Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Какая смелая Даша)) Сразу столько собак укрощать)))
Шпионки в лесу здорово смотрятся))
Шпионки в лесу здорово смотрятся))
Vladislava 70, спасибо от Даши, боюсь, она зазнается.
Я была у тебя в темке, Мишель просто дивная девочка.
И понравилось, как Ядвига гуляла по Москве.
Я тоже была в Москве, только летом. Никого с собой не брала, но была на выставке кукол в Каменных палатах на Пречистенке, и вот немного поснимала. Правда, и выставка была маленькая. Там были игрушки XIX века и работы современных художников.
Эта куколка принадлежала одному из внуков А.С. Пушкина.

Игрушки и детские журналы XIX века.

И творения наших современников.

Розы в сквере у музея. Не могла пройти мимо, хоть открытку делай...

Я была у тебя в темке, Мишель просто дивная девочка.

Я тоже была в Москве, только летом. Никого с собой не брала, но была на выставке кукол в Каменных палатах на Пречистенке, и вот немного поснимала. Правда, и выставка была маленькая. Там были игрушки XIX века и работы современных художников.
Эта куколка принадлежала одному из внуков А.С. Пушкина.

Игрушки и детские журналы XIX века.

И творения наших современников.

Розы в сквере у музея. Не могла пройти мимо, хоть открытку делай...

Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты Я была у тебя в темке, Мишель просто дивная девочка. И понравилось, как Ядвига гуляла по Москве.
Спасибо)))

Очень интересные игрушки)) Заець прям пугает

Ты и розы прекрасны)
annika писал(а):Источник цитаты А только подумаешь, что можно бы сделать то-то и то-то, сразу возникает вторая мысль - "а зачем?"
Как зачем???

Ждем возвращения!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты и розы прекрасны)
Полностью согласна.
Кукольные выставки всегда здорово!
Дашка прелесть маленькая

Шпионки похоже планы шпионские строят?
Vladislava 70 oks_1971, девочки, спасибо!
Ну, розы-то прекрасны безусловно.
Это да. Перефразировка "Придёт серенький ЗАЙЧОК"...
Может быть, у автора была какая-то детская травма?..
Да НАДА-то НАДА...
А шпионки, да, они такие.

Всё-таки кое-что на память о лете.

И куда же без посиделок на заборе...

Vladislava 70 писал(а): Заець прям пугает![]()
Это да. Перефразировка "Придёт серенький ЗАЙЧОК"...

oks_1971 писал(а):Как зачем???А НАДА
Ведь так интереснее же
![]()
Шпионки похоже планы шпионские строят?
Да НАДА-то НАДА...
А шпионки, да, они такие.

Всё-таки кое-что на память о лете.

И куда же без посиделок на заборе...

Шпионки похоже те еще хулиганки, ничего не бояться, везде залезут и все успеют
До чего нежно
Ну просто мимимишно! Такая лапочка.

annika писал(а):Источник цитаты Всё-таки кое-что на память о лете.
До чего нежно

oks_1971 писал(а):Ждем возвращения!
Вот-вот. Может, лучше не надо?

Самое ужасное, что смыв мейк, я увидела, что у неё "взрослый", даже старообразный, скульпт лица. И никак не похожий на Бонни Райт. Тут и мастеру трудно что-то сделать, а уж мне...
Что меня толкает поднимать свои шаловливые ручонки на не совсем дешёвых кукол? Не знаю. Придётся либо покупать новую, либо сделать из этой кого-то, уж не знаю кого. А скорее всего, и то, и другое.

annika писал(а):Источник цитаты Вот-вот. Может, лучше не надо?
Еще как надо!
annika писал(а):Источник цитаты что испортила Джинни. Бонни Райт хотела сделать,
Пусть на Бонни она не очень похожа, но личико интересное получилось.
Интересная личность.
Нет, на Бонни совсем не похожа.
И странно, что фабричные глазки у всех Джинни нарисованы высоко, как обычно рисуют у "взрослых" кукол. Нам ещё в школе учительница рисования объясняла: "Если вы рисуете ребёнка, то глазки должны быть на средней линии лица. Если совсем малыша - ниже средней линии. У взрослых глаза выше". А тут я попробовала именно "опустить" глаза. И лицо получилось ещё взрослее...
Ладно, пусть будет ирландская колдунья...

И ведь Джинни я снова купила!
Пришлось...
А то неудобно, лишила девочку лица и тела. Зато тело, наконец, получила Кейт (Ферн из "When I read, I dream"). Меня сильно раздражала несоразмерность её собственного тела и головы.

Но что-то мне подсказывает, что однажды я, как профессор Преображенский, "ей-богу, решусь!" и снова обезглавлю бедняжку Джинни. Её головка без всякой перерисовки ну просто просится на взрослое красивое тело...

И странно, что фабричные глазки у всех Джинни нарисованы высоко, как обычно рисуют у "взрослых" кукол. Нам ещё в школе учительница рисования объясняла: "Если вы рисуете ребёнка, то глазки должны быть на средней линии лица. Если совсем малыша - ниже средней линии. У взрослых глаза выше". А тут я попробовала именно "опустить" глаза. И лицо получилось ещё взрослее...

И ведь Джинни я снова купила!

Но что-то мне подсказывает, что однажды я, как профессор Преображенский, "ей-богу, решусь!" и снова обезглавлю бедняжку Джинни. Её головка без всякой перерисовки ну просто просится на взрослое красивое тело...
Последний раз редактировалось annika 18 дек 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Анечка! Пусть уныние остается в этом году, а в новом - только радость и вдохновение) Я скучала)
Бооже, какая офигенная ирландская колдунья из Джинни вышла! Я аж зависла - живая абсолютно, не красивая, но так цепляет, сил нет!
И юные волшебницы Хогвардса хороши, Ферн - вообще) Давно на нее засматриваюсь, нравится ее умное личико)
Бооже, какая офигенная ирландская колдунья из Джинни вышла! Я аж зависла - живая абсолютно, не красивая, но так цепляет, сил нет!

Fibella, Надюша, как я тебе рада!
Да я не знаю, возвращение ли это... Что-то никак не могу встряхнуться.
Но я рада, что Гвен (бывшая Джинни)) тебе нравится.

Да я не знаю, возвращение ли это... Что-то никак не могу встряхнуться.

annika писал(а):Источник цитаты пусть будет ирландская колдунья...
Мне кажется прямо в точку! Потрясающая получилась колдунья

annika писал(а):Источник цитаты И ведь Джинни я снова купила!
Поздравляю! Хорошая девочка.
Кейт такая милашка

oks_1971, спасибо, Оксана! Теперь бы ещё понять, что с этой колдуньей делать... 
Fibella, Надя, это не я "украла" имя у твоей Гвен, это она сама так назвалась.

Fibella, Надя, это не я "украла" имя у твоей Гвен, это она сама так назвалась.

annika писал(а):Источник цитаты Теперь бы ещё понять, что с этой колдуньей делать...
Снимать истории?

Да, только их бы неплохо придумать... 

annika писал(а):Источник цитаты Да, только их бы неплохо придумать...
Деву рядышком с собой посадить и немного подождать

Да этих дев у меня целый Институт благородных (и не очень) девиц.
И все трутся рядом, кто на столе, кто на диване, кто на кухне. Но молчат, как партизанки.
А ведьмочке я глаз подправила, а то они у неё немножко в разные стороны смотрели. Если завтра будет нормальный свет, постараюсь сфотографировать. Солнышка нет совсем, с самого утра уже как будто вечер...
Нас тут что-то, на ночь глядя, на "Гарри Поттера" пробило.

А ведьмочке я глаз подправила, а то они у неё немножко в разные стороны смотрели. Если завтра будет нормальный свет, постараюсь сфотографировать. Солнышка нет совсем, с самого утра уже как будто вечер...
Нас тут что-то, на ночь глядя, на "Гарри Поттера" пробило.

annika писал(а):Источник цитаты Да этих дев у меня целый Институт благородных (и не очень) девиц.
Цветник!

annika писал(а):Источник цитаты И все трутся рядом, кто на столе, кто на диване, кто на кухне. Но молчат, как партизанки.
Правильно, чтобы хозяйка не забывала

annika писал(а):Источник цитаты Если завтра будет нормальный свет, постараюсь сфотографировать.
Ага,ждем.
annika писал(а):Источник цитаты Нас тут что-то, на ночь глядя, на "Гарри Поттера" пробило.
Самое то для киношки. Чудесный деть. Кто по паспорту?
oks_1971 писал(а):Чудесный деть. Кто по паспорту?
А я их обоих когда-то показывала.

Мальчишки Кидз энд Кэтс. Мартин и Бенедикт.

Кино мы смотрели с Мартином, Бен больше любит про своего тёзку... то есть, тьфу ты, про Шерлока.

Нормальный свет так и не появился, но, кажется, он минимум до Нового Года и не появится.

annika писал(а):Источник цитаты А я их обоих когда-то показывала.
Я видимо забыла или проглядела

annika писал(а):Источник цитаты Мальчишки Кидз энд Кэтс. Мартин и Бенедикт.
Два дружка закадычных

annika писал(а):Источник цитаты Кино мы смотрели с Мартином, Бен больше любит про своего тёзку... то есть, тьфу ты, про Шерлока.
Даже если вкусы разные, это не помеха дружбе

annika писал(а):Источник цитаты Нормальный свет так и не появился, но, кажется, он минимум до Нового Года и не появится.
Настоящая колдунья

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, симпатично получилось перерисовать Джинни))
Малыши хорошенькие такие
Малыши хорошенькие такие

oks_1971, Vladislava 70, спасибо за добрые слова! 
А я сегодня, то есть, уже вчера, побывала на Рождественской благотворительной ярмарке в Анненкирхе. Это лютеранская церковь Святой Анны, которая, как пишут ВКонтакте, "была церковью, потом кинотеатром, затем рок-клубом, а ныне снова церковь".
И вот там была ярмарка... Я даже не очень понимаю, чем так привлекает меня именно католическое или лютеранское Рождество. Не знаю, может быть, явственным соединением земного и небесного, может быть, откровенным, не смущающимся "а вдруг нарушим святость момента?" весельем (не зря же желают "Merry Christmas!" - "Весёлого Рождества!"), может быть, прекрасной наивностью рождественского вертепа, где куклы или фигурки изображают Святое Семейство... Сказочностью? Откровенно детской направленностью? "Будьте, как дети..." Не знаю. Но у меня в душе начинают звучать какие-то нетерпеливо весёлые, но вместе и таинственные - от слова "таинство" - струны. Странное ощущение "вот-вот, сейчас..." Чудо рядом. Может быть, маленький Христос играет в снежки с ребятишками там, на горке? И люди рады. Или, может быть, прямо сейчас из-за ёлки возьмут и выйдут любимые сказочные герои? Захватывает дыхание. Может быть...
Я никогда не была в Европе, и не видела, как празднуют Рождество там. Говорят, это теперь вполне коммерческий праздник, когда производители подарков и всякой симпатичной праздничной чепухи делают план - как, в общем, и у нас на Новый Год. Но я уверена, что даже при этом во всём происходящем есть Дух Рождества. И он был на ярмарке в Анненкирхе. Да, народу было полно, да, может быть, кто-то был недоволен толчеёй - ну так на то и ярмарка, да ещё в выходной. И недовольных, надо сказать, встречалось очень мало. Мы протискивались сквозь прибывающий народ, в воздухе витал аромат корицы и яблок, на сцене выступали ансамбли с песнопениями - и просто с песнями (даже "У леса на опушке жила Зима в избушке"
), и сколько разных чудес было кругом! Да, может быть, эти чудеса можно видеть и в будние дни в каком-нибудь фирменном магазинчике, но сегодня, здесь, сейчас, это были рождественские подарки. Немножко волшебные. Кстати, среди народа бродил и Санта с мешком.
И было ощущение средневековой рыночной площади - во многом потому, что Анненкирхе внутри ещё не успели отреставрировать.
В общем, что-то я разговорилась.
А вот фотовпечатления, правда, сумбурные и сделанные дрожащей рукой (под которую всё время кто-то нечаянно толкал
).

Идём на второй этаж.

Вид с галереи.

А я сегодня, то есть, уже вчера, побывала на Рождественской благотворительной ярмарке в Анненкирхе. Это лютеранская церковь Святой Анны, которая, как пишут ВКонтакте, "была церковью, потом кинотеатром, затем рок-клубом, а ныне снова церковь".

И вот там была ярмарка... Я даже не очень понимаю, чем так привлекает меня именно католическое или лютеранское Рождество. Не знаю, может быть, явственным соединением земного и небесного, может быть, откровенным, не смущающимся "а вдруг нарушим святость момента?" весельем (не зря же желают "Merry Christmas!" - "Весёлого Рождества!"), может быть, прекрасной наивностью рождественского вертепа, где куклы или фигурки изображают Святое Семейство... Сказочностью? Откровенно детской направленностью? "Будьте, как дети..." Не знаю. Но у меня в душе начинают звучать какие-то нетерпеливо весёлые, но вместе и таинственные - от слова "таинство" - струны. Странное ощущение "вот-вот, сейчас..." Чудо рядом. Может быть, маленький Христос играет в снежки с ребятишками там, на горке? И люди рады. Или, может быть, прямо сейчас из-за ёлки возьмут и выйдут любимые сказочные герои? Захватывает дыхание. Может быть...
Я никогда не была в Европе, и не видела, как празднуют Рождество там. Говорят, это теперь вполне коммерческий праздник, когда производители подарков и всякой симпатичной праздничной чепухи делают план - как, в общем, и у нас на Новый Год. Но я уверена, что даже при этом во всём происходящем есть Дух Рождества. И он был на ярмарке в Анненкирхе. Да, народу было полно, да, может быть, кто-то был недоволен толчеёй - ну так на то и ярмарка, да ещё в выходной. И недовольных, надо сказать, встречалось очень мало. Мы протискивались сквозь прибывающий народ, в воздухе витал аромат корицы и яблок, на сцене выступали ансамбли с песнопениями - и просто с песнями (даже "У леса на опушке жила Зима в избушке"

В общем, что-то я разговорилась.
А вот фотовпечатления, правда, сумбурные и сделанные дрожащей рукой (под которую всё время кто-то нечаянно толкал

Идём на второй этаж.

Вид с галереи.

Последний раз редактировалось annika 22 дек 2019, 03:45, всего редактировалось 4 раза.
Ох, сколько милоты интересной
Так празднично, здорово. Спасибо за фото!

annika писал(а):Источник цитаты подарки-то с ярмарки чуть не забыли. Там, кстати, шоколадка оказалась вкусная.
Подарки это всегда хорошо

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное празднование! Красиво))
Кофеюшки симпотичные))
С Праздниками))
Кофеюшки симпотичные))
С Праздниками))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»