Его "топка"- это перевернутая металлическая полочка-консоль, начинка - белая световая гирлянда и разные блескучие и прозрачные штуки. Каркас -пенопласт из коробок от быт.техники, в него прекрасно втыкаются булавки, легко всё собирать. Украшения -ёлочные игрушки из пластика. А стена такая и есть -кирпичиками, около неё и строить удобно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Новогоднее разное
Kuklomanija, спасибо. Камин - только на новый год, из подручных материалов. В прошлом году только вот и придумала его, но кажется, он станет традиционным декором на НГ в нашем доме.
Его "топка"- это перевернутая металлическая полочка-консоль, начинка - белая световая гирлянда и разные блескучие и прозрачные штуки. Каркас -пенопласт из коробок от быт.техники, в него прекрасно втыкаются булавки, легко всё собирать. Украшения -ёлочные игрушки из пластика. А стена такая и есть -кирпичиками, около неё и строить удобно
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Солдатики" тоже праздничные - суровые мужчины (и одна леди) в дедморозных шапках - красота же

А это новенький. Джеймс Бьюкенен Барнс, Баки, Бакичка. Я его ещё покажу потом, когда доберусь до нормальной фотосессии.
Собрала его незадолго перед новым годом.
Одежки у него пока нет, оделись в дежурный халат и случайные штаны. Этакий готичный Санта получился, милаха прям

"Сач э лонли дэй, энд ит'c майн. Зе мост лонлиест дэээй оф май лаа-ааайф..."

А это новенький. Джеймс Бьюкенен Барнс, Баки, Бакичка. Я его ещё покажу потом, когда доберусь до нормальной фотосессии.
Собрала его незадолго перед новым годом.
Одежки у него пока нет, оделись в дежурный халат и случайные штаны. Этакий готичный Санта получился, милаха прям

"Сач э лонли дэй, энд ит'c майн. Зе мост лонлиест дэээй оф май лаа-ааайф..."

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, я хотела батарею оформить под камин...у меня там тоже кусок стены кирпичный...но так и не сложилось...может когда-нибудь сделаю... 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, дык оно так часто и получается, не успевается все идеи воплотить. Я вон тоже два года уже мечтаю поделать ватных игрушек на ёлку, в стиле 50-х г.г., всё никак. Главное, в голове держать, а время найдется когда-нибудь 
ChadoXX,
прекрасное новогоднее оформление дома! просто прекрасно! как с обложки журнала
прекрасное новогоднее оформление дома! просто прекрасно! как с обложки журнала
ChadoXX, только я подумала, что-то Юля мужчин не показывала давно, захожу...а они тут-как тут...красавцы и все в шапка от Санты. Красавцы
!!!!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо
Uspeh, спасибо. Люблю своих мужчин, не меньше, чем принцесс и мелкоту.
А шапки усё, кончились, все заняты, а на мужчин ещё небольшие планы есть. Придется на следующий новый год придумывать что-то ещё
А у меня тут под конец года такое событие кукольного рода, такое событие...
Я взялась-таки шить. На больших диснеек, как давно мечтала, но бесконечно откладывала. И что интересно - мне взялась помогать мама! Мама увлеклась даже больше, чем я - в результате все девчонки переоделись и ещё чемодан приданого накопился. Завтра начну показывать
Uspeh, спасибо. Люблю своих мужчин, не меньше, чем принцесс и мелкоту.
А у меня тут под конец года такое событие кукольного рода, такое событие...
Я взялась-таки шить. На больших диснеек, как давно мечтала, но бесконечно откладывала. И что интересно - мне взялась помогать мама! Мама увлеклась даже больше, чем я - в результате все девчонки переоделись и ещё чемодан приданого накопился. Завтра начну показывать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Принцессы в повседневности
Итак, мои любимицы диснейки переоделись.
Большинство одежек сшито руками моей мамы. От меня были, в основном, технические работы: пуговки-петельки-кнопки, где-то пришить оборки, резинку вздеть... Ну и подбор нарядов, конечно, играюсь-то я
Сначала то, что мне больше всего по душе в отношении этих кукол - повседневная одежка, практичная, и по возможности многослойная.

Большинство одежек сшито руками моей мамы. От меня были, в основном, технические работы: пуговки-петельки-кнопки, где-то пришить оборки, резинку вздеть... Ну и подбор нарядов, конечно, играюсь-то я
Сначала то, что мне больше всего по душе в отношении этих кукол - повседневная одежка, практичная, и по возможности многослойная.
Скрытый контент: показать

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейчас - что-то вроде нарядов для пижамной вечеринки.
Нет, на самом деле это, конечно, всегда нужные в хозяйстве маечки и легинсы - под кофточки, под комбинезончики, под юбочки-пачки. Но поскольку это все только в проекте, да к тому же и обуви нет - пока такой вот вольный вид

Нет, на самом деле это, конечно, всегда нужные в хозяйстве маечки и легинсы - под кофточки, под комбинезончики, под юбочки-пачки. Но поскольку это все только в проекте, да к тому же и обуви нет - пока такой вот вольный вид

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наконец - хлопковые платьица для каждой девочки.
Кружева, нижние юбочки, панталончики, капоры - все-таки они принцессы, барышни

Кружева, нижние юбочки, панталончики, капоры - все-таки они принцессы, барышни

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какие наряды! Супер!
С таким приданым это почти барышни на выданье...

С таким приданым это почти барышни на выданье...
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, ой, какая же красотища!!!
Яркие, нежные и нарядные!
ChadoXX,
Один наряд краше другого! И как это прекрасно, что с мамой вместе!
Один наряд краше другого! И как это прекрасно, что с мамой вместе!
ChadoXX, вот и мама в куклы заиграла
!!! Какую вы с ней красоту нашили!!! Я уже три раза прокрутила. А фасоны кто придумывает? Как все красиво, аккуратно!!! Вы с мамой молодцы!!!
А пупсикам шить будете?
А пупсикам шить будете?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Wayra13, Irina78, Uspeh, спасиииибо
Uspeh, по фасонам пытаюсь задать направление я. Мама слушает, задает уточняющие вопросы... но шьет в основном то, что хочется ей
Ладно хоть ткани со мной согласовываются и длина платьев. Пытаюсь подначить её шить джинсики, а она: "не-не-не-не, это уж ты сама, а я пока на платьишках руку понабиваю". Эх, так и придется ведь шить самой ... всё равно надо
Мама уже увлеклась, шьет и без моей компании, только фото на согласование присылает на мэйл. Даже отложила все свои одеялки-наволочки для дачи шить, вот дела
Шитье на пупсиков мамулю только нервирует, слишком всё мелко. Трудов много, а результат "не виден невооруженным глазом"
Я сама на них шить взялась. Купила на али лот из 50 крошечных бязевых лоскутков (все разные по рисунку) - шью на руках платьица потихоньку, учусь...
Uspeh, по фасонам пытаюсь задать направление я. Мама слушает, задает уточняющие вопросы... но шьет в основном то, что хочется ей
Мама уже увлеклась, шьет и без моей компании, только фото на согласование присылает на мэйл. Даже отложила все свои одеялки-наволочки для дачи шить, вот дела
Шитье на пупсиков мамулю только нервирует, слишком всё мелко. Трудов много, а результат "не виден невооруженным глазом"
Я сама на них шить взялась. Купила на али лот из 50 крошечных бязевых лоскутков (все разные по рисунку) - шью на руках платьица потихоньку, учусь...
ChadoXX писал(а):Uspeh,
Шитье на пупсиков мамулю только нервирует, слишком всё мелко. Трудов много, а результат "не виден невооруженным глазом"![]()
Как я твою маму понимаю
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, ух сколько нарядов вы наваяли
А красивые какие все. Вам с мамой большой респект
Ага-ага, рисунок знакомый на тканях
Али - неплохое место, особенно когда распродажа 
Ага-ага, рисунок знакомый на тканях
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, наряды принцесс просто покорили - как же им идет в домашнем. А как прочитала, что с мамой вместе. Счастье!
И новый мужчина - интересен. готический Дед Мороз - похож
И новый мужчина - интересен. готический Дед Мороз - похож
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, эхеххее, это точно. Сил на пошив такой мелочи немногим меньше, чем на большеньких кукол. Но мне, кстати, понравилось, надеюсь, втянусь окончательно
Freja-v, спасибо
Ну дак, али наше всё, практически. А за распродажами надо будет следить, да.
NTasha, спасибо
Мама тут тоже уроки от жизни получает. Она меня всё дергала, что не стоит подробно разбираться, как что шить, что выкройки сами сделаем, спорила, что лучше знает что и как... Ух, терпения меньше, чем у меня
А сегодня, спустя месяц шитейных подвигов, звонит и говорит "а ты права - как хорошо, когда объясняют, как что делается" -это мамуля признала полезность обучающих видео на ютуб. Спасибо ещё говорила.
Freja-v, спасибо
NTasha, спасибо
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!
Отличная Новогодняя полка с экшенами. Серьезные ребята и серьезные поздравления. Новый Баки классный!
Диснеевские малышки вызывают самые добрые и теплые чувства.
Отличная Новогодняя полка с экшенами. Серьезные ребята и серьезные поздравления. Новый Баки классный!
Диснеевские малышки вызывают самые добрые и теплые чувства.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, ну, мамы они такие - не менее упертые, чем мы. Хорошо, что теперь будет учиться - интересно и ещё лучше получится. 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, ой, до чего же я люблю вот это вот все разглядывать! Новогодняя сказка, и даже не одна, которая полелилась в уголках квартиры... Красота же! Шарики в клетке - отличная идея
И часы в венке очень сказочные! А уж ледяной камин
И еще одно БРАВО! Вашему с мамой тандему
Мужчины в копаках хороши
Мужчины в копаках хороши
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков
Nadine Gomes, Tatyana132, NTasha, спасибо
...А я всё потихоньку шью когда выдается свободное время. Взялась за колготки, носки, джинсики. Получается в целом хорошо, самой мне нравится. Фотографировать пока особо нечего, надо сначала собрать полноценные комплекты. Пуговичек на али заказала -такая милота меленькая, вот приедут -везде понавтыкаю
В очередной раз перетрясла список кукольных планов на этот год.
Год для моего кукольного хобби предстоит, судя по всему, уникальный: серьезно, с практической целью, мной запланировано всего три "настоящие" куклы.
Плюс ещё три запланированы "несерьёзно" - ну если попадутся, если будут при этом деньги, если не передумаю, в конце концов.
И буквально десятка полтора довольно маловероятной малышни - большая часть очень конкретно, вот прямо по именам, по выпускам.
Весь прошлый год год вытряхивала, выбивала из головы страсть к "пустому накопительству". Я не раз уже говорила, что будь у меня достаточно средств и места - развела бы ещё как минимум столько же кукложителей. Но. Но. Ресурсы средств, да и места, себя довольно-таки исчерпали.
Да особо и не хочется пока никого, не встречается пока ничего вах-вах потрясающего, чтобы его всерьез хотеть.
Займусь теми, кто уже есть. Буду одевать-обувать (и не только своими руками), парички мож поучусь делать, рубоксов-диорам хотя бы пару забацать пора бы.
Дел-то (и направлений вложения финансов, и новых прикладных техник для освоения) у нас, кукольных игрунов, всегда полно
А чтобы не совсем уж "с пустыми руками" - фоточка самого последнего пупсика -2016г.
Розебадик Маттел, смуглянка с фиолетовыми глазами. Одёжка подбор.

...А я всё потихоньку шью когда выдается свободное время. Взялась за колготки, носки, джинсики. Получается в целом хорошо, самой мне нравится. Фотографировать пока особо нечего, надо сначала собрать полноценные комплекты. Пуговичек на али заказала -такая милота меленькая, вот приедут -везде понавтыкаю
В очередной раз перетрясла список кукольных планов на этот год.
Год для моего кукольного хобби предстоит, судя по всему, уникальный: серьезно, с практической целью, мной запланировано всего три "настоящие" куклы.
Плюс ещё три запланированы "несерьёзно" - ну если попадутся, если будут при этом деньги, если не передумаю, в конце концов.
И буквально десятка полтора довольно маловероятной малышни - большая часть очень конкретно, вот прямо по именам, по выпускам.
Весь прошлый год год вытряхивала, выбивала из головы страсть к "пустому накопительству". Я не раз уже говорила, что будь у меня достаточно средств и места - развела бы ещё как минимум столько же кукложителей. Но. Но. Ресурсы средств, да и места, себя довольно-таки исчерпали.
Да особо и не хочется пока никого, не встречается пока ничего вах-вах потрясающего, чтобы его всерьез хотеть.
Займусь теми, кто уже есть. Буду одевать-обувать (и не только своими руками), парички мож поучусь делать, рубоксов-диорам хотя бы пару забацать пора бы.
Дел-то (и направлений вложения финансов, и новых прикладных техник для освоения) у нас, кукольных игрунов, всегда полно
А чтобы не совсем уж "с пустыми руками" - фоточка самого последнего пупсика -2016г.
Розебадик Маттел, смуглянка с фиолетовыми глазами. Одёжка подбор.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, планов - громадьЁ
малышка интересная - такой лоб высокий, личико приятное и эти реснички.
малышка интересная - такой лоб высокий, личико приятное и эти реснички.
ChadoXX, как мне розебадики нравятся..., твоя с сиреневыми глазками - прелесть, редкая куколка! В основном блондинки с сиреневыми глазами попадаются.
Прочитала про твои планы...я в восторге, молодец!!!
Прочитала про твои планы...я в восторге, молодец!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая отличная пошивочная команда у тебя с мамой получилась
Как продуктивно работаете! Столько вещей замечательных получилось! Маме БРАВО!
Очень интересно во что выльются эти планы)) Я желаю, чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями
ChadoXX писал(а):Источник цитаты мной запланировано всего три "настоящие" куклы.
И буквально десятка полтора довольно маловероятной малышни
Очень интересно во что выльются эти планы)) Я желаю, чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Uspeh, спасибочки
Даааа, пора переходить на следующий этап хобби - доводить до ума то, что есть. Тоже интересно ведь!
Aquamarin, спасибо
Пожелание нужное, пусть так и будет
Частично кукольные планы уже сбываются...
Aquamarin, спасибо
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Старая картонная коробка...
Сегодня почти весь день разбирала ёлку ... ёлки
Вокруг процесса закрутилась целая игра.
Стишок из советского детского журнала, помню его с тех самых пор, тронул чем-то
Старая картонная коробка.

Ты на ней писала каждый год

Крупным детским почерком неловким:

"Разбираем ёлку. Снег идёт."

Мы снимали мишуру и свечи,

Запах хвои прятали на дно

Рождество прошло, ничто не вечно,

Ёлку разбирать пора давно.

Звездочёты, гномы, звери, птахи...

Сколько здесь загадок и затей!

Тайны, сны, волнующие страхи

Многих, многих маленьких детей.

Вокруг процесса закрутилась целая игра.
Стишок из советского детского журнала, помню его с тех самых пор, тронул чем-то
Старая картонная коробка.

Ты на ней писала каждый год

Крупным детским почерком неловким:

"Разбираем ёлку. Снег идёт."

Мы снимали мишуру и свечи,

Запах хвои прятали на дно

Рождество прошло, ничто не вечно,

Ёлку разбирать пора давно.

Звездочёты, гномы, звери, птахи...

Сколько здесь загадок и затей!

Тайны, сны, волнующие страхи

Многих, многих маленьких детей.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, как здорово!
первая фотография с Деревяшечкой такая классная...у нее и елочная игрушка с такой же головой, как у нее...
первая фотография с Деревяшечкой такая классная...у нее и елочная игрушка с такой же головой, как у нее...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, дааа ... я и не думала, само так получилось 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»