Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги с.35, Мамин пистолет с.35

Сообщение Andromede » 25 дек 2015, 17:28

Olikdj, Ольчик, Чертяка классный. Мы своего уже заценили, однорогого))))
Книжечки тоже балдежные! Надо мне припрятать книгу Друидов. а то на нее много желающих слишком. :)
Лейсан ждем с нетерпением. Ну и не только я... :wink:
Оливеры крутыееее!! Я их обожаю! И уже тискаю своего!
Снеговик ппц... :evil: жуткий)))
Ой, про бабу в Челябинске насмешила :lol:
Я тоже устала снимать посыль, хотя по-простому ж все, там столько всегоооооо. Я в полнейшем восторге!!))) :) Но все подробности будут в блоге...
Не травите меня Риком, он шикарен. У нас с ним вообще любовь с первой фото! Я и Ланса купила из-за него. Особенно фото Рика под спойлером меня просто сразила.
И реально похож на этого Джареда. :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 17:37

Andromede, Людик, спасибо)))) Я очень при очень рада, что мои подарочки тебе понравились, а то я переживала... Сама знаешь чего :oops:
Мне ужасно приятно читать твои слова)))
Я сама не нарадуюсь на твою посылочку с подарками))) :D
Даааааа, я знаю кто ждет Лейсан больше, чем мы все вместе взятые :mrgreen: Скоро - скоро он ее увидит)))
Ах-ха, у Рика теперь будет подпольная кликуха))) Может он тоже играет рок?)
А я наоборот, не понимала своего Рика, а как увидела первые фото Лейса, прибалдела))) Даже продать своего подумывала, но... вовремя поняла, что делаю ошибку и мысли о продаже улетучились сами по себе))) Теперь я сама от Рика тащусь не меньше тебя))) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 17:38

Ольчик, и точно похож! Охх, ну шикарный парень твой волк, ммм...
А я так и поняла, что раз срок у Лины уже три недели, так тогда все и произошло)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2015, 17:39

Ну и чтоб не с пустыми руками.
Все же у меня это будет не Рокси (Рокси только у Ольчика), так как Эвана ее я продала. Красивый мальчик, но поняла, что не мое.
Поэтому, Джамиля. Новая героиня хайбенгов. Скорее всего, появится лишь в третьем сезоне..
. :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и пару фот Иолы Джонас. Свою я еще не показывала. Голову покупала еще в начале лета и благополучно отложила ее до лучших времен. И вот только в конце осени приобрела ей тело. Фотографироваться особо не желает. Но хоть так....

Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2015, 21:29

И вот наконец-то я доделала фото-обзор на посылку от Ольчика, которую получила вчера. Ужасно рада, прям тащусь! :D
Ольчик, спасибищееее за ВСЕ!
Сфотографировала все очень просто, попозже все обязательно примерим и покажемся.

Изображение

Подарки на НГ от Ольчика и новые жители

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 дек 2015, 00:54

Fibella писал(а):Ольчик, и точно похож! Охх, ну шикарный парень твой волк, ммм...
А я так и поняла, что раз срок у Лины уже три недели, так тогда все и произошло)

Наденька, спасибо))) В Волчару Рика я просто влюблена, он раскрылся и оказался просто кайфффффф :D :D :D

Людик, радость моя))) Ура-ура))) Как же я радуюсь вместе с тобою полученной посылочке)))
Мне так же радостно. как и тебе))) Я счастлива, что тебе все понравилось и я смогла угодить с подарком на все сто))))
А Персею везде нос засунуть надо? Да? Я так своего сразу отогнала от посыли,по делам заслала))) Так что мой обзор попроще бу)))
А чейта черт без рога то??? Бобер в пути огрыз? Или закусывали так? Бухла то Персею не досталось... :mrgreen: А Людику конфет и шоколадки, муж то небось все сожрал... вот же ж...
Ну а я даже прослезилась над открыточкой, вернее над текстом в ней... Показывать не буду... Это личное).
Ольчик, я тебя тоже очень-очень люблю! Безумно счастлива, что познакомилась с тобой и что мы вместе!

Спасибо, Зай, я тоже счастлива))) Спасибо куклам за наше знакомство и дружбу))) Как в хайбенгах есть вторая половинка у каждого, так и у нас с тобой))) Иногда мне кажется, что мы одно целое, одни мысли - одни слова... :oops:
А про открыточку.... Ну, я с детства так люблю писать дневники, истории, письма... Вот и в этот раз с поздравлением написала мини-письмецо в открытке))) Надо в следующий раз открытку по-больше брать, а то мало места чет... :mrgreen:

Капец этот Персей, ну как так можно было Плейбои утащить? Джеймс бу недоволен. Хотя, ему то теперь зачем) Столько телочек :mrgreen:
А вот кепка ему очень идет крысу этому) Фен это ирокез сушить, да? А бинокль подглядывать за ...кхм... ладно, опустим подробности)
Блин! Я больше всего боюсь своих, можно сказать, первых пошивушек... Ну, на фото все смотрится более менее, это радует))) Я же не швея... Руки - крюки) Укры, да, могу) Но шить!.. Ладно, главное тебе нравится)))

Ой, какой Тео!!! Я чуть не упала! Братья прибежали смотреть и удивляться))) Настоящий друид! Не то что мои Мартин с Фелом) Надо бы над ними тож поколдовать, а то чет ваще))) :mrgreen: Отстали ребята)))
Такие смешные все лежат на фото "только из коробки")))
За обзор каждого спасибо) Так подробно! как я люблю))) Учиталась) В общем, мне в моем обзоре и писать то нечЁ будет) Отлично)))
Нефера такая красотка у тебя на фото))) На твоих мне она больше нравится) И платье в пору) Ты права, клева ей) нужно было еще серьги ей ее одеть)))
Ну. да ладно, еще успеешь) Буду ждать еще фоточек и обзоров и вообще всего и побольше) Читать и фото рассматривать я люблю)))
Твоя Джамиля просто лапочка, уже интересно какая же она будет в истории)))
Фото с маской, где она сидит на диванчике и смотрит на нее просто супер! Прямо истории в голове рождаются))) Браво! Потрясающая фотка))) Очень вдохновляет!

А что же Иола недовольна? Я что-то не пойму? Опять кто-то проявил непочтение или плохие манеры вылезли, а корона не упала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но в кожаночке она просто секс бомба! Твоей я гляжу тож нифига почти не идет, кроме черного и синеголубых цветов... Еще и фоткаться не желают, такие вреднючие... хм...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 15:32

Andromede, Люда, поздравляю с подарочками! Ну и с толпой голых мужиков тоже! Вот уж счастье так счастье! :mrgreen:
А вас с Олей я как одно целое и воспринимаю!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 дек 2015, 16:00

ArtAlas писал(а):А вас с Олей я как одно целое и воспринимаю!

Спасибо, Наташенька)))
Изображение Изображение Изображение
А теперь и мой обзор, как я распаковывала посылку от Людика и не только))) :mrgreen:

Изображение
Подарки под елочку и новенький)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 дек 2015, 16:03

И предпоследняя серия пистолета))) 18+ :mrgreen:

Изображение
16. Восточный танец

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 16:23

Olikdj, Оленька, и тебя с подарочками!
Заключительная серия очень понравилась! Шерри - красотка! И мы наконец-то увидели взрослую парочку в неглиже! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2015, 01:13

ArtAlas писал(а):Olikdj, Оленька, и тебя с подарочками!
Заключительная серия очень понравилась! Шерри - красотка! И мы наконец-то увидели взрослую парочку в неглиже! :mrgreen:

Спасибо, дорогая))) От подарков я в восторге)))
Ой, Наташик, нет! Ты ошиблась) Это была предпоследняя серия пистолета) А заключительная завтра, скорее всего))) :D
От Шерри мерси)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 дек 2015, 16:38

Девочки, с отличными взаимными подарками! Вы такие молодчины! Замечательно, что есть такая дружба! :D
Читала у Ефремова в "Таис Афинской", что амазонки ездили обнаженными на конях. На байке - это уже веяние времени!!! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2015, 19:34

Djenje писал(а):Девочки, с отличными взаимными подарками! Вы такие молодчины! Замечательно, что есть такая дружба! :D
Читала у Ефремова в "Таис Афинской", что амазонки ездили обнаженными на конях. На байке - это уже веяние времени!!! :lol:

Леночка, спасибо, дорогая))) От меня и от Людика!
А Шерри на байке сейчас будет)))

Заключительная серия мини-истории "Мамин пистолет"

Изображение
17. Любимый Шейх

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 дек 2015, 19:50

Оля, Люда, девочки! Это ж здорово -то как вы обменялись подарками! Я прибалдела, Оль, пока разглядывала такой, не побоюсь этого слова, ворох всяческой красотищи :o Шикарный ООАК Гаррота, камин - умереть-не-встать. Долго хохотала над "кукольным комплектом БДСМ". Клёво, слов нет. Я в восторге от вещей, сшитых Людой - они такие стильные, что аж завидки берут. :wink: В общем, девочки, прям настроение появилось после просмотра, честно. Хотелось бы ещё Людочкину распаковку засопеть, я ведь её не пропустила?
А вот ООАКнутые Лукасы - это у вас близнецы чтоль? :shock: Клёвая рисовка, характерные парни получились.
Скрытый контент: показать
"Пистолет" у меня ещё в процессе, так что отчитаюсь сразу, как дочитаю. Я совсем как загнанная лошадь :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2015, 20:07

Julietta писал(а):Оля, Люда, девочки! Это ж здорово -то как вы обменялись подарками! Я прибалдела, Оль, пока разглядывала такой, не побоюсь этого слова, ворох всяческой красотищи :o Шикарный ООАК Гаррота, камин - умереть-не-встать. Долго хохотала над "кукольным комплектом БДСМ". Клёво, слов нет. Я в восторге от вещей, сшитых Людой - они такие стильные, что аж завидки берут. :wink: В общем, девочки, прям настроение появилось после просмотра, честно.

Юльчик, привет)
Спасибо, дорогая))) От Люды такие подарочки, что я сама никак от восторга не отойду) А сегодня соорудила диораму, впервые за такое долгое время))) И прям тащусь от фот! А все спасибо Людику, ее камину и прочим ништякам)))
От Артура Гаротта мерси, он польщен)))

Хотелось бы ещё Людочкину распаковку засопеть, я ведь её не пропустила?

Пропустила... Она немного выше моего поста выложила обзор, на этой же страничке) Вот ссылочка :arrow: http://mh.belkus.ru/misc/02podarki

А вот ООАКнутые Лукасы - это у вас близнецы чтоль? :shock: Клёвая рисовка, характерные парни получились.

А это один герой - Оливер Тезоро) Один живет у меня, а один у Людика))) Ты почитай Людочкин обзор посылочки и все поймешь)
Спасибо))) Мастер очень старался)))

"Пистолет" у меня ещё в процессе, так что отчитаюсь сразу, как дочитаю. Я совсем как загнанная лошадь :evil:

Юлик, бедняга ты... Новогодние хлопоты или что-то еще? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ПОДАРКИ с.36, Мамин пистолет с.36

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2015, 20:14

Как же здорово, что у меня получилось две заключительные серии! И обе - просто сказочно хороши! Я так поняла, что сначала у Лины и Самира двое родились, а потом у Лейса и Джахана? (а почему светленькие? Кто подгульнул?! :mrgreen: )Молодцы, девчонки, мини история удалась на славу! Жду следующую, а то придется опять про Рамона перечитывать... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2015, 23:31

ArtAlas, Наташик, не смеши))) Никто не подгульнул) Родились светленькие, потом потемнеют :mrgreen: (Других малышей у хозяйки Олика не было :mrgreen: Шо дала то и взяли :mrgreen: :lol: )
Да-да, ты все верно поняла, у всех родились двойни))) Сначала у Лины с Самиром, а потом и две других парочки подтянулись) Ну, примерно все в одно время))) :D 6-ть детей! Младенцев! Шерри и Джахану будет чем заняться, помимо развлечений на байках и прочем... :mrgreen:
А Рамон зачитан до дыр, я так поняла))) :mrgreen: Спасибо))) Скоро новая мини, но... без Демона) Демоны ток в хайбенгах пока теперь)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 23:50

Девочки, дочитала "Мамин пистолет"! Ура! Как хорошо, что у всех все хорошо! Джахан-то какой горячий и ненасытный оказался, а до этого на фоне сыновей довольно хорошо держал себя в руках :oops: Шерри и сама еще ребенок, такие шутки у нее (это я про байк), зато мужу понравилось! Неожиданно много детишек! Ну да ничего, шейх богатый, нянь наймет. Вряд ли он освободил Шерри от работы для того, чтобы она меняла пеленки. Вот его ублажала - это да... Эх, мой бы муж мне такую работу дал :roll: :mrgreen:
Подарки обалденные у вас!!! Людино шитье - просто восторг! А эти мелкоштучки кукольного формата - сама люблю их разглядывать, залипаю! Толпа голых мужиков и тело тоже не могут не радовать, равно как и плетка, Ричард у меня уже обзавидовался, бедняга, ведь теперь ему на что она... :mrgreen:
Людочка, Джамиля - красавица, фото с маской ужасно понравились! Я своего красноголовика все порываюсь Рокси назвать :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2015, 11:08

Замечательное окончание мини- истории! Люблю хэппи-энды! :D А что у всех родились близнецы, так в этом нет ничего особенного. Близнецовость передаётся по отцовской линии, у всех есть предпосылки! :D
Девочки, у вас получаются отличные и мини, и макси - серии. Буду теперь ждать новых в Новом году. С Наступающим вас!!! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2015, 12:03

Olikdj, Andromede,
Пропустила... Она немного выше моего поста выложила обзор...
Мда... мартышка к старости слаба глазами стала. Спасибо, что носом ткнули. Ещё раз прибалдела всю красоту разглядывая. Очень понравились подвесочки - моя голубая мечта надыбать их много и разных. Мужики бесподобны! Демон, конечно... эх! Оль, а где ты их берёшь в таких количествах? Может, есть какая-то тайная торговая площадка? Или они у тебя почкованием размножаются? На ибей я смотрела, но как-то не по карману по нынешнему курсу, да и здесь в ТР цена... мда... те же яйца, вид сбоку, как говорится :?
Люда, поздравляю в Клео и Неферой! Клео вообще мой самый любимейший монстрик!
Оль, у меня всё в кучу: и предновогодний геморрой, и безвылазное прозябание в поликлинике на процедурах с обоими отпрысками. Но я вернусь :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 30 дек 2015, 11:32

Девочки вот вы понаписали, это конечно кайфушки но я просто плетусь как улитка :mrgreen: читать не перечитать,мамин пистолет пока отложу на потом сейчас заморочилась с хайбенгами, Матиас и Эш как пара мне конечно очень нравятся но Матик животное похотливое кажется я уже это говорила :lol: он мне напоминает конкретного горного мусульманина такого бородатого и жестокого ((((не дает не вздохнуть не выдохнуть бедняжке Эшли а ведь если бы по хорошему действовал а не силой то возможно они бы были счастливой парой,и по делом ему что так вышло и не увидет ни ребёнка и не Эш! Хотя вряд ли это его чему нить научит он все равно в силу своего дурного нрава что нить да напортачит :( хотя буду все же надеяться на лучшее и на весомые изменения в их паре, связь разорвать то разорвали а как забыть что произошло, ну в общем я вся в смешаных чувствах :roll:
А вот Дан и Эля вообще радуют, столько всего у них произошло))))а у эли поклонников прям целый ботальон но Дан их ловко кышнул :mrgreen: и правильно ибо нефиг на чужую даму руки то распускать :D и молодцы они что Эш к себе забрали а то и так натерпелась бедняга (((
Вы меня не теряйте я тут только ползаю как улитише медленно но верно догоняю упущенное )))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2015, 14:12

Какие у вас, девочки, подарки расчудесные!))))
Я залипла, смотря распаковки!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2015, 15:13

Оленька, Люда, дорогие, поздравляю с наступающими праздниками!!! Ужасно рада, что в этом году познакомилась с вами! Желаю счастья и благополучия, здоровья вам и деткам! И процветания вашему творческому союзу) Оле желаю, чтобы ИТ выпустили новую офиигенную Коллетку и она ее купила себе) А Люде - приобрести новую Аюми, и вообще пусть все, о ком мечтается, поселятся у вас, девчонки!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2015, 20:30

Оля и Люда, я присоединяюсь к Надюшкиным пожеланиям! Тоже безумно счастлива, что набрела на вашу темку (точнее, у Оли ссылку выпросила :mrgreen: ), ибо и куколки и истории - все прекрасно! Да и общение с вами мне доставляет огромное удовольствие! С Новым Годом!!!! :D

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 12:36

Дорогие мои Оленька и Людочка!! С Новым Годом вас девушки красавицы!))))) Пусть сбываются все ваши мечты, пусть ваше творчество приносит вам радость, пусть вдохновение вас не покидает никогда! Пишите, снимайте, фантазируете, творите и вдохнавляйте (таких "лентяек " как я)!!!! С Новым Годом мои хорошие!!! С Новым счастьем!!!!)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 дек 2015, 12:37

Людочка и Оленька, поздравляю вас с Новым Годом! :D Спасибо вам за прекрасные, увлекательные, таинственные истории общение и поддержку. Она мне безумно нравится.
Я читаю, но из-за глаз приходится делать это медленно.

Как всегда, в восхищении от фотографий и кадров в истории!
Буде ждать встречи с Джамилей)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2015, 12:38

Олечка и Людочка! Поздравляю вас с Наступающим 2016!!!
Пусть хобби не покидает, а вдохновение, силы и финансы только множатся!!!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 13:18

Olikdj писал(а):Людик, радость моя))) Ура-ура))) Как же я радуюсь вместе с тобою полученной посылочке)))
Мне так же радостно. как и тебе))) Я счастлива, что тебе все понравилось и я смогла угодить с подарком на все сто))))
А Персею везде нос засунуть надо? Да? Я так своего сразу отогнала от посыли,по делам заслала))) Так что мой обзор попроще бу)))
А чейта черт без рога то??? Бобер в пути огрыз? Или закусывали так? Бухла то Персею не досталось... :mrgreen: А Людику конфет и шоколадки, муж то небось все сожрал... вот же ж...

Олечка, очень даже угодила, даже не сомневайся, моя хорошая! А уж как я счастлива, словами не передать! :D
Ты что, мой Перс с вечера отирался в коридоре, даже не бухал, ждал посылку вашу, инспектировать. Тоже мне, таможенник нашелся) :mrgreen:
Ой, Бобрик злющий приехал, а Фармазон такой запуганный. :twisted: Видимо, бухла в дороге им не хватило даже на двоих и они подрались. :roll:
Да-да, муж)))))) кто ж еще))

Спасибо, Зай, я тоже счастлива))) Спасибо куклам за наше знакомство и дружбу))) Как в хайбенгах есть вторая половинка у каждого, так и у нас с тобой))) Иногда мне кажется, что мы одно целое, одни мысли - одни слова...

Мне кажется то же самое!! Я подпишусь под каждым твоим словом!

Капец этот Персей, ну как так можно было Плейбои утащить? Джеймс бу недоволен. Хотя, ему то теперь зачем) Столько телочек :mrgreen:
А вот кепка ему очень идет крысу этому) Фен это ирокез сушить, да? А бинокль подглядывать за ...кхм... ладно, опустим подробности)
Блин! Я больше всего боюсь своих, можно сказать, первых пошивушек... Ну, на фото все смотрится более менее, это радует))) Я же не швея... Руки - крюки) Укры, да, могу) Но шить!.. Ладно, главное тебе нравится)))

Ольчик, а вот под шумок схватил и понес))) Он шустрый пацан! Ему даль волю, он бы всю твою посыль себе захапал. Не ясно лишь, зачем такому мелкому столько всего? :shock: Ирокез сушить, конечно! Он же модный крыс! И извра! Бинокль ему очень кстати)).
Ваше шитье нам очень вкатило. В следующем году будем уже все остальное одевать, модничать). А укры это отдельный восторг! Мои только в ваших украх все и ходят.

Ой, какой Тео!!! Я чуть не упала! Братья прибежали смотреть и удивляться))) Настоящий друид! Не то что мои Мартин с Фелом) Надо бы над ними тож по колдовать, а то чет ваще))) :mrgreen: Отстали ребята)))

Спасибо, да друид, но он, я чувствую, "плохой мальчик" и это точно не последний вариант))

Такие смешные все лежат на фото "только из коробки")))

Я балдела над ними!

Нефера такая красотка у тебя на фото))) На твоих мне она больше нравится) И платье в пору) Ты права, клева ей) нужно было еще серьги ей ее одеть)))
Ну. да ладно, еще успеешь) Буду ждать еще фоточек и обзоров и вообще всего и побольше) Читать и фото рассматривать я люблю)))

Да-да, все наденем, померим, и фото будут. Только в другой теме, ага))
Нефера супер, я ею очень довольна.
Твоя Джамиля просто лапочка, уже интересно какая же она будет в истории)))
Фото с маской, где она сидит на диванчике и смотрит на нее просто супер! Прямо истории в голове рождаются))) Браво! Потрясающая фотка))) Очень вдохновляет!

Спасибо. Мне и самой интересно, какой она будет. С такой-то семейкой, как у нее. Думаю, девочка огонь! :twisted:

А что же Иола недовольна? Я что-то не пойму? Опять кто-то проявил непочтение или плохие манеры вылезли, а корона не упала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но в кожаночке она просто секс бомба! Твоей я гляжу тож нифига почти не идет, кроме черного и синеголубых цветов... Еще и фоткаться не желают, такие вреднючие... хм...

Иола не довольна, что у нее нет короны. Подыскивает вот кандидатов... :lol: Ой, да. Замуж никто не берет. А некоторые откровенно воротят нос!
Кожаночка нам на си..эээ не налезла в общем)) :mrgreen: Да, черный и синий, голубой - ее любимые цвета. А еще белый. А еще Валли ей по цвету подходит. Но его не наденешь)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 дек 2015, 13:41

Олечка и Людочка, с наступающим Новым годом вас! :D Всего вам в Новом году самого доброго, счастливого и радостного! Вдохновения вам на новые интригующие и завораживающие истории, на прекрасные фотографии! Радости вам и исполнения всех желаний! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2015, 13:50

ArtAlas писал(а):Andromede, Люда, поздравляю с подарочками! Ну и с толпой голых мужиков тоже! Вот уж счастье так счастье! :mrgreen:
А вас с Олей я как одно целое и воспринимаю!

Наташик, спасибо! О да, толпа голых мужиков - это реально счастье! Да еще какое, долгожданное). Теперь приодеть их всех и по фотографировать останется).
Я сама нас с ней так же воспринимаю).

Julietta писал(а):Оля, Люда, девочки! Это ж здорово -то как вы обменялись подарками! камин - умереть-не-встать. Долго хохотала над "кукольным комплектом БДСМ". Клёво, слов нет. Я в восторге от вещей, сшитых Людой - они такие стильные, что аж завидки берут. :wink: В общем, девочки, прям настроение появилось после просмотра, честно.

Спасибо, Юльчик, камин я этот делала уж и не помню, когда, одно время у меня перло вдохновение на мебель для кукол. Я все диваны творила, ну и прочие мебеля простенькие.
А насчет одежки прямо захвалила, засмущала меня. Очень приятно! :oops: :)

Fibella писал(а):Девочки, дочитала "Мамин пистолет"! Ура! Как хорошо, что у всех все хорошо! Джахан-то какой горячий и ненасытный оказался, а до этого на фоне сыновей довольно хорошо держал себя в руках :oops: Шерри и сама еще ребенок, такие шутки у нее (это я про байк), зато мужу понравилось! Неожиданно много детишек! Ну да ничего, шейх богатый, нянь наймет. Вряд ли он освободил Шерри от работы для того, чтобы она меняла пеленки. Вот его ублажала - это да... Эх, мой бы муж мне такую работу дал :roll: :mrgreen:
Подарки обалденные у вас!!! Людино шитье - просто восторг! А эти мелкоштучки кукольного формата - сама люблю их разглядывать, залипаю! Толпа голых мужиков и тело тоже не могут не радовать, равно как и плетка, Ричард у меня уже обзавидовался, бедняга, ведь теперь ему на что она... :mrgreen:
Людочка, Джамиля - красавица, фото с маской ужасно понравились! Я своего красноголовика все порываюсь Рокси назвать :)

Надюша, эта мыльная мини-опера подошла к концу, растянули мы ее. Вообще, мини у нас подразумевались покороче, серий так 8-10, но пока что-то не выходит так. А хэппи-энд у нас отдельная фишка, как ты уже заметила. :lol:
А впереди еще несколько написанных историй ждут своего часа.
Так конечно, Джахан сначала боялся Шерри спугнуть, да и вроде как торопиться некуда было. А про байк - это ее Самир надоумил)))).
Детишек много, у каждой пары по близнецам. :mrgreen: Да конечно, пеленки она явно менять не будет. Просто не хочет, чтобы она на работе целыми днями ошивалась, а не с ним. Правильно ты написала, его ублажать будет.
Спасибо! Олечка меня очень-очень порадовала подарками, а мужики - отдельный восторг!
Отдельное спасибо за похвалу моих пошивушек, безумно приятно! :oops:

А плетку - есть у нас некоторые товарищи, любители этого дела, надеюсь, им покатит. :mrgreen:
Ох, да, Ричард с плеточкой - это кайф. Жаль, если не пригодится больше. Про него уже жду продолжение, очень интересно, что там дальше будет?

Спасибо от Джамили. Она на самом деле такая зажатая, до конца не раскрыла ее никак. Так назови свою Рокси, тоже. Им идет это имя. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»