Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
Мне почти каждый кадр, где Кьяре ветер развевает волосы, хочется сохранить. Вот действительно - "заклинательница ветров"!
Брунгильда - прелесть, такое основательное существо) Очень нравится, где она по дорожке уходит - так живо. Что-то в ней есть по духу, близкое к персонажам Туве Янссон...
Брунгильда - прелесть, такое основательное существо) Очень нравится, где она по дорожке уходит - так живо. Что-то в ней есть по духу, близкое к персонажам Туве Янссон...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный ятаган! Браво мастеру!
А Мортена все-же продаешь? Жаль Кьяру, не везет ей с мужчинами...
А Мортена все-же продаешь? Жаль Кьяру, не везет ей с мужчинами...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, извини, пожалуйста, опять я немного выпала из твоей темы.. Вернее, я опять сразу же читала, но не могла прокомментировать. А здесь столько всего, столько разных эмоций и историй.
Валл-И озорник у тебя )) Нашел себе игрушку, сорвал сережку. Но ведь зато тебя в кадр вытянул! Мне кажется, или ты впервые показываешься на страницах своей темы? Очень приятно было тебя видеть, ты очаровательно выглядишь!
В историю Мортена и Кьяры погружаешься, и на какое-то время, кажется, дыхание останавливается. И слова, и фотографии потрясающие, Настя. Гениально сказано и снято гениально. От фотографий Кьяры, где она одна, сердце щемит. Красиво, и так больно.
И потом после этой подсмотренной боли -- Брунгильда! Такая милая, несущая столько спокойной радости и тепла. Чудо! И эти крылышки еще. Все фотографии с ней -- просто прелесть, а особенно выделила для себя ту, где она одна на песке, и ту, где вы рядышком сидите на лавочке. Чудесное настроение.
Валл-И озорник у тебя )) Нашел себе игрушку, сорвал сережку. Но ведь зато тебя в кадр вытянул! Мне кажется, или ты впервые показываешься на страницах своей темы? Очень приятно было тебя видеть, ты очаровательно выглядишь!
В историю Мортена и Кьяры погружаешься, и на какое-то время, кажется, дыхание останавливается. И слова, и фотографии потрясающие, Настя. Гениально сказано и снято гениально. От фотографий Кьяры, где она одна, сердце щемит. Красиво, и так больно.
И потом после этой подсмотренной боли -- Брунгильда! Такая милая, несущая столько спокойной радости и тепла. Чудо! И эти крылышки еще. Все фотографии с ней -- просто прелесть, а особенно выделила для себя ту, где она одна на песке, и ту, где вы рядышком сидите на лавочке. Чудесное настроение.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Мортена и Кьяры щемящая, безысходная и завораживающая. Грустно, что расстались, но это жизнь. Бывает по всякому.
Фотографии очень понравились.
Фотографии очень понравились.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотографии! И образы потрясающие
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо)) Добро пожаловать!
liss, благодарю) Ну, там по монстроручкам можно масштаб прикинуть)
Fibella, спасибо
Rien, благодарю! Как ты Бруню точно охарактеризовала - "основательное существо"!
а я всё думала - кого она мне напоминает?
Rennaty, спасибо, мастеру передам)) Да, Мортен уже в ТР, но он и не собирался у меня задерживаться, что поделать.
AIR, Света, не извиняйся, понятно, что у всех свои дела, я тоже бывает вываливаюсь из форумной жизни. В любом случае, я тебя всегда рада видеть
да, несколько кукложителей до Валли, скооперировавшись с моим мужем, пытались, но так и не смогли затащить меня на страницы темы)). Спасибо!
спасибо, Света, в конец меня засмущала
Мне очень-очень приятно))
От Брунгильды тоже огромное спасибо! Она сидит на полке и благосклонно, с достоинством принимает комплименты
laasiil, большое спасибо!
ArtAlas,
Ayame, благодарю!

liss, благодарю) Ну, там по монстроручкам можно масштаб прикинуть)
Fibella, спасибо

Rien, благодарю! Как ты Бруню точно охарактеризовала - "основательное существо"!
Rien писал(а):Источник цитаты Что-то в ней есть по духу, близкое к персонажам Туве Янссон...
а я всё думала - кого она мне напоминает?

Rennaty, спасибо, мастеру передам)) Да, Мортен уже в ТР, но он и не собирался у меня задерживаться, что поделать.
AIR, Света, не извиняйся, понятно, что у всех свои дела, я тоже бывает вываливаюсь из форумной жизни. В любом случае, я тебя всегда рада видеть

AIR писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или ты впервые показываешься на страницах своей темы?
да, несколько кукложителей до Валли, скооперировавшись с моим мужем, пытались, но так и не смогли затащить меня на страницы темы)). Спасибо!
AIR писал(а):Источник цитаты В историю Мортена и Кьяры погружаешься, и на какое-то время, кажется, дыхание останавливается.
спасибо, Света, в конец меня засмущала

От Брунгильды тоже огромное спасибо! Она сидит на полке и благосклонно, с достоинством принимает комплименты

laasiil, большое спасибо!
ArtAlas,

Ayame, благодарю!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут пришли к выводу, что Кошке Джули пора от меня уезжать... как-то незаметно из самостоятельного персонажа она превратилась в статиста при Валл-И
За последнего, кстати, переживать не стоит - он уже далеко ушёл за рамки "истории одной влюблённости", да и у Кошки есть достойная преемница 

Последний раз редактировалось owlet 12 июн 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Уна
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша бандитка) шорты шикарные! И майка! И жилетка!
раздели кошку?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка-рокерша! Футболка классная и жилетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
рокерша роскошная! такой характер
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо!))
Aneily, Кошка ищет новый дом и уже переодета в родной супергеройский аутфит, жилет и ботинки перешли к Уне "по наследству"))
Rennaty, благодарю))
volchicadju, спасибо! Для раскрытия характера пришлось дважды сменить тело и несколько раз - парик=))
Aneily, Кошка ищет новый дом и уже переодета в родной супергеройский аутфит, жилет и ботинки перешли к Уне "по наследству"))
Rennaty, благодарю))
volchicadju, спасибо! Для раскрытия характера пришлось дважды сменить тело и несколько раз - парик=))
-
- Dolls, dolls, dolls
owlet писал(а):Источник цитаты Для раскрытия характера пришлось дважды сменить тело и несколько раз - парик=))
результат того стоит)) иногда приходится повозиться с ними
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
да, девушка хороша, отличный образ получился 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Уна! Шортики так аппетитно обтягивают пятую точку, не ожидала такого от джейки) Стильная!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Шортики так аппетитно обтягивают пятую точку,

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна крутаааая
Одежда подобрана шикарно, конечно! Непростая девочка)

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju,
это да))
wiccy, спасибо!))
Fibella, ArtAlas, Уна на мягком обитсу-теле, у них аппетитные формы, да))
Rien, спасибо))
volchicadju писал(а):Источник цитаты иногда приходится повозиться с ними
это да))
wiccy, спасибо!))
Fibella, ArtAlas, Уна на мягком обитсу-теле, у них аппетитные формы, да))
Rien, спасибо))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Даша
Даша. Мне кажется, она скучает по Питеру и ей не очень уютно в нашем городе Че. Но мы нашли тротуар, который она одобрила))

И плагиат на фотографии из известного фотопроекта
:

И плагиат на фотографии из известного фотопроекта

Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
на 4 кадре совсем как живая.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Уна классная,но особенно её маечка понравилась)Даша очень красивая,получились солнечные фотографии,так трогательно где "следуй за мной"))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото, пронизанные солнечным светом!!! Платье у Даши чудесное!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось последнее фото, с ручкой)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»