Anmire, на самом деле то, как я делаю такие картинки, требует элементарных знаний. Там ничего сложного )))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. просто фотки
Julietta,
Anmire, на самом деле то, как я делаю такие картинки, требует элементарных знаний. Там ничего сложного )))
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. просто фотки
Winter Storm, однако, даже элементарные навыки нужны. У меня с фотошопом общение на уровне поменять размер картинки 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. просто фотки с.35
Anmire, я уверена, если бы тебе понадобилось сделать что-то еще, у тебя всё бы получилось! В инете много фотоуроков пользования фотошопом.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, лень-матушку никто не отменял 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ааа, ну если так ... 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. Фотки с.35 Прода с.36
Некоторое время они лежали молча. Свечи мирно потрескивали на столе. Тени от них причудливыми узорами плясали на стенах. Наконец Хизер спросила:
- Крис, расскажи, что здесь произошло?
Он помрачнел.
- Одна крупная корпорация в области медицины AMT (Alternative Medical Technologies) выкупила это остров в Тихом океане для строительства своих лабораторий.
КАРТА
- Это та, что производит медицинское оборудование в штате Нью-Йорк? - уточнила Хизер.
- Да, но это была их деятельность в Нью-Йорке. Здесь они расположили фармацевтические лаборатории. На острове построили целую инфраструктуру, всё, что нужно было для обеспечения жизнедеятельности сотрудников: дома, магазины, больницы, электро и теплостанции. Люди здесь жили, здесь же и работали. Каждую неделю морем, иногда воздухом, им привозили всё необходимое: продукты, лекарства, разные товары первой необходимости.
Но фармацевтические лаборатории были лишь прикрытием. Здесь разрабатывали и создавали нечто поистине страшное - экспериментальное оружие, вирус. Все шло хорошо, пока они испытывали новую формулу на животных. Но этого им показалось недостаточно и они начали испытания на людях. Они выбирали в основном преступников, приговоренных к высшей мере наказания, которые никому не были нужны и которых никто бы не стал искать. Преступники добровольно соглашались на сотрудничество, чем гнить всю оставшуюся жизнь в тюремной камере. Естественно, всю правду о том, что их ждет, им не сообщали.
Лаборанты вводили им в организм некий препарат. Люди впадали в состояние клинической смерти, а потом через короткое время ... становились ... ну ты и сама видела, кем они становились. Безудержная жажда человеческого мяса и крови, отсутствие всяческого самоконтроля, и почти полная неуязвимость. Они никогда не спят, не думают и ничего не чувствуют. Прямо как зомби.
Но вот однажды в лаборатории что-то пошло не так. Один из подопытных, кому был введен препарат, вырвался и накинулся на лаборантов. Его быстро обезвредили и все, кого он успел ранить, были сразу же изолированы и помещены в карантинную зону. Однако один из лаборантов скрыл наличие царапины. На следующий день он не вышел на работу ...
В течение двух дней на острове не осталось ни одного живого человека, избежавшего инфицирования. Вирус передавался очень быстро! Здесь был ад! Люди были застигнуты врасплох и оказались совершенно не готовы оказать сопротивление. Представь, они жили, ни о чем не подозревая. Как всегда, ходили в магазины, варили кушать, смотрели телевизор. И вдруг приходит, например, друг, как ни в чем не бывало заходит в гости. В магазине женщина встречает свою знакомую. А на улице девушка ждет своего парня. А потом ... Тот самый друг кидается, разрывая на части всех членов семьи ... Знакомая в магазине поворачивается с перекошенным ненавистью лицом к женщине и впивается ей в горло... Девушка дожидается своего парня, но, увидев его, с отчаянным криком бежит прочь ...

Безуспешно! Он все равно догоняет ее, вгрызаясь в шею ...
Крис замолчал. Молчала и Хизер, в страхе затаив дыхание.
- Инфицирование происходит быстро и очень скоро почти все жители превратились в этих монстров, жаждущих свежей плоти.

Уцелевшие люди вплавь пытались спастись с острова, но ни одному не удалось добраться до другого берега или ближайшего материка. Акулы, штормовые волны навек погребли их на дне океана. У людей не было шанса на спасение.
Узнав об инциденте, корпорация AMT не прислала ни одного вертолета, ни одного корабля им на помощь. Людей здесь просто бросили! Они все были обречены! Никто не выжил ... И сложно сказать, кому повезло больше: тем, утонувшим в океане при попытке спастись, или тем, кто сейчас бродит по острову.
Крис снова замолчал. Хизер тоже не могла проронить ни слова.
- А как ты сюда попал? - спросила она наконец.
- Я работаю в службе безопасности этой самой корпорации. Но не здесь, а в центральном офисе в штате Нью-Йорк. Меня и еще двоих сотрудников направили сюда с единственной целью - вывезти с острова антивирус. Да, есть лекарство, но оно экспериментальное и не прошло еще должного апробирования.
- Значит, этих людей можно вылечить?
- Их уже нет, им ничего не поможет. Антивирус может подействовать лишь в самом начале инфицирования, до того, как человек впадет в состояние клинической смерти. А может и не помочь. - Крис пожал плечами.
- А где еще два сотрудника, которые прибыли сюда с тобой?
Крис сел на кровати.

- Их нет ... Одного убили в городе. Он отстал от нас и этим сразу же воспользовались зомби. Их было несколько и они накинулись с разных сторон. Второй солдат бросился ему на помощь. Мы отстрелялись от них, но первого было уже не спасти, он был мертв. А второго ... позже мне пришлось убить и его ...
- О Боже! - прошептала Хизер.
- Мне в одиночку придется искать антивирус. И пока я его не нашел, я сделал себе убежище здесь. - Крис взглянул на часы. - У меня меньше 24 часов, чтобы найти лекарство. Завтра в назначенное место прилетит вертолет, забрать меня.
Хизер воспрянула духом, завтра они смогут покинуть это проклятое место. Но Крис разбил все ее надежды.
- Но у нас был один очень важный приказ: не брать никого из живых с острова ... если кому-то еще удалось спастись. Если я приведу тебя к вертолету, тебя без разговоров просто застрелят. Корпорация хочет избавиться от любых свидетельств своей деятельности на острове.
Хизер в отчаянии не знала, что сказать.
- Значит ... я останусь ... здесь ... - едва слышно проговорила она.
- Я этого не говорил. - Крис снова улегся на свою половину кровати. - Надо отдыхать! Спокойной ночи! Надеюсь, она будет спокойной!
Хизер долго лежала с открытыми глазами и не могла уснуть. Свеча давно погасла и в комнате воцарилась кромешная тьма. Хизер лежала и прислушивалась. Ей чудились шаркающие шаги за дверью, приглушенное рычание в соседних квартирах. Ей казалось, что дом кишит инфицированными, что они все сейчас собираются у них за дверью и вот-вот ворвутся в их комнату.
Неужели Крис выполнит приказ и оставит ее здесь? Напряжение, страх и отчаяние вылились наружу. Она заплакала ... тихонько, чтобы Крис ее не услышал. Ей было стыдно показывать свои слабости. Слезы беззвучно катились по щекам и капали на подушку.
Крис повернулся к ней и, несмотря на ее требование не распускать руки, обнял ее.

- Не плачь! - прошептал он ей. - Все будет хорошо!
Хизер не выдержала и уткнулась ему в плечо, уже не скрывая от него своих слез.

продолжение следует...
- Крис, расскажи, что здесь произошло?
Он помрачнел.
- Одна крупная корпорация в области медицины AMT (Alternative Medical Technologies) выкупила это остров в Тихом океане для строительства своих лабораторий.
КАРТА
- Это та, что производит медицинское оборудование в штате Нью-Йорк? - уточнила Хизер.
- Да, но это была их деятельность в Нью-Йорке. Здесь они расположили фармацевтические лаборатории. На острове построили целую инфраструктуру, всё, что нужно было для обеспечения жизнедеятельности сотрудников: дома, магазины, больницы, электро и теплостанции. Люди здесь жили, здесь же и работали. Каждую неделю морем, иногда воздухом, им привозили всё необходимое: продукты, лекарства, разные товары первой необходимости.
Но фармацевтические лаборатории были лишь прикрытием. Здесь разрабатывали и создавали нечто поистине страшное - экспериментальное оружие, вирус. Все шло хорошо, пока они испытывали новую формулу на животных. Но этого им показалось недостаточно и они начали испытания на людях. Они выбирали в основном преступников, приговоренных к высшей мере наказания, которые никому не были нужны и которых никто бы не стал искать. Преступники добровольно соглашались на сотрудничество, чем гнить всю оставшуюся жизнь в тюремной камере. Естественно, всю правду о том, что их ждет, им не сообщали.
Лаборанты вводили им в организм некий препарат. Люди впадали в состояние клинической смерти, а потом через короткое время ... становились ... ну ты и сама видела, кем они становились. Безудержная жажда человеческого мяса и крови, отсутствие всяческого самоконтроля, и почти полная неуязвимость. Они никогда не спят, не думают и ничего не чувствуют. Прямо как зомби.
Но вот однажды в лаборатории что-то пошло не так. Один из подопытных, кому был введен препарат, вырвался и накинулся на лаборантов. Его быстро обезвредили и все, кого он успел ранить, были сразу же изолированы и помещены в карантинную зону. Однако один из лаборантов скрыл наличие царапины. На следующий день он не вышел на работу ...
В течение двух дней на острове не осталось ни одного живого человека, избежавшего инфицирования. Вирус передавался очень быстро! Здесь был ад! Люди были застигнуты врасплох и оказались совершенно не готовы оказать сопротивление. Представь, они жили, ни о чем не подозревая. Как всегда, ходили в магазины, варили кушать, смотрели телевизор. И вдруг приходит, например, друг, как ни в чем не бывало заходит в гости. В магазине женщина встречает свою знакомую. А на улице девушка ждет своего парня. А потом ... Тот самый друг кидается, разрывая на части всех членов семьи ... Знакомая в магазине поворачивается с перекошенным ненавистью лицом к женщине и впивается ей в горло... Девушка дожидается своего парня, но, увидев его, с отчаянным криком бежит прочь ...

Безуспешно! Он все равно догоняет ее, вгрызаясь в шею ...
Крис замолчал. Молчала и Хизер, в страхе затаив дыхание.
- Инфицирование происходит быстро и очень скоро почти все жители превратились в этих монстров, жаждущих свежей плоти.

Уцелевшие люди вплавь пытались спастись с острова, но ни одному не удалось добраться до другого берега или ближайшего материка. Акулы, штормовые волны навек погребли их на дне океана. У людей не было шанса на спасение.
Узнав об инциденте, корпорация AMT не прислала ни одного вертолета, ни одного корабля им на помощь. Людей здесь просто бросили! Они все были обречены! Никто не выжил ... И сложно сказать, кому повезло больше: тем, утонувшим в океане при попытке спастись, или тем, кто сейчас бродит по острову.
Крис снова замолчал. Хизер тоже не могла проронить ни слова.
- А как ты сюда попал? - спросила она наконец.
- Я работаю в службе безопасности этой самой корпорации. Но не здесь, а в центральном офисе в штате Нью-Йорк. Меня и еще двоих сотрудников направили сюда с единственной целью - вывезти с острова антивирус. Да, есть лекарство, но оно экспериментальное и не прошло еще должного апробирования.
- Значит, этих людей можно вылечить?
- Их уже нет, им ничего не поможет. Антивирус может подействовать лишь в самом начале инфицирования, до того, как человек впадет в состояние клинической смерти. А может и не помочь. - Крис пожал плечами.
- А где еще два сотрудника, которые прибыли сюда с тобой?
Крис сел на кровати.

- Их нет ... Одного убили в городе. Он отстал от нас и этим сразу же воспользовались зомби. Их было несколько и они накинулись с разных сторон. Второй солдат бросился ему на помощь. Мы отстрелялись от них, но первого было уже не спасти, он был мертв. А второго ... позже мне пришлось убить и его ...
- О Боже! - прошептала Хизер.
- Мне в одиночку придется искать антивирус. И пока я его не нашел, я сделал себе убежище здесь. - Крис взглянул на часы. - У меня меньше 24 часов, чтобы найти лекарство. Завтра в назначенное место прилетит вертолет, забрать меня.
Хизер воспрянула духом, завтра они смогут покинуть это проклятое место. Но Крис разбил все ее надежды.
- Но у нас был один очень важный приказ: не брать никого из живых с острова ... если кому-то еще удалось спастись. Если я приведу тебя к вертолету, тебя без разговоров просто застрелят. Корпорация хочет избавиться от любых свидетельств своей деятельности на острове.
Хизер в отчаянии не знала, что сказать.
- Значит ... я останусь ... здесь ... - едва слышно проговорила она.
- Я этого не говорил. - Крис снова улегся на свою половину кровати. - Надо отдыхать! Спокойной ночи! Надеюсь, она будет спокойной!
Хизер долго лежала с открытыми глазами и не могла уснуть. Свеча давно погасла и в комнате воцарилась кромешная тьма. Хизер лежала и прислушивалась. Ей чудились шаркающие шаги за дверью, приглушенное рычание в соседних квартирах. Ей казалось, что дом кишит инфицированными, что они все сейчас собираются у них за дверью и вот-вот ворвутся в их комнату.
Неужели Крис выполнит приказ и оставит ее здесь? Напряжение, страх и отчаяние вылились наружу. Она заплакала ... тихонько, чтобы Крис ее не услышал. Ей было стыдно показывать свои слабости. Слезы беззвучно катились по щекам и капали на подушку.
Крис повернулся к ней и, несмотря на ее требование не распускать руки, обнял ее.

- Не плачь! - прошептал он ей. - Все будет хорошо!
Хизер не выдержала и уткнулась ему в плечо, уже не скрывая от него своих слез.

продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, ну, реально, "Война миров Z", вторая часть. И еще хлеще даже. Хизер ужасно жаль 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
В пределах одного острова )))
Мда, Хизер встряла по самые уши
Блин, ну, реально, "Война миров Z", вторая часть.
В пределах одного острова )))
Мда, Хизер встряла по самые уши

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, зараза по воде прекрасно плавает 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да нее, не доплывет ))) Далеко уж больно. Да и зомби пока до этого не додумались
Героям на счастье!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- охотно верю))Он у меня, еще когда только бошкой приехал, такой переполох навел в моем кукольном семействе

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Во-во ))) Вроде бы персонаж из хоррор-игрушки, а такой образ привязался ко всем Крисам
крисы чаще всего в толпе девиц тусят))
Во-во ))) Вроде бы персонаж из хоррор-игрушки, а такой образ привязался ко всем Крисам

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,
а у меня первый экшен Тони появился, и я его прям сразу полюбила) такой лапочка) Но как Крис приехал то всё - всех переплюнул) потом Джокера я полюбила как персонажа, Крис волновался, переживал, потом Шизя...но в итоге Крис так и остается любимее всех)У меня раньше Коннор в любимчиках ходил, но Крис походу его переплюнул ))

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ага, понимаю ))) Конечно, это очень интересно, проживать все эмоции вместе с героями!
Мне тоже ) И тоже не люблю, где слишком много крови, они вызывают скорее не страх, а отвращение. В моей истории зомби будут, но они не основная линия повествования.
У меня была еще одна короткая история на 6 страничек (с БЖД-шкой), слабенький такой триллер
Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=49164&start=360#p3285172
Столько эмоций пережила. Но с другой стороны это же так прикольно!
Ага, понимаю ))) Конечно, это очень интересно, проживать все эмоции вместе с героями!
Да и вообще ужасы мне нравятся
Мне тоже ) И тоже не люблю, где слишком много крови, они вызывают скорее не страх, а отвращение. В моей истории зомби будут, но они не основная линия повествования.
У меня была еще одна короткая история на 6 страничек (с БЖД-шкой), слабенький такой триллер

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо! спасибо за ссылочку) пойду почитаю)) 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Страшная история, но надо думать, что ребята выход найдут.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, утро вечера мудренее, может что и придумают 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала на одном дыхании! от начала и до конца)) Блин так интересно! В каждой главе мурашки по коже! Столько эмоций испытала.
Я почему то сразу подумала что на скрипке призрак играет, но когда Винсент нашел могилу то решила что это и есть могила той девушки. А когда оказалось что это могила жены Бернарда то уж не знала что и думать
Камилла мне показалась подозрительной сразу, как только Винсет убежал за призраком а её лицо перекосила ненависть не могла же такая злость на пустом месте появиться. Ух и жуткая она - эта Камилла.
Как же хорошо что Анабель не умерла а просто пребывала в состоянии призрака и снова смогла стать материальной! 0 я чуть не прослезилась в конце)) очень очень эмоционально)
и Камилле по делом досталось, причем никто её не убивал - она сама себя убила.
Аня очень очень понравилось! так все описано красиво прям полностью погрузилась в атмосферу происходящего!
и все картинки просто идеально дополняют образы))
А еще у тебя шикарная Анабель ( её в жизни так же зовут? ) такая красивая! И платье у неё потрясающее))
Я почему то сразу подумала что на скрипке призрак играет, но когда Винсент нашел могилу то решила что это и есть могила той девушки. А когда оказалось что это могила жены Бернарда то уж не знала что и думать

Камилла мне показалась подозрительной сразу, как только Винсет убежал за призраком а её лицо перекосила ненависть не могла же такая злость на пустом месте появиться. Ух и жуткая она - эта Камилла.
Как же хорошо что Анабель не умерла а просто пребывала в состоянии призрака и снова смогла стать материальной! 0 я чуть не прослезилась в конце)) очень очень эмоционально)
и Камилле по делом досталось, причем никто её не убивал - она сама себя убила.
Аня очень очень понравилось! так все описано красиво прям полностью погрузилась в атмосферу происходящего!
и все картинки просто идеально дополняют образы))
А еще у тебя шикарная Анабель ( её в жизни так же зовут? ) такая красивая! И платье у неё потрясающее))

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ни фига се, махом ты
Я рада, что понравилась моя писанина )))
Камилла еще куклой сразу представилась мне отрицательным и коварным персонажем. И мне не хотелось, чтобы положительные герои были причастны к ее смерти. Так что она сама пострадала от своих действий
Спасибо! Она у меня единственная БЖД-шка, хотелось бы еще Винсента
Но цена пугает, да и куда мне еще и лося дома
Все равно всех кукол приходится прятать, когда приезжают в гости мои родители )))))))))))
А в жизни она у меня долго ходила безымянная, а потом так и осталась Анабелью.
прочитала на одном дыхании! от начала и до конца
Ни фига се, махом ты

Я рада, что понравилась моя писанина )))
Камилла еще куклой сразу представилась мне отрицательным и коварным персонажем. И мне не хотелось, чтобы положительные герои были причастны к ее смерти. Так что она сама пострадала от своих действий

у тебя шикарная Анабель
Спасибо! Она у меня единственная БЖД-шка, хотелось бы еще Винсента

А в жизни она у меня долго ходила безымянная, а потом так и осталась Анабелью.
Да, да, фильм помню))
Одного не могу понять. Зачем её привезли на этот остров?
Одного не могу понять. Зачем её привезли на этот остров?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуткая картина! И правда, очень быстро все распространилось... Людей жаль, ведь там целые семьи были
И Хизер жаль, после того, как Крис сказал, что никого с острова не возьмут. Интересно, что же он придумает! И еще, фармацефтическая компания и те гады, что привезли сюда Хизер - одно лицо? Тогда и Крису после выполнения задания ничего хорошего ждать от них не придется!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana,
Чтобы избавиться от нее, не оставив после себя совершенно никаких следов
Fibella, да, быстро ((( Семей там скорее всего не было, на острове работали все приезжие с материка. Если и были семьи, то они остались в Америке. Как потом Корпорация собралась оправдываться перед ними неизвестно
Но какую-нибудь ложь, я уверена, они придумали бы.
Крис еще ничего не придумал, и не знай придумает ли
Тупиковая ситуация: если он будет настаивать на своем (когда приведет Хизер к вертолету), его несомненно тоже грохнут
Об этом речь пойдет в след.проде )
Зачем её привезли на этот остров?
Чтобы избавиться от нее, не оставив после себя совершенно никаких следов

Fibella, да, быстро ((( Семей там скорее всего не было, на острове работали все приезжие с материка. Если и были семьи, то они остались в Америке. Как потом Корпорация собралась оправдываться перед ними неизвестно

Крис еще ничего не придумал, и не знай придумает ли

фармацефтическая компания и те гады, что привезли сюда Хизер - одно лицо?
Об этом речь пойдет в след.проде )
Значит, те, кто привёз, в курсе ситуации. И она как то им дорогу перешла?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, в курсе. Это те люди, которые связаны с ее расследуемом делом в Нью-Йорке о создании биол.оружия. Но люди ли это Корпорации, неизвестно 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, мда, ужасы нашего городка
Тупиковая ситуация для Хизер, кмк, даже не представляю, что придумает Крис, чтобы возволить её из этого ада. И где гарантии, что ему сойдёт с рук её освобождение в случае удачи, если люди Корпорации и похитители Хизер всё-же связаны между собой
. Однако...
Пока ни лешего не ясно, полюбуюсь обнимашками Хизер и Криса
Клёвые они всё-таки 

Пока ни лешего не ясно, полюбуюсь обнимашками Хизер и Криса

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да, тупиковее некуда! Крис тоже пока не знает, как поступить. Люди Корпорации, которые за ним прилетят, ни на какие уговоры не пойдут. Они скорее застрелят их обоих и заберут антивирус, если Крису удастся его найти.
Я хотела в следующей проде написать, но раз уж все спрашивают, скажу: люди Корпорации и люди, которые привезли сюда Хизер, не связаны между собой.
Любуйся пока, а то дальше любоваться придется на обитателей острова ))))
Я хотела в следующей проде написать, но раз уж все спрашивают, скажу: люди Корпорации и люди, которые привезли сюда Хизер, не связаны между собой.
Любуйся пока, а то дальше любоваться придется на обитателей острова ))))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто!
А водоснабжение там есть?
А водоснабжение там есть?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Крису придётся прибить пилотов чтобы вытащить Хизер. Или спрятать её в чемодан.
Ух! Новая тема! Почитаю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»