Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Письмо 35 стр

Сообщение An_nA » 20 сен 2014, 04:11

MaryDeMart, Даниэль прекрасен. И упрям. И самоуверен. Но чудится мне, что скоро от этой уверенности не останется и следа. Клодия собирается мстить... Но кому? Я так и не въехала. :(
Кайла поступила как женщина. А чего? Правда, ребеночка немного жалко, но такая вот судьба.
Не понимаю, на какое падение Константина намекает Даниэль. Иметь ребенка - это падение?..А! стоп! кажись, поняла: любовь с земной женщиной. Точно, всех в ад. :)
Маш, продолжения хочется... :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 16:06

Наташа, спасибо ! За такую высокую оценку моих стараний, есть смысл двигаться дальше :))
Аня , точно ! Эти три дамочки ( Кайла, Аврора и Клодин) у меня теперь на столике в обнимку сидят, наверно обсуждают куда их пошлют в ближайшее время :) Потому, как продолжение обязательно будет :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:07

Клодин - Альрауне.
-Убери руки ! Клодия с трудом махала вокруг себя руками, количество выпитого было явно выше возможности ее организма. Бар почти опустел , самые закадычные выпивохи уже расползлись по домам к своим женам и детям. Клодия стойко держала оборону иногда промахиваясь каблуком мимо подножки стула и периодически ударяясь локтем о стойку .
-Я – Леди ! Ее личико смотрелось при это столь же забавно, сколь и трагично. Большие распахнутые голубые глаза, губки бантиком , во всем этом образе было что-то детское , но когда сознание вновь возвращалось к ней , возвращались и черты усталой отчаявшейся девушки.
-Вот скажи мне, ты можешь сыграть четвертую симфонию Баха на клавире? Ее тоненькая бровь слегка вздернулась вверх… От подвыпившего соседа ответа не последовало.
-То-то.. а я… я могу. Могу еще фуэте крутить, а вот умереть не могу… Сосед очнулся и был слегка удивлен такому повороту монолога.
- Что так смотришь? Ты вон на часы посмотри. Стоят. То- то же. Не веришь ? Клодия приободрилась. Давай поспорим на 100 баксов , что у тебя не получится меня прикончить.
-ААА ! донеслось с соседнего столика.
-А чем хочешь, хочешь вон бутылкой по голове, хочешь ножом .. Хи-хи . Ничего не получится . На последнем слове силы покинули красавицу и ее голова упала на руку, растянувшуюся на столе.
- Может мне стоит попробовать…… неожиданно раздался тихий голос чуть со стороны. Молодой человек проводил взглядом бежавшего в страхе посетителя и занял его место за барной стойкой.
Клодия с трудом подняла голову.
- Вторая попытка не считается! Ее голос приобрел оттенок недовольства, на большее сил уже не хватило. Эй. Бармен ! Крикнула она, налей мне еще , вот он заплатит… за все…
- Тебе не место здесь … Даниэль опустил тяжелый взгляд на пытающуюся собрать последние силы ,молодую девушку.
- Конечно ! Здесь стало как -то скучно. Пошли в кино ! Клодия старательно приняла вертикальное положение. Кстати, что ты предпочитаешь ? Она манерно стала загибать пальчики на руке . Детектив , мелодрама, мистика или эротика ? Не выдержав , Клодия заливисто рассмеялась . Я люблю кино: своей жизни у меня нет, хотя бы погляжу на чужую.
Даниэль "взорвался" от ярости. Он схватил ее за локоть и потащил к выходу, В ответ на вопросительный взгляд бармена , он сделала поклон головой и сказал «Концерт окончен. Леди уходит.»
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:13

Оказавшись на воздухе, Клодия вырвалась из его рук и пошла вперед не слишком уверенной походкой , то и дело поправляя свое изрядно пыльное длинное голубое платье.
- Клодия ! Вернись ! – резко одернул ее Дэн. Посмотри на себя , на кого ты похожа ? Я дал тебе жизнь не для того , чтобы ты стала такой ..
- Какой такой ? Ты сделал меня такой, какая я есть ! Клодин резко развернулась и ударила его по щеке. От ее перстня на лице Даниэля остался кровавый след, который тот час же исчез.
- Почему … шмыгая носом прошептала Клодин. Почему ты создал меня такой ? Ее большие глаза поблескивали в свете фонарей. Дал пространство, но отнял время…. Жизнь, в которой я не могу оставить ни малейшего намека о себе, ни на каком предмете, ни в чьих воспоминаниях. Я хотела… Я хотела жить нормальной жизнью ! Если меня не существует, то почему я не могу даже умереть ! Клодия с силой бросила свою сумочку на землю и стала тереть кулачком глаза. Знаю, тебе натерпелось поиграть в Бога, сравнить себя с ним. Вот в этом ты весь и есть…. Дешевый спектакль с тобой в главной роли и мной , твоей карманной марионеткой.
- Это не так, Клодия. Даниэль подошел к ней и попытался вновь взять за руку. Я уберег тебя от смерти из благих намерений. Но теперь я на своей шкуре знаю, что ими устлана дорога в ад. Не стоит разочаровываться , я проверил это лично.
- Тогда почему ты меня бросил ? Надоело играть в свою куклу? Глаза выдавали ее возраст и заглянув в них, Дэниэл долгое время не мог найти подходящий ответ… Все , что приходило сейчас в его голову, глядя на Клодию, было совсем не тем что он должен был ей сказать,и конечно не то, что она ждала услышать.
- Ты прислала мне письмо… хотела напомнить о той ночи в Новом Орлеане? Все в прошлом, Клодия, в глубоком прошлом….
Она подошла и обняла его.
- Возьми меня на небо, Дэниэл.. Если ты смог дать мне жизнь, прошу забери ее обратно. Я не могу больше выносить этих нескончаемых дней и ночей… Он попытался согреть ее в своих объятиях, но ее губы и плечи продолжали дрожать.
- Прости меня, мое сокровище…. Я не в силах этого сделать..
Последний раз редактировалось MaryDeMart 22 сен 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:14

Утром раздался тихий стук в дверь. Аврора поспешила открыть .
-Даниэль? Удивленные глаза Авроры улыбались. Что случилось такого, что ты пришел ко мне ?
- Хочу попросить твоей помощи Госпожа Аврора. Мне нужно спрятать одну очень сильно расстроенную Леди от нее же самой . При этих словах он сделал почтительный поклон головы.
- Опять ! Аврора сделала вид , что рассердилась. Я же просила не называть меня так. Я самая обычная девушка, как она ! Аврора посмотрела в сторону сжавшейся в комочек Клодии.
- А для меня ничего не изменилось. Даниэль произнес каждое слово с какой-то светлой грустью. Может Клодин какое-то время погостить у тебя в загородном доме ? Он наклонился поближе к Авроре и произнес ей на ухо «Ей срочно нужно привести себя в порядок».
- Может , конечно ! Улыбнулась Аврора, но дело в том, что я уже тут прячу кое – кого .
- Я знаю . Даниэль хитро улыбнулся в ответ. Мисс Кайла Райт , я полагаю…
Аврора взяла Клодию за руку и провела внутрь, Дэниэл остался у порога, увидев в дверном проеме испуганный взгляд мисс Райт, он не счел возможным войти.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:16

Это загородный дом моих родителей. Аврора провела Клодин в гостиную.
- Знакомьтесь, мисс Кайла Райт .
Клодия протянула руку и вдруг захлопала своими длинными ресницами. Кайла пыталась закрыть свой уже довольно большой живот пледом.
- Доброе утро, протянула Клодин и тут же, окинув взглядом комнату, как бы невзначай спросила : Послушайте, а капельки бренди у вас не найдется? Что-то голова с утра не соображает....
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:24

Весь день Кайла куталась в плед и с недоверием смотрела на новую знакомую, которая в свою очередь прятала взгляд при каждой попытке разглядеть ее. Не сиделось только Авроре. Она бегала от одной дамы к другой пытаясь с переменным успехом привести в чувства обеих. Кайлу трясло от страха, Клодию от обиды.
- Ну все, мне пора ехать в город. Я обещала родителям вернуться пораньше. Кайла , ты нормально себя чувствуешь? Спросила Аврора
- Все будет нормально, если только она не будет смотреть на ночь «Ребенка Роз Мари» , кивнув головой ответила за Кайлу Клодин.
- Нормально.. прошептала Кайла. Она уже долго вертела в руках будильник и периодически потряхивала его. Мне нужно завести часы, почему они стоят ?
- Спокойно, так и должно быть… Клодия подошла к камину и взяла из рук Кайлы будильник. Если я здесь, значит все часы в округе стоят намертво ! Она уверенным движением вернула механизм на место. И вообще… тебе лучше держаться от меня подальше.. Поморщилась Клодия. Я всем приношу похоже только одни несчастья.
- Ты ? Ты та девочка, воспитанница Даниэля, которая пыталась его убить? Кайла буквально вытянула вперед указательный палец и застыла в изумлении.
Клодин , наступая на отрывающийся подол платья доползла до кресла и с грохотом в него приземлилась.
- Да они же живучие как тараканы. Душишь их душишь ! Ой ! – Она смущенно прикрыла рот ладонью.
- Константин говорил о тебе.. Кайла присела на диван и внимательно стала изучать лицо Клодии. Почему ?
- А он тебе не рассказал эту сказку? Ирония и язвительность сквозили в глосе девушки.
Сказку о маленькой девочке , у которой украли время. Жаль.. Ну хорошо , я расскажу тебе. Слушай.
Давным-давно это было, я честно сказать и не помню, но точно до войны. Маленькая девочка сидела на полу рядом с несчастной, скончавшейся от «испанки» матерью , сама она тоже уже была больна , но тут с небес явился прекрасный Ангел и забрал ее из промерзшего дома, обещав ей здоровье и счастье в личной жизни. Клодин невольно икнула. Он хотел научить ее всему тому, что знал сам, чтобы выросла она и стала истинной Леди. Ну клавир то и три языка она выучила, а вот вырасти все никак не удавалось… Время шло , а девочка так и оставалась вечной девочкой… ну чуточку только подросла Клодия прищурилась и сжала ладошку, показывая маленькую щепотку. Ну и где эта личная жизнь а!? Не все же время играть в куклы? После долгих лет терпения на этот вопрос все-таки пришлось ответить . Клодия резко откинулась на спинку кресла , она нахмурила брови, ее губки по – детски надулись.
Просто куклой оказалась я сама…. Она перевела обреченный взгляд на Кайлу. Мне строго – настрого запрещалось делать что-либо заметное для людей вокруг. Никогда ни с кем не знакомится, не заводить друзей , да просто жить! Он сказал, что если я сделаю что-то серьезное в жизни, то это может отразится на истории , судьбах других людей и пойти совсем не так, как положено на то свыше… Но что оставалось мне? Просто наблюдать за проходящей жизнью со стороны? Мои дни тянулись годами, я росла . Медленно , но росла. Когда –нибудь мне бы захотелось иметь свою семью , свою жизнь.. Он отнял все это у меня, в тот день , когда остановил время , отнял мое будущее, не дав взамен даже возможность умереть по человечески! Да, я пыталась . Меня сто раз похищали и столько же убивали, но каждый раз находили , а ножи, даже пистолеты давали осечки….. Однажды он должен был за все ответить… Это случилось в Новом Орлеане, разве он этого не заслужил?…….
Клодия замолчала, она опустила голову на сложенные крест на крест руки . Тишина наполнила темную комнату, проникая в каждый ее уголок.
- Вот тогда он решил, что я уже не девочка, и уж точно не Леди ! Он бросил меня, исчез.. из моей жизни, как я думала навсегда. Клодия больше не могла терпеть, она вытащила из под кресла бутылку с Бренди и пару раз хлебнула прямо из горлышка .
Кайла вжалась в диван и смотрела на нее с нескрываемым ужасом.
- Ладно ! Не бойся ты ! Клодия ухмыльнулась и слегка качнула головой в бок , Я нормальная.. почти.. и развела руками в стороны.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:28

Ночью ее разбудил чей-то писк. Сначала она подумала , что это кошка соседки просится в дом. Но полностью проснувшись она поняла, что это не писк , а стон.
Клодин бегом поднялась на верх и увидела медленно сползавшую по стене Кайлу, которая рыдала и постанывала.
- Эээ, Эй ! Только не это ! Ты говорила, что тебе рожать только через неделю ! Клодия подбежала к ней и потихоньку посадила на пол.
- Дай мне телефон, он на столе в гостиной… прошептала Кайла.
Клодин мигом спустилась в гостиную , взяла телефон…. И поняла , что в этом доме из-за нее останавливаются не только часы. В ужасе , она схватила плед с кресла и подбежала к Кайле.
- Позвони 911 ! Просила ее Кайла.
- Не могу …. Запинаясь проговорила Клодин. Я видела в низу стоит машина, твоя? Придется ехать в больницу самим ..
Кайла на секунду замолчала и поймав полный ужаса взгляд девушки поняла, что помощи не будет.
- Я не умею водить машину и не могу. Всего один раз пыталась въехать в столб и то машина всмятку, столб на бок , а на мне ни царапинки. Понимаешь? Клодия протянула Кайле ключи. Я помогу тебе в нее влезть, надо спуститься хотя бы к шоссе .
Кайла, корчась от боли закивала головой.
По дороге к шоссе , руль из рук Кайлы то и дело выскальзывал, Клодин сидела рядом и как могла, помогала держать его, пока машина не встала как вкопанная .
- Я больше не могу… прошептала Кайла.
Клодия открыла дверцу и встала, длинный подол ее платья был в крови… Она посмотрела на Кайлу, но та уже была без сознания. Подхватив платье, Клодия выбежала на шоссе. Поздней ночью машин почти не было, а те что проезжали – не останавливались, несмотря на то , что Клодин отчаянно махала им руками. В бессилии она упала на землю, она смотрела в сторону машины с открытой дверью, которая стояла в темноте без движения. Ни секунды не медля,
выйдя на середину шоссе, Клодия увидела огни большого грузовика – мусоровоза. Она засмеялась. Широко расставив руки в стороны и закрыв глаза она произнесла про себя : « Я же не могу умерееть, я ведь уже мертва! Зато сейчас будет премьера -Титаник - 2. Приглашаются все ! ».
Грузовик неистово сигналил , но она не сдвинулась ни на шаг, пока не послышался жуткий скрип тормозов и скрежет металла. Клодия только сильнее сжала глаза….
- Идиотка ! Бешенная дура ! - орал водитель, а она только улыбалась ,так и не отрывая глаз.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 18:14, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:30

- Вон, твоя дама, на стульях валяется ! – рявкнула уборщица.
Даниэль тихо подошел к ряду стульев , на которых отвернувшись к стене лежала Клодин. Она уснула там , где сидела пока не дождалась известия о том , что Кайла родила девочку и сейчас они обе вне опасности. Дэн легонько дотронулся до ее щеки.
- Пшел вон! Пробурчала она сквозь сон.
Дэниэл улыбнулся. Он взял ее на руки и аккуратно опустил на кровать в свободной палате.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 сен 2014, 18:29, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 22:33

- Клодия , Клодия ! Пора вставать ! ее разбудил чей-то голос.
- Давай , выпей чай с сахаром, а то и правда придется тебя оставить здесь, в этой палате. Голос Константина был мягок и приветлив.
Клодин приподнялась и села на подушку. Как она?
- Тяжелая была ночь, я знаю. С ними все будет в порядке . Спасибо тебе, Клодин.... Он улыбнулся, счастье на его лице воодушевило Клодию задать вопрос, на который она побоялась бы получить ответ при других обстоятельствах.
- Он считает, что ты не уничтожил его только потому, что ему был известен секрет Кайлы. Но это ведь не так? С трепетом в голосе наконец произнесла она.
Константин протянул ей чашку и немного помолчав ответил :
- Да пусть считает, как хочет. Я , конечно, отправил бы его туда, откуда он вылез, но эта мысль была так .. сгоряча . Он же чуть было третью мировую не устроил. Слава Богу в моем окружении есть тот , чей рассудок не так подвержен эмоциям как мой. Совершенно бесполезно было бы такое наказание для того, кто не может отличить милосердие от слабости, убежденность от упрямства , а любовь от желания обладать чем – либо. Нет конечно, Клодия, ты этот урок знаешь намного лучше своего учителя.
Константин посмотрел на часы в палате, и хитро улыбнулся.
- Еще ученый совет через пол часа, и когда же у них закончатся эти бумажные дела? Он еще раз по-доброму взглянул на Клодию и вышел из палаты.
Клодия неуверенно подняла глаза на стену перед собой и замерла. Стрелка часов щелкала как метроном, отсчитывая новое время для нее и той новой жизни, появившейся в этом мире.

Даниэль стоял позади двери . Его взгляд был направлен глубоко внутрь себя, последние следы былой уверенности покидали его…

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Клодия 36 стр

Сообщение Alica » 22 сен 2014, 00:52

Вот это история :D Бедная Клодия столько всего пережить и как она теперь будет возвращаться к нормальному образу жизни? Или они вместе с Дэном будут преодолевать трудности?)
Я же правильно поняла, что девочка, родившаяся у Кайлы забрала себе это проклятие вне времени с Клодии и она теперь свободна?)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 сен 2014, 12:45

MaryDeMart, Маш, ну я в восторге. Такой накал, дакая динамика... Я прямо слова проглатывала, не дочитав до конца. :)
Тщеславен и упрям Даниэль. Но ведь что-то в нем ёкнуло при чтении письма, при встрече с Клодин... Спуститься с пьедестала - и увидеть ее беду.. не иначе, работа со-товарищей. :)
Аврора умильная такая. :) Кайлу и Константина поздравляю с рождением дочки. :) Это будет что-то инфернальное. :) С дистанционным подбрасываем котов в младенчестве и фиалковым стулом. :lol:
А Дэниэлу низзя читать Ницше: это противопоказано его "подростковой" психике. Хоть он и милаха, но не прав! :!:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 14:23

Немного жалко Клодию! как она смогла до такого скатиться? :( Очень надеюсь, что у нее будет все хорошо. Я так понимаю, что на такой сюжет вдохновила предыдущая леди с молдом штеффи?!
Рада за Кайлу!!! Поздравляю с рождением дочки!!! Теперь у нее начинается новая жизнь!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 сен 2014, 15:14

Наташа, спасибо ! Да, теперь Клодии придется лучше следить за своим здоровьем, оно у нее теперь не вечное:)
А хомут в виде Клодин просто необходимо было повесить Даничке на шею , чтобы соблюсти равновесие с его не вмеру распушеным хвостом :))
Аня ! Поздравления с новорожденной передам обязательно ! Думаю, слова Константина - это хороший пинок такой, чтобы некто не был так уверен в своей безнаказанности.
Скрытый контент: показать
Комментарий про Ницше - все .. свалилась со стула... , ну это мне прям бальзам на душу :))

Машуль, В каком то смысле да, этому Максу можно сказать спасибо :D Вот так вот ущерб можно попробовать перевести во благо... Еще я просто порассуждала над оригиналом, чтобы было бы с настоящей Клодией, если бы она все-таки выросла.. Вот в этот рассказик все и вылилось. Зато Клодия получилась немного смешной и искренней.
А девочка Кайлы и Константина наверное точно будет феей :))) по крайней мере пока она маленькая :))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 сен 2014, 14:30

MaryDeMart, ох,как)))меня улыбнула выпившая Клодия)))это было забавно...
А про роды..тем более тяжелые читать вообще не могу...сразу вспоминаю свои-приятного мало :mrgreen:
Интересно посмотреть на дитенка из выделенного ДНК))Надеюсь,ты ей уготовишь счастливое будущее)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2014, 15:35

Аленочка , да нормально все с ней :)) С ДНК ведь ничего не получилось :)) Надеюсь скоро удасться сделать семейные фото :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2014, 18:29

Приехала Агнесс. Встреча удалась :))
Изображение
Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 23 сен 2014, 19:30

MaryDeMart, спасли друг друга. повязаны навсегда. :) это я вшутку.
красивая девушка. необычная.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2014, 20:04

Аня ,
спасли друг друга. повязаны навсегда

Конечно, я очень на это надеюсь. Тем более лечить Рому - это любимое ее занятие :) В клинике неврозов доктора Курпатова она столько всего узналла, что теперь просто так от этой семейки не отстанет :D

спасибо ! Да , она даже на Барби не похожа на стандартную, тело у нее родное было красивее и естесственне модельного, но совсем не подвижное :( поэтому теперь она у меня на другой тушке :)) Никогда на них раньше не смотрела, но вот приехала она и я совсем не разочарована :)
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 сен 2014, 21:15

MaryDeMart, да я поняла,что не получилось...просто задумка гениальная была,с такими одаренными родителями девочка не может быть обычной)))))
Ждем продолжения про Рому)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 12:26

Маша, поздравляю с приездом Агнес!! Она очень миленькая. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 сен 2014, 13:51

Аленочка, спасибо ! Будем надется , что все у них наладится. По крайней мере симпатия там есть.
Машуль, спасибо ! Сама не ожидала, что она окажется такой милой и прямо точно в характер попадет :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 сен 2014, 15:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
До Данички наконец дошло - чего хотят женщины :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 24 сен 2014, 19:26

эти волосы.. ну просто ах! Скромняга... Погоди немножко, скоро войдет во вкус - и их сложно будет оторвать друг от друга. Как он стыдливо себя и Клодин накрыл покрывалом... апогей нежности.
А у Клодин глазки-то горят... :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 23:27

И чего же они хотят? :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 сен 2014, 11:42

Аня, ну да :)) еще разнимать и растаскивать по разным шкафам придется :))
Машуль,
И чего же они хотят?

Любви они хотят, любви и нежности :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 сен 2014, 11:45

Ура, рада, что Агнесс приехала! :D У неё такое необычное личико)) Семья великолепна)
До Данички наконец дошло - чего хотят женщины

Ой, сколько нежности в этих фото... :oops: Красииво))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 сен 2014, 12:31

MaryDeMart, Маша,мне кажется у Клодии взгляд счастливой женщины)))а вот Данечка в смятении...наверное,подобной палитры чувств он не ожидал)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 сен 2014, 17:14

Агнесс такая здоровская! Очень красивая девушка :)
У стардолл красивое тело. Но тот факт, что оно даже сесть не может меня крайне печалит. Я свою стардолл тоже пересадила.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 сен 2014, 18:16

Аленочка, спасибо ! У меня как всегда. То пусто, то густо :)) Все приехали.. почти :))
Alyona_Fantasy,
Маша,мне кажется у Клодии взгляд счастливой женщины)))а вот Данечка в смятении...наверное,подобной палитры чувств он не ожидал)

Алена, точно как ты подметила :)) Даничка уже второй день в себя прийти не может :))
Лера, спасибо ! Да тушка еще отличается тем, что шея родная тоньше. при пересадки боялась , что голова потом раздуется. Но вроде ничего получилось :)) А у тебя какая Стардолл?

Тарам! А вот наконец-то мое долгожданное семейство все в сборе. Фотка на память :))так сказать :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 25 сен 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»