Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 14:43

margor, а что же, мне одной мучаться, что ли? (ᵒ‿⁻) У меня от этих поганцев уже размягчение всего организма и душевных ресурсов.
Забывать, несмотря на чёрно-красную рожу и обильные рога? Ну, в общем, ты права, конечно...
А какой был вид снизу, м-м-м, надо стеклом обзавестись, чтобы и с такого ракурса снимать тоже...
Фрукт, одним словом! Поганец!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 июл 2014, 20:05

OylOul, что сказать... Дауни хорош, с какой стороны на него ни посмотри! И фигура отпадная, и костюмчик сидит ) И, действительно, можно забыть, что это кукел, а не живой человек ))) Но и для кукол очень соблазнительный, две мои оторвы уже прилипли к монитору :mrgreen: Выкройку ты сделала мегаудачную, это точно. Можно всем пошить такие штаны, никому обидно не будет. Фото, где Дауни ищет ключ, и у него футболка задралась - крайне соблазнительное. И ведь ничего нарочно не делает, стервец, по-моему, он даже не думает, как выглядит, просто занят своими делами: ремонтом электроники, поиском ключа, очень этим увлечен и пофиг ему на наше мнение. Кот на первых фотках отвратный просто, брр ( Но, похоже, Дауни проще пока общаться с котами, с техникой опять же, чем с людьми. Но ничего, научится. Без Джавдета он развернулся, может, быстрее адаптируется к жизни в обществе ) На татуировки и рога мне как-то уже тоже пофиг, если честно ) Кроссовки у Дауни тоже зачетные, прямо как настоящие. Это что, от кого или отдельно можно купить?
Хотела я спросить и про плату, но ты меня опередила. А я по фоткам гадала, что это: ни видюха, ни сетевка... :roll:

Продолжу наш разговор не о Дауни уже. Мне твой способ прошивки кажется очень удачным потому, что изогнутые проволочки удобнее в плане доступа к любой части кукольной головы. А то, сышала, при прошивке монстров некоторые даже головы разрезают, мне это не нравится.
В личных темах есть еще засада: если попадаешь на давно существующую тему, трудно разобраться в хитросплетениях стихийно складывающегося сюжета, приходится начинать сначала, а там уже и некоторые фотки не грузятся, и тяжеловато столько страниц пролистать. Тут мне повезло, что я попала в твою тему как раз к началу сюжета)
К экшн-телам я теперь тоже присматриваюсь, очень нравится подвижность, а то у меня самые подвижные сейчас - Ливки и из парней опять же Ливский Джейк, да дядька из PowerTeam
Я ценю fair play, хотя это явление все реже встречается, к сожалению, отсюда и решение проблемы "трубой по башке" (
Как у тебя с Люком - у меня с муклой. Так уж я ее хотела, ждала год, а не играю. Наверно, банально боюсь повредить. Надеюсь, ты с ним подружишься все-таки. Джавдет - это ведь Мол из набора со спидером? А кто на черном теле?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 21:18

Alice1, Дауни чертовски хорош... Занят своими делами -- и совершенно невозможен при этом. Я его сейчас в основном с собой таскаю, потому как Джет голый валяется. И как-то всё больше к нему расположена. Кроссовки я просто отдельно покупала, даже не знаю точно от кого они. На экшнов всякого шмота немерено продаётся, такие шедевры попадаются -- закачаешься! Хочу им пуховики к зиме справить.
  Штаны пошить надо будет, у меня ещё на две пары та же самая ткань осталась -- обрезки от моих собственных штанов, и ещё я тонкой-тонкой джинсы раздобыла, хотя я голубые джинсы и не жалую -- а всё же классика жанра.
  Способ прошивки -- ты права, в смысле доступа очень выигрывает по сравнению с иглами. Если попробуешь -- напиши, как получится, мне очень интересно. Головы разрезать ради прошивки -- это, по-моему, чистое варварство! Зачем? Когда можно просто подобрать инструмент правильный. Кстати, иглы изогнутые тоже существуют в природе.
  Я думаю у меня всё равно не получится связного повествования, охватывающего долгий период. Всё равно будут отдельные комиксы. Но у всего есть аверс и реверс. Это одна из моих любимых житейских мудростей... Кончится тема с гранатозакидательством, начну что-нибудь ещё. Мне и мастерить к сюжетам лучше получается, чем просто так. Я за эти два месяца, что сочинять бред начала, переделала больше, чем за предыдущих полгода, там я больше всякой фигнёй технологической страдала, жир отмывала, прошивка эта, получила свою порцию гадостей, уже даже делать ничего не хотелось... А тут -- сплошной позитив!
  Вот мне тоже интересно, почему в старых постах часто фотки не грузятся? Что за дела такие? Это что, повсеместно творится? И в моих темах через пару лет фотки открываться перестанут, что ли? Я не согласная! Может с Фликром таких проблем не будет?
  У меня тоже Ливский Джейк есть, им дочки играют, любят его, он к монстрам хорошо подходит. А экшны у меня все кастомные, собранные из отдельных комплектующих. Один был фулсет -- Кит Фисто, и то я его распотрошила, и тело ему поменяю. ПауэТим, они что-то типа Хасбро, судя по тому, что я видела, такие повышенной прочности, для маленьких детишек мужского полу, они более подвижных экшнов мигом разнесут на молекулы, а у этих всё такое -- попробуй ещё сломай, но в эстетике и подвижности они, конечно, здорово уступают.
  Это ссылка на видео-сюжет о съёмке 1-го Эпизода ЗВ, там есть тренировочные бои на лайтсэйберах и небольшие интервью Лукасом, Гиллардом и актёрами. Прикольное такое видео.
  Сама задалась вопросом, от кого Джетова бошка, так и не нашла. Может и от сета со спидером. Нашла одного со зверским оскалом -- совершенно ужасного -- и это не он. Но и мой Джет на фото продавца смотрелся совсем не так, как у меня, именно зверским оскалом с совершенно безумным взглядом. А у меня -- кроссафчег! Вообще из всех Молов 1:6, что существуют в природе, есть только 3 годных головы. Две из них у меня есть. Третья -- это неожиданно Сайдшоу, она очень такая ... интеллигентная что ли. Задумчивое выражение, как-то не очень вяжущееся с образом Мола. Такое ощущение, что там, под этой раскраской не Рэй Парк с его простецкой физиономией, а как минимум Райф Файнс. Потому мне она очень нравится, это тоже один из моих любимых актёров, псих-профессионал, один "Красный дракон" чего стоит. Эту голову я выпасла, уже едет, как и чёрное тело. Сделаю нательные рисунки. Сошью канонический аутфит по описаниям костюма к фильму. Поставлю на полочку. И буду млеть. А может буду её юзать как сменку для Джета, а то его ухмылка, она не всегда к месту бывает. Сменные головы -- это моя любимая практика.
  От кого чёрное тело -- пока секрет, сглазить боюсь, я его тоже из отдельных частей собираю, из рассыпухи, так дешевле, чем фулсетом брать. Два предмета осталось выпасти, надеюсь -- повезёт. А не повезёт --аукцион всё-таки -- тогда обойдусь без них, это уже не критично...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 июл 2014, 22:17

OylOul, хорошо, что Дауни получает теперь внимание, а то все время был в тени Джета. Характер Дауни мне пока не очень понятен. Экшеновский шмот нереально крут, бывают такие проработанные вещицы, любо-дорого... А носки вязаные они к зиме не хотят? Я могу связать, у них ведь лапа как у монстров примерно?
Тонкую джинсу трудно найти, у меня вот только одна курточка была, сейчас от нее почти ничего не осталось, так жалко, а желающих на джинсы много. Особенно хорошо, если стрейч, без этого шить кукольные джинсы даже и не представляю как.
Прошивать я хочу, но пока не знаю матчасть по волосам, кого и чем прошивать, что тонкое, что толстое, где покупать. Пока не припекло, чтобы всерьез озаботиться. У меня еще ГДРовске куклы есть, для них купила длинные иголки для прошивки, т.к. бошки очень уж большие. Изогнутые иглы видела только в интернетовской продаже. Резать головы мне очень жалко, правда, варварство какое-то. И мне хочется с куклой потом играть все-таки, тискать, а если я знаю, что у нее повреждения какие-то, то не слишком потискаешь.
Может, и хорошо, что не будет долгого повествования, вспомни, сколько по ТВ показывали небезызвестную Сата-Барбару :mrgreen: Да и самой надоест об одном и то же снимать. Про отмывку жира я помню, был такой холивар :shock:
У меня фотки на радикале, там частенько они пропадают, но т.к. я свою тему не веду, меня это не особо беспокоит. Может, тоже на фликр перейти, мне нравится, что можно фотки рассматривать в полноразмерном варианте.
ПауэрТимовцы имеют два типа тел, у моего более дубовое, для обнимашек не приспособлен. Старый солдат не знает слов любви. Типа того. Зато кулаки - ого-го. Я думала, может его на более подвижное тело посадить, как у твоих ребят, но крепление головы не походит, я его не разбирала, но по фоткам разобранных таких товарищей понятно ( Джейк у меня тоже с монстрами и ЕАХ, сильно востребованный женским полом, сами к нему липнут, а он никому не может отказать )))
Интересное видео. К сожалению, английский разговорный у меня увы и ах, но все равно интересно поглядеть на тренировки. Все прямо очень серьезно там было. Рэй Парк невероятно крут, что вытворяет!
Джет точно из набора со спидером, они в этих наборах все ухмыляются, как один. Сейчас специально посмотрела, эту мордаху ни с какой другой не спутаешь. Видела еще какого-то озвученного с другой физиономией, страшОн, жесть. И интеллигеннтного от Сайдшоу видела. Классный! Очень понравился. Хоть две башки покупай: один будет любовательный, а второй как сменная бошка для Джавдета. Ну правда, не всегда же он с ухмылкой на лице, когда-то и призадумается, может.
Ральфа Файнса я уважаю, хоть и самый-самый мой любимчик, но так сказать, на хорошем счету )))
ОК, как получишь, похвастаешься.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2014, 23:31

Alice1, Джет-то всё равно вне конкуренции, они с Костей -- мои безусловные фавориты. Характер у него такой, смирный, не бодучий, как у Джета, задумчивая он натура. Но постоять за себя или ещё за кого, за кого надо -- это он запросто, все навыки боя у него типа сохранились. Так что он тоже крайне опасный противник, И рефлексы все на месте, чуть что -- локтём в ухо или кулаком в рыло, или пяткой в лоб.
  В экшновском шмоте самое крутое -- обувь, такие шедевры попадаются из тех, что подороже. Но даже самые дешёвые -- хороши. Джедайские сапоги хасбровские мне тоже нравятся. ДартМолские горнолыжки только у них уж больно страшные. Но у СайдШоу тоже страшные, только у Медикома чуть получше. А как ты носки на них вяжешь??? Это на чём? На булавках, что ли? Вообще-то я про носки думала, те же кроссовки на них болтаются. Ноги у них стандартные, ровно 4см, на 2мм длиннее, чем у монстров -- у них 3,8см, зато чуть уже. Монстрам экшновская обувь подходит чудно, а вот одежда болтается. Правда можно в несколько слоёв одеть, тогда и безобразно худосочные монстры становятся на людей похожи. У меня так Старый Негодяй выряжен в аутфит от эндорского Люка, а там комбез и на ДИД тела он не налазит, они выше, чем Хасбро. А на монстра -- в самый раз, да с жилеткой, да пояс, да ДартМоловская ряса сверху, да сапоги -- прямо орёл получился.
Скрытый контент: показать
  Голова Сайдшоу классная, думаешь, надо вторую взять? Надо попасти, но вообще-то это большая редкость, чтобы СайдШоу вразборку продавали, вот ХотТойзы постоянно в таком виде продают, это да, всегда можно красивыми ручками, например, затариться... Руки обычно не очень дорого стоят, а у ХотТойз ещё и пеги очень крепкие.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 30 июл 2014, 02:00

№77
  Далее следует совершенно отвратительная порнуха. Особо тонким и чувствительным натурам смотреть настоятельно не рекомендуется!

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XI. Долгожданная встреча, завершившаяся весьма многообещающе…

Начало
Предыдущая часть

Изображение
Part X by OylOul, on Flickr

— Давай на дверь табличку «Не беспокоить» повесим?..
— А ты как с одним сердцем-то, да ещё и не целым, управишься?
— Как-как… Медленно и печально.
— О, это что-то новенькое, обычно-то резво и радостно.
— Или ещё лучше — я тебя сверху посажу.
— И что, вот прям ёрзать не будешь — мне порулить дашь?
— Да-а-ам-м-м-м…

Изображение
— Я тебе твой вермак принесла, ты чего-то холодный весь.
— О, молодец, душа моя, не полезу я больше на этот катафалк! Щас согреемся… Так, я мигом!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Нет, ты только посмотри на этого павиана, бардак, а не реанимация! Художник хренов! Пойду-ка, пинка им дам!

Изображение
— Э-э-э, Михалыч, сядь, тебе — что, жить надоело, что ли? Оставь их в покое, не мешай. Он сам лучше тебя знает, что ему нужно, хорошая порция эндорфинчиков ещё никому не мешала, по себе знаю. И девочку пусть утешит, девочка-то — извелась уже вся…

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Му-у-уа-а-авр-р-р-р!
  …
  Вот! Самый лучший оргиастический вопль!
— Ах ты поганец! Куда Лапласа девал, признавайся?
— Да я вообще не при делах! Лаплас просто погулять вышел. Обабщённая теорема такая вот… Ещё разочек докажем, да? А потом можно и Лапласа доказать. Только всё равно Муавр получится.

Так под защитой угрожающей надписи прогнозы Костиной маменьки подтвердились полностью и неоднократно…

Изображение
— Джав, они там тебя снова собрались под наркоз упаковать на регенерацию.
— Вот достали-то! Меня эта ихняя медсестрица безглазая уже всего излапала…
— Это как это?
— Вот так это. Она, поди, и не знает, что у меня мозгов тоже двойной комплект и до второго этот их наркоз ни фига не доходит…

Изображение
— Да я её сейчас…
— Хренасе! Костя, я тебя умоляю, сотри этот оскал, мне уже страшно, я уже весь д-д-дрожу!
— Глаза ей довыцарапаю!
— П-ф-ф-ф. Да ей уже, похоже…

Изображение
— Ты уж тут не качай права, ладно? Пусть они тебя полечат. А я к тебе завтра приду.
— Ладно уж… Маме спасибо скажи. Скажи — я оценил.
— Что оценил?
— Всё оценил… Ты скажи — она поймёт. Ты кошмарно красивая сегодня. Всё именно так, как мне нравится. Смотреть на тебя больно…

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 июл 2014, 07:36

Может Костинька, когда хочет, чудовищем выглядеть. :mrgreen: "Чужой" отдыхает. :twisted:
А Джавдет своего не упустит. Пока Дауни вертит своей мятной попкой, Джавдет совмещает приятное с полезным.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 июл 2014, 18:05

OylOul, и пусть после этого кто-нибудь скажет, что куклы - это занятие для детей :mrgreen:
Я думала, буду комментить самая последняя, как слоупок какой-нибудь, но нет. Смущается народ, что ли, комментировать )
making love в реанимации - это сильно. "Любовь и смерть". Точнее, победа жизни над смертью.
"хорошая порция эндорфинчиков ещё никому не мешала" - это точно, Масяня знает, что говорит. И энергетический обмен, опять же.
Джав и здесь молодцом, красавчик. И с такой гнусной мордой пишет на двери ) Костя ему прям так в глаза и смотрит. А ведь она ревнует! Вот тебе и "no strings attached". На третьей снизу фотке Костя опять на Алису похожа.
Всегда подозревала, что математики далеко не такие сухари, какими хотят казаться :lol:
Оля, и все-таки мне кажется, что Джав - твой любимчик даже больше, чем Костя. Ему все самые коронные фразы достаются, и вообще он доминирует. Хоть Костя и сказала ему как-то, что он "живет, не приходя в сознание", но по-моему, он лучше ситуацию сечет и смотрит, так сказать, системно, а Костя живет сегодняшним моментом.
Ну, и фото, конечно, супер, как всегда! :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 июл 2014, 18:24

OylOul, на предыдущий твой пост.
Т.к. Джет и Дауни идентичны генетически, то все равно тип нервной системы, а, значит, темперамент у них одинковый, так что, думаю Дауни еще себя проявит. Интересно было бы поглядеть на них в деле, в драке, то есть, наверно слаженно бы работали, мигом покрошили всех на мелкие кусочки.
Кукольная обувь всегда больной вопрос. Т.к. у меня экшнов нет (думаю, пока :)), то я обувь на них еще в руках не держала. У Джава берцы зачетные, как настоящие, милитари стайл, обожаю. Нет, не на булавках, на такое я не способна, хотя видела здесь на ДП шедевры. У меня спицы 1,2мм, меньше не попадались никогда. А носки на 1/6 получились как побочный продукт, когда я вязала носки мукле. Пока пробовала да примерялась, связала еще несколько пар мелких. Не знаю, подойдут ли они под обувь, может, кроссовки и не налезут, но так, для прикола, покасоваться, например, на Костином диванчике (чтоб в сапогах не залезать) - это да, можно. А можно будет под кат выложить фотку с носками?
Старый Негодяй колоритный получился. И костюмчик самый раз. У меня САМ вампир неприкаянный какой-то сидит, чувствуется, нужен ему образ поготичнее.
Можно пока одну голову Сайдшоу купить, а если придется ко двору, то еще одну поискать. Я сразу по две подумала, потому что если будет один "любовательный" Мол, то ему голову для игр жалко будет снимать. И когда мне что-то нравится, я часто не могу удержаться и требую "дайте две!" Вот Хантера у меня два.
Из последних твоих покупок мне очень ручонки в перчатках нравятся, те что на Дауни сейчас.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 июл 2014, 19:06

mihashka, спасибо, Наташ! Вот не то слово, как она может, такой жуткий оскал! На прошлый Хэллоуин я себе этот кулончик с орочьим черепом прикупила с тайной мыслью как-нибудь его поюзать, вот и пригодился. Так что оскал этот -- вполне натуральная вещь, не просто картинка. А кулончик я вовсю ношу -- студентов пугаю. (ᵒ‿⁻) Ничего, пусть Дауни подождёт немного, недолго осталось. Джавдет-то куда дольше ждал -- вот и отрывается на полную катушку!

Alice1, спасибо, Юль. Отдельное горячее спасибо за "фото, конечно, супер, как всегда"!
  Ну, наверное, не каждый найдёт, что сказать по этому поводу... (ᵔ◡ᵔ) А чего, подумаешь, реанимация, сексотерапия -- это очень мощное средство, по себе знаю, как очень верно сказал Масяня... У меня, кстати сегодня посылка прибыла, так что Масяня теперь на другом теле -- реплика ХотТойз артикул В003, годное такое тело, а на его бывшее -- В013 -- я вернула Уилла Смита, оно и по цветам более правильно: Уилл темнее и В013 -- оно такое шоколадное, а Масяня он скорее very-very tan и тело тоже такое же. Так что я очень довольна полной гармонией, наступившей среди моего тёмнокожего контингента.
  Вот точно, как ты точно подметила -- гнусная морда, вот именно морда и именно гнусная. Вчера минут десять, не меньше, устраивала их в самую интересную позу, только за камеру -- а в ней аккум сел, вот что это за гадство, спрашивается, а? Пришлось заряжать. Прихожу с заряженной -- лежат, собаки такие, творят что хотят, невозможный поганец просто! Опять по новой возиться пришлось. Джет -- это да, моё наваждение просто, как же Костьке не ревновать, когда такой орёл... Сама удивляюсь, как у неё такой взгляд прямо на него получается, у монстров ведь голова не очень подвижная, не иначе -- сама на него смотрит. Вот она -- истинная сущность Алисы... (ʘ﹏ʘ)
  Математики в частности и технари вообще -- они тоже люди, и как все распределяются по гауссиане. Это всеобщий закон мироздания. Есть и отдельные сухари, да, но попадаются и такие -- огонь, типа меня, например (ᵒ‿⁻). Ну, и Джет такой, тем более он много лет сублимацией занимался, а теперь эта затоптанная сторона личности в условиях отсутствия контроля всё под себя подмяла... Ну, и уровень освоения и осознания действительности у него, ясное дело, куда выше, чем у Костьки, она -- "такая дурында"!
  Генетическая идентичность -- это ведь далеко не всё, условия формирования личности совсем разные, поэтому они, конечно, сильно отличаются, но Дауни -- он тоже такой боец. Батальные сцены -- в плане!
  Ты щас тут у меня насмотришься -- точно на экшнов подсядешь, если надумаешь, свистни, я с тобой поделюсь запасами, у меня уже склад тел, причём очень хороших, прям хоть снова морг снимай, и бошки едут, так что скоро их целая толпа будет... А чего -- монстро дев-то много, вот всех и обеспечу! Фотку с носками -- обязательно выложить! Мне прям страсть как интересно -- как это возможно: связать носки на 4-х сантиметровую ногу, да ещё и на спицах! У САМ-вампира, кстати, молд очень годный, хороший материал для апгрейда, я его даже резать не стала, а это о многом говорит.
  Одна бошка Мола от Сайдшоу у меня уже едет, я думаю, всё же посмотрю её живьём, вдруг она маленькая, как у всех портреток. Хотя бошка ОбиВана вроде тоже крупная, может обойдётся. Если да -- может и поищу вторую. Хотя мне снять голову -- ничего не стоит... Ручки Роудблока -- это просто шедевр, ХотТойз, конечно, непревзойдён, но головы их для меня -- перебор, а вот руки-ноги в самый раз.

  Вот, нашла ещё лучше, чем Free love, эта вещь просто из меня душу вынимает...
In a Manner of Speaking
Последний раз редактировалось OylOul 31 июл 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 июл 2014, 21:36

OylOul, так и представляю, приходишь в поликлинику, и врач выписывает 10 сеансов сексотерапии :mrgreen:
Поздравляю тебя с посылочкой, а представителей твоего темнокожего контингента - с наступлением гармонии головы и тела. Только я не поняла, ты же вроде говорила, что у Масяни родное тело, а почему тогда скинтон разнился?
Понятное дело: им наедине хочется побыть, а тут ты со своей камерой :lol: Ну и знает, паршивец, что ты ему все простишь, вот и своевольничает ))) Про сублимацию верно ты отметила, дает ключ к пониманию характера и поведения. И вообще, у ситхов же культивируются ярость, ненависть и прочие "темные" эмоции, получается однобокая личность. Джет должен был быть очень личностью, чтобы пройти через такое и сохранить неискалеченное "я". В этом плане у Дауни были лучшие условия. Батальные сцены должны получиться умопомрачительные, уж в твоей-то постановке, и в экшновском исполнении. Голливуд отдыхает )
Спасибо за предложение, ловлю на слове 8) У меня не только монстры, но и мелкоголовые девы имеются, им еще труднее приходится - совсем нет женихов, хучь плачь :cry:
Вот фото носочков. Не так миниатюрно, как хотелось бы, но нужны спицы мельче. Связано по "человеческой" технологии, без уловок. В порядке убывания: мукла (длина стопы 50мм. ширина 18мм), МХ Клод (д. 38мм, ш. 15мм), Джука (д. 23мм, ш. 8мм) Надеюсь, розовый цвет Клодовых носочков тебя не смутит :) Можно и другой цвет подобрать, не столь гламурный, не проблема, просто светлое проще вязать, да и на фото видно лучше.
Изображение

Интересно будет увидеть всех трех Молов рядом, чтобы оценить и размеры голов, и степень детализации, и выражение лица.
Да, эта вещь тоже за душу берет. Такая... тревожная, что ли. Это Джетов голос, точно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2014, 22:00

О,какое классное продолжение! Какое-то и жесткое и пронзительно-нежное) Джав мне все больше нравится, и фразы его
Ты кошмарно красивая сегодня. Всё именно так, как мне нравится. Смотреть на тебя больно…
вот это особенно понравилось и это
Маме спасибо скажи. Скажи — я оценил.
— Что оценил?
— Всё оценил… Ты скажи — она поймёт.
так как-то жизнено и там такая любовь, настоящая, а не "ее грудь бурно вздымалась под тонкой и непременно мокрой же сорочкой" :mrgreen: блин, прям свою же сцену напомнило :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 июл 2014, 22:14

Костя в гневе - это нечто!
а ты ее еще и ночью запостила :lol: а я на ночь глядя прочитала, все, вторая серия кошмаров мне обеспечена :lol:
эротических, поскольку, чую, они на пару с Джавдетом явятся :twisted:
и все это под музыкальное сопровождение Депешей 8)

а песня кстати чем-то на ассоциативном уровне напомнила старый фильм-сказку с Боуи (не помню, как называется) и А-НА "Take on me".
композиция потрясающе красивая, аж до костей пробирает!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 июл 2014, 07:41

Оль, я балдю!!)))) как только у меня появляется возможность надолго зависнуть на форуме - бегу к тебе) как правило, уже пара страничек накопится, интересно читать помногу))
Про энергетическую теорию - вот нутром нечто подобное чуяла, ты мне формулировки точные подсказала. Не могу не согласится.
Джав в полотенце, пишущий на двери - для меня даже ярче, чем Дауни у дивана)))) такая живая поза, чувствуется движение, выскочил быстренько черкнуть и обратно, такая дэвушка ждёт!) правда и Дауни хорош, тоже прям вижу, как он тянется за ключом, тело прогибается и одежда с пузика задирается, зачетное пузико)))
Твои реморды.. ну, это что-то нечто с чем-то. Я не представляю, как нарисовать второй глаз симметрично и не разнести губы до пельменей, выравнивая, а тут резка... нда, "беру кусок мрамора и отсекаю от него все лишнее")... а Костька-то, Костька!! Аа, та ещё штучка, класс! Как в тему кулончик-то!) (а студенты тебя любят, правда ведь?:)те, которые понимают. Небанальный ты препод, такие ценятся) Маменьку Костину жду-недождусь. Чувствую, мы от неё еще нахватаемся житейской мудрости. Люблю твои темы за прямоту и искренность, никаких розовых соплей даже несмотря на присутствие розовых персиковых штанов!))
На тему голосов подписалась сразу, правда своим голоса не подобрала... если чей-то известный, то начинаю отождествлять с тем человеком, а это не есть правильно. Видимо, мои девчонки "говорят" вариациями моего внутреннего голоса, а единственный кукломэн иногда пошептывает интонациями одного давнего знакомого, ахха)) Депеша применительно к Джаву я не сразу приняла, скажу честно. Твой пост с подбором ему голоса прочитала сразу, но вот только сегодня согласилась, что тот же "скутер" для него простоват. Хотя мне Джав слышался с лёгкой хрипотцой. Но ок, убедили и такой он мне ещё больше нравится))) ну и конкретно та песня давно в списке любимых не только у депеша, а в целом)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 09:55

Девочки, дорогие вы мои, mihashka, Alice1, Fibella, margor, Irisovaja, как я вам благодарна, вы себе не представляете, за то что не бросаете меня наедине со всем этим бредом!!! Я всё время очень боюсь, что очередной пост повиснет в воздухе... Всё такие бред ведь, как ни крути... Наваждение. И это всего лишь 1:6, чего ж удивляться, что у народа с БЖД крышу совсем сносит.

  Шкурю Костину маман, как угорелая. О, это какой-то ужас, резину ничто не берёт, твёрдосплавные фрезы, алмазные боры -- только гладят, а камни -- слишком крупные. Нашла у мужа какую-то жуткую фрезу, всю в колючках, вот только ей и спасаюсь, вырезала за день, а шкурю уже... Руки звенят, глаза в пучок -- сущий ад!

Alice1, не-е-е, какое там родное тело, что ты, на Хасбровские тела без слёз смотреть нельзя. Масяня сидел на В013, я ради этого Уилла Смита обезглавила, а сейчас просто восстановила его обратно, а Масяню -- на новое, В003. Вот теперь со скинтонами хоть и нет идеального совпадения, но всё же ближе.
  У меня давно это ощущение -- что я им сильно мешаю, пристаю чего-то, с камерой вокруг них прыгаю...
  Носки -- это просто офиге-е-еть! Как это возможно? Тебе их точно гномы вяжут. На 1:6 -- и всё как положено, с вывязанной пяточкой, нет я не могу просто! Нанотехнологии, однозначно... Такие носки в обувь, ясно дело не полезут, а вот посидеть на диване или у камина вечерком -- в самый раз, розовые, кстати, Дауни отлично подошли бы, а Джету -- например, в полосочку.
  Мне самой очень интересно эту Моло-бошку от Сайдшоу живьём посмотреть, и как она на ХотТойза чёрного встанет.

Fibella, спасибо, Надь! Мне кажется, что даже слишком "жизненно", но у меня с розовыми соплями и мокрыми рубашками -- абсолютный напряг. А вообще-то, ты зря, твои мокрые рубашки были что надо -- не то слово как!

margor, спасибо! Я -- такой очень ночной фотограф. Над Костькой в гневе сама хохотала. (ᵒ‿⁻) Ну как, с кошмарами-то?

Irisovaja, Ира, спасибо огромное! Раз уж Джет пришёл в себя и уже даже вышел оттуда неоднократно, я померила на него розовые штанцы -- о-о-о, Дауни отдыхает, там такая ж.. задница, ещё круче! Надо будет его тоже заставить что-нибудь подоставать из-под дивана... (ᵔ◡ᵔ)
  Костину маман почти уже ошкурила, вот прям нравится она мне... Нравится! Боюсь только, как бы с репейнтом опять в ступор не впасть. Резать -- это мне запросто, сажусь и режу, а вот рисовать... Намного сложнее. А придётся, куда денешься, нужна она вот прям щас!
  Про ГОЛОСА отдельно напишу на днях, я провела некоторые изыскания и у нас произошли небольшие перестановки.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 14:36

OylOul, Ольчик, я спала как младенец!
зато правда "In a manner of speaking" со вчерашнего вечера пою)))).

так что на меня твои истории самым благоприятным образом воздействуют :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 14:46

margor, отлично! Джавдето-терапия! Новое средство от бессонницы! Вообще джавдец всем! (ᵒ‿⁻)

Меня Депешем уже вконец расплющило. Всё как всегда -- знаю на слух пяток песен, а их там десятки, о-о-о, да какие...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 18:35

OylOul, джавдец всем - это мега-сильно! :mrgreen:

я сама такая же. все, что я слышала из их творчества, мне очень нравится, но я слышала немного и все никак не соберусь, не скачаю все альбомы и не переслушаю все композиции....

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 июл 2014, 18:41

OylOul, Оля, что есть бред? Вот "Обмен разумов" разве не бред? А ведь весело! А насколько живым персонаж получится, это уж не от формата куклы зависит, а от фантазии владельца.
О, маман поучилась просто шикарная. Если не знать, что это реморд, можно подумать, что новый молд/морд у Маттела появился. У нее в лице теперь не только цинизм, но и какое-то самодовольство проглядывает.
В экшен-телах и фирмах я еще не разбираюсь, сорри :oops:
Спасибо, захвалила ты меня с рукоделием. Аж неловко, ты вон какие шедевры сотворяешь, одна Костина маман чего стоит. Я тоже про носки в полосочку подумала, в черно-красную ))
Это какие престановки в голосах? Ты меня пугаешь прям. Мне Гаан очень нравится.
А что это у тебя за новая фотка на фликре? Что, Джет уже из больнички выписался?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 19:52

margor, ага, он самый!
Всем -- джавдец, особенно хамящим, как всегда, в теме "ООАК МХ", куда меня какая-то муха укусила выложить свой реморд. (^‿^) (ᵔ◡ᵔ) (θ‿θ) Блин, вот чёрт меня дёрнул... Только-только эта тема у меня с просмотра снялась. Теперь опять глаза мозолить будет. Такая вздорная тема... Сорная.
  А я вот озаботилась, накачала себе -- и меня плющит, меня штырит... Надо же мне будет тут чем-то заполнять время, пока я мучаюсь с репэйнтом. Вот и напишу на днях все всои соображения по поводу голосов...

Alice1, согласна, бред может быть занимательным и задорным. Это да! Полагаю, мой -- как раз такой! (ᵒ‿⁻)
Спасибо, мне тоже результат нравится, по крайней мере, этого больше никто не делает. Это уж точно. Поэтому меня несколько озадачивает реакция отдельных "пользователей форума"... У меня такое ощущение, что это просто попытка спровоцировать меня на конфликт. (◥ლ◤)♆ А вот фиг, мне некогда, у меня дел невпроворот!
  Точно, в красно-чёрную, именно!
  Не-не-не, Гаан -- это однозначно, без него уже никак! (^◞^) Я просто Дауни тоже голос нашла...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 июл 2014, 20:09

OylOul, точно, у тебя именно задорный и занимательный, и еще дающий пищу воображению, т.е. слегка заразный даже )))
В ООАКе холивар возможен, потому как вкусовщина: кто-то любит, чтобы было няшно, кто-то готишно и т.д. и т.п. Но "никакая дурная репутация нам не может повредить", верно? :wink:
ОК, все поняла: розовые и черно-красные )
А, ну тогда хорошо. Дауни тоже интересно послушать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 20:21

Alice1, по поводу новой фоточки на Фликре -- вот.
№78
    Небольшое лирическое отступление
  Такой темпоральный вихрь в "догранатную" эпоху. Ну, или "загранатную"... Дело было так. Вчера у нас случился мимолётный проблеск лета: солнышко и тепло, и мы уехали в сад на весь день, а я же не могу без своих чудовищ! Ну и, раз уж Джет вроде как в себя пришёл, я тайком умыкнула его из реанимации, напялила на него розовые штаники и Китов таббард, и забрала их с собой втроём: Джета, Костю и Дауни, это наша обычная компания. Я их вожу в кошачьей переноске — очень удобно, кстати, она жёсткая, ничего не помнётся. Вечером привезла их, поставила переноску на диван, и полностью погрузилась в процесс шкурения. Поднимаю голову и — о, ужас! — вижу вот такую картину…

Изображение
  Опять детишки мои постарались! Причём, судя по проработанности поз, явно без моей второй дочери дело не обошлось — она их очень любит, всех троих, это можно сказать её крестники, она Костю с Джетом и свела вместе.
  Поглядела я на это безобразие — так может в этом всё дело? Может поэтому Дауни так стойко от всех поползновений отбивается?
Последний раз редактировалось OylOul 01 авг 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 июл 2014, 20:37

OylOul, дочкам твоим респект - подбрасывают идеи для сюжета, и вообще композиция зачетная, хотя и неоднозначная ))) Любовный треугольник? :roll: Судя по тому, как Дауни на Костю смотрит... Мне эта фотография понравилась, как будто просто случайный кадр из жизни. Джет умаялся, наверно, целый день гулять, после больнички-то :lol: Меня радует, что у него руки уже нормальные, а то на скелетные смотреть было жутко. И вот уж его репутации розовые штаны точно не повредят :mrgreen:
Возить кукол в кошачьей переноске - это гениально! Кот не возражает?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 31 июл 2014, 20:42

Да... Треугольничек вырисовывается.
Оль, у тебя ж еще есть скелеты? Может склонируете Дауни подружайку))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 20:52

Alice1, мне эта композиция тоже понравилась. (^◞^) Неожиданно так! Главное, и ведь она на него смотрит, правда скорее типа "ну-ка почеши меня за ушком, чего просто так сидеть-то". Умаялся, он вообще такой Леонид Горбовский, полнейший просто. Был, помнится, У Стругацких в ранних произведениях такой персонаж, который -- куда бы он не приходил -- первым делом спрашивал: "Можно я лягу?" И на полном серьёзе считал, что если бы Человечество больше лежала, оно избежало бы многих ошибок и трагедий в своей истории. Вот и Джет такой же -- лежать лучше, чем стоять.
  Кота, к сожалению уже нет в живых... До сих пор его оплакиваю, не знаю, решусь ли снова котёнка взять. А переноской этой мы почти совсем не пользовались, она ему очень быстро мала стала. Он здоровенный был, британ, сказочной красоты.

Marish, не, мы пойдём другим путём, что всё скелеты-то, других типажей среди монстров хватает.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 21:17

OylOul, а занятно получилось...две ипостаси одного человека, можно сказать...как в "Бойцовском клубе" :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2014, 22:21

margor, ну, в общем, чего-то меня это так озадачило, весь день с задранными бровями хожу... (^◞^) Чего теперь с ними делать-то? Трёхспальный диванчик ИКЕА? Или сделать вид, что это ничего не значит... Гм-м-м...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 22:30

OylOul, у меня сложилось впечатление, что все трое получают удовольствие от процесса. так зачем идиллию нарушать? :roll:
а вот саму идею я бы развила...очень интересно, к чему такое начало может привести 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2014, 22:35

Ага, неожиданно так) теперь понятно, почему Дауни и "девушка заводить" как-то не хотел... Кстати, это такое распространненное соперничество братьев, не столько за девушку, сколько за "хочу такое же" :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 июл 2014, 22:37

OylOul, может, пока деликатно сделать вид, что ничего не заметила, а там смотря по обстоятельствам )) Хотя неудивительно, у братьев-клонов и вкусы схожи. И мне кажется, это не только соперничество.
Леонид Горбовский - помню такого дядьку, только больше когда он уже на всяких руководящих должностях, а про его молодые годы не читала, наверно. Зато сейчас нашла его «бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ) Ну, и силы нечего зря расходовать.
Кота жаль... Очень к ним привыкаешь :(
margor писал(а):OylOul, а занятно получилось...две ипостаси одного человека, можно сказать...как в "Бойцовском клубе" :roll:
А мне еще напомнило "Я, снова я и Ирен"
Последний раз редактировалось Alice1 31 июл 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»