Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: Get Real Gir

Сообщение Elta » 03 ноя 2015, 19:38

Света, мне светлая девочка понравилась, разрез глаз красивый, но сами куклы необычные.
А гости прудика вообще замечательные :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 ноя 2015, 22:21

AIR, Света,замечательные девочки,жаль,что их перестали выпускать,они очень естественные)Здоровские получились фотографии на прогулке)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2015, 22:38

AIR, я не буду оригинальной, но лучше не скажешь, очень естественные девочки. Открытые. С такими хочется подружиться.
Ого, сколько гостей :D А кормить их можно, не боятся? Наверное, к людям совсем привычные...
Последний раз редактировалось Tatyana132 04 ноя 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 ноя 2015, 23:48

По-моему эти куклы обе на американок похожи, вообще гармонично так смотрятся на природе! Ого, уточек привалило на один прудик! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 ноя 2015, 04:24

Elta, спасибо, Танюш, она мне тоже очень нравится. А гости симпатичные, конечно, очень им радуюсь. Мы с детьми мимо этого прудика в школу/из школы ходим.

Rini, спасибо большое, Настя! Мне тоже жаль, что перестали выпускать и найти всех желаемых не так легко.

Tatyana132, спасибо, Танюш! Ты очень точно девочек описала, они именно такие, да.
Гости эти перелетные, они, скорее всего, только лишь остановились на пути дальше на юг. Людей побаиваются, за хлебушком не подходят. А вот есть местные уточки и один канадский гусь, те подплывают, когда видят нас на берегу, знают, что можем покормить. Но я стараюсь не усердствовать с подкормкой, трава еще довольно зеленая, она им намного полезнее, чем мой хлеб.

Tatyanakir, Танюш, спасибо! Скайлар вполне может быть американкой японского происхождения ))
Это канадские гуси, мне они очень нравятся. Только дорожку вокруг прудика они "украсили" так, что приходится постоянно под ноги смотреть ))

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 05 ноя 2015, 07:07

Я тоже была рада найти Вашу темку и узнать хорошие новости. Спасибо за поддержку. Приятно, что куколки и украшения с собою взяли :P Буду ждать показа :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2015, 17:12

AIR,
Но я стараюсь не усердствовать с подкормкой, трава еще довольно зеленая, она им намного полезнее, чем мой хлеб.
Свет, в этом вся ты :D Ну молодец же!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 ноя 2015, 20:12

Ностальгия, и Вам спасибо! Скоро дойдут руки до куколки, я думаю.

Tatyana132, ой, Танюш... Я просто читала как раз недавно статью о том, что человеческая еда ослабляет здоровье птиц, в результате они более подвержены болезням и чаще гибнут. Так что без особой надобности их кормить не нужно. Дети любят птиц кормить, особенно младший, так что мы иногда кусочек хлеба скармливаем, но чаще я хлеб "забываю" взять с собой на прогулку. Правда, птиц не только мы кормим, так что они уже приучены подплывать, когда люди на берегу. Наверное, зимой им и правда нужна будет помощь людей, но сейчас точно могут спокойно жить на подножном корму.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 ноя 2015, 10:24

Get Real Girl прекрасны в вашем раскрытии )))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 ноя 2015, 10:32

Прекрасная улыбчивая и жизнерадостная девушка! смотришь на нее и самой хочется улыбаться!

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 06 ноя 2015, 10:42

Куколки такие специфичные, всё смотрю, смотрю на них, и всё же понять не могу, нравятся они мне или как... Однозначно не равнодушие, они действительно цепляют. И у меня тоже, кстати, как и у Tatyanakir ассоциация на них пошла что американки...
Света, пейзажи у вас там, конечно, потрясающие. Фото озера, птиц и гор позади - это что-то невероятное, прямо дух захватывает! Спасибо, что делишься такой красотой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 10:57

Света, у нас тоже украшают к Хелловину дома, в центре проходил парад монстров, мой средний ездил с другом, но говорит было не очень страшно для них. :mrgreen:
Хотя у некоторых порой такие маски, что просто жуть.
Посмотрела на твои фото с большим интересом, очень похоже, только сами дома другие. :)
Новые девочки очень интересные, мне кажется я еще не видела таких, у них действительно очень настоящие, живые лица.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 ноя 2015, 09:46

Verdandy, спасибо большое!

poltavka, спасибо! Я тоже улыбаюсь, на нее глядючи. Она искренняя в этой улыбке и не глупышка, по-моему.

Leetah, спасибо, Ира! Да, они цепляют, точно. О них есть тема на форуме: viewtopic.php?f=67&t=13869 , может, тебе будет интересно посмотреть побольше на них.
Я гуляла вокруг этого прудика уже в совершенно разном настроении: и по пути в школу с детьми, волнуясь, как пройдет их очередной день борьбы там; и злая, когда ухожу из дома на полчасика походить пар выпустить; и в радостном настроении, когда случалось что-то хорошее, а у меня было свободное время и погодка звала прогуляться. И никогда не было дня посреди всего этого, чтобы я шла там и не рассматривала горы. Просто счастлива, что живем сейчас именно здесь и что все эти одноэтажные-двухэтажные домики не закрывают главной красоты -- природы.
Сейчас у нас похолодало, снег выпал, я чуть ниже покажу вчерашнее фото, как эти горы преобразились.

Li-lu, спасибо, Юля!
Я сама некоторых костюмов непроизвольно пугалась, они такие реалистичные бывают.
Здорово, что тут похоже. Я нигде в Европе дальше Минска не была )) Но радуюсь, что теперь есть возможность путешествовать виртуально, вместе с тобой в том числе, ты такие замки и парки и городочки в своей теме показываешь, всегда с интересом смотрю. Осень очень красивая у вас, зовущая.
Девочки эти интересные, да. Я чуть выше давала ссылку на их общую тему на форуме, посмотри, если захочется и будет интересно.

У нас стало заметно холоднее: в долине идет дождь, а горы покрываются потихоньку снегом:
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 ноя 2015, 10:19

Как я люблю горы! Глядя на них, кажется, что вся отрицательная энергия из тебя выходит и ты напрлняешься такой силой, что все по плечу!
Вы выбрали красивое место! Показывай нам чаще ваши окрестности ;)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 ноя 2015, 06:14

poltavka, Юля, мы с тобой очень похожи в этом, меня тоже горы успокаивают и подпитывают, еще и вода такое с собой приносит. А тут рядом -- пруд с видом на горы, могу гулять вокруг него очень долго, не уставая.
Мы даже не сами это место выбрали, для нас сняли тут часть дома еще до нашего переезда, так что место само к нам пришло. И я рада, что именно такое место.

Сегодня утром было солнечно и это же самое местечко выглядело ярче:
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаю перепись: Figma.

Сообщение AIR » 08 ноя 2015, 06:40

Всех своих "стареньких" жителей я уже показала, если не считать Валл-И, с ним я отсняла фотосессию в дождливый день чесалось мне, да, ни одной фотографии не получилось, так что пересниму при первой же возможности.
А пока покажу девочку, ставшую подарком от мужа на День рождения в этом году. Успела приехать буквально за пару недель до переезда и потом летела с нами сюда. Девочка-оленёнок, с огромными глазами, милейшее и доброе существо росточком 13 см... Она фигурка Ui Hirosawa из сериала K-On!, производитель -- figma. Так и зовётся -- Юи.
Угадайте, в какой день я снимала ее дома? Правильно, в тот самый, дождливый... Так что технические подробности я еще покажу, а пока -- прогулка, девочка ездила с нами в парк неделю назад.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перепись:
Скрытый контент: показать
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka на теле Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll
13. Momoko I Wanna Be a Boy
14. Momoko With My Puppy (Эль)
15. Голова Momoko Pure Violet на теле Volks (Киёко)
16. Голова Momoko Sweet Poodle на теле Obitsu (Тэруко)
17. Голова Momoko Berry Hunter на теле Volks
18. Momoko Skip to the Sunlight Through the Trees
19. Голова Momoko WUD 16 на теле Obitsu (Ши)
20. Голова Momoko WUD 13 на теле Volks
21. J-doll Abbott Street (Рейчел)
22. Get Real Girl Skylar
23. Get Real Girl Nini

24. Figma Ui Hirosawa K-On! (Юи)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2015, 10:38

AIR, Хорошенькая девочка,ужасно милая)фигурки фигма очень хорошие,а с ней были сменные лица?)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 ноя 2015, 10:47

Милая какая девчушка! Хорошо на фоне природы смотрится

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 ноя 2015, 14:42

Как я люблю get real girls!) Они будто заряжают своей уверенностью) У тебя они такие стильные, очень нравятся их костюмы. Юи очень миленькая и ладная, с ней, наверно, очень удобно путешествовать))
Пейзажи фантастические...а непосредственно к самим горам вы ходили? Интересно, каково там.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 ноя 2015, 19:42

Здоровский снимок http://savepic.org/7871530.jpg

Новенькая милашка. Я видела таких на ибее, прикольно конечно придумано, на счет шарниров.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 ноя 2015, 20:28

Первая мысль была: "оно еще и шарнирное!" :mrgreen: Симпатичная малявочка, взгляд трогательный! Снято суперски, в жизни не подумаешь, что то огромная природа по сравнению с 13 см куколкой :D Гоооры... это нечто, а деревья внизу как будто специально красили! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2015, 21:26

AIR, смешная)) Ушки трогательные из-под волос) А уж для путешествий и для "просто взять с собой, чтобы не было грустно" совершенно незаменимая подружка :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 ноя 2015, 20:39

Rini, спасибо, Настя! Сменные лица, руки, ботинки и еще сумочки с ней были, и я это даже отсняла, но ни одной фотографии не получилось, буду переснимать и покажу обязательно.

poltavka, спасибо, Юля!

Rien, спасибо большое, Катя! Get Real Girls чудесные, вот еще если Клер когда-нибудь найду, совсем хорошо будет.
Юи очень удобно в кармане носить, да, часто беру ее так с собой )) Только проверяю периодически, чтобы ладошки не потерялись.
В горы мы ездили летом, от жары в долине спасались. Я частично уже показывала те фото, но вот еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 ноя 2015, 21:12

AIR, как же красиво в твоей темке! Горы, горы, горы - все, как я люблю! Горная речка среди елей совсем как в Карпатах. А вот на общих планах сразу видно, что горы другие. Другие, но очень красивые!
Малышка Юи- просто прелесть, что такое! Такие глазёнки! Чудесная кроха!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 ноя 2015, 21:40

Света, природа просто потрясающая! какие виды!!!
есть где кукол выгуливать, есть где черпать вдохновение...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 ноя 2015, 23:59

Elta, спасибо, Танюш! Мне очень шарниры нравятся и сменные личики, и подставка у этих кукол интересная, много поз позволяет принимать. Еще покажу.

Tatyanakir, Танюша, спасибо! Действительно, еще и шарнирное )) Этим и привлекла.
Эти деревца меня очень радуют, такой цвет яркий и необычный, и правда, как специально кто раскрасил.

Tatyana132, да, Танюш, она чудесно помещается в кармашке или ладошке, очень удобный размер. Иногда кладу ее в один карман, Печальку -- в другой и на прогулку )) Спасибо!

tanchik, спасибо большое, Танюш! Меня тоже эти горы вытянули, впервые в мае до них доехали, это такой восторг был! Тут попадаются горы пониже и не скалистые, так мы с мужем тоже сразу о Карпатах подумали, когда их увидели. Вот, похоже?

Изображение

Изображение

poltavka, я теперь жалею, что сразу в кукол не играла, столько кадров в горах, у озер, водопадов могла сделать за лето )) Но что ж делать.
А вдохновение не отнять уже, конечно. Всё это чудо вокруг...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2015, 00:13

AIR, Свет, как на вершине мира, наверное... У меня в таких местах всегда дыхание перехватывает и именно такое чувство.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2015, 00:18

Tatyana132, да, да. И такое полное счастье.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 ноя 2015, 01:29

AIR,
Вот, похоже?

Похоже!
Эх, хочу в горы! Жаль, дожди в ближайшие дни обещают.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2015, 03:59

tanchik, я надеялась, что похоже.
Может, ноябрь еще смилостивится и даст возможность вам выбраться, было бы здорово!
Мы сейчас тоже не можем в горы выбраться, туда уже только на машинах помощнее или на цепях можно доехать. Может, позднее решим что-то с этим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»