. О! А я еще думала, что так мучаю своих героев... Как их жалко! Но ты пиши-пиши, очень хочется почитать!Открою секрет - в этой сказке ни у кого хэппи энда не будет, а в конце все умрут, некоторые даже в муках
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Шайла.
Юля,
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella , Надя, ты знаешь, а я даже что-то и не подумала, что они мучаются 

Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Шайла преобразилась! Tй так идет быть взрослой! Мне всегда казалось, что она на какой-то промежуточной стадии, помладше взрослых девочек и старше малышни. И взгляд у нее всегда такой серьезный и осмысленный был. А сейчас идеально, я даже не сразу поняла, что это другая кукла. Действительно молды похожи и создается полное впечатление, что девочка выросла! Запоем читаю твои сказки! Они прекрасны! Все так и возникает перед глазами, образы сочные и живые! Тебе нужно книги писать =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing , Катя, спасибо))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю ушки Шайлы) и пересадка на новое тело сделала ее еще очаровательнее))
Вроде вот Асока Шайла и Бонни чем-то похожи внешне, но при этом ааабсолютно разные получаются)
Вроде вот Асока Шайла и Бонни чем-то похожи внешне, но при этом ааабсолютно разные получаются)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar , Аня, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, А мне наоборот нравятся блондинки-куклы. Хотя веснушки я просто обожаю. Жаль у меня их нет...а уж если кукла блондинка и с веснушками...например, как лагуна, это просто клад!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Льдинка, Жанна, Лианна и БЖ
Обновлённая Льдинка.

Прекрасна!

Лианна. Сменила мейк с фестивального на базовый 2.0)

Вольфганг доволен)
Ах, да, сам Вольфганг сменил паричок, но мы всё ещё в поиске.
Жанночка)))

А тут история случилась такая. Запечалились мои барбейки, что они такие красивые, а я ими совсем не играю и решили принести в жертву свою красоту, дабы чаще оказываться у меня в руках. Поговорили мы и теперь я барбеек постепено омонстрячиваю и (в планах) опринцессиваю.
Первая сменила образ Деми. Уилл тоже в новом образе (Декстер ЕАХ), но его я почему-то забыла сфотографировать. Позже исправлюсь)

Мне она таааак нравится!!!!! Ну вылитая Деми Мур же!!!!!

В гости приезжали Роси и Марина.
Ти и Мимико Роси.

Мята)

Мимико, Хичоль, Ти и Мята.

А вечером "Остапа понесло", и я до двух ночи скакала с лампой и моим новым другом вокруг ребят.
И вот результат:

Прекрасна!

Лианна. Сменила мейк с фестивального на базовый 2.0)

Вольфганг доволен)
Ах, да, сам Вольфганг сменил паричок, но мы всё ещё в поиске.
Жанночка)))

А тут история случилась такая. Запечалились мои барбейки, что они такие красивые, а я ими совсем не играю и решили принести в жертву свою красоту, дабы чаще оказываться у меня в руках. Поговорили мы и теперь я барбеек постепено омонстрячиваю и (в планах) опринцессиваю.
Первая сменила образ Деми. Уилл тоже в новом образе (Декстер ЕАХ), но его я почему-то забыла сфотографировать. Позже исправлюсь)

Мне она таааак нравится!!!!! Ну вылитая Деми Мур же!!!!!

В гости приезжали Роси и Марина.
Ти и Мимико Роси.

Мята)

Мимико, Хичоль, Ти и Мята.

А вечером "Остапа понесло", и я до двух ночи скакала с лампой и моим новым другом вокруг ребят.
И вот результат:

Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ух, сколько новостей у тебя!
Льдинка преобразилась просто класс)) Этот образ ей намного больше идет)
Юху, у тебя тоже появилась Каста!
она шикаааарна, ты ее еще круто так приодела
Надо взять на заметку, что такие штаны очень идут ей...
Я как всегда млею от твоих бжд
Валери и Мята, такая трогательная парочка, готова любоваться ими вечность... А крапива и Боня что-то загрустили
у них там все хорошо?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15567/2 ... 361_XL.jpg утащила эту фотографию)) она мне напоминает тут Алису из Страны Чудес)
Льдинка преобразилась просто класс)) Этот образ ей намного больше идет)
Юху, у тебя тоже появилась Каста!

Я как всегда млею от твоих бжд

https://img-fotki.yandex.ru/get/15567/2 ... 361_XL.jpg утащила эту фотографию)) она мне напоминает тут Алису из Страны Чудес)
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ух, сколько новостей у тебя!
Божечки, Каста просто прелесть! И как ей идет новая одежда)) Даже больше, чем привычное платье!)) Я в восторге) Наверное ты ее дооолго теребила?) Волосы перебирала, м?
они у нее мягкие, как у Скары)
Бонечка Блу что-то и правда загрустила...Уткнулась в плечико Крапиве и Драго пришел успокаивать. Что там произошло?
Крапивушка просто шикарно вышла на фотографиях, какие у нее глазищи, ух! Какая она...магическая!))
Валери и Мята просто верх романтичности, я как будто увидела, как между ними тянутся ниточки и скачут нежные любовные сердечки!))
И кстати:
Присоединяюсь к вопросу)
Божечки, Каста просто прелесть! И как ей идет новая одежда)) Даже больше, чем привычное платье!)) Я в восторге) Наверное ты ее дооолго теребила?) Волосы перебирала, м?

Бонечка Блу что-то и правда загрустила...Уткнулась в плечико Крапиве и Драго пришел успокаивать. Что там произошло?

Крапивушка просто шикарно вышла на фотографиях, какие у нее глазищи, ух! Какая она...магическая!))

Валери и Мята просто верх романтичности, я как будто увидела, как между ними тянутся ниточки и скачут нежные любовные сердечки!))

И кстати:
Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к вопросу)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля сколько у тебя всего нового!! Монстрики просто потрясающие! обновленная Льдинка * сирена) меня просто покорила, она мне раньше не нравилась а у тебя посмотрела и влюбилась! надо будет получше в магазине к ней приглядеться.
Деми - роскошна! Ты ей такой классный образ подобрала) стильная и совершенно живая)) теперь тоже буду о ней думать)
Ти - такая зайка!!
очень очень милая)) очаровала до глубины души)
мята твоя как всегда очаровательна) Фотографии с Мятой и Велари получились очень чувственными и нежными)) А еще очень понравилось платье на Мяте)) красота! )
Крапа тоже невероятно хороша)) платье у нее тоже шикарное - такое коротенькое и милое - сплошное умиление) и эти чулочки)) Мега кавай)
) Обожаю такие образы) А то как она Бусенку обнимет - очень нежно! Прям видно по глазам как сильно она любит малышку) И Драго такой заботливый рядом с девочками)
Юля у тебя очень дружные ребята, мир и гармония) Смотрела фотографии и улыбалась)) так мило и трогательно)
А еще мне очень понравилась обновленная Шайла)) Она стала невероятно трогательной) Подросла но при этом осталась самой собой)) Щечки)0 ушки)) сплошная милота))
Асока рядом с ней такая бойкая) Сразу видно кто в их мини банде заводила)) 
Деми - роскошна! Ты ей такой классный образ подобрала) стильная и совершенно живая)) теперь тоже буду о ней думать)
Ти - такая зайка!!

мята твоя как всегда очаровательна) Фотографии с Мятой и Велари получились очень чувственными и нежными)) А еще очень понравилось платье на Мяте)) красота! )
Крапа тоже невероятно хороша)) платье у нее тоже шикарное - такое коротенькое и милое - сплошное умиление) и эти чулочки)) Мега кавай)

Юля у тебя очень дружные ребята, мир и гармония) Смотрела фотографии и улыбалась)) так мило и трогательно)
А еще мне очень понравилась обновленная Шайла)) Она стала невероятно трогательной) Подросла но при этом осталась самой собой)) Щечки)0 ушки)) сплошная милота))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля!!! Поздравляю с зеркалкой!!! Это так здорово! А сколько теперь будет красивых ярких фотографий, еще больше, чем было))) Льдинке так гораздо лучше, у меня она кстати тоже ассоциировалась все время с Сиреной. А как здорово оказывается Сирене такой цвет идет! Поздравляю девочек с обновлением! Жанночка вернулась к своему изначальному образу? =) Ох, какая шикарная Деми! Да вообще все фотографии вызвали восторг! Класс!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля...
Вот эти фото вообще супер, что ты делаешь)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/2 ... b6a_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/2 ... 655_XL.jpg
Вот эти фото вообще супер, что ты делаешь)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/2 ... b6a_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/2 ... 655_XL.jpg
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, littlestar, Настя, Аня, спасибо!!)
NastyaMalina, Настенька, ты вернулась?) Как я рада)))
Спасибо! На Касту и Сирену я и сама взглянула другими глазами) Всё-таки как кукол (да и людей) меняют прически!))
Ти - младшая сестрёнка моей Шай, живёт у Роси,но сейчас они с Мимико гостят у меня) Такие лапочки-девочки)
Поняла я, что тиники - не мой формат, поэтому и "подрастила" Шайлу. Абсолютно моё МСД и малыши формата пукифи, меньше не надо, и посередине тоже не надо) А насчёт СД не пойму. От Драго я в восторге, а как думаю, что можно было бы и девочку такого формата поселить, то сразу :"Ой! Не-не-не! Зачем же мне такая коровушка? Что с ней делать и куда её девать?"
А вот гостей всех форматов люблю))))
Платье для Мяты нам подарила Роси) Платье, которое на Крап тоже она нам подарила, только оно для Шай) А я, пока Шай у неё в гостях, его на Крап решила примерить)
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!)) Да, Жаннка вернулась к начальному образу)
Marish, спасибо, Марин))))
Зеркалкой фотографировать всё-таки намного приятнее, чем мыльницой)
satori , Лаура, спасибо!))
У Роси ребята любят по гостям кататься
NastyaMalina, Настенька, ты вернулась?) Как я рада)))
Спасибо! На Касту и Сирену я и сама взглянула другими глазами) Всё-таки как кукол (да и людей) меняют прически!))
Ти - младшая сестрёнка моей Шай, живёт у Роси,но сейчас они с Мимико гостят у меня) Такие лапочки-девочки)
Поняла я, что тиники - не мой формат, поэтому и "подрастила" Шайлу. Абсолютно моё МСД и малыши формата пукифи, меньше не надо, и посередине тоже не надо) А насчёт СД не пойму. От Драго я в восторге, а как думаю, что можно было бы и девочку такого формата поселить, то сразу :"Ой! Не-не-не! Зачем же мне такая коровушка? Что с ней делать и куда её девать?"

А вот гостей всех форматов люблю))))
Платье для Мяты нам подарила Роси) Платье, которое на Крап тоже она нам подарила, только оно для Шай) А я, пока Шай у неё в гостях, его на Крап решила примерить)
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!)) Да, Жаннка вернулась к начальному образу)
Marish, спасибо, Марин))))
Зеркалкой фотографировать всё-таки намного приятнее, чем мыльницой)
satori , Лаура, спасибо!))
У Роси ребята любят по гостям кататься

Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вернулась) куда же я денусь)) Я по тебе очень соскучилась)Настенька, ты вернулась?) Как я рада)))

это точно! у меня когда поселилась Тора кофебиновская (яж её исключительно для лап моей Торе купила) Она мне не особо нравилась, вроде и оставила а что с ней делать не знала...а сейчас челку ей вперед зачесла, ободок одела и она прям расцвела)) и даже нашего "гулёну" Дьюса окрутила)Всё-таки как кукол (да и людей) меняют прически!))

и у меня так же - МСД моё на все 100) И достаточно большие, в руках приятно понянчить и в то же время в сумку можно положить и с собой взять) А тела минифишные для меня вообще самые самые!) Пукифи тоже очень удобныеи миленькие, но у меня никогда небыло пукипуки, потому сравнить не с чем. Вот Реалики тоже хороши - но судя по тому как редко я ими играю, без них я бы вполне могла бы обойтись.Абсолютно моё МСД и малыши формата пукифи, меньше не надо, и посередине тоже не надо)
вот прям один в один! У меня любовь к Сарду и Хрому - они есть и я рада что есть. Но как подумаю о девушке для кого нибудь, даже придумала кого хочу , но вот представляю как тут будет сидеть еще одна такая огромная тётенька - и сразу желание пропадает. И что мне с ней делать? С минифишками можно очень изящные фотографии делать, и места им надо меньше - проще что то с фоном придумать. А с большой девочкой сразу встает вопрос пространства. Фоткать её сидя и портретно ( как я фоткаю больших мальчиков) - ну и смысл тогда её вообще иметь? С таким же успехом я могу портретно и мсдшек фоткать, но их еще и в полный рост могу - так что они полюбому выигрывают на фоне большой девочки. ой я так много накатала)))А насчёт СД не пойму. От Драго я в восторге, а как думаю, что можно было бы и девочку такого формата поселить, то сразу :"Ой! Не-не-не! Зачем же мне такая коровушка?

Роси очень классно шьет! Платья замечательные! )) Я сейчас вся в мысля как девочек к Новому Году нарядить - хочется что то праздничное, чтобы красиво нафоткать ) Первым делом хочу попробовать Угги сшить, насохраняла себе картинок на комп - вдохновляюсь, но пока не знаю с какого конца браться))

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Вот! Именно тётенька и никак по другому! Если МСД-шки нежные девушки, то СД я воспринимаю только как тётеньку, которая мне ни к чему)
Хотя, с выходом фейрилэндовских feeple60.особенно Селин.
будет сидеть еще одна такая огромная тётенька
Вот! Именно тётенька и никак по другому! Если МСД-шки нежные девушки, то СД я воспринимаю только как тётеньку, которая мне ни к чему)
Хотя, с выходом фейрилэндовских feeple60.особенно Селин.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня так же)Если МСД-шки нежные девушки, то СД я воспринимаю только как тётеньку

feeple60 - нереально хороша! И мне еще очень нравится, что она покомпактнее чем фипли 65 )
А Селин вообще шикарна)
Но если так подумать - твоя минифи Селин ничем не хуже, а даже лучше - своим компактным размером она более удобна )
Я тут на фликре нашла фотки фипли 60 - посмотрела и поняла что они совершенно одинаковые визуально с минифишными. Просто один в один.
вот смотри - ведь один в один минифи)) если бы я не прочитала что это фипли 60 - ни за что бы не догадалась) https://www.flickr.com/photos/karrigankat/15775224775/
https://www.flickr.com/photos/karrigankat/15155811013/
и вот там же минифишка мое лайн - один в один как фипли мое https://www.flickr.com/photos/karrigankat/11505052224/
С одной это хорошо, значит подвижиность у больших тела такая же замечательная) Но с другой стороны - а надо ли оно? если на фотографиях они выглядят совершенно одинаковыми? Лично мне удобнее фотографировать минифишное тельце, его и поставить проще и пространства ему нужно меньше.
Хотя вот если все же решусь брать девушку для парней - то только фейриковским телом)
К стати - ты своим ребятам подставки не покупала? я уже давно хочу, но не знаю какие лучше. Раньше хотела только для Хрома а теперь хочу и для девочек - они такие красивые позы могут принимать стоя , но оставлять стоять их без подставки я очень боюсь. А с подставками уж я бы развернулась от души )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalin, Насть, вот и я о том)
Задумалась о СД-деве только потому что у меня почти все по парам, а Драго нет. В ближайшем будущем надобности в паре у него не наблюдается, но если вдруг когда, то у меня уже на примете есть дева)))
Подставки не покупала, я пока только думаю о диванчиках, чтобы всех красиво рассадить))))
Задумалась о СД-деве только потому что у меня почти все по парам, а Драго нет. В ближайшем будущем надобности в паре у него не наблюдается, но если вдруг когда, то у меня уже на примете есть дева)))
Подставки не покупала, я пока только думаю о диванчиках, чтобы всех красиво рассадить))))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ну ничего себе какие у тебя путешественники оказывается живут!))
На промках я с Касты просто балдела) меня только руки огорчили немного, хотелось чего-то более изящного)
Какой Драго молодчина)))
На промках я с Касты просто балдела) меня только руки огорчили немного, хотелось чего-то более изящного)
Какой Драго молодчина)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,добро пожаловать!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие изменения в твоем куклосемействе!!! Мне очень обновленная Льдинка понравилась) А Каста, ммм, роковая красотка! Жанне идет ее образ, вот стопроцентное попадание у Маттел, соглашусь. Хотя такое у нихне часто...
БЖД-компания - просто красота! Валери и Мята нежные-нежные. От их фото так спокойно и хорошо на душе делается
А еще из твоих гостей мне очень приглянулась малышка Ти) Классно твои по гостям разъезжают
и правда делают, что хотят!
БЖД-компания - просто красота! Валери и Мята нежные-нежные. От их фото так спокойно и хорошо на душе делается

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура, я тут Касте Венерины ручки примеряла... Очень славно смотрится
Fibella , Надя, спасибо))

Fibella , Надя, спасибо))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, оу, Юль, как много классных фото, третий раз уже смотрю! Вот прямо все-все фотки понравились. Хотя справедливости ради надо отметить, что ещё ни разу такого не было, что бы твои фотки меня оставили равнодушной, ты здорово снимаешь. Особенно порадовали, конечно же, монстры. Обновлённая льдинка, м-м-м, классная! И Лианна, и Вольфганг, и Жанна, и Деми -- все чудо, как хороши! Спасибо за такую ударную дозу монстро-красоты.
Ну, а БЖД -- это конечно уже объекты высокого искусства... Это не монстры, те то ребята простые...
Ну, а БЖД -- это конечно уже объекты высокого искусства... Это не монстры, те то ребята простые...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, твоя Деми поразила в самое сердце! Не, ну Каста и так выглядела шикарно, но вот у тебя получилось сделать такую себе уверенную в себе женщину, шикарную, по другому и не скажешь! Получилась настоящая современная ведьма!
Ну а фотографии БЖД я вообще пересмотрела несколько раз, до того они нежные и красивые. И даже не могу выделить самые понравившиеся, потому что понравились все!
Ну а фотографии БЖД я вообще пересмотрела несколько раз, до того они нежные и красивые. И даже не могу выделить самые понравившиеся, потому что понравились все!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, Оль!)))
Rennaty, Наташа, спасибо!))
Rennaty, Наташа, спасибо!))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, Венерины говоришь... Ох, Юля, подводишь ты меня под монастырь! Не могу я Тишку свою без рук оставить, а Касту хочется
Прям дилемма 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , ну я же не предлагаю навсегда отдавать, можно просто одалживать для фотосессий)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, я сейчас себе пообещала, до окончания универа кукол не покупать) Ну или хотя бы до нового года продержаться и начать селить мужчин)) Поэтому всех девочек-хотелочек отодвигаю куда подальше 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»