Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
я в восторге! очень красиво! Радует глаза!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, klepik, MaryDeMart, irashka, Fibella, OylOul, margor, webcat, Kshenka,Soboli, Спасибо огромное, что заглянули и за поздравления!
Валерия Наину сама люблю снимать, но раньше чем летом до нее точно не доберусь. Просто раздрай какой-то. Митяй рвется снимать "Рубаи", островитянин-каннибал без толку валяется на пляже, Лукас с Дариусом обрядились в кожу и подговаривают снять "Жеребцов в пальто". Но нет, мы с Капитаном за здоровый образ жизни, например, за лыжи)))

Валерия Наину сама люблю снимать, но раньше чем летом до нее точно не доберусь. Просто раздрай какой-то. Митяй рвется снимать "Рубаи", островитянин-каннибал без толку валяется на пляже, Лукас с Дариусом обрядились в кожу и подговаривают снять "Жеребцов в пальто". Но нет, мы с Капитаном за здоровый образ жизни, например, за лыжи)))

как бы Джек опять не влип в приключения, на лыжах то...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу заведет еще поляков в болота ))))) ой это же Сусанин был )))
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У Джека такое лицо: это что лыжи, а палки зачем, что я тут делаю и где моя Чёрная жемчужина?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, правда , видно что Джек к нашим условиям еще не очень привык и лыжи первый раз в жизни видит
), но ничего Митяй научит, или затсавит
)

Barbinga, шедевральная зарисовка, присоединяюсь к благодарностям за отличное настроение
С наступающим Днём Святого Валентина!

С наступающим Днём Святого Валентина!
Митяй, вперед!!!!!!
Обожаю его!!!
. Даже пирата заставит на лыжах ездить! 

Обожаю его!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравилось! Косплей на Рета и Скарлет удался. Очень красивая и гармоничная пара. Я про Леонида и Ингу.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, лыжники бесподобные, как живые. Джек с трудом идет, видно, не привык еще к нашим зимним развлечениям.
Зарисовка порадовала. Пара такая симпатичная, они друг другу подходят, очень понравилось вот это фото, такое домашнее и уютное:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5608/18 ... 2_orig.jpg
Две фотографии Скарлетт и Ретта на фоне восходящего солнца вы сделали прямо-таки кадрами из фильма, замечательно!
Зарисовка порадовала. Пара такая симпатичная, они друг другу подходят, очень понравилось вот это фото, такое домашнее и уютное:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5608/18 ... 2_orig.jpg
Две фотографии Скарлетт и Ретта на фоне восходящего солнца вы сделали прямо-таки кадрами из фильма, замечательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лыжники обалденные, а "Рубаи" с Митяем в главной роли я с удовольствием бы посмотрела 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, klepik,irashka, Kshenka, MaryDeMart, nafisa, Валерия,
Лыжный поход должен получиться изнурительным, никто Капитану легкой жизни и не обещал
Leetah, Спасибо!
sound607, Сама люблю эту пару ужасно. Долго подбирала, Леонид капризно отворачивал свой аристократичный нос от моих многочисленных маттелок, даже от Лоис Лейн, она с укрупненным молдом 2005 года оказалась)))

Leetah, Спасибо!
sound607, Сама люблю эту пару ужасно. Долго подбирала, Леонид капризно отворачивал свой аристократичный нос от моих многочисленных маттелок, даже от Лоис Лейн, она с укрупненным молдом 2005 года оказалась)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, лыжники супер! Так и хочется тоже на лыжи и в лес!
И откуда столько фантазии у хозяйки темы?
Зарисовка по мотивам "Унесенных ветром" - очень живая. От экрана можно долго не отлипать. Я, по крайней мере, одним просмотром никогда не ограничиваюсь, все время кручу страничку вверх-вниз.
Фото красавца с цветами и тортиком - мечта каждой женины!
Браво!
Фотка "Три богатыря на лыжах" - харАктерная невероятно. На кого ни посмотришь - все мысли читаешь.
Браво еще раз!
Зарисовка по мотивам "Унесенных ветром" - очень живая. От экрана можно долго не отлипать. Я, по крайней мере, одним просмотром никогда не ограничиваюсь, все время кручу страничку вверх-вниз.
Фото красавца с цветами и тортиком - мечта каждой женины!
Браво!
Фотка "Три богатыря на лыжах" - харАктерная невероятно. На кого ни посмотришь - все мысли читаешь.
Браво еще раз!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, замечательное фото! Полная иллюзия реальности. Деревня, зима, крестьянин торжествуя и всё такое! Не верится, что это куклы и это 1:6...
Ооой, восторг! Лыыыжи! Да настоящие какие! У меня детство и ранняя юность прошли в очень лыжном краю, обожаю! 
"Унесённые" тоже очень понравились. Леонид с усиками похож на Эраста Петровича Фандорина.

"Унесённые" тоже очень понравились. Леонид с усиками похож на Эраста Петровича Фандорина.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Лыжная прогулка.
Kenobi, А ведь точно похож на Фандорина.
VeraBelyh, Pollyanna, OylOul, Спасибо! Надеюсь, лыжная прогулка понравится

Джек - Красиво.
Митяй - Как это у классика: - "Мороз и солнце, день чудесный!"

Митяй - Из проверенных источников стало известно, что в наш колхоз едут товарищи из финской общины Липери. И знаете зачем?
Иван - За валенками вестимо. Митяй, какой мазью лыжи мазать?
Митяй - Подготовка лыж-дело весьма интимное, Иван. Тут советы трудно давать. Попробуй под грузовую зеленую положить, а концы напарафинить. И разотри хорошенько.

Джек - А мне конец, пардон, концы тоже парафинить?
Митяй - Парафинь. Так вот, в этот раз финские товарищи приезжают для налаживания культурных и спортивно-массовых отношений.
Иван - Это какие такие массовые отношения у нас с ними будут?
Митяй - Соревнования по лыжным гонкам. От нашей деревни заявлен я, ты, Иван, и Джек.
Джек - Да я эти деревяшки в первый раз вижу! Я даже не знаю с какого боку к ним швартоваться.
Митяй - Ничего, Джек, ты у нас молодой, перспективный, научим.
Иван - Или заставим.

Митяй - Джек, разберись с ногами. Лыжи старайся держать параллельно, руки просунул в темляки.

Митяй - Наша задача-всестороннее укрепление физической, а также морально-волевой подготовки, чтобы не облажаться на международной арене. Для начала показываю попеременно двухшажный ход.

Митяй - Пошли, пошли. Иван, на пятки мне не наезжай. Руку тянем, спина прямая. Толчок и скольжение. И правой! И правой! Молодцы!

Митяй - Хорошо-то как! Каждая жилочка в теле играет. Да, Иван?
Иван запыхавшись - Ага. А где Джек?

Иван - Гордиев узел. Я за топором.
Джек - Не надо, я сам.
В горку.

Митяй поет - Все выше, и выше, и выше.
Иван - Ступай гордо, Капитан Воробей. Когда-нибудь мы станем самыми крутыми лыжниками Гатчинского района.
Джек - Не только Гатчинского района, Иван, всего Северо-Западного мэна.
С горки. Митяй демонстрирует великолепное владение старинным, а ныне опять вошедшим в моду, стилем Христиания.

Иван с присущей ему прямотой ехал просто прямо. А Джек спускался, как он выразился, переменными галсами.

Иван - Послушай, Сусанин, куда ты завел нас?
Джек - Не видно ни зги!
Митяй - Кабы вы не тащились как два беременных таракана по мокрому полу, давно бы уже дома были. Вон наш домик. Ждет нас, радуется и всеми огнями сияет.
Иван - Ты свет забыл погасить?
Митяй - Однако, датчик освещенности у меня там поставлен.

Большое спасибо мужу за разработку и изготовление лыжного инвентаря, а также за консультации по интимной подготовке лыж и двухшажному ходу. И за дневной пейзаж. И вообще за то, что есть такой дивный уголок в моей жизни. Спасибо сыну за ночные съемки домика.

VeraBelyh, Pollyanna, OylOul, Спасибо! Надеюсь, лыжная прогулка понравится

Джек - Красиво.
Митяй - Как это у классика: - "Мороз и солнце, день чудесный!"

Митяй - Из проверенных источников стало известно, что в наш колхоз едут товарищи из финской общины Липери. И знаете зачем?
Иван - За валенками вестимо. Митяй, какой мазью лыжи мазать?
Митяй - Подготовка лыж-дело весьма интимное, Иван. Тут советы трудно давать. Попробуй под грузовую зеленую положить, а концы напарафинить. И разотри хорошенько.

Джек - А мне конец, пардон, концы тоже парафинить?
Митяй - Парафинь. Так вот, в этот раз финские товарищи приезжают для налаживания культурных и спортивно-массовых отношений.
Иван - Это какие такие массовые отношения у нас с ними будут?
Митяй - Соревнования по лыжным гонкам. От нашей деревни заявлен я, ты, Иван, и Джек.
Джек - Да я эти деревяшки в первый раз вижу! Я даже не знаю с какого боку к ним швартоваться.
Митяй - Ничего, Джек, ты у нас молодой, перспективный, научим.
Иван - Или заставим.
Скрытый контент: показать

Митяй - Джек, разберись с ногами. Лыжи старайся держать параллельно, руки просунул в темляки.

Митяй - Наша задача-всестороннее укрепление физической, а также морально-волевой подготовки, чтобы не облажаться на международной арене. Для начала показываю попеременно двухшажный ход.

Митяй - Пошли, пошли. Иван, на пятки мне не наезжай. Руку тянем, спина прямая. Толчок и скольжение. И правой! И правой! Молодцы!

Митяй - Хорошо-то как! Каждая жилочка в теле играет. Да, Иван?
Иван запыхавшись - Ага. А где Джек?

Иван - Гордиев узел. Я за топором.
Джек - Не надо, я сам.
В горку.

Митяй поет - Все выше, и выше, и выше.
Иван - Ступай гордо, Капитан Воробей. Когда-нибудь мы станем самыми крутыми лыжниками Гатчинского района.
Джек - Не только Гатчинского района, Иван, всего Северо-Западного мэна.
С горки. Митяй демонстрирует великолепное владение старинным, а ныне опять вошедшим в моду, стилем Христиания.

Иван с присущей ему прямотой ехал просто прямо. А Джек спускался, как он выразился, переменными галсами.

Иван - Послушай, Сусанин, куда ты завел нас?
Джек - Не видно ни зги!
Митяй - Кабы вы не тащились как два беременных таракана по мокрому полу, давно бы уже дома были. Вон наш домик. Ждет нас, радуется и всеми огнями сияет.
Иван - Ты свет забыл погасить?
Митяй - Однако, датчик освещенности у меня там поставлен.

Большое спасибо мужу за разработку и изготовление лыжного инвентаря, а также за консультации по интимной подготовке лыж и двухшажному ходу. И за дневной пейзаж. И вообще за то, что есть такой дивный уголок в моей жизни. Спасибо сыну за ночные съемки домика.

Последний раз редактировалось Barbinga 25 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау, наконец новая серия! И столько человек принимало участие в ее подготовке!
Зима просто обалденная получилась на фото, мне б самой с героями на лыжи! Ночь тоже совершенно потрясающая!
А на этой фотке Митяй прямо вверх устремлен, не догонишь его
https://img-fotki.yandex.ru/get/5608/18 ... 0_orig.jpg
Джека жалко, загоняли его совсем на лыжах-то
А парафинить концы - оно, конечно, дело интимное

Зима просто обалденная получилась на фото, мне б самой с героями на лыжи! Ночь тоже совершенно потрясающая!
А на этой фотке Митяй прямо вверх устремлен, не догонишь его

Джека жалко, загоняли его совсем на лыжах-то

А парафинить концы - оно, конечно, дело интимное

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла домой, уставшая замученная каблуками, а тут такая прелесть!!! мр-р-р-р-р-р
Подняли настроение усталому человечку.
Лыжный инвентарь выше всяких похвал (мой респект мастеру)
Хорошо так мужики погуляли на лыжах. Как я понимаю Джека и его гордиев узел ))) сама так же примерно хожу на лыжах. Поэтому у родителей свой маршрут, а у меня свой )))
Подняли настроение усталому человечку.
Лыжный инвентарь выше всяких похвал (мой респект мастеру)
Хорошо так мужики погуляли на лыжах. Как я понимаю Джека и его гордиев узел ))) сама так же примерно хожу на лыжах. Поэтому у родителей свой маршрут, а у меня свой )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно!
Какой пейзаж! Кааакие знатные лыжи! Какие мужчины! Вах!!
Джек и лыжи - отдельная песнЯ
Какой он милый, с лыжами-то!
Можно спросить - а фотооотчет с соревнований будет?

Джек и лыжи - отдельная песнЯ

Можно спросить - а фотооотчет с соревнований будет?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная зарисовка. А самое главое я тоже провела ликбез по этому спорту. Теперь мне ясно какие концы надо парафинить 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, замечательная зарисовка о спортивных достижениях!
желаю ребятам удачи на соревнованиях!
болею за них и просто уверена в их победе!

желаю ребятам удачи на соревнованиях!
болею за них и просто уверена в их победе!
Потрясающая зимняя прогулка! Какие красивые пейзажи, жизнерадостные герои, какой натуральный лыжный инвентарь! Джейк, как всегда, самый артистичный и прекрасный, даже с ногами, сплетенными в "гордиев узел"
Просто наслаждение рассматривать каждый кадр!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатно мужички на лыжах покатались!)) Заметно, что Джеку лыжи в диковинку, на предпоследней фотке он даже на палки как на костыли опирается)))
Аплодирую стоя!!!!
Знатная прогулка!
Россия, вперед!!!
Будем за них болеть!

Знатная прогулка!
Россия, вперед!!!
Будем за них болеть!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, klepik, Dragonfly, sound607, margor, viola, Fosski, irashka, Спасибо! Очень приятно, что тема спорта понравилась. Приношу извинения за несколько крепких выражений, но что поделаешь, деревенские мужики в стрессовой ситуации))) Соревнования будут, наверно, следующей зимой. Здоровяков финнов я среди ФР-парней найду, но с экипировкой пока засада. Да и зима уже кончилась, натурные съемки не сделать(((
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, как всегда классная прогулка! Джек и лыжи вместе великолепны.
Митяй на все руки мастер - и на лыжах тоже лучше всех в деревне ездит. Просто супер мужчина.
Митяй на все руки мастер - и на лыжах тоже лучше всех в деревне ездит. Просто супер мужчина.
Ну за год на тренируются!!!
Финнов точно обгонят!!!
Финнов точно обгонят!!!

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне конец, пардон, концы тоже парафинить?
Это шедевр! Смеялась в голос! СПАСИБО!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Потрясающая тема...зашла посмотреть...и залипла на весь вечер!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»