Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Валентин", в смысле Гарри

Сообщение rusapura » 26 фев 2014, 00:50

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Какой прекрасный день! Три куклы!
А у Гарри глаза перекрашены?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 фев 2014, 00:57

Nastyshka,WestaMee,Pollyanna,Emily
А что? Очень даже замечательный из Гарри Валентин вышел! И дамам, похоже, пришелся по вкусу!

ай да Гарри, ай да дамский угодник..

Последнее фото - ах, Гарри, Гарри...

Ох уж этот Гарри! Времени в праздник зря не терял - за двумя красотками ухаживал. Галантный кавалер

"...не корысти ради, а токмо волею...всемогущей хозяйки!" :mrgreen:

Я же тут участвовала в конкурсе "Валентинок" с одним из фото. Понятно, что не выиграла т.к. надо было оформить(!) открытку, а я хотела малой кровью отделаться :oops: Зато хоть Гарри достала, переодела, с девочками поснимала! Вообщем сама получила массу удовольствия :D

Fenix
И при таком прикиде его бабником-то и не назовёшь

В том то и дело!
Как говорится - все в шоколаде
Вместе со мной! :D

Andrevna
Первая - вейла!

Ох, и правда вейла!

lion-kitty
прогулка по Коломенскому очень понравилась
:
спасибо! Я ведь уже один раз использовала платок (другой) для съемки Русской Барби, и сейчас идея пригодилась для Герды.
Это я никак не могу пережить поход к мастеру

Это надо самой делать! Или мастера "своего" искать, который и выслушает, и главное Услышит пожелания!
не могла поверить, неужели, искусственный?

Вот да! Тоже первый раз снимала его, и теперь уже подозрительно смотрю на всякие фото в журналах! В кино то сразу видно :wink:
а платье на ней родное

Нет, это аутфит какой-то из Сестер Деверо. Так рада, что его тогда купила - идеально на Золушке смотрится!
А фаворитки у Гарри нет! Он вообще скромный и добрый мальчик! :oops: :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 фев 2014, 01:01

rusapura писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Какой прекрасный день! Три куклы!
А у Гарри глаза перекрашены?

Спасибо Ксюша! :D
Ну... моих только 2, и то одна дама-тоннер покупалась как донор, но она оказалась такой...ну золотой период дядюшки Роберта, что рука не поднимается ее расчленять! Буду опять искать тело (кому то это ох как знакомо :wink: )
А глаза у Гарри да, давным давно попробовала перекрасить, но уже соскучилась по голубым, и вообще сейчас то я лучше сделаю, если зачешется 8) :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: На подмогу Гарри пришел...

Сообщение PaOla » 26 фев 2014, 01:33

Ого ) Наташ )

С Днем Рождения !!!

Изображение

Пусть все мечты сбываются !
Пусть куклы покупаются !
Пусть детство не кончается !
И радостно всегда !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 фев 2014, 01:59

Подарки... :D Не все конечно :wink:
Давняя покупка Гарри Поттера была чисто ностальническая. И продолжения вторжения тоннеро-мужчин у меня не планировалось. Но сначала зацепил Дьявол, потом Гейл которого я чуть не купила, но пока мекала он исчез. Но зато появился Страшила, да еще предыдущая хозяйка стерла ему шрамы! И мне очень-очень стало его нада :oops: Дети вздохнули (опять куклу!), но подарили т.к. "доктор сыт и больному легче"(С)
Первые фото
Изображение
Изображение
Изображение
А в ножнах, где должен лежать по идее меч, у него лежит перевязанный красной ленточкой Диплом :wink:
Изображение
Поставила я его на кухонное :wink: окно и пошла по своим делам
Изображение
А по по возвращении вижу, что он пялится на девиц, которые у меня временно, вторую неделю :mrgreen: стоят на окне, а они на него! Ничего не поправляла! жаль не получилось из вместе взять в кадр, все же далеко стоят друг от друга
Изображение
Вот так! Звать его у меня будут Арман. У кого-то видела он стал музыкантом, у меня пока не знаю чем будет заниматься. Но в любом случае он более интересный объект в плане кокетства и пр. безобразия со стороны многочисленных тоннеро-девушек и дам! Посмотрим :wink:

Второй куколный подарок от моей подруги Salambo :)
Зная мою любовь к Алисе...
Изображение
Изображение
Полной неожиданностью для меня стал сертификат! Выходит серия не для детишек!
Теперь в общей сложности у меня есть 4 Алисы, 2 Кролика, 1 Фламинго и теперь и Шляпник :D Спасибо дорогая!!
Изображение

Пока больше ничего нет!
А, покажу еще парочку!
Это еще одна дама временно :mrgreen: тоже на окне музицирует
Изображение
Изображение
И фото из серии пробегаямимовитрины - давно приехавшая очаровательнейшая невеста
Изображение
Я же еще пересадила Мерилин Монро на шарнирное тело! Правда поза не особо это демонстрирует, да и фото ночное :?
Изображение
Да и Лиз получила в подарок шарф и шапочку.
Зы: пора уже разобрать этот последний бастион НГ! :mrgreen:
Изображение

Ну не парочка в итоге... но уже точно все! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 фев 2014, 02:10

BRIDI, Арман! Чаепитие! И дама музицирующая. Много всего интересного в-общем ))))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 фев 2014, 04:06

Наташа,
самых ясных солнечных дней тебе,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 фев 2014, 04:19

Наташа, привет!
Теперь неофициальная часть комментов от меня :mrgreen:
Вижу, День прошел у тебя хорошо
И нагруженная куклами возвратилась домой
- это приятная загруженность :wink: Я б такие тяжести 2 раза в неделю таскала б! (хотела написать - каждый день, но потом полумала :roll: и поняла, что каждый день, приелось бы))) )

Какой диплом у Страшилы сюрпризный :D
Милый малявочный набор Алисовый 8)
Ой, ой, ой! . . .. Невеста ну прооооосто милаааашкаааАААА!!! Ну как их можно не любить???!!!
Поздравляю ММ с шарнирным телом!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 26 фев 2014, 20:40

BRIDI, с Днем Рождения! Так много хочется пожелать. "Детям-мороженное, бабе-цветы! И смотри не перепутай!"(с) пусть следующий год будет ярким, на эмоции и впечатления. Пусть год будет долгим, чтобы оглянувшись назад увидеть длинную вереницу шагов. Пусть этого год будет смелым и сильным, чтобы преодолеть все и выйти победителем. Пусть дети радуют своей любовью, пусть счастье поселиться рядом и часто заходит на огонек, пусть все будет! Чмок :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 фев 2014, 22:52

Набор с маленькой Алиской просто прелесть прелестная! :)
Страшила, как впрочем и все Мэтты, харизматичен и мужественен! Очень хорош, и нравится без шрамов еще больше.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 фев 2014, 20:26

Наташа, я с опозданием!
НО! Зато от души:
Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю в первую очередь здоровья, счастья, чтобы близкие были так же здоровы! Пусть на Вашем пути будет много-много интересных людей!
Новых кукол! Новых фотографий! Вдохновения, улыбок и хорошего настроения!!!
Я очень-очень рада, что мне удалось пообщаться с Вами лично!
Оставайтесь такой же обаятельной и харизматичной!

Обнимаю!

Всего-всего-всего!!!
Изображение

Изображение

А теперь можно и про кукол подарочных))

Набор Алисы совершенно очаровал - такие крохи харАктерные!
А Страшиле и правда лучше без шрамов! Как назвали мужчину? Я смотрю дамы заинтересовались :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 28 фев 2014, 11:56

Натала! Поздравляю тебя уже с прошедшим Праздником! :)
Желаю тебе счастья, радостных событий и чтоб все желаемое сбылось!
:mrgreen:
Изображение
Прости меня, тормоза. :| :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 мар 2014, 23:30

И от меня запоздалое - с днем Рождения!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2014, 13:21

Недавно как раз видела фото Страшилы от Тоннер со шрамами... без них ему намного лучше, ИМХО. Очень красивый мужчина с грустными глазами.
Набор с малышами Алисой и Шляпником - настоящая прелесть! Чудесные детки :wink:
Невеста Барби потрясающая! Такие красивые кудри и нежное личико... :oops: Барби, конечно, моя любовь на века :oops:

...Пусть и с огромные опозданием, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пускай все мечты сбываются и всегда будет много поводов для радости Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 02 мар 2014, 18:21

BRIDI, Наталья! "Позор на мою седую голову", с огромнейшим непростительным опозданием поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям, от себя добавлю: чтобы места в доме всегда хватало на новые витрины, которые гармонично бы вписывались в интерьер, не утяжеляя пространства, а на полках коллекция кукол увеличивалась без особых трат, радуя свою хозяйку красотой! :D

Страшила без шрамов оказался очень интересным мужчиной, первая фотография идеальная, даже не хочется ничего в образе менять, этакий странник..Из сета "Алиса в стране чудес" больше всего понравился Шляпник, такой мордашка забавная с этими голубыми волосами. А как так получилось, что у Вас до сих пор нет Шляпника маттеловского или тоннеровского, не нравится ни один?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 мар 2014, 11:54

Наташкин, привеет! :D
Куда-то ты запропастилась :roll:
Я и сама от прошедшей недели одурела :shock:
Оч хоцца отдохнуть за эти выходные :(

Поздравляю -

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 18 мар 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2014, 16:54

Коллеги спасибище за поздравления!
Пропала, потому что ДП плавно перешло в 8 марта, а оно в свою очередь, опять в ДР и все еще продолжается :? :oops: Уже ночью забегаю, посмотрю что-где, а сил писать полно нет... Но я все наверстаю :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 18 мар 2014, 21:58

Наташ, привет!
Ну как ты там?
Смотрю совсем в загул ДР ушла ты? :wink:
Я уже не понимаю что во что у меня перешло, :mrgreen: но я тоже ничё не успеваю, и вообще не понимаю где я :shock:
Думаю, нужен уже отпуск :idea: ну.. ну, или хотя бы выходной. А лучше - парочка!)))

Подарки... Не все конечно
Ну колись, колись что ещё кукольного тебе подарили?

А куклу Лэммели видела уже? "Нормальная" Барби :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2014, 22:06

Зимние фото прелесть, особенно понравилась с девушкой на лыжах с мишкой и зайкой, няяя 8)

Ну чего сразу бабник, с одной по танцевал с другой повел прекрасный вечер, парень работает на износ, что бы ни кого в обиде не оставить :)

http://s43.radikal.ru/i099/1402/e1/aeb736bf1e58.jpg облювовалась на пинджак, красота :o

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: И опять сборная солянка

Сообщение BRIDI » 23 мар 2014, 00:26

Я надолго забросила свою тему, но зато этот период был на удивление очень обильным на "живые" встречи с кукольниками-друзьями :) И с Мариной-Медузой (аж два раза), с Барбье и Сережей, с Олей-Тедди, с Оксаной-Лусианой - в разное время и с разных местах, но с неизменным удовольствием! :D
В подарок от друзей-кукольников я получила то, о чем мечтала - МХ Купидон! Редкую и дорогущую! Фото есть, но они неудачные, поэтому потом,потом!
А сейчас несколько фото разного - старого и нового, чего я намудрила за это время :wink:
Вот мое приобретение - совершенно натуральные часы-муз.шкатулка. Размер подходит всем куклам.
Изображение
Новый подарок от моей Татьяны :) Скажу вам, что у Красной шапочки в реале такое лихое выражение лица, что Серый Волк точно пожалеет, что с ней связался :mrgreen:
Изображение
Изображение
Я опять перерисовала Гарри глаза - соскучилась по голубым. Конечно не совсем довольна результатом, но кажется лучше, чем было
Изображение
Изображение
Переодела Страшилу в Арлекина
Изображение
А заодно и сфотографировала Гейшу,которую носила показать Оксане
Изображение
Это у меня так на окне было :)
Изображение
Белла (3-я) в аутфите работы Ender
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 мар 2014, 00:44

А еще факт найденного фламинго вылился в такую фотосессию :wink: Фламинго - это елочная игрушка Халмарк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эту книгу если берешь в руки, то невозможно уже выпустить! Зеркала (икеевский набор квадратов) вообще то взяла для того, что бы удерживать стр. на месте во время съемки, а в итоге они стали частью антуража.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2014, 00:58

Фото с Алисой впечатлили.
Очень понарвилось платье http://s005.radikal.ru/i209/1403/59/d4c0fd83a1fc.jpg
Гарика с перерисовкой.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 мар 2014, 01:13

Fenix Оксана спасибо за поздравление! И... твой торт оказался пророческим - я начала пользоваться губной помадой :mrgreen:
Думаю, нужен уже отпуск :idea: ну.. ну, или хотя бы выходной. А лучше - парочка!)))

Я устала от домашних, которые постоянно дома! Поэтому приходится заниматься не тем, чем хочется, а тем, чем возможно в данной атмосфере :evil: :(
А куклу Лэммели видела уже? "Нормальная" Барби

Да, извините за мой французский, херня полная! Зачем мне человеческие пропорции, мне нужны идеальные! Пусть они покажут эту куклу в вечернем пышном платье, а мы посмотрим :wink:
И кстати то фото-видео, где куклу держит в руках девочка, мне кажется это фотомонтаж - лицо у куклы выглядит точно как на компьютерных мультиках про Барби! Что-то мне кажется это провальная затея :roll: , а вот доспехи 3D печати мне очень понравились!

[b]WestaMee[/b] Спасибо за поздравление - такое прям все нужное!

rusapura
Страшила, как впрочем и все Мэтты, харизматичен и мужественен! Очень хорош, и нравится без шрамов еще больше

Я тут увидела Страшилу в продаже, со шрамами, и главное с губами - мой лучше! 8)

Nastyshka спасибо дорогая!
А Страшиле и правда лучше без шрамов! Как назвали мужчину? Я смотрю дамы заинтересовались

Назвали Арман (еще до приезда имя подобрала). Дамы да, заинтересованы, Гарри вздохнул с облегчением :mrgreen:

Teddy Bear Оль, ну кто еще тормоз! :lol: Спасибо тебе за бальзам - даже не знаю что у него лучше - футляр или начинка :mrgreen: Очень понравился!

Pollyanna спасибо! :) Цветочек забираем!

Emily
Невеста Барби потрясающая! Такие красивые кудри и нежное личико..

Да! И у нее молд вроде как уже и не суперстар, но еще и не следующий, 2000-х (забыла название), и прошивка волос - такой намек на мысик тоже очень импонирует!
Барби, конечно, моя любовь на века

Вот как-то так получается :roll: :D

lion-kitty спасибо! :)
А как так получилось, что у Вас до сих пор нет Шляпника маттеловского или тоннеровского, не нравится ни один?

Да! Вот не нравится . Я и этого, Томми воспринимаю только как именно ребенка одетого для карнавала! Бертоновский Шляпник, при всей моей любви к Джонни Деппу совсем не вдохновляет, хотя куклы что у Маттел, что у Тоннера вышли идеальными!

Nasty
Зимние фото прелесть, особенно понравилась с девушкой на лыжах с мишкой и зайкой, няяя

Спасибо! Как раз в этот день было открытие Олимпиады, снимала с вдохновением! Но еще более позитивные фото вышли моих подруг с этими талисманами, но сюда неудобно постить личные фото.
парень работает на износ

Гы! Да он больше палочкой оброняется, чем работает! Но сейчас правда вздохнул свободней - появился Страшила-Арман :wink:
блювовалась на пинджак, красота

Нет-нет! Так и должно быть - это же стилизация Страшилы из "Оз"! Я вот сейчас как раз думаю, как это все подогнуть, что бы прилично смотрелось.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 мар 2014, 01:58

Часы зачётные! Люблю такие "натуральные" соразмерные вещички. У самой недавно швейная машинка-шкатулка появилась. Тоже выглядит очень естественно. Так вот при покупке я всё BRIDI вспоминала и думала - вот у кого она сразу нашла бы применение в интерьере! А я всё буду мучиться-обживать.

Серый волк выглядит таким ручным и добрым. :D
Шапочка явно не к бабушке, а от нее - пирожки уже съедены, яблочки (или помидоры) домой несет. :D
Про Гарри и не скажу, что перерисовывался. :D
Страшила в любом образе - добряк.
Гейша - супер! Красивенная девушка.
Беллу и не узнать. Очень романтичная. И из другой эпохи.
(Ой, и тюльпаны сиреневые - чудо!)
Алиса - юная улыбашка-очаровашка! Содержание читает. Забавно. :D
Очень симпотный ежик у ног. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 мар 2014, 11:29

Ой, сколько красоты новенькой! :oops: Гейша просто ВОСТОРГ! :shock: Обожаю я эту тему, что ж со мной поделать :mrgreen: Белла в новом платье прям совсем не Белла, даже не сразу ее узнала. Она же изначально свадебная была? :oops: Новый образ шикарен, такая утонченная леди. Старинные платья, рыцари и принцессы - еще одна из моих многочисленных любимых тем :mrgreen:
Алиска милашка, мне очень нравится именно эта Маттеловская Алиса, с такими глазками и с телом Скиппер (с телом Скиппер еще одна есть, но у той глаза более кукольные, а у Вашей живые совсем :wink: ). Красивая, сказочная фотосессия :D И ежик очень нравится (я на ежей охочусь, такого тоже недавно покупала - любимый человек коллекцию ежей собирает :oops: ).

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 24 мар 2014, 07:29

BRIDI, какой классный волк :shock: гейша красавица, но варежжжкиии :lol: в этом платье Белла очень элегантная и нежная (не люблю я сумерки, не бейте меня :mrgreen: ) Какой у тебя богатый период, столько встреч. Красиво живешь! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2014, 08:27

Фотосессия с Алисой- чудо! Я получила море удовольствия. Фото полета- завораживает!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 мар 2014, 18:32

Привет, Наташа! :D
А мы только хотела сказать, что ты загуляла))) А ты, вот какую активную кукло-жизнь ведешь :wink:
Молодец!!!
твой торт оказался пророческим - я начала пользоваться губной помадой
Ух, ты! Как здорово!!!!
Да, извините за мой французский, херня полная! Зачем мне человеческие пропорции, мне нужны идеальные!
Вот и я о том же!
В подарок от друзей-кукольников я получила то, о чем мечтала - МХ Купидон!
Ах! Купидон? :o Ну я обзавидовалась!!! Буду ждать фоток Купидонихи :wink:
Поздравляю с подарочками. Это так приятно! Правильные у тебя друзья, Наташа :wink:
Муз шкатулк отпадная!
Страшила для арлекиновского наряда уж слииишком суров :mrgreen:
Гейша с зонтиком - загляденье :o
Беллочка в средневековом наряде - просто суперрр!!!Буд-то для неё специально шили. Оч идет ей этот стиль 8)
Ооо, как вы с Алисой хорошо поиграли :)))
Волк и шапка милые такие))) А волка и без выражения лица шапки мне жалко . . . в таком унижающем волчьем достоинство бабушкином чепце-прикиде :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 мар 2014, 20:36

Nasty спасибо! От "венецианского" платья я тоже в восторге! Помнится так радовалась, что успела его первой хапнуть :wink:

Pollyanna
Часы зачётные! Люблю такие "натуральные" соразмерные вещички

Даже цена не остановила :oops: до того они хороши! Сейчас продумываю как бы их повесить на стену. У них сзади есть такой рычаг, который запускает музыку. Т.е. сначала ты ее заводишь, а потом нажимаешь на рычаг и она играет, нажимаешь в другую сторону - перестает играть. С таким первый раз сталкиваюсь! И вот скорее всего придется выломать, и отверстие будет как раз под гвоздь.
Так вот при покупке я всё BRIDI вспоминала и думала - вот у кого она сразу нашла бы применение в интерьере! А я всё буду мучиться-обживать.
:mrgreen: :oops: Лен, вот у меня машинка так и стоит, швейная не обустроена, хотя и манекен есть, и стул нормальный. И я еще контрабас купила, и возникла интересная композиция :wink: , но идея это одно, а воплощение - совсем другое :oops: Вон с новогодним магазином так все и закончилось наброском :(
Алиса - юная улыбашка-очаровашка! Содержание читает. Забавно.

Мне часто куклы напоминают наших фуромчан :wink: , так эта Алиса у меня твердо ассоциируется с замечательной девочкой Сашей-Kaede. Она почти моя соседка. Что-то давно на форуме не появляется, надо ей позвонить, заучился ребенок!

Emily
Обожаю я эту тему, что ж со мной поделать

Ничего не надо делать, продолжать в том же духе :oops: :lol: :mrgreen:
Белла в новом платье прям совсем не Белла, даже не сразу ее узнала. Она же изначально свадебная была?

Нет, это из третьего фильма наверное, где она в зеленом платье, вязаном болеро (или жакете) и в спортивных тапочках. И да, совсем не Белла, а что-то Венецианское. Джульеттой не могу ее назвать - слишком уверена в себе.
любимый человек коллекцию ежей собирает

Хорошее хобби!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 мар 2014, 23:29

WestaMee
гейша красавица, но варежжжкиии

нет, в реале ничего так смотрится! Грубовато, но не смертельно. Это у нее зимний аутфит (кимоно и варежки), а внизу "летний" желтый.
не люблю я сумерки, не бейте меня

Гы! :mrgreen: И я не люблю! И если Белла-Кристен вполне себе там, то Эдварда-Роберта не воспринимаю совсем! Фильм, если идет по ТВ, включаю просто фоном ради музыки.
Какой у тебя богатый период, столько встреч. Красиво живешь! :mrgreen:

А все казалось, что сиднем-сижу дома! :mrgreen:

skoree
Фотосессия с Алисой- чудо
!
Спасибо! Все возвращаюсь и возвращаюсь к этой книге - хочется все ее стр. показать!

Fenix
А мы только хотела сказать, что ты загуляла))) А ты, вот какую активную кукло-жизнь ведешь

Да, в итоге так получилось! Незаметно для самой себя! :shock: :mrgreen:
Страшила для арлекиновского наряда уж слииишком суров

Да, есть такое! Я не сразу диссонанс обнаружила :?
Беллочка в средневековом наряде - просто суперрр!!!

Вот прям ее!
А волка и без выражения лица шапки мне жалко . . . в таком унижающем волчьем достоинство бабушкином чепце-прикиде

:mrgreen: А питаться надо правильно! 8) А серьезно, я до сих пор поражаюсь, что сказочная серия с Шелли и Томми оказывается коллекционная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»