Щенок с ними такой милый

Надеюсь, что Хизер будет хорошо на новом месте

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ребята с такими суровыми лицами топали к озеру, что дико интересно: а они оттуда все целыми и невредимыми вернулись? А то мало ли...
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мальчишки в лесу, направляются к небольшому озерку)
Tvorets писал(а):Источник цитаты толпа провожающих под катом)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие довольные!
morimo писал(а):Источник цитаты У меня неизменно вызывает улыбку Гейл с таким телом Настолько самодовольный )))
Miko писал(а):Источник цитаты комаров покормили
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даш, прости, но Гейлу я сочувствую... Такой красавчик и на таком агрессивном теле с кулаками.
Tvorets писал(а):Источник цитаты её имя было в списке участников делегации, мне Марк написал. Слууууушай, а ты не мог бы с ней поговорить, чтобы она, - Тони смутился, - меня познакомила с девочкой?
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-хе, жду уже вовсю Робин собственной персоной
Fibella писал(а):Источник цитаты Как сказала Наташа, с таким серьезным видом туда топают, сразу видно - на дело идут, а не абы как! И бухла сока прихватили, молодцы!
morimo писал(а):Источник цитаты Ууууууииииии! Такая встреча назревает!
Miko писал(а):Источник цитаты Никита там пусть очень-то не наяривает
Miko писал(а):Источник цитаты да и от баночки пива в хорошей компании не откажется.
Miko писал(а):Источник цитаты Вот теперь всей делегацией решают, сколько теплой одежды брать
Tvorets писал(а):Источник цитаты фотографировала Хельгу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей