Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Портрет незнакомки

Сообщение Natnats » 02 окт 2012, 08:25

Ann_,
Пусть фотографирует, но мы-то знаем, что ты все равно лучше это делаешь

Ну некоторые фотки у него удачные вроде получились? Я ему конечно ничего не говорю, не хочу расстраивать его творческую и нежную натуру:)
Тем более, вдруг в процессе работы что-то интересное родится?
Вдохновение - его не угадаешь.

мне оба варианта понравились, очень интересно на обе фотографии смотреть. Молодец, что так сделала

Спасибо, Оля:)
Я сама не смогла решить, какой вариант больше нравится, вроде и в теплой гамме она хорошА, но и в холодной глаза становятся яркими.

Contessa, Люба, ты так красиво, поэтично написала :!:
Интересно ты ее увидела - роковой (для меня это слово с Золушками никак не вяжется) :roll:
Но мне стало интересно - попробовать сделать из нее femme fatale, посмотрим, может получится..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Медальон на память"

Сообщение Natnats » 03 окт 2012, 20:22

Еще немного фото. Теперь позирует Скарлетт :)
Фотосет "Медальон на память"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls

Сообщение Ann_ » 04 окт 2012, 09:40

Наташа, какие волшебные фотографии! Скарлетт у тебя удивительная. И мне кажется, не похожа на других Скарлетт, мягче и добрее что ли. Платье на ней сидит изумительно.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 04 окт 2012, 13:17

Natnats, в черно-белом портрет прекрасен, настоящий дегеротипный снимок.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 окт 2012, 15:20

Ann_, Оля, спасибо:) Как меня порадовали твои слова

мягче и добрее

учитывая то, что после приезда я ее воспринимала как склочницу и стерву :oops: Ну мой фотоопус с Золушкой это показал в полном объеме.
Но мне все-таки хотелось найти с ней общий язык. Поэтому и решила ее пофоткать одну, провести с ней время тет-а-тет.
И наверное это получилось:)

Элинор, Лена, спасибо, этого я и добивалась, больше всег времени за этим снимком провела:)

Девочки, а теперь буду ныть и жаловаться на трижды проклятый ЕМС, который везет мне посылку три дня Изображение
Я и так ненавижу ждать, особенно последние дни меня доканывают, а тут посылка уже близко, но при этом так далекооооооооооооо :twisted:
И отвлечься никак не могу, ни работой, ни дома, ни на тренировке, в груди все кипит и бурлит...
Каждой утро звоню в доставку, и каждое утро слышу обещания.
ААААААААААААААААААААААААА, отдайте мне мою посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 окт 2012, 18:56

Наташенька, желаю, чтоб посылочка поскорей добралась домой и ты поделилась с нами радостью! :D
Фотографии необыкновенно красивые! Золушка прекрасна! Как же мне нравится сочетание темных волос и голубых глаз. :roll: Скарлетт очаровательная и очень живая!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 окт 2012, 20:25

Natnats писал(а):ААААААААААААААААААААААААА, отдайте мне мою посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ Изображение ]

Причем - быстро, а то приду, и всех затопчу...!!!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2012, 20:58

Наташа, я вроде уже писала, что мне даже в той сценке с Золушкой Скарлетт показалась милой и доброй :mrgreen: Для стервозной героини ты выбрала явно не ту версию Скарлетт Тоннера. Твоя девочка, на мой взгляд, одна из самых нежных из этой серии.

ЕМС в этом плане садисты, ты правильно сказала: близко и далеко одновременно. USPS и Почта Росси хоть долго везут, но зато с почты можно забрать посылку в тот же день, когда она приехела в город.
Мы теперь будем с тобой ждать 8) . Ведь жутко интересно, что в этой посылочке :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 окт 2012, 22:09

Наташ, мне очень понравилась Скарлетт в твоем медальоном исполнении, такая задорная, с искоркой девушка :wink: Все-таки эта шляпка безумно ей идет, она в ней неотразима)
Natnats писал(а):Девочки, а теперь буду ныть и жаловаться на трижды проклятый ЕМС, который везет мне посылку три дня

Жесть :evil: Я все последнее время читаю про работу EMC, что-то многие жалуются, а ведь раньше я считала его самой надежной и быстрой почтовой конторой. Ага, а они вон что творят, черти... А нельзя посылку самой забрать? У нас в городе предлагают на выбор - или курьер или сами приходите за посылкой.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 окт 2012, 09:31

Nega_, Яна, спасибо за пожелания и комплименты в адрес наших фоток:)

maska,
Причем - быстро, а то приду, и всех затопчу...!!!!!!

не то слово! Но подействовало :mrgreen:

Ann_,
я вроде уже писала, что мне даже в той сценке с Золушкой Скарлетт показалась милой и доброй

Да, Оль, но я так и не могла отделаться от своих уже навязанных образов сильной и стервозной женщины :?

Для стервозной героини ты выбрала явно не ту версию Скарлетт Тоннера. Твоя девочка, на мой взгляд, одна из самых нежных из этой серии.

Это она меня выбрала :lol: Я ж долгое время думала, покупать мне ее, не покупать. Вроде и надо (почти у всех есть), а в то же время, как-то не видела ее в своей коллекции.Поэтому приняла соломоново решение - купить просто базовую и переодевать ее, чтобы не было навязанного образа.
Ничего, привыкаю к ней помаленьку...

ЕМС в этом плане садисты

О да, их наверняка учили в гестапо, курсы спец.подготовки!

зато с почты можно забрать посылку в тот же день, когда она приехела в город.

Да, Оля, но тут пришлось отправить ЕМС, так как неожиданно посылка в 20 кг получилась :shock:
То пусто, то густо...

Ведь жутко интересно, что в этой посылочке

А я ее в итоге получила вчера :wink: Вот стоит понять, и коллективный разум помогает :lol:

Наташ, мне очень понравилась Скарлетт в твоем медальоном исполнении, такая задорная, с искоркой девушка

Юлечка, спасибо огромное:)

а ведь раньше я считала его самой надежной и быстрой почтовой конторой

я тоже так считала, но розовые очки растоптаны курьером ЕМС :evil: :lol:

А нельзя посылку самой забрать? У нас в городе предлагают на выбор - или курьер или сами приходите за посылкой.

Можно, с итоге мой рыцарь (муж, да :D ) заехал и забрал эту огромную коробень щастья :!:

Девочки, если в кратце - приехало 2 Джека- Воробья, 2 платья для Скарлетт (минтовских), свадебное платье (от Жене Маршалл), Велма Келли, тела для пересадки кукол Ма, платье Гвиневеры (минтовское), аутфит с птичьей конвенции (ужас ужасный). Вроде все. Я постараюсь сегодня сфоткать в лицах, но не обещаю, как со временем получится:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 09:48

О, Джек и Джек!!!! Ура!!! Поздравляю :D Хочется очень посмотреть их рядом. Но я уверена, что когда у тебя будет время, ты нам покажешь их в самом лучшем виде :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 окт 2012, 10:08

Ann_, Оля, я постараюсь сегодня быстро-фото сделать, а полнообзорные - конечно будут позже:)
Я тут запуталась их одевать, если честно. У Джеков столько всяких мулек, платочков, тряпочек :shock:
Что и куда прилепить - тот еще квест! Сидела, сверялась с промкой, отгоняя при этом крутящихся рядом сыновей, котором ну тоже очень интересно было Джеков одеть :mrgreen:
И они такие разные оказывается!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 окт 2012, 10:37

Натуль, поздравляю с мешком полученного и выстраданного )))
Покажи потом Джеков вместе, а...? Очень интиересно на них посмотреть, когда они будут рядышком )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 окт 2012, 11:07

maska,Свет, спасибо:)
Конечно я их вместе сфотографирую, чтобы видно было как он изменился за несколько лет:)
Сейчас просто даже фотоаппарат в руки брать не хочется, обуяла жажда перемены тел :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 окт 2012, 11:33

Наташечка, поздравляю с тем, что наконец удалось вырвать посылку из страшных лап ЕМС :D Столько к тебе интересностей приехало, некоторые пункты вообще загадка, например, даже не могу представить, кто такая Велма Келли, оттого еще больше разгорается любопытсво, когда начнешь все показывать :wink:
аутфит с птичьей конвенции (ужас ужасный).

А чего так, ужас в смысле сшили плохо или вживую не понравился? Жалко, что тебе не понравился, на промках вроде все птичкины аутфиты такие классные были, тогда еще поймала себя на мысли, что все бы скупила, была б возможность :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 окт 2012, 12:01

Наташечка, поздравляю с тем, что наконец удалось вырвать посылку из страшных лап ЕМС

Да гореть ему в аду :mrgreen:

Столько к тебе интересностей приехало, некоторые пункты вообще загадка, например, даже не могу представить, кто такая Велма Келли, оттого еще больше разгорается любопытсво, когда начнешь все показывать

О, сделаю небольшой тизер :)
Велма Кели - это героиня мюзикла Чикаго, я ее купила только ради аутфита (у меня сама кукла уже есть). А вот аутфит устала ловить на ебае, и решила, что буду брать целиком уже :lol:
Посмотрим, может куклю нюд буду продавать, а может на перерисовку оставлю, пока даже не решила.
Я из своих героинь Чикаго показывала только Рокси, давно уже, не видела?:)

Gellochka,
А чего так, ужас в смысле сшили плохо или вживую не понравился?

Юль, на картинке он мне очень даже понравился!
Я купила аутфит CARDINAL, больше всего меня он впечтлил.
Но когда развернула - мама дорогая, швы не обработан ни один, сыпется все по краю, я дальше и рассматривать не стала, так расстроилась :(
А уж по сравнению со скарлеттовскими аутфитами наряд смотрелся как сшитый неумехой-практикантом :evil:
Я его тоже сфотаю, покажу поближе обязательно...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 окт 2012, 01:09

Natnats писал(а):Да гореть ему в аду

Поддерживаю :twisted:
Natnats писал(а):Я из своих героинь Чикаго показывала только Рокси, давно уже, не видела?:)

Если честно, то не припомню сейчас такую, сейчас гляну, о ком речь.
Посмотрела, похоже, как-то я ее пропустила, когда просматривала первые страницы темы, уверена, что и не подозревала раньше о существовании такой линейки у Тоннера по мюзиклу. И кажется, я теперь догадываюсь, какая именно у тебя Велма Келли, та которая в черном платье, похожем на костюм Рокси?
Natnats писал(а):Я купила аутфит CARDINAL, больше всего меня он впечтлил.Но когда развернула - мама дорогая, швы не обработан ни один, сыпется все по краю, я дальше и рассматривать не стала, так расстроилась

На картинке он и мне нравился, что ж так плохо становится со швами, ну неужели сложно обработать, всю красоту портят... Наташ, а может самой получится привести наряд в хороший вид, чтобы ничего тебя не огорчало?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 окт 2012, 16:40

Наташа! Фото Золушки-незнакомки завораживают. Действительно, на них -таинственная красавица-незнакомка, такая загадочная, такая элегантная.
"Медальон на память"- тоже очень интересное твое ноу-хау! Опять поражаюсь твоими режиссерскими талантами!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 окт 2012, 20:15

Наташа, фото замечательные, какая ты молодец!!! Я когда твои фото смотрю - мне хочется перестать покупать кукол и начать копить на хороший фотик и светотехнику............

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 08:33

Gellochka,
Посмотрела, похоже, как-то я ее пропустила, когда просматривала первые страницы темы, уверена, что и не подозревала раньше о существовании такой линейки у Тоннера по мюзиклу.

Эта линейка очень старенькая:) Если точно помню, то ее даже в архивах Тоннеровских нет.

И кажется, я теперь догадываюсь, какая именно у тебя Велма Келли, та которая в черном платье, похожем на костюм Рокси?

да, верно:) скоро ее уже покажу наконец-то :D

На картинке он и мне нравился, что ж так плохо становится со швами, ну неужели сложно обработать, всю красоту портят... Наташ, а может самой получится привести наряд в хороший вид, чтобы ничего тебя не огорчало?

Юль, полностью согласна, ладно внутри швы, из не видно (хотя приятно когда и внутри все аккуратненько). Но воланы на платье не обработаны! Даже оверлоком!
Они сыпятся, я уж думала припалить их огнем, чтобы края запаять. Но под воланами птичьи перья, вспыхнут моментально :|
Как обычно у тоннера в последнее время - задумка на 5 с плюсом (мне очень понравилась идея с птичками), а воплощение - на 2 с минусом :evil:

rodiola, Тамарочка, спасибо тебе за комплименты в адрес моих работ и девочкам :roll:

Lea Di, Лена, как я рада тебя видеть, давно ты на форуме не была:)
мне хочется перестать покупать кукол и начать копить на хороший фотик и светотехнику

Да, в хорошем фотике есть своя прелесть:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2012, 08:38

Наташа, мне кажется, что фотографии сделано в духе того времени, когда настоящая Скарлетт могла пойти в фотоателье и сфотографироваться. А потом поставить такой портретик в рамочке на свой туалетный столик или комод...
Мне очень понравилось! Особенно - последнее фото.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2012, 09:05

как меня порадовала скарлетт на этих фото, такая задорная и яркая девушка.
Чувствуется дух той эпохи.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 10:00

Contessa, electra27, спасибо, девочки:)

фотографии сделано в духе того времени, когда настоящая Скарлетт могла пойти в фотоателье и сфотографироваться

Вполне может быть, она и могла застать это время, и выглядеть на фото такой же молодой у нее навряд получилось бы.
Если верить ВИКИ, то первые фотографии появились в период, когда в США шла война Севера и Юга, плюс-минус несколько лет. Так что это один из вариантов параллельной реальности жизни Скарлетт :D

как меня порадовала скарлетт на этих фото

И меня тоже, учитывая наши с ней пока непростые отношения:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 10:08

Девочки, а вот и новенькие, очень на скорую руку :roll:
Первые 4 фотки - это просто аутфиты приехали.
А последние 3 - уже куклы:)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - новенькие

Сообщение maska » 08 окт 2012, 10:41

Красотень!!!!
Здорово получилось их показать, живенько )))) Из серии - за официальным фасадом жизнь кипит :lol:
С особым нетерпением буду ждать фото девочки из Чикаго :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2012, 10:44

Как же здорово!
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции.
Теперь буду ждать новых фоток.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 11:01

maska,
Из серии - за официальным фасадом жизнь кипит

Да, точно, взгляд за забором :mrgreen:

С особым нетерпением буду ждать фото девочки из Чикаго

Да? Я думала, Джеков :lol:
Ты тоже любишь этот мюзикл?

electra27,
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции.

Лиза, спасибо:) Меня птичий аутфит на Антуанетте вдохновил на создание зарисовки небольшой (даже немного простила Тоннеру необработанные края, но только немного)
Настольно он меня впечатлил на кукле, я даже передать словами не могу :!:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 08 окт 2012, 11:16

Наташа, когда вижу слово "новенькие" - мчусь изо всех ног :lol:
О, 2 Джека, вот это здорово! Интересно будет твое сравнение их, оно ж будет? :wink:
И аутфиты, конечно, бесподобные. Белое платье Скарлетт- моя мечта :P

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 окт 2012, 11:21

Джеки уже обещаны к показу :lol: Мюзикл классный, героини супер! Я даже не могу сказать, какая из них мне больше нравиться ))))

Могу опять поныть на тему: хочу этих кукол :mrgreen: . Но по отношению к Тоннерам я пока в глухой завязке ))) Причины писала уже где-то выше... Даже на Золушку (надеюсь, пока) не решилась. У меня когда особенное обострение на тему: ах, хотела бы... я сразу к тебе в темку несусь ))) Натуль, у нас "вкус" на кукол совпадает. Полюбуюсь, отпускает... вроде бы :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 11:35

Slon, Алена, привет:)

О, 2 Джека, вот это здорово! Интересно будет твое сравнение их, оно ж будет?

Изображение
Обязательно, а пока не могу сказать, какой же мне больше их них нравится. И надеюсь, что я верно все мульки его прилепила ему :mrgreen:

Белое платье Скарлетт- моя мечта

Да, оно идет Скарлетт намного больше, чем черной вдовье платье, надо сказать.

Мюзикл классный, героини супер! Я даже не могу сказать, какая из них мне больше нравиться ))))

Ага, они создают целую картинку, их сложно разделит друг от друга:)

Даже на Золушку (надеюсь, пока) не решилась.

Это уже о чем-то говорит:) Но мне все-таки хочется, чтобы ты на ее решилась:)

У меня когда особенное обострение на тему: ах, хотела бы... я сразу к тебе в темку несусь )))

Изображение
Но.. спасибо:)

Натуль, у нас "вкус" на кукол совпадает. Полюбуюсь, отпускает... вроде бы

Вкус совпадает, а реакция разная :mrgreen:
Полюбуюсь у кого-нибудь в теме и "Я, Вань, такую же хочу" (с) :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»