1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Модератор: admin
frizor писал(а):Леночка, какие фото!!! Антуанетта позирует шикарно!!! Девушка с характером, впрочем все они с характером... Но здесь достоинство на лицо! Здорово тебе удаётся раскрывать характеры!!!
Natnats писал(а):Лена, наконец-то ты показала АнтуанеттуДа причем одну из моих самых любимых!
Ей невероятно идет этот образ, такая светская львица:)
А туфли, насколько я понимаю, ты уже купила к костюму отдельно (кстати, отдельный восторг, стильные)
У Минта наверное были пластиковые туфли.
Contessa писал(а):Очень яркая и харизматичная Антуанетта! Дама, явно знающая себе цену. Непростая красавица.
Лена, как же здорово подошел твоей деве этот аутфит! А парик... Он как будто изначально принадлежал ей. После твоих фотографий мне трудно представить эту Антуанетту в чем-то другом.
Фотографии, как всегда, замечательные. Здорово передана атмосфера бала.
Katrin76 писал(а):Лена, шикарный фотосет! Антуанетта потрясающе получилась! Столько грации, изящества, аристократизма! А какие роскошные фоны! Какой же необыкновенной красотой ты нас всегда радуешь!
MamaKa писал(а):Присоединяюсь к предыдущим комплиментам по поводу осенней девушки! Хоть ты и показала ее и зимой и даже летом, все же ее пора это осень! Восхитительный наряд! И Пэгги поражает своей не классической красотой! Шикарные рыжие локоны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей