Модератор: admin
Tadiya писал(а)::lol: с ума сойти сколько народа на рыбалке побывало.. понятно, что в пруду ни одного карасика не осталось..над было девчонкам тоже по удочке выдать..
Timotei smile писал(а):какие зеленые глаза у Анжелики... наверняка, отдыхала где-нибудь на берегу, вдали от удочек и рыбаков))))
anastasenok писал(а):Какая же она обалденная!!!!!
ritulya писал(а):Ария знает себе цену.Ну, правильно делает.
Хороша ведь, с этим не поспоришь.
.Астра писал(а):Анжелика красавица!
А чем она с талисманом похожа?
Sashka писал(а):Сам процесс!![]()
Анжелика бесподобна!
Shenechka писал(а):У-у-у-у-у-у!!!!вот это наряд у Анжелики,надеюсь никто не обидится,но этот наряд самый-самый и девица-ах и ох!!!!
Honey писал(а):Солнышко, я восхищаюсь тобой, особенно твоим умением делать розочки.Как красиво!
Nastyshka писал(а):Лизонька, это чудо! И платьишко, и фоточки!!! Фантазия у тебя ну просто ключом бьет!
.Holly писал(а):Ого! Даже такая красота как Анжелика на рыбалке побывала. Гламурненькое мероприятие получилось. В следующий раз и девушкам удочки нужно брать)))
Tamara65 писал(а):Три последнии девочки чудо!Фотки прелесть!!! Что можешь , то можешь.Молодец.
Lexxa писал(а):Анжелика - реально крутая девушка!На рыбалку с мышью - это очень экстравагантный шаг, да кому нужны всякие удочки!
Gellochka писал(а):И кто сказал, что рыбалка - мужское увлечение? Лизочка, ваши девочки на рыбалке получились просто невероятно красочными, рыбалочьи нимфы, яркие, но в то же время очень нежные, умеете вы своими великолепными нарядами делать своих девушек невероятно воздушнымиАнжелика меня больше всего зацепила, вот это просто королева нимф, я когда-то отмечала ее прекрасные изумрудные глаза, а здесь, на фоне природы, ее глаза так и манят, такая красавица
![]()
Nadine Gomes писал(а):Замечательные фотографии на природе.
Анжелика, Ария и Дейли великолепны!
electra27 писал(а):
Анжелику я никак не могла дома оставить, она только приехала и хотелось ее фотографировать как можно чаще.
electra27 писал(а):Не будем слушать тех, кто считает рыбалку мужским делом- это вранье.
electra27 писал(а):Спасибо за твои комментарии, и давай уже на ты переходить
electra27 писал(а):Немного не нравится ее родной хвостик. С распущенными волосами она интереснее. Жалко, что прошита она под хвост.
Somerlin писал(а):Лиз, какая Анжеличка красавица. обожаю эту девушку. ее зеленые глаза манят-манят в свои бездонные глубины. Потрясающая куколка!!!
Дэйли такая лукавая и очаровательная малышка в изумительном наряде. Моя передает сестренке привет
adelina писал(а):Лиз, она классная....
обожаю ее... такая нежная и в то же время дерзкая!
наряд, как всегда супер... столько цвета и нежности... идея вообще шикарная))))
Holly писал(а):Она того заслуживает одна из самых красивых ФР. Обожаю ее!
Honey писал(а):Последняя фоточка где грудь Васеньки обтянута платьем ну очень секси-секси.![]()
Gellochka писал(а):Это точно, я сама очень люблю рыбалку, конечно, не совсем экстремальную, как зимняя, но этим летом даже на Селигер отдыхать ездила, чтобы хорошей рыбки половить)
А волосы похожие нельзя найти и допрошить? Вообще у нее очень красивый хвост, пышный, да и всякие украшения на голове ей идут. Может, ей этот хвост накрутить, будет более романтичная прическа
Somerlin писал(а):ух ты! Джек-воробей. как похож на реального. очень удачная кукла мателлпоздравляю тебя, Лизунь, с таким достойным пополнением кукломужского населения. Как твои дамы приняли этого харизматичного и довольно экзотического персонажа?
MamaKa писал(а):Поздравляю с исполнившейся мечтой!!! А так же с такими замечательными друзьями которые помогают исполнению желаний!
Думаю, такой красавчик как Джек долго один не будет,главное что бы драк не было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]