Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Поппи и ландыши :D
В одной фотографии столько вдохновения!Молодец!Очень красиво вышло!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая и свежая фоточка!
(Жду репортаж о Барселоне
)
(Жду репортаж о Барселоне

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежная и гармоничная фотография получилась! 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая красивая девочка - ландыш с ярко голубыми глазами! В окружении себя же - ландыша!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Весна пришла 

Mariten писал(а):ой, вот уж точно - Поппи и правда похожа на ландыш)))) замечательная, весенняя фотография)
Cпасибо! Значит, не я одна заметила это сходство

anastasenok писал(а):Какая онаааа!!! Фото сказочно красивое!
Спасибо! Этой Поппи лучше всего удаются такие трогательные, нежные образы

Solira писал(а):Мммм, мне кажется, я даже ощутила аромат ландышей! Танюша, фото потрясающее! впрочем, как всегда!
Мои любимые цветы, моя любиманькая Поппи![]()
Ландыши... Я балдею от них! Где увижу, сразу покупаю!
Спасибо за комплименты! Нам с Поппи очень приятно!

lisichka писал(а):Поппи с ландышами - и больше ничего и не нужно
лаконичная, элегантная красота!
Леночка, спасибо! Я тоже так подумала

grsve писал(а):BABY LOVE, замечательное фото, аж ландышами запахло
Спасибо!

mila mama писал(а):Танюш,какая Битник милая с ландышами!Такая хрупкая,романтичная,воздушная!
Замечательная она!
Милочка, спасибо! Она чудесная девочка у меня!
Wiwian _ Lee писал(а):Поппи такая светлая, просто ангел! А ещё и с ландышами! Ах, красота!
Спасибо! Поппи - ангелочек, это точно подмечено!

Viki2 писал(а):Поппи и ландыши созданы друг для друга
Да-да-да! Задумывая небольшую фотосессию с ландышами, я ни на секунды не усомнилась в выборе модели. Они, правда, созданы друг для друга

Sashka писал(а):В одной фотографии столько вдохновения!Молодец!Очень красиво вышло!
Спасибо! Рада, что тебе понравилось фото!

Астра писал(а):Какая яркая и свежая фоточка!
(Жду репортаж о Барселоне )
Спасибо!!! Репортаж что-то застрял у меня...

Shenechka писал(а):Очень нежная и гармоничная фотография получилась!
Спасииибо!!!
Tanchi писал(а):Танюша, какая красивая девочка - ландыш с ярко голубыми глазами! В окружении себя же - ландыша!
Танюшка, спасибо! Как здорово ты сказала! "Ландыш с голубыми глазами"! Это точно про неё

orhi писал(а):Красиво! Весна пришла
Дааааа! Наконец-то весна у нас! Днем под 30, солнце, всё в зелени, а по ночам грозы со штормовым ветром...

Парочка портретов вдогонку

Кстати, на фликре кто-то сравнил аромат ландышей с ароматом духов Diorissimo. Девушки, любительницы хорошего парфюма, кто-нибудь может подтвердить эту информацию? Если это правда, то я первая в очереди за этими духами. Лндыши - одни из моих самых любимых цветов. Было бы здорово всегда иметь возможность ощутить прикосновение весны.

Кстати, на фликре кто-то сравнил аромат ландышей с ароматом духов Diorissimo. Девушки, любительницы хорошего парфюма, кто-нибудь может подтвердить эту информацию? Если это правда, то я первая в очереди за этими духами. Лндыши - одни из моих самых любимых цветов. Было бы здорово всегда иметь возможность ощутить прикосновение весны.
Как же я люблю ландыши.
И твою беляночку просто обожаю!
Без ума от этих фото, они чудо!
И твою беляночку просто обожаю!
Без ума от этих фото, они чудо!
electra27, спасибо большое!
Много новых Поппи выпустили, и все несомненно замечательные, но лично для меня пока еще никто не может соперничать с Битник в плане нежности и трогательной беззащитности. Она такая особенная, необычная девочка! очень её люблю!

Много новых Поппи выпустили, и все несомненно замечательные, но лично для меня пока еще никто не может соперничать с Битник в плане нежности и трогательной беззащитности. Она такая особенная, необычная девочка! очень её люблю!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо что выложила еще парочку потретиков !
прям не перестаю любоваться на такое нежное сочетание этой девочки и ландышей
и сижу довольная, что у меня есть такая же красавица дома )))) Не перестаю радоваться покупке Битник, она как фея, дарит радость и умиротворение )
прям не перестаю любоваться на такое нежное сочетание этой девочки и ландышей

и сижу довольная, что у меня есть такая же красавица дома )))) Не перестаю радоваться покупке Битник, она как фея, дарит радость и умиротворение )
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, буквально только что прочел-наверстал все, мною упущенное! Эмоции в избытке! Читал взахлеб просто! Парижские хроники, поэтические речи Евы, а также изумительные панорамы - перевожу дух после такой ударной дозы эстетического удовольствия
Спасибо за него!!
Образ Афродизиак-принцессы и сияющей Поппи с букетом - восторг! Танюша, ты такая умница! Фото, подход, подача... Умеешь же ты повергнуть читателя в экстаз

Образ Афродизиак-принцессы и сияющей Поппи с букетом - восторг! Танюша, ты такая умница! Фото, подход, подача... Умеешь же ты повергнуть читателя в экстаз

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первом портретике Битник очаровательна
Обожаю ландыши, у нас на даче их много-много, только цветут они обычно в июне

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая по- весеннему нежная и трогательная девочка!
Все же, Битник- самая- самая Поппи, ИМХО 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Поппи и ландыши - это что-то! Оч-чень красиво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная весенняя Поппи! Ландыши дарить только ей, да)Очень нравится как выдержано фото -лаконичность и яркие цвета,здорово! У нас еще ландыши не скоро появятся..
Духи Диориссимо есть у меня, тоже очень-очень люблю запах ландышей. Но на мой вкус они себя не оправдали-слишком уж концентрированный жесткий запах, нету ландышевой нежности. Как ни странно-наиболее похожий аромат был у отечественных "Цветы России" кажется)))
Духи Диориссимо есть у меня, тоже очень-очень люблю запах ландышей. Но на мой вкус они себя не оправдали-слишком уж концентрированный жесткий запах, нету ландышевой нежности. Как ни странно-наиболее похожий аромат был у отечественных "Цветы России" кажется)))
Solira писал(а):Танюш, спасибо что выложила еще парочку потретиков !
прям не перестаю любоваться на такое нежное сочетание этой девочки и ландышей![]()
Ирочка, как точно ты подметила про Битник - она, правда, как феечка или добрый ангел. В каком бы унылом настроении я не была, но как только беру её в руки, душа сразу же наполняется радостью и нежностью. Она необыкновенная! Как здорово, что у тебя тоже живет это чудо беленькое и ты меня понимаешь на все 100!

Dewrey Wolff писал(а):Таня, буквально только что прочел-наверстал все, мною упущенное! Эмоции в избытке! Читал взахлеб просто! Парижские хроники, поэтические речи Евы, а также изумительные панорамы - перевожу дух после такой ударной дозы эстетического удовольствия. Спасибо за него!!
Ася, спасибо, солнце! Люблю твои комментарии

Кстати, сейчас в процессе обработки очередной фото сет с Ханной в главной роли. Фото примечательны тем, что делались для TAG-игры на фликре, которая называется Self Portrait, где по заданию нужно было попытаться через куклу выразить саму себя. Было интересно работать, скоро увидим, что получилось

orhi писал(а):На первом портретике Битник очаровательна !
Спасибо, Маша!!! Значит, твои фото с ландышами еще впереди!

Nadine_spb писал(а):Какая по- весеннему нежная и трогательная девочка! Все же, Битник- самая- самая Поппи, ИМХО
И мне так кажется

Астра, спасибище за поздравление! Шикарный Защитник Отечества получился! Балдею от твоей коллекции красавцев!

Rien писал(а):Чудесная весенняя Поппи! Ландыши дарить только ей, да)Очень нравится как выдержано фото -лаконичность и яркие цвета,здорово! У нас еще ландыши не скоро появятся..
Большое спасибо за тёплый отзыв в адрес Поппи! И отдельное мерси за ответ на мой вопрос про духи! Я пока не встречала их в парфюмерных магазинах, но читала отзывы в интернете, многие так и пишут, что запах тяжеловат и кроме ландышей там еще много чего намешано. А Цветы России я помню еще по детству, у мамы были духи Сирень из этой серии. Аромат был божественный! Думаю, что и Ландыш был не менее хорош.
Diorina писал(а):Извините, что влезаю, но, на мой взгляд, очень приятный запых ландышей был вот у этой Диоровской лимитки:
[ Изображение ]
Спасибо за наводку!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):После таких слов хочется стараться еще пуще прежнего, чтобы снова порадовать и удивить всех, кто не безразличен к моему скромному фото-творчеству
Здорово, что я в свою очередь способствую своими скромными восторганиями (ибо даже совестно взрываться от чувств к такому прекрасному) твоим трудам, совсем не скромным, а безумно красивым!

Кстати, сейчас в процессе обработки очередной фото сет с Ханной в главной роли. Фото примечательны тем, что делались для TAG-игры на фликре, которая называется Self Portrait, где по заданию нужно было попытаться через куклу выразить саму себя. Было интересно работать, скоро увидим, что получилось![]()
Оригинальная тема! Твои фото снова будут высшим пилотажем - не сомневаюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань,очаровательные фото Битник с ландышами!!!Она -сама нежность!!!Пойду-ка я ландыши тоже пофотаю...
Заходи ко мне в темку со своими девчатками!

Re: BABY LOVE: Мечтательница
С недавнего времени открыла для себя tag-games на flickr'e
Затягивает!
Задание на последнюю игру было таковым: выложить фото куклы, которая похожа на вас, одевается, как вы, ведет себя, как вы и чувствует то же, что и вы. Занятно, правда? Одна за другой посыпались замечательные фотографии участников игры, оказалось, это так весело и интересно знакомиться с людьми через их кукольных двойников.
Я же в свою очередь опубликовала вот такое фото:

Ханна (Foto Fab Poppy) действительно чем-то похожа на меня - задумчивая кареглазая блондинка
Как и она, я люблю наряжаться, обожаю цветы и красивые безделушки, но больше всего я люблю мечтать, потому что верю, что все мечты обязательно сбудутся! 

Задание на последнюю игру было таковым: выложить фото куклы, которая похожа на вас, одевается, как вы, ведет себя, как вы и чувствует то же, что и вы. Занятно, правда? Одна за другой посыпались замечательные фотографии участников игры, оказалось, это так весело и интересно знакомиться с людьми через их кукольных двойников.
Я же в свою очередь опубликовала вот такое фото:

Ханна (Foto Fab Poppy) действительно чем-то похожа на меня - задумчивая кареглазая блондинка

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,замечательное фото!!!!!!!!!!
Ханна действительно очень на тебя похожа!Такая же красотка,в хозяйку
а что с прошлой игрой?принцессе понравилось?
вот такой вопросик,Танюш,а что за милый ангелок на полу стоит?
Ханна действительно очень на тебя похожа!Такая же красотка,в хозяйку

а что с прошлой игрой?принцессе понравилось?
вот такой вопросик,Танюш,а что за милый ангелок на полу стоит?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, такое нежное фото!!! Лёгкие цветочки, плюшевые мишки, ангелочек... Видимо, был налёт на обувной магазин
Букетик просто потрясающий! Ханна действительно мечтательница!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здорово))) на самом деле интересная идея про кукольников и их питомиц... я вот про себя задумалась даже))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, супер! Долго разглядывала каждую мелочь и детальку на фото! шикарная композиция и кукла-мечтательница...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, фото просится в глянцевый журнал!!! великолепно!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюшаааа, какое тонкое фото!
Как-будто ты приоткрыла дверь не только в мир куклы, но и в свой, мне кажется тебе точно удалось передать в этой фотографии задание игры!
ну и сама композиция! нежная, трепетная девушка, тонко-чувствующая мир, любовь, в гармонии с собой, но при этом не чужда моде, любви к обуви, хорошим сумкам, такая, которая, приходя домой, снимает модный наряд, одевает простое платьице и погружается в полный покой

ну и сама композиция! нежная, трепетная девушка, тонко-чувствующая мир, любовь, в гармонии с собой, но при этом не чужда моде, любви к обуви, хорошим сумкам, такая, которая, приходя домой, снимает модный наряд, одевает простое платьице и погружается в полный покой

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Отличное фото!Очень красиво поставлено!Милая диорамочка!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какая милая фотография!!!! )))) а обувь какая прикольная) и даже мишка в кадр попал)
-
- Dolls, dolls, dolls
мечтательница - наш человек! Я заприметила "толпу" шикарной обувки - знакомое увлечение.
Уважаю девушку
Уважаю девушку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»