Может и я решусь уже на тэянга...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Dewrey Wolff, поздравляю с приездом загадочного и красивого юноши!)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, спасибо 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Новенький очень впечатлил, я никак не ожидала, что ты ждешь его=) были самые разные варианты, но этого не было=) Какой же он интересный! Жду не дождусьеще фото!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, фото варятся 
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,ты какой Лоран!!! Какие глаза пронзительные)))
буду ждать историю)))очень интересно)
буду ждать историю)))очень интересно)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, окей
Лоран польщен 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: От безделья
Вчерашним вечером, скучая, застал себя за тягой к фотосету. В потемках камере не жить, однако сета так хотелось, что всеми мыслимыми и немыслимыми способами я выцарапал краешек света на свою долю и отснял 99 кадров
Сработала прописная истина - "если очень захотеть". В фотосессии на добровольной основе засветились: главным образом - Лоран (фотогеничен, однако!), после - вездесущая Мика, одновременно жгущая на импровизированной площадке и над нею - с мобильником и лампой
, Илльмари, заимствовавшая у благодушного гостя обновки, что вышла в свет в своем неизменном ореоле, являющем ее ангельскую, бесконечно светлую натуру; и Руби, пришедшая сверх срока и настойчиво требовавшая справедливости: "Без меня - ни кадра!!". Ее образ навеян идеями стимпанка, к воплощению которого мы подходили не раз. А фризор - адаптация по мотивам двух знакомых вам образов:
и 
Пока сверкну одним снимком - весь ряд подоспеет позже. И Руби, за опоздание, будет завершать мой обзор
Фавн в зимнюю ночь

Как мне кажется, вышло лучше ожидаемого: более опрятно и выраженно, чем у Нуки, и менее монументально и громоздко, чем у Офелии-Овердоуз. Вообще же, прическа создавалась добрых два часа, поначалу я не мог сообразить, чем закрепить сея конструкции, но черные швейные нити неожиданно выручили и накрепко сковали фантазийные рога. Руби твердо отстаивала звание Овна, хотя, знаю я, как она нарочно утаила от впечатлительных другов более зловещее амплуа
Итак, быть первой выпало Илльмари.

Ее глаза божественны... Я каждый раз восхищаюсь ими будто впервые.

Сказывается фон: в процессе обработки звучит Theatre Of Tragedy, "Hide And Seek"...

Мой инопланетянин с ирокезом

Чуть позднее - Лоран
и 
Пока сверкну одним снимком - весь ряд подоспеет позже. И Руби, за опоздание, будет завершать мой обзор
Фавн в зимнюю ночь

Как мне кажется, вышло лучше ожидаемого: более опрятно и выраженно, чем у Нуки, и менее монументально и громоздко, чем у Офелии-Овердоуз. Вообще же, прическа создавалась добрых два часа, поначалу я не мог сообразить, чем закрепить сея конструкции, но черные швейные нити неожиданно выручили и накрепко сковали фантазийные рога. Руби твердо отстаивала звание Овна, хотя, знаю я, как она нарочно утаила от впечатлительных другов более зловещее амплуа
Итак, быть первой выпало Илльмари.

Ее глаза божественны... Я каждый раз восхищаюсь ими будто впервые.

Сказывается фон: в процессе обработки звучит Theatre Of Tragedy, "Hide And Seek"...

Мой инопланетянин с ирокезом

Чуть позднее - Лоран
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Обработка в ночном стиле очень мистическая и притягивающая... Очень загадочные фото! Илльмари очаровательна! Первое фото с Руби вообще меня поразило
Это ж надо, мне даже слово для описания не подобрать! Прям будто бы кадр из какого-нибудь фантастического фильма, когда человек смотрит в темноте на луну, а к нему приближается загадочное существо... И человеку виден лишь силует надвигающейся фигуры из-за заднего освещения! Ух, сильно, однако! 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе!!! вот это рога! мощный образ)
Илльмари необыкновенна... наконец вижу новый, свежий образ Мокси Тинз - в темке, посвященной этим куклам, в последнее время таких образов стало очень мало.. а ведь потенциал этих кукол огромен.
На последнем фото Илльмари выглядит этаким бунтующим ангелочком. В тихом омуте, как говорится...
Илльмари необыкновенна... наконец вижу новый, свежий образ Мокси Тинз - в темке, посвященной этим куклам, в последнее время таких образов стало очень мало.. а ведь потенциал этих кукол огромен.
На последнем фото Илльмари выглядит этаким бунтующим ангелочком. В тихом омуте, как говорится...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фавн в зимнюю ночь - просто нечто!!
очень эффектно!
Илльмари невероятно красивая особа! Потрясающие глаза, полуулыбка - я влюбилась!
Лоран - самый интересный Таянг из всех, что я видела! Поздравляю с воссоединением!
мне очень импонирует его образ
За поздравления с Татьяниным днем большое спасибо! (особенно приятно еще и сессию в этот день закрыть)
Илльмари невероятно красивая особа! Потрясающие глаза, полуулыбка - я влюбилась!
Лоран - самый интересный Таянг из всех, что я видела! Поздравляю с воссоединением!
За поздравления с Татьяниным днем большое спасибо! (особенно приятно еще и сессию в этот день закрыть)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Прям будто бы кадр из какого-нибудь фантастического фильма, когда человек смотрит в темноте на луну, а к нему приближается загадочное существо...
Отсыл к паранормальному верен - я так и задумал. Но соль в том, что фигура изображена со спины: "фавн" любуется слепящим заревом светила, смотря ему лицом в лицо. Пока мной создавался этот кадр, фантазия предлагала примерно такие картины: "фавн" - мифическое существо, пробудившееся в дни захвата Земли инопланетным разумом. И вот он, во тьме ночной, сидючи на пригорке у своего жилища, видит, как из-за холмов подымается око гигантской рычащей махины... Мда, невеселая фантазия.
Если близко к тексту, то как-то так:

Фильм "Война миров"
Amelia, Илльмари безупречно чиста: уверяю, при ее всей святости места омуту попросту не нашлось
ANASTEZIA писал(а):Лоран - самый интересный Таянг из всех, что я видела!
Аналогично
ANASTEZIA писал(а):(особенно приятно еще и сессию в этот день закрыть)
Ты закрыла? О, поздравляю!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):И человеку виден лишь силует надвигающейся фигуры из-за заднего освещения!
Хотя... такая трактовка тоже допустима
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Фильм "Война миров" меня впечатлил, правда почему в конце один дом остался невредимым, не пойму... Благословенный он что-ли?
Наверно режиссёры решили опозитивить конец на фоне всеобщей разрухи после нашествия=) Но мне и понравилось 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, таки да! Сам удивлен! Кругом дестрой и разруха, а главные герои, один из которых божьим чудом выбыл из огня (!), приходят к дому, а он целехонек, и из него выходят: бабуля, дедуля, мамочка, папочка... С такими лицами, дескать, родные, а что это вы такие воодушевленные - мы не собирались умирать! Словом, концовка абсурдическая, но приятная 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Илльмари потрясающая! Такие глазищи... Вот это фото просто очаровательно 
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илльмари здорово получилась...
очень удачные фото
очень удачные фото
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Фавн в зимнюю ночь" - отличное фото!
Мистика и всё такое%) Как из журнала картинка
Очень нравится причёска Илльмари. Да и наряд хорош
Очень нравится причёска Илльмари. Да и наряд хорош
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):Вот это фото просто очаровательно
Ну, это, скажем, демонстрация Илльмари полюбившейся ей одежд в "художественной" огранке
Shenechka, благодарю
Busia, ага, и все такое - как мы любим
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, Илльмари демонстрирует себя. а не одежду
есть люди с таким талантом - в любой одежде выглядеть по-королевски. О таких говорят: умеет носить одежду или умеет нести себя.
В Илльмари гармонично слились оба умения.
В Илльмари гармонично слились оба умения.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, хотели одеждой похвастать, но вышло иначе
Недавно напялил на девушку древнее барбейское платье - так ведь и в нем королевна! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Отступление
Ребят, это &^&$#%#$#$ : развернул масштабный пост, но, ненароком опустив кисть на клавиши, стер все до чиста. Воссоздать дословно не удастся - кто бы не славился фотографической памятью, даже он не сумеет передать все мною сказанное. Es tut mir leid...
Впрочем, попытка - не пытка: дерзну прописать пост вторично. Ибо хочу кое-чем с вами поделиться.
Впрочем, попытка - не пытка: дерзну прописать пост вторично. Ибо хочу кое-чем с вами поделиться.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, значит, Илльмари - настоящая красавица с талантом носить одежду, редкое и благодатное сочетание. 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Дубль два
Вчера, блуждая по долам Тырнета, набрел на иллюстрации художника Cyril Rolando. Изображения, дивным образом *какое там слово-то было?..* сочетающиеся с текстом первой из написанный мною книг. Поскольку сюжет был пространно изложен в утраченном посте, затрону его позже, а сейчас приведу собственно иллюстрации:

Вечером рискну пересказать все сказанное заново

Вечером рискну пересказать все сказанное заново
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, в иллюстрациях - много одиночества и печали 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им было отведено достаточно места в думах моего спутника, я же, живя в книге, хотя и был напуган происходящим, скорее был весел и верил в свет в конце коридора 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, жду историю
У меня от увиденного сложилось мрачное настроение. А свет в конце коридора или тоннеля - это надежда, вера в свои силы.
Нужна история!
Нужна история!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История будет, но не эта - зачем ворошить старые труды, если есть вдохновение к новым?
Вечером как раз вкратце расскажу то, что удалилось вместе с постом - сюжет там, прямо скажу, незамысловат: подростковое фэнтези с нотками фанатизма, да 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия потрясная! Вот бы и мне подружиться с фотошопом=( но мы с ним не общаемся... Ильмари очень красива, мне кажется, что у нее есть какая-то тайна, ее глаза явно говорят больше, чем она сама. А по размеру Ильмари и Лоран одинаковые?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, мои благодарности
Разве твои фото обработаны не фш?.. Я... знаю тайну Илльмари, но поведаю о ней не сейчас
Да, с Лораном они почти одинаковы в росте, различие в том, что Илльмари кажется более тонкой, а хаер Ло набавляет ему лишних см 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно-интересно, что за история будет?! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»