Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
обожаю эту пару парочек! они у меня в любимцах с момента их образования! у Алекса взгляд на Лили - о боже! сколько в нем любви! сюрприз он ей приготовил грандиозный! настоящий любящий мужчина, мммммммм Ками с Деем тоже обмениваются такими взглядами - все, я валяюсь на розовых пушистых облаках и вокруг поют птички.
сообщаю с облаков, что Морган очень эффектно появился! и конечно, очень интересно узнать, почему он кинулся к Ками с такими приветствиями))) Дэй его просто убил взглядом поймала ты момент
и все, я окончательно на облаке. и даже не зовите! мимимимими)))))
Anmire, да-да, мне тоже интересно про Моргана кажется, Ками с Анаис вспомнили не все... Родной дом Лили... и правда, грандиозный сюрприз Дэй очень эффектен
и столько красоты ... Мое любимое - с гостями, как же я хочу на следующую свадьбу, аж пищу!!!! А еще я наконец стала запоминать имена, и очень рада что попаду именно на свадьбу Лаванды и Ларса. Знаешь ведь скайлайн - любимейшая из ками у меня, и в пары
Demetria, спасибо! Твоим любимцам очень приятно! Взгляд Алекса - это что-то неописуемое словами! Я сама балдею от него! И от взглядов КамиДэя тоже балдею! На облаках Сюрприз для Лили может опрокинуть ее в обморок, если честно, но Алекс будет бдить этот момент!
Дэю, как и тебе, тоже очень интересно узнать, почему это его Ками называет котенком какой-то там Морган Момент я не ловила, просто сфоткала Дэя тогда, когда Морган стоял рядом с Ками. Очень тесно стоял
Я сама тут на облаке, подвинься
salutic, Ками с Анаис вспомнили далеко не все. У них работы непочатый край! Лили будет не просто счастлива. Это ведь самый дорогой (не в плане цены) подарок, какой только можно было ей преподнести От Дэя большое спасибо!
hornet, на свадьбу обязательно приходите! Знаю, что Скайлайн твоя любимица, и потому предполагала, что свадьба Лав тебя особенно порадует "Ларс (да, это Dreary)" на ибей сейчас есть, кстати И "Итан" тоже Кстати, молд Джереми капитально неровнодышит к молду Ками, так что идея про жениха из этих парней очень разумная
Спасибо за комплимент Кассандре и Элджеру!
Последний раз редактировалось Anmire 22 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Мыррк! Какой же чудесный сюрприз ожидает Лили Это прям.. восхитительный свадебный подарок
Насторожило появление мужчины из прошлого Ками. Прям аж опасаюсь,... какие он откроет сюрпризы Я в восторге от её платья - она в нем просто восхитительна, мяфф!!
Лили и Алекс такие милые! Как и КамиДэй Просто таю при виде этих парочек Ура, Морган появился! Очень интересно чего же еще Ками не помнит... Он явно в легком шоке! С другой стороны, если был бы близким человеком - искал бы, да и Лав наверное знала бы о нем Взгляд Дэя просто убийственный, мне аж самой стало не по себе
Лили поздравляю с днем рождения! Такой красивой, любимой и счастливой девушке даже и не знаю что еще пожелать И поэтому желаю, чтобы сказка в ее жизни никогда не кончалась! Подозреваю, что поездка в Касл Комб и невероятный подарок будут приурочены ко дню рождения
Астра, спасибо большое от нее! salutic, спасибо большое!!! FuzullHanum, это просто подарок. Порыв души. Не мог Алекс допустить, чтобы она потеряла дом в любимом месте. Он давно хотел купить его, но те никак не желали продавать дом. В общем, Алекс волшебник, потому что смог уговорить Морган и Ками очень хорошо знакомы. Все остальное спойлер, поэтому молчу Ками передает спасибо! Aquamary, спасибо большое от парочек! Морган точно в шоке, и даже не в легком! КамиДэи тоже слегка опешили Лав Моргана лично не знает, зато его знают двое других. Скоро все будет ясно Взгляд Дэя объяснил Моргану, куда ему следует засунуть свои руки От Лили огромное спасибо! Подарок этот Алекс не старался к дню рождения подгадать, просто так вышло
- “Лаванда, ты знаешь Моргана?” - Ками взволнованно схватила ее за руку. Несмотря на заверения Дэя, что все в порядке, она никак не могла успокоиться.
- “Какого Моргана?” - не поняла Лаванда. - “Ко мне только что подошел какой-то мужчина, сгреб в объятия, назвал котенком и расцеловал! Я не помню, кто это, а он меня знает! Причем, знает, как ты понимаешь, очень хорошо!” - нахмурилась Ками. - “Ками… Я не знаю никого с таким именем. И не помню, чтобы ты его упоминала” - покачала головой Лаванда. - “О, Боже!” - Ками чуть не плакала от своей беспомощности. - “Ками, а где Дэй? Он приревновал тебя? Вы поссорились?” - разволновалась Лаванда.
- “Нет!” - Ками поспешила успокоить ее - “Дэй ждет меня у входа в банкетный зал. Он как раз совершенно спокойно отнесся к ситуации, а я не могу! Я должна знать, кто такой Морган!” - “Морган… Морган… Морган” - повторяла Лаванда, прокручивая в голове всех знакомых. - “Морган Шеферд?” - вмешался Ларс - “Брюнет со светло-карими глазами?” - “Да!” - шумно выдохнула Ками. - “Морган друг Марты” - улыбнулся Ларс - “Они в одном классе учились, кажется. Или он с Феликсом в одном классе учился… Не помню точно. У Моргана тоже свое издательство, только книжное, в отличие от Марты. Я видел его несколько раз, еще в Нью-Йорке, когда работал с отцом Марты”
- “А ко мне он какое отношение имеет?” - не понимала Ками. - “Так ты с Мартой тусила с самого детства. Все ее школьные друзья - твои друзья, несмотря на то, что они постарше будут. Они все опекали тебя, особенно после…” - он запнулся, поняв, что затронул тему гибели ее родителей - “В общем, я уверен, что Морган твой старейший друг. Для полной уверенности можешь Марту спросить” - “Не хочу дергать ее в такой день” - покачала головой Ками и улыбнулась, успокоенная словами Ларса. Наверняка все именно так, как он сказал. И специфическое приветствие Моргана означает встречу давних хороших друзей, и ничего больше.
- “У Эммы спроси! Она ведь тоже с Мартой и училась и дружила. Должна знать” - посоветовала Лаванда. - “Точно” - обрадовалась Ками - “Спасибо вам!”
Через несколько минут Эмма подтвердила предположение Ларса, добавив, что Морган опекал Ками как самый настоящий старший брат. А еще через несколько минут Ками и Дэй нашли Моргана среди гостей, чтобы рассказать об амнезии и извиниться за неприветливую встречу.
***** Поцеловав Мелиссу, Итан долго пожирал ее взглядом, желая восполнить пробел за тот месяц, что они не виделись. Насмотревшись вдоволь, он выдал вердикт - “Моя фея!”
- “Я так тебя ждала!” - смущенно улыбнулась Мелисса.
- “Мэлл, я люблю тебя” - признание вырвалось само собой при виде ее улыбки.
- “Я тоже люблю тебя” - Мелисса жалобно всхлипнула, и положила голову ему на плечо, пряча слезы счастья.
Итан чувствовал, что земное притяжение отпускает его. Стоит лишь слегка оттолкнуться, и они с Мелиссой улетят высоко-высоко!
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
как все просто оказалось)) Морган - друг Марты) а я уж думала, какой-нибудь поклонник Ками из прошлого))) Итан и Мелисса - что тут говорить, пошла на облако валяться))
Demetria, Ками совсем маленькая была для него. Он относился к ней исключительно как к младшей сестренке. Будь она постарше, у него, возможно, проснулись бы иные чувства Но разница в 8 лет исключает даже мысли о романтических отношениях. Когда ей 18, а ему 26 - все очень реально. Но когда ей 10, а ему 18... Это, извиняюсь, педофилией попахивало бы И несмотря на то, что Ками выросла, он по инерции продолжает видеть в ней лишь сестренку. Угрозы, в общем, никакой
Итан и Мелисса сегодня впервые сказали друг другу очень важные слова
Валерия, Ками тоже выдохнула! Да и Дэй тоже, что скрывать. Как бы ни хорохорился, все равно задавался мыслью, какое отношение Морган имеет к Ками Мелисса у нас вообще воздушная девушка
Mansy, не
Последний раз редактировалось Anmire 23 июл 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Эх, а я немного расстроилась Такая была надежда на старые страсти и ужасные тайны, и последующие разборки, и еще не один страшный и злой взгляд Дэя, а тут Морган оказался всего лишь другом детства... (что-то я после работы сильно кровожадная )
margor, да он офигел, что ему никто не сказал о свадьбе Ками (про приглашение уж вообще молчу). Обиделся! Но Ками с Дэем подошли, объяснили, в чем дело, и Морган все понял: Ками его не помнила, Марта была поглощена подготовкой собственной свадьбы, и не сообразила, что нужно напомнить Ками о забытых друзьях, а Эмма видела его в списке гостей Марты, и посчитала приглашенным. Все нормально там уже
Котятки смущенно улыбаются
Gineura, Ками и Дэй столько пережили уже... Хватит им разборок, пусть просто будут счастливы
Добралась и я до конца темки. Пропишусь теперь с чистой совестью. Тут такое любование. Мало того, что мои любимые тоннеры, так еще и парочки. Да еще и у такой любящей хозяйки. Аня, твои куклы - сплошной восторг, особенно в свете последних праздничных событий!