Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Мэдди и не только! Фотоспам 349

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 14:50

turtle_cherry, вообще-то, ты права. Сходила, посмотрела на мальчиков и поняла, что они мне кажутся в этой серии странными именно потому, что более живые и нормальные. А, девочки стилизованы под кукольно-кукольных).
Обязательно покажу. сейчас уже это дело принципа: назвались груздем, полезли в кузов. :D
Наконец-то сегодня дозрела до осенней любви к куклам и сделала пару-тройку снимков. Попинаю себя, может еще и выложу сегодня). Потом и до ЭАХ и МХ дойду.
Ох и классные же они у тебя на фото). Именно на твоих фото я разглядела у кукол столько мелких деталей, о которых даже не подозревала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Праздничная Клео

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2015, 20:51

Достаточно внезапно обзавелась Клео Глум энд Блум. Выбирала живьём, при плохом освещении и задорого :lol: До последнего была не уверена, что она вообще мне нужна, размашистые раскосые глаза этого выпуска мне в принципе у Клео не очень нравятся. Всё же взяла. Дома достала её, поглядела - хороша :) Распаковала. Как ни странно, мне понравился даже весь этот её пластиковый обвес (я вообще плохо отношусь к пластиковым украшениям, особенно громоздким, часто снимаю вообще всё). Праздничный такой выпуск, красивый, и коробка красивая. Волосы, правда, помятые и мочалистые, я нацелилась разобрать ей прическу, расчесать, может, чуть переодеть, но решила запечатлеть её для истории в первозданном лохматом виде.

И внезапно она оказалась очень фотогеничной. У неё есть небольшая несимметричная раскосость, и похоже, именно это её оживляет :) Она просто потрясающая!

ИзображениеCleo Gloom and Bloom by turtle_cherry, on Flickr

Вот она со всем своим приданым. Странная ваза, из которой вытаскиваются цветы со змеей вместо корней, лопатка и грабельки, сумка :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Праздничная Клео 350

Сообщение Galia12 » 14 сен 2015, 21:04

turtle_cherry, ничего себе у тебя девушка. Удивительно, что ты ею не обзавелась раньше. Она просто красавица. Кажется, что живет в дорогом арабском доме. Обязательно, современном. Все пластиковые прибамбасы очень красивые, именно в стиле МХ, так что неудивителен корень в форме змеи. Дже прикольно, я бы сказала)
Глазки ровные и очень чувственные. Клео получилась красивой и очень яркой.
Цвета какие классные. Золотые штучки совсем в силе Клео). Как такой принцессе и без золота) Никак.
Очень понравилась!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2015, 21:13

Galia12, спасибо! :) А я же сама не знала, что она такая... Такая! :) Ну тут и момент индивидуальности есть, конечно, я же её выбирала живьём, по осмысленности взгляда :) Но она оказалась ещё красивее, чем казалась в коробке! Я прямо удивилась.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 сен 2015, 21:30

Ого, какая Клео интересная! :) А то я за новыми выпусками МХ совсем перестала следить. Мне понравилось, что цветов мало: синий и золотой. Очень по королевски :) и на мордочку - красотка! Мейк не тяжелый и чужеродной окраски в черной шевелюре без переизбытка! В общем, зачетная Клео! (Странно, что ты ее изначально не планировала :shock: зато, видимо, она тебя запланировала :mrgreen: )
Портреты, как всегда шикарны! С удовольствием любуюсь ))

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 14 сен 2015, 21:36

turtle_cherry, и правда, праздничная и нарядная Клео :D Мне в этом выпуске тоже нравятся аксессуары, особенно к лицу Клео обруч с цветком. Синие прядки, голубые тени, голубой обруч - красота! И туфли тоже восторг!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2015, 21:57

POlesya, Elkmaria, спасибо! Нарядная, ага, точно :) Принцесса.

POlesya писал(а):Странно, что ты ее изначально не планировала :shock: зато, видимо, она тебя запланировала :mrgreen: )

Дааа, она коварно сидела в засаде! :lol: Поджидая меня, которая вообще приехала за другой куклой.
Да я как-то перестала гоняться за всеми Клео, по разным причинам. Оттуда вообще перестала заказывать - ну её нафиг, эту лотерею, тем более по новым ценам :lol:
Так что, вот как-то теперь так, случайным образом :) Эта Клео внезапно оказалась просто звездой :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 сен 2015, 22:15

turtle_cherry, Лена, ну, прям невозможно. Невозможно молча смотреть на твою красоту. Так передаешь на фото все плюсы своих кукол, что назавтра ноги сами тащат меня за куклой. Думаю, что Клео нам нужна. Хотя еще вчера не была нужна)) Абсолютно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2015, 22:25

Galia12, ой, ты не торопись. А то я иногда могу... Сама вчера перебирала коробки и думала - надо мне, не надо? Глядела, глядела. По дороге домой думала - а я не зря ли вообще? А на фото она ну просто потрясающе вышла, я сама обалдела. Ещё лучше чем в жизни. Очень интересная у нее раскосость, взгляд живой прямо. В общем, ты подумай! :)

(Крепись, у меня еще три новеньких... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2015, 08:37

А какие у новой Клео пышные волосы :wink: Надеюсь, прошиты хорошо? Не выпадают?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 09:39

turtle_cherry, Лена, а с МХ и ЭАХ всегда так: смотришь на них и думаешь: вот, надо столько? Потом представляешь, как это все добро отдаешь племяшке для "поиграть" и думаешь: нет! Это же почти коллекционные куклы!! (кстати, в Детском мире продавцы не раз говорили нам, что это - коллекционки от Мателл :D).
Поэтому своих никому... (племяшке для игр уже дубликаты покупаем. Покушаемость на наших полочных вырасла в разы). Вывод: думаю, что не быстро остановимся от покупок ЭАХ и МХ (которых мы называем дома "Буратинками"), так как идеи у Мателл относительно этих серий ой как привлекательные.
Но, скажу одно: конкретно на ЭАХ и МХ меня подсадила ты))). Дочке покупали, я смотрела на них ровно, говорила: ну, и сколько еще этих круглолицых будем брать?. И тут незаметно для себя, в Торговых центрах, чувствую, что ноги самостоятельно ведут к полкам с этими куклами). А, все после твоих красивенных фоток! :mrgreen:
Что скажу: некоторые из тех и других страшные. Мы берем не всех. Некоторые - просто песня! Вот из них мы и создаем свой песенник!
Про твои три скажу так: мы между твоими последними двумя постами успели заказать 4))). Ну, повод был: предстощий день рождения дочери. Так что с нетерпением жду твоих новеньких трех. Повод найдем)
И, спасибо тебе за фото!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 сен 2015, 11:23

Ой, какая интересная Клео! Синенькая, цветочная :) .

Но так и не решилась?

Нет, не решилась и не решусь :) . Ты же сама знаешь, что по одной ЕАХ не селятся, а я такая слабовольная на кукольный счет. Допущу слабину - и пойдет-поедет. Мне еще толпы принцесс в доме не хватает :mrgreen: . Тоннеров-то почти не покупаю, потому что место закончилось.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 сен 2015, 12:00

turtle_cherry, какая Клео красивая! поздравляю!
синее с черным - очень нравится это сочетание, и босоножки клевые :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 14:42

Алистер :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алистера я собиралась себе завести без всяких сомнений, всё ждала, когда его к нам привезут (не привезли), думала сразу хапнуть двух - одного оставить как есть, а второго закосплеить :) Поставить в пару с рыжей девочкой (коих у меня вроде достаточно), и будет пара из моего местного канона - Драко и Джинни (с которых началась моя куклоколлекция) :D

Алистеры, как и остальные куклы у Маттела, индивидуальны, я пока купила только одного, он на Драко не похож никаким боком, глазаст и умилен. (Видела одного похожего, двух сразу было слишком, и так потратилась более чем. Ну да ещё не вечер). Тем не менее! Примерила :)

Нууу... Косплей "Драко и Джинни" незаметно превращается, превращается... В пару "Иванушка-дурачок и Марья-искусница":

Изображение

Мда, что ж Маттел такое натворил с соотношением мальчиков и девочек, это же какой-то мрак, они друг другу просто не подходят... И это еще у меня Алистер очень большеглазый. На фото ещё ничего, в жизни они совсем не смотрятся рядом, просто совсем. Разный формат.

Изображение

Изображение

Изображение

Может, девочку поменьше надо подбирать? (Просто для примера). Явно лучше.

Изображение

Или вообще монстрицу? Ну там выбор не так чтобы велик человекообразных девочек... Неплохо, кстати. Взяла Клео, что под рукой была - а они так с видимым удовольствием встали рядышком :)

Изображение

Изображение[/MORE]

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 14:52

Verdandy писал(а):А какие у новой Клео пышные волосы :wink: Надеюсь, прошиты хорошо? Не выпадают?

Я её пока не трогала, прическу не распускала, волосы у нее, конечно, новые, тонкие-мочалистые, но голова мягкая! Вроде с ней всё хорошо.

Galia12 писал(а):Но, скажу одно: конкретно на ЭАХ и МХ меня подсадила ты))). Дочке покупали, я смотрела на них ровно, говорила: ну, и сколько еще этих круглолицых будем брать?. И тут незаметно для себя, в Торговых центрах, чувствую, что ноги самостоятельно ведут к полкам с этими куклами). А, все после твоих красивенных фоток! :mrgreen:

Вот же ж! :lol: Я умру от любопытства, когда же покажешь вашу толпу? 8) Мне очень интересно, на кого же вы соблазнились :) Хотя, при ваших масштабах... Похоже, на всех :mrgreen: ЕАХ у меня не так и много. (Ну, сравнительно).

Что скажу: некоторые из тех и других страшные. Мы берем не всех.

Ну, это понятно. Я вот уже практически разочаровалась в МХ. Пресыщение, наверное. Базовых персонажей - ужас по скольку выпусков, надоели уже, да и похожих много. Новые персонажи - уже не трогают, даже парни, не говоря уже о девочках. Из МХ, по большому счету, меня ещё интересуют только Клео и Волки.

Некоторые - просто песня! Вот из них мы и создаем свой песенник!

Покажитееееее! :lol:

Про твои три скажу так: мы между твоими последними двумя постами успели заказать 4))).

Ого!!! 8) Вы решительны! :)

Contessa писал(а): Нет, не решилась и не решусь :) . Ты же сама знаешь, что по одной ЕАХ не селятся, а я такая слабовольная на кукольный счет. Допущу слабину - и пойдет-поедет. Мне еще толпы принцесс в доме не хватает :mrgreen: . Тоннеров-то почти не покупаю, потому что место закончилось.

Вот же ты кремень!!! И откуда такая выдержка в нашем хобби... :mrgreen:
По одной-то мало кто селится, если кукла понравилась, она традиционно тащит за собой кучу подружек :) Но место, дааа... Да и здравый смысл. (Жалкие его остатки :lol: ).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Праздничная Клео 350, Алистер

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 15:43

turtle_cherry, Леночка, обязательно покажем.

Как я тебе уже писала, эти серии очень яркие и настроенческие. Смотришь на них и понимаешь: в мире столько красок, что для хандры и серости нет места.
Кстати, каждая серия у нас пристроена, поэтому можно покупать кукол еще много).

Скрытый контент: показать
Из ЭАХ у нас есть:
Базовые: Медди, Рейвен, Сидар, Поппи, Холли, Сериз, Брайер, Китти, Эппл, Кьюпид, Блонди, Эшлин Элла, Хантер, Банни, Дачесс, Дарлинг, Алистер.
Весенние (Spring Unspring): Лиззи, Холли, Сериз, Брайер, Сидар, Китти.
Hat Tastic Party: Медди, Сидар, Сериз, Брайер, Эппл.
Way too Wonderland: Лиззи, Эппл, Китти, Медди, Рейвен. (их у нас по 2)
Sugar Coated: Сидар, Холли, Медди.
Также Блонди Локс Just Sweet, Медди Спальная.

МХ:
Monster Exchange: Марисоль Кокси и Лорна МакНесси.
Frights, Camera, Action!: Лагуна Блю, Элизабет, Вайперин Горгон, Ханни Свомп, Клодия Вульф, Клео, Оперетта.
Gloom and Bloom: Венера и Джейн Буллитл.
Haunted: Вандала Дюблонс и Твайла.
Также Тора Freaky Field Trip, Эбби Art Class, Рошель базовая, Френки Побережье Черепа, Джинафаер Лонг Скариж, Директриса Бладгуд базовая, Рошель Гойл и Гаррот дю Рок Love in Scaris.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 15:47

Теперь про новые пары. Алистер, однозначно, красавец. И без него коллекция будет неполной. Это факт. Твой Алистер ровненький и очень живой. Вот, не знаю, с кем ему лучше. Если уж очень сильно обращать внимание на глазки, то, думаю, что с Медди. А, может и нет. Это смотря как посмотреть). Но, что есть, то есть. Не очень у Мателл получаются парни...
Мне нравится с Медди, наверное)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 16:49

Джини Холли, дался тебе этот косплей с Алистером! Давай я тебе лучше Гарри скосплею? Спроси кого хочешь - это ещё каноничнее! А?

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 16:52

Galia12, ооой, я упал и умер от вашего списка, аж в глазах зарябило! Вот это компания, вот это богатство! А их каких соображений всех чудесатых по две? Маме и дочке, чтоб никому не обидно было ? :)

Вы их как, вслепую заказываете или принципиально только по живым фото выбираете?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 16:55

Лучшая часть ЕАХ :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 17:07

turtle_cherry, Лена, ЭАХ мы начали собирать спонтанно, зацепила дочь Шляпника. А, где тема Алисы, там мы сразу в стойку). Потом пошли подруги, потом Мх добавились. Решили по одной из каждой куклы (ага, конечно, Медди всю логику сломала). Потом уже было все равно... МХ тоже берем тех, кто подходит к ЭАХ идеологически.
Почему две... Ну, потому что американские девушки кардинально отличаются именно в этом варианте от наших.. В данной серии конкретно нам больше понравились те куклы, которые продавались в Детском мире. Было как-то, что пара кукол из другой серии ЭАХ приехала с Америки косая, пришлось в срочном порядке менять (благо, есть кому отдавать -племяшка любит ЭАХ и МХ). Но, все время менять не получается. Дорого. Тем более, что часто мы заказываем кукол сразу после выпуска, чтобы на перевыпуск не попасть. Ты помнишь, думаю, как перевыпуск лесной серии отличался от первой. Сейчас стараемся брать только вживую, если нет возможности, просим у прода подробное фото).
Так и решили оставить парных Алис. Алисосерии много не бывает. Остальные по-одному)
Мальчков у нас двое. Третьего не успели вовремя купить, а перевыпуск дочь не хочет. Хотя, мне без разницы). Думаем, купим и его. У тебя трое парней смотрятся просто вауски! Красавцы, ровненькие и очень выпендрежные в хорошем смысле слова. Смотрю и балдею!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 15 сен 2015, 17:08

turtle_cherry писал(а):Лучшая часть ЕАХ :mrgreen:

Полностью согласна :mrgreen:
Алистер красавчик, я все еще слабо надеюсь, что его завезут к нам. А коли нет, придется покупать за границей, невзирая на курс доллара. Аналогия "Алистер - Драко" и "Декстер - Гарри" получилась вполне перспективная, по типажу ребята подходят. Только у Алистера выражение лица слишком милое для вредины Драко. Будем считать, что это Драко, которого любовь наставила на путь истинный, тем более барышня рядом с ним весьма достойная :mrgreen: Но вообще с точки зрения пропорций Монстры подходят парням ЕАХ лучше, чем "соотечественницы". Правда, с ходу я и не припомню в рядах Монстров бойкой рыжей девушки на роль Джинни, тем более без отличительных особенностей вроде ушей или странного скинтона.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 17:24

Galia12, я, честно говоря, особой разницы между выпусками и перевыпусками не вижу. Единственное - самым первым девочкам рисовали красивые градиентные брови, но больше таких не рисуют никому. Декстер у меня один из первого выпуска, с шарфом и чубом (из ДМ. чуб дело случайное, в ДМ были всякие), и парочка из второго, без шарфов и без чубов, со следами от корон на лбу. Поппи и Холли есть из разных выпусков, разницы не вижу. Недостаток аксессуаров меня обычно не волнует, я равнодушна к пластиковой ерунде. Вообще мне больше всего нравятся выпуски с минимумом одежды - пляжные, спальные - у них обычно и мейк милый, не вырвиглазный, и лишних вавилонов из пластика нет :)

Elkmaria, я думаю, Алистера ещё завезут, вместе с Дарлинг (такую красавицу-принцессу и не завезти? не думаю. это пляжных-пижамных не любят к нам возить, спроса особо нет на бедненько одетых принцесс) и Розабеллой или как ее там. Должны завезти. Просто я офигела ждать, повод подвернулся, прикупила одного. Второго куплю, когда завезут :) Я выбирала из нескольких, у моего Алистера очень большие глаза (я перед ними не устояла :mrgreen: ), на Драко он не тянет, но можно подобрать действительно похожего :)

Да вот, у монстров проблемы с человекообразными девочками. Только Клео? (Хотя я в новых не особо ориентируюсь). Еще Директриса, она, кстати, может подойти мальчикам ЕАХ. У мальчиков ЕАХ все же головы побольше, чем у монстродевочек. И меньше, чем у ЕАХ-девочек...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 сен 2015, 17:35

Какой хорошенький мальчик!!!!
кстати, с монстрой смотрится очень здорово! (кажется, и мне такого надо :roll: :mrgreen: )
Глаза у него - умопомрачительные! :shock: очень красивый! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 сен 2015, 17:36

Тройная красота! Тройная сила! Вам теперь рыженький мальчик нужен. 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 сен 2015, 17:39

turtle_cherry, Алистер - красавЭц парень :D
Но ты права, он и девочки еах - как из совсем разных серий. На мой взгляд, совсем не смотрятся. А с Клео - так очень даже гармонично. Отличная пара! Их определенно для монстриц выпускали )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 18:18

mihashka писал(а):Вам теперь рыженький мальчик нужен. 8)

Обязательно! Нам все нужны, которых выпустят! :mrgreen: Мальчики ЕАХ у Маттела получаются очень даже.

Jluga писал(а): (кажется, и мне такого надо :roll: :mrgreen: )

Неужели были сомнения??? Мне и еще одного такого надо... :lol:

POlesya писал(а): Их определенно для монстриц выпускали )))

Я в раздумьях, для кого их выпускали, всё же Маттел странен! :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 15 сен 2015, 19:30

turtle_cherry писал(а):Да вот, у монстров проблемы с человекообразными девочками. Только Клео? (Хотя я в новых не особо ориентируюсь). Еще Директриса, она, кстати, может подойти мальчикам ЕАХ. У мальчиков ЕАХ все же головы побольше, чем у монстродевочек. И меньше, чем у ЕАХ-девочек...

Выходит, что так. У Клодин, Хоулин и Клодии скинтон тоже человечий, но уши... А среди новеньких вообще невозможно найти ничего подходящего - Маттел пошел вразнос, выпускают теперь двухголовых русалок :lol:
С Директрисой можно попробовать, но есть риск, что на ее фоне мальчики будут смотреться слишком юными.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 19:36

Elkmaria писал(а): А среди новеньких вообще невозможно найти ничего подходящего - Маттел пошел вразнос, выпускают теперь двухголовых русалок :lol:

Ой, и не говори, это точно...
Вот собственно да, я всё же люблю кукол, похожих на людей, Клео совсем человек, волки - в принципе тоже, темнокожие, вот только уши, ну уши я им прощаю, тем более что красивые уши :) А ко всякой нечисти странного вида и цвета я отношусь настороженно :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2015, 20:03

Нащелкала сравнительных фоток. Достала МХ-парней, хоть как-то смахивающих на людей :)

Изображение

Директриса действительно слишком взрослая для ЕАХ-парней. Выглядит миниатюрной женщиной, несоразмерно подростку-Алистеру. И глаза у нее огромные, тут из-за бликов толком непонятно. С Клео тоже есть легкий диссонанс несоразмерности. Но в целом, ничего.

Изображение

У Дачесс голова поменьше стандартных, но это как-то незаметно. Она такая белая... Это визуально добавляет объема лицу.

Изображение

С Эшлинн вроде бы диссонанс не такой и большой. У нее, видимо, глаза поменьше, чем у Холли (а вот у Хантера голова поменьше, чем у Алистера, и диссонанс с Эшлинн больше). Да, глаза у них разные и пропечатаны по-разному. У Рейвен маленькие совсем.

Изображение

С Мэдди вроде и ничего, только кукла она рядом с ним.

Изображение

Поппи со средними глазами. А вроде и ничего так?

Изображение

А это вот у меня тоже странная пара, разные совсем, а как рядом поставишь - ну как так и было :)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»