Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Lenusya » 21 июл 2014, 14:51

Аня, я только что дочитала крайний эпизод! Одолела 348 страниц меньше чем за неделю. Обалденная история! Такая живая, динамичная, захватывающая в своей детективной части и нежная, лиричная, и одновременно страстная в романтической. Браво! Свадьбы КамиДея и Марты со Стефаном написаны (точнее, написаны и отсняты) так трогательно и по-настоящему, что переживаешь каждое волнующее и трогательное мгновение вместе с главными героями этих торжественных событий! С нетерпением жду третьей свадьбы - Лаванды и Ларса и предвкушаю очередное громкозвучное "Даааааааааааааа!!!" от эмоциональной и непосредственной Лав в ответ на сакраментальный вопрос церемонии бракосочетания. :D А еще мечтаю скорее увидеть Алекса с его долгожданным байком. :wink: В общем, я тут прописываюсь и надолго, можно? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 14:58

Lenusya, героическим читателям здесь очень-очень рады! :D Спасибо за комплименты, мы с моими куклогавриками тронуты до глубины души :oops:
Свадьба ЛавЛарса 9 августа. Я тут уже скачу, как сайгак, чтобы успеть девчонкам платья намутить, но пока платье есть только у Лав. В общем, конь еще не валялся, а должен был уже раз пять поваляться :mrgreen:
Алекса покажу в одном из эпизодов после свадьбы Марты и Стэфа :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 20:02

Выкладываю маленькое (по размеру, а не по значимости) продолжение, и очень постараюсь успеть выложить еще немного чуть позже. Не гарантирую, но очень постараюсь!

- “Кэсси!” - Элджер подлетел к Кассандре, как только закончилась церемония. Ее слова об эльфе крепко засели в памяти, и он на ходу распустил волосы, чтобы соответствовать этому образу.

Изображение

- “Привет, Эл” - смущенно улыбнулась Кэсси, не в силах отвести от него взгляда.

Изображение

- “Я слишком давно тебя не видел, чтобы ограничиться простым приветом” - Элджер нежно коснулся ее губ, не дав опомниться.

Изображение

Изображение

Изображение

- “Ты можешь попросить меня больше так не делать, но я не могу обещать, что выполню твою просьбу” - тихо сказал Элджер, чуть отстранившись.
- “Я не попрошу” - ответила Кассандра, чувствуя что в сердце распускаются цветы.

Изображение

Элджер крепко прижал ее к себе, счастливо улыбаясь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2014, 20:07

Anmire, мур-мур :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июл 2014, 20:07

ах, какой романтик!!!

они будут очень красивой парой! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 июл 2014, 20:27

ммм, еще одна моя любимая парочка! теперь позарез нужно продолжение! :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 июл 2014, 20:48

Какой красивый поцелуй :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 20:52

salutic, ага :oops:
margor, полный романтик!
Пара, надеюсь, будет красивая :oops:
Demetria, от любимой парочки спасибо!
И будет еще кусочек! Уже уменьшаю фотки :P
Валерия, спасибо :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 21:30

Небольшой обещанный кусочек! :P

- “Мы следующие, Лав” - Ларс бережно обнял ее.

Изображение

- “Да” - улыбнулась Лаванда. Ларс ждал их свадьбу не меньше, чем она сама, участвовал во всех обсуждениях, связанных с подготовкой, и Лаванда очень гордилась им.
- “Мне не терпится увидеть тебя у алтаря!” - Ларс очень серьезно посмотрел ей в глаза.

Изображение

- “Осталось меньше месяца” - хитро улыбнулась Лаванда, очень надеясь, что произведет на него сногсшибательное впечатление своим свадебным образом.

Изображение

- “Что ты наденешь?” - спросил Ларс, словно прочел ее мысли.

Изображение

- “Увидишь девятого августа! Точно могу сказать, что ничего сиреневого, если тебя интересует именно это” - хихикнула Лаванда, но сразу стала серьезной - “Я беспокоюсь за Мелиссу и маму... Им будет больно видеть друг друга. А я не хочу, чтобы на нашей свадьбе кому-то было больно!”

Изображение

- “Все будет хорошо, Лав! Мелисса вся в Итане, ничего и никого вокруг себя не видит. Будь уверена, что она даже не заметит Сильвию. И мы посадим их подальше друг от друга, чтобы у них не было возможности встретиться даже взглядами. Это крайний вариант, конечно. А в идеале нужно попробовать наладить их отношения до свадьбы. Давай поговорим с Мелиссой. Объясним ей, как для нас важно, чтобы на свадьбе всем было хорошо, а не только нам. Твоя мать изменилась, и готова просить прощения у Мелиссы. Дело лишь в Мелиссе. Но, мне кажется, что благодаря появлению Итана в ее жизни, она тоже вполне готова к диалогу с матерью” - сказал Ларс.

Изображение

- “Ты прав!” - оживилась Лаванда - “Если уж я смогла поверить своей матери и простить ее, то Мелисса точно простит!”
- “У нас будет самая счастливая свадьба, Лав! Иначе и быть не может, потому что я люблю тебя до одурения! Нет… Даже больше, чем до одурения!” - признался Ларс, пронзая ее говорящим взглядом - “Ты уже много раз слышала это, но я хочу повторять снова и снова - ты моя сбывшаяся мечта!”

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:17, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 июл 2014, 21:48

Мяф, мяф, мяф!!! Как же я люблю такие проды :D :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июл 2014, 21:52

Очень трогательный кусочек! Я верю, что Мелисса простит мать. Она ведь такая озывчивая и добрая девочка. А первый поцелуй Кассандры и Элджера очень нежно получилось запечатлеть.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2014, 22:06

Anmire, какие они молодцы:)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июл 2014, 22:54

Anmire, сладкие зайчики)))) уже все в предвкушении :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 июл 2014, 23:05

какие они милые! ждут не дождутся своего дня!
Аня, а ты держись! организовать одну свадьбу - это великий труд. две - просто титанический. а три да за короткое время - это героизм!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2014, 23:25

Мням! Как же приятно их видеть!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 21 июл 2014, 23:51

Какие они все... мурчастые! Просто уииииии!! Куча позитива, море умиления и нежности :) Мурмя!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 00:00

Чувствую, свадьба все пары на очень романтический лад настроила :roll:
Поцелуй получился удивительно нежный и даже без слов понятно, что первый - осторожный и исполненный любви
А по второму кусочку - что-то мне показалось, что Лав вертит Ларсом как хочет (но ему это только в удовольствие) :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июл 2014, 06:05

Очень трогательная встреча Элджера и Кассандры! Такой нежный поцелуй :oops: А какие фото! Пара непередаваемо красивая! :)
Лав будет сногсшибательной невестой! :) Надеюсь, ее мама не испортит свадьбу дочери!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 08:29

Drose, полный мяф! :D
Lenusya, я тоже уверена, что Мэлл и ее мама смогут нормально поговорить, и все наладится.
Элджер долго фантазировал, как это будет, думал, какой момент был бы самым подходящим, но все случилось само собой. Спонтанность чувств и эмоций, и это самое верное! :)
salutic, да :D
margor, зайчики очень сладкие! Секунды считают до своей свадьбы! :oops:
Demetria, очень ждут!
Я держусь! Организация свадеб была сложной, но приятной! А эта третья самая нервотрепная, потому что уже время поджимает, а ничего не готово... Еще и пакет с тканями профукался... В общем, я не знаю, как быть, но я все равно что-нибудь придумаю. Не могу сделать для Лав хуже, чем предыдущие свадьбы :|
Mansy, спасибо! :)
FuzullHanum, спасибо! :P
Gineura, у нас тут полный амур :D
Эл и Кесси в самом начале отношений, и все еще очень осторожно, совсем трогательно :oops:
Лав вертит Ларсом как хочет, это правда :mrgreen: И ему это действительно в кайф. Сделает для нее все, что она хочет :D
Aquamary, спасибо большое от новоявленной пары :)
Лав нашла свое платье мечты, и очень хочет в нем показаться :)
Мама Лав изменилась, и ничего плохого не сделает. Она впервые в жизни проявляет искренний интерес к жизни дочери, и даже со свадьбой помогает советами и идеями :)

У Лили совсем скоро день рождения! Она родилась в полночь с 22 на 23 июля. И они с мамой всегда отмечали день рождения именно в полночь. По документам дату рождения ей записали 22 июля :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июл 2014, 10:02

Это уже сегодня ночью!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 10:05

Mansy, да! Только в истории мы опять живем прошлым (у нас по-прежнему 12 июля, разгар вечера :lol: ), но не сообщить о дне рождения самого наивного и ранимого цветочка я не могла :oops:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 22 июл 2014, 10:31

Боже мой, сколько у Вас красивых тоннеро-мужчин....ммммммммм...я всегда млею, когда захожу в Вашу темку :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 10:36

Angelique Bonnet, спасибо! У нас настоящий мужикоцветник :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 июл 2014, 19:08

Столько классных пар! :D
Но эта - моя самая любимая :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 19:12

Валерия, спасибо, им очень приятно!

P.S. В течение нескольких минут будет еще небольшой кусочек :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 20:44

Вместо маленького кусочка успела сделать большой! Продолжаем!

- “Моя принцесса!” - Алекс восхищенно разглядывал Лили - “Ты невероятна!”
- “Спасибо” - улыбнулась Лили, поигрывая выбившейся прядью его волос - “Это исключительно твоя заслуга. Я опять воспользовалась твоей банковской картой”

Изображение

- “Это твоя карта, принцесса” - мягко возразил Алекс и довольно улыбнулся - “Никогда не думал, что можно так радоваться SMS из банка о совершенных операциях. Я чуть совещание не сорвал, поняв, что ты что-то купила”

Изображение

- “Я очень рада, что тебе нравится” - улыбнулась Лили - “Сильно волновалась, что не понравится”
- “Такого никогда не будет, принцесса. Я люблю тебя!” - Алекса просто на части рвало от любви к ней.

Изображение

- “Я тоже люблю тебя” - Лили разрывало от чувств ничуть не меньше.

Изображение

- “Прости, что не смог отвезти тебя в Касл Комб… Обещал, и не смог!” - Алекс нахмурился от досады - “Срочные дела в банке сорвали все наши планы”
- “Зато мы провели чудесную неделю в Париже” - улыбнулась Лили - “Касл Комб никуда не убежит”
- “Не убежит, но… Я знаю, что ты тоскуешь по родным местам. Мне очень хочется отвезти тебя туда как можно скорей!” - Алексу не терпелось подарить ей дом в Касл Комб. Ее родной дом, который он с огромным трудом выкупил у новых владельцев. Он представлял, как она будет счастлива, и каждая секунда ожидания лишь делала ожидание еще более невыносимым.

Изображение

Ками улыбалась Дэю, спешившему к ней сквозь толпу гостей.
- "Ками!" - перед ней внезапно возник незнакомец и восхищенно присвистнул, разглядывая ее - "Ты красавица! Ты и была красавицей, но сейчас... Просто слов нет!"

Изображение

Ками растерянно улыбалась, не узнавая его.
- "Ками? Ну, что ты как чужая!" - он крепко обнял ее и расцеловал - "Котенок мой маленький! Как же я рад тебя видеть!"

- "Кхм-кхм" - Дэй грозно кашлянул, аккуратно высвободил Ками из чужих объятий, инстинктивно заслонив собой, и пронзил незнакомца весьма недружелюбным взглядом - "Мы знакомы?"

Изображение

- "Не думаю" - незнакомец покачал головой, внимательно вглядываясь в лицо Дэя, но тут же опомнился и протянул руку - "Морган. Морган Шеферд"

Изображение

- "Дэймон Саммерс"- ответил Дэй, пожимая руку Моргану - "С моей женой, как я понял, вы знакомы"
- "С женой?" - брови Моргана взлетели вверх, а взгляд прошелся по их обручальным кольцам - "Ками, я не знал, что ты вышла замуж" - натянуто улыбнулся Морган, обращаясь к ней. Он прекрасно понимал, что его бурное приветствие пришлось мужу Ками совсем не по нраву, и теперь испытывал неловкость.
- "Ладно, не буду вам мешать. Хочу поздравить Марту. Еще увидимся" - он кивнул им и быстро скрылся в толпе.

- "Дэй... Я понятия не имею, кто это, и почему он назвал меня... назвал так, как называешь ты" - Ками с мольбой взглянула ему в глаза, надеясь, что Дэй все правильно понял.

Изображение

- "Все в порядке, котенок" - улыбнулся Дэй - "Вероятно, это один из твоих бывших поклонников"

Изображение

- "Ты не сердишься?" - облегченно выдохнула Ками.

Изображение

- "На что, котенок?" - удивился Дэй - "Ты красавица, нравилась, нравишься и будешь нравиться мужчинам. Я знаю, что ты разобьешь еще не одно мужское сердце, даже не желая делать этого. Но я знаю также и то, что ты моя, Ками. Только моя! Мне бы в голову не пришло усомниться в тебе. Но трогать тебя я никому не позволю! Надеюсь, одного взгляда было достаточно, чтобы у этого типа пропало всяческое желание прикасаться к моей жене!"

Изображение

- "Я люблю тебя!" - чуть слышно выдохнула Ками.
- "Ты - моя жизнь!" - ответил Дэй, вкладывая в свои слова всю силу любви, что была в нем.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:22, всего редактировалось 4 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июл 2014, 21:03

они просто идеальны!

Алекс - щедрый, добрый и любящий,
Деймон - понимающий и явно гордый супругой.

не мужчины, а мечта! :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 июл 2014, 21:05

Это что ещё за распускатель лап? :twisted: Хорошо его Дэй взглядом припечатал :lol:

Ух, какой сюрприз ожидает Лили :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 21:14

margor, они идеальны :oops: Лили и Ками это понимают, и очень ценят своих любимых :oops:

Drose, это Морган :mrgreen: А Дэй... Я фотку открыла на компе и обалдела - подумала, что он сейчас с монитора выскочит :lol: Не думала, что на фото всё отобразится именно так, как было в действительности :D

Сюрприз Лили ожидает грандиозный! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июл 2014, 21:19

Никогда не думал, что можно так радоваться SMS из банка о совершенных операциях.

А мне, пожалуйста, вот ту самую банковскую карточку в руки хоть на часок 8)

Надеюсь, одного взгляда было достаточно, чтобы у этого типа пропало всяческое желание прикасаться к моей жене!"

Я себе могу представить этот взгляд :lol:, тем более от такого персонажа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»