Модератор: admin
Loki писал(а):Наряд для Анны изумительный! Стильный, готичный и очень ей подходящий.
Спасибо большое. Давно хотела её одеть во что то подобное, да всё идея не приходила, а тут как припекло и пошилось за ночь.Loki писал(а):Наряд для Анны изумительный! Стильный, готичный и очень ей подходящий.
Спасибо большое. Ты хоть с опозданием, а моя мама и свекровка вообще не вспомнили, говорить им ни чего не стала по этому поводу. Праздник наш с мужем, они же в принципе могли и забытьAnnaMaria писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо.Великолепный наряд у Анны! И ей очень идет!
Другие наряды тоже очень понравились!)))
Благодарности от Тигра и его семействаКак же мне нравится Тигр! Красавец! и семья у него чудесная!
Ещё раз спасибо. Сидят на софе и как голуби воркуют, почему я раньше ни чего не замечалаПоздравляю с возращением Андрэса! Уверена, что у него с Кристиной все будет хорошо! И очень рада, что с братом они снова дружат![]()
Благодарности от Инги.Великоплепное выступление Инги! Очень за нее рада!
У меня, как камень с плечь упал. Он ведь диджей ему подвижность обязательна по призванию, а был на половину дубик. Правда теперь руки распускать стал, но думаю Инга справится с этимВсе забываю сказать, что Лене идет его тело.![]()
Народу много, не успеваю всех показывать, да и у них с Натали ни чего такого не происходит, полная гармония.Чудесные прогулки! Очень рада была видеть Ричи! Я по нему соскучилась! и по Натали тоже![]()
Благодарности от Джеймса.Уверена, Джеймс найдет девушку!
Спасибо )))Dragonfly писал(а):Красивые нарядыАнна такая леди! Ммм!
Спасибо. Мне перерисовка очень понравилась, в целом для меня она не изменилась, я чувствую её прежний характер, кем то новым (другим жителем) она не стала. Лишь глазки на место сели и губки стали более естесвеннее.irashka писал(а):Необычная Настена стала, но мне кажется, теперь лучше чем была!![]()
До и после фотку покажу, а коллажи я делать не умеюLiana писал(а):Надо коллажик до-после сделать
Спасибо.Taisija писал(а):Наряд у Анны просто великолепный, очень понравился)
Автор\художница смогла нарисовать её такой какой её видела я муж и её отецА Настёна стала нежнее, более милая...)) Неудивительно, что Женька так радостно её встретил))
В субботу пойдем гулять, возьму её с собой.Dragonfly писал(а):Хочется побольше снимком Настёны
Самой интересно. Но пока повременим ...Ага, нашлась Василиса! Интересно, каким образом Джеймс собирается ее переманить?
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Настюш платье Анны просто потрясающее! Такое шикарное! И цвет ей очень идет! А главное и Владу и Яну понравилось![]()
Вот это и нравится в ней, мейк изменён, а сама натура таже, больше всего переживала что станет другой, другим человеком. Рада что всё осталось прежним. Люблю её.Настёну с возвращением! Она очень изменилась, но при этом сохранила свой характер) Великолепная перерисовка! Верно Джеймс подметил - стала нежненькая как мама))
Внук зял самые лучшие качества от деда и отца ))) Раз нашли, теперь уж точно вернём.А еще очень рада что нашлась Василиса) Тёма молодец! Какой сыщик шустрый - весь с дедушку растёт!![]()
Ну главное, она нашлась, а уж переманить у Джеймса получится без проблем)
Отцовские чувства для него - свято. Табу к чему он не прикоснётся, даже если друго выхода не будет.И молодец он, верным вещам внука учит, что надо в открытую действовать, не хорошо эксплуатировать отцовскую любой Деймона, некрасиво так поступать.
Джеймс как всегда мудр и справедлив)) буду ждать что же дальше))
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Помним!
Жаль, правда, что так редко вспоминают Первую мировую войнуНам тоже про это не рассказывали в школе.
Очень красиво и трогательно у тебя получилась зарисовка!
На выходных покажу Настёну. От Миши большое спасибо.Настёна красавица! Очень хочется посмотреть еще![]()
![]()
![]()
Она еще и папе помогла в поисках! Держу кулаки за Мишу!
Спасибо.irashka писал(а):Гретте очень идет этот наряд.
Скрытый контент: показать
Люблю его и его ушки. Я тоже рада что они всё выяснили.Taisija писал(а):Как я рада за Робина и Гретту, что они объяснились!И действительно, ушки у Робина чудесные!
Спасибо.Arvin писал(а):У Анны шикарный наряд в готичном стиле
Завтра в живую увидешьНастёнку с возвращением, но хотелось бы увидеть её портретное фото, а то ты её в основном со спины снимала
Слава.Нашим героям ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА за их ГЕРОИЗМ.
Даже такой красавчик как Один не сломил её дух и не смог похитить её сердце. Спасибо, ботинки ДеймонаЯ всё таки рады что Робин и Гретта не разошлись, и тот танец с красавчиком Оденом не разбил эту прекрасную пару. Костюм лепрекона очень красивый, даже ботиночки зелёные ты ему сделала.
Мне теперь тоже. Обходила стороной ткани в мелкий цветочек. Теперь поеду в гости к маме нахапаю )))Астра писал(а):Мне очень нравятся такие летние сарафаны и комбинезоны в цветочек!!
Повезло или у внука хватка дедушки.Тема ух, какой шустрый, нашел искомую!
Она сама догадывалась, что он не простой человек. Новость не испугала, а скорее обидела, что он ней не доверяет.Значит, Грэтта все ж не испугалась лепреконства?
Мы много от чего уже отказались, хотелось узнать как можно приготовить любимые блюда из того что осталось в нашем рационе.
Nasty: Без паники
Спасибо. Побалую вторым рецептом, я его доработала. Следующие по очереди пельмешки будутskoree писал(а):Отлично поработали! Выглядит вкусно!
Ты права, они отлично смотрятся, но Инга отказала емуLady Elena писал(а):Посмотрела всё, что пропустила за время отпуска.
Оден с Ингой очень красиво смотрятся вместе. Даже если они и не пара, их стиль друг другу подходит, они как близнецы. Оба неформальные, блондинистые, с любовью к контрастам, у обоих чубчики. И так здорово его сердечко на плече сочетается с её раскованным нарядом!
[ Изображение ]
Возможно он и есть дух театраПовезло Томасу с театром, вот бы ещё квартиры так находилисьА молодой человек, который ему передал здание, похож то ли на призрака, то ли на человеческое воплощение самого театра.
А мне она сразу понравилась, но я несколько сомневалась на её счет потому как блондинок не очень люблю, переела в дестве. Она, конкретно, меня всем радуетУ Эльзы замечательное платье. Не слишком старинное, но и не слишком современное, такое слегка потустороннее. Мне внезапно понравился её образ привидения. Раньше не любила эту Дани.
Отказаться можем легко, но тяга и недостаток остаётся, по этому в последнее время ищем замену, что бы дополнить рацион, на одних овощах и хлебе чувсвуется недосыт.Тяжело переносите? У меня знакомая вегитарианка, но она не отказывалась ни от чего, ей просто не хочется ни мяса, ни молока. По идейным соображениям. То есть, она себя не насиловала. Мне, например, не тяжело не есть выпечку, я не люблю булки и сладкое вообще. А кто-то страдает. Не понимаю, зачем себя мучить, жизнь такая короткая, в ней нужно преумножать радость, пусть даже маленькую, а не страдания и неудобства.
Джеймс бежит в переди меня только и вижу как пятками сверкает. Когда пишу сама не знаю чем всё закончится, сюжеты с ним могут повернуться совсем иначе чем я думаю из начально, этим и интересно с ним работать )))Кошмар! Сперва подумала, что потеря Джеймса невероятна, даже пусть просто он изменил внешность. я привыкла к тому. А это подстава такая! Ну ничего себе заявочки!![]()
Вот тоже, Джеймс хитрый, расчётливый и дальновидный, так с Оскаром всё здорово провернул!
Спасибо. Есть мечта ещё о розоволосой момоке. Скорее всего буду так же сама перепрошивать, как Люсю. Пока остановилась на двух момошках. Большое любопыство вызывают Джейки, если понравятся может кого из них поселю, что бы однолицых момошек не пллодитьВолосы у Люси как у барби витамин Е, ей так идёт!
Нет. До 10 вечера просидела дома, в гордом одиночестве, посмотрела несколько романтических мелдрам, в выходные (оба дня) прогуляла с подружкой, мужу не когда было. Мамы (моя и свекровь) так и не вспомнили про нас ((( Так что спасибо что вы есть. Спасбио за поздравление, пусть и с опозданием )))Поздравляю, хоть и запоздало, с хрустальной свадьбой! Отмечали, ездили куда-нибудь?
Мне очень нравится её скульпт лица, этим она меня сильно привлекает на поселение, но пока вся в раздумьях. Бюджет не резиновый, а хотелок уже огого накопилось за последнее время.Малефисента просто вау! Какие у неё рога! И тебе здорово удалось передать на фото рельеф её лица: скулы, подбородок. Невероятно интересная кукла! Но в профиль гораздо лучше, чем анфас.
Это хорошо, пусть молодёжь просвящается. Наша память, лучшее оружие против недоброжелателей.А сейчас как раз скоро годовщина первой мировой, теперь все о ней только и будут говорить, и в прессе, и историки, и литературу выпускать под брэндом "Забытая война".
Спасибо большое, очень приятно.irashka писал(а):С годовщиной свадьбы не поздравила?!Исправляюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]