Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лето

Сообщение Arvin » 20 июл 2014, 19:07

Летние наряды просто СУПЕР!!!!! Мне все три понравились. Синее платье такое воздушное и нежное. А брючные костюмы оба хороши. Думаю моя Диана булет в восторге от новых нарядов. :wink: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Девушка Вамп

Сообщение Nasty » 21 июл 2014, 09:28

Arvin, Лиза, я очень рада, что угадала с расцветкой/цветом, приятно, тебе поравились всё наряды.

=== Родился наряд в ночь ... Честно говоря до переживала, что выйдет в итоге, было бы очень обидно за потрачу время в пустую, но результат порадовал. Не обошлось без косяков, которых благо не видно на фото :oops:
Шила не с нуля, так что 50% уже было готово.
Чёрное я разбавила\дополнила красным атласом, на мой взгляд так красивше и на так мрачно 8)

Скрытый контент: показать
Я снова, обращаюсь к вам, уважаемые читатели. У меня остался кусок ткани\юбки из которой шила наряд. Отдам на ваши пошивочки, на ваши нужды. Отделка подойдет как для девочек формата 1\6 так для девушек тоннеров. Не упустите случай порадовать свою девочку прекрасным нарядом, затратив на него всего 50% времени. Если шить с нуля выдет не один день возьни с нарядом.
Отдам только по Москве (на пересылку нет времени)

Изображение

Больше всего наряду рад Влад. Он долгое время стремился сделать из Анны леди. Не смотря на то, что они расстались, он по пережему указывает ей, что подабает носить - гафине. С помощью таких нарядов он старается подчеркнуть статус, не более того.
Влад, не противник современной одежды, он просто заложник своих принципов.
Изображение
Изображение

Анна: Влад и слушать меня не желает. Может ты с ним поговоришь? Сколько можно ему меня воспитывать?
Ян: Я не вижу ни чего в это плохого, к тому же ... мне нравится этот наряд, он тебе очень идет.
Анна: Правда!? Ты так сам думаешь или хочешь угодить ему?
Ян: Я говорю только то, что сам думаю и вижу и мне плевать на его мнение. Если наряд не нравится тебе самой ...
Анна: Не в этом дело ... На фоне других я буду чувствовать себя глупо.
Ян: А если я скажу, что мне, было бы приятно находиться в кампании с ТАКОЙ девушкой.
Анна: Хорошо, только ради твоего удовольвия, любимый.
Изображение

Детали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лето. Девушка Вамп

Сообщение Loki » 21 июл 2014, 09:33

Наряд для Анны изумительный! Стильный, готичный и очень ей подходящий.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 июл 2014, 15:44

Настюша, прости, пожалуйста, что не поздравила вовремя (я болела)... :oops: :oops: :oops: С годовщиной!

Изображение

Великолепный наряд у Анны! И ей очень идет!

Другие наряды тоже очень понравились!)))

Как же мне нравится Тигр! Красавец! и семья у него чудесная!

Поздравляю с возращением Андрэса! Уверена, что у него с Кристиной все будет хорошо! И очень рада, что с братом они снова дружат :oops:

Великоплепное выступление Инги! Очень за нее рада!

Все забываю сказать, что Лене идет его тело. :oops:

Чудесные прогулки! Очень рада была видеть Ричи! Я по нему соскучилась! и по Натали тоже :oops:

Уверена, Джеймс найдет девушку! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июл 2014, 20:04

Красивые наряды :) Анна такая леди! Ммм!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Настёна

Сообщение Nasty » 21 июл 2014, 22:56

Loki писал(а):Наряд для Анны изумительный! Стильный, готичный и очень ей подходящий.
Loki писал(а):Наряд для Анны изумительный! Стильный, готичный и очень ей подходящий.
Спасибо большое. Давно хотела её одеть во что то подобное, да всё идея не приходила, а тут как припекло и пошилось за ночь.

AnnaMaria писал(а):
Настюша, прости, пожалуйста, что не поздравила вовремя (я болела)... :oops: :oops: :oops: С годовщиной!
[ Изображение ]
Спасибо большое. Ты хоть с опозданием, а моя мама и свекровка вообще не вспомнили, говорить им ни чего не стала по этому поводу. Праздник наш с мужем, они же в принципе могли и забыть :roll:
Великолепный наряд у Анны! И ей очень идет!
Другие наряды тоже очень понравились!)))
Спасибо.
Как же мне нравится Тигр! Красавец! и семья у него чудесная!
Благодарности от Тигра и его семейства
Поздравляю с возращением Андрэса! Уверена, что у него с Кристиной все будет хорошо! И очень рада, что с братом они снова дружат :oops:
Ещё раз спасибо. Сидят на софе и как голуби воркуют, почему я раньше ни чего не замечала :roll:
Великоплепное выступление Инги! Очень за нее рада!
Благодарности от Инги.
Все забываю сказать, что Лене идет его тело. :oops:
У меня, как камень с плечь упал. Он ведь диджей ему подвижность обязательна по призванию, а был на половину дубик. Правда теперь руки распускать стал, но думаю Инга справится с этим :oops:
Чудесные прогулки! Очень рада была видеть Ричи! Я по нему соскучилась! и по Натали тоже :oops:
Народу много, не успеваю всех показывать, да и у них с Натали ни чего такого не происходит, полная гармония.
Уверена, Джеймс найдет девушку! :D
Благодарности от Джеймса.

Dragonfly писал(а):Красивые наряды :) Анна такая леди! Ммм!
Спасибо )))

=== Спустя несколько недель Настёна вернулась домой, немножко раньше чем мы её ожидали 8) Мне нравится её ооак, очень хороший мастер попался, ни сколько не жалею, что согласилась на такую процедуру. Осенью ещё к ней направлю человечка для ооака

В дверь кабинета Джеймса поскреблись, не постучались, а именно поскреблись, так поступала лишь его дочь, не медля ни секунды, он встал и открыл дверь.
Изображение

Джеймс, обняв дочь: С приездом.
Настёна, обняв его в ответ: Удивила?
Джеймс: Честно говоря, да. Ты писала через неделю.
Настёна: Работа была завершена вчера и я уболтала мастера меня отпустить по раньше.
Джеймс: Ты теперь такая же нежненькая внешне, как мама 8)
Настёна: Спасибо. Где мои? Я их дома не застала.
Джеймс: На смене, сейчас должны подойти. Пока их нет, показать над чем работаю?
Настёна: Спрашиваешь!? Конечно!!!
Джеймс: Идем к столу.
Изображение

Джеймс: Миша доверил мне поиски жены. Я с Женькой про шерстил соц сети, ни чего не дало, ни каких результатов, как в воду канула. Есть идеи?
Настёна: Хм. Она модельной внешности, вероятней всего её можно найти, в каком нибудь агентстве или в качестве музы у модного дизайнера. Сейчас пришлю несколько ссылок на почту. Поищи там.
Джеймс: Не знал, что ты увлекаешься модой.
Настёна: Пап, но я же девушка. Девушка, должна следить за модным тенденциями и трендами, но только следить, следовать не обязательно. Иногда эти дизайнеры такое придумают, что хоть стой, хоть падай.
Изображение

Женька, вернувшись со смены: Ууу, какой знакомый фасад.
Настёна: Привет любимый, я сейчас.
Изображение

Женька, отпустив Тёму: Беги к дедушке (... а затем подойдя к Настёне) Привет. Я соскучился.
Настёна: Я тоже. Ещё минуточку.
Тёма: Привет мам.
Настена: Здравствуй мое сокровище. Всё отправила.
Изображение

Женька: Дашь нам пару дней отгулов?
Джеймс: Дам.
Женька: Идем.
Настёна: А как же Тёма?
Тёма: Мам я тут с дедушкой, можно можно можно?
Джеймс: Я за ним присмотрю.
Настёна: Мешать тебе не будет, точно.
Джеймс: Точно. Женька, уноси её отсюда.
Денька: Есть.
Изображение

Женька: Полетели домой?
Насёна: Полетели!
Джеймс: Аккуратнее на поворотах )))
Женька: Та мы по прямой )))
Изображение
Изображение

Тёма: Деда!?
Джеймс: М?
Тёма: Я тут по ссылке прошел и смотри ... Красивая правда?
Джеймс: Красивая и очень похожа на ту кого ищем. Давай ка почитаем.
Василиса - таинственная муза ведущего французского дизайнера Франсуа де Лагро.
С её появлением, его карьера стремительна пошла на взлёт.

Она стала чуть ли ни его талисманом. Навряд ли он её просто так отдаст.
Тёма: А если мы её переманим? Она сама к нам удет. Ведь у нас ей будет лучше, правда?
Джеймс: Хорошая идея, Тёмыч. Ты абсолютно прав. Надеюсь Деймон согласится нам подыграть.
Тёма: Ты Даниле поручи, он поговорит с Маей. Дей, Майе, ни в чем не откажет.
Джеймс: Нет, нет. Это не очень красиво с моей стороны будет выглядеть.
Тёма: Ну почему?
Джеймс: Отцовские чувства. Вырастишь сама поймешь. Будем играть по старинке - в открытую и действовать на прямую. Временами я бываю очень убедительным :mrgreen:
Изображение

На этом я решила их оставить наедине ... позже пофоткаю.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июл 2014, 23:08

Необычная Настена стала, но мне кажется, теперь лучше чем была! 8) :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июл 2014, 01:59

Надо коллажик до-после сделать :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 июл 2014, 09:22

Наряд у Анны просто великолепный, очень понравился)
А Настёна стала нежнее, более милая...)) Неудивительно, что Женька так радостно её встретил)) :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2014, 11:00

Хочется побольше снимком Настёны :)
Ага, нашлась Василиса! Интересно, каким образом Джеймс собирается ее переманить? :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июл 2014, 06:19

Настюш платье Анны просто потрясающее! Такое шикарное! И цвет ей очень идет! А главное и Владу и Яну понравилось 8)
Настёну с возвращением! Она очень изменилась, но при этом сохранила свой характер) Великолепная перерисовка! Верно Джеймс подметил - стала нежненькая как мама)) :)
А еще очень рада что нашлась Василиса) Тёма молодец! Какой сыщик шустрый - весь с дедушку растёт! 8)
Ну главное, она нашлась, а уж переманить у Джеймса получится без проблем)

И молодец он, верным вещам внука учит, что надо в открытую действовать, не хорошо эксплуатировать отцовскую любой Деймона, некрасиво так поступать.
Джеймс как всегда мудр и справедлив)) буду ждать что же дальше)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Что бы помнили - Осовец - Вечная слава героям!

Сообщение Nasty » 24 июл 2014, 09:47

irashka писал(а):Необычная Настена стала, но мне кажется, теперь лучше чем была! 8) :D
Спасибо. Мне перерисовка очень понравилась, в целом для меня она не изменилась, я чувствую её прежний характер, кем то новым (другим жителем) она не стала. Лишь глазки на место сели и губки стали более естесвеннее.

Liana писал(а):Надо коллажик до-после сделать :)
До и после фотку покажу, а коллажи я делать не умею :oops:

Taisija писал(а):Наряд у Анны просто великолепный, очень понравился)
Спасибо.
А Настёна стала нежнее, более милая...)) Неудивительно, что Женька так радостно её встретил)) :wink:
Автор\художница смогла нарисовать её такой какой её видела я муж и её отец :)

Dragonfly писал(а):Хочется побольше снимком Настёны :)
В субботу пойдем гулять, возьму её с собой.
Ага, нашлась Василиса! Интересно, каким образом Джеймс собирается ее переманить? :)
Самой интересно. Но пока повременим ...

NastyaMalina писал(а):Настюш платье Анны просто потрясающее! Такое шикарное! И цвет ей очень идет! А главное и Владу и Яну понравилось 8)
Спасибо.
Настёну с возвращением! Она очень изменилась, но при этом сохранила свой характер) Великолепная перерисовка! Верно Джеймс подметил - стала нежненькая как мама)) :)
Вот это и нравится в ней, мейк изменён, а сама натура таже, больше всего переживала что станет другой, другим человеком. Рада что всё осталось прежним. Люблю её.
А еще очень рада что нашлась Василиса) Тёма молодец! Какой сыщик шустрый - весь с дедушку растёт! 8)
Ну главное, она нашлась, а уж переманить у Джеймса получится без проблем)
Внук зял самые лучшие качества от деда и отца ))) Раз нашли, теперь уж точно вернём.
И молодец он, верным вещам внука учит, что надо в открытую действовать, не хорошо эксплуатировать отцовскую любой Деймона, некрасиво так поступать.
Джеймс как всегда мудр и справедлив)) буду ждать что же дальше)) :)
Отцовские чувства для него - свято. Табу к чему он не прикоснётся, даже если друго выхода не будет.

=== Хотела выложить проду, а тут такая дата ... ((( Не могла пройти мимо

Справка из ВИКИ

Кре́пость Осове́ц (польск. Twierdza Osowiec, нем. Festung Ossowitz) — русская опорная крепость, возведённая на реке Бобры у местечка Осовице (ныне польский город Осовец-Крепость) в 50 километрах от города Белосток.

Крепость была построена с целью обороны коридора между реками Неман и Висла — Нарев — Буг, с важнейшими стратегическими направлениями Петербург — Берлин и Петербург — Вена. Место строительства оборонительных сооружений было выбрано так, чтобы перекрыть основное магистральное направление на восток. Обойти крепость в этой местности было невозможно — на север и на юг располагалась непроходимая болотистая местность.

Во время Первой мировой войны крепость была осаждена и трижды атакована немецкими войсками, в том числе, с применением химического оружия. Русский гарнизон крепости отразил все попытки штурма, выдержал осаду многократно превосходивших войск противника в течение полугода.

...

Газовая атака

Дождавшись нужного направления ветра, 24 июля (6 августа) 1915 года в 4 часа утра, одновременно с открытием артиллерийского огня, германские части применили против защитников крепости отравляющие газы.

Считая, что оборонявший позиции крепости гарнизон мёртв, немецкие части перешли в наступление. В атаку пошли 14 батальонов ландвера — не менее семи тысяч пехотинцев. Когда немецкая пехота подошла к передовым укреплениям крепости, навстречу им в контратаку поднялись оставшиеся защитники первой линии — остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка, чуть больше 60 человек. Неожиданная атака и вид атакующих повергли немецкие подразделения в ужас и обратили в бегство.

Несколько десятков полуживых русских бойцов обратили в бегство части 18-го полка ландвера. Атаку поддержала крепостная артиллерия. Позже участники событий с немецкой стороны и европейские журналисты окрестили эту контратаку «атакой мертвецов».

Батареи крепостной артиллерии, несмотря на большие потери в людях отравленными, открыли стрельбу, и скоро огонь девяти тяжёлых и двух лёгких батарей замедлил наступление 18-го ландверного полка и отрезал общий резерв (75-й ландверный полк) от позиции. Начальник 2-го отдела обороны выслал с Заречной позиции для контратаки 8, 13 и 14-ю роты 226-го Землянского полка. 13 и 8-я роты, потеряв до 50 % отравленными, развернулись по обе стороны железной дороги и начали наступление; 13-я рота, встретив части 18-го ландверного полка, с криком «ура» бросилась в штыки. Эта атака «мертвецов», как передает очевидец боя, настолько поразила немцев, что они не приняли боя и бросились назад, много немцев погибло на проволочных сетях перед второй линией окопов от огня крепостной артиллерии. Сосредоточенный огонь крепостной артиллерии по окопам первой линии (двор Леонова) был настолько силён, что немцы не приняли атаки и спешно отступили.

— С. А. Хмельков «Борьба за Осовец

Более подробно можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 2%D1%8C%29

Включить в отдельном окошке - Русские не здаются

Слова Вадим Ватагин
Музыка Михаил Чертищев

Значит, время пришло
рассказать наконец
То, как русский солдат
защищал Осовец.
Изображение
Изображение
Изображение

Град снарядов бомбил
Крепость ночью и днем
Только русский солдат
Устоял под огнем
Изображение
Изображение

Хитрый демон войны
смог придумать в тот час,
Что живое убьет
отравляющий газ.

Изображение

И пока живы мы,
и стоят города,
Мы забыть не должны,
будем помнить всегда...

Русские не сдаются!
Русские не сдаются!
С честью не расстаются!
Мужеством цепи рвутся!

В час, когда не проснуться,
В час, когда не вернуться
Русские не сдаются!
Русские не сдаются!
Изображение

К исполнению враг
свой привел приговор:
Одного за другим
задушил едкий хлор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но десятки солдат
не смирились с судьбой
Обгорев до костей
они ринулись в бой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И бежали враги.
Страх последнего гнал,
Кто атак мертвецов
никогда не встречал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И пока слово "честь"
для тебя не вода,
Ты не должен забыть.
Надо помнить всегда...

Как сражались бойцы до последнего взгляда,
Как героев ряды удержали осаду,
Как они не поддались смертельному мраку,
Как услышал весь мир от бегущих в атаку:

Русские не сдаются!
Русские не сдаются!
С честью не расстаются!
Мужеством цепи рвутся!

В час, когда не проснуться,
В час, когда не вернуться
Русские не сдаются!
Русские не сдаются!
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Что бы помнили - Осовец - Вечная слава героям!!

Сообщение irashka » 24 июл 2014, 18:47

Хорошо придумано, почему сейчас не помнят об этом? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2014, 19:22

irashka, спасибо. Я об этом событии узнала от мужа, а он нашел в интернете. В школе на уроках истории нам об это не рассказывали, как и в иституте :( Ролик нашла случайно и ждала эту дату :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 июл 2014, 20:11

Помним!

Жаль, правда, что так редко вспоминают Первую мировую войну :oops: Нам тоже про это не рассказывали в школе.
Очень красиво и трогательно у тебя получилась зарисовка!

Настёна красавица! Очень хочется посмотреть еще :oops: :oops: :oops: :oops: Она еще и папе помогла в поисках! Держу кулаки за Мишу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Я как вы

Сообщение Nasty » 24 июл 2014, 22:00

AnnaMaria писал(а):Помним!

Жаль, правда, что так редко вспоминают Первую мировую войну :oops: Нам тоже про это не рассказывали в школе.
Очень красиво и трогательно у тебя получилась зарисовка!
Спасибо.

Настёна красавица! Очень хочется посмотреть еще :oops: :oops: :oops: :oops: Она еще и папе помогла в поисках! Держу кулаки за Мишу!
На выходных покажу Настёну. От Миши большое спасибо.

===Следующий вечер после дебюта Инги ...

Дом Софи.

Вечер был прохладный, Грэтта решила почитать на улице, пока не стемнело. Компанию ей составил соловей, заливаясь и посвистывая ей красивую песенку.
Грэтта, оставив чтение: Как же славно ты поешь.
Изображение

Послышались шаги, Грэтта обернулась и увидела Робина. Роберт приблизился и склонился над ней. Грэтту отодвинулась и с хлопком захлопнула книжку.
Грэтта: Устал считать своё золотишко, лепрекон?
Робин: И тебе добрый вечер, милая. Нет, не устал, как можно устать от того, что приносит наслаждение. Твоя подружка слишком болтлива.
Грэтта: За то искренна.
Робин: В чем я тебе солгал?
Изображение

Робин, присев и взяв её за руку: Это так важно, кто я?
Изображение

Грэтта, одернув руку и встав с лавочки: Теперь, да. Ты не сказал, ты иной, я теперь не знаю, что думать, как дальше жить.
Робин: А в чем разница, Грэтта? Ударь меня, мне будет больно, рань меня, потечет кровь, такая же, как в тебе. Кроме того что я странно одеваюсь и есть пристрастие к золоту, так у людей, тоже, есть свои странности и пристрастия. Внешне я ни чем не отличаюсь от вас, людей. Я как вы. Я чувствую себя человеком, живу, как человек, не использую магию.
Изображение

Робин, встав и подойдя к ней: Всё что ты видела, это дело рук моих родителей. Я не могу им запретить, эта единственная ниточка, которая нас связывает. Ах да, уши, но, если они тебя смущаю ...
Изображение
Изображение

Грэтта: Нет, что ты. У тебя славные ушки, ты на эльфа с ними похож и мне казалось, что ты кто то из них.
Робин: Увы, даже ни чего близкого с этими прекрасными созданиями. Жаждущий золота, алчный лепрекон, не смотря на это ... скучал по тебе, и все эти дни мне не хватало тебя.
Грэтта: Прости, я ... я не могу сказать то же ... я ...
Изображение

Грэтта: Я так на тебя разозлилась когда узнала, нет не могу ... это ужасно :cry:
Робин: Не убегай. Объясни, расскажи, что случилось.
Изображение

Грэтта: Я ходила с девчонками в клуб, послушать тётю моей сокурсницы, а там, был парень, красив ... как принц из сказки, он пригласил меня на танец и я ... я весь вечер с ним танцевала.
Робин: Это всё?
Грэтта: Нет, он нас проводил с Софи. Теперь всё.
Робин: Тебе хочется стать его принцессой?
Изображение

Грэтта: Возможно и захотела, если бы, не встретила разбойника с большой дороги. Да, принц хорош собой, но ... ты прав, я не почувствовала разницы, с ним было так же как с тобой.
Робин: Я не хотел тебя пугать этим и ... боялся потерять, узнай ты правду обо мне. Думал ... со временем, когда-нибудь расскажу, но правду в мешке не утаишь. Ты больше не сердишься?
Грэтта: Нет.
Изображение

Грэтта, обняв Робина: Нет, не сержусь. Только ... не скрывай от меня ничего, хорошо.
Робин: Постараюсь. Тебе нужно ещё время ... разобраться?
Грэтта: Нет, уже разобралась.
Робин: Тогда до свидания, милая, уже поздно и всем принцессам пора спать.
Грэтта: До скорого свидания )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июл 2014, 09:27

Гретте очень идет этот наряд. 8)
А я с огородом заплюхалась,все рукоделие забросила. :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июл 2014, 12:19

Как я рада за Робина и Гретту, что они объяснились! :P И действительно, ушки у Робина чудесные!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июл 2014, 17:49

У Анны шикарный наряд в готичном стиле.
Настёнку с возвращением, но хотелось бы увидеть её портретное фото, а то ты её в основном со спины снимала.

Нашим героям ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА за их ГЕРОИЗМ.

Я всё таки рады что Робин и Гретта не разошлись, и тот танец с красавчиком Оденом не разбил эту прекрасную пару. Костюм лепрекона очень красивый, даже ботиночки зелёные ты ему сделала.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2014, 18:59

Мне очень нравятся такие летние сарафаны и комбинезоны в цветочек!!

Тема ух, какой шустрый, нашел искомую!

Значит, Грэтта все ж не испугалась лепреконства?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вегетарианские тефтели

Сообщение Nasty » 25 июл 2014, 20:13

irashka писал(а):Гретте очень идет этот наряд. 8)
Спасибо.
А я с огородом заплюхалась,все рукоделие забросила. :oops:
Это тоже важно и нужно, потом фрукты овощи свои будут :roll:

Taisija писал(а):Как я рада за Робина и Гретту, что они объяснились! :P И действительно, ушки у Робина чудесные!
Люблю его и его ушки. Я тоже рада что они всё выяснили.

Arvin писал(а):У Анны шикарный наряд в готичном стиле
Спасибо.
Настёнку с возвращением, но хотелось бы увидеть её портретное фото, а то ты её в основном со спины снимала
Завтра в живую увидешь
Нашим героям ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА за их ГЕРОИЗМ.
Слава.
Я всё таки рады что Робин и Гретта не разошлись, и тот танец с красавчиком Оденом не разбил эту прекрасную пару. Костюм лепрекона очень красивый, даже ботиночки зелёные ты ему сделала.
Даже такой красавчик как Один не сломил её дух и не смог похитить её сердце. Спасибо, ботинки Деймона 8)

Астра писал(а):Мне очень нравятся такие летние сарафаны и комбинезоны в цветочек!!
Мне теперь тоже. Обходила стороной ткани в мелкий цветочек. Теперь поеду в гости к маме нахапаю )))
Тема ух, какой шустрый, нашел искомую!
Повезло или у внука хватка дедушки.
Значит, Грэтта все ж не испугалась лепреконства?
Она сама догадывалась, что он не простой человек. Новость не испугала, а скорее обидела, что он ней не доверяет.

=== Мы попробовали два рецепта, один будем дорабатывать, второй покажем )))

Кристина: Что делаешь?
Анрэс: Пытаюсь освоить семейное хобби.
Кристина: Давай попробуем )))
Андрэс: И как?
Кристина: Вкус как курица, в целом на четверочку, несколько суховато. Морковку надо было добавить.
Андрэс: Хотел, но ... по рецепту не было.
Кристина: Запомни одну истину, если хочешь значит надо, и мало ли что там пишут или говорят. Ты же творец, так импровизируй, добавь свою изюминку, сделай блюдо особенным.
Андрэс: Запомню.
Изображение

Кристина: Первый блин комом, но ты не расстраивайся. Попробуй отработанный рецепт, мы его ещё не показывали, а надо зафиксировать.
Андрэс: Ты мне доверяешь?
Кристина: Да, там ни чего сложного.
Изображение

Вегетарианские тефтели

Рецептик мне подсказала NastyaMalina, дав мне на него ссылочку. Настюш, спасибо огромное. Очень вкусные тефтели.

Изображение

Андрэс: Криси, у меня получилось, даже твоему племяшу понравились.
Кристина: Поздравляю, я и не сомневалась. Твои домашним заданием будет исправить первый рецепт. Справишься?
Андрэс: Постараюсь :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 29 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 июл 2014, 21:04

Отлично поработали! Выглядит вкусно!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 июл 2014, 00:05

Посмотрела всё, что пропустила за время отпуска.
Оден с Ингой очень красиво смотрятся вместе. Даже если они и не пара, их стиль друг другу подходит, они как близнецы. Оба неформальные, блондинистые, с любовью к контрастам, у обоих чубчики. И так здорово его сердечко на плече сочетается с её раскованным нарядом!
Изображение

Повезло Томасу с театром, вот бы ещё квартиры так находились :mrgreen: А молодой человек, который ему передал здание, похож то ли на призрака, то ли на человеческое воплощение самого театра.

У Эльзы замечательное платье. Не слишком старинное, но и не слишком современное, такое слегка потустороннее. Мне внезапно понравился её образ привидения. Раньше не любила эту Дани.

Мы много от чего уже отказались, хотелось узнать как можно приготовить любимые блюда из того что осталось в нашем рационе.

Тяжело переносите? У меня знакомая вегитарианка, но она не отказывалась ни от чего, ей просто не хочется ни мяса, ни молока. По идейным соображениям. То есть, она себя не насиловала. Мне, например, не тяжело не есть выпечку, я не люблю булки и сладкое вообще. А кто-то страдает. Не понимаю, зачем себя мучить, жизнь такая короткая, в ней нужно преумножать радость, пусть даже маленькую, а не страдания и неудобства.

Nasty: Без паники

Кошмар! Сперва подумала, что потеря Джеймса невероятна, даже пусть просто он изменил внешность. я привыкла к тому. А это подстава такая! Ну ничего себе заявочки! :evil:
Вот тоже, Джеймс хитрый, расчётливый и дальновидный, так с Оскаром всё здорово провернул!

Волосы у Люси как у барби витамин Е, ей так идёт!

Поздравляю, хоть и запоздало, с хрустальной свадьбой! Отмечали, ездили куда-нибудь?

Малефисента просто вау! Какие у неё рога! И тебе здорово удалось передать на фото рельеф её лица: скулы, подбородок. Невероятно интересная кукла! Но в профиль гораздо лучше, чем анфас.

А сейчас как раз скоро годовщина первой мировой, теперь все о ней только и будут говорить, и в прессе, и историки, и литературу выпускать под брэндом "Забытая война".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2014, 21:45

С годовщиной свадьбы не поздравила?! :oops: Исправляюсь! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июл 2014, 21:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Вегетарианские котлеты

Сообщение Nasty » 27 июл 2014, 18:04

skoree писал(а):Отлично поработали! Выглядит вкусно!
Спасибо. Побалую вторым рецептом, я его доработала. Следующие по очереди пельмешки будут 8)

Lady Elena писал(а):Посмотрела всё, что пропустила за время отпуска.
Оден с Ингой очень красиво смотрятся вместе. Даже если они и не пара, их стиль друг другу подходит, они как близнецы. Оба неформальные, блондинистые, с любовью к контрастам, у обоих чубчики. И так здорово его сердечко на плече сочетается с её раскованным нарядом!
[ Изображение ]
Ты права, они отлично смотрятся, но Инга отказала ему
Повезло Томасу с театром, вот бы ещё квартиры так находились :mrgreen: А молодой человек, который ему передал здание, похож то ли на призрака, то ли на человеческое воплощение самого театра.
Возможно он и есть дух театра :o , спасибо за подсказку, я как то сама не догадалась :oops:
У Эльзы замечательное платье. Не слишком старинное, но и не слишком современное, такое слегка потустороннее. Мне внезапно понравился её образ привидения. Раньше не любила эту Дани.
А мне она сразу понравилась, но я несколько сомневалась на её счет потому как блондинок не очень люблю, переела в дестве. Она, конкретно, меня всем радует 8)

Тяжело переносите? У меня знакомая вегитарианка, но она не отказывалась ни от чего, ей просто не хочется ни мяса, ни молока. По идейным соображениям. То есть, она себя не насиловала. Мне, например, не тяжело не есть выпечку, я не люблю булки и сладкое вообще. А кто-то страдает. Не понимаю, зачем себя мучить, жизнь такая короткая, в ней нужно преумножать радость, пусть даже маленькую, а не страдания и неудобства.
Отказаться можем легко, но тяга и недостаток остаётся, по этому в последнее время ищем замену, что бы дополнить рацион, на одних овощах и хлебе чувсвуется недосыт.
Черевица очень выручила, теперь вот нут включим. Хочу поэксперементировать с другими бобовыми, я фасольку люблю и обычный горошек :oops:
От выпечки ни когда не откажемся. Уже отработана технология хлебушка, пирогов. Недавно банановый пирог попробовали. Рецепт как смогу так покажу, очень вкусный.
Тортики пришлось исключить, за это больше всего обидно (((
Ищу рецепты вкусных и полезных тортиков без яиц масла сметаны и сгущенки

Кошмар! Сперва подумала, что потеря Джеймса невероятна, даже пусть просто он изменил внешность. я привыкла к тому. А это подстава такая! Ну ничего себе заявочки! :evil:
Вот тоже, Джеймс хитрый, расчётливый и дальновидный, так с Оскаром всё здорово провернул!
Джеймс бежит в переди меня только и вижу как пятками сверкает. Когда пишу сама не знаю чем всё закончится, сюжеты с ним могут повернуться совсем иначе чем я думаю из начально, этим и интересно с ним работать )))
Волосы у Люси как у барби витамин Е, ей так идёт!
Спасибо. Есть мечта ещё о розоволосой момоке. Скорее всего буду так же сама перепрошивать, как Люсю. Пока остановилась на двух момошках. Большое любопыство вызывают Джейки, если понравятся может кого из них поселю, что бы однолицых момошек не пллодить :oops:
Поздравляю, хоть и запоздало, с хрустальной свадьбой! Отмечали, ездили куда-нибудь?
Нет. До 10 вечера просидела дома, в гордом одиночестве, посмотрела несколько романтических мелдрам, в выходные (оба дня) прогуляла с подружкой, мужу не когда было. Мамы (моя и свекровь) так и не вспомнили про нас ((( Так что спасибо что вы есть. Спасбио за поздравление, пусть и с опозданием )))
Малефисента просто вау! Какие у неё рога! И тебе здорово удалось передать на фото рельеф её лица: скулы, подбородок. Невероятно интересная кукла! Но в профиль гораздо лучше, чем анфас.
Мне очень нравится её скульпт лица, этим она меня сильно привлекает на поселение, но пока вся в раздумьях. Бюджет не резиновый, а хотелок уже огого накопилось за последнее время.
А сейчас как раз скоро годовщина первой мировой, теперь все о ней только и будут говорить, и в прессе, и историки, и литературу выпускать под брэндом "Забытая война".
Это хорошо, пусть молодёжь просвящается. Наша память, лучшее оружие против недоброжелателей.

irashka писал(а):С годовщиной свадьбы не поздравила?! :oops: Исправляюсь! :mrgreen:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо большое, очень приятно.

=== Я доработала рецепт, котлетки очень понравились, надеюсь и вам придутся по вкусу

Вегетарианские котлеты

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 29 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Вегетарианские котлеты

Сообщение skoree » 27 июл 2014, 18:06

Тоже вкусно! Спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Хемиш

Сообщение Nasty » 28 июл 2014, 08:45

skoree, рада что понравился рецепт. Скоро будет рецепт пирога.

=== А пока, покажу Хемиша.
Если кто не помнит раньше это был голова перепрошитого Кью на теле от Джаспера. Мальчик переехал.
Сущность мне близка, по этому, мы с Софи, воплотили его в другом кукеле. Взяли старое тело Тигра (хот тойз) и голову от Круза.
Вот так мы его слепили из того, что было.
Новый Хемишь мне очень нравится. Надеюсь вам он тоже понравится.
С Софи у них взаимная симпатия.
За голову Круза большое спасибо Кеноби .
За Тигра не переживаете у него давно новое тело, он им вполне доволен

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Банановый пирог с миндалем и изюмом

Сообщение Nasty » 28 июл 2014, 10:26

Андрэс: Как я справился с домашним заданием?
Кристина: Отлично. Я горжусь тобой.
Изображение

Ричард: Кхм кхм, я не помешал.
Кристина: Ой, Ричи. Всё всё мы уже уходим.
Изображение

Андрэс: Ваш колпак маэстро.
Ричард: Женька тебя очень хвалит. С такими успехами далеко пойдешь.
Андрэс: Благодарю.
Кристина: Андрэ, одолжишь фартучек Ричи?
Андрэс: Да, конечно.
Кристина: Я помогу снять )))
Изображение

Ричард: Криси, это обязательно? Не слишком ли много белого?
Кристина: За то не слишком много тебя.
Изображение

Ричард: Что? Когда это меня было СЛИШКОМ много?
Кристина: Оу, прости прости, я не так выразилась :oops: Просто твоя фигура, она ... настолько хороша и привлекательна, что во время показа, все смотря только на тебя. А хотелось бы чтоб и пирог заметили и рецепт почитали. Я в этом смысле. И ... фартук тебе идет ... очень идет 8)
Ричард: Прощаю. Хорошо, убедила
Изображение

Банановый пирог с миндалем и изюмом

Изображение

Анрэс: Браво маэстро!
Ричард: Учись пока я жив.
Кристина: Можно приступить к дегустации?
Ричард: Эта долька для меня с Натали. Остальное можно дегустировать. Будут пролетать Женька с Тошкой, присмотрите, чтоб не переели.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 29 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Хемиш

Сообщение irashka » 28 июл 2014, 13:28

Красивый! Хемиш.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»