Новое воплощение Аллены - красавица! Скорейшего ее нахождения и приезда домой!!!!!!
Клэр - само очарование, нежность и красота в любом образе!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты ЮЖНОЕ.
Fibella писал(а):Источник цитаты Третий день посылка висит
Fibella писал(а):Источник цитаты - У вас есть еще Ривер, - хрипло пробормотал он. - А у меня никого, кроме нее, нет…
bisibminj писал(а):Источник цитаты Всегда приходишь к тебе, знаешь, что будут красивые классные фото, интересная и неожиданная история.. но сколько труда в это вложено, не всегда осознаешь.. а его вложено немало..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эт он не подумавши сказал...
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, Эль! Прогнала все-таки Гектора)Но он ведь и правда к ней вернется?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кэмрин хороша в летнем и женственном! Акерли не видел еще этот фотосет?))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Новая Аллена бесконечно очаровательна, у ангельской Клэр на голове покачнулась корона самой нежной и юной
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как я рада снова видеть интервентов! Не сдаются все-таки))Желаю вам с Адамом поскорее обрести Аллену живой и невредимой!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приехала-таки! И сразу показалась в шикарном платье) Что-то сейчас смотрю на эту новую Аллену и понимаю, что очень здорово, что они с Ренфи теперь не одномолдницы, хотя и неуловимо похожи)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эпизод жутко горячий, особенно - фото мистера Макнамара
eremka писал(а):Источник цитаты Я для себя не могла сформулировать, чем мне молд не угодил, а ты вот правильно подметила про "птичьи черты лица".
eremka писал(а):Источник цитаты Но, ешкин кот, как она здесь к месту, рядом с Адамом. Классическое сочетание - сильный мужчина и сильная блондинка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, она правда красивая! Поздравляю!:))) И Адама тоже поздравляю!:)))
Fibella писал(а):Источник цитаты САМА НЕЖНОСТЬ...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Этот облик больше подходит Аллене. Она больше не выглядит старше матери. Адам в смущении выглядит мило
JDahlia писал(а):Источник цитаты И правда, от бабули в ней точно что-то проглядывает))Адам - счастливчик!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Аллена! Ну до чего же красивая! Переживала вместе с тобой и Адамом, пока вы ее ждали. Поздравляю вас с приездом этой лапочки! Старая Аллена мне очень нравилась, но и новая девочка не менее прекрасна, но более нежная, и как ни странно, действительно невероятно похожа на бабушку!
MarisaS писал(а):Источник цитаты "Я найду тебя...". Надь, ну какой же Адам обалденный! Эта его челка на глаза, хищный взгляд, позы... Но в этом фотосете он такой несчастный и обреченный, на пределе, готовый вот вот сорваться... Кто же такой бесстрашный отважился на похищение и зачем? Почему не выдвигает требований и что же будет дальше?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ах, как же на нее смотрит Адам! Кажется он не против такой подмены, и его чувства обострились. Сцена в спортзале....ух! Это было так чувственно, сексуально и горячо! Адам, бьющий по груше в этих низко посаженных спортивных штанах... Тоненькая Аллена в красном шелке и босыми ногами, распаленная таким видом любимого мужчины и собственными фантазиями... Очень четко рисуется эта волнительная картинка! Прочитала на одном дыхании и еще несколько раз пересматривала фото!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У них даже имена созвучны.
owlet писал(а):Источник цитаты А Кэсси, кажется, не одобряет происходящее ещё больше, чем отец невесты
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А чего стоит выражение лица Бена, прямо читается: "Только посмей обидеть мою дочь."
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне радостно видеть Айза в компании Макс
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати а куда делать Пандора именно по истории? Айзек теперь вдовец?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но что же (по истории) случилось с Пандорой?
Fibella писал(а):Источник цитаты Сломалась... Так что да, Айзек вдовец...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей