Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка Маруси и Люси

Сообщение Nasty » 13 июл 2014, 09:42

ChaiChai писал(а):Как классно погуляли! Девочки очень милые! И про Рика понравилось: откупился от прогулки! :mrgreen:
Рик понимал что девчонкам он будет в тягость. Мало ли, вдруг им посекретничать захочется или покупаться нуд :oops: Рик остался дома
А озеро обалденное! Особенно тот маленький уголок, где девочки сидели. И вода прозрачная такая!
Это озеро я нашла прошлой осенью. К нему нужно выходить рано утром в будни, что бы народу не было. Если получится мне выбраться, кто нибудь точно искупается 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Прогулка Маруси и Люси. Сказочное знакомство Один

Сообщение ChaiChai » 13 июл 2014, 09:44

Лотосы! Это ведь лотосы, да?!
Один, конечно, ложной скромностью не страдает! :mrgreen: "Лучший представитель человеческого рода"! :mrgreen: Хотя, говоря объективно, он хорош, да! Малефисента классная! И места живописные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тигр и Даша

Сообщение Nasty » 13 июл 2014, 20:09

Тигр и Даша в последнее время не очень публичные товарищи, но сегодня мне посчастливилось их сопровождать на реку.

Изображение
Изображение

Даша: Жарко, маленькие, понимаю. Сейчас папа водичку принесет и я омочу вам личики животики ручки и ножки 8)
Малыши: 8)
Изображение
Изображение

Тигр: Душа моя, я принес воду.
Даша: Питьевая?
Тигр: Да, как ты и просила. Только, она холодная.
Даша: Полотенец горячий от солнца, будет самый раз. Я их освежу, а потом сама поплаваю. Ты побудешь с ними?
Тигр: Да, конечно.
Даша: Сам поплавать не хочешь?
Тигр: Нет, реки не по мне, я морю не изменяю.
Даша омыла малышей и пошла к реке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даша: Бррр.
Тигр: Замерзла.
Даша: Есть немного. Себе то я теплого полотенца не взяла.
Тигр: Иди ко мне, я согрею 8)
Изображение
Изображение

Малыши играют с маминым хрустальным шариком 8)
Напоминаю, тем кто не знал или забыл, мама у нас некогда лесная ведьма осевшая в городе.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ещё одна семейка

Сообщение Nasty » 13 июл 2014, 20:23

На прогулку я ходила с Настёной 13, она тоже брала семейку ... семейку гномов. Прекрасная семейка 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попросила Тигра попозировать 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулки выходных дней Маруся\Люся, Один, Тигр\Да

Сообщение Jluga » 13 июл 2014, 20:27

Какие красочные фото!!! на пляж захотелось)))

а какая Малифисента!! ооо, я просто влюбилась в эту деву на твоих фото!!!!!!! ох, еще одна дева закралась в мое подсознание. Я еще по выходу из кинозала подумала, вот бы такую куколку!!!!!!! а тут такие фото! Красивая! прям очень! На промо она сильно проигрывает. да, глядя на такую, реально задумаешься, не поселить ли...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Брэнда покидает город

Сообщение Nasty » 14 июл 2014, 08:17

Миша: Мне сказали вы уезжаете. Но ... почему?
Брэнда: Потому ... когда вы говорили о посках, я не сразу поняла ... потом ... Таня мне поведала вашу историю. Я искренне желаю найти вам её, вашу жену.
Миша: Ах. Простите. Я ...
Брэнда: Всё хорошо. Желание "найти" окзалось заразной штукой. Я вот тоже решила искать СВОЁ счастье, о чем и вас прошу, не сдвайтесь, ищите и вы её обязательно найдете.
Миша: Вы так думаете?
Брэнда: Я больше, чем уверена, найдете.
Миша: Спасибо.
Брэнда: И вам спасибо, за тепло которое вы подарили, за доброе слово. Удачи вам, Михаил.
Миша: И вам того же, Брэнда
Изображение

Миша, глядя во след Брэнды: "Мои поиски мне ни чего не дали. Я даже не уверен жива ли она, моя Василиса. А если жива, Боже, о чём я только думал. Но, к кому обратиться за помощью? Может Терри знает :roll: "
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Брэнда покидает город

Сообщение Kenobi » 14 июл 2014, 09:12

Тигр меня просто покорил! Такой красавец и заботливый отец семейства! :D Около реки совершенно натуральные живые снимки получились.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2014, 09:24

Настюш очень понравилась прогулка Люси и Маруси) такие они у тебя подвижные, совершенно живые и модные 8)
Конечно же была рада снова увидеть Одина)) привет ему от меня передавай)
Тигр с Дашей и детками - до чего же хороши)) Тигр с волосиками очень преобразился) а еще мне нравится его доброе выражение лица - легкая улыбка) такой счастливый рядом с детками))
Даша совершила шикарный заплыв) :D
Особенно понравился кадр, где она приготовилась нырнуть рыбкой))) прям поймала ее в движении)
Знаю как не просто снимать кукол в воде, да чтобы еще и плавали как живые - у тебя это просто великолепно получилось! :D
Бренде желаю найти свой дом и вторую половинку) она очень красивая, уверена, она еще будет счастлива)
И конечно же верю, что Миша найдет свою жену)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июл 2014, 21:26

Очень понравились все фото с прогулок. Маруся и Люся такие классные девчёнки.
Малифисента очень красивая и необычная. Она колдунья как в фильме или демоница?
Понравилась прогулка Даши и Тигра. Фото с речки получились очень живые. Тигр и Даша очень заботливые родители.
Бренда уедит? Бедный Миша никак свою суженную не найдёт.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 июл 2014, 21:39

Тигр и Даша - чудесная пара! И малыши очень милые))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 июл 2014, 06:59

Всё любуюсь на новый причесон Тигра! Как же ему идут длинные волосы! И вообще интересный он, подвижный. Всё смотрю - у него ступня как-то интересно устроена. Очень понравились фото, где они вместе с детишками на фоне воды, и где Тигр лежит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не по сезону

Сообщение Nasty » 15 июл 2014, 10:00

Kenobi писал(а):Тигр меня просто покорил! Такой красавец и заботливый отец семейства! :D Около реки совершенно натуральные живые снимки получились.
Спасибо от меня и низкий поклон от Тигра, он очень тронут.

NastyaMalina писал(а):Настюш очень понравилась прогулка Люси и Маруси) такие они у тебя подвижные, совершенно живые и модные 8)
С ними прияно работать. В отличии от остальных девочек они стоят сами, едиственная помеха ветер. Мне удалось в периоды его затишься делать по кадрику.
Конечно же была рада снова увидеть Одина)) привет ему от меня передавай)
Воздушный поцелуй от Одина, привет передала
Тигр с Дашей и детками - до чего же хороши)) Тигр с волосиками очень преобразился) а еще мне нравится его доброе выражение лица - легкая улыбка) такой счастливый рядом с детками))
Спасибо большое от всего семейства.
Даша совершила шикарный заплыв) :D
Особенно понравился кадр, где она приготовилась нырнуть рыбкой))) прям поймала ее в движении)
Знаю как не просто снимать кукол в воде, да чтобы еще и плавали как живые - у тебя это просто великолепно получилось! :D
Даша меня удивила, я думала мне придется её палочкой подпирать, но она справилась без подпорок справится с поставленной задачей, а вот где заплыв, там её держит палочка, течение хоть и слабенькое было, но вполне могло лекго её унести.
Вода, да, это страшное дело, я как то так фотик утопила, хорошо не смертельно, разобрали просушили, и порядок. Правда со всременм аккумулятор помер, но я уже принаравилась с телефона снимать, по качеству не хуже фотика и по габаритам меньше и легче :roll:
Бренде желаю найти свой дом и вторую половинку) она очень красивая, уверена, она еще будет счастлива)
Благодарности от Бренды
И конечно же верю, что Миша найдет свою жену)
Поисками займется профессионал, уж он то её точно найдет )))

Taisija писал(а):Тигр и Даша - чудесная пара! И малыши очень милые))
Спасибо от семейки!!! )))

ChaiChai писал(а):Всё любуюсь на новый причесон Тигра! Как же ему идут длинные волосы! И вообще интересный он, подвижный. Всё смотрю - у него ступня как-то интересно устроена. Очень понравились фото, где они вместе с детишками на фоне воды, и где Тигр лежит.
Тельце у него очень подвижное теперь. С крепкими шарнирами. Тигр долго сопротивлялся по поводу новой тушки, но все же согласился, в полне доволен остался )))
Тигр очень любит своих деток )))

=== Я частенько шью одежду не по сезону, не специально, как душе захотелось. Вот и в этот раз замутила кофточку. Кофту шила из своей любимой. Честно говоря я давно на неё покушалась, да всё жалко было, самой очень нравилась. Старалась носить аккуратно, что бы катышки не появились. И вот ... поставила пятно, как так умудрилась не пойму. За то ... не дрогнувшей рукой смогла её порезать. Пошила практичеки такую же как и была, только без отделки на плечах и рукавах. Шнуровка очень выручает, можно одеть кофту без лишних усилий.

Изображение

Скрытый контент: показать
Вторую кофту шить не буду. Материал для мелких не подойдет, толстоват.
Если есть желающие, у кого есть тоннеры или большие БЖД, могу отдать на пошивки :roll:
Ткань очень хорошая, пятнышко в районе груди, в районе каймы чистенькая. Я испльзовала лишь рукава. Так что осталось очень много (перед и спинка).
По соствау хлопок-лен, цвет как на фото.
Пишите в личку, кому такое нужно.

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июл 2014, 13:02

Прогулки-прогулки! :D Эх, хорошо-то как! :)
Рады были увидеть Дашу и Тигра :) Потрясающая пара! Одна из самых моих любимых.
Обновка уютная!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 июл 2014, 13:13

Брэндочка уезжает.. Жаль, что у них не сложилось с Мишей.
Малефисента - прелесть, но я у себя поселить такую не решилась. Жду, ее портретную фигурку от Хот тойс :)
Понравились все фотки на природе, очень красиво!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 июл 2014, 14:35

Как подфартило красавцу с этим пятном! Любимую кофту, конечно, жалко, зато брюнет чрезвычайно доволен обновкой! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Иногда они возвращаются

Сообщение Nasty » 17 июл 2014, 22:36

Dragonfly писал(а):Прогулки-прогулки! :D Эх, хорошо-то как! :)
Рады были увидеть Дашу и Тигра :) Потрясающая пара! Одна из самых моих любимых.
Благодарности от пары )))
Обновка уютная!
Спасибо большое.

Loki писал(а):Брэндочка уезжает.. Жаль, что у них не сложилось с Мишей.
Увы, если она останется, то будет без пары, а я этого не могу допустить, я желаю чтоб она нашла свое счастье и дом где ей не будет одиноко.
Малефисента - прелесть, но я у себя поселить такую не решилась. Жду, ее портретную фигурку от Хот тойс :)
Я вся в раздумьях, скорее всего нет, но в целом дева ооочень нравится.
Понравились все фотки на природе, очень красиво!
Спасибо. Сама мечтаю выбраться к реке. Надеюсь в этом году получится :roll:

Kenobi писал(а):Как подфартило красавцу с этим пятном! Любимую кофту, конечно, жалко, зато брюнет чрезвычайно доволен обновкой! :D
Для любимого мужчины ни чего не жалко, но нужен был весомый предлог, чтоб её порезать, для собсвенной совести :oops:

=== Вернулся один товарищ, роль которого я зарезала и не планировала его возвращения. Я просто сдалась, не устояв перед любимой чиповской ухмылочкой, голубыми глазами и роскошной шевелюрой.
Благодаря ему мне наконец удалось встретиться с ещё одним замечательным автором и мастером в одном лице - с Лидой (Jluda) Не смотря на то, что мы не разу не виделись и не описывали, как будем выглядеть, мы сразу узнали друг друга 8)

С начала покажу наших жителей, которые нас сопровождали ...

Ричи, он был весьма рад что с ним пожелали встретиться лично 8)
Изображение

Без жены ни куда, учитывая, что на встречу приехали две дамы )))
Изображение

Ускользнув от супруга, Натали долго решала с кем из этих красавцев ей пофоткаться ...
Изображение

Выбор пал на блондина. Брюнет по негодавал немного, затем просто махнул рукой и отступил.
Изображение

Ричи тем временем окружил приезжих девушек своим вниманием, Натали была не против их общения, но решила проконтролировать это процесс, чтоб котик не заигрался, а девушки не потеряли голову.
Изображение
Изображение
Изображение

Одним "невинным" жестом (подтянув соседнюю девушку к себе поближе для фото) Ричи поставил в очень неловкое положение девушку перед её спутником, за что получил замечание от Натали. Ричи принеся свои извинения девушке и её спутнику.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конфликт был улажен, в паре снова мир и гармония.
Изображение

Ещё со мной ездили Джеймс и Олёна.
Изображение

Блондин, брюнет и две очаровательные рыжие девушки жители Лиды - Jluda
Лида, я была рада тебя увидеть и познакомиться лично. В следующий раз я постараюсь выбраться без всяких дел, что бы подольше погулять с тобой. Я провела замечательно время с тобой, спасибо за позитив.

Изображение

И ... собственно, вот оно моё ненаглядное солнышко ))) Андрэс, младший брат Рика и Паломы.
Брючки на парне шила Лида
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё одно фото жителей Лиды. Очень красивая и яркая пара.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наигрался

Сообщение Nasty » 17 июл 2014, 23:09

Андрэс перевелся обратно к нам в универ. В другом ... что то не заладилось, да и отношения с девушкой испортились.
Едва Андрэс преступил порог общаги, как тут же угодил в объятия Кристины.
Кристина: Я так рада, я так по тебе скучала. Нет, прости, я не это должна была тебе сказать. Я очень сожалею, что у тебя, то есть вас с Луизой так всё вышло.
Изображение
Изображение

Андрэс, обняв в ответ: Знал бы что меня ждет такой приём, вернулся бы гораздо раньше. Я тоже по тебе скучал. Мне тебя очень не хватало. Я и с подругой твоей то был, лишь бы к тебе по ближе.
Кристина: Что? Как?
Андрэс: А вот так. Мне казалось ты меня не замечала ни когда.
Кристина: Я думала ты Луизу любишь, по этому виду не подавала.
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина: Боже! Как же мы это Рику объясним!? :o
Андрэс: В каких ты с ним отношениях?
Кристина: Нууу ... после свадьбы я решила дать ему шанс и согласилась стать его девушкой, а потом ...
Андрэс: Что потом?
Кристина: Фестиваль, он погрузился с головой в репетиции ...
Андрэс: Дальше?
Кристина: После фестиваля как то изменился, в универе практически не общаемся, а после учебы у него то работа, то репетиции, будто там медом ему намазано. Я не знаю что думать.
Андрэс: Всё, братец наигрался, получил, что хотел и отвалил. Повезло, что ты в него не влюбилась.
Кристина: Разве так можно? Он же ... был ...
Андрэс: Забудь. И не говори Паломе, ничего хорошо. Пусть думает, что брат исправился.
Кристина: Но ведь это не так, сейчас Рик наверняка ищет новую игрушку для забавы.
Андрэс: Я поговорю с ним, сам и всё узнаю.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Иногда они возвращаются. Наигрался

Сообщение Астра » 17 июл 2014, 23:21

Ой, Люся прелесть, как одета! Мне нравится ткань под джинсу, выглядит отлично, а по свойствам выигрывает у джинсы

У Тигра и Даши все, как обычно, отлично, очень за них рада!

Джеймс выглядит довольным, ему понравилась встреча?

Как твои впечатления от лукасов?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 июл 2014, 23:26

О! Как его встретили!!
Настя, я так рада, что он уехал именно к тебе! Он должен был вернуться ;-)
Как ты его здорово причесала!!!

Тоже была очень рада познакомиться :D
С удовольствием выберусь на встречу еще раз, ты - такой чудесный человечек! Очень-очень рада знакомству!
Кстати, с Танюшкой в Египте мы также встретились, я ее впервые увидела, а ощущения, будто лет 100 знакомы, даже гид так офигел: "о, вас тут друзья ждут"))) интуитивно как-то))

Обрабатывала фотки, ну какие у тебя ребята классные! Ричи - само очарование, я от него в неописуемом восторге. Натали - игривая такая, кокетливая кошечка, Алена - такая нежная, мягкая, тихая, такая трогательная. Джеймс! Ооо, Джеймс заслуживает отдельных восторгов! Потрясающий!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2014, 08:17

Астра писал(а):Ой, Люся прелесть, как одета! Мне нравится ткань под джинсу, выглядит отлично, а по свойствам выигрывает у джинсы
Спасибо. Кусочек остался, пока не знаю буду ли своим ещё что шить.
У Тигра и Даши все, как обычно, отлично, очень за них рада!
У них полная гармония и взаимо понимание, они действительно, как половинки одного целого.
Джеймс выглядит довольным, ему понравилась встреча?
Джеймс в первую очередь рад, что Олёна в этот раз с ним поехала. Во вторую, глянув на блондина и брюнета он счел их достойными кандидатами для прописки в город.
Как твои впечатления от лукасов?
В живую они ещё лучше чем на фото. Совсем не тискательные, как я и предпологала, как ты и говорила. Но это ни как не повлияло на желание обладать одним из них.
Когда появился первый панень фр (чип) я ощутила душевную пустоту. Его я купила ради тела, что бы шить на заказ одежку по фигрке. Предел мечтаний был достигнут, а дальше ... пустота.
Эту пустоту заполнили две новые мечты в лице Лукаса и Жизель.
После личной встречи, Лукаса хочу ещё больше :oops:

Jluga писал(а):О! Как его встретили!!
Настя, я так рада, что он уехал именно к тебе! Он должен был вернуться ;-)
Как ты его здорово причесала!!!
Если по началу у меня и были какие сомнения, то по приезду домой, они окончательно развеялись.
Кристине я изначально обещала именно такого кукела в пару, но в город неожиданно приехало сразу два Чипа, подружка вцепилась во второго, Кристина уступила и виду не подав, что второй ей само очень нравится :(

Судьба свела их вновь, разлука помогла разобраться в чувствах.
Спасибо тебе огромное за него )))
Тоже была очень рада познакомиться :D
:)
С удовольствием выберусь на встречу еще раз, ты - такой чудесный человечек! Очень-очень рада знакомству!
Спасибо.
Кстати, с Танюшкой в Египте мы также встретились, я ее впервые увидела, а ощущения, будто лет 100 знакомы, даже гид так офигел: "о, вас тут друзья ждут"))) интуитивно как-то))
Было приятно услышать, как вы встретились. Свадьбу с ней замечательную отсняли, мои девчонки обзавидовались :oops:
Обрабатывала фотки, ну какие у тебя ребята классные! Ричи - само очарование, я от него в неописуемом восторге. Натали - игривая такая, кокетливая кошечка, Алена - такая нежная, мягкая, тихая, такая трогательная. Джеймс! Ооо, Джеймс заслуживает отдельных восторгов! Потрясающий!
Благодарности от моих и низкий поклон от Джеймса.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2014, 18:12

Андрэса с возвращением. Какой же он красавчмк! У Кристины не вышло с одним Чипом решила попробовать с другим. :wink: Удачи ей, надеюсь этот от неё не сбежит к другой. А Рик что действительно так не постоянен? А мне казаоась он влюблён по уши в Кристину.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 июл 2014, 20:33

Ну и хорошо, что вернулся! Значит, у тебя ему лучше!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июл 2014, 20:52

А какой нравится, РМ или РА?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не буди лихо, пока оно тихо

Сообщение Nasty » 18 июл 2014, 22:25

Arvin писал(а):Андрэса с возвращением. Какой же он красавчик! У Кристины не вышло с одним Чипом решила попробовать с другим. :wink: Удачи ей, надеюсь этот от неё не сбежит к другой
Когда у меня как казалось не было возможности приобрести первого, я ей пообещала второго. А потом всё так круто поменялась, я даже не поняла когда она успела полюбить Андрэса :roll: И главное молчала, ни кому ни слова.
А Рик что действительно так не постоянен? А мне казаоась он влюблён по уши в Кристину.
Сейчас будем разбираться.

ChaiChai писал(а):Ну и хорошо, что вернулся! Значит, у тебя ему лучше!
В этот раз он меня всем радует 8)

Астра писал(а):А какой нравится, РМ или РА?
Больше всего понравился РМ )))
Такой как у тебя Магнус и Алекс подкупают своей шевелюрой :oops:

=== Вечером, после разговора с Брэндой, Миша, встретился с Джеймсом ...

Миша: Вот её фото, зовут Василиса. С техникой я на вы, помоги найти её, пожалуйста.
Джеймс: Один вопрос. Ты хочешь её вернуть или только узнать жива она или нет?
Миша: Хочу вернуть.
Джеймс: Тогда помогу. Обнадеживать не стану. Девушек с таким именем и похожей внешностью море.
Миша: Я верю, ты её найдешь.
Джеймс: Вера это уже 50 % успеха. Поиски займут какое то время.
Миша: Я подожду.
Изображение
Изображение

Получив необходимый минимальный набор данных, Джейм, приступил к поиску. В помощники к нему набился Женька, Джеймс, согласился, в последнее время он сам начал тосковать по дочери, по этому прекрасно понимал состояние, своего зятя. Обоим нужно было отвлечься и это дело, как нельзя вовремя подвернулось.
С утра до позднего вечера, оба шерстили интернет порталы выискивая Василис сосредоточено и в полном молчании. Прервавшись лишь раз на обед. Ближе к полуночи Женька нарушил тишину.
Женька: Не знаю ... стоит ли тебе об этом говорить ... информация не проверена ...
Джеймс: Говори коли начал.
Женька: Краем уха слышал про Рика. Он расстался с Кристиной, а вот были ли у него к ней чувства или он играл с ней ...
Изображение

Джеймс, оставив поиск: Это серьёзное обвинение.
Женька: Вот и я о том же. Хотел сначала проверить, прежде чем сообщать тебе ...
Джеймс: Поздно. Сам всё выясню. Выйдешь сегодня вместо Рика.
Женька, встал из-за стола, потянулся разминая затекшие суставы. Перспектива провести летом ночь в лесу, по открытым небом, любуясь на звезды, ему очень понравилась. Затем он выключил ноут и удалился.
Изображение

Джеймс, сделав вызов: Рик. Сегодня тебя подменит Женька, а ты ко мне, живо.
Рик: Сейчас буду.
Изображение

За городом, на ферме Шона ...

Люся: Что случилось?
Рик: Увы, я вынужден сообщить, что не смогу сдержать данное вам обещание, на звездочки любоваться сегодня не поедем. Передай мои извинения Марусе. Меня вызывает строгий начальник, дежурство моё он отменил.
Люся: Жалко. Передам. Тогда может в другой раз.
Рик: "Коли жив останусь ... " Конечно, в следующий раз.
Изображение

В городе у дверей участка ...

Андрэс: Рик, привет.
Рик: Привет. С возвращением, братишка.
Андрэс: Надо поговорить.
Рик: А есть о чем? Ты получил своё, будь счастлив.
Андрэс: Хочу узнать почему, почему ты так с ней ...
Рик: Значит это из-за тебя меня начальник на ковер вызвал :evil: Тогда идем вместе. Отчитаюсь перед вами обоими. Шагай за мной, братишка.
Изображение

Джеймс, вошедшему Рику: Я не потерплю ни скверных слухов ни грязных плетен о стражниках. Жестоко будет наказан тот кто их распространяет. Но если мерзавец среди своих, ему будет гораздо хуже. Выкладывай всё на чистоту, облегчи свою совесть.
Изображение
Изображение

От этих слов Андрэсу поплохело, он хотел было выйти из кабинета, но и шагу не смог сделать, от взгляда Джеймса, у него ноги словно вросли в пол. Рик на против ни сколько не волновался.
Рик: Всё так всё. Кстати, на счет всего, фиговая у нас профессия, знать всё.
Эта фраза прозвучала с такой болью в голосе, одной её хватило, для Джеймся, что бы понять - обвинения ложны. Но ... он не стал прерывать Рика.
Изображение

Рик: Вот я тоже ... решил узнать всё. Пока Криси возилась на кухне, на глаза попался её дневник. Я взял его и ... почитал. В нем она, очень красноречиво раскрыла свои чувства (показывая на брата) вот к этому сокровищу. Я пожалел, что не ослеп в момент когда открыл дневник.
Андрэс: Я ни чего об этом не знал клянусь, я просто хотел быть рядом.
Изображение

Рик: Даже если ради этого придется стать парнем для её подруги, это глупо братец. Из-за своей не решительности, ты чуть было не сделал несчастными двух человек. Ладно она девушка, но ты ... ты ведь мужик, твою дивизию.
Андрэс: По этому я вернулся.
Рик: Долго же ты раскачивался
Андрэс: Мы вместе.
Рик: Хвала небесам! Поздравляю. Обидишь её порву в клочки.
Изображение

Рик: Ну дальше ты сам понимаешь. Мне не в кайф было стать пятым колесом в телеге, я просто решил с ней не видеться, я не хотел обидеть её, мог сорваться, запросто. Если в этом моя вина, я готов понести наказание.
Джеймс: Стало легче?
Рик: Вроде.
Джеймс: Отлично. Ты свободен. Андрэс пусть задержится.
Рик: Зачем?
Джеймс: За тем. Не бойся не обижу. Ступай.
Изображение

Когда Рик вышел ...
Джеймс, Андрэсу: Присядь.
Андрэс: Спасибо, я по стою.
Джеймс: Сядь я сказал!
Слова прозвучали как будто прогремел гром, Андрэс сглотнул и плюхнулся на стул.
Джеймс привстал и склонился над столом, от этого он стал выглядеть, как надвигающая грозовая туча.
Джеймс: Ты знаешь брата по детству и юности лучше всех, верно?
Андрэс: Д ... да.
Джеймс: На сколько хорошо ты его знаешь, каким он стал после армии?
Андрэс: Нууу. Я ж это ни кому ... только предположил ...
Джеймс: Ты ни кому, а информация дошла до меня. Твоё предположение, могло оставить пятно на репутации стражника :evil: Не буди лихо, пока оно тихо. (значительно смягчив тон) Если, в твоей умной головке, появятся ещё какие предположения и захочется ими с кем либо поделиться, дам тебе совет, приходи сразу ко мне, я тебя выслушаю, растолкую и как родной батюшка утешу )))
Улыбка Джеймса, под конец его речи, помогла Андрэсу немного расслабиться.
Андрэс понял, что брата после армии он не знает совсем. Делать выводы по его прошлым "заслугам" было не очень хорошо с его стороны. Андресу оставалось лишь придумать как это объяснить Кристине, не выдав брата, что тот заглядывал и читал её дневник, хотя ... возможно стоило рассказать всё.
Изображение

У меня хорошая новость. Брэнда передет к моей маме. Я решила подарить её маме на ДР. Предупредила, если она её предарит кому нибудь я сильно обижусь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июл 2014, 11:23

Андрэс хорош! Надеюсь, всё у них с Кристиной получится :)
Джейм невероятно крут! Биг босс, в самом лучшем смысле :)
Надеюсь, Василису найдут! Интересно, какая она?
Рик такой грууустный...эхма.
Рада за Бренду :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2014, 14:53

Ах Ричи красавчик! Давно я его не видела - соскучилась) Привет ему от меня передавай)
Натали роскошна))
Ну и конечно Джеймс о Олёной как всегда великолепны))
Настюш поздравляю с Андрэсом - хорошо что он " вернулся" )) такой красавчик! ))) Оооочень мне нравится))
За Кристину рада)) она аж вся светится от счастья, что Андрэс вернулся)))
( а еще мне очень нравится цвет её волос)

Как же хорошо, что за поиски взясля Джеймс! Давно надо было именно к нему обратится) он не только девушку, он иголку в стоге сена найдёт! Ни капельки в нём не сомниваюсь)
А еще очень рада, что ситуация прояснилась и Рик оказался ни в чём не виноват) и братья теперь снова друзья и Кристина может быть с тем кого любит) и я надеюсь у Рика все сложится))

И рада за Бренду) будешь к ней в гости ездить) хорошо что такая красотка в семье осталась)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лето

Сообщение Nasty » 19 июл 2014, 17:44

Dragonfly писал(а):Андрэс хорош! Надеюсь, всё у них с Кристиной получится :)
Я тоже надеюсь, держу за них кулачки.
Джейм невероятно крут! Биг босс, в самом лучшем смысле :)
Есть такое, спасибо.
Надеюсь, Василису найдут! Интересно, какая она?
Я потяну ещё немного интригу, хорошо?
Рик такой грууустный...эхма.
Ему тяжело было очень.
Рада за Бренду :)
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Ах Ричи красавчик! Давно я его не видела - соскучилась) Привет ему от меня передавай)
Привет передала. Ему очень приятно.
Натали роскошна))
Ну и конечно Джеймс о Олёной как всегда великолепны))
Благодраности от торицы
Настюш поздравляю с Андрэсом - хорошо что он " вернулся" )) такой красавчик! ))) Оооочень мне нравится))
За Кристину рада)) она аж вся светится от счастья, что Андрэс вернулся)))
( а еще мне очень нравится цвет её волос)
Благодраности от Андрэса. Да, вот теперь я вижу что она любит и парень по ней. К остальным она как то прохладненоко была
Как же хорошо, что за поиски взясля Джеймс! Давно надо было именно к нему обратится) он не только девушку, он иголку в стоге сена найдёт! Ни капельки в нём не сомниваюсь)
Согласна, он точно найдет.
А еще очень рада, что ситуация прояснилась и Рик оказался ни в чём не виноват) и братья теперь снова друзья и Кристина может быть с тем кого любит) и я надеюсь у Рика все сложится))
Честно говоря предположение Андрэса заставили меня несколько подергаться. Рик действительно изменился, стал более отвественным, очень серьёзно относится и к хобби и к службе.
И рада за Бренду) будешь к ней в гости ездить) хорошо что такая красотка в семье осталась)))
Я тоже рада что нашелся дуругой вариант, обязательно буду навещать её у мамы 8)

=== Пошился ещё заказик. Я не была уверена, что получится, выбрав для такого фасона шифон. Шифон крайне не предсказуемая ткань и порой очень капризная, но мне повезло, нам удалось сработаться. Надеюсь заказчице понравится. Мы не согласовывали ни ткань ни расцветку, очень волнуюсь :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не буди лихо, пока оно тихо. Лето

Сообщение NastyaMalina » 19 июл 2014, 18:00

Настюш платье красоты необыкновенной! Какой цвет красивый! Яркий, летний и в тоже время благородный) и фасон классный, так выгодно грудь подчеркивает)
Ты как всегда навысоте! Все выполнено идеально) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не буди лихо, пока оно тихо. Лето

Сообщение Астра » 20 июл 2014, 03:31

Вот куда-куда, а к Джеймсу "на ковер" я бы не хотела точно! :lol:

Золотоволосые и пышноволосые у меня Магнус и Флавиан? А то Алекс шатен :oops:

Мне очень нравится эта модель сарафанов!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лето

Сообщение Nasty » 20 июл 2014, 16:59

NastyaMalina писал(а):Настюш платье красоты необыкновенной! Какой цвет красивый! Яркий, летний и в тоже время благородный) и фасон классный, так выгодно грудь подчеркивает)
Ты как всегда навысоте! Все выполнено идеально) :D
Спасибо большое. Фасон подсказала Лиза (Arvin), надеюсь ей понравится :roll:

Астра писал(а):Вот куда-куда, а к Джеймсу "на ковер" я бы не хотела точно! :lol:
Честно говоря я тоже, по этому стараюсь его ни чем не огорчать.
Золотоволосые и пышноволосые у меня Магнус и Флавиан? А то Алекс шатен :oops:
Конкретно эти два товарища мне больше всего и наравятся (Магнус и Алекс). Из Лукасов буду хапать любого, как накоплю достаточно средств, пока всё мимо и деньги утекают не в то русло (мимо копилки). Возможно просто ещё не появился мой кукел :roll:
Мне очень нравится эта модель сарафанов!
Чашечки уже обкатала\отработала. Осталось низ обкатать\отработать и попробовать 3 яруса пошить, займусь этим в следующие выходные. Понравилось сарафаны шить 8)

=== Второй\третий летние наряды. Выкройка одна. Какой то из них уедет к заказчице, на её выбор.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»