Для меня тоже очень страшным показался момент, когда Амра приехал "проведать" пару, задавал свои каверзные вопросы, я думала, Люк не сдержится! Но я знала, что Люк все вспомнил, все знал!
Каждый раз, когда читаю твои истории, так хочется создать и свою... Вернее, у меня есть задумка и уже давно, но не уверена, что смогу так же хорошо создать обстановку, наполнить сюжет и значимыми характерными второстепенными персонажами... Это огромный труд, не представляю, как ты это делаешь.
Интересно было почитать про закулисье, я соглашусь с Наташей Mikoshi - Эйс тоже мог бы сыграть Люка, ведь в тихом омуте вполне может быть куча чертей... И еще вспоминается женский вариант героя - Миледи из "Трех мушкетеров", внешняя ангельская красота и дьявольский характер

Очень нравятся фотосессии между эпизодами истории, особенно отмечу гарем, Эрин с цветами в волосах, Кэсси в платке! Какая красота!

Ну а твоими мужчинами можно любоваться бесконечно, Сарг просто убил!!!

Сахи видела еще в общей теме, упасть не встать!

Честно, я в шоке от резких перемен и массовых продаж, только-только завертелось начало новой истории, и тут такие новости, больше всего жаль, что Амарес продана

Но зато началась новая история

Эрин с книгой очаровательна, как ей идет такой стиль одежды ♥
Эль и Гектор вместе - горячи! А как же Фиона?