Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, все на высоте, а Марта просто равенистое чудо. Песня очень нежная, я такой раньше не слышала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо!
Марта, мне кажется, вообще не дышала, пока шла к Стэфану
salutic, спасибо!
Стэфан всех на лоскуты порвет за нее
От Алекса большое спасибо!
hornet, спасибо!
Песня эта из любимейшего фильма детства "Золушка 80" (мини-сериал такой показывали по ТВ). Как только они решили пожениться, я сразу поняла, какая песня лучше всего оттенит их свадьбу
Марта, мне кажется, вообще не дышала, пока шла к Стэфану

salutic, спасибо!
Стэфан всех на лоскуты порвет за нее

От Алекса большое спасибо!

hornet, спасибо!
Песня эта из любимейшего фильма детства "Золушка 80" (мини-сериал такой показывали по ТВ). Как только они решили пожениться, я сразу поняла, какая песня лучше всего оттенит их свадьбу

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, безумно красивая свадьба! А музыка только добавляет моменту торжественности, нежности и подчеркивает чувства молодоженов 
Фото отличные! (даже не представляю, как ты все это успела - и платья, и организация, и само торжество, да еще и фотографом на свадьбе подрабатывала
)

Фото отличные! (даже не представляю, как ты все это успела - и платья, и организация, и само торжество, да еще и фотографом на свадьбе подрабатывала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Свадьба без музыки - не свадьба
И КамиДэю музыку добавляла, и у ЛавЛарса тоже будет подходящая
Как успела? Свадьбу КамиДэя начала готовить за полгода. С нуля пришлось все собирать - платья, костюмы, аксессуары... А еще мне замечательные жители этой темы (все уже давно не читатели и гости, а именно жители - свои, совсем родные) большую поддержку оказали в организации. С этой свадьбой было проще, костюмы мальчикам уже были, только девочек одеть требовалось
Теперь надо бы усиленно начинать шить платья к следующей свадьбе, но как-то не можется
На свадьбу уходит целый день, как ни крути. Я только пообедать отлучалась с балкона, где фоткала, да на пару чашек кофе. Все, как у людей по времени

Как успела? Свадьбу КамиДэя начала готовить за полгода. С нуля пришлось все собирать - платья, костюмы, аксессуары... А еще мне замечательные жители этой темы (все уже давно не читатели и гости, а именно жители - свои, совсем родные) большую поддержку оказали в организации. С этой свадьбой было проще, костюмы мальчикам уже были, только девочек одеть требовалось

На свадьбу уходит целый день, как ни крути. Я только пообедать отлучалась с балкона, где фоткала, да на пару чашек кофе. Все, как у людей по времени

Уииииииииии
какая Марта красивая невеста!
Сама нежность.
Поздравляю мою любимую пару!
А песня мммм) обожаю этот сериал, даже на телефоне есть пара песен)
какая Марта красивая невеста!
Сама нежность.
Поздравляю мою любимую пару!
А песня мммм) обожаю этот сериал, даже на телефоне есть пара песен)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, спасибо большое! Марте очень приятно!
Любимая пара сердечно благодарит за поздравления
Песня эта сразу в голове у меня заиграла, когда Стэфан ей предложение сделал. Она же совсем-совсем их песня
Любимая пара сердечно благодарит за поздравления

Песня эта сразу в голове у меня заиграла, когда Стэфан ей предложение сделал. Она же совсем-совсем их песня

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Марта настолько красивая! Такая спокойная и уверенная в себе, настоящая Богиня домашнего очага!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, от Марты большое спасибо! Передает, что про домашний очаг ты ей сильно польстила конечно, но Стэфан любит ее такой, какая она есть 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, в общем, что ни говори, а повезло твоим кукложителям с хозяйкой
Ты у них как добрая фея - крестная - все желания исполняешь
Я вот совсем ничего не успеваю, не то что отснять нормально (даже простенький танец три дня фоткала, закрывшись на террасе; пришлось снимать урывками, потому через каждые полчаса отсутствия добрые родственники объявляли розыск и начинали орать благим матом или подбрасывали дите поняньчить).
А на свадьбу ЛавЛарса тоже будешь свадебное платье шить?

Я вот совсем ничего не успеваю, не то что отснять нормально (даже простенький танец три дня фоткала, закрывшись на террасе; пришлось снимать урывками, потому через каждые полчаса отсутствия добрые родственники объявляли розыск и начинали орать благим матом или подбрасывали дите поняньчить).
А на свадьбу ЛавЛарса тоже будешь свадебное платье шить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, люблю я их очень, они это знают, и вьют из меня веревки
Оба свадебных дня я предупреждала маму, чтобы не приезжала к нам в гости, потому что у нас свои планы. А супруг с пониманием относится, сам может над своими гитарами часами медитировать с полиролями, и прочими прибамбасами
Платье для Лав уже есть, только аксессуары добавить осталось

Оба свадебных дня я предупреждала маму, чтобы не приезжала к нам в гости, потому что у нас свои планы. А супруг с пониманием относится, сам может над своими гитарами часами медитировать с полиролями, и прочими прибамбасами

Платье для Лав уже есть, только аксессуары добавить осталось

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем!
- “Жена!” - Стэфан произнес это слово, чувствуя непередаваемое блаженство - “Моя жена!”
- “Да” - Марта улыбнулась, испытывая совершенно непривычное ей смущение.
- “Марта Роуз Саммерс!” - Стэфана просто распирало от счастья - “Как звучит, а? Пойдем к журналюгам, мне не терпится произнести твое новое имя официально!”

- “Я боюсь” - Марта прижалась к Стэфану - “Знаю я этих саблезубых… Им лишь бы гадостей наговорить, маскируя их под безобидные вопросы”

- “Значит, никаких вопросов! Сам скажу все, что им следует знать, и разрешу несколько фото” - Стэфан нежно коснулся губами ее щеки - “Ничего не бойся, никто тебя не обидит! Идем, расправимся с ними скорей!”

- “Все хорошо?” - Стэф обеспокоенно вглядывался в лицо любимой, которая не проронила ни слова, пока он давал интервью.

- “Лучше не бывает” - улыбнулась Марта - “Я так счастлива, Стэфан! Просто хочу быть рядом с тобой, и мне больше ничего не нужно”

- “Так и будет, любимая!” - Стэфан поцеловал ее и снова гордо изрек - “Моя жена! Скорей бы обнародовали интервью! Хочу, чтобы все узнали, как сильно я люблю тебя!”

- “Я тоже очень сильно люблю тебя” - прошептала Марта - “Я не знала, что можно так любить”

- “Нам посчастливилось узнать это” - Стэфан не мог отвести взгляда от своей единственной. Он хотел смотреть на нее бесконечно, и знал, что эта потребность взаимна.

Продолжение следует (скорей всего сегодня
)...

- “Жена!” - Стэфан произнес это слово, чувствуя непередаваемое блаженство - “Моя жена!”
- “Да” - Марта улыбнулась, испытывая совершенно непривычное ей смущение.
- “Марта Роуз Саммерс!” - Стэфана просто распирало от счастья - “Как звучит, а? Пойдем к журналюгам, мне не терпится произнести твое новое имя официально!”

- “Я боюсь” - Марта прижалась к Стэфану - “Знаю я этих саблезубых… Им лишь бы гадостей наговорить, маскируя их под безобидные вопросы”

- “Значит, никаких вопросов! Сам скажу все, что им следует знать, и разрешу несколько фото” - Стэфан нежно коснулся губами ее щеки - “Ничего не бойся, никто тебя не обидит! Идем, расправимся с ними скорей!”

- “Все хорошо?” - Стэф обеспокоенно вглядывался в лицо любимой, которая не проронила ни слова, пока он давал интервью.

- “Лучше не бывает” - улыбнулась Марта - “Я так счастлива, Стэфан! Просто хочу быть рядом с тобой, и мне больше ничего не нужно”

- “Так и будет, любимая!” - Стэфан поцеловал ее и снова гордо изрек - “Моя жена! Скорей бы обнародовали интервью! Хочу, чтобы все узнали, как сильно я люблю тебя!”

- “Я тоже очень сильно люблю тебя” - прошептала Марта - “Я не знала, что можно так любить”

- “Нам посчастливилось узнать это” - Стэфан не мог отвести взгляда от своей единственной. Он хотел смотреть на нее бесконечно, и знал, что эта потребность взаимна.

Продолжение следует (скорей всего сегодня

Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Боже, какие же они милыыыыееееееееее! Аня!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я сама от них прусь! Абсолютно шелковая, просто струящаяся полупрозрачная Марта - это ЗРЕЛИЩЕ, скажу я вам! Я это наблюдаю со дня свадьбы, и меня просто штырит, какие они стали! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, они оба такие довольные и спокойные, и счастливые до ужаса! Мне кажется, вот так чувствуют себя люди, у которых сбылось самое заветное желание 
А Марта шелковая, потому что она теперь под защитой - Стэфан отбивался от журналюг, а она, наконец-то, смогла отдохнуть и переложить все проблемы на его плечи

А Марта шелковая, потому что она теперь под защитой - Стэфан отбивался от журналюг, а она, наконец-то, смогла отдохнуть и переложить все проблемы на его плечи

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, они именно так себя и чувствуют
Стэфан давно уже оберегает Марту от всего, но она почему-то по-настоящему осознала это только сейчас. И ее накрыло до такого шелкового состояния

Стэфан давно уже оберегает Марту от всего, но она почему-то по-настоящему осознала это только сейчас. И ее накрыло до такого шелкового состояния

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Как у них хорошо!
Аня, я просто поражаюсь тому, как ты смогла провернуть два таких эпохальных события за короткий отрезок времени! Свадьба Марты и Стефана ничуть не менее грандиозна, чем свадьба КамиДэя. Шикарные наряды, замечательные фотографии! Чувства и эмоции льются через край. Невеста такая, что и слов не находится, чтобы ее описать. Поздравляю!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже ж мой, ну какие же они мимимимишечки!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у них очень-очень хорошо!
Contessa, я чего-то и сама поражаюсь
Спасибо! И от невесты тоже большое спасибо!
margor, да

Contessa, я чего-то и сама поражаюсь

Спасибо! И от невесты тоже большое спасибо!
margor, да

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так вот от кого Стэфан собрался защищать Марту:)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, это лишь песчинка в пустыне 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я имею в виду данный конкретный момент:)) понятно, что в целом все значительно более глобально 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я думаю у тебя сейчас счастливейший период - такие грандиозные события. Все вокруг счастливы и ты и куколки и мы -форумчане которые этим очарованы. Я даже понимаю степень твоего счастья. Сама тащилась в тот момент когда мои двойняшки розововолосые приехали. Очень радостно на душе когда сбываются твои задумки 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, в данный конкретный да
hornet, это действительно так. Я смотрю на них, и становится еще радостней

hornet, это действительно так. Я смотрю на них, и становится еще радостней

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова продолжаем! Очень важный для Марты и Стэфана эпизод. Они сердечно благодарят за проявленное внимание!
- “Стэфан, столько гостей! Они все прилетели, чтобы поздравить нас… Это так здорово! Так важно!” - Марта счастливо улыбалась, осматриваясь.
- “Я готов собирать такие толпы для тебя хоть каждый день, лишь бы ты всегда улыбалась, как сейчас!” - совершенно серьезно сказал Стэфан.
- “Ты сумасшедший!” - рассмеялась Марта.
- “А то!” - Стэфан довольно засиял - “Пойдем поздороваемся с гостями, которых еще не видели.
От автора: под спойлером после фото на фоне гостей будут фото самих гостей, пришедших на свадьбу

Продолжение следует...
- “Стэфан, столько гостей! Они все прилетели, чтобы поздравить нас… Это так здорово! Так важно!” - Марта счастливо улыбалась, осматриваясь.
- “Я готов собирать такие толпы для тебя хоть каждый день, лишь бы ты всегда улыбалась, как сейчас!” - совершенно серьезно сказал Стэфан.
- “Ты сумасшедший!” - рассмеялась Марта.
- “А то!” - Стэфан довольно засиял - “Пойдем поздороваемся с гостями, которых еще не видели.
От автора: под спойлером после фото на фоне гостей будут фото самих гостей, пришедших на свадьбу

Скрытый контент: показать

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько гостей! И все такие красивые и нарядные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, все старались! Спасибо им за это огромное!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, как всё шикарно! Мартуся прелесть, необыкновенно хороша! Гостей очень много, такие все нарядные и красивые
Всё же классная идея, создается впечатление, что мы действительной все там были 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, от Мартуси спасибо большое!
И вы действительно там были!
Можно уже начинать наряжаться к свадьбе ЛавЛарса. На их свадьбу, которая состоится 9 августа, также приглашаются все желающие. На этот раз приглашаю всех сильно заранее, чтобы было еще больше гостей
И вы действительно там были!

Можно уже начинать наряжаться к свадьбе ЛавЛарса. На их свадьбу, которая состоится 9 августа, также приглашаются все желающие. На этот раз приглашаю всех сильно заранее, чтобы было еще больше гостей

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие они класснючие!! Так трогательно и нежно смотрят друг на друга, прям мурмя!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»