Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry И снова здрасьте. 346

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2015, 21:54

Anmire писал(а):Фото - бомба просто! Даже мелкие Джереми интересуются :lol:

Ну а то, такой мужчина! :lol:
А межвидовым скрещиванием у нас в деревне никого не удивишь... :mrgreen:

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 18 июн 2015, 21:56

Какая прекрасная у тебя коллекция! Особенно со вкусом по парочкам разделены куклы!
У меня тоже такие шкафы, только там книги в основном.

В принципе, куклы меньшего роста неплохо с тренера и смотрятся, но я собираюсь (может тебе идея понравится, но я еще не пробовала) поставить дальний ряд на ...типа коробку длинную и узкую. Как в советское время в школах фотографировали, второй ряд на пьедестале стоял)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 22:01

turtle_cherry, твой вообще другой! Впрочем, они все разные. У меня два брюнета-близнеца есть, тоже разные, не перепутать ни за что.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2015, 22:01

turtle_cherry, у меня мысли трансформировали только в такое себе с придыханием ОГО! :shock:

шкаф выглядит потрясающе! и маттеловцы на одной полке с тоннерами мне лично нравятся. красиво и поразглядывать столько всего!!!
глаза разбегаются, хочется еще и еще возвращаться к просмотру фото)))).

итоги прекрасные! это такой кайф - выбирать кукол живьем!

фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/47362345.a6/0_d25b5_d768611b_L.jpg сделало мой вечер! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2015, 22:07

Noota, спасибо! :) Муж задумчиво на это дело смотрит и мечтает, что когда мне надоест этой фигней страдать, мы в этот шкаф книги поставим :mrgreen:

Да, это очень хорошая идея, некоторые так и делают, если полки высокие, а куклы низкие - второй ряд на возвышение. Но у меня этот шкаф не для Маттела изначально, а именно для Тоннеров, а они на эти полки встают впритык по высоте... Просто ставить их в два ряда - будет некрасиво, второй ряд будет не виден. Так что как вариант, может, оставлю вот так, вперемешку с Маттелом.

Кстати, про размеры полок Билли - я думала, что с шестью изначальными полками на эти полки встанут маттеловцы - как бы не так - не встанут - только девочки-монстры, остальным полки низки, и монстрам-мальчикам, и барби.

Anmire, ага, есть такое дело! Близнецы все разные :) А у тебя есть фото близнецов? Полюбоваться :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2015, 22:13

margor, спасибо! :) Выбирать кукол живьем - бесценно! И соблазнительно :mrgreen: Если б не массовые завозы монстров в Москву по приемлемым (а иногда по сказочным) ценам - прирост населения мог бы быть нулевым :mrgreen:

Достав третьего Джереми, я обнаружила, что запасы приличной мужской одежды подошли к концу. Одетый в остатки роскоши Джереми выглядел не особо (поставила его на освободившуюся полку и добавила оставшийся Маттел :) ):

Изображение

Поэтому...

Пижамная вечеринка!

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry И снова здрасьте! 346

Сообщение margor » 18 июн 2015, 22:24

turtle_cherry, замечательная пижамная вечеринка! :D

и Джереми, и девушки выглядят довольными)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 22:26

turtle_cherry, есть, в спойлер запихиваю, чтоб не выпендривались не в своей теме :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Разные вообще, и не из-за причесок даже. Оттенки глаз и губ разные, глянец на губах тоже различается по интенсивности.
Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2015, 22:35

Anmire, вах, какие красавцы! Разные, да. Кажется, еще линия прошивки волос чуть различается, но может, это мерещится из-за разной прически. Этим Джереми идет светлое, определенно :)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 23:08

turtle_cherry, спасибо! Да, линия прошивки тоже разная, у Фабьена (с хвостом) она ниже, чем у Макса.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 июн 2015, 10:47

О, кто вернулся :mrgreen: Чего пропадала?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июн 2015, 12:06

Лена, поздравляю с переездом! :)
Шикарный шкаф - красивый и вместительный! Куклы в нём здорово смотрятся!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 июн 2015, 14:16

Боже, какие полки! Мечта!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2015, 16:22

Ilonna8, chumka, спасибо! :)

Verdandy писал(а):О, кто вернулся :mrgreen: Чего пропадала?

Да я не пропадала, просто новеньких давно не покупаю, стареньких тоже не особо фотала из-за ремонта и т.д. Вот и нечего было постить. А так на форум заходила, некоторые темы читала и где-то даже что-то вякала.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июн 2015, 17:31

turtle_cherry, поздравляю с обустройством!
Хорошие снимки, информативные и живые, реальные. Будто сама около полок постояла. :)
Магнолия и Дюшес - самые запоминающиеся из твоих тоннеров. Красавицы! Дюшес бы еще платье в стиле середины 18 века.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июн 2015, 23:20

turtle_cherry, Лена, люблю твою тему за системность и схематичность :mrgreen:
Итоги года радуют ))) Просто визуально радуют - такой классный мини каталог (надо также придумать :mrgreen: )
Из новеньких мне очень понравилась брюнеточка EAХ (типа Эсмеральда) и кофинбиновские близняшки Клео (очень гармонично и благородно выглядит). А у тебя кто "любимец полугодия"?
И поздравляю с приобретением шкафа! Витрина для куклоколлекции - это как огранка для бриллианта! Выглядит еще круче и богаче )) и любоваться можно бесконечно :D С удовольствием позависала у твоих полок (и неоднократно! :mrgreen: )
Магнолия с Саймоном - шикарная пара! Смотреть на них можно бесконечно долго. Такие благородные, красивые, богатые...
Еще очень понравилась пара "Петька с Жаклин" )) Жаклин необыкновенная красотка. Как то я не сразу оценила эту молду... а теперь очень даже хочу себе такую :D Особенно эту рыжульку. Она такая нежная и воздушная :)
Еще очень понравилась парочка: Стеллочка-брюнетка с ухажером (которые в сером). Оба такие харизматичные, благородные и ....волосатые :mrgreen: Красавцы в общем )))
Ну и на десерт - Джереми. Офигенские красавцы. Моя тоннеромечта (аТоннер выпускает еще такие молды? или надо за старенькими охотиться?)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 июн 2015, 00:08

QueenAfina, спасибо! :)

POlesya писал(а):Из новеньких мне очень понравилась брюнеточка EAХ (типа Эсмеральда)

Да, она какая-то цыганочка :) Я не собиралась ее покупать, но увидела в магазине живьем... И не смогла оставить на полке :)

и кофинбиновские близняшки Клео (очень гармонично и благородно выглядит). А у тебя кто "любимец полугодия"?

Клео конечно, которая базовый перевыпуск :)

Изображение

И поздравляю с приобретением шкафа! Витрина для куклоколлекции - это как огранка для бриллианта! Выглядит еще круче и богаче )) и любоваться можно бесконечно :D С удовольствием позависала у твоих полок (и неоднократно! :mrgreen: )

Спасибо! Шкаф это очень круто, да... Даже если все не влезают (а они не влезают), всё равно круто и весело :)

Ну и на десерт - Джереми. Офигенские красавцы. Моя тоннеромечта (аТоннер выпускает еще такие молды? или надо за старенькими охотиться?)

Ох, Джереми неудачная мечта :) За стареньким надо охотиться, запасясь сердечными каплями, цены на них сейчас... Вот например в Торговых рядах блондина продают http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=52872

Хотя кто знает? Тоннер перевыпустил несколько старых женских молдов. Может, возьмется и за мужские?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 июн 2015, 12:32

turtle_cherry, да, я тебя видела в некоторых темах, но это не то )

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 июл 2015, 11:23

Хорошие итоги, яркие и продуктивные!) Шкаф -- оооо, вот это мечта! Когда дойду-таки до ремонта комнаты, точно шкаф поставлю, или даже два 8) , чтобы вообще красота была)) Ведь лучше, чем в коробках,или на разных полочках с борьбой за место под солнцем, правда? И удовольствие какое вот так на кукол любоваться :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2015, 14:58

Oli4ka+, спасибо! :) Рада, что ты снова обживаешься на форуме :) Шкаф, это да, мечта каждого кукольника :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2015, 03:53

В Хэмлисах появились новенькие ЕАХ, из трех новых серий. Цены ужасны. Самые простенькие, в узеньких коробочках - 2599р. Остальные 3749 или 3479, не помню. Кто-то уже видел таких в Детском мире (в Авиапарке нет), говорят, по 2000р. в узких коробках. Тоже нехило... Рейвен с набором мебели мне сильно понравилась на промке, но слава богу, живьем нет, какая-то она жесткая, с маленькими глазками. (Почти 6 тыщ стоит). Разглядывала их всех, утвердилась в мысли, что нет, заказывать вслепую - это совсем не для меня. Они все такие разные и далеко не все мне нравятся, это даже если не говорить о ровности. Глядят все по-разному. Мне нужно выбирать живьём. (И не в Хэмлисе. Консультанты там просто невыносимы, это мрак какой-то, они не отвязываются).

Рейвен у меня нет. Декстер скучает в одиночестве. Выбираем себе Рейвен давно и неспешно, ждём, когда красивую выпустят. Рейвен в узенькой коробке мне, кстати, понравилась (но только ж не за такую цену!). Холли из сахарной серии я давно ждала, она очень хороша, глазастенькая. И Мэдди тоже хороша, внезапно так. Мне вроде не надо, но я уже не уверена. За такую цену не надо, а там поглядим. Спешить некуда.

Это фотки из Хэмлиса в ЦДМ на Лубянке. Я была в центре и заехала полюбоваться. А по пути домой еще зашла в Хэмлисы на Киевской и на Молодежной. Ассортимент тот же (и цены такие же), только не так богато, как в ЦДМ :) (Если бы мне попалась невыносимо красивая Холли... Я бы взяла её и за эту цену :) Но не попалась).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 08:21

turtle_cherry, я почитала и мне стало не по себе, скольких кукол я заказывала вслепую, и ведь каждый раз я рисковала. :shock:
Да, выбирать живьём - это конечно самый лучший вариант, что и говорить. А спешить конечно некуда. Все они ещё будут. Уж наверняка Маттел навыпускал их в достаточных количествах. :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июл 2015, 08:50

turtle_cherry, да, заказывать вслепую - тот еще аттракцион...жаль только, многих кукол у нас в оффлайн-магазинах не продают. так что пытаешься всмотреться в промо-фото, терзаешь фликр, просишь у продавца изображение желанной куколки и все гадаешь: "А какой же я ее увижу?")))))
уже писала как-то, но повторюсь - это ни с чем не сравнимый кайф - выбирать куклу в живую!

ну и конечно, желаю поселить самых красивых и самых ровных недостающих ЕАН!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2015, 19:15

Да, у нас с завозом ЕАХ последнее время всё очень неплохо, хотя возят не всех (некоторые серии пропускают - пляжных пропустили, ледяных пропустили), как и МХ, принцип выбора не очень понятен. Определенно не любят возить скромно одетых - в купальничках, например - возможно, считают, что не будет спроса. Некоторые серии привозят не целиком, что уж совсем неясно... Ну и цены, да. Некоторое время после резкого падения рубля цены на них магазины резко не повышали, но похоже, постепенно подтягивают к курсу. Скоро уже опять будет интересно заказывать кукол оттуда, ибо тут будет совсем дорого.

Алистера нет пока. Мне уже надоело ждать :| Надо было давно заказать с Амазона. Пристроила бы уж как-нибудь, если бы не понравился... Остальных не, остальных только живьем, кривые девочки меня совсем не радуют.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2015, 16:40

Всем привет :) Какая стабильность у меня последнее время - обновляю тему раз в месяц :mrgreen:

Вот кто у меня есть :)

Адель, любовница Густава Климта :)

ИзображениеBarbie Klimt by turtle_cherry, on Flickr

ИзображениеBarbie Klimt by turtle_cherry, on Flickr

Как есть, ню и с не до конца оттёртой от платья тушкой :) Классная тушка... Ножки резиновые (приятно в руках держать), ручки настоящие пивотальные :)

Изображение Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 авг 2015, 16:59

turtle_cherry, отличная девчонка! :lol:
Причёска мне её ооочень нравится, смелая такая, и выражение лица.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2015, 17:05

LarisaKS, спасибо! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 авг 2015, 17:07

ух, как классная! яркая! тоже мне ее прическа нравится

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2015, 17:10

turtle_cherry, мне эта Барби тоже очень нравится) Такая красивая! :)
А я думала, что она полностью шарнирная.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2015, 17:19

margor, Ilonna8, спасибо! :) Маттел вообще затейник в плане частичного ошарниривания кукол... :mrgreen: Но вообще для меня такой тип неполной шарнирности абсолютно нормален :) Мне главное шарнирные руки, ноги не особенно важны, куклы у меня всё равно стоят на подставках.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 авг 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»