Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Железная леди
И платье, как доспехи 

-
- Dolls, dolls, dolls
С блондинкой Жизель они смотрятся как брат и сестра, а может ему в пару Жизель с другим цветом волос рыжию или шатенку?
Томара настаящая жилезная леди. А что за магазин она строит? И кстати я так не поняла Тома сестра Ониса что ли?
Томара настаящая жилезная леди. А что за магазин она строит? И кстати я так не поняла Тома сестра Ониса что ли?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, сколько интересного! Леди - действительно железная
За Джеймса очень волновалась! А он какой молодец, и вязать умеет!
Люцию давно должно было понятно стать, что с Джеймсом ему не тягаться...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого:) внушительное пополнение, да, да, только одна дева и все, завяжу
Спасибо за данные, так легче ориентироваться 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дебют Инги и многое другое ;)
Астра писал(а):И платье, как доспехи

Какая будет, такую и возьму, когда денежка появитсяArvin писал(а):С блондинкой Жизель они смотрятся как брат и сестра, а может ему в пару Жизель с другим цветом волос рыжию или шатенку?

Согласна )))Томара настаящая жилезная леди.
По твоей части, так, что ждите от нас большой при большой заказ товара (бижу) )))А что за магазин она строит?
Угу, причем роднаяИ кстати я так не поняла Тома сестра Ониса что ли?

Не виноватая я, чес словоRevolit писал(а):Ого:) внушительное пополнение

Тормозить пора, а сенокосы слишком болезненны (((да, да, только одна дева и все, завяжу )))
Пожалуйста. Если будут вопросы обращайся.Спасибо за данные, так легче ориентироваться
=== Инга решила сменить род занятий. Она ушла из стриптиз клуба "Горячие кошечки" и устроилась певицей в клуб "Девиль".
В ожидании подружек ...
Софи: С окончания фестиваля не видела Робина. У вас всё хорошо?
Грэтта: Всё несколько сложно. Мне кажется я несу одни несчастья. Недавно он пострадал из-за меня, хорошо обошлось. Да и отношения у нас больше деловые, чем сердечные.
Софи: Но он же готов на всё ради тебя?
Грэтта: Я хочу ... ну не знаю как это объяснить ... несколько другого, понимаешь? Робин ведет себя, как мой папа, забота опека помощь. Это конечно всё замечательно, вот только ... я хотела бы сама чего то добиться и дальше двигаться. А пока, я вроде как катаюсь на двух колесном велосипеде с боковыми колёсиками (((
Софи: Вы расстаётесь?
Грэтта: Не знаю. Я попросила сделать небольшой перерыв в наших встречах. Мне нужно разобраться и в первую очередь в себе.

Маришка, придя на место встречи: Что за унылые лица?
Софи: Да вот, непонятки какие то в отношениях у Робина и Гераньки. Нелегка жизнь с иными, правда, Маришь?

Маришка: Софи, мне кажется Грэтта не в курсе.
Софи: Оу, я сказала лишку, простите.

Грэтта, обняв обеих: О чем вы? Что значит иные? А ну ... выкладывайте всё на чистую воду.
Маришка: Мне кажется ... он сам должен ... Это будет как то не правильно.
Грэтта: Нет уж. Сказали А, говорите и Б.
Софи: Робин лепрекон

Маришка: Софи!
Софи: Прости прости просит. Само вырвалось.
Грэтта: Лепре ... Теперь понятно почему он устроился в банк работат.
Софи: Ага, к золотишку поближе

Маришка: Софи!!!
Софи: Ой я не нарочно (((
К компании присоединилась Алла.
Алла: Ну лепрекон и что такого, у меня парень демон, у Софи змей, у Маришки муж чёрт.
Грэтта: Ааа нормальные парни бывают в природе? Или уже все повымерли? (((
Алла: Скорее женаты

Софи подошла к Алле, Маришка осталась рядом с озадаченной Грэттой.
Маришка: Прости, это конечно должно было, как то по другому. Странно, что Робин сам тебе ни чего не рассказал. Ты как?
Грэтта: Я думала демон только один, Люцифер.
Маришка: А рожки у Черити и Ника?
Гретта: У них такая шапка волос, что я как то не обращала на это внимания. Иные. Теперь я понимаю почему папа был против наших отношений (((
Софи: Алла, мы же на дискотеку собрали, а ты как одета?
Алла: Кто знает, что или кто меня там ждёт.
Софи: Алла, только не говори что вы с Мейсоном тоже ...
Алла: Шучу, шучу. Просто решила одеть это платье, оно мне очень нравится. С Мейсоном у нас всё хорошо. К тому же я немножко повернута на иных, я так завидую сестре и Любаше

В последнюю минуту к компании присоединилась Палома.
Палома: Девочки я не опоздала?
Девочки, хором: Нет нет, ты как раз вовремя.

Девочки, окружив Палому: А что у тебя на любовном фронте?
Палома: Порядок. Детали с вашего позволения я опущу.
Девочки: Поверим на слово.

Алла: Ещё бы с таким то парнем ...
Грэтта: А он нормальный?
Алла: Да, Чертэр человек, без каких либо сверх сил, обычный парень, красив, но не в моем вкусе.

Софи, командным тоном: Крошки мои за мной!
Алла: Не парься ты по этому поводу, ну не совсем человек и что такого.
Грэтта: Почему, почему он сам мне всё не рассказал

Алла: Может хотел подготовить тебя.
Грэтта: Или не собирался и искал предлог.
Алла: Не думай сейчас об этом. Пойдем в клуб, развеемся. Сегодня у нас девишник, ни каких парней, не считая диджея и охранника )))
Маришка: Я рада что ты смогла прийти. Честэр не сильно возмущался?
Палома: Нет, отпустил без вопросов. Я обещала, что не надолго, только поддержать твою тётю.
Маришка: Спасибо.

У входа в клуб ...
Софи: Смотри братишка какой я тебе полк невест привела.
Женька: Хороши )))
Софи: Как Настёна? Что пишет?
Женька: Операция прошла успешно, осталось пару нюансов и домой. Скорей бы уже, пока я налево ушел.
Софи: Ты, не смеши )))

Женька, открывая проход: Проходите. Только ваш девичник не состоится. В клуб Один пришел. Я его гнать в шею не стал, да и вам будет по веселее )))
Софи: "Один, ммм давно хотела на него поглядеть, хотя ... о чем это я ... мне и с Хемишем не плохо ... но поглядеть то можно

Один, глядя на компанию девушек, которые судя по всему совершенно не обратили на него внимание: Бааа какой роскошный цветник, очень вовремя я сюда заглянул. Меня не слышат это минус, не и не гонят это плюс ))) С какой провести вечерок? (проговаривая считалку при выбироре себе девушки на вечер) Так посчитаем ... эники бэники ели вареники ...

Ник: Представляю вашему вниманию, восходящую звезду ... Ингу. Инга, когда Синди мне рассказала о тебе ... я просто не устоял от такого предложения.
Инга: Собираешь всех грешников под свою крышу?
Ник: Ну зачем же так. У меня разного рода люд работает. Уступаю микрофон тебе.
Инга: Спасибо.
Ник: Леня зажигай!!

Включить музыку в отдельном окошке -> Прости что я не ангел

Не проси, я не стану другой
Я всегда буду только собой
Никогда я с огнём не играла
Но сама без огня зажигала.

Один, приблизившись к Генриэтте: Тебе сегодня крупно повезло )))
Палома, шикнула требуя тишины: Шшш!
Один, на замечание: Молчу, молчу.

Буду я сводить с ума
Буду я других нежнее

Буду первая во всём
Я второй быть не умею.
Прости, что я - не ангел
Прости, что не летаю
Не рыбка золотая
Не кукла заводная.
Я не умею сладко
А горько не желаю
Прости, что я - не ангел
Прости, что не летаю.

У входа в клуб ...
Женька: Простите девочки, уже поздно. ВАМ в это время надо быть дома.
Ника: Я же говорила не пустят.
Маруся: Мы на 5 минуточек.
Люси: У меня мама выступает, я послушаю и мы сразу домой.
Женька, пропуская: Ладно, давайте быстро, пока ни кто не видит.

Может быть я не девочка-пай
И со мною ты забудешь про рай
Но тебя проведу сквозь ливни
И поймёшь что ты - самый счастливый.

Буду я сводить с ума
Буду я других нежнее
Буду первая во всём
Я второй быть не умею.
Прости, что я - не ангел
Прости, что не летаю
Не рыбка золотая
Не кукла заводная.
Я не умею сладко
А горько не желаю
Прости, что я - не ангел
Прости, что не летаю.
Прости, что я - не ангел

Под конец песни Один коснулся руки Генриэтты, что бы та обернулась.

Грэтта обернулась, одергивая руку.
Один, обезоруживающе улыбнувшись: Прости, не хотел тебя напугать. Позволь пригласить тебя на танец.
Грэтта машинально кивнула.

Как по заказу заиграла музыка для медленного танца. Один взял Грэтту за руку и сохраняя её личное пространство (не приближаясь в плотную) начал двигаться в так мелодии.
Гретта: Ты ... человек или ... иной?
Один: Я лучший из смертных. А ты?
Грэтта: А я обычный человек.
Один: А имя у этого человечка есть? Меня зовут Один, в честь верховного бога в германо-скандинавской мифологии.
Грэтта: Я Генриэтта. Сценическое имя Грэтта, а отец и подружки зовут Геранькой.
Один: Необычное имя для для обычной девушки.
Грэтта: Чем же оно не обычно.
Один: Так звали французскую принцессу, дочь короля Франции Людовика XV и Марии Лещинской. Вы чем то похожи, но ты намного красивее её
http://www.cgfaonlineartmuseum.com/natt ... tier14.jpg
Грэтта, залившись румянцем от такого комплимента: Спасибо.

Софи: Надо звонить Робину.
Алла: За чем?
Софи: Сигнализировать. Сама не видишь, что ли ... уведет, ей богу уведет.
Алла: Ты уже просигнализировала о том кто он есть. Боюсь сейчас не лучшее время, звать Робина, она должна переварить эту информация. Если он появится, они точно разбегуться.
Софи: Ну а как быть с этим?
Алла: Мне кажется ты ей завидуешь.
Софи: Яяя, да нет же, я всего лишь за неё переживаю, а вдруг ..., а друг он не серьёзный, навешает ей лапши на уши, а завтра ... даже не вспомнит как её зовут.
Алла: Я поняла, действительно не завидуешь, ты РЕВНУЕШЬ.
Софи: Да ну тебя

Маришка: Убегаешь?
Палома: Да, мне пора возвращаться. Спасибо что вытащила меня из клиники, хоть и не на долго.
Маришка: Счастливо.

Перед выходом Лёня поймал Ингу за локоток.
Лёня: Вот так и убежишь?
Инга: Ах, да ... спасибо за музыкальную поддержку.
Лёня: Спасибо и ... всё?
Инга: Да, а что?
Лёня: Нам ведь и дальше надо будет работать ... вместе.
Инга: Ты действуешь по указке Синди?
Лёня: При чем тут она?
Инга: Она сказала тебе жениться, ты женился. Она сказала Нику меня взять на рабоут в клуб, он взял.

Инга, когда Лёня слишком приблизился: Что ты ...
В этот момент Лёня поцеловал Ингу, она не особо сопротивлялась.

Но потом ...
Инга, оттолкнув Лёню: Как ты мог? Здесь же дети.
Лёня: Дети вышли, а студенты и не такое видели. Да ты и сама ...
Инга: Послушай, не думай, что я такая ... с первым встречным ...
Лёня: Знаю, просто, хотел доказать, что я свободен в своём решении и поступках. Я начинаю жизнь с чистого листа ...
Инга: И тут же поставил жирную кляксу.
Лёня: Нет, написал первую главу. Они полюбили друг друга с первого взгляда, играла музыка, притяжение нарастало и ... вечер закончился сладким поцелуем.

Инга: Сначала полюби, иначе, это будет очень не долгий и не интересный роман.
Лёня: Приму к сведению. Вторник уже люблю. Мне понравилось работать на тебя.
Инга: Только расценки великоваты.
Лёня, отпуская Ингу: Ни чего не поделаешь, я звезда ))) Не смею больше задерживать.
Инга ушла, а Лёня вернулся к пульту.

У входа в клуб ...
Люси: Мамочка, я так рада за тебя. Ты прекрасно пела. Уверена ты у меня станешь настоящей звездой.
Инга: Спасибо милая.

Мариша: У тебя хороший голос, почему сразу не стала певицей.
Инга: Глядя на Марусю, не сложилось.
Маришка: Вот гад (((
Инга: Не будем об этом.
Маришка: Ладно. Я вам вызвала такси, будет с минуты на минуту.
Инга: Спасибо, Мариша. Надеюсь у меня и девочек не будет проблем с твоим отцом.
Маришка: Не будет. Я ему уже позвонила и всё объяснила. Инга?
Инга: Да, Маришь?
Маришка: Что хотел от тебя Лёня?
Инга: Просто поздравил с дебютом и всё. Маме не стоит об этом говорить и тем более Синди.
Маришка: Хорошо, это будет наша маленькая тайна. (увидев машину) Ваше такси.
Большую часть вечера Один танцевал с Грэттой, но всё же подарил по одному танцу и её подружкам, после ... проводил всех до дому, кроме Маришки. Её провожал сам Черети, придя к клубу в обозначенное ею время.

Последний раз редактировалось Nasty 09 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какое прекрасное выступление! А Один не промах, считалочками выбирает
Конечно, в таком цветнике глаза разбегутся! Только маленькая поправочка - Один верховный бог в скандинавской мифологии. а не в греческой

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой отличный девичник получился)) Настюш у тебя так много красивых девочек!
Геранька безусловно роскошная - интересно она понравилась Одину по настоящему, или пока рано наверное об этом судить))
Она очень хорошая - честная и открытая, надеюсь он увидит в ней эти качества и оценит по достоинству))
А мне вот тоже не понятно почему Робин сам ей не рассказал о том, кто он? Очень фигово, когда узнаешь такие личные подробности о своем молодом человеке от подруг...а не от него лично. Обидно.
Интересно что будет дальше в их отношениях)
деловая такая))) Крошки)) а сама меньше всех по росту))
очень мне нравится её напористый характер))
ну ктож так знакомиться то)) нарцисс во всей красе))
Леня напористый - не ожидала от него) Сразу целоваться полез)) Мне кажется он изменился в лучшую сторону - более уверенный в себе стал ))
Люси такая зайка! )) Имя ей очень подходит! ))) И с мамой они похожи)
Настюш как всегда ОЧЕНЬ интересно)) буду ждать продолжение))

Геранька безусловно роскошная - интересно она понравилась Одину по настоящему, или пока рано наверное об этом судить))
Она очень хорошая - честная и открытая, надеюсь он увидит в ней эти качества и оценит по достоинству))
А мне вот тоже не понятно почему Робин сам ей не рассказал о том, кто он? Очень фигово, когда узнаешь такие личные подробности о своем молодом человеке от подруг...а не от него лично. Обидно.
Софи, командным тоном: Крошки мои за мной!

ну кто бы сомневался)) Это же такая честь лицезреть самого Одина распрекрасного))Один, приблизившись к Генриэтте: Тебе сегодня крупно повезло )))

ай ай как нехорошо! )) Но я все ровно от него в восторге))С какой провести вечерок? (проговаривая считалку при выборе себе девушки на вечер) Так посчитаем ... эники бэники ели вареники ...

Леня напористый - не ожидала от него) Сразу целоваться полез)) Мне кажется он изменился в лучшую сторону - более уверенный в себе стал ))

Люси такая зайка! )) Имя ей очень подходит! ))) И с мамой они похожи)
Настюш как всегда ОЧЕНЬ интересно)) буду ждать продолжение))

Очень понравилось, как девушки "инность" парней обсуждали. Молодцы, предрассудками не надо заморачиваться!
И очень жду обновлённую Настёну!
Иные, не иные... Это в разборках существенно, а не в сфере чувств!
Один хоть и считалочкой выбирал, а выбрал как будто специально! Интересно, что их этого получится!
Инге браво, у неё настоящий талант завораживать публику: страсть под вуалью некоторой отрешенности. Во всяком случае, я так восприняла её сценический образ.
О своём лепреконстве, конечно, близким людям лучше рассказывать лично...

Один хоть и считалочкой выбирал, а выбрал как будто специально! Интересно, что их этого получится!
Инге браво, у неё настоящий талант завораживать публику: страсть под вуалью некоторой отрешенности. Во всяком случае, я так восприняла её сценический образ.
О своём лепреконстве, конечно, близким людям лучше рассказывать лично...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла: Ну лепрекон и что такого, у меня парень демон, у Софи змей, у Маришки муж чёрт.
Звучит забавно, но Генриэтте, кажись, Один быстро стал милее лепрекона

Мне очень нравятся волосы Люси!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно отдыхают, аж самой в клуб захотелось)) Люси прекрасна, думаеться, что это волосы витаминки?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: 15 лет вместе )))
Спасибо от меня и от девочекNastyaMalina писал(а):Какой отличный девичник получился)) Настюш у тебя так много красивых девочек!![]()
Судить рано, пока он считает что она достойна находиться радом с ним.Геранька безусловно роскошная - интересно она понравилась Одину по настоящему, или пока рано наверное об этом судить))
Да обидно, но видимо у Робина были причины, почему он скрывал кто он есть по своей сути.А мне вот тоже не понятно почему Робин сам ей не рассказал о том, кто он? Очень фигово, когда узнаешь такие личные подробности о своем молодом человеке от подруг...а не от него лично. Обидно.
За это в ней дядя души ни чает"Софи, командным тоном: Крошки мои за мной!"
деловая такая))) Крошки)) а сама меньше всех по росту))
очень мне нравится её напористый характер))

Ты верно его поняла )))"Один, приблизившись к Генриэтте: Тебе сегодня крупно повезло )))"
ну кто бы сомневался)) Это же такая честь лицезреть самого Одина распрекрасного))ну ктож так знакомиться то)) нарцисс во всей красе))
Рада, что не разочаровал."С какой провести вечерок? (проговаривая считалку при выборе себе девушки на вечер) Так посчитаем ... эники бэники ели вареники ..."
ай ай как нехорошо! )) Но я все ровно от него в восторге))![]()
Хотел узнать есть ли шансы. Лёня ожил и готов к новому роману.Леня напористый - не ожидала от него) Сразу целоваться полез)) Мне кажется он изменился в лучшую сторону - более уверенный в себе стал ))![]()
Я всё думала мой любимый цвет зелёный, а выходит желтый. С зелёными волосами ни одна девочка не прижилась (((Люси такая зайка! )) Имя ей очень подходит! ))) И с мамой они похожи)
Синий и розовый в том числе, так же люблю

Для продолжения нужны обновки, я чуть освободилась по времени, займусть на выходных.Настюш как всегда ОЧЕНЬ интересно)) буду ждать продолжение))
Спасибо. Сама её очень жду, соскучиласьChaiChai писал(а):Очень понравилось, как девушки "инность" парней обсуждали. Молодцы, предрассудками не надо заморачиваться!

Верно сказано.Kenobi писал(а):Иные, не иные... Это в разборках существенно, а не в сфере чувств!![]()
[quрote]Один хоть и считалочкой выбирал, а выбрал как будто специально! Интересно, что их этого получится![/quote] Мне кажется он сразу решил с кем, а считалочка так, вдруг ошибся

Правильно восприняла. Благодарности от Инги.Инге браво, у неё настоящий талант завораживать публику: страсть под вуалью некоторой отрешенности. Во всяком случае, я так восприняла её сценический образ.
Согласна, плохо что скрылО своём лепреконстве, конечно, близким людям лучше рассказывать лично...

Один более разковорчив на разные темы. Робин говорил только по сути по делу и очень сдержанно.Астра писал(а):"Алла: Ну лепрекон и что такого, у меня парень демон, у Софи змей, у Маришки муж чёрт."
Звучит забавно, но Генриэтте, кажись, Один быстро стал милее лепрекона![]()
Сама в них влюбилась и девочка получилась тепленькая как солнышко и пушистая как циплёнок.Мне очень нравятся волосы Люси!
СпасибоRevolit писал(а):Классно отдыхают, аж самой в клуб захотелось))
Да, волосы от витаминки, я не дам ни чему пропасть, всё в делоЛюси прекрасна, думаеться, что это волосы витаминки?

=== Сегодня у нас с мужем юбилей. 15 лет назад состоялась наша свадьба.
Я благодарна маме за наше с ним знакомство, именно она мне его нашла, в буквальном смысле.
Мне было 17, ему 28 лет. Мы годик повстречались, а потом поженились.
Я очень хотела свадьбу в день моего рождения, но родители были против играть свадьбу зимой, да и 10 января выпадало на воскресенье (((
Я нашла другое 10 число в июле. Это устроило и нас и родителей.
Деток нет, но я надеюсь будут и несколько. Очень хочу сына, а потом дочку.)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 15 лет - это срок! Вы молодцы! Пусть у Вас и дальше все также хорошо складывается!!!
Любите друг друга, будьте друг другу опорой в любой ситуации, и пусть в вашем доме раздается веселый детский смех!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Горько

Любите друг друга, будьте друг другу опорой в любой ситуации, и пусть в вашем доме раздается веселый детский смех!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Горько

Хрустальная свадьба прекрасна!
И с ней поздравляю я вас!
Желаю добра вам и блага,
И счастья вам здесь и сейчас!
Пусть каждый день радость приносит!
Пусть все удается легко!
Пусть будет любовь, нежность, верность,
И в доме пусть будет добро!
И с ней поздравляю я вас!
Желаю добра вам и блага,
И счастья вам здесь и сейчас!
Пусть каждый день радость приносит!
Пусть все удается легко!
Пусть будет любовь, нежность, верность,
И в доме пусть будет добро!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю от всей души! 15 лет - такая значимая дата!))) Желаю вам прожить вместе в любви и согласии ещё много-много лет)))

Сердечные поздравления от всей нашей банды!
Любви, согласия и процветания!

Nasty, Настя!!!!!!
Поздравляю от всего сердца тебя и твоего мужа!!!
Пусть с вами всегда будет любовь!!!
И пусть у вас будет всегда все замечательно!!
Пусть для вас всегда светят звезды на небе,
Пусть счастье будет всегда в ваших руках и пусть ваши мечты исполняются всегда!!!

Поздравляю от всего сердца тебя и твоего мужа!!!

Пусть с вами всегда будет любовь!!!
И пусть у вас будет всегда все замечательно!!
Пусть для вас всегда светят звезды на небе,
Пусть счастье будет всегда в ваших руках и пусть ваши мечты исполняются всегда!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька от всей души поздравляю тебя и твоего мужа!))
15 лет это очень важная дата))
Желаю вам еще много много много лет прожить в любви и счастье)

15 лет это очень важная дата))
Желаю вам еще много много много лет прожить в любви и счастье)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Роза чайная
Jluga,
Loki,
b]Taisija[/b],
Kenobi,
Fanni,
Arvin,
Астра,
NastyaMalina
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и теплые слова.
=== Наряды Инги
В этом наряде она выступала в прошлый раз. Хотела сначала продать, а потом оставила. Модель платья хороша

А это для второго её выхода. В нем она похожа на розочку.

Loki,
b]Taisija[/b],
Kenobi,
Fanni,
Arvin,
Астра,
NastyaMalina
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и теплые слова.
=== Наряды Инги
В этом наряде она выступала в прошлый раз. Хотела сначала продать, а потом оставила. Модель платья хороша

А это для второго её выхода. В нем она похожа на розочку.

Последний раз редактировалось Nasty 12 июл 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновки для Люси
Спасибо за поздравнелие и теплые пожелания.Dalekaja писал(а):Настюш!! От души Поздравляю тебя с юбилеем!Дай бог вам семейного счастья и благополучия!!:))
[ Изображение ]
Благодарности от Инги.Инга такая нежная в этом платье,точно,как роза!:))
===
Маму приодела, пора за дочу взяться. За вчера\сегодня, пошился комплек для Люси )))
Мне наконец полюбились момоко тела. Они мне и раньше нравились, дома таких уже 4 шт, но я как то с большой неохотой шила на них. С Люсей было приятно работать, она очень вдохновляет на пошивочные подвиги )))
Материал трикотаж под джинс, по внешнему виду ни чем не отличается, по качеству намного мягче и можно сделать брючки практически в облипочку, как ласины.
Инге тоже такие брючки пошью

Осталось дождаться звонка, сделать одно маленькое дело и можно на прогулку )))

Шляпку делала Кисточка. Рюкзак из набора братц.

-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, когда смотришь на твои работы тут же хочеться и своим такое же заказать, но увы кошелёк у меня не волшебный. Мне очень понравилось оба платья на Инге и джинсовый комплект на Люси. Мама и дочька очень красивые.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько я всего интересного пропустила-то! Уууу! Но, наверстать уже успела
Джеймс - крут-крут-крут! Ремнем по, кхм, **** - самое верное средство лечения от всякой дури!
Класс!!
Люций, на последних снимках с Королевой, невероятно мил! Надеюсь, он немного исправится)))) немного)))))
Инга молодец! Надеюсь, ее карьера певицы удачно сложится))
Наряды классные! И прогулочки отличные)))
Хорошо вы тут живете
Настя, поздравляю вас с мужем! Дай Бог любви и понимания на дооолгие годы! Пусть у вас все будет хорошо и еще лучше!!

Джеймс - крут-крут-крут! Ремнем по, кхм, **** - самое верное средство лечения от всякой дури!

Люций, на последних снимках с Королевой, невероятно мил! Надеюсь, он немного исправится)))) немного)))))
Инга молодец! Надеюсь, ее карьера певицы удачно сложится))
Хорошо вы тут живете

Настя, поздравляю вас с мужем! Дай Бог любви и понимания на дооолгие годы! Пусть у вас все будет хорошо и еще лучше!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Прогулка Маруси и Люси
Спасибо за красивую открытку и поздравление
Рада что понравилось.Платья у Инги просто здоровские!
Спасибо приятно слышать, как мастеру. Благодарности от Инги с Люсей.Arvin писал(а):Настя, когда смотришь на твои работы тут же хочеться и своим такое же заказать, но увы кошелёк у меня не волшебный. Мне очень понравилось оба платья на Инге и джинсовый комплект на Люси. Мама и дочька очень красивые.
Рада слышатьDragonfly писал(а):Сколько я всего интересного пропустила-то! Уууу! Но, наверстать уже успела )))
Я очень надеюсь, что после такой науки он хотя б её трогать болше не будет.Джеймс - крут-крут-крут! Ремнем по, кхм, **** - самое верное средство лечения от всякой дури!Класс!!
Благодарю, живемИнга молодец! Надеюсь, ее карьера певицы удачно сложится))
Хорошо вы тут живете

Спасибо большоеНастя, поздравляю вас с мужем! Дай Бог любви и понимания на дооолгие годы! Пусть у вас все будет хорошо и еще лучше!!![]()
=== Дело отложилось до вечера и мы пошли гулять
Маруся: Где ты там застряла?
Люся: На солнышко любуюсь.
Маруся: Че на него любоваться, вчера было холодно, сейчас жара, а мы накатались. Я вообще на него обижена.
Люся: Оно исправилось, лето пришло, тепло, хорошо.
Маруся: Очень надеюсь. Идем дальше.

Люся: Марусь, может мы тут остановимся, смотри какое озеро.
Маруся: Тут, на мосту? Да ты чего? Это же проходной двор. Все проходящие будут зыркать на нас, оно нам надо?

Скрытый контент: показать
Маруся: Уже устала?
Люся: Немного, нам ещё долго идти.
Маруся: Долго, кое из-за кого мы пошли не по той стороне. Вот до следующего моста дойдем, а там рукой подать.

Я: Марусь, ты прям вся в папу, он тоже любит везде полазить.
Маруся: Правда!?

Бабочка, с нами фоткаться не захотела, держалась на расстоянии вытянутой руки.

У нас в парке несколько прудов, на разной высоте, как бы ступеньками, на перехода, от верхнего к нижнему стоят мосты. Это пред последний пруд.

Что то не понятное в воде, но рыбка нравится, не боятся

Я: Девчонки в воду не лезем.
Маруся: Я только ножки окуну.
Люся: Я её подержу чтоб не нырнула )))

Маруся: Я купаться хочу!!!
Я: Тут купаться нельзя.
Маруся: Как это нельзя!? Кто сказал!?
Люся: Там на табличек написано. Смотри.

Стоило нам тойти от нашего озера как его заняла собака. Так что мы вовремя ушли.
Маруся: Купаться нельзя, а вот та собачка из нашего пруда воду пила и купалась. Собака разве будет пить плохую воду и купаться в ней?
Я: Ладно, убедила, в следующий раз я дам вам 10 минут поплескаться.

Маруся: Ура!!! Насть!?
Я: Что?
Маруся: А что ты собираешь по пусти постоянно?
Я: Камушки.
Маруся: Хочешь мы поможем?
Я: Попробуйте.

Маруся: Насть!!! Смори мы какой камушек тебе нашли!!! Люся помогай. Сейчас мы его ...
Люся: Он слишком тяжелый ((( Может ну его, а? Марусь, давай другие поищем? Поменьше и по красивше.
Маруся: Убедила.

У нашего двора наконец навели порядок в парке 1\6 )))
Люся своими волосиками привлекла шмелика, сфокать не успела ((( Он быстро понял, что она не цветочек.

Маруся: Когда я выросту я пойду в стражи города и буду как Рик границу охранять.
Я: Марусь, ты зачем его вещи вязала.
Маруся: Я не брала, он сам мне дал шляпу и очки, если ему можно будет НЕ ХОДИТЬ с нами. Мы же большие девочки, к тому же у нас ты есть, если что.
Я: А папа?
Маруся: А мы ему не скажем ... Правда, Насть

Я: Ох, ладно, не скажем.

Люся: Вайфай не работает, интернета нету ((( Маруся, идем домой!!!
Маруся: Идем.

Re: Nasty: Прогулка Маруси и Люси
Как классно погуляли! Девочки очень милые! И про Рика понравилось: откупился от прогулки!
А озеро обалденное! Особенно тот маленький уголок, где девочки сидели. И вода прозрачная такая!

А озеро обалденное! Особенно тот маленький уголок, где девочки сидели. И вода прозрачная такая!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сказочное знакомтво Одина
Вторая прогулка состоялась вечером ...

Хозяйка девуки Малефисенты - Настёна 13
Один: Добрый вечер, о прекраснейшая. Могу я узнать ваше имя?
Девушка: Малефисента.
Один: Какое красивое и сказочное имя. Малефисента, пред вашим взором лучший выходец из человеческого кукольного рода великолепный Один и я весь к вашим услугам. Прогуляемся?
Малефисента: Лучше, ко мне в гости. Приглашаю.
Один: Если вы настаиваете, я с удовольствием принимаю приглашение.

Малефисента: Где же ты герой?
Один: Эм ... вы живете на дереве?
Малефисента: Да, родилась, выросла и живу.
Один: Ладушки, сейчас вскарапкаюсь.

Малефисента, взяв Одина за руку: Теперь можем и погулять.
От высоты замирало сердце и зазватывало дух, но Один подавил свой страх и согласился на такую странную прогулку, по дереву.
Лазить за ними по дереву я не стала.

Малефисента мне очень понравилась. Буду селит себе такую же или нет пока вся в раздумьях.
Девушка стоящая, очень красивый скульп лица, но требует много вложений. Сама кукла + тело от девы из голограмок.
У неё есть крылья как по фильму
Если погода не подведет и планы не поменяются, мы ещё встретимся в воскресенье
А пока, на этом всё

Хозяйка девуки Малефисенты - Настёна 13
Один: Добрый вечер, о прекраснейшая. Могу я узнать ваше имя?
Девушка: Малефисента.
Один: Какое красивое и сказочное имя. Малефисента, пред вашим взором лучший выходец из человеческого кукольного рода великолепный Один и я весь к вашим услугам. Прогуляемся?
Малефисента: Лучше, ко мне в гости. Приглашаю.
Один: Если вы настаиваете, я с удовольствием принимаю приглашение.

Малефисента: Где же ты герой?
Один: Эм ... вы живете на дереве?
Малефисента: Да, родилась, выросла и живу.
Один: Ладушки, сейчас вскарапкаюсь.

Малефисента, взяв Одина за руку: Теперь можем и погулять.
От высоты замирало сердце и зазватывало дух, но Один подавил свой страх и согласился на такую странную прогулку, по дереву.
Лазить за ними по дереву я не стала.

Малефисента мне очень понравилась. Буду селит себе такую же или нет пока вся в раздумьях.
Девушка стоящая, очень красивый скульп лица, но требует много вложений. Сама кукла + тело от девы из голограмок.
У неё есть крылья как по фильму

Если погода не подведет и планы не поменяются, мы ещё встретимся в воскресенье

А пока, на этом всё

Последний раз редактировалось Nasty 13 июл 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»