Клэр очень хороша в этом образе.
За Акерли переживательно, но, думаю все будет хорошо. В смысле, с его раной.

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я , как любитель деталей сразу хочу отметить последний кадр - это нечто! Как красиво и по-летнему.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Акерли переживательно, но, думаю все будет хорошо. В смысле, с его раной.
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное девушка не пострадала, а он думаю как-нибудь выкарапкается, не впервой небось.Чую это были охотники за головами и им нужна была его голова.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот и экшен пошел с Акерли! Кому же он успел так насолить?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Такая совсем юная и свежая девочка получилась! Люблю ее у тебя безумно))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Приключения" для любимого Майлза/Акерли начались... И зная, как сильна хозяйская любовь (раз он все еще остался в коллекции), думаю это еще не все... И как вот теперь хрупкая Камрин будет справляться и оставшимся бандитом? Ох, страшно-то как за девочку! Фото как всегда на высоте!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эль... снова она одна, и нет сильного плеча рядом, нет опоры... Дети это другое... А ведь так сложно всегда быть сильной... Так трогательно и горько описан уход Амры, так печально... Но да, человек не всесилен, а время быстротечно. Интересно, будет ли еще в жизни Эль кто-то, кто скрасит ее одиночество...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же хорошо, что Кэмрин и не сбежала (очень интересно почему, кстати) и еще договорилась о том, чтобы их с раненным Акерли пустили на ночлег.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, подобные моменты, как у него на Перевале, очень закаляют, и Акерли показал себя достойным работником и противником для всяких бесчестных людей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последнее фото, где Акерли с тросинкой в руках - очень классное
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, какой характер! Акерли лучше иметь не во врагах...
Что в сундуке, Акерли так и не узнал, иначе был бы уже мертв. А вот почему Кэмрин о нем заботится... Одной беспомощной девушке на тракте тяжело, там полно опасностей...Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно почему Кэмрин не сбежала и что было в сундуке.
Кодекс чести есть даже у киллеров, так что на то, что Акерли хороший я даже не рассчитывалаFibella писал(а):Источник цитаты У Акерли есть свой кодекс чести, но вообще он не слишком хороший...
Fibella писал(а):Источник цитаты - По-моему, ты больше похожа на мальчишку, и возможно, у Брюса Ротерема странный вкус и предпочтения, - буркнул Акерли, - но меня это не касается.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кодекс чести есть даже у киллеров, так что на то, что Акерли хороший я даже не рассчитывала И... если честно, я рада)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получается, Акерли слишком плохо думал о Кэмрин, а она ему приподнесла приятны сюрприз. Хорошо, что она не сбежала.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Гектор и Эльдис решили тряхнуть стариной? Интересно, они снова сойдутся или будут просто встречаться время от времени?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедный Гектор...но да, такую как Эль можно либо любить, либо ненавидеть, но нельзя просто забыть... Надеюсь за то время, что они были не вместе он стал жестче, север его закалил и теперь Эль не сможет подавить его, и он станет равным ей по силе, как когда-то был Амра. И надеюсь он сможет простить ей все что было. А Эль в свою очередь не скажет на утро что все было ошибкой и даст им обоим шанс снова стать счастливыми.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэмрин очень умна, раз не бросила его и смогла устроить их на ночлег. Другая бы в панике бежала подобрав юбки... Что же скрывает эта юная девушка...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рассказ о событиях на Перевале до мурашек пробирает! Какая же должна быть сила духа у Акерли, чтобы будучи избитым чуть ли не до смерти пуститься в догонку за грузом и семью здоровыми мужиками и отвоевать свое... Не удивительно что все его боятся и уважают за профессионализм, и что именно ему поручили такой "груз" как Кэмрин.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жестко! Но все же он мне тааак нравится!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно, изменит ли он мнение об этой девушке?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Акерли я зауважала!!! В полусмерти ползти за своей победой, жрать снег, победить и доказать что он смог!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кэмрин загадочная, интригующая, интересная... прям не знаешь чего от неё ждать!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эль и Гектор ГОРЯЧО! Я не ожидала что кто-нибудь из них решится наступить на те же грабли!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, Гектор действовал наверняка, хотя бы как-то помог расслабиться Эль.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... я и правда думала, что она может его оттолкнуть и что его действия в целом будут восприняты ею больше как негативные. Но, похоже, и Эль была вполне не против такого развития событий)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все-таки лучше, чем напиваться в одиночку, да
Ну что, похоже бывший получит по полной... и, собственно, поделом.... А то воспользоваться ее "полупьяным состоянием" это как бы не айсFibella писал(а):Источник цитаты Эль просто хотелось человеческого тепла, но утром она трезво взглянет на вещи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей