Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Любительница чтения. с.345

Сообщение ArtAlas » 01 июл 2018, 00:29

Fibella, Надя, какая красота! Я , как любитель деталей сразу хочу отметить последний кадр - это нечто! Как красиво и по-летнему.
Клэр очень хороша в этом образе.

За Акерли переживательно, но, думаю все будет хорошо. В смысле, с его раной. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2018, 01:03

Клэр такая милая на этих фото) Ей идет такой бохо-стиль :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2018, 01:57

Главное девушка не пострадала, а он думаю как-нибудь выкарапкается, не впервой небось.
Чую это были охотники за головами и им нужна была его голова.

Клэр очаровательна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2018, 08:47

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я , как любитель деталей сразу хочу отметить последний кадр - это нечто! Как красиво и по-летнему.

Спасибо большое) Тоже люблю детальки)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Акерли переживательно, но, думаю все будет хорошо. В смысле, с его раной.

Оклемается, не впервой.

Caroline_Pride, спасибо) Давно хотелось примерить на нее что-то подобное.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное девушка не пострадала, а он думаю как-нибудь выкарапкается, не впервой небось.Чую это были охотники за головами и им нужна была его голова.

Да, им нужен был именно Акерли Кромм, за свою карьеру Перевозчика он многим успел перейти дорожку.
Спасибо от Клэр)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 июл 2018, 11:18

Какая летняя-летняя девочка, тёплая, солнечная и свежая!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 июл 2018, 12:09

Вот и экшен пошел с Акерли! Кому же он успел так насолить?

Клэр бесподобна! Я еще в контакте любовалась на нее, потрясающий фотосет!
Ей очень все это идет - и лето, и ромашки в волосах, и зелень, и книжка, и нежное платье :D
Такая совсем юная и свежая девочка получилась! Люблю ее у тебя безумно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2018, 18:23

owlet, спасибо) Клэр у меня олицетворение вечной молодости и красоты)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот и экшен пошел с Акерли! Кому же он успел так насолить?

Ох, да Акерли многим успел дорожку перейти, особенно "коллегам" по перевозкам :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Такая совсем юная и свежая девочка получилась! Люблю ее у тебя безумно))

Спасибо)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 02 июл 2018, 08:41

Наденька, с огромным удовольствием прочитала новую главу "Перевозчика"! "Приключения" для любимого Майлза/Акерли начались... И зная, как сильна хозяйская любовь (раз он все еще остался в коллекции), думаю это еще не все... :twisted: И как вот теперь хрупкая Камрин будет справляться и оставшимся бандитом? Ох, страшно-то как за девочку! Фото как всегда на высоте!
Кэсси...ну какая же она обалденная!!!! Такая поза! Этот аутфит на 100% ее! И форма ей идет, и синий цвет, и шлем просто бомбический! А Кэсси просто излучает секс! Шикарная!!!
И такая противоположная ей Клэр. Вроде тоже блондинка и молд один - но нет! Более юная, нежная, мягкая, романтичная и ранимая....
Фотосет прекрасный!!!!! Наряд, детали - все просто чудесно подобрано! Как же ей идет этот образ, это платье в кружевах, кожа, книга, ромашки... Последний кадр такой классный! Да на каждом она приковывает взгляд! Клэр - просто жемчужина коллекции!
Эль... снова она одна, и нет сильного плеча рядом, нет опоры... Дети это другое... А ведь так сложно всегда быть сильной... Так трогательно и горько описан уход Амры, так печально... Но да, человек не всесилен, а время быстротечно. Интересно, будет ли еще в жизни Эль кто-то, кто скрасит ее одиночество...
Последний раз редактировалось MarisaS 02 июл 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 июл 2018, 12:04

Надя, какие печальные события у Эльдис, меня саму чуть на слезу не пробило :cry: Успокаивает вера в эту сильную женщину.
Любительница чтения великолепна, красивые фото и платье супер, когда встречаю его в теме всегда разглядываю каждую складочку кружева как впервый раз.
Скрытый контент: показать
Надюша, подскажи пожалуйста, кто шил эту красоту?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2018, 12:52

Fibella, Надюша, Клэр как всегда безупречна!!! :wink: тоже очень универсальная куколка - что ни надень, она прекрасна! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 14:01

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Приключения" для любимого Майлза/Акерли начались... И зная, как сильна хозяйская любовь (раз он все еще остался в коллекции), думаю это еще не все... И как вот теперь хрупкая Камрин будет справляться и оставшимся бандитом? Ох, страшно-то как за девочку! Фото как всегда на высоте!

Спасибо, Машенька! Даа, Акерли встрял, и бандиты тут даже не при чем :twisted:
Спасибо от Кэсси и Клэр) Из молда Эрин у меня остались только они две, ибо для меня - разные) Обеих нежно люблю!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эль... снова она одна, и нет сильного плеча рядом, нет опоры... Дети это другое... А ведь так сложно всегда быть сильной... Так трогательно и горько описан уход Амры, так печально... Но да, человек не всесилен, а время быстротечно. Интересно, будет ли еще в жизни Эль кто-то, кто скрасит ее одиночество...

Я скорблю вместе с Эль :( Но раз я все же продаю Амру, его смерть получилась обоснованной. Эль одна не останется)

katypu83, Катенька, спасибо от Клэр огромное) Эль держится, она сильная, переживет. Тут Амра был прав.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, подскажи пожалуйста, кто шил эту красоту?

Это покупное - платье от Курн, вот такой:
Изображение

MissYlibka, Юля, благодарности от Клэр) Для меня она - жемчужинка)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 июл 2018, 14:23

Fibella, спасибо!
мне оно так нравится, хочется сотворить что-то похожее :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Перевозчик". 4 серия. Акерли. с.346

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 15:11

АКЕРЛИ.

Первое, что он различил, разлепив глаза, яркий солнечный свет, проникающий сквозь щели в деревянной стене. Слабыми пальцами он нащупал под собой солому, но не нашел ни сумки, ни оружия и бессильно выругался. Голова звенела и на миг клочок стены поплыл перед глазами.
Изображение
Акерли часто заморгал, мотнул головой. Наконец комната перестала кружиться перед глазами и, тяжело опираясь о стену, он встал. Тюки соломы лежали прямо на утоптанном земляном полу, тут же он увидел сваленые в кучу косы и грабли, конскую сбрую и упряжь. Морщась от ноющей боли под ребрами, он хмыкнул, разглядывая сарай. Проклятая девка наверняка сбежала, удрала, прихватив его оружие, деньги и лошадь. Он нащупал за голенищем узкий кинжал и мрачно усмехнулся. Он нашел Кэмрин тогда, найдет и теперь. Пока он не доставил груз, договор все еще в силе. Правда теперь найти ее будет труднее, осенние распутицы и самый разнообразный люд на Тракте делали эти поиски невыполнимыми. Ему хотелось выругаться, но он был слишком слаб, да и злиться было не на кого, только на собственную беспечность.
Изображение
Пока Акерли прикидывал план действий, двери сарая осторожно приоткрылись и невысокая худая девушка протиснулась внутрь, неся на простом деревянном подносе дымящуюся миску и хлеб. Акерли Кромм все же выругался. Перед ним стояла Кэмрин собственной персоной. Короткие рыжие волосы спрятаны под широкий платок, рубаха до пят явно ей велика и из широких рукавов торчат худенькие руки-спички.
Изображение
Она угрюмо поставила поднос рядом с ним и села на тюк соломы.
Акерли набросился на еду, не выпуская девчонку из виду. Кэмрин молча смотрела, как он ест. Наконец с похлебкой было покончено, он отставил пустую миску и испытующе посмотрел на нее.
- Ты не сбежала…
Изображение
Кэмрин неопределенно кивнула, рассеянно, будто происходящее ее мало волнует. Потом губы ее дрогнули в усмешке, неожиданно едкой для столь юной девушки.
- Ты говорил, что с тобой безопасно, Акерли Кромм…
Изображение
Акерли с досадой передернул плечами.
- Так и есть.
- Но те трое…
Изображение
- Те трое, - перебил он с раздражением, - хотели убить меня и забрать лошадь. Тебе-то ничто не угрожало!
От его слов она вся вспыхнула, мучительно покраснела, даже кончики ушей порозовели. Кэмрин яростно прикусила губу, бросила на него взгляд, исполненный обиды и презрения.
- По-твоему, я такая страшная?
Изображение
- По-моему, ты больше похожа на мальчишку, и возможно, у Брюса Ротерема странный вкус и предпочтения, - буркнул Акерли, - но меня это не касается.
Кэмрин вскочила, подхватила поднос с оставшимся хлебом и опрометью кинулась прочь из сарая. Акерли только развел руками. Но в глубине души ему было неловко за сорвавшиеся слова и за то, что он жестоко обидел девчонку.
Изображение

Еще два дня он был настолько слаб, что и речи быть не могло о продолжении путешествия. Вдобавок, выяснилось, что Кэмрин упустила лошадь, и теперь у них не осталось ни средства передвижения, ни денег, притороченных в сумке к седлу. Акерли угрюмо промолчал. Что сделано, то сделано. У него оставалось немного монет, которые он бережно хранил на поясе и никогда с ним не расставался. К тому же Кэмрин выглядела такой потерянной, что он не стал упрекать ее.
- Где мы сейчас?
Изображение
- Это небольшая деревенька у Тракта, - Кэмрин выудила соломинку и сунула ее в рот. - Несколько домов на всю округу… У меня не было денег заплатить за постой, поэтому я смогла уговорить крестьян пустить нас хотя бы в сарай...- Она странно взглянула на Акерли. - Они думали, ты все равно умрешь. Но ты везучий.
Изображение
- Это не везение, - пожал плечами Акерли, удобнее устраиваясь на соломенной подстилке. Бывал ночлег и получше, а бывало и хуже. - Я владею клинком лучше противника. Поэтому я здесь, а он гниет на той поляне.
Кэмрин промолчала, но он видел, как ее передернуло и она зябко повела плечами.
- Что будем делать?
- Завтра я расплачусь с хозяином за ночлег и мы отправимся дальше. До холодов доберемся до Ротерема.
- Пешком? - удивилась Кэмрин. Акерли насмешливо фыркнул.
- А ты видишь здесь хоть одну лошадь?
Изображение
Кэмрин прикусила язык, и по правде Акерли был этому рад. Что-то в ее словах и повадках было такое, что оставляло странное беспокойство, ощущение смутной тревоги, и это ему не нравилось. Он повернулся на другой бок, чтобы боль не мучала так сильно, отвернувшись лицом к стене. Акерли умел засыпать быстро и легко в любой ситуации, ибо знал, что свежая голова в некоторых ситуациях может спасти жизнь. И он уже почти задремал, когда из противоположного угла сарая услышал ее тихий голос:
- Они сказали, что хотят поквитаться за Перевал… А что случилось на Перевале?
Изображение
Акерли нахмурился, глядя прямо перед собой.
- Шайка наемников хотела забрать мой груз, - небрежно ответил он. - Я их убил и доставил груз на место.
Если Кэмрин и ждала подробностей, то напрасно. Акерли затих и по его ровному дыханию Кэмрин поняла, что он уже спит, и тоже легла на солому, натянула теплый плащ до подбородка. Но он не спал, из-за ее расспросов сон не шел к нему. Глядя широко открытыми глазами на дощатую стену сарая, Акерли вспоминал северный Перевал, ледяные ветра, дувшие на самых вершинах и сбивавшие с ног, узкую скользкую тропу, петлявшую среди гор, небольшой деревянный сундук, ничем не примечательный, кроме двух замков и железных обручей, опоясывавших его.
Изображение
Не раз, и не два он задавал себе вопрос «ЧТО там, в сундуке?» Ради чего он рискует жизнью в этом богами забытом месте? Но он даже не пытался открыть его. На середине дороги, когда уже подъем стал особенно крутым, а запасы провизии уменьшились вполовину, он натолкнулся на шайку. Вольные наемники, они так же, как и он, работают за плату, но их хозяин всегда тот, кто заплатит больше. Акерли презирал подобный сброд, не выполняющий условий сделки, легко нарушающий договор, алчный и бесчестный. Их было восемь и напали они неожиданно, зайдя с подветренной стороны, когда он разжег костер на привале и был настолько беспечен, что встретил их только с кинжалом, до широкого и мощного клинка, прислоненного к каменному валуну, было уже не дотянуться. Тогда ему крепко досталось, но его мучители почему-то не прикончили его, верно решив, что в этом окровавленном комке изувеченной плоти, плюющимся кровью, жизнь итак едва теплится. Забрал и его оружие и, главное, сундук, они ушли, оставив его замерзать в снегу. Тогда же Акерли усвоил свой первый урок: держи оружие при себе. И всегда добивай врага. Спотыкаясь, ползком, оскальзываясь на крутых подъемах и спусках, он двинулся следом за ворами. У него оставалось немного еды и огниво, и никогда еще талый снег не казался ему таким вкусным, как в те пять дней на Перевале, пока он полз по тропе, выслеживал обидчиков, следил за ними. Когда в карауле у костра остался лишь один, а семеро других, завернувшись в плащи, улеглись спать, он спустился к их стоянке по узкой нехоженной тропе, рискуя переломать все кости. Руки у него были заняты, и кинжал он держал в зубах. Он перерезал спящим горло быстро, они не успели и пикнуть. В короткой яростной схватке с караульным он поставил на кон все. Шансы были не равны. Его противник сытно поел, был не ранен и хорошо вооружен. Но Акерли не собирался умирать на Перевале. Ему нужен был его груз. И он его получил. Хрипя и давясь собственной кровью, караульный предложил открыть сундук и поделить добычу пополам. Акерли минуту смотрел на него, наблюдая, как меняется его лицо, как его освещает безумная надежда выжить и застарелая алчность. Потом улыбнулся, и в следующую минуту сталь кинжала вошла в сердце мужчины, по самую рукоять. Аккуратно вынув кинжал, Акерли вытер его об снег и долго сидел, пока не отдышался, у догорающего костра, неотрывно глядя на злополучный сундук.
Через три дня он спустился с Перевала, добрался до Шуттеркрона и вручил груз заказчику. Тогда Акерли получил не только щедрое вознаграждение, но так же имя и славу удачливого и жестокого наемника. История про Перевал обгоняла его, ее рассказывали в придорожных харчевнях и в крестьянских домах, в городах, куда он еще только направлялся, и на Тракте. Акерли улыбнулся своим мыслям. Кэмрин не права. В том, что он жив, нет везения. Просто ему хватило ума не открывать чертов сундук...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Перевозчик". 4 серия. Акерли. с.346

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2018, 16:17

Как же хорошо, что Кэмрин и не сбежала (очень интересно почему, кстати) и еще договорилась о том, чтобы их с раненным Акерли пустили на ночлег.
Да уж, подобные моменты, как у него на Перевале, очень закаляют, и Акерли показал себя достойным работником и противником для всяких бесчестных людей.
Последнее фото, где Акерли с тросинкой в руках - очень классное :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 июл 2018, 17:36

Ого, какой характер! Акерли лучше иметь не во врагах...
Очень интересно почему Кэмрин не сбежала и что было в сундуке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 18:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же хорошо, что Кэмрин и не сбежала (очень интересно почему, кстати) и еще договорилась о том, чтобы их с раненным Акерли пустили на ночлег.

Акерли нужен ей, очень! Поэтому она не только не сбежала, но и заботится о Перевозчике)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, подобные моменты, как у него на Перевале, очень закаляют, и Акерли показал себя достойным работником и противником для всяких бесчестных людей.

У Акерли есть свой кодекс чести, но вообще он не слишком хороший...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последнее фото, где Акерли с тросинкой в руках - очень классное

Спасибо)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, какой характер! Акерли лучше иметь не во врагах...

Ага, он - обманчиво милый парень :twisted:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно почему Кэмрин не сбежала и что было в сундуке.
Что в сундуке, Акерли так и не узнал, иначе был бы уже мертв. А вот почему Кэмрин о нем заботится... Одной беспомощной девушке на тракте тяжело, там полно опасностей...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2018, 18:29

Fibella писал(а):Источник цитаты У Акерли есть свой кодекс чести, но вообще он не слишком хороший...
Кодекс чести есть даже у киллеров, так что на то, что Акерли хороший я даже не рассчитывала 8) И... если честно, я рада)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Гектор. 346

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 18:40

ГЕКТОР.

Дамера, 11 месяцев
Эльдис в раздражении поворошила поленья в камине и зябко накинула на плечи шаль. Теперь она все время мерзла, несмотря на жарко натопленные залы просторного пустого теперь дома. Она невольно прислушалась, но внизу было тихо. И все же Эль нахмурилась, она всегда чувствовала себя неуютно, когда в Дамеру приезжал Гектор повидаться с Риганом и Таминой, которая тоже тогда гостила в доме. Мучимая бессонницей, Эльдис спустилась вниз, в темноте ни разу не натолкнувшись на мебель.
Изображение
Одиночество и боль в груди становились невыносимыми, жгли каленым железом. Ей казалось, она заперта тут, среди воспоминаний о былом счастье, навечно. Вот она и Финн и их недолгое счастье, сюда Гектор привел ее новобрачной, боги, как давно это было! Здесь, - Эль сжала зубы, чтобы удержать слезы, - она строила честолюбивые и безрассудные планы, радуясь смерти Мириам Норгал! А теперь он мертв, такова цена ее бесстыдства и их общей беспечности. Они презрели законы и традиции, были так упоенно счастливы друг другом и ничего не желали знать о расплате. Временами боль начинала грызть сильнее, и тогда Эльдис с удивлением понимала, что ей никогда не избавиться от нее, и перестала стараться. Она бесшумно открыла створку буфета, нашарила початую бутыль вина и села с ней за стол, уронила голову на скрещенные руки.
Изображение
Внутри было пусто и горько, и Эльдис вдруг хрипло рассмеялась — она, хозяйка этого дома и целой империи, взрослая женщина, боится чьего-то осуждения! Ха! Она не боялась этого никогда, не станет и теперь! Дети выросли и у всех своя жизнь, а со своей она как-нибудь разберется! Эльдис яростно вытерла набежавшие слезы и отхлебнула прямо из горлышка, не удосужившись достать и бокал. Вино приятным теплом пробежало по венам, согревая ее, позволяя слезам пролиться. И Эльдис плакала и плакала в благословенной темноте, пока слезы не иссякли. Она долго сидела так в тишине, бутылка опустела на половину. Ее наполняло странное тепло и спокойствие. Вот она — ее жизнь, законченная, сколько бы лет еще она ни прожила. Амра мертв, он оставил ее одну и ей придется с этим смириться. И сейчас Эльдис быть может совершала самый смелый поступок в своей жизни — смотрела в глаза правде, пытаясь принять ее неизбежность. «Его больше нет… - прошептала она самой себе. - Я одна...» Она сделала еще глоток, потом еще один.
- Ты же знаешь, что это ничего не исправит?
Изображение
От его спокойного голоса, полного странного понимания и сочувствия, Эльдис подпрыгнула, как воришка, уличенный с поличным.
- Тебе-то откуда знать, - враждебно прошипела она. Пусть убирается и оставит ее в покое! Убирается к Фионе и проклятым рудникам! Но он не ушел, наоборот, пододвинул ногой стул и сел напротив. Его ладонь накрыла ее стиснутую руку.
- Знаю, уж поверь мне. Пробовал.
Эльдис подняла на него глаза, пытаясь увидеть насмешку или издевку, но он был серьезен.
- Уйди, - прохрипела она, силясь встать, тяжело оперлась о спинку стула, комната кружилась перед глазами.
Изображение
Гектор без слов подхватил ее на руки, иначе Эльдис упала бы.
- Я отнесу тебя наверх. Ты пьяна, - тихо сказал он, наклонившись к ее запрокинутому лицу, и бранные слова замерли у нее на губах. Эльдис позволила ему обнимать себя, нести наверх по бесконечным ступеням. На середине он на минуту остановился, взглянул на нее.
- Твоя комната там же?
Изображение
Эльдис слабо кивнула, вглядываясь в темноте в его лицо. Она не видела его год, и всю жизнь здесь. Он был ее любовником, мужем, отцом ее сына, ее врагом, но она не помнила ни его лица, ни упрямого изгиба губ, ни глаз… Словно желая убедиться, что он осязаем, Эльдис легонько коснулась его щеки, провела по ней кончиками пальцев. Гектор остановился, его потемневший взгляд впился в ее бледное лицо.
- Эльдис…
Изображение
Его губы покрывали ее щеки и лоб поцелуями, жадными, нетерпеливыми, и Эль тоже охватила лихорадка, она обвила его шею руками, теснее притягивая к себе, сама находя его губы. Ночь и годы, проведенные ей здесь, словно отодвинулись, вернув их в волшебное безвременье. С нетерпеливым вздохом она почувствовала, как Гектор расстегивает ее сорочку.
- Радость моя… Эль… - она уже сама не понимала, хочет ли его или наоборот, растерянно глядя на Гектора, но он не позволил ей сомневаться. Крепко прижав к себе свою драгоценную ношу, он понес ее в их прежнюю спальню, которую Эльдис теперь превратила в кабинет. Ей ничего не хотелось сейчас знать о той Эльдис. Та Эль была одинока и сломлена своим горем, она была жестока и сердце ее окаменело, больше никогда ее тело не узнает мужских прикосновений, а душа — освобождения… Нет, сегодня ей хотелось быть кем угодно, но не собой!
Изображение

Не отрываясь от нее, Гектор опустил Эль на простыни, освобождая ее тело от одежды, боясь, что она оттолкнет его, заставит остановиться, зная, что остановиться не может. Слишком велика была его тяга к этой женщине, не ставшая меньше с годами. И теперь он желал ее и одновременно ненавидел за ту власть, что она по-прежнему имела над ним. Стоило увидеть ее, услышать, почувствовать рядом… Он больно сжал ее грудь в ладони, ощущая, как она дрожит.
- Ненавижу тебя, - хрипло прошептал он ей в губы.
Изображение
Они дрогнули в знакомой усмешке — даже сейчас она оставалась прежней Эль.
- Знаю, - большие зеленые глаза смотрят на него в ожидании, почти моляще. И отбросив последние сомнения, Гектор набросился на нее с яростью и горечью, будто она и впрямь была его врагом. Да она и была им, уничтожила его, отняла все, что было ему дорого, растоптала самое его сущность в угоду своей попранной гордости и тщеславию, и все равно он желал и любил ее, Любил ли?
Изображение
Изображение
Открытие это наполнило его болью и смятением. Куда проще было бы ненавидеть Эльдис. Но во всех женщинах он искал ее, в их улыбках и ласках пытался увидеть улыбку Эльдис, и теперь обладание ей причиняло муки больше, чем радости. От его грубых движений она вздрогнула, застонала, и он зажал ей рот ладонью.
- Ты перебудишь весь дом, - шепнул он ей на ухо, но руки не убрал.
Изображение
Вместо ответа она теснее прильнула к его груди, стаскивая с него рубашку, ее пальцы больно впились в его плечо.
Изображение
Эль не вскрикнула, но он ощутил, как все ее тело содрогается от наслаждения, обмякает в его руках.
Изображение
Он упал рядом с ней на смятые простыни, раздираемый мучительным сожалением. Не о близости с ней сейчас, а о всех годах, потерянных теперь навсегда.
Изображение
Изображение
Гектор долго молчал, подыскивая слова, не для нее, для себя пытаясь определить произошедшее. Потом наконец повернулся к ней. Эльдис спала, разметав золотые волосы по подушкам, на ее щеках еще не просохли слезы, но лицо во сне было спокойным и почти счастливым.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Гектор. с.346

Сообщение Black_Rose » 02 июл 2018, 19:35

Получается, Акерли слишком плохо думал о Кэмрин, а она ему приподнесла приятны сюрприз. :) Хорошо, что она не сбежала.
Гектор и Эльдис решили тряхнуть стариной? Интересно, они снова сойдутся или будут просто встречаться время от времени? :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 02 июл 2018, 19:45

Ох, Наденька, хотела прокомментировать новую часть Перевозчика, а тут у Эль с Гектором ТАКОЕ происходит!!!!
Как же страстно!!!! Столько эмоций, любви и ненависти, боли и желания!!!! Прекрасно написано!!!! Бедный Гектор...но да, такую как Эль можно либо любить, либо ненавидеть, но нельзя просто забыть... Надеюсь за то время, что они были не вместе он стал жестче, север его закалил и теперь Эль не сможет подавить его, и он станет равным ей по силе, как когда-то был Амра. И надеюсь он сможет простить ей все что было. А Эль в свою очередь не скажет на утро что все было ошибкой и даст им обоим шанс снова стать счастливыми.
Фото ооочень горячие!!!
Теперь о Перевозчике.
Кэмрин очень умна, раз не бросила его и смогла устроить их на ночлег. Другая бы в панике бежала подобрав юбки... Что же скрывает эта юная девушка...
Рассказ о событиях на Перевале до мурашек пробирает! Какая же должна быть сила духа у Акерли, чтобы будучи избитым чуть ли не до смерти пуститься в догонку за грузом и семью здоровыми мужиками и отвоевать свое... Не удивительно что все его боятся и уважают за профессионализм, и что именно ему поручили такой "груз" как Кэмрин.
Ну как же любопытно узнать о заказчике и о том, зачем девушка ему нужна!
Fibella писал(а):Источник цитаты - По-моему, ты больше похожа на мальчишку, и возможно, у Брюса Ротерема странный вкус и предпочтения, - буркнул Акерли, - но меня это не касается.

Жестко! Но все же он мне тааак нравится!
Интересно, изменит ли он мнение об этой девушке?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 20:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кодекс чести есть даже у киллеров, так что на то, что Акерли хороший я даже не рассчитывала И... если честно, я рада)

Спасибо! Все знают, я не люблю хороших героев :twisted: :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получается, Акерли слишком плохо думал о Кэмрин, а она ему приподнесла приятны сюрприз. Хорошо, что она не сбежала.

Да, Кэмрин вообще полна сюрпризов :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Гектор и Эльдис решили тряхнуть стариной? Интересно, они снова сойдутся или будут просто встречаться время от времени?

Ну, утро расставит все точки над "и". Со стороны Эль это была слабость, со стороны Гектора - финал многолетней тяги к этой женщине...

MarisaS, спасибо, Маша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедный Гектор...но да, такую как Эль можно либо любить, либо ненавидеть, но нельзя просто забыть... Надеюсь за то время, что они были не вместе он стал жестче, север его закалил и теперь Эль не сможет подавить его, и он станет равным ей по силе, как когда-то был Амра. И надеюсь он сможет простить ей все что было. А Эль в свою очередь не скажет на утро что все было ошибкой и даст им обоим шанс снова стать счастливыми.

Эль скоро поймет, что Гектор Санагар очень изменился, и больше не позволит ей что-то решать. И, как ни странно (хотя - не странно, зная Эль :mrgreen: ) такой Гектор ей нравится гораздо больше :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэмрин очень умна, раз не бросила его и смогла устроить их на ночлег. Другая бы в панике бежала подобрав юбки... Что же скрывает эта юная девушка...

Хо-х, она скрывает ооочень многое! :roll:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рассказ о событиях на Перевале до мурашек пробирает! Какая же должна быть сила духа у Акерли, чтобы будучи избитым чуть ли не до смерти пуститься в догонку за грузом и семью здоровыми мужиками и отвоевать свое... Не удивительно что все его боятся и уважают за профессионализм, и что именно ему поручили такой "груз" как Кэмрин.

Акерли не любит распространяться о Перевале. Это было его первое дело, урок преподан жесткий, но усвоен он отлично!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жестко! Но все же он мне тааак нравится!

Ему неуютно рядом с Кэмрин и он жаждет поскорее сбыть ее с рук.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно, изменит ли он мнение об этой девушке?

Ага, несколько раз :twisted: :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2018, 22:11

Fibella, Акерли я зауважала!!! В полусмерти ползти за своей победой, жрать снег, победить и доказать что он смог! :clap: тут мне почему то вспомнилась «Повесть о настоящем человеке» :D
Кэмрин загадочная, интригующая, интересная... прям не знаешь чего от неё ждать!

Эль и Гектор ГОРЯЧО! Я не ожидала что кто-нибудь из них решится наступить на те же грабли! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 22:24

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Акерли я зауважала!!! В полусмерти ползти за своей победой, жрать снег, победить и доказать что он смог!

Спасибо, Юль! Вообще, у него не было другого выбора - либо он сдох бы там, в снегу; либо, если бы вернулся без груза, его бы убили за Перевалом. Так что это действительно была борьба за жизнь!
Акерли - лучший в своем деле, несмотря на кажущуюся молодость и беспечность. Иначе Брюс Ротерем не поручил бы это дело ему.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кэмрин загадочная, интригующая, интересная... прям не знаешь чего от неё ждать!

Ооо, Кэм - прямо как шкатулка с сюрпризами, или точнее - ящик Пандоры :twisted:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эль и Гектор ГОРЯЧО! Я не ожидала что кто-нибудь из них решится наступить на те же грабли!

Ну, пока была только одна ночь, они оба - люди взрослые, не связанные обязательствами... Правда, у Гектора где-то там, на островах, есть Фиа, ну да ей не привыкать... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2018, 22:26

Ого, Гектор действовал наверняка, хотя бы как-то помог расслабиться Эль. Хотя... я и правда думала, что она может его оттолкнуть и что его действия в целом будут восприняты ею больше как негативные. Но, похоже, и Эль была вполне не против такого развития событий)
Это все-таки лучше, чем напиваться в одиночку, да :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2018, 22:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, Гектор действовал наверняка, хотя бы как-то помог расслабиться Эль.

Гектор по сути наступил на те же грабли с Эль. Сейчас она снова была слабой и уязвимой, и бесконечно притягательной для него поэтому. Его влечет к этой женщине, когда она позволяет себе вести себя по-женски, но и жестокую и сильную Эльдис он тоже любит... В общем, Гектор сейчас ей душу открыл, но скоро утро, а он уже знает, какой злой может быть Эль...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... я и правда думала, что она может его оттолкнуть и что его действия в целом будут восприняты ею больше как негативные. Но, похоже, и Эль была вполне не против такого развития событий)

Эль просто хотелось человеческого тепла, но утром она трезво взглянет на вещи.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все-таки лучше, чем напиваться в одиночку, да

Тут он ее прекрасно понимает - когда Эль запретила ему навещать Ригана, он беспробудно пил почти год...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 июл 2018, 00:54

Оох ты ж етить.... Простите, вырвалось. Вот это поворот! Я пришла Акерли восхититься, и бездонными глазами Кэмрин, а тут... Эльдис подстрелила меня взглядом, да и не только меня, а еще и своего старого, доброго Гектора :shock: Страстно, однако :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2018, 01:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Эль просто хотелось человеческого тепла, но утром она трезво взглянет на вещи.
Ну что, похоже бывший получит по полной... и, собственно, поделом.... А то воспользоваться ее "полупьяным состоянием" это как бы не айс :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 июл 2018, 12:04

Надюш, насколько я вижу, тебя не отпускают только "Странники". Эльдис - одно из твоих самых стойких наваждений, как и Рен :)
Из уехавших, если честно, никто так не цеплял, как в свое время Пандора :roll: , разве что Айзек - рада, что он по-прежнему в твоих историях :) Ветер перемен иногда очень полезен :wink: Хотя некоторые куклы потом все же к тебе возвращаются: если не ошибаюсь Кэмрин уже пробовалась в начале "Интервенции" :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 июл 2018, 13:59

Ой, ну Эль с Гектором опять на те же грабли, да что ж такое-то! :| И ладно - Гектор, получил удовольствие и дальше пошёл, а вот у Эль и так период тяжёлый, как бы эта "оплошность" ей ещё хуже не сделала...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 июл 2018, 16:57

Только собралась отвесить комплименты загадочной лапушке Кэмрин (и ничего она и не мальчишка!), как прогрузился обжигающий эпизод с Эль! Надо же, как их все ещё тянет друг к другу, спустя все эти годы и все, что было. Надеюсь, что на утро они не начнут об этом жалеть и снова все портить...
А вообще люблю их у тебя как пару, они такие гармоничные и страстные вместе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»