В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Межсезонье

Сообщение skoree » 01 окт 2013, 21:04

Amelia Dragoness, Nasty, спасибо!

"Миры демиургов."

Это был мой день рождения. Папа был занят в своем проблемном мире. Но подарок прислал просто шикарный! Это был большой аквариум. И коробочка с пакетиком и маленьким пузыречком. Я тут же решила, что обязательно похвастаюсь им в школе- ни у кого в классе такой штуки не было. Да и хотелось уже свысока посмотреть на всех, кто дразнил меня безотцовщиной... Ну, и что, что я папу никогда не видела! Просто он занят! И мой день рождения он всегда помнит! Вон какое прислал!

Аквариум я даже не пыталась взять- такой громоздкий. Да и что в нем такого? Подумаешь, у многих рыбы есть... А вот коробочку, покрытую черным космосом с бесконечными звездами я положила в огромный пропиленовый пакет с ручками. Вот все удивятся!

Перед уроками все столпились у моего пакета и разинули рты. Конечно, я раскрыла коробку и показала ее содержимое. Но трогать никому не давала. Перебьются! Да и мама сказала, что нужно все в аквариуме делать... Да и просто перебьются! Подарок мой!. Весь день я зорко следила за пакетом. Но вот последней была физкультура... И занести в зал мне его не разрешили...

Когда уроки закончились, я с ужасом обнаружила, что коробка вскрыта, пакет разорван, флакон раскрыт, и все содержимое его вылилось... Я была в таком отчаянье, что даже не могла говорить или плакать! Тем более, что в пакете что-то пузырилось... Я пулей вылетела из школы, едва накинув на себя шубу и шапку. Нужно было как можно скорей добраться до дома! Если повезет- я успею все выложить в аквариум...

4 минуты- выйти за ограду школы. Ой, в пакете что-то зашевелилось... Я остановилась и заглянула внутрь... Там шебршилось... шебуршились только что сотворенные животные... Очень крохотные...Малюсенький рыжий котенок дрожал. Я решила его взять в руки, чтобы не замерз... Как только моя рука коснулась этой массы живого- реакция пошла со скоростью, которую я едва успевала отмечать... Львы, тигры, жирафы, пеликаны, фламинго и насекомые... Все это и многое другое ползло по пропилену и выбиралось на стылый наст декабрьского снега.

Сначала я еще пыталась собирать их обратно в сумку, но чем больше я вмешивалась, тем трагичнее была их судьба- все ускорялось и они гибли. Я отчаялась и просто плюхнулась на попу. Рой жуков попытался взлететь, но обожженные холодом они упали ковром передо мной... И, как бы ни было мне в этот момент плохо, я не могла не почувствовать щемящей красоты этого зрелища.

Мама меня отругала. И даже готова была выпороть. Но тут запищал комп. Папино сообщение пришло так кстати!

" Доча! Поздравляю тебя с твоим первым миром! Надеюсь, теперь ты понимаешь, что наша работа не так легка, как кажется. Но ты- демиург, а значит, даже потере найдешь гармонию. Я в тебя верю. Папа"

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Миры демиургов

Сообщение skoree » 01 окт 2013, 22:11

"Миры демиургов."

Однажды я отвлекся. Да-а... Но ведь кто бы устоял???

Я сидел и собирал алгоритмы для очередного мира. И надо же такому случится: именно в этот момент молодуха, живущая этажом выше, выпорхнула из подъезда, зазывно цокая каблуками к подъехавшему 800 мерсу... Была она женщина видная, фигуристая и свободная. Все демиурги мужского пола с нашей улицы пытались добиться ее расположения, даже женатые. Но она всех отшивала. И тут- на тебе! Бежит и лыбится во все свои жемчужные зубки! И вихляет задом так, что у меня очки запотели... Я прилип носом к оконному стеклу, даже не положив перо...

Как всегда не вовремя в кабинет зашла жена. Отвесила мне подзатыльник посудным полотенцем, в результате чего, в графе разрешения на магию случилась жирная клякса , формой напоминающая фигуру из 5 пальцев...

Вот теперь Вы и мучаетесь : в сказаниях магия есть, ибо графа все-таки заполнена, а в реале- одна сплошная фига. Так я не виноват: я отвлекся! А кто бы устоял???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2013, 08:27

Думаю кто добрался до подарка сам испугался.
Если содержимое растет и видоизменяется от касания, то как с ним справится?
Рада что папа всё же есть, жаль конечно что они не вместе.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 окт 2013, 08:28

Положено начало новому миру...Или новому сезону....А может - вселенной?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2013, 09:34

Nasty, Думаю, не успел: все только начиналось. А желание было- испортить, а не посмотреть результат.

laasiil, возможно.

:D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 окт 2013, 22:18

Забавно у вас миры создаются. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2013, 07:37

С началом вас! Самое сложное начать и закончить. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2013, 09:08

Black_Rose, да что с нас, демиургов, взять? 8) :lol:

mihashka, :mrgreen: звучит весьма призывно! :mrgreen: В смысле- кончай уже! 8) :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2013, 09:26

Не. Скорее не надо. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2013, 09:45

mihashka, я поняла... но все равно не удержалась :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 окт 2013, 20:51

"Миры демиургов"

Я к нему.

Я придумаю мир, где он будет любить меня. Я придумаю, что он будет страстен и не предсказуем. Он будет дарить мне цветы и приходить каждый день с работы. А я буду ждать его с ужином и ласковыми руками, помогающими раздеться и умыться... И мне не важно будет, что у нас скромно с деньгами, мне будет хватать. Зачем лишнее? Важно лишь то, чтобы он смотрел на меня всегда, чтобы тонкие холодные пальцы его согревались в моих волосах, чтобы,засыпая, я слышала стук его сердца. Он будет кем захочет. Я буду такой, как пожелает он. И все получится.

Конечно, я должна буду умереть как демиург. Чтобы попасть в этот придуманный мною мир. И буду самой обычной женщиной. Но разве любовь не стоит того?

Последние графы алгоритмов заполнены. Ничего не осталось. Я растворяюсь в любви. Я иду. К нему.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 окт 2013, 21:45

Красиво... придумать такой мир и остаться в нем..
И как грустно...
Он будет кем захочет. Я буду такой, как пожелает он

Отказаться от себя - высокая плата за любовь. Русалочка вспомнилась вдруг..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2013, 22:04

Эх, ну почему обязательно умирать :( Надеюсь всё что она хочет и делает получится и они действительно будут вместе :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 окт 2013, 22:07

Amelia Dragoness, спасибо...

Nasty, Демиурги не могут жить в созданных ими мирах. Они- вне системы.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2013, 19:07

Просто фото

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Просто фото

Сообщение Amelia Dragoness » 14 окт 2013, 19:14

У Зайца вид такой, словно он эти деньги только что откуда-то стащил 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 окт 2013, 19:19

Кажется, прибалдел слегка :P - не зная: а что делать дальше...Или придумывая хитроумно-заумный план по сбыче мечт....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2013, 19:20

Amelia Dragoness, laasiil, :D
Мне казалось, что он ищет как бы с ними драпануть... Но на фото получилось, что он вполне себе смотрит на меня, а не на дверь :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2013, 19:40

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 окт 2013, 19:42

Калейдоскоп... Клевая штука, завораживающая)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 окт 2013, 20:11

заяц просто суперский. деньги стащил однозначно и по-моему задумался, куда их потратить...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 окт 2013, 20:51

Да, заяц он такой :-D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2013, 21:27

Заяц - богатенький буратинка 8)

В свое время разобрав калейдоскоп была горько огорчена этим волшебным обманам иллюзией, уж лучшеб оно так и осталось загадкой, тайной.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2013, 21:29

чойта за монеты у него такие ?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2013, 22:08

Amelia Dragoness, poltavka, Black_Rose, Nasty, :D :D :D

Tadiya, это из набора "Магазин" производства ГДР 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2013, 22:14

:mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" " Яица Геррит"

Сообщение skoree » 04 ноя 2013, 12:26

"Яйца Геррит"

В тот год Россия объявила о прорыве в технологиях. Тщательно скрываемый проект "Яйца Геррит" был реализован.

В ту весну я уехала в гости в провинциальный городок П. повидаться с подругой детства. Лет нам было уже не мало, мы давно не виделись. Я с замужества жила в Москве и очень скучала по подруге.

Жизнь и пошатнувшееся здоровье усадили меня в инвалидную коляску. И, хотя вставать сама я еще могла, ходить было уже невмоготу.

Подруга еще работала, поэтому в тот понедельник мне помогли выехать во внутренний двор старой многоэтажки, где она жила. И я наслаждалась первым припеком весеннего солнца, звонкими ручьями остатков таявшего снега и детворой на игровой площадке, заглушавшей пение синиц.

Сначала был просто шум. Гул, который слышался ниоткуда. Я крутила головой, не понимая что это за звук... А он усиливался... Наконец, когда у меня заложило уши, по небу в боевом порядке пролетело три стелза и за ними некая "платформа", с изумрудными "сотами" в центре и широкой черной окантовкой по краю...

Ну, да, подумала я. Вчера Президент объявил о том, что демонстрация прорыва технологий пройдет во всех городах. Видимо, сегодня был черед городка П. ...

В какой-то момент, вся техника в воздухе словно зависла на долю секунды... Прямо в голове у меня прозвучало: "Дети! Посмотрите вверх! Помашите ручками новому будущему!"
Вся ребятня на площадке послушно выполнила указание. Стелзы и "платформа" полетели дальше... В районе городских горок платформа отделилась от сопровождения. Яркий голубой луч вырвался из нее и голос внутри моей головы прокомментировал, что в городе П. была уничтожена одна несущественная речка в качестве демонстрации возможностей.

Голос меня раздражал. Не то, что он говорил. А то, как возникал в моей черепной коробке. Когда-то давно я имела кое-какие навыки в экстрасенсорике, но давно от них отказалась и перестала ими пользоваться. Очевидно, пришло время их вспомнить. Я попыталась отключиться от звука комментатора. Но то ли давно не упражнялась и промахнулась, то ли отключение было связано с другим, но вместо желаемой тишины в моей голове, я получила "доступ" к проекту "Яйца Геррит".

Информация, которая свалилась на меня оглушала и давила. И, одновременно, создавала вокруг меня некое силовое поле. Я почувствовала странную легкость в теле, боли ушли и я легко встала с кресла.
Первый шок от перезагрузки прошел и я начала осознавать во что именно я "вляпалась".

Проект со странным названием, напомнившим мне Эразма Роттендамского, был всеобъемлющ. Новые технологии, позволявшие создавать, уничтожать материальные объекты за считанные секунды, транслирование информации непосредственно в мозг, гигантские макророботы, способные изменять географию,
климат и нести военную и полицейскую службы. Все это было вроде бы благом... но в то же время, лишь вершиной айсберга.
Государство нашло способ избавиться от системы тюремных заключений полностью! Это было самой тайной, самой основной целью проекта.
Цель, вроде бы, была благородна: всех осужденных называли яйцами Геррит. А после "переработки"- детьми Геррит. Дети Геррит имели одинаковую форму: серо-бронзовый комбинезон свободного покроя с фиолетовым капюшоном, всегда одетым на голову. Они были способны выполнять заданные функции, доступные им по уровню интеллекта. Были молчаливы, безэмоциональны и напоминали, скорее, придатки к машинам, чем людей. Я не интересовалась политикой и не стремилась влезать в закрытое информ-поле. Но вид детей Геррит был мне несколько... отвратителен и мой мозг тут же меня переключил на данные о процедуре их "вылупления". Когда я осознала, что с ними делают, меня чуть не вырвало... Практически, им стирали личность и программировали как биороботов, или зомби, если это Вам понятнее... Конечно, это избавляло от тюрем, они становились безопаснее и полезнее для обществ, но и людьми они переставали быть...

Поле вокруг меня "мигнуло". На секунду я вновь почувствовала свой недуг и меня буквально согнуло пополам... Потом поле выровнялось, я смогла стоять ровно. В голове прозвучал приказ вернуться в Москву и уведомление, что наблюдение ко мне приставлено.

Я поняла, что мое присутствие не осталось не замеченным. И меня обнаружили.

Дальше все произошло настолько быстро, что я просто перечислю, потому что думать было некогда.

Рядом со мной лопнуло некое "Яйцо" и из него вылупился хороший динозаврик или дракончик с именем "Боня", размером с двухмесячного котенка. Боня был роботом нового поколения и моим сопровождением. Голос в голове беспристрастно сообщил, чтобы я не обольщалась насчет размеров, Боня вырастет. Компактность нужна только для хранения...
Я была не рада надзору, хотя дракон и вел себя как абсолютный детеныш- носился за фокстерьером из второго подъезда, разве что не визжа от удовольствия. Я подумала, что, может он и техника, но надо бы с ним попробовать подружиться, пока он маленький...
Мои мысли случайно открыли некий потайной файл, резко отличавшийся от всего по проекту. В нем была изложена программа некой группы, по превращению всего общества в яйца Геррит. Люди становились бы практически рабами...
Некая сила швырнула меня в сторону дома... я повисла на лоджии этажа... примерно четвертого... Хозяева файла бдили, охрана у них была на уровне. На том месте, где я стояла пару секунд назад зияла аккуратная воронка с оплавленными краями... Довольный Боник летал на уровне моих глаз и довольно мурлыкал...

Я слишком много знаю... Я под колпаком у государства, меня хотят убить некие экстремисты, драконо-динозавр у меня надзирателем, но я хожу сама, на улице- весна и жизнь прекрасна....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" "Яйца Геррит"

Сообщение laasiil » 04 ноя 2013, 12:57

Много всяких мыслей приходят по прочтении, но всё банально...
Ни что не даётся бесплатно...
Знание ведёт к страданиям и прочая и прочая...
Но всё же хорошо, что получив знания, информацию, пучок неприятностей на свою голову....Можно радоваться весне и способности ходить! Это здорово!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 ноя 2013, 13:21

Все мы под каким-нибудь колпаком...ой, глупости - под гроздью копаков, чего это я - под колпаком...
Одни более прозрачны, другие - менее, у одних диаметр поболе, у других - удушающе мал... проницаемость тоже разная....
Так что - это не большая плата.
Колпаком больше, колпаком меньше...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 ноя 2013, 14:18

думала, сейчас прочитаю лёгкое фентези о дракончиках мамаши Геррит. А тут такое на злобу дня... Пророческое как у Жюля Верна.
А как бы хотелось получить эту технологию прямо сейчас, чтобы мой ребёнок смог нормально ходить! И не платить за это душой и интеллектом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»