Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina, Анютка, спасибо большое))) очень приятно. Колье я из сережки сделала. А Лошадка да, забавная. Жаль ноги у нее не шарнирные. Можно было бы положения менять.
- Значит устала лежать? - подмял ее под себя парень и поцеловал. - Давай подвигаемся. Можем бегать, прыгать, танцевать... Есть еще очень интересные варианы, как можно затратить скопленную за пол дня энергию.
- Тогда нужно побегать, - она выскользнула из его объятий и вскочила на ноги. - Придется догнать, - и Рина, стянув с себя футболку, скрылась за ближайшим деревом.
Если бы волки могли смеяться, то он бы точно своим хохотом распугал всех животных в округе. Ди прибавил ходу и вскоре нагнал Рину. Он прыгнул и преградил ей путь.
- Да, - улыбнулся Диего и поцеловал ее губки. Подразнил ее ротик язычком и развернул попкой, выгибая в талии и притягивая к себе. Он поцеловал ее спинку и расстегнул джинсы. - Какая непослушная девочка, убегает от меня, - он осторожно проник внутрь, сдерживаясь и наблюдая за ее реакцией.
- Ох, и выпустил я чертенка на свободу, - улыбнулся Диего, шлепая ее по попке. Он продолжал свои ласки и движения. Затем поцеловал ее шейку, ощущая, что девушка забилась в его руках. Оборотень замер и дал ей успокоиться. Затем развернул к себе лицом, ускорил темп и рыча наконец сам разрядился, глядя в ее глаза и целуя пухлые губки.