Модератор: admin
Тащусь от нее!- По-взрослому поцелуй! – пробормотала Инари, стоило ему на секунду оторваться от её губ.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что они так быстро все разъяснили и никто ничего не стал утаивать друг от друга, хотя и волновались оба)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тащусь от нее!
И это безумно круто!LebedKate писал(а):Источник цитаты В этой истории у него вырисовывается свой характер
Веста писал(а):Источник цитаты Очень гармонично сочетаются ребята.
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие молодцы, что поговорили, а не стали ещё год ходить кругами друг вокруг друга
Anmire писал(а):Источник цитаты И мне нравится, когда мужики так прямо и честно озвучивают свои чувства. Вот в этом настоящая сила.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты но очень хочется, чтобы у этих заек все было хорошо
Ari81 писал(а):Источник цитаты Читаешь и словно погружаешься в "омут памяти", переживая самые первые настоящие сильные чувства, эмоции
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя Инари мне видится в этой версии совсем крохой, в смысле такая она еще чистая, неискушенная, такая бы даже, если бы захотела бы "поиграть", все равно это было бы по-детски невинно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне еще добавки "яблочного пирога с шариком ванильного мороженого"
Rennaty писал(а):Источник цитаты Инари - вроде, девочка-девочка, но тоже без ветра в голове.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот за что я люблю твоих героев, так это за эмоциональную зрелость, умение разговаривать и договариваться. Вот и сейчас поговорили, и всё стало так здорово!
LebedKate писал(а):Источник цитаты лучше взрослый и разумный Нил, чем гормональные ровесники
Anmire писал(а):Источник цитаты Счастье, счастье и ещё раз счастье!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень радует, что в семье у Рона и Саюри в плане отношений Инари нет недопонимания и родители готовы поддерживать дочь по умолчанию, а если что - получит не она
LebedKate писал(а):Источник цитаты дочь сильно изменилась – расцвела, стала более открытой, часто улыбалась без видимой причины и постоянно старалась то приготовить родителям что-то вкусненькое, то ещё как-то их порадовать, будто, если не поделится с кем-то своим счастьем, то просто не выдержит столько одна.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Оторвёшь, милый, обязательно оторвёшь, - хихикнула Саюри, - Но сначала я ему кое-что другое оторву, благо опыт имеется! – сделала она страшные глаза.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Саюри, я всё проверил, что-то новое внёс в личное дело, но пока подозрительных моментов не заметил, - протараторил Нил, плюхая на стол начальнице увесистую безликую папку, которую от стоящих в стеллажах отличал разве что небольшой рукописный номер
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да и дочь сильно изменилась – расцвела, стала более открытой, часто улыбалась без видимой причины и постоянно старалась то приготовить родителям что-то вкусненькое, то ещё как-то их порадовать, будто, если не поделится с кем-то своим счастьем, то просто не выдержит столько одна.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, не завидую я Нилу обсуждать интимные моменты с мамой своей девушки, а, по совместительству, еще и своей начальницей
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще не завидую Рону, взрослая дочь - это особенный стресс, но ему проще, чем Нилу, у него Саюри есть, а вот, интересно, есть у Нила кто-то, с кем он обсуждает волнующие его в отношениях с Инари моменты?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Прям даже интересно стало, что там, вряд ли просто рабочий момент И как это всё отразится на героях, очень интересно!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Нил всё-таки кремень-мужик, да, с будущей тёщей такие вопросы обсуждать непросто
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кать, а из чего ты рамы для картин делала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], taisia