Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 13 июл 2014, 00:09

Марта прекрасна! Платье слов нет, одни эмоции!!! Ты молодец!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июл 2014, 00:14

Аня, Марта восхитительна! Весь наряд продуман до мелочей - начиная от украшения в волосах, и заканчивая кольцом на пальчике :) И Стэфан, видимо, оценил ее красоту по достоинству :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 июл 2014, 00:20

Уииииииииии!!!!! Марта такая красивая! Платье офигительно получилось :oops: Просто нет слов!
Поздравляю ребят! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 00:22

Кратенько - спасибо всем-всем-всем, кто был с нами в этот день! Завтра обязательно подробно отвечу на все комментарии, сейчас уже просто нет сил, все болит и ломит, наползалась на всех частях тела за целый день, пока снимала :lol:

На вопросы о платьях - моего производства только свадебный наряд невесты, платье Ирины и платье Лаванды. Авторов остальных платьев озвучу, когда покажутся все девочки во всей красе (да-да, свадьба не закончена, а только началась :mrgreen: )

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 июл 2014, 01:11

Anmire
Аня, у меня просто нет слов! Какая же красота!
Марта - богиня!
Поздравляю с приобретением байка!) Очень интересно увидеть фото!
Так же поздравляю с новеньким! Очень красивый мужчина! Глаза необыкновенные!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июл 2014, 02:17

Марта была очень нежной и умиротворенной невестой!
А Стефан оставаться серьезным смог! :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 13 июл 2014, 08:53

Марточка просто велликолепна слов нет сплошное мимими

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июл 2014, 09:46

Марта красавица!
эти взгляды жениха и невесты...смотришь на них и хочется порхать, напевая что-то романтичное-романтичное :roll:

так приятно с утра увидеть счастье!

отдельное браво платью. Аня, ты умничка!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 13 июл 2014, 09:55

Марта - просто богиня, платье получилось очень-очень классное... теперь не говори что ты не умеешь шить!!!
Все девочки красавицы - наряды очень понравились. Очень рада за Марту, большого ей счастья. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июл 2014, 11:22

Урра!!! Еще одна свадьба, еще много красоты:))
Поздравляю новобрачных, какие они красивые и счастливые!
Девчонки - это вообще фейерверк красок и обаяния:)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июл 2014, 11:25

Anmire, это явно событие года в кукольном мире! Марта нежна и прекрасна, вижу у твоего Стефана взгляд такой же как и у моего когда он на Натали смотрит... Это ЛЮБОФЬ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 11:51

Я проснулась!
Все болит, и башка тоже болит, но мне так хорошо! Прям как после своей свадьбы :lol:

Теперь, как и обещала, отвечаю на все, на что не ответила вчера.

Gineura писал(а):Anmire, Аня, сижу перед компом и трясусь от нетерпения увидеть продолжение :) Лихорадочное волнение гостей и жениха в самом начале торжества удивительно напомнили свадьбу сестры

Кстати, поздравляю Алекса с осуществлением мечты (и очень жду фото и описания приобретенного мотоцикла :) - не в день свадьбы, конечно, но надеюсь, что скоро)

Мне очень нравится волнение на свадьбах! Очень приятное волнение, предвкушение, азарт... Обожаю!

Алекс передает спасибо, мотик свой усиленно ждет и доставка обещает доставить его не позднее 18 июля.

hornet писал(а):Anmire, ну дождались, ну красотаа, ну как тебе столько платьев красивых удалось наделать, все такие нарядные, блистательные, скорее бы невесту увидеть!!!!

От нарядных и блистательных большое спасибо! Платьев я сама наделала только три - свадебное платье, розовое платье на Ирине (блондинка Роуз), и дымчато-сиреневое платье на Лаванде (Ками Скайлайн). Все остальное или куплено, или подарено, а кем именно, скажу по окончании свадебных эпизодов :)

margor писал(а):эмоции зашкаливают!

девочки восхитительно хороши!
особенно Ками! я прямо вижу, как она плывет!

а у Стэфана такое трогательное выражение лица...блин, я сейчас разревусь от торжественности момента

Эмоции действительно зашкаливали! Стэфан так нервничал... Я уж боялась, как бы снова в летаргический сон не впал от переживаний в ожидании своей единственной :twisted: :lol:

От девочек, особенно от Ками, большое спасибо. Платье ей выбрал ее любимый муж, и все равно офигел, увидев ее в нем :oops:

А я разревелась, когда Мартка вышла! Точно также, как и на свадьбе КамиДэя, когда вышла Ками :oops:

Jluga писал(а):Стефан с таким лицом на марту смотрит))))
Дар речи потерял)

Именно это с ним и случилось! Умного лица как не бывало :lol:

salutic писал(а):Anmire, ух, сколько красоты на одной страничке, девочки одна краше другой, на каждом фото думаю - ух, а потом следующее - ах... в общем, слов нет, одни эмоции (с)

Я когда наряжала их вчера, сама пищала. Одно дело просто покупать/делать платья для конкретных девушек, представляя, как оно будет, и совсем другое, увидеть их в полном образе... Это настоящий вау-эффект! Для сравнения покажу, как платье Лаванды выглядело на манекене. Сомневалась даже, стоит ли это платье оставлять. Выбросить хотела :P Но как его "раскрыла" Лаванда... Это небо и земля!
Под спойлер прячу техническую айфоноговнофотку
Скрытый контент: показать
Изображение

Drose писал(а):Ууууууууух! Девочки нереальны! Даже не могу выделить кого-то из них :oops:

Девочки кокетливо хлопают ресничками :P

freya писал(а):Девочки восхитительны.
Особо впечитлили Ками и Мэл

Спасибо большое от девочек, особенно от Ками и Мэлл :)

Gineura писал(а):Аня, и девочки, и их кавалеры - просто восхитительны! Мой фаворит - вот это платье http://savepic.org/5824714.jpg :) Обожаю сочетание глубокого синего и нежной лазури

Спасибо от девочек и кавалеров! Платье мне тоже очень нравится, но я, к сожалению, не знаю его автора. Оно досталось мне довеском при покупке одной из кукол, и ждало своего часа, чтобы его надела другая девочка, под чьи глаза оно подходит больше. Единственное, что точно знаю, это хендмейд.

Mansy писал(а):Изумительно! Платье у Ками - это вообще нечто!

Спасибо! Ками очень приятно, и Дэю тоже!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июл 2014, 12:06

Аня, совсем забыла :oops:

Марту и Стэфана поздравляю от всей души с таким важным событием!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 12:21

salutic писал(а):Anmire, Марта просто невероятная...

Это ты сама такое платье сшила? очень красивое

Спасибо большое от Марты! Она у нас и правда такая :oops:
Платья вымучила сшила сама, и сама не понимаю, как мне это удалось. Хотя, понимаю - под взглядом Марты не сшить ее платье мечты невозможно :lol:

Кстати, если кому-то нужна выкройка и технические подробности создания платья, поделюсь и все расскажу.

Mansy писал(а):Марта прекрасна! Платье слов нет, одни эмоции!!! Ты молодец!

Большое спасибо от Марты! У нее от платья тоже были одни восторженные эмоции. Я каким-то чудом смогла сделать то, что она хотела. Поэтому я не просто молодец, я супергероиня! :mrgreen:

Gineura писал(а):Аня, Марта восхитительна! Весь наряд продуман до мелочей - начиная от украшения в волосах, и заканчивая кольцом на пальчике. И Стэфан, видимо, оценил ее красоту по достоинству

Довольная Марта сердечно благодарит! Стэфан оценил! Не то слово, как оценил! В свадебном образе она перед всеми предстала именно такой, какой всегда видел ее только он - хрупкой, нежной, ранимой и нуждающейся в защите. В его защите! :P

Drose писал(а):Уииииииииии!!!!! Марта такая красивая! Платье офигительно получилось. Просто нет слов!
Поздравляю ребят!

Спасибо большущее от нас с Мартой! И за поздравления от парочки спасибо!

Marinach писал(а):Anmire
Аня, у меня просто нет слов! Какая же красота!
Марта - богиня!
Поздравляю с приобретением байка!) Очень интересно увидеть фото!
Так же поздравляю с новеньким! Очень красивый мужчина! Глаза необыкновенные!

Спасибо!!! Марта-Богиня на седьмом небе от комплиментов!
Байк оприходую сразу, как только его привезут! Мы с Алексом очень переживаем, чтоб подошел.
От новенького тоже большое спасибо. Именно его глаза меня и покорили. Никогда Шоны не нравились, а от этого просто офигела :oops:

Астра писал(а):Марта была очень нежной и умиротворенной невестой!
А Стефан оставаться серьезным смог!

Марта старалась не выдать волнение, но на одной фотографии (за одну до того, как Стэфан взял ее за руки) волнение вылезло на всеобщее обозрение. Но она справилась очень быстро :)
Стэфану даже стараться не пришлось быть серьезным. Он просто обомлел и окаменел!

freya писал(а):Марточка просто велликолепна слов нет сплошное мимими

Спасибо!!!

margor писал(а):Марта красавица!
эти взгляды жениха и невесты...смотришь на них и хочется порхать, напевая что-то романтичное-романтичное :roll:

так приятно с утра увидеть счастье!

отдельное браво платью. Аня, ты умничка!

Большое спасибо от красавицы Марты! Смотрят они со Стэфаном друг на друга так, что сердце начинает стучать быстро-быстро :oops:
Счастье с утра - самое то, что нужно для прекрасного настроения на весь день! Надеюсь, мы передали всем позитивный настрой :P
Спасибо за комплимент платью, это моя гордость :oops:

pankiw2009 писал(а):Марта - просто богиня, платье получилось очень-очень классное... теперь не говори что ты не умеешь шить!!!
Все девочки красавицы - наряды очень понравились. Очень рада за Марту, большого ей счастья. :D

Спасибо! Шить я по-прежнему не умею, и до сих пор не пойму, как мне удалось угодить Марте. Вы же представляете, что это значит - угодить Марте? Да я, блин, наикрутейший дизайнер! :lol:
От девочек тоже большое спасибо!

Natnats писал(а):Урра!!! Еще одна свадьба, еще много красоты:))
Поздравляю новобрачных, какие они красивые и счастливые!
Девчонки - это вообще фейерверк красок и обаяния:)

Да, вторая свадьба состоялась. Я надеялась, что будет легче, с учетом того, что опыт уже есть... Нифига! Было еще сложней, и фоток почему-то получилось на 200 больше, чем на прошлой свадьбе, хотя я старалась сократить объем.
От новобрачных большое спасибо! И от девчонок тоже!

hornet писал(а):Anmire, это явно событие года в кукольном мире! Марта нежна и прекрасна, вижу у твоего Стефана взгляд такой же как и у моего когда он на Натали смотрит... Это ЛЮБОФЬ...

Дэй сейчас встрепенулся и вопросительно пронзил тебя придирчиывм взглядом, искренне не понимая, почему это его с Ками свадьба не назвалась событием года, а свадьба Стэфана назвалась :lol:
А взгляды Стэфана на Марту, и ответные взгляды... Они наглядеться друг на друга не могут! Любоффффффь сильнейшая :oops:

margor писал(а):Аня, совсем забыла

Марту и Стэфана поздравляю от всей души с таким важным событием!

Спасибо большое от молодоженов!
Последний раз редактировалось Anmire 13 июл 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 12:49

Кстати, на трех завершающих фото эпизода церемонии Стэфан явно нашептывает Мартке планы на брачную ночь. У обоих лица такие... Никаких сомнений, о чем разговор :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 июл 2014, 12:54

Анют, я вчера, к сожалению, не смогла дождаться, возникли неотложные дела.
Но зато сегодня посмотрела все сразу, что ты выложила за вчерашний день.

Прежде всего, конечно же, хочу
поздравить Марту и Стэфана с наконец-то состоявшимся бракосочетанием!
Изображение
Желаю им много-много счастья, любви, взаимопонимания и чтобы сбылись все их заветные мечты!

Анют, опыт прошлой свадьбы явно не прошел для тебя даром.
Конечно, еще заветный дар в виде красивого фона тоже сыграл свою роль.
Он очень украсил каждую фотографию своим светом, своими оттенками,
помог сделать фотографии очень нежными и прочувствованными.

Девушки - красавицы все!
Очень хорошо, что ты оставила Эмму и Анаис в тех же платьях, которые были на предыдущей свадьбе.
Это по истине ИХ платья, и не важно, сколько раз они в них появятся, каждый раз произведут новый фурор.
И Кристина в фиолетовом очень хороша!

Очень позабавили комментарии гостей и вторых половинок подружек невесты. :mrgreen:
Платья подружек порадовали своей яркостью, и в то же время, удивительной гармоничностью.
Такие разные цвета и оттенки, а так здорово сочетаются между собой.
Вообще эти платья мне понравились, практически, все.

Но платье невесты - это, действительно, нечто особенное! Такая красота!
И то, что тебе удалось сотворить его самостоятельно, - это действительно большое достижение!
Браво!
Марта... У меня просто нет слов. Она проявилась с совершенно неожиданной стороны.
То есть, у тебя она всегда другая была, а тут... Полностью пропала ее резковатость, деловитость и все прочее, наносное.
Осталась нежнейшая дева, какой и положено быть невесте на своей свадьбе.
Пардон, за это избитое выражение, но она и вправду расцвела. Это потрясающе!
Про взгляды и эмоции жениха и невесты, которые запечатлены на фотографиях, я просто молчу, -
они совершенно живые и полностью соответствуют моменту.

В общем, как всегда, браво автору!!! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 13:11

Русалочка, от Марты и Стэфана большое спасибо за чудесные поздравления!

Про опыт... Кажется, что все таки прошел, потому что физические и энергозатраты оказались больше, чем в прошлый раз. Времени заняло на час меньше, но по общим ощущениям могу сказать, что эта свадьба мне далась сложней. Может быть, из-за накопившейся усталости, связанной с нервной подготовкой. На ту свадьбу платья были у всех девочек практически сразу, а тут пришлось понервничать, особенно из-за свадебного платья... Про свадьбу Лав и Ларса, до которой меньше месяца, а кроме свадебного платья ничего и нет, даже думать не хочу :lol:

За фон в миллиардный раз спасибо Марине! Я знала, что это ВЕЩЬ, но попробовав в деле, могу сказать, что это ВЕЩЬ-ВЕЩЬ-ВЕЩЬ! Обязательно куплю какие-нибудь еще при первой же возможности.

Спасибо большое от всех девушек красавиц. Эмма и Анаис обе затребовали прежние платья. У Эммы это платье, оказывается, счастливое, и она надевает его на самые важные свадьбы, а Анаис знает, что в этом платье она красавица, и экспериментировать больше не хочет :)
Кристинка показала пока только часть платья, а весь образ будет чуть позже. И совсем еще не показалась Виолетт, но тоже будет, и она очень рассчитывает на вау-эффект!

Комментарии гостей и половинок у нас всегда ржачные. Не могут они у меня без юмора :lol:
От подружек большое спасибо за похвалу платьям :)

За комплимент свадебному платью от меня теперь уже огромное спасибо. Очень приятно, что и Марте угодила, и читателей удалось удивить :oops:
Марта была (да и продолжает быть до сих пор) очень трогательная. Стэфан всегда видел ее такой, а теперь это видят все. Свадьба пошла ей на пользу :mrgreen:
А их взгляды - это просто сильнейшая Любовь с большой буквы :oops:

Спасибо!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2014, 14:53

О, какая красотааа!
Невеста ослепительна. (Думаю, не у меня одной при взгляде на нее стучит мысль "ну почемууу я тогда такую не купила у черишей!" :lol: :lol: :lol: ).
Свадебное платье потрясающее, и сама идея классная :)
Обалдеть, как ты своих балуешь нарядами и развлечениями, какая жизнь в твоей куклодеревне бурная! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 15:09

turtle_cherry, спасибо!
Невесте очень приятно! Самый прикол, что когда я ее покупала, в Тоннерах вообще не разбиралась. Просто искала себе первую Тоннершу, зашла в магазин, который все хвалили, и увидела эту девушку. Как раз они только появились, и ценник был совсем бюджетный. Из всей четверки я сразу выделила ее, и купила. Кто же знал, что этих девчонок все так хотеть будут. Я бы десяток сразу взяла, и ее и остальных, и вываливала бы сейчас на ибей втридорога :lol:
За комплимент платью спасибо! Глаза боялись, руки делали, но все таки сделали :D
Балую, не то слово! Веревки из меня вьют :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июл 2014, 17:36

Anmire, С нетерпением жду продолжения свадьбы!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июл 2014, 18:08

наконец-то я добралась сюда! дела сожрали меня на самом интересном месте - а именно со вчерашнего утра :twisted: но я снова здесь :mrgreen:
итак...
платья подружек и других девушек - на этот раз рот открылся при виде Ками - любимый муж снова выбрал ей 100% ее вещицу :D
остальные тоже хороши - еще выделю из новых нарядов Мелиссу (бедный Итан, могу понять и представить его чувства :mrgreen: ) отдельный комплимент платью Лаванды - получилось очень интересно :P Лили такая скромная получилась на фото :oops: а Алекс по-другому и не мог отреагировать - она красавица! :D и наряд ей к лицу.
с нетерпением жду фото других девушек, может они уже и есть - я пытаюсь написать комментарий уже часа два :mrgreen:

теперь главное - жених и невеста! у Стэфана такой взгляд :shock: такой глубокий, обожающий, страстный. с ума сойти!
Марта прекрасна! и как-то торжественно серьезна и собрана)) волнения я у нее не заметила, она хорошо его скрывает. ее наряд - дизайнер, тебе комплименты! платье получилось отличное! и главное, что очень идет Марте. интересная идея и воплощение, на пять с плюсом! все-таки кто-то лукавит, когда говорит, что не умеет шить)))
с удовольствием полюбовалась на фотографии несколько раз! и жду продолжения свадьбы!
клятвенно обещаю привести своих гостей, у меня уже ропот стоит - все хотят на свадьбу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2014, 18:22

Mansy, как раз обрабатываю фотки. Треть из 700 сделала :P

Demetria, спасибо большое от девчонок, особенно от Ками и ее любимого мужа :P И за платье Лав отдельное мурси, и от Мелиссы и бедного Итана. Он очень старался держать себя в руках :lol:
Лили у нас вообще девушка скромная, к нарядам таким непривычная, и очень хотела удивить Алекса снова :oops:
Фото других девушек будут в продолжениях, когда все это дело обработаю :)

Стэфан у нас вчера держал вид равнодушного столба до тех пор, пока не увидел Мартку. И все :lol: Далее было - "Аляляляляля, а я сошел с ума, какая досада" :lol:
От Марты большое спасибо! Волнение она не показывала, лишь на какую-то секунду удалось поймать и запечатлеть ее волнение, но она тут же сделала вид, что ничего подобного не было :mrgreen:
Дизайнер утверждал и будет утверджать, что шить не умеет! Для меня это ужасный стресс, и мучения. Придумать платье - не вопрос! Хоть сотню придумаю. Но воплотить... Нервные клетки пожжены, пальцы исколоты, метры ткани испоганены. Но справедливости ради следует признаться, что при пошиве платья Марты не пострадал ни единый лишний сантиметр ткани и кружева, и такое у меня впервые. Еще на один подобный подвиг я, наверно, не сподоблюсь :roll:
Гостей приводи давай быстрей. А то они мне будут нужны как только фото обработаю (то есть завтра-послезавтра) :twisted:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 13 июл 2014, 22:52

Уиии!! Свадьба - радостное событие, мяяяууу!! Я и всё мое куклосемейство искренне поздравляют Марту и Стефана с таким знаменательным событием в их жизни!! Они очаровательны!! Всего им наимурчастейшего!

Марта просто сама мягкость! Такая... нежная в этом красивом платье - с цветами, просто полное мурмя) Даже и не вспомнишь, какой "врединкой" она была в самом начале. :roll: Цветок в волосах делает её совершенно трогательной :D

От платья Ками я вообще упалЪ-и-умирЪ! :shock: Она в нем просто восхитительна!

Мое куклосемейство, недовольно зыря на меня с коробок в серванте, единодушно решило отправить для поздравлений Мирель. Девушка она у меня очень тихая, робкая и стеснительная, только один раз показывалась. Но ей была вручен стеклянный слоик с розами (сама делала) :oops: и велено поздравить счастливую пару с Днем их Бракосочетания и пожелать им только самого чудесного, чтобы жизнь была как розы без шипов - розовой и нежной :)

Изображение

И трехлитрушка :lol: с розами поближе

Изображение
К сожалению, не смогла найти живых цветов в соответствии с масштабом, поэтому налепила из пластики :oops:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 14 июл 2014, 09:56

Боже мой, какое у платиновой Ками красивое платье!!! Это ты сама так сшила? Великолепно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 10:02

FuzullHanum, спасибо большое за поздравления!
Марта у нас теперь такая трогательная, что кроме умильной улыбки и мимимишных слов ничего другого не вызывает :)
От Ками большое спасибо!
О, какая прекрасная гостья! Обязательно возьмем Мирель в гостевой фотосет! :D

Angelique Bonnet, платье Ками шила не я. Авторов платьев озвучу, когда покажутся все девушки :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 июл 2014, 12:33

Моя оперная чета Сент Джонов поздравляет Марту и Стефана с долгожданным бракосочетанием, желает вечной любви и счастья молодожёнам
Изображение
Последний раз редактировалось Encre 19 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 12:39

Encre, спасибо большое!
Оперную чету обязательно включим в гостевую часть :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2014, 13:17

Анька!!!!! БЛЕСК!!!!! Я тут дар речи на полтора дня потеряла... Марта ооочень трогательная.. и как же ей идёт белый цвет.. Ну и поздравление молодожёнам!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 13:23

Liana, мурси! Если дар речи потерян, значит свадьба удалась! :mrgreen:
От молодоженов спасибо большое!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июл 2014, 15:28

Anmire, опоздунов с поздравлениями принимаете? :oops:
От души поздравляю Стефана и Марту с одним из важнейших событий в жизни! :D Пусть живут долго и счастливо в мире и бесконечной любви!
При виде Марты у меня просто челюсть под стол упала! Как же она хороша! Очень-очень нежная, хрупкая и ранимая! А еще такая юная! Аня, платье - полный восторг!!! Ты просто супер-дизайнер!!! Очень нежно и изыскано! И самое главное, это настоящее ЕЁ платье! :)
Стефан взволнованный и бесконечно влюбленный! Так здорово видеть их такими :)

Все остальные девочки тоже безумно красивы, насмотреться не могу на них!
В самое сердце поразила Ками! Дэй как всегда молодец, знает, что идет его любимой :)
Очень понравились платья Кассандры и Мелиссы! У Кассандры - просто маленькое произведение искусства! А платье Мелиссы придало ей легкости, игривости и непередаваемого очарования! Представляю как Итан с ума сходит от одного взгляда на нее :oops:
Ну и отдельно хочу отметить платья Ирины и Лаванды - очень понравились! Ирина такая нежная и скромная в нем, притягивает взгляд! А Лаванда - стильная и кокетливая! И, действительно, платье просто заиграло на ней! Хотя мне и манекене понравилось. Дизайнеру аплодисменты! :)

Очень хочется увидеть во всей красе наряды Алисы, Мэриан и Кристины! То, что удалось разглядеть, очень многообещающе :)

Очень рада, что у тебя появился фон! Это такой замечательный и очень нужный подарок! Хоть у тебя всегда замечательные фотографии, фон предоставляет дополнительные возможности! Его нежная тема как нельзя кстати подошла для свадьбы! Очень красиво! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»