Модератор: admin
ну правильно, если лулу наряжала то плохо, а если любимый братик то хорошо))Клем и Китти как быстро меняют мнение
боюсь что не всем придётся это по душе...в смысле не всем читателям)Ого,неужели Джем так быстро парня себе нашла,вот молодец
она на Криса обижена просто)Неожиданно себя ведёт Юки
ага) председатель по культуре) боюсь что после5дствея его председательства не заставят себя долго ждать)Ну Шизя даеееет!
это у неё обида на него..за маленькую и умную)) ну и просто немного надоело терпеть его постоянные визиты..и днем и ночью.))Юки так круто на Криса набросилась, прям вообще!
это точно)) Джокер очень рад что Юки всем довольна) И вообще мне кажется, что ему даже приятно что она может быть такой внезапно неадекватной))у нее есть очень красивая елочка, а у Джокера - очень счастливая любимая)
спасибо Настюш)) Это Маришка - она меня просто в полный шок повергла)) ты бы видела как у меня лицо вытянулось когда я руруку достала из пакетика...я вообще не ожидла этого! Просто полный шок!Настя,обалденные подарки!
это да) он умеет ладить со всеми, когда хочет) Но что так обрадуется ребёнку я не ожидала))понимаю почему он нашёл язык с ребёнком)
, я так давно мечтала её допрошить , а то родные волосы мало того что мочалятся немного, так жидковатые в самых видных местах)очень рада была за Мидж,что её проблема разрешится
Он и раньше то постоянно о Дине думал, а теперь вообще ею бредит))))так мило Крис вздыхает над фоткми прекрасной девушки)
не знаю. Но пока вот так вот случилось - причем совершенно внезапно, посадила их пообщаться с Джемом - и он на неё ТАК уставился, как никогда раньше на Лулу не смотрел) Вот второй день обнимаются сидят) Мне пока всё нравится))Насть,а всё-таки Шизя с Лулу окончательно разошлись?
ага) маленькая хулиганка) Сначала я её увидела - глаза эти нереально бирюзовые - ну мимими, ангелочек! а как с Шизей повелась - так сразу расхулиганилась) и его не испугалась ни капельки, что страшный такой)) Чувствую будут всем королевством ребёнка титёшкать и баловать))Руру просто тоже такая непосредственная и озорная
, с Джем он улыбается, даже серьёзной головой) так что вот на данный момент ему определённо с ней хорошо и весело)раз с Джем ему лучше
ну она пока не в курсе...что шизя с Джем) так что не грустит)) Она пошла к Рику.поболтать о жизни...передай Лулу,чтоб не грустила
- не, он очень махонький - это на Сосо и Кака скорее всегоЮ пока не примеряла)) Руру она такая плотненькая, хоть и маленькая)Этот комбез как раз для Руру, да?
да не...тут же фотки Дины! да еще какие фотки! обнажённые - для него лучшего подарка и не придумать)) У него лишь одна радость в жизни - девушки)))Не важно Что подарили, главное что Ему подарили))
он даже захотел сначала её удочерить) но я подумала что как папа он совершенно не подходит...ребенка испортит, а вот как дядя - очень даже подойдёт)) так что он будет Руру дядей)) Дядя Шизя))Руру милая и веселая, Шизя тоже с ней веселится, сам как большой ребенок))
, неее)) там сзади она вообще не сходится..кое как краешек липучки пристегнула чтобы не спадала спереди..а попа вся наружу))) Это же от барби все аутфиты - на стройненьких))зато Лулу юбка подошла хорошо
не знаю)) Но пока сидит радостный тискает её)) .Чего это Шизя к Джем сбежал?
мне кажется тут уже дело не в обиде. Просто отношения себя изжили и нужен был только повод.И на долго ли Лулу обиделась?
аааа....ну тогда все понятнообнажённые - для него лучшего подарка и не придумать))
ясно, я то подумала, что эта юбка из какой-то тянущейся ткани и даже без застежек.там сзади она вообще не сходится
А, ну вот, теперь все для меня встало на свои места. И вопросы про то, почему Шизя к Джем перебежал можно было не задаватьПросто отношения себя изжили и нужен был только повод.
не, там ткань вообще не тянется, так что это только Клем и её компании подходит) Но это даже и хорошо, ведь я шью то только для Лулу, а для барби вообще ничего не шила, они больше всех нуждались и нарядах)ясно, я то подумала, что эта юбка из какой-то тянущейся ткани
надеюсь не расстроила этой новостью? Просто я всегда замечала что он с Лулу становится грустным таким. да и нужна она ему становилась резко только тогда когда конкурент на горизонте появлялся. Отношения то у них хорошие были, но вот страсти как таковой вообще за ним я не замечала. даже её "большие глаза" в упор не замечал. А Джем совершенно по другому обнимает)А, ну вот, теперь все для меня встало на свои места. И вопросы про то, почему Шизя к Джем перебежал можно было не задавать
ага)) он очень рад)0 его жизнь вообще налаживается) и мелких монстров убрали..как ему мечталось) и Хрома надзирателя тоже убрали)) Он теперь тут один звезда) А теперь еще и Уночка начала проявлять нужные ему черты характера))А Уна с зайчиком - действительно, вся в Сарда)) Представляю, как он рад
конечно не расстроила! Ты их в любом случае интересно показываешь, а кто там с кем - я как-то за парочки не болею) Мне в целом картинка интересна)надеюсь не расстроила этой новостью?
Он теперь тут один звезда)
- ой как же здорово! как я рада! свёрточек подписанный и каждый аутфит в отдельном пакетике...и их можно поделить и больше меня никто за волосы не оттреплет!! радость то какая))
- какая красота! Спасибо большое!
- Юленька спасибо!! Всё очень красивое и идеально сядет на мою фигуру! да да..именно на мою...ведь тут только у меня фигура идеальная..
себя то никогда не замечаемНадоже какие жадные девочки бывают... ну разве так можно! Как некрасиво....
я очень рада это слышать! Честно говоря переживала что многим может не понравится такой поворот. Но решила сделать так как хочу, чтобы игра была только в радость)конечно не расстроила!
ну ему как бы пофиг...он их вообще "за людей" не считает. Но конечно в идеале было бы если бы вообще всех кукол отсюда изгнать , он только Уну готов терпеть)Хотя, ему же вроде пофиг на них, да?
на самом деле там и для Ванилки было, но Буз всё себе загребла))Ух, какая радость Бузяшке то привалила!
Напоминает Клементину... только еще в детстве
у него еще и лапки все крутятся и голова поворачивается! такое чудо! )) ( но я его у Буза отобрала и отдала Руру...)Слон и правда обалденный!
Уна тут самая любимая кукла и она об этом знает)Уна, конечно, от Бузаши тоже не отстает))
естественносебя то никогда не замечаем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel