Астра писал(а):Обожаю Тутенштейна!!!

Да, вот решила попробовать её, пока с Жизелькой не везет ((( Девушка внешне понравилась.Ух ты, Иша!!!
=== Несколько дней Люций не появлялся в комнате Королевы, которую он лишил всех привилегий и силы, оставив лишь мрак в её душе. Он словно ждал кого то, но так и не дождался. Нужно было решать, что делать с девушкой дальше.
Нагрянул с визитом неожиданно, девушка ни сколько не испугалась и вела себя ... как раньше, будто ничего не произошло.
Королева: И где ты шлялся?
Люций: М?
Королева: Забыл где твое место ... пёс?

Люций: Это ты туга на память! Я напомню ...

Люций, подняв девушку в воздухе слегка сжимая её горло: ... я тебя разжаловал

Королева не колохнулась и даже словом не обмолвилась.

Люций, кинув её на кровать: Где твой благодетель? Как то не торопиться он тебя спасать.
Королева: Спасать нужно тебя.
Люций: Что ты сказала?

Королева, слегка поднявшись и посмотрев на него: Спасать нужно тебя, от мании величия!

Люций: Не испытывай моё терпение. Кричи!!! Зови своего героя!!! Ну же!!!
Королева: Если мне нужно будет, я сама с ним увижусь. И чего мне кричать то? Убить не убьёшь, потому как в город тебе дороги нет, да и кто то должен выполнять твою грязную работёнку.
Люций: Вот дрянь, а.
Королева: Всё благодаря твоей милости.
Бурный разговор резко прервали
Мона: Кхм, кхм, прошу прощения, что отрываю вас от беседы. Люцифер, вы мне нужны.
Люций: Вернёмся к разговору позже.

Люций, подойдя к Моне: Ну хоть кто то верен мне.
Мона: Ошибаетесь. На данный момент я предоставляю интересы моего клиента, но это не вы.
Люций: Как же так?
Мона: После того как вы сбежали, ваш брат любезно выставил меня за дверь. На этом наш контракт был завершен с вами.
Люций: Мона, Мона, ну как же я без вас?
Мона: Это уже не мои проблемы.
Люций: Вот дьявол ... и кто ваш клиент на сей раз?
Мона: Он просил разглашать его имени.
Люций: Что он хочет от меня?
Мона: Заключить с вами контракт.
Люций: Как интересно.

Мона, передавая папки: Вот ознакомьтесь.
Люций: А в двух словах.
Мона: Хотите силу обратно?
Люций: Разумеется! Что для этого надо!?
Мона: Заключить союз. Ваш отец был очень несговорчив, но он пошел на устуки и ... готов вас простить и вернуть силу, если ... будет союз.
Люций: Женить меня!? На ком?
Мона: Она сама вам со временем представится. Рекомендую пока ... ознакомиться с деталями контракта. Мне пора.
Ещё вопросы?
Люций: Вопросов нет. Не смею вас больше задерживать.

Королева, любопытства ради подошла как можно ближе, что бы понять о чем говорили эти двое и не успела отскочить по дальше, как только Мона покинула комнату.

Люций, завалив Королеву на кровать: Ты права, убить не убью, нужна. Но попользоваться, как девкой могу )))
Королева забилась, затрепыхалась словно голубка попавшая в клетку.
Королева: Что!? Не смей, я не хочу, слезь с меня!!!
Люций: Нежен не буду, моя Королева.
Королева, пытаясь отпихнуть его от себя: Нет нет нет!!!

В какой то момент Люций застыл на мести и пару раз чихнул, его нос покраснел глаза заслезились.
Обернувшись он увидел черную кошку сидящую на столике возле кровати.
Люций: Что это?
Королева: Кошка.
Люций: Вижу что не собака. Что она тут делает?
Королева: Живет. Я по началу думала что она приблудная какая то, он она ведёт себя так как будто всю жизнь здесь прожила. Она твоя?
Люций: Издеваешься!? Я что, похож на любителя животных!? У меня аллергия на перья и на шерсть. Если на собак как то ещё терпимо, то на кошек ... полный пипец.

Чихнув ещё несколько раз Люций потянулся рукой за папками, взяв её он встал с кровати. Потирая нос и вытирая глаза, он, отправился к выходу
Люций, уходя: Избавься от этого пушистого мешка с костями. Да ... и как женщина ты мне наф.. не нужна. Твоя борзость достала, просто припугнул, так что, даже не мечтай, что у нас с тобой, что то может быть. Лучше уж ни как, чем с кем попало.
Королева, запульнув в него подушкой: Сволочь.

Королева: Уф, ну и хорошо, что я тебя не привлекаю, как женщина, больно надо. Бедной будет твоя невеста ... петь красиво, заливаясь соловьем ты умеешь и казаться шелковым, покладистым, но на самом деле ... врагу не пожелала бы такого супруга.

Королева, поглаживая кошку: Не волнуйся, я тебя не выгоню. Я здесь совсем одна, даже поговорить не с кем, по этому даже кошке рада