Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Поговорим?

Сообщение POlesya » 13 апр 2015, 20:24

turtle_cherry, красивая Стелла :)
(я не так давно в твоей теме, поэтому с удовольствием (и впервые) читаю рассказы про твоих тоннеров :)
следующего доставай :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 20:28

turtle_cherry, про прическу, самое главное, не написала, забыла от красоты :D
Недавно ко мне приехала Эшли, у которой передние пряди были разлохмачены вдрызг. Я брала толстую спицу, нагревала ее над огнем и накручивала на нее пряди, типа как на плойку. И сбрызгивала средством сильной фиксации для накрутки. Нагревала не сильно, чтобы не сжечь волосы. Получилось, без ложной скромности, великолепно. Фото могу показать :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2015, 20:39

POlesya, спасибо! :) Буду, буду показывать, обязательно. У меня считай распаковка по новой каждой куклы будет :lol: Следующего - темно уже :) С лампой фото так себе выходят. Но вообще, почему бы и нет... Погляжу, может и правда достану кого :mrgreen:

Если у кого пожелания есть, кого достать-зафотать, вы, пожалуйста, не стесняйтесь! Каталог моих сокровищ - на первой странице темы :)

Anmire, ага, покажи! :) Но я, честно скажу, не решусь точно. Я завиваю только кипятком, он безопасен для волос. У меня в анамнезе поврежденные нагревом кукольные волосы имеются! И не только волосы...

Завить-то конечно заново можно... Но муторно и неохота :) (И очень не люблю брызгать кукол лаком и прочими средствами. По двум причинам - не люблю залаченные прически и опасаюсь реакции неизвестных веществ с резиной-винилом-пластиком). Но что-то делать определенно надо. Как минимум с двумя Стеллами, Люсин и Серафиной, у Серафины вообще волосы - обалдеть. Но путаются. Хотя и не играла я ведь ими особо, на полке стояли, вынимала иногда фотографировать - и все равно волосы ухитряются мочалиться :?

Сейчас-то они у меня все лежат голые и в сетках по коробкам :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 20:49

turtle_cherry, вот моя бедолага. Пряди были словно начесанные, сначала расчесать их пришлось, потом укладывать. Сильно залаченные локоны тоже не люблю, поэтому придала прядям немного живости руками. А так были четкие локоны. Спица была не горячей, вполне можно было прикасаться. Горячей я бы не рискнула. А средство брала не лак, а водичка для накрутки сильной фиксации.Она не склеивает, но фиксирует очень хорошо.
Скрытый контент: показать
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 апр 2015, 22:42

turtle_cherry писал(а):
Если у кого пожелания есть, кого достать-зафотать, вы, пожалуйста, не стесняйтесь! Каталог моих сокровищ - на первой странице темы :)

я конечно жутко стесняюсь, но....можно про эту барышню:
Изображение
ну фоты всякие, историю появления и т.д. :oops: :oops: :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Всякие фото - с 341 стр.

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2015, 23:11

POlesya, о! Точно, эта барышня вообще не особенно избалована хозяйкой, надо это поправить :) Спасибо :)

Я на неё долго косилась... Это единственная Жак, которая мне нравилась, но я её почему-то так и не покупала. Даже купила вместо нее конвенционную Джонкуил, встретив НРФБ по сходной цене. Но как оно обычно бывает, замена не смогла заменить оригинал.

Купила я её осенью 2012г., стаж куклоголизма у меня уже составлял пару лет и я уже знала, что перед НГ, в ноябре-декабре народ вытаскивает на ибей всякое из загашников, и уходит оно всё не очень дорого - всем не до кукол, все подарки к рождеству покупают. И мне удалось очень удачно выиграть эту Жак - голенькую, без аутфита, но в коробке и в отличном состоянии.

Отправила я её в Шопфанс. И дооолго она там ждала компанию... Это был рекорд, никогда я так долго посылку не собирала - то одно надо докинуть, то другое. А последняя кукла, которая должна была ехать в этой посылке (Мэтт от Брожама, оказавшийся не просто не НРФБ, как был заявлен - а грязным и сломанным - а я уже поставила фидбек), внезапно ещё и застряла где-то недели на две (неслыханно для штатов), в результате Жак томилась на складе месяца два.

Из Шопфанса посылка №27, в которой она ехала, была отправлена 19 декабря 2012г. :) Шопфанс хранит историю, поглядела я на декларацию этой посылки... Мама дорогая! Посылка была рекордная просто по всем статьям. Какие-то провода, наушники, новый хард для моего ноута, крепления взамен сломанных для него же, 3д очки для телевизора, еще какая-то кучка компьютерных запчастей... Ну и скромненько так, 8 (восемь) кукол, 6 тоннеров и 2 Мадам Алекс :mrgreen:

До НГ не успела, значит (ну, ещё бы). Приехала в начале 2013г., её номер в коллекции 83 :) Но когда она приехала, меня так вымотало ожидание, что даже не порадовала она меня. Обидно прямо.

Фото у нее крайне мало, а хороших вообще нет. Пойду попробую её найти, это может затянуться надолго, с коробок бумажки пооблетали и где она в этой пирамиде - непонятно :)

Изображение Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 апр 2015, 23:29

turtle_cherry, ого себе, какое непростое начало у этой барышни. А какая она все таки крааааасивааая (несмотря на непростую судьбу). Но потом ты этой красотой прониклась?
п.с. все 3 портрета очень красивые :) пожалуй утырю я их....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2015, 23:32

А я хочу про Глинду! И побольше-побольше! :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2015, 23:46

turtle_cherry, у Стеллы очень красивые локоны. Тоннер, имхо, по ним мастер. :)
Жалко, конечно, что это самый "хрупкий" вид укладки, но зато такой красивый! Тоннеры, в любом случае, требуют очень бережного отношения, что поделаешь. Завивать заново своих вряд ли решусь, хотя даже не знаю. В сеточке хранить всегда точно не вариант. Может помыть в бальзаме, а потом влажные волосы на что-нибудь мягкое просто накрутить? Будут кудри, а там сделать их менее крутыми -не проблема...

Очень интересно ты историю посылочки рассказала. :)
Вот брожами дает... Мало того, что он всех 1 модели с 1 фоткой продает. Эх, из-за этого не рассмотришь ведь даже.

Как девушке красный идет! Она просто расцвела. Центральный портретик самый лучший. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2015, 00:06

Спасибо! :)

POlesya писал(а): Но потом ты этой красотой прониклась?

Неа! Так и стояла эта бедная роскошная дева на задворках. Как-то вынимала, но снова руки не дошли нормально пофотать. Но у меня уже есть идеи по поводу ее новой судьбы :)

QueenAfina писал(а): Вот брожами дает... Мало того, что он всех 1 модели с 1 фоткой продает. Эх, из-за этого не рассмотришь ведь даже.

Не-не. Брожам всем делает живые фото, по нескольку. Этого Мэтта он зафотал в коробке, в родной маечке-трусах - так с виду - новый. А вынула - мамочки... Грязнющий, другим аутфитом покрашенный и бок по шву разломан... Брожам же продает чужие коллекции - он не обманывает, но иногда лажает или, может, обманывают его (её) владельцы коллекций, сдающие их на реализацию.

Кстати, аутфиты мадам Александр тоннерам как? Стандартным малы?

Малы, ага. Мадам Алекс худющие.

rusapura писал(а):А я хочу про Глинду! И побольше-побольше! :)

Которая Элловайн? Хорошо, поищу её 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 00:15

turtle_cherry, сейчас у броджами бывает и по одному снимку, к сожалению. А так, да, у него очень качественно все снято. Раз он был пристегнут к коробке- тогда вполне возможно, что и не рассмотрел.
Вот у Рейнбоу никого точно не рискну брать из-за фоток, только аутфит. У него вообще на всех один снимок! :mrgreen:

А Элловайны - неужели и они сверхмодельные?

А я бы полюбовалась на сумеречную Бэллу. Она очень красивая!
Скрытый контент: показать
По ней, как назло, ни одних торгов за более чем полгода. :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2015, 00:54

QueenAfina писал(а): сейчас у броджами бывает и по одному снимку, к сожалению.

Что-то его последнее время вообще штормит. То сайт свой сделал, то клуб какой-то организовал, то лотереи проводил, то забил на всё...

Вот у Рейнбоу никого точно не рискну брать из-за фоток, только аутфит. У него вообще на всех один снимок! :mrgreen:

Ну неееет, Рейнбоу мой герой :lol: Тоннер за 39.99 уе - мечта любого маньяка! :mrgreen: Претензии к нему только из-за упаковки, но во-первых, он не один такой (мне как-то дорогущая Стелла Алиса приехала, болтаясь по квадратной коробке без упаковки совсем, вместе с подставкой - рейнбоу стайл. Обошлось, только нос поцарапала), а во-вторых, я от него в ШФ всегда кидала, по Штатам можно хоть без упаковки слать, с большой вероятностью обойдется. Но сейчас у него вроде какие-то сложности с международной отправкой, что-то я слышала такое. Не шлет что ли.

А Элловайны - неужели и они сверхмодельные?

Не поняла вопрос... Мадам Алекс худее всех ощутимо, и тайлер, и элловайн, и антуанетт. Элловайн и Антуанетты одну одежду могут носить вроде бы. Тайлер уже в талии и шире во всех остальных местах. У Мадам Алекс талия еще уже и грудь меньше.

А я бы полюбовалась на сумеречную Бэллу. Она очень красивая!

Хорошо! Но с ней сложнее... Я ее в какой-то момент завила, очень красиво вышло, но боюсь, она помялась и что-то с ней мудрить надо, прежде чем показывать...

Вот ведь, когда-то завались их было, даром никому не нужны... А тебе нужна старая или из новых выпусков? Неужели и новые уже пропали?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 07:11

turtle_cherry, рейнбоу не шлет в Рашу, это точно. Перестал как раз после кучи кляуз на упаковку. Но шопфансы нам в помощь, потому что этот прод реально наш герой :mrgreen:

QueenAfina, извиняюсь, что влезаю. Мне на ибей Беллы попадаются стабильно регулярно. Прямо сейчас есть в продаже восемь Белл различных выпусков. Может, не все лоты отображаются? Так бывает, надо в настройках похимичить :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 09:21

turtle_cherry, а у тебя разве не одна Бэлла - день рождение?
Да, теперь они куда-то пропали. Помню, их ругали, а теперь видно во вкус вошли. Может просто совпадение, конечно, и их в скором времени несколько всплывет.
Я имела ввиду смогут ли одежду Элловейн носить стандартные, но я так понимаю - не смогут. :)
Anmire, turtle_cherry, мне нужен определенный выпуск. Плюс те, что продаются слишком дорогие. Я не спешу и знаю, что они не сильно популярны, поэтому жду торгов. :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 16 апр 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 14 апр 2015, 10:31

turtle_cherry писал(а):Ну неееет, Рейнбоу мой герой :lol: Тоннер за 39.99 уе - мечта любого маньяка!

Адназначна! Но я помню первых кукол о него, когда еще не пользовалась форвардерами.... Инфаркт от каждой посылки, вернее от упаковки. Но, т-т-т, даже с такой упаковкой, почти все доезжало хорошо. За его цены я ему даже Фина с темным телом простила. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 10:35

QueenAfina, Bella's Birthday нужна, если я верно догадалась?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 10:36

Anmire, да. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 10:37

QueenAfina, где-то видела недавно относительно не дорого. Сейчас попробую вспомнить, где именно. А те, что на ибей, по бест офферу. Иногда наглость прокатывает, и скидывают очень много :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 10:52

Anmire, как интересно, спасибо за информацию! Не знала, что могут много скинуть. Попробую обязательно. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2015, 17:04

У меня одна Белла, ага, деньрожденная. Это я продолжала традицию "покупаю мальчика с точно подходящей девочкой" - сначала я Драко подбирала даму из его серии, чтобы не промахнуться (не разбиралась в типах тел), потом мне понадобился Эд, Белла мне не нравилась, но всё же решила взять. Тушка мне ее почему-то не понравилась, хотя офигенная же, малогрудая. Теперь я такие люблю очень даже :)

Потом я неоднократно предпринимала попытки найти Беллу на подростковом теле, но что-то недешевы они были, так и не купила. Потом собрала себе Оз на таком теле и успокоилась :mrgreen:

Если есть Best Offer - можно три раза цену предлагать. Т.е. стоит 1000 долларов и Бест Оффер. Во-первых, продавец может ограничить, что меньше 500 долларов офферы не заводятся - тогда сразу будет отлуп автоматом. А так вообще - заводишь 600, отправляешь. Продавец либо соглашается, либо отказывает, либо выдвигает встречное предложение - 900. Можешь принять, можешь отказаться, можешь еще что-нибудь предложить. Там прикольно в общем :) Я несколько раз таким баловалась, но традиционно нарывалась на продавцов, у которых типа цена 100, офферы принимают любые, но меньше чем на 99.99 не соглашаются. Спрашивается - нахрена вообще заводил Бест Оффер?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2015, 17:12

Эхехееее, жалко, Рэйнбоу перестал слать напрямую... Да и пофиг, Шопфанс нас спасет. Тем более мне давно уже ничего не надо :) Не так уж много, кстати, я у него и покупала...

Одежду Элловайн точно могут носить Антуанетты. И нога у них одинаковая. У стандартных другая фигура, но всякое бывает, от покроя зависит. У стандартных талия уже, грудь и плечи больше, бедра тоже больше.

У меня из Элловайн-то... Одна Глинда и три голые Теодорочки :)

Вчера в ночи зарылась в свои коробки, перебрала все, наклеила бумажки, где кто лежит :mrgreen: (Божеее, какие же Тоннеры красивыеееее!). Беллу сразу нашла, Жак и Глинда оказались в самом низу :mrgreen: С фото пока никак. Но ничего... Пофотаем еще, и истории поснимаем :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2015, 19:50

turtle_cherry, Понятно, с бест оффером. У разных продавцов - разное восприятие опции. Надо пробовать. :)
Согласна, напрямую слать от продавца - слишком дорого. Посылку собирать, хоть и долго, но выгоднее намного.
Мне подростковая Бэлла не нравится. Присматривалась к ней неоднократно, но не нашла в ней ничего особенного для себя. Мне кажется, что у нее очень грустное и неуверенное выражение лица.
А вот взрослые Бэллы - классические красавицы внешне, имхо. Лицо у них одно, но существенная разница в мейке.
Жак и Глинда оказались в самом низу :mrgreen:

А как же иначе. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2015, 20:17

Да, Беллы-подростки вообще мимо образа, а стандартная Белла - я как-то увидела какую-то старую промку, которую нигде раньше не видела - потряслась... Молд действительно - вылитая киношная Белла, и разрисовано было очень похоже! А фабричных разрисовали красивенько так... Глазки, губки. Красивая кукла, но не Белла ни разу. Это традиционно для Тоннера - он реально умеет лепить похожие молды, но фабричная потоковая разрисовка обычно сходство убивает напрочь.

Мне вроде и Белла была не нужна - но с этой куклой у меня не очень сложилось, она не из числа любимиц.

В общем, это замечательная идея - заново фотографировать кукол и вспоминать их истории! :) Обязательно продолжу. (Сегодня в пролете, может, завтра удастся пофотать кого).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 20:21

turtle_cherry, я от фото мужчин не откажусь :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2015, 03:12

Anmire, о, с мужчинами всё еще интереснее... Я же их раздела перед упаковкой. И теперь, значит, вижу надпись на коробке "Мэтт-брюнет" и размышляю - а это который из трёх?! Это важно, у каждого своя история, своя жена и всё такое :mrgreen: Буду вглядываться и отгадывать, в конце концов, буду сравнивать с фото 8)

И вообще, надо как-то брать себя в руки. Достала черновик продолжения истории, причёсываю. Опять же, размышляю. Что делать? Как снимать? Истории без фото - нет, это не наш метод. Кукол, положим, я откопаю, я на все коробки бумажки навесила, где кто лежит... С одеждой всё напрочь плохо. Коробка плотно завалена другими вещами. Мои истории и так не отличались излишним вниманием к нарядам и декорациям :mrgreen: А теперь так вообще есть шанс увидеть всех героев в набедренных повязках! :lol: :lol: :lol:

Ох, что делать, что делать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 апр 2015, 07:03

turtle_cherry, Лена, привет) Закрутилась тут с очередным переездом и чуть не пропустила такие интересные и занимательные размышления о жизни кукол в нашей жизни)
Стелла. Красотка, скажу тебе. И волосы хорошенькие, не видно, что размочаленные. Сильно крутить и мыть, наверное, их не нужно. Только по необходимости. В твоем варианте точно.
Тоннерлечебница иногда приятно удивляет своими сюрпризами: была одна кукла, стало две. Приятно).
Стеллы сами по себе очень интересные куклы. Но, я их не очень понимаю (хотя дочери очень нравятся). Не могу распознать их суть. Редко улыбаются, в основном, всегда в думах... Флегматичные красивые дамы. Я пока хожу кругами возле своих и не могу никак подступиться. Важничают)
Жак -Джонкуил -один и любимейших моих молдов, поэтому они для меня красивы все. Твоя куколка с бабеттой, на мой взгляд, одна из лучших Жак. Ей идут и собранные волосики, и распущенные. Показывай ее чаще).
Лена, как я тебя понимаю):
Вчера в ночи зарылась в свои коробки, перебрала все, наклеила бумажки, где кто лежит :mrgreen: (Божеее, какие же Тоннеры красивыеееее!).

У нас с дочкой тоже такое бывает: открываешь коробки, и: о, Боже, какие красивые куклы! Тоннерки просто чудо!)
Как будто видишь кукол в первый раз. А, как выставишь все это дело на полочки, так и любуешься на красоту долго-долго). Медитация...
Продолжение требуется обязательно! С твоей фантазией и превосходной подачей историй это просто необходимо! Рассказы, приправленные юмором и разными нетривиальными ситуациями мне очень нравятся. Так что, жду, когда Вдохновение разбудит тебя и ты выдашь море-море текста!

QueenAfina, ту Беллу, которую ты ищешь, желательно покупать летом. Они бывают по очень демократическим ценам, причем, этим летом был вал именно этих Белл.
А, вообще -Белла -своеобразная кукла. Люблю ее, несмотря на фигуру и разрисовку. Понятно, что один в один Тоннер не нарисует (но, есть же Ноэль Круз, в конце концов, наши девушки с золотыми ручками: ulcha, Ajany и др.), которые из любой тоннероБелки сделают настоящую киношную Беллу.
Я своих БелоЭдов люблю оригинальными и прощаю им все их мелкие недочеты). Но, скажу честно: первой Беллой, которую мы купили и оооочень хотели, была именно Bella's Birthday Tonner - статная, стройная, взрослая красавица!. Так что, будет Белка, главное. не торопиться и искать ту, которая понравится мейком (разрисованы они по-разному, надо внимательно смотреть на саму куклу. Понравилась -сразу брать, не глядя).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2015, 07:21

turtle_cherry, а очень знакомо :D У меня вообще прикол был, когда переехали перед ремонтом. Я как порядочная переписала всех в тетрадь - в какой коробке кто лежит (пары паковала парами, чтобы меньше коробок занять и пустые оставить на балконе). Через пару дней надо было делать фото для истории, полезла за тетрадью, а она хз где :twisted: Много новых интересных выражений в оборот было выпущено :mrgreen: Пришлось заново всех переписывать. Чтоб наверняка, записала в айфонский склерозник. Тетрадь нашлась при распаковке вещей после обратного переезда. Попала каким-то образом в набор рисования по номерам :mrgreen:

Про фото - я буду рада и портретным фото в историях. Сама так делаю, в основном :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2015, 16:37

Galia12 писал(а):Тоннерлечебница иногда приятно удивляет своими сюрпризами: была одна кукла, стало две. Приятно).

Ну я бы так не сказала, конечно. Бесплатно вторую куклу мне никто не присылал. Да и вообще приятного в этой процедуре мало - покупаешь за немерено денег куклу с серьезным дефектом, что-то пытаешься доказать, иногда (не всегда) получается и получаешь какую-то запчасть, иногда еще и с оплатой доставки. В моем случае плюс еще тело и доставка - вторая кукла совершенно не бесплатна, а первая при этом с зеленой щекой - купленная за полную цену.

Стеллы сами по себе очень интересные куклы. Но, я их не очень понимаю (хотя дочери очень нравятся). Не могу распознать их суть. Редко улыбаются, в основном, всегда в думах... Флегматичные красивые дамы.

Меня они завораживают... Очень красивые. У Стелл низко нарисованы брови, поэтому у них такой вид, как будто сейчас заплачут.

Как будто видишь кукол в первый раз. А, как выставишь все это дело на полочки, так и любуешься на красоту долго-долго). Медитация...

Да, Тоннеры особенные, конечно, совершенно особенные :) Много красивых кукол, но Тоннеры для меня всегда самые-самые :)

Продолжение требуется обязательно! С твоей фантазией и превосходной подачей историй это просто необходимо! Рассказы, приправленные юмором и разными нетривиальными ситуациями мне очень нравятся. Так что, жду, когда Вдохновение разбудит тебя и ты выдашь море-море текста!

Спасибо! Будет :)

Насчет покупки летом - идея, кстати. Летом народу чуть меньше на аукционах, мне кажется, многие отдыхают.

главное. не торопиться и искать ту, которая понравится мейком (разрисованы они по-разному, надо внимательно смотреть на саму куклу. Понравилась -сразу брать, не глядя).

Да, это точно, я не замечала этого с Тоннерами, только потом, потренировавшись на монстрах, стала замечать разницу мейка :) А раньше многие удивлялись, что приезжает кукла - и совсем не такая, как видел на картинках. Сначала понять не могли, почему так бывает, списывали на хорошие чужие фото, перегорел пока ждал и т.д.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2015, 16:44

Anmire писал(а):Я как порядочная переписала всех в тетрадь - в какой коробке кто лежит (пары паковала парами, чтобы меньше коробок занять и пустые оставить на балконе).

Мне в первый раз ребенок помог, я складывала коробки одну в другую для хранения и вешала бумажки клейкие, где чья лежит. Он их все поотдирал и забрал себе :)

Потом перед переездом я расставила галочки в списке, у кого коробки есть (по памяти, помню, кто в чем приезжал) - коробок было чуть больше половины (повыкидывала на этом этапе совершенно бесполезные пластиковые от базовых), причем если класть парами мальчик и девочка - это идеально, но они поместятся только в мальчиковую коробку - а их на всех не хватит.

Поэтому некоторые у меня лежат парами, некоторые девочки в своих отдельных, но в основном - в мальчиковой коробке по 2 мальчика, в девичьей по 2 девочки.

У Теодор достаточно большие коробки, туда может поместиться мальчик, и еще у меня две коробки из серии Синдерелла - от Юфимии и Золушки - они тоже внезапно больше обычных, со скрипом мальчик с девочкой туда впихиваются. Вообще девичьи коробки разные, самые старые, фиолетовые от Тайлер есть совсем узкие, туда и две девочки не поместятся.

И внезапно у самого первого Энди оказалась не мальчиковая, а маленькая коробка (его родная, все точно), куда он сам влезает с трудом :) Там у меня Энди с Клео лежат, кажется :mrgreen:

Так что это у меня просто Тетрис был :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2015, 16:47

turtle_cherry, квест :lol:

В женские коробки Re-Imagination мужики влезают, кстати. А в коробки от девочек нет, половина головы не помещается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»