(я не так давно в твоей теме, поэтому с удовольствием (и впервые) читаю рассказы про твоих тоннеров

следующего доставай

Модератор: admin
POlesya писал(а): Но потом ты этой красотой прониклась?
QueenAfina писал(а): Вот брожами дает... Мало того, что он всех 1 модели с 1 фоткой продает. Эх, из-за этого не рассмотришь ведь даже.
Кстати, аутфиты мадам Александр тоннерам как? Стандартным малы?
rusapura писал(а):А я хочу про Глинду! И побольше-побольше!
QueenAfina писал(а): сейчас у броджами бывает и по одному снимку, к сожалению.
Вот у Рейнбоу никого точно не рискну брать из-за фоток, только аутфит. У него вообще на всех один снимок!![]()
А Элловайны - неужели и они сверхмодельные?
А я бы полюбовалась на сумеречную Бэллу. Она очень красивая!
turtle_cherry писал(а):Ну неееет, Рейнбоу мой геройТоннер за 39.99 уе - мечта любого маньяка!
Жак и Глинда оказались в самом низу
Вчера в ночи зарылась в свои коробки, перебрала все, наклеила бумажки, где кто лежит(Божеее, какие же Тоннеры красивыеееее!).
Galia12 писал(а):Тоннерлечебница иногда приятно удивляет своими сюрпризами: была одна кукла, стало две. Приятно).
Стеллы сами по себе очень интересные куклы. Но, я их не очень понимаю (хотя дочери очень нравятся). Не могу распознать их суть. Редко улыбаются, в основном, всегда в думах... Флегматичные красивые дамы.
Как будто видишь кукол в первый раз. А, как выставишь все это дело на полочки, так и любуешься на красоту долго-долго). Медитация...
Продолжение требуется обязательно! С твоей фантазией и превосходной подачей историй это просто необходимо! Рассказы, приправленные юмором и разными нетривиальными ситуациями мне очень нравятся. Так что, жду, когда Вдохновение разбудит тебя и ты выдашь море-море текста!
главное. не торопиться и искать ту, которая понравится мейком (разрисованы они по-разному, надо внимательно смотреть на саму куклу. Понравилась -сразу брать, не глядя).
Anmire писал(а):Я как порядочная переписала всех в тетрадь - в какой коробке кто лежит (пары паковала парами, чтобы меньше коробок занять и пустые оставить на балконе).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей