- а тем временем...Крис продолжает обучение хорошим манерам))

...
-- девочки, Крис обязательно всем ответит, он помнит и очень ждёт этого момента))

Просто у меня пока не складывается настрой в этом направлении. Вдохновение уводит куда то в сторону...ну и я решила следовать за ним и не давить на себя) Чтобы все игры были только в радость)
- короче! у меня всё получилось!
- получилось? ..Крис ты о чём?
- о девушках! точнее...о девушке)) Мне написали из соседнего королевства !) И не гадости!

- ну...я тебя поздравляю..) .
- ага спасиб Юки))

- завидуй! Клоунская морда!))

- чо? ...завидуй?? я?? тебе??? ....пфффф....да чему тут завидовать?

- боже...ну начинается....

- у меня есть любимая девушка! Которая намного! НАМНОГО красивее любой другой в этом королевстве и во всех соседних тоже! Самая лучшая!!! Мне вообще пожизни всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ достаётся...это ты мне должен завидовать!
- завидовать ТЕБЕ?! да что ты несешь...!

- да ты посмотри! посмотри на неё!!....да ни одна из твоих пассий - моей девочке и в подмётки не годится!!! такой бриллиант как моя Юки тебе никогда не светит!! Это ТЫ мне завидуешь и каждую ночь в подушку плачешь!
- Джокер..ну хватит..

- ....я про красоту твоей Юки не спорю....чего ты,чуть что, сразу сравнивать начинаешь...я вообще не по этому вопросу пришел..
- сам первый начал..."морда клоунская..завидуй" ....СМЕШНО!! было бы чему тут завидовать!!
- да успокойся ты уже......я вообще не к тебе..я к Юки пришел..
- чего?

- то...мне надо с ней посоветоваться по одному вопросу...
- так советуйся...я тебе не мешаю..
- нет...это личное! при тебе не буду.
- что это еще за новости? у тебя от меня секреты? с каких пор?
- не секреты..просто ты..ты Джокер Хамло..и дать мне дельного совета не сможешь.. Только всё испортишь..а тут вопрос очень деликатный. Так что мне нужно с Юки наедине...
- кто хамло? это я то хамло??

- нет ...будешь мешать!....я тебя знаю...ты будешь постоянно ржать ...

- боже мой...какие мы чувствительные вдруг стали....да пожалуйста!!! болтайте.....пойду погуляю...мне всё ровно же делать нечего как буд то...Приперся в мой дом и еще меня же из него выгнал и с моей девушкой беседы вести будешь..и после этого еще Я ХАМЛО? ....
- я недолго!...минут 5...
- да пофиг!....хоть 10 !....я пойду до кухни дойду...конфет сопру....

- спасибо!

- иди в ж*пу...

- я буду ириски !
- я в курсе...