Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькая йога ( 341)

Сообщение NastyaMalina » 20 дек 2015, 19:11

...

- а тем временем...Крис продолжает обучение хорошим манерам)) :lol:

...

-- девочки, Крис обязательно всем ответит, он помнит и очень ждёт этого момента)) :)
Просто у меня пока не складывается настрой в этом направлении. Вдохновение уводит куда то в сторону...ну и я решила следовать за ним и не давить на себя) Чтобы все игры были только в радость)

- короче! у меня всё получилось!
- получилось? ..Крис ты о чём?
- о девушках! точнее...о девушке)) Мне написали из соседнего королевства !) И не гадости!

Изображениехорошие манеры by Nastya Malina, on Flickr

- ну...я тебя поздравляю..) .
- ага спасиб Юки))

- завидуй! Клоунская морда!)) 8)
- чо? ...завидуй?? я?? тебе??? ....пфффф....да чему тут завидовать? :|

- боже...ну начинается.... :x

- у меня есть любимая девушка! Которая намного! НАМНОГО красивее любой другой в этом королевстве и во всех соседних тоже! Самая лучшая!!! Мне вообще пожизни всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ достаётся...это ты мне должен завидовать!
- завидовать ТЕБЕ?! да что ты несешь...!

- да ты посмотри! посмотри на неё!!....да ни одна из твоих пассий - моей девочке и в подмётки не годится!!! такой бриллиант как моя Юки тебе никогда не светит!! Это ТЫ мне завидуешь и каждую ночь в подушку плачешь!
- Джокер..ну хватит.. Изображение

- ....я про красоту твоей Юки не спорю....чего ты,чуть что, сразу сравнивать начинаешь...я вообще не по этому вопросу пришел..
- сам первый начал..."морда клоунская..завидуй" ....СМЕШНО!! было бы чему тут завидовать!!
- да успокойся ты уже......я вообще не к тебе..я к Юки пришел..
- чего?

- то...мне надо с ней посоветоваться по одному вопросу...
- так советуйся...я тебе не мешаю..
- нет...это личное! при тебе не буду.
- что это еще за новости? у тебя от меня секреты? с каких пор?
- не секреты..просто ты..ты Джокер Хамло..и дать мне дельного совета не сможешь.. Только всё испортишь..а тут вопрос очень деликатный. Так что мне нужно с Юки наедине...
- кто хамло? это я то хамло?? :| ну...может и хамло..но я молча посижу..мешать не буду..
- нет ...будешь мешать!....я тебя знаю...ты будешь постоянно ржать ...

- боже мой...какие мы чувствительные вдруг стали....да пожалуйста!!! болтайте.....пойду погуляю...мне всё ровно же делать нечего как буд то...Приперся в мой дом и еще меня же из него выгнал и с моей девушкой беседы вести будешь..и после этого еще Я ХАМЛО? ....
- я недолго!...минут 5...
- да пофиг!....хоть 10 !....я пойду до кухни дойду...конфет сопру....

- спасибо! :)
- иди в ж*пу... :x

- я буду ириски !
- я в курсе...

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: йога ( 341) Крис и манеры ( 342)

Сообщение satori » 20 дек 2015, 19:38

Здрасьте, Вам, Настя :)
Начала читать тему с конца и когда дошла до Рика и его коллекции обхохоталась :lol: Ценитель неведомой фигни по имени Лаура :lol: :lol: :lol: Меня, кстати, тоже Лаура зовут)) И можно "тыкать"))
В общем весело тут у вас и интересно, остаюсь следить за домочадцами вашими 8)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 дек 2015, 14:37

NastyaMalina, Настя красивые фотки!
новым годом так и веет!!!
Поздравляю с барбиёгой !!!
Скрытый контент: показать
почём они кстати тут у нас в России?

Малинка прелесть!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 дек 2015, 21:54

NastyaMalina, Настя, привет!
Очень рада слышать, что ты вернулась и знать, что у тебя всё хорошо!
Не буду много писать, скажу только одно - здорово снова читать твои сообщения и смотреть твои фотографии.

Было здорово вновь смотреть твои фотографии с мини-зарисовками. Поулыбалась, полюбовалась твоими шикарными орхидеями и даже настроение поднялось!)

Залюбовалась фотографиями Эбби на полочке. Я всё хотела базовую, а глядя на твою думаю, что пора свои взгляды поменять.)))

Очень красиво украшена квартира к Новому Году. Я залюбовалась глядя на фотографии. Волшебное и уютно!

Поздравляю с Гуллиопой! Я сама на неё заглядывалась, но подержав коробку в руках несколько раз, понимала, что она меня не привлекает. Но её шарниры! Мечтаааа, конечно.)))

Очень рада, что Тони наконец-то холостяк! Такие отношения не довели бы его до добра. Мои приветы и обожания этому гению!) И пусть девушку выбирает внимательно!)

Очень хорошо Юки и Джокер вместе смотрятся. Только сейчас начала это замечать! Лулу с Шизей они на олимпе моей любви не потеснят, но похоже уверенно занимают вторую строчку.)))

С огромедным удовольствием почитала про Криса и его переписку с красавицей из другого королевства. Они чудесны!))) Это было очень здорово и хочется ещё!) Девушка то оказалась не промах, огонь!))) Я прям влюбилась в неё!) Крису повезло!) ;)

Очень понравилась зарисовка с Риком и Клем о том, как он привёл её смотреть свою коллекцию. По улыбалась от души!) Они такие классные!) И Клем так идёт платье от Гуллиопы!)

Смеялась до коликов, когда читала историю с Клем, Риком и Крисом.))) Очень понравились такие отношения между Клем и Риком. Они класнючие, аж дух захватывает!) Такая пара бы была...)))) Прям огонь-огонь!)))) А их игры... Мур-мур-мур!)))

Заворожили твои фотографии с Малинкой и Крисом. Только и повторяю: "- Она классная, но мне не нужна! Она классная, но мне не нужна!" :D И волосы ты ей здорово заделала. Такая девочка сразу стала нежная...)

https://farm6.staticflickr.com/5740/231 ... 52e8_c.jpg
А Сард у тебя Малинку на руках держит или это мне только кажется?)))

Ты здорово подстригла Лао! Она мне теперь тебя напоминает. Где-то ещё в начале твоей темы у тебя была фотография с похожей причёской. Я запомнила и теперь не могу отделаться от этой ассоциации. Не Лао, а ты перед глазами!)

https://www.flickr.com/photos/nastyamal ... 96/sizes/l
Лулу как всегда прекраснее всех!)))

https://farm1.staticflickr.com/630/2337 ... d965_c.jpg
Очень красивый фотосет с Эбби. Сказочный и новогодний!

Фотографии Малинки в огоньках дивные!

Поздравляю с новой Барби! Она наверняка шикарная!) А у нас таких вкусных девочек ещё нет в продаже... Делись впечатлениями!)

Очень понравилась история о том, как Крис пришёл к Юки за советом. Больше всего меня повеселил Джокер. Не, шикарный мужчина!))) ШИ-КА-РНЫЙ!!!!))))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 дек 2015, 22:22

Приятно видеть новеньких)))) А вдруг Крис и правда научиться хорошо себя вести)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2015, 23:08

satori,
Здрасьте, Вам, Настя
привет) и добро пожаловать! )) :)
рада, что коллекция Рика понравилась)) Он у нас с меня пример берет - по собирательству)) :lol:
Меня, кстати, тоже Лаура зовут)) И можно "тыкать"))
:lol: какое совпадение)) но Рик это не специально! честно честно! )) Он вообще её уже переименовал в Глорию ( я забыла до этого как её назвала и второй раз написала Глория )
Спасибо за добрые слова )) очень очень приятно) :)

Mira_Bella, Оля привет)) Спасибо! )) Йога шикарная! подвижность просто афигенная)) :) Свою покупала в Кораблике за 1799.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2015, 23:25

FainolaDobson, Алиса привет! )) Спасибо большое за такие теплые слова) мне так приятно) :oops: :)
ребята до сих пор радуют, но количество кукол сократилось в десятки ( пока они в коробках, но участь решена) Играю только с экшенами да Уной с Жули) Монстры, даже те что остались - сиротливо стоят без дела)
Эбби эта красивая - у неё как и у базовой в каждой прядке прошита блесточка ( а не только по кругу как у всех остальных Эбби) У меня и базовая есть и кулинария - они навылет. А вот эта больше всех нравится) нарядная такая)
Гулиопа мне изначально не нравилась..ни цветом ни волосами, но любопытство взяло верх) вживую без этого платья и украшений она просто прелесть! ) Но других больших не хочу)
- Тони теперь с ЛаоМей - осчастливила она его внезапно своим вниманием))
- удивилась что я у тебя с Лао ассоциируюсь)) Прическа такая и правда у меня была раньше)
- Юки с Джокером сейчас моё умиление №1 )) У них просто идеальные отношения в моем понимании ))
- у Криса жизнь бьёт ключом)) не даром красавчик да любимчик)) :lol: И с Диной в инете роман крутит и с Малинкой успел, и с Китти продолжает а тут еще новенькая Джем поселилась)
- Клем с Риком веселятся и развлекаются по полной) Но папой им не быть, в нормальном понимании этого слова)
А Сард у тебя Малинку на руках держит или это мне только кажется?)))
не не) что ты! показалось! Сард на неё косо смотрит и не одобряет.
Поздравляю с новой Барби!
спасибо) она очень подвижная)) впечатления от неё исключительно приятные) Волосы мягкие) Личико милое)
Очень понравилась история о том, как Крис пришёл к Юки за советом
. спасибо! )) рада что понравилось)
Больше всего меня повеселил Джокер. Не, шикарный мужчина!))) ШИ-КА-РНЫЙ!!!!))))
тааак приятно! Спасибо большое)) И мне и ему очень приятно))

Revolit,
Приятно видеть новеньких))))
йогу давно хотела, еще с промок) Правда другую, но и эта хороша)) :D
А вдруг Крис и правда научиться хорошо себя вести)))
:lol: очень сильно сомневаюсь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2015, 23:42

...

- ну? что там у тебя за дело такое важное и супер секретное?
- это касается той самой девушки, которая мне написала...Она такая...такая.... ох..ну вообщем она ОСОБЕННАЯ! понимаешь? ..
- особенная? ...хм...тоесть..у тебя к ней какие то особенные чувства?
- ну да! конечно!

- ну раз особенные чувства..то ладно, рассказывай.
- вообщем эта Дин...хм...назовём её "тайная незнакомка"...мне написала ответ. И из её ответа я понял, что я ей вроде как понравился..
- она тебе так и сказала?
- нет...ну..не совсем...
- а тогда с чего ты взял что ты ей понравился?
- ну...по её фоткам))
- в смысле? :|
- в том смысле, что такие фотки кому попало не присылают! 8)
- какие такие?
- ну...не важно!...вообщем прислала она мне свои красивые фотографии...и написала что ждёт письма..
- и что? если она тебе нравится так напиши ей...в чем проблема? ты же вроде ей уже писал?
- писал...раньше...до того как эти фотки...вообщем теперь я не так как раньше к ней отношусь. Раньше то писал но не парился если пошлёт куда подальше.... А теперь, после тех фоток...мне она сразу еще больше вдруг понравилась! и мне её совсем не хочется потерять..
- ой Крис..да у тебя похоже действительно что то серьёзное в душе происходит....я за тебя очень рада) ..но...а я то чем тебе могу помочь?
- дело в том, что я...ну...как бы это выразится...немного не культурный... Не то что бы я прям был хамло как Джокер...я то получше конечно в этом плане...но до нашей манерной Антонины мне как до Луны...

- никакой Джокер не хмало! и вообще знаешь..
- да да...как скажешь. короче - ты должна мне помочь! научи меня - как быть культурным!
- ч..чего?? :|
- я ни в коем случае не должен её потерять! понимаешь? ! Мне нужно ей так ответить в письме - чтобы произвести на неё самое наилучшее впечатление!

- Крис..ну мне кажется тебе не стоит так волноваться...ведь она тебе написала, значит ты ей уже понравился таким какой ты есть. Да и потом...когда в душе просыпаются настоящие чувства..когда ты влюбляешься, то тебе совершенно всё ровно на сколько парень образован или...

- эээ! стоп ! стоп! какая еще любовь?!! :shock:

- ну ты же сказал что чувства особенные и....
- не не! ....особенные! да! Но не про любовь. Точнее....она классная..и всё такое и я совсем не прочь заняться с ней этой самой любовью если....
- так!...будь любезен уволь меня от таких подробностей..!
- ок. ну короче Дина..тоесть " тайная незнакомка" мне очень нравится! очень! и я бы хотел продолжить наше с ней общение...и чтобы она мне еще своих фоток прислала....таких как те.... Вообщем я должен её заинтересовать! Но культурно!
- ох...Крис...ты...ты Изображение
- уникальный, я знаю...ну так что посоветуешь? Что культурные девушки любят?
- Крис, ну все девушки разные....и вкусы у нас разные.
- вот с этого момента поподробнее.
- ну..если тебе просто хочется произвести на девушку впечатление, то ты должен выяснить чем она интересуется...и как бы невзначай продемонстрировать ей, что у вас общие интересы... Но я считаю что лучше всего быть таким какой ты есть, зачем притворяться кем то..
- ты продолжай! продолжай! не отвлекайся от темы... а то скоро Джокер вернётся!
- ох...ну вообщем сначала узнай чем она увлекается.
- некогда! ответ то нужно быстрее писать!
- ну тогда я не знаю чем тебе помочь..
- ты мне перечисли всё, что может девушку привлечь..

- ну..кто то ведется на деньги, дорогие шмотки, дорогой алкоголь...часы..мобильник...Кто то ведется на парней начитанных - любящих поэзию, увлекающихся наукой...А кто то приходит в восторг когда видит как парень заботится о домашнем питомце..как он сюсюкается с котёночком или щеночком..обычно это во всех девушках вызывает умиление) Кому то нравятся дерзкие парни....такие брутальные..я бы даже сказала немного грубоватые..
- ну типо как тебе - хамло Джокер да?
- Крис!!!! :evil:
- прости..прости..продолжай.
- ну а кому то нравятся парни мягкие..нежные..чувствительные..
- типо нашей Розы?
- ну да типо Тони... Говорю же - все девушки разные и ко всем нужен свой подход..
- короче говоря мне нужно бабло, алкоголь, питомец, умная книга на столе и телефон...что нибудь из этого ей точно понравится и моё культурное интернет свидание пройдёт на ура! Я всё понял)) :D

- Крис...я не это имела вви..
- спасибо ! Юки ты чудо!! теперь , зная все секреты культурного обольщение..кхм..тоесть общения...я сумею впечатлить еще больше девушек! И Дин.."тайная незнакомка" наверняка пришлёт мне еще своих фоток ) а может даже видео!! :o
- боже Крис..ты ..

- Юки, а ты и правда умна не по годам! Джокер был прав! ))
- чего?? :|

- думаю, что когда мне надоест встречаться с красотками, я найду себе такую же!
- ч..ч..чего ты найдёшь? :|
- ну такую же! как ты! маленькую и умную))
- Крис...ты...у меня просто слов нет..

- пока Юки! я еще зайду потом, расскажу тебе как всё пройдёт))

- не стоит...
- стои!...может мне еще какой совет понадобится...малоли..

-----------------------
----------------------------------------------

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2015, 23:44

...

- ну что? А Крис уже свалил? ...как поговорили?
- хм...поговорили...

- а чего такая невеселая? Он тебя настроение испортил чтоли своим бредом? так ты не бери в голову...это же Крис...чего с него взять) А я пока конфеты из вазы тырил, коту жвачку на кончик хвоста прилепил, а он так быстро кружился)) умора) всё понюхать её пытался) :mrgreen:
- ох...знаешь, вы с ним одного поля ягоды..
- с котом?
- пф... С КРИСОМ!
- не не..я не такой озабоченный...я однолюб! Верный)) хороший) честный)) заботливый))
- да у вас у каждого своих тараканов хоть вёдрами выгребай..) жвачку он к коту прилепил...ну что тут скажешь? ...один жвачку лепит..второй на девушках сдвинут...клиника!!! А я оказывается умная, но маленькая.....а вы значит два таких больших...взрослых...а ума у обоих - кот наплакал!.....

- ну...да)) :mrgreen: так что он там тебе рассказывал? Расскажи мне - вместе поржём))
- поржём...вот именно!...Вот по этому он тебе и не стал ничего говорить..тебе лишь бы поржать..

- да ладно тебе)) ну расскажи)))

- нет!
- чего...его там очередная баба послала да?
- во первых не баба а девушка! во вторых не посылал его никто! а в третьих - НЕ СКАЖУ!
- а я тебе ирисок принес)) 8)
- НЕ СКАЖУ!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис о Дине ( 342)

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2015, 09:31

Так, Крис сделала верный выбор: о девушках пошел разговаривать с девушкой. Конечно, кто же лучше понимает девушек, чем они сами) Джокер, похоже, и с Юкки веселится во всю, тут еще и его новогодний колпак повеселил. Да, Юкки такая серьезная, пока Крис рядом, по крайней мере. Хотя, думаю, с Джокером она далеко не всегда такая. Юкки на этой фотке со своими «ирисками» такая озорная. - https://farm6.staticflickr.com/5641/23480325549_a682d410b5_c.jpg
Ну вот, и вся «особенность» Дины в итоге свелась к тому, что она прислала Крису классные фотки и он хочет еще :lol: Ожидаемо, в принципе. Ну, Крис конечно дает, решил использовать все и сразу, что-то да сработает. Ну а что? Главное же, чтоб наверняка.
А я пока конфеты из вазы тырил, коту жвачку на кончик хвоста прилепил, а он так быстро кружился)) умора) всё понюхать её пытался)
- тююю…что-то Юкки уж больно серьезная сейчас :? Но мне так нравится, что Джокер вечно над чем-то ржет, есть то, что, как и Крис, не изменится не смотря ни на что.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2015, 10:59

Крис запал на Малинку? :mrgreen:

Что же будет с новенькой Терезой?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2015, 12:56

NastyaMalina, Крис с Джокером похоже довели Юки :lol: такая она славная,эмоция прям на личике написаны) Но Крис все советы по-своему принял,так мило про маленькую и умную))Так забавно Джокер хочет подкупить Юки на разговор)и колпак зачётный))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:08

Caroline_Pride,
Так, Крис сделала верный выбор: о девушках пошел разговаривать с девушкой
. Просто Тони он не смог найти, и решил что на худой конец Юки сгодится) :lol:
Джокер, похоже, и с Юкки веселится во всю
, ага)) эта парочка меня постоянно радует)
Юкки такая серьезная, пока Крис рядом, по крайней мере. Хотя, думаю, с Джокером она далеко не всегда такая
она просто старается с Крисом быть построже, а то он в момент обнаглеет. С Джокером наедине она совсем другая)
- тююю…что-то Юкки уж больно серьезная сейчас
просто она немного расстроена была после разговора с Крисом) Неприятно было услышать фразу " нагуляюсь с КРАСОТКАМИ, а потом найду такую как ты...." - типо Юки вообще не красивая...а так..серая мышка..маленькая и умная. :lol: Но Крис это ляпнул и даже не понял что девушку оскорбил.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:12

Verdandy,
Крис запал на Малинку?
да на кого он только не запал? )) :lol: Он ВСЕХ девушек в королевстве обожает)
Что же будет с новенькой Терезой?
пока не знаю) Посмотрим)) Назвалась малышка Джем - как варенье))

Rini,
Крис с Джокером похоже довели Юки
ага)) особенно Крис..когда ляпнул..что он с красотками нагуляется а потом найдёт себе такую как она ( типо мышь серую) :x :lol: Крис то естественно все советы понял по своему...так как ему хочется)) Это у них с Клементиной наследственное - она тоже видит и слышит только то что ей хочется)
думаю Юки потом проговорится и всё расскажет Джокеру) у них нет секретов)) Но сначала помучает его)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:18

...

продолжаю оформлять новогодние комнатки для ребят))
ну и немного пофоткала и коллажей налепила)) Очень мне это приложение в телефоне нравится , как начну в нём играться..не могу оторваться))
:lol:

Вот так сейчас дома у Криса - он немного грустит, скучает по Дине и ждёт когда уже я ему устрою наконец фотосъемку с ответом. Кэти и Катрина утешают его как могут..очень стараются. Даже вон - Шизя в гости зашел, видимо с "дельным советом" :lol:

ИзображениеКрис грустит ) by Nastya Malina, on Flickr

а у Джокера и Юки - обнимашки ) как всегда))
А еще я поняла для кого клеточка! И отобрала её у Криса)
Света спасибо тебе огромное! ))
Планктоша в неё просто идеально поместился))
:D

ИзображениеЮки и Джокер ) by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2015, 22:21

NastyaMalina, Прикольные коллажики,по-новогоднему со снежинками)) Шизя забавный в короне,а Крис так внимательно его слушает)кошечки как всегда прекрасны 8) Так мило ужасно смотреть на Джокера с Юки,прям царит любовь,на них постоянно можно смотреть :oops: планктон в клетке :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:25

Rini, Спасибо Настюш) Эту корону теперь все по очереди таскают) по королевству прошёл слух что это сейчас модно...в коронах ходить) :lol: Кошечки всегда готовы поддержать своего любимого Кристюшу)) Джокер с Юки моё умиление сплошное)
Планктона наконец то Юки изловила и в клетку посадила, а то он вечно по дому шастал и нашептывал Джокеру в ухо гадости..а Джокер думал что у него крыша едет..) :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 дек 2015, 22:28

Ну да) Крис вряд ли станет супер культурным, очень интересно будет увидеть фотоответ :) На полочках мило, светло и гармонично.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:32

Revolit, мне вообще странно его желание вдруг стать культурным) раньше его это не волновало) а тут видимо очень уж сильно девочка понравилась)) 8)
На полочках мило, светло и гармонично.
спасибо большое)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2015, 22:37

...

новенькая йога - Джем) - часть вторая

первая часть тут viewtopic.php?p=3723902#p3723902

...
приложение коллажей меня не отпускает)) :mrgreen: Очень нравится лепить такие мини комиксы))

Изображение2015-12-21_07-00-10 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_02-35-16 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_07-45-09 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_08-25-13 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_08-44-00 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_09-15-01 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_09-40-45 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_10-04-30 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2015-12-21_10-15-38 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 дек 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2015, 23:03

NastyaMalina, Настён,Всегда,где есть Клем становится очень смешно)) Новенькая твоя мне ужасно нравится,лапушка,фигурка милая,а подвижность ну просто шикарная)а кроссовочки и правда подеё спортивный наряд идут) ещё безумно нравится как ты отражаешь их чувства в смайликах :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 00:55

Rini, рада что понравилось)) Клементина вообще ураган)) Удивительная кукла :lol: При том что она не самая любимая из моих девочек, но как только попадает в кадр - история начинает вертеться вокруг неё ))
Новенькая твоя мне ужасно нравится
, Настюш спасибо)) Она добрая такая, веселая)) Но думаю характер еще проявит.... :mrgreen:
смайлики это всё в этом приложении)) там и куча вариантов фонов и наклейки и смайлики)) и рамки)) ( называется "Мастерская фото коллажей" . - приложение на андройд)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 01:39

...

... Всё мне в новенькой нравилось, кроме ладошек. Очень уж они "зажато" выглядели.
Вот тут более менее видно - в каком положении были пальчики. Мизинчик торчит в сторону, а остальные пальцы вместе.

Изображение2015-12-21_08-44-00 by Nastya Malina, on Flickr

... пальчики я аккуратно разделила и немного изменила форму) Теперь кисти выглядят более "естественно" на мой взгляд) :)
( если кому интересно , делала так:
- опустила ладошку в только что вскипевшую воду в ковше, подержала несколько секунд, быстро достала и загнула нужное положение ( загибала пальцы через полотенце, чтобы не обжечься)
Подержала в нужном положении до тех пор, пока ладошка полностью остыла. ( важно додержать до полного остывания. Можно сунуть под холодную воду )
Когда ладошка остынет - пальчики будут держать нужное положение) Чтобы вернуть "прежнее" положение - достаточно снова опустить ладошку в кипяток )
PS - во избежании подозрений в плагиате ( ну малоли... :roll: ) - сразу скажу, что я таким способом еще сто лет назад делала "жестовые" ручки Дракулауре )

ИзображениеДжем :) by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2015, 07:41

NastyaMalina, Настя! :D
Как Крис просил советов у Юки :lol:
И ведь реально, вычленил только то, что хотел услышать! Этот парень неисправим!)))
Думаю Юки на него не обиделась, главное, чтоб она не подумала, что это Джокер так ее по первости называл, или думал так.
Очень мило ее Крис обнял!
Такие полочки новогодние! Коллажи очень уютные, не смотря даже на наличие в постели Криса одновременно двух девушек. Они такие гармоничные, что воспринимаются как одна)))
Крокодильчик на подстилочке умилил)))
Планктон в клетке- аха-ха-ха, такой смешной, довольный!
Комиксы у тебя здоровски получаются! Я смеялся :mrgreen: Клем, конечно, неподражаема! А умненькая Китти ей в подружки больше подходит, чем Мидж. Китти развлекается вовсю!)))
А Джем круто свезло с кроссовочками! Так-то у нее неплохой спортивный аутфит, только их и не хватало!
Ручки у Джем отлично вышли, я сначала подумала, что от кого-то, а ты их сама исправила, ух и молодец же ты! :D
Симпатичная она, кстати, на личико! (мнененадо...)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2015, 10:15

А Джем не растерялась, я смотрю ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 17:41

AnyCrystal,
И ведь реально, вычленил только то, что хотел услышать!
и в этом они с Клементиной тоже похожи)) Она слышит только то что хочет слышать)) :lol:
главное, чтоб она не подумала, что это Джокер так ее по первости называл
, мне кажется на тот момент она именно так и подумала...потому и не оценила Джокеровскую шутку с котом и жвачкой)) Но сейчас уже всё хорошо)) :)
Такие полочки новогодние!
Ириш спасибо) :) Я с этими полками вожусь больше чем с квартирой собственной)) Надо еде большую кучу вещей разобрать чтобы к Новому Году было красиво..а я всё на полочках уют обустраиваю)) :lol:
не смотря даже на наличие в постели Криса одновременно двух девушек.
кошечки всегда рядом)) всегда поддержат в трудную минуту)) Утешают его и даже обещали помочь добыть всё что нужно для его фото послания дине)
Крокодильчик на подстилочке умилил)))
конечно на подушечке, а как же)) Это же самая любимая девушка Криса, которой он всегда хранит верность - Настенька красавица)) :mrgreen:
Комиксы у тебя здоровски получаются! Я смеялся
спасибо!)) Рада что нравятся) Мне их очень увлекательно в телефоне сидеть клепать))) И сразу по нескольку фоток в одну картинку можно запихнуть )
умненькая Китти ей в подружки больше подходит, чем Мидж
Китти очень нравится Клементине) Но и про Мидж она не забывает - умная подружка это хорошо, но глупенькая - тоже замечательно))
А Джем круто свезло с кроссовочками!
ага)) Они то с Китти хотели как хуже..а вышло как лучше) :mrgreen:

Verdandy, ага)) Она довольно быстро тут акклиматизировалась) Уже и одежду себе раздобыла, и даже шляпку)) и Парень рядом уже вертится)) Чувствую Китти и Клементина еще помучаются с ней)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2015, 17:46

...

а у меня тем временем наконец то зацвела самая любимая Орхидейка)) пятнистая! Она маленькая, но самая любимая)
у неё такие странные пятна в произвольном порядке)) и даже бутончики пятнистые))

ИзображениеОрхидеи) by Nastya Malina, on Flickr

и остальные любимки продолжают радовать цветами)) Вот за что я люблю орхидеи, так это за то что во первых цветут красиво и ярко, а во вторых цветут ДОЛГО! Уже почти месяц )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2015, 17:52

Новогодние интерьеры выглядят супер) А уж комната Юки с Джокером вообще уютная и классная, круто, что Планктона отловили)
:lol: Вот же Клем обломалась, все получилось не только в одном стиле. но еще и саму Клем принизили) Да уж, наверняка никому неприятно слышать, что ты - старуха, а уж таким, как КЛем, тем более. Даже жаль ее :D А Джем хорошая, неунывающая девчонка, жизнерадостная такая)
Руки у ДЖем очень классные теперь стали, молодчина ты!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2015, 00:01

Caroline_Pride,
Новогодние интерьеры выглядят супер)
спасибо) :)
круто, что Планктона отловили)
мне кажется он просто идеально туда вписался)) я то думала птичку туда искать, и тут вдруг осенило - планктоша! )) :lol:
Света спасибо тебе большое! ) блин я так жалею что не сняла нормальную распаковку твоих подарков. :oops: Нафоткала её на телефон, как Крис там разворачивал всё, а потом когда фотки смотрела ..там такая герань. И везде лишние предметы в кадре так что и не обрезать нормально... Думала переснять но уже распаковала же всё давно..вообще мне прям стыдно что я такая свинюха.
Ноут Крис всё же себе зажопил, так и не отдал Юки..как обещал.
Вот же Клем обломалась, все получилось не только в одном стиле. но еще и саму Клем принизили
:lol: сама виновата) как говорится " не рой другому яму" )) сначала наехала на новенькую, пока она в коме была, а потом еще и выставить её дурочкой хотела))
А Джем хорошая, неунывающая девчонка, жизнерадостная такая)
ага) позитивная она, но довольно шустрая и довольно раскованная)) 8)
Руки у Джем очень классные теперь стали, молодчина ты!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2015, 01:16

ДО

Пока Крис отошел по делам, Шизя решил провести с кошками воспитательную работу)) ... :mrgreen:

ИзображениеШизя моралист) by Nastya Malina, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»