Ирэн просто не уходит с моего стола. Постоянно ее тискаю, хотя думала, что в фаворитах окажется Нейт. Собственно, он и есть фаворит, но Лаура его не отпускает от себя ни на шаг
 Ирэн просто не уходит с моего стола. Постоянно ее тискаю, хотя думала, что в фаворитах окажется Нейт. Собственно, он и есть фаворит, но Лаура его не отпускает от себя ни на шаг 
Поэтому показываю несколько фотографий Ирэн.

Модератор: admin

Как же ей идут созданные тобой наряды! Она прямо излучает добродушие, душевное тепло. Все больше влюбляюсь в этот молд.
 Как же ей идут созданные тобой наряды! Она прямо излучает добродушие, душевное тепло. Все больше влюбляюсь в этот молд.

Честно говоря, я вообще ещё никогда кукол не продавала
  Честно говоря, я вообще ещё никогда кукол не продавала  .  Мне кажется, Ирэн может достаться интересная роль в историях.
 .  Мне кажется, Ирэн может достаться интересная роль в историях. 

очень красивые, живые фото и сумасшедше-притягательный сюжет
  очень красивые, живые фото и сумасшедше-притягательный сюжет   
 Уже второй день хочу выложить продолжение и, наверное, сегодня-завтра выложу.
 Уже второй день хочу выложить продолжение и, наверное, сегодня-завтра выложу. Я такая довольная....
 Я такая довольная.... 
 Так здорово!!!! Теперь сможешь радовать и себя, и своих куколок новыми одежками )))))))
 Так здорово!!!! Теперь сможешь радовать и себя, и своих куколок новыми одежками ))))))) 

Я пока пробую строчки и функции, но уже сшила Хло простенький сарафанчик. Она теперь сидит и изображает благородную девицу
 Я пока пробую строчки и функции, но уже сшила Хло простенький сарафанчик. Она теперь сидит и изображает благородную девицу  

Так хотелось бы чтобы у этих милых девчушек была семья. Из Клео получится отличная мама Я уверена, для них и её малыша, который скоро появится. Калисто явно расстроилась, она уже наверно привязалась к Клео, как и Алекс.
  Так хотелось бы чтобы у этих милых девчушек была семья. Из Клео получится отличная мама Я уверена, для них и её малыша, который скоро появится. Калисто явно расстроилась, она уже наверно привязалась к Клео, как и Алекс.

И я, как человек, у которого на этот талант нет даже слабого намека, восхищена! Миллион БРАВО тебе!
 И я, как человек, у которого на этот талант нет даже слабого намека, восхищена! Миллион БРАВО тебе! 
  Что отличает меня от детей, это потребность потом все убрать и навести порядок. В детстве мы с сестрой так все и оставляли, пока мама нам нагоняй не устраивала. Эх...золотые были времена.
 Что отличает меня от детей, это потребность потом все убрать и навести порядок. В детстве мы с сестрой так все и оставляли, пока мама нам нагоняй не устраивала. Эх...золотые были времена. Я от нее в восторге - компактная, все понятно. Шпульки, катушки, лапки...все вставляется и меняется очень легко. Как раз для таких новичков как я
 Я от нее в восторге - компактная, все понятно. Шпульки, катушки, лапки...все вставляется и меняется очень легко. Как раз для таких новичков как я 

Здорово! Очень красиво вышло. А Хло какая довольная! )))))
 Здорово! Очень красиво вышло. А Хло какая довольная! ))))) Вообще-то планировалась юбка или сарафан на девчонок постарше, но Хло же везде первая
 Вообще-то планировалась юбка или сарафан на девчонок постарше, но Хло же везде первая  

Я брала выкройку рубашки на ФР-парней  с осинки. Но так как ткань плотноватая (это для лоскутного шитья), получилась курточка. Надо теперь под нее футболку сделать.
 Я брала выкройку рубашки на ФР-парней  с осинки. Но так как ткань плотноватая (это для лоскутного шитья), получилась курточка. Надо теперь под нее футболку сделать. Да, на публике надо "держать лицо"Ann_ писал(а):Лиза и Нил прикольно вышли: на первом фото как будто из застукали за интересной беседой тет-а-тет, но увидев фотографа, они сразу приняли деловой вид, типа мы лишь коллеги, не больше
 Что у них на самом деле происходит, пока даже для меня загадка.
 Что у них на самом деле происходит, пока даже для меня загадка.Все узнаем в следующей части.MartaSun писал(а):Понравилось продолжение истории, но насторожила реакция Дрейка... с точки зрения разума он может и прав, но женщины же размышляют сердцем и очень хотелось бы чтобы они удочерили сестричек!

А девчоночки какие милые.
  А девчоночки какие милые.   
   Мне, конечно, очень хочется, чтоб девчонкам повезло, но я сомневаюсь, что Дрейк будет от этой идеи в восторге. В общем, Маришик, я с большим интересом жду развития событий.
  Мне, конечно, очень хочется, чтоб девчонкам повезло, но я сомневаюсь, что Дрейк будет от этой идеи в восторге. В общем, Маришик, я с большим интересом жду развития событий.  
  Первые пошивульки очень удачные.
  Первые пошивульки очень удачные.  Хло очаровательна в новом сарафанчике. И курточка у Нила классная.
  Хло очаровательна в новом сарафанчике. И курточка у Нила классная.  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей