ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно ты козел, Морган
Любовь, конечно, зла, но ты, козёл, даже не надейся! Да было бы там на что зариться! Фигура"доска, два соска".
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно ты козел, Морган
Junie писал(а):Источник цитаты Любовь, конечно, зла, но ты, козёл, даже не надейся! Да было бы там на что зариться! Фигура"доска, два соска".
Andromede писал(а):Источник цитаты Веселый поход получился) Обмен телами - это нечто!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты Очень понравился свитерок у Дин.
Andromede писал(а):Источник цитаты От Майлза я вообще тащусь.
Galia12 писал(а):Источник цитаты вот это поход, вот это зарисовки! Восторг. Настолько правдоподобно, вплоть до мельчайших деталей. Очень круто!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хотелось бы просто привести в порядок свою коллекцию, продать весь неформат, который занимает место в коробках, перебрать кукольный стаф, побольше шить и, наконец, заняться фотошопом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итоги 2019
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Этим разочарованием стала брюнетка Поппи Паркер из набора Split Decision.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Была мысль купить на пробу нового мальчика
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Подкладка, функциональные карманы и шнурки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты собрать полный аутфит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты незаметно этот парень вселил в меня мысль, что я его хочу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты приехало (и осталось) 5 кукол
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в этом году приехало (и осталось) 5 кукол
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что в этом году у тебя поселились редкие товарищи, вроде Дина И новенькие будут ого-го
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Парки (и вообще, наряды), которые ты шила сама - это что-то просто! Они офигенные и супер-реалистичные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что ты с Лукасом подружилась.
Fibella писал(а):Источник цитаты Йесс! Дождалась твоих итогов! Не продать никого из коллекции - это ты молодец! И кремень!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как-то даже удивилась количеству приехавших, думала, док уже дольше года у тебя живет
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю смотреть на коллажики коллекции, все яркие, самобытные, за каждым стоит история!
Fibella писал(а):Источник цитаты И хотя он не светился много в сольных историях, миллион поцелуев Темному повелителю По-прежнему очень его люблю!
Fibella писал(а):Источник цитаты Все твои кукломужчины как-то по-особенному хороши)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с сетом голубцов, даже улыбнуло "хвост в виде Мило", а вдруг понравится)
Fibella писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла поздравить шерифа, скинул с себя клеймо деклана, молодец!
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю вдовесок к ним еще вдохновляющих кукол!
viola писал(а):Источник цитаты Так, я видимо, пропустила - а кто у вас котик?
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, я очень рада, что ты оставила Лукаса - обожаю эпизоды с ним и жду их. Жду, когда же "жаба" сбросит свою лягушачью кожу (тапки и трусы) и растопит твое сердце! Может, в грядущем году он будет хорошим мальчиком и даже заслужит себе крутую парку?
viola писал(а):Источник цитаты Из предзаказанных тобой большие надежды возлагаю на Тензина, он такой молоденький и стильный, уверена, что у тебя он раскроется на все сто. А также с нетерпением ожидаю приезда к тебе парнишек из сета. Надеюсь, их ждет веселая распаковка
viola писал(а):Источник цитаты С Наступающим! И пусть все желания обязательно сбудутся!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Зимнего похода два часа не могла оторваться, ну вы и куролесили, молодцы!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я тоже к ней подостыла... Такая она на промо была... как сказать... звездная. Но вживую чего-то совсем на нее взгляд не падает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, конечно, ничего себе так. Но я тоже брать не стала, посмотрю у других, когда приедет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он вааще обалденный! Такой взгляд! Огнище:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Предзаказы, н,да. Такое дело, что не понятно к какому году их отнести
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех твоих героев люблю нежно, всех с Наступающим и нескучного вам нового года!))
1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это дом получился! Красотень же!!!
а не секрет, сын не трогает? Как отучила? Или не интересовался изначально?
1ynx писал(а):Источник цитаты Хотелки из итогов очень интересные и, смотрю, неформалы есть .
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием строительства дома!
Отличный проект был
Итоги замечательные! Планы тоже
rusapura писал(а):Источник цитаты А что так, почему Мизи передумала? Я вот на тело облизываюсь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, отличный был год, во всех смыслах удачный и плодотворный!
Я всегда радуюсь, когда удается осуществить задуманное и купить все хотелки! Помню, как ты хотела Дина, и вот, он уже радует тебя и нас)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аут года тоже выделю - обожаю этот аутфит! Яркий, сочный и всем идет. Даже девицам можно дать рубашку поносить
arielgirl писал(а):Источник цитаты В общем, пусть в новом году, у тебя будет больше времени на любимое хобби и шитье, на фотошоп обязательно, и на онлайны А там и проект какой подтянется!
Nasty писал(а):Источник цитаты я очень хочу создать такой образ, только в рубашке,
1ynx писал(а):Источник цитаты Неформалы - это и женатики и розоволосая
Barbinga писал(а):Источник цитаты С большим интересом следила за вашими зимними приключениями. Дом получился чудесный, красивый, светлый, уютный. Как и вся Ваша коллекция, очень красивая и гармоничная. С Наступающим! Надеюсь, на встречу с любимыми героями в новом году!
1ynx писал(а):Источник цитаты Про Тензина я забыла. Он тоже себе вполне такой неформал . Прическу планируешь оставлять? Он клевый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie