Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Зимний поход.

Сообщение Junie » 23 дек 2019, 20:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно ты козел, Морган

Любовь, конечно, зла, но ты, козёл, даже не надейся! Да было бы там на что зариться! Фигура"доска, два соска".

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2019, 19:15

Веселый поход получился) Обмен телами - это нечто!!! :mrgreen: :clap: :clap:
Очень понравился свитерок у Дин. :)
От Майлза я вообще тащусь.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2019, 20:53

ArtAlas, вот это поход, вот это зарисовки! Восторг. Настолько правдоподобно, вплоть до мельчайших деталей. Очень круто!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2019, 21:33

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Любовь, конечно, зла, но ты, козёл, даже не надейся! Да было бы там на что зариться! Фигура"доска, два соска".

Вот типа того, да! :mrgreen:

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Веселый поход получился) Обмен телами - это нечто!!!

Спасибо! :D
Andromede писал(а):Источник цитаты Очень понравился свитерок у Дин.

Дааа, из девчачих носочков. Принесла домой и сказала сыну, что это для него! :mrgreen: :lol: Долго возмущался...
Andromede писал(а):Источник цитаты От Майлза я вообще тащусь.

:angel: спасибо! Полностью согласна, мужик-огонь!

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты вот это поход, вот это зарисовки! Восторг. Настолько правдоподобно, вплоть до мельчайших деталей. Очень круто!

Большое спасибо! Рада, что понравилось. :icon_e_smile:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дом мечты".

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 20:24

"ДОМ МЕЧТЫ" №20

Изображение

Ииии... мы это сделали! :icon_e_biggrin: Наш дом полностью завершен и первые "жильцы" уже заняли свои места!

Изображение Изображение

На первом этаже в окошках тоже теперь есть занавески, а мебель расставлена по всему дому. На первом этаже уютное местечко у камина, а веранду "во восточном стиле" я уже показывала.

Изображение Изображение
Изображение

Дом будет своего рода витриной в той комнате, где я провожу большую часть своего времени. Таким образом, мои ребята, периодически сменяя друг друга, будут ко мне немного ближе. :angel:

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2019, 21:08

С окончанием стройки.
Наталья явно о югах мечтает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 21:55

Nasty, спасибо! :D
У Натали просто нет своего аутфита, а свободным был только этот. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги 2019.

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 22:06

Итоги 2019

Конец декабря и по традиции самое время подвести итоги уходящего года. Не скажу, что он был каким-то выдающимся по сравнению с предыдущими годами, поэтому просто начну по порядку.

1. И начнем сразу с уехавших в этом году. Из коллекции не уехал никто. :shock: Да-да, сама в шоке, но есть несколько неформатных кукол, которые мне хотелось бы продать, займусь этим в следующем году. На пробу брала Поппи Паркер из набора Split Decision, но по приезду она меня "немного" разочаровала и спустя недельку уехала к новому владельцу.

Изображение

2. Как я ни старалась держать себя в руках, в этом году приехало (и осталось) 5 кукол: Rock Steady Romain Perrin 2012 года, Poppy Parker Sign of the Times, которой я тут же перерисовала губы, совершенно неожиданно Color Infusion Tenzin Dahkling Perfect Pose, который на пару с Эйсом-брюнетом был моей мечтой, Divinely Luminous Elyse Jolie, предзаказанная в прошлом году и My Strength Lukas Maverick уже из коллекции этого года. Брала ради трусов и тапок, а в итоге оставила себе мужчину целиком! :shifty:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И не все так просто! Уже куплены и едут ко мне Love is Love Cabot Clark and Milo Montez Wedding Gift Set, предзаказаны Dressed to Chill Tenzin Dahkling из коллекции Монархов, Mademoiselle Eden и Cool Kid Ayumi Nakamura из последней коллекции NU. Face. А, и еще взяла лотерейку на будуарную Натали Make Me Blush Natalia Fatalé. Но она, возможно сразу уедет без своего секси-халатика и других частей аутфита.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итого, моя основная коллекция сейчас выглядит вот так:

Изображение

3. Открытие года – молд Лукаса. Вот уж не думала, что когда-нибудь поселю себе этого надменного товарища. :lol:

Изображение

4. Куклой года в личной коллекции в этом году стал Tenzin Dahkling Perfect Pose. Тот случай, когда вместо «Здрасьте» сразу просишь номер карты и перечисляешь все что есть. И пусть я не сильно им играла, но он тот, на кого я смотрю перед сном. И на котика, да. Ну и на Сэма тоже. И на Лукаса могу взгляд бросить. Черт, ох уж эти мои кукольные мужчины… :mrgreen:

Изображение

5. Герои года. Дооолго выбирала того, кто в этом году особо отличился. Итак, из мужчин это Сэм и его железное воздержание. Каких я только дев ему не подсовывала в этом году, но он не повелся на мои провокации и провел этот год под лозунгом «примерного семьянина». Браво! Удивил даже меня.
Из девушек выделю Джейми. Тихая несуразная француженка теперь владелица дорогого ресторана и идеальная девушка для моего любимого Шерифа.

Изображение Изображение

6. Пара года. Ооо, тут долго думать не пришлось – это мои крольчата Морган и Дин. Пара совершенно внезапная, но уже горячо мною и друг другом любимая. :icon_e_biggrin:

ИзображениеИзображение

7. Хотелка года. Сложно кого-то хотеть, когда все, на твой взгляд, шикарные куклы уже собраны. Но, после выхода набора Love is Love, над которым я посмеялась, в сети стали появляться фотографии Кэбота и как-то незаметно этот парень вселил в меня мысль, что я его хочу. Купить естессно. :mrgreen: Я была уверена, что на Dolly Days на этот сэт дадут скидочку и оказалась права! Теперь парнишка вместе со всем своим богатым приданым (и ненужным хвостом в виде Мило) на пути ко мне. Вот эта фотография из сети меня просто окончательно добила! (Автор ErickBalth) Лишь бы приехал ничуть не хуже. 8)

Изображение

8. Аутфит года. Постепенно я покупаю своим «голеньким» фирменные аутфиты ИТ. И большой удачей было найти и собрать полный аутфит Круза Love Revolution, о котором я давно мечтала, так что это звание отдаю однозначно этому чудесному аутфиту.

Изображение

Если говорить об аутфите handmade, то здесь выделю сшитые под конец года пробные модели женской и мужской парки. Подкладка, функциональные карманы и шнурки – все как во взрослой модели. Хочется сшить еще одну женскую и мужскую модель, чтобы учесть и исправить недочеты, с которыми я столкнулась, выпекая эти «первые блинчики».

Изображение

9. Бренд года. Все еще Integrity и, похоже я менять его и не собираюсь. Постепенно у меня выселяются все остальные «неформатные» куклы и основная коллекция формируется именно из ИТ-представителей. Была мысль купить на пробу нового мальчика от компании MIZI, но я сдержалась.

Изображение

10. Кукло-мечта следующего года. Все еще мечтаю о Тензине в хангариан. Ведь сделали же Агнес темную. И Васю. Что мешает провернуть такой же фокус и с Тензином? :roll:

11. Разочарование года. Этим разочарованием стала брюнетка Поппи Паркер из набора Split Decision. Как я ее ждала, такую милую, как на промо, но по приезду очень разочаровалась. Нет, кукла сама по себе красивая, но оказалась не такой, какой я ее себе представляла, поэтому пришлось продать.

Изображение

12. Планы на 2020-й год. 2019-й отлично справился со всеми планами, которые у меня были, на 2020-й я особо ничего не планирую, никаких историй или проектов, типа Монополии или стройки дома, хотелось бы просто привести в порядок свою коллекцию, продать весь неформат, который занимает место в коробках, перебрать кукольный стаф, побольше шить и, наконец, заняться фотошопом. Учеба моя скоро закончится и у меня будет больше времени на любимое хобби.
:D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2019, 23:45

Наташа, крутые итоги получились! Здорово, что в этом году у тебя поселились редкие товарищи, вроде Дина :clap: И новенькие будут ого-го :twisted:
Парки (и вообще, наряды), которые ты шила сама - это что-то просто! :clap: :clap: :clap: Они офигенные и супер-реалистичные! :o :o :o :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2019, 00:22

Я рада что ты с Лукасом подружилась.
Курточки шикарные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2019, 01:32

Йесс! Дождалась твоих итогов! Не продать никого из коллекции - это ты молодец! И кремень! Поппичку не считаем, ибо твоя Доми - идеальна и идеально вписалась в историю города)
Я как-то даже удивилась количеству приехавших, думала, док уже дольше года у тебя живет :shock: Джеюшка... Очень красивая куколка и любимый мною персонаж! Дин - тут все понятно, у Сэма так давно был брат, что я очень рада его кукловоплощению! Обожаю смотреть на коллажики коллекции, все яркие, самобытные, за каждым стоит история! И хотя он не светился много в сольных историях, миллион поцелуев Темному повелителю :oops: :P По-прежнему очень его люблю! И котика, да) И моргана... Все твои кукломужчины как-то по-особенному хороши) Поздравляю с сетом голубцов, даже улыбнуло "хвост в виде Мило", а вдруг понравится) А Кэбот на фото очень хорош, я тоже аж взглянула на него тут иначе!
Аутфиты года знатные, интегритиевский очень клевый, но парки... Ооо, вот тут я прямо в восторге! Красотища! Вразмерная! Чуть не забыла поздравить шерифа, скинул с себя клеймо деклана, молодец! :mrgreen: :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хотелось бы просто привести в порядок свою коллекцию, продать весь неформат, который занимает место в коробках, перебрать кукольный стаф, побольше шить и, наконец, заняться фотошопом.

Отличные планы! Желаю вдовесок к ним еще вдохновляющих кукол! :wink: С Наступающим, Наташик)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 дек 2019, 12:09

Наташа, отличные итоги! Приехало не так уж много новеньких, все старенькие удержались в коллекции, а разочарование года всего одно)
Осуществлено много интересных проектов, построен чудесный Дом Мечты, а каких высот достигло швейное мастерство :clap:
Так, я видимо, пропустила - а кто у вас котик? Вообще, они все, конечно, котики. И перед сном на всех них приятно посмотреть 8)
Наташ, я очень рада, что ты оставила Лукаса - обожаю эпизоды с ним и жду их. Жду, когда же "жаба" сбросит свою лягушачью кожу (тапки и трусы) и растопит твое сердце! Может, в грядущем году он будет хорошим мальчиком и даже заслужит себе крутую парку? :icon_e_biggrin:
Из предзаказанных тобой большие надежды возлагаю на Тензина, он такой молоденький и стильный, уверена, что у тебя он раскроется на все сто. А также с нетерпением ожидаю приезда к тебе парнишек из сета. Надеюсь, их ждет веселая распаковка 8)
С Наступающим! И пусть все желания обязательно сбудутся!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2019, 16:30

ArtAlas, От Зимнего похода два часа не могла оторваться, ну вы и куролесили, молодцы!)))
Поздравляю со сдачей госов, ты крутая!)))
Домом мечты не устаю восхищаться! Это реально суперская вещь, вместе с его стройкой, само собой:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итоги 2019

Люблю это дело:))
Скрытый контент: показать
Хоть сама и ленивая жо.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Этим разочарованием стала брюнетка Поппи Паркер из набора Split Decision.

Что-то я тоже к ней подостыла... Такая она на промо была... как сказать... звездная. Но вживую чего-то совсем на нее взгляд не падает.
И продать жалко, ну как так?! :evil:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Была мысль купить на пробу нового мальчика

Он, конечно, ничего себе так. Но я тоже брать не стала, посмотрю у других, когда приедет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Подкладка, функциональные карманы и шнурки

Фердипердозно! Вот прям вот очень!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты собрать полный аутфит

Поздравляю! Здорово когда такие сложные хотелки сбываются!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты незаметно этот парень вселил в меня мысль, что я его хочу

Он вааще обалденный! Такой взгляд! Огнище:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты приехало (и осталось) 5 кукол

ArtAlas писал(а):Источник цитаты в этом году приехало (и осталось) 5 кукол

Эх, уважуха!
Предзаказы, н,да. Такое дело, что не понятно к какому году их отнести :roll:
Всех твоих героев люблю нежно, всех с Наступающим и нескучного вам нового года!)))

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 29 дек 2019, 18:53

Вот это дом получился! Красотень же!!!
а не секрет, сын не трогает? Как отучила? Или не интересовался изначально?

Мари прямо такая лапушка, ми-ми-ми в этом костюмчике :oops:
Хотелки из итогов очень интересные и, смотрю, неформалы есть . :icon_e_biggrin:
Я насмотрелась у тебя в теме на Хипстершу и спать не могла года два пока себе не заимела. И вот теперь из-за мальчика Мизи я тоже хочу себе Мизи! Даже на предзаказ Рыжей подписалась. Тебе нужно с ИТ контракт на рекламу заключать. Настолько у тебя яркие и притягательные персонажи получаются. :clap:

Ну и про парки. Это же невообразимое количество деталей! Они же как настоящие! Супер мастерство!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 дек 2019, 19:39

Поздравляю с окончанием строительства дома! 8) :clap:
Отличный проект был :clap:

Итоги замечательные! Планы тоже 8)
А что так, почему Мизи передумала? Я вот на тело облизываюсь :oops: :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2019, 23:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что в этом году у тебя поселились редкие товарищи, вроде Дина И новенькие будут ого-го

Спасибо, Свет! Я сама и не думала даже, но вот стоит озвучить свои желания... и вуаля! :lol: Обожаю его! Дина. Сегодня любовно укрепила ему все шарнирчики, завтра можно натянуть штаны и снова поставить на полку! :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Парки (и вообще, наряды), которые ты шила сама - это что-то просто! Они офигенные и супер-реалистичные!

Это хорошо, что они выглядят хорошо, потому что я знаю каждый неровный стежок... и это убивает... Хочется сделать вот прям чтоб идеально-идеально!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что ты с Лукасом подружилась.

Пока что у нас с ним да, хорошие отношения. На самом деле очень универсальный товарищ и прям вот мужик-мужик! Даже муж сказал, что "не похож на тех голубых, которых я обычно селю". :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Йесс! Дождалась твоих итогов! Не продать никого из коллекции - это ты молодец! И кремень!

:lol: Надяяя, разве это кремень?! Я слабый безвольный плюшкин, которого куклы взяли в оборот и подчинили своей воле... даже Лукаса продать не смогла... :|
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как-то даже удивилась количеству приехавших, думала, док уже дольше года у тебя живет

Да он, по-моему, в январе прикатил, или что-то типа того... Да еще и мелькал частенько.
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю смотреть на коллажики коллекции, все яркие, самобытные, за каждым стоит история!

Знаешь, вот это мне самой очень нравится - практически у всех за плечами история. Как ни крути, но я люблю персонажей прежде всего, а уж потом кукол. И хороший персонаж способен заставить меня посмотреть на нелюбимый молд совсем иначе, декланы тому подтверждение.
Fibella писал(а):Источник цитаты И хотя он не светился много в сольных историях, миллион поцелуев Темному повелителю По-прежнему очень его люблю!

8) Спасибо от Повелителя! Когда-то было и его время, а теперь он по-тихому играется в других людишек, но мы-то знаем, что он стоит за всеми историями...
Fibella писал(а):Источник цитаты Все твои кукломужчины как-то по-особенному хороши)

:oops: и не говори, они - моя слабость. Вот стоит на компьютерном столе Морган после укрепления шарниров, абсолютно нюд, взгляд хитрый, сосочки темные, поза непринужденная... и пишу комментарий уже пол часа, ибо глазами смотрю не на монитор...
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с сетом голубцов, даже улыбнуло "хвост в виде Мило", а вдруг понравится)

Хех.. кто? Мило понравится? Ты ж знаешь - я этот молд на дух не переношу! Уж лучше Лукас. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла поздравить шерифа, скинул с себя клеймо деклана, молодец!

:lol: Да ладно, еще не вечер... :mrgreen: Твой, вон, даже жениться успел...
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю вдовесок к ним еще вдохновляющих кукол!

Спасибо большое! Вдохновение всегда надо, а то откуда-то столько времени свободного появилось, когда все истории закончились! :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 дек 2019, 08:24

Наташа, отличный был год, во всех смыслах удачный и плодотворный!
Я всегда радуюсь, когда удается осуществить задуманное и купить все хотелки! Помню, как ты хотела Дина, и вот, он уже радует тебя и нас)))
Аут года тоже выделю - обожаю этот аутфит! Яркий, сочный и всем идет. Даже девицам можно дать рубашку поносить :mrgreen: Парки роскошные тоже! Я так давно хочу их сшить, и все никак.
(А на Адонисов мы сперва вживую посмотрим, и решим, надо нам оно или нет :lol: )
В общем, пусть в новом году, у тебя будет больше времени на любимое хобби и шитье, на фотошоп обязательно, и на онлайны :lol: А там и проект какой подтянется!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2019, 18:17

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Так, я видимо, пропустила - а кто у вас котик?

:D А котик у нас Йен! Он иногда такая лапушка... :oops: И даже и не скажешь, что запросто свернет голову любому...

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты Наташ, я очень рада, что ты оставила Лукаса - обожаю эпизоды с ним и жду их. Жду, когда же "жаба" сбросит свою лягушачью кожу (тапки и трусы) и растопит твое сердце! Может, в грядущем году он будет хорошим мальчиком и даже заслужит себе крутую парку?

:lol: Ой не знаю-не знаю... Кощей бессмертный серьезно так заколдовал эту жабу. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Из предзаказанных тобой большие надежды возлагаю на Тензина, он такой молоденький и стильный, уверена, что у тебя он раскроется на все сто. А также с нетерпением ожидаю приезда к тебе парнишек из сета. Надеюсь, их ждет веселая распаковка

У меня на Тензина тоже большие надежды!!! :lol: Да еще и новое тело...
На счет распаковки женатиков пока не знаю, я и этот проект сворачиваю.
viola писал(а):Источник цитаты С Наступающим! И пусть все желания обязательно сбудутся!

Спасибо большое!!!! Взаимно! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2019, 18:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Зимнего похода два часа не могла оторваться, ну вы и куролесили, молодцы!)))

Спасибо! Жаль, наверное, не все из "куролесивших" разделяют этот восторг! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я тоже к ней подостыла... Такая она на промо была... как сказать... звездная. Но вживую чего-то совсем на нее взгляд не падает.

Вот да! Ожидания не оправдались...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, конечно, ничего себе так. Но я тоже брать не стала, посмотрю у других, когда приедет.

Согласна на все 100! Сначала посмотрим, потом почитаем отзывы, а уж потом и видно будет! :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он вааще обалденный! Такой взгляд! Огнище:))

Уже жду-жду, сил нет! :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Предзаказы, н,да. Такое дело, что не понятно к какому году их отнести

Вообще, к году я отношу всех, кто фактически приехал в данном году, поэтому все предзаказы вместе с женихами будут уже пополнением 2020 года. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех твоих героев люблю нежно, всех с Наступающим и нескучного вам нового года!))

Спасибо большое прибольшое! Взаимно! :D

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это дом получился! Красотень же!!!
а не секрет, сын не трогает? Как отучила? Или не интересовался изначально?

Спасибо! Сын никогда не интересовался моими куклами и всем что с ними связано, даже мотоцикл Сэма не трогает, хотя казалось бы...
1ynx писал(а):Источник цитаты Хотелки из итогов очень интересные и, смотрю, неформалы есть .

Неформалы - это женихи или розововолосая близняшка? :lol:

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием строительства дома!
Отличный проект был
Итоги замечательные! Планы тоже

Спасибо! Да, год был удачным! :D
rusapura писал(а):Источник цитаты А что так, почему Мизи передумала? Я вот на тело облизываюсь

Да сначала прям загорелась... А потом глянула, что стоимость его, как Лукаса трусливого. И вот тут у меня пошла не стыковка... Неизвестно еще что за качество, что выйдет в реале, грудного шарнира нет... Короче, решила сначала посмотреть на живые фотографии.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташа, отличный был год, во всех смыслах удачный и плодотворный!
Я всегда радуюсь, когда удается осуществить задуманное и купить все хотелки! Помню, как ты хотела Дина, и вот, он уже радует тебя и нас)))

Да вот стоит только озвучить свои желания... :roll: Очень меня радует этот парень! Укрепила ему шарнирчики, надела джинсики рваные... ммммм... :roll: :oops: Только Морган в трусах сейчас может перетянуть на себя мое внимание. :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аут года тоже выделю - обожаю этот аутфит! Яркий, сочный и всем идет. Даже девицам можно дать рубашку поносить

Да-да, очень универсальный!
arielgirl писал(а):Источник цитаты В общем, пусть в новом году, у тебя будет больше времени на любимое хобби и шитье, на фотошоп обязательно, и на онлайны А там и проект какой подтянется!

Дадада! Я на все согласная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2019, 20:58

https://i.ibb.co/xgfs26c/07.jpg я очень хочу создать такой образ, только в рубашке, но пока руки не дайдут, надеюсь когда-нибудь ... ух кто то попадёт :lol:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 30 дек 2019, 21:36

Неформалы - это и женатики и розоволосая :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2019, 21:51

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты я очень хочу создать такой образ, только в рубашке,

Скажи ж классный, да?! :icon_e_biggrin:

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Неформалы - это и женатики и розоволосая

:mrgreen: ну... из женатиков будем делать нормального пацана, а Мило сразу в ТР, нам такой не нужен... а Идэн - любопытно глянуть, впервые (после конвенционной) близняшка не похожа на близняшку. Почему бы и не взглянуть на нее поближе?! :roll: К тому же мне нравится ее аут.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 дек 2019, 22:14

ArtAlas, С большим интересом следила за вашими зимними приключениями. Дом получился чудесный, красивый, светлый, уютный. Как и вся Ваша коллекция, очень красивая и гармоничная. С Наступающим! Надеюсь, на встречу с любимыми героями в новом году!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2019, 22:46

Счастья, здоровья и новых котиков в новом году! (чтобы старых в тонусе держать))
Изображение

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 01 янв 2020, 01:10

Неформалы - это замечательно! Интересно, как впишутся. Конкуренция-то у тебя ого-го! Про Тензина я забыла. Он тоже себе вполне такой неформал 8) . Прическу планируешь оставлять? Он клевый!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 янв 2020, 16:34

Изображение

Друзья, поздравляю всех с наступившим уже Новым годом! Пусть для всех нас он будет радостным и счастливым!!! 8) :thumbup:

skylark, спасибо большое!

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты С большим интересом следила за вашими зимними приключениями. Дом получился чудесный, красивый, светлый, уютный. Как и вся Ваша коллекция, очень красивая и гармоничная. С Наступающим! Надеюсь, на встречу с любимыми героями в новом году!

Спасибо большое-прибольшое за все приятные слова!!! :D С праздником!

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Про Тензина я забыла. Он тоже себе вполне такой неформал . Прическу планируешь оставлять? Он клевый!

Точно, только Аюма вроде так и ничего, остальные... с причудами. :mrgreen: Про прическу - пока не знаю, посмотрим на парня когда приедет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2020, 17:40

Ааааа..какая классная групповая праздничная фотография! Наташ. спасибо за поздравления)) И тебя (и твоих ребят) тоже с наступившим :clap:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 01 янв 2020, 17:44

ArtAlas, спасибо за поздравления! Приятно лишний раз посмотреть на ребят в сборе. Пусть у них в Новом Году будут новые интересные приключения! Пусть новенькие впишутся, а вдохновение не покидает. Здоровья, взаимопонимания, удачной защиты и карьерного роста! И времени для хобби!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 янв 2020, 21:21

Наташ, очень классные и красивые итоги!
Немного завидую, как ты умудряешься держать коллекцию в таком небольшом составе :)
С Новым годом!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 янв 2020, 14:41

Поздравляю с Новым годом.
Желаю счастья и большой удачи в наступившем году.

Итоги отличные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»