Чудесное покрывало.
http://i055.radikal.ru/1108/12/378519609422.jpg сладкая парочка

Модератор: admin
Nasty писал(а):Гермиона красотка, обновка нежна и красочна
Nasty писал(а):Чудесное покрывало.
Nasty писал(а):сладкая парочка
Melisanda писал(а):Герми такое солнышко, и вязалочка отличная С любимым так и вовсе расцвела
Melisanda писал(а):Купание в фонтане нереально улыбнуло, "ну вы, блин, даёте" (С)
Black_Rose писал(а):Платье прикольное, а какая классная получилась пара из этих двоих
BarbieGirl писал(а):Настюшка!Гермионка - принцесса!
BarbieGirl писал(а):Я у их ног!Гермионка - принцесса,Ассоль - богиня,Денни и Томми - графья,Скорпи - маленький принц,собачка графская,Рон - принц солнца и Мапсик маленький красавчик!Никого не забыла?
Peruniza писал(а):Получилось! Всю красоту передала!
Peruniza писал(а):У вас с Анютой у обоих золотые руки!
nira писал(а):Настик, ну, вы и молодцы с Настенькой ! Кадры в фонтане и кое чей тыл просто восхитительны ! Насмеялась от души.
nira писал(а):Герми прелестна! Обновка замечательная, а девочка так и светится вся счастьем, когда любимый рядом . Такая красивая пара с чудесными нежными отношениями.
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошо здесь: солнечно и уютно
Evrika Grecheskaja писал(а):Нарядные влюбленные парочки вызывают ностальгию
marinusik писал(а):Ну вот, не зря пришла, у тебя хорошо
marinusik писал(а):Рисковые вы девчонки! Здорово пофоткали!
marinusik писал(а):Гермиона славная, это ее цвета, нежно, трогательно и романтично)
skoree писал(а):Герми, девочка! Наряд отличный! А уж какая ты живая- не передать словами!
skoree писал(а):Отдельное спасибо постановщику- так позы выставить- обзавидоваться можно!
Русалочка писал(а):Настюх, я тут, как и все, горжусь тобой!
Русалочка писал(а):Какая же ты все-таки бесстрашная и креативно-идейная! Вот просто молодец! Весело вы на пАру поснимали!
Русалочка писал(а):А фотографии замечательные вышли! Отдельное спасибо, что они именно с долгожданной с Гермионкой и "мальчиком, похожим на Гарри Поттера"
Русалочка писал(а):Платьице от Shauni у Герми чудесное! И нарядное, и очень нежное.И покрывало очень красивое.
Русалочка писал(а):Спасибо большое, пооблизывалась всласть.
rusapura писал(а):Ах какая девочка сладкая, моя самая любимая у тебя Какая же она все-таки живая Платюшко очень даже ей идет и с этими туфельками, ну нет слов, как твои фоточки настроение поднимают
rusapura писал(а):Хочу кроваточку тоже посмотреть, Мапсюшину
rusapura писал(а):А таких друзей у меня тут нет Все вокруг сумасшедшей считают Так что только одной или с детьми разве что...
Lady I писал(а):Настюш, фотографии чудесные вышли!! Герми такая живая, счастливая и восхитилельно красивая!!! Пара чудесная просто! И любовь у них настоящая, это видно по фотографиям! Здорово!!! Молодцы вы какие, так сняли!
Lady I писал(а):пс: Тебе привет от моих ребят, от Рона сегодня в особенности! Он так доволен костюмчиком и подарочками! СПАСИБО!!!
Amelia Dragoness писал(а):Славная обновка у Гермионы и кавалер, похоже, доволен
Amelia Dragoness писал(а):порадовала очень сумочка в руке - очень дополняет образ))
Amelia Dragoness писал(а): вообще фотографии очень позитивные - смотрю и душа отдыхает..
Тытяна писал(а):Платье у Гермионы красивое...она такая в нём хорошенькая. Фото влюбленной парочки такие светлые, нежные, живые они у вас.
Lexxa писал(а):Настюшик, ты молодец, ради своих любимок - и в огонь, и в воду!
Lexxa писал(а):А парочка замечательная, Гермионочка такая лапочка в обновках
[Anuta] писал(а):У Гермионы обалденное платьице! Она сама в нем как цветочек
Bliss писал(а):Моя любимая солнечная девочка Гермиона!
Bliss писал(а):Обновочка очень ей к лицу. Платье очень красивое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]