Камень, который разрушается. Жаль.
Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Всё детство мимо него ходила в школу.
Берри и заброшенная сан.эпидем.станция.
Pomm писал(а):Источник цитаты Пират с выбором растения явно промахнулся)) Но само оно очень красивое.
И правда жаль. Видимо, это известняк.
С удовольствием посмотрела все фото и полюбовалась на Берри. Не ожидала, что фигурка Белль такая крошечная!![]()
Очень красивый сад у вас, представляю очень хорошо, сколько труда стоит за этой красотой!
taisia писал(а):Источник цитаты
Даже на таком фоне Берри классно смотрится!
Бель, как будто в танце скользит по всем локациям...
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, хорошенькие завучи!И нарядные!
А новички, похоже, волнуются, вон, некоторые даже присели.)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, отличное путешествие малышки по цветам, и какое познавательное для читателей, во всяком случае, для меня (цветы знакомые, а вот их имена далеко не все!)![]()
Пират искал острые ощущения - и нашёл!![]()
Рада за тренеров: дружба и взаимопомощь сметут любые преграды.![]()
Все малыши очень милые, приятно, что завучи и учителя так о них заботятся.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, молодцы девочки, хорошо отделали нахалок! Будут знать, как развлекаться за чужой счёт.
taisia писал(а):Источник цитаты Пора Берри прийти и уладить все разногласия новеньких![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесно, что Калла снова в кукольном строю! Конечно же хозяйка сошьёт ей платье с длинными рукавами![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, как-то мне жалко Каролу! Она, конечно, совершила благое дело, но вот что пенсия оправдывает такое донорство... Не знаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей