Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Неужели свершилось, все на речку ушли и молодожёнов никто не гоняет из их квартиры? Мяяятя))) Мяяя))) Ганя и Мурр прекрасны, озорные такие, сказочные. Любимых фотосетов у меня прибавилось.
Tatyana132, ждет, ага. Это не глюк Cenerentola, пузико у Изы росло постепенно, но первых стадий никто не заметил: то ли тень так легла, то ли складка от футболки. Но оно было, честно-честно Leserate, что-то типа этого: часть на речку, часть была депортирована в город, т.к. их стало слишком много на 1 квадратный сантиметр квартиры молодоженов
Raven, а ты не представляешь, каким для меня шоком была наша первая кукловстреча. Я видела и читала про персонажей, у каждого была своя история, характер, тараканы в голове, семья, они для меня были живыми, а тут... куклы! Неживые КУКЛЫ! Cenerentola, для работающих людей это плюс. Когда родительская кошка была еще котенком, она вставала в 6 утра и начинала носиться. А мне в 7 вставать и я спать хочу! В эту пору я ее ненавидела Потом она выросла и стала долго спать. Я вставала, включала свет, она перебиралась на мое еще теплое место, закрывала глаза лапами и продолжала спать. Вот тогда ненависть перешла в зависть
Ох, будь моя воля!... Но не могу, народ против такой скорости
Tatyana132, это у них в крови: корзинки, картонки. Тоска по собственному, хоть и маленькому, домику Aneily, спасибо Иза уже просматривает каталоги с детскими кроватками. ChaiChai, да кто ж их не любит, этих шерстяных проказников? Вообще странно: я тоже кошек люблю, но у моих девчонок каким-то странным образом насобиралась куча щенков. И только у Гани кот...
Жара закончилась и мы перебрались в город. В городе меня ждал Веня. Со своим скарбом... Парень съехал от, надоевших ему до чертиков, девчонок Просит СВОЮ СОБСТВЕННУЮ комнату, где он будет чувствовать себя хозяином. И чтобы его игрушки никто не тырил.
Коробка была почтовая. Коробка была единственная (ничем не занятая). Свободных ненужных коробок у меня дефицит. Поэтому я немного Плюшкин - Ну что, тот размер? Обои поклеились быстро. Вот бы и людям так: 15 минут и в квартире новые обои. С полом пришлось повозиться. Выровнять. Наклеить полоски тонкого картона в сантиметр толщиной. Покрасить акрилом и покрыть лаком. Красотень А потом биться в истерике от того, что я забыла о полосках шпона. Для детского творчества. Упаковку которого мне отдали за ненадобностью. И толщина у них как раз сантиметр. И длина чуть больше тех, что я нарезала из картона...
Simara, Иза с пузиком - это нечто! Теперь я тебя поняла, когда ты говорила про пузатую Машку Ганя, незаслуженно забытая, воскресает из тьмы. Вместе со своим котом. (Вот подрастет и будет второй Салли...) Веня еще и окно получил. На сей раз я про шпон вспомнила. Подоконник - палочка для мороженого. Будущая гардина. Только шторки придумаем и можно будет вешать.
Плотник из меня никакой...Смогла только сделать полочки в клетку своему декоративному крысу, но ему главное чтобы было удобно и мягко а на эстетичность и красоту ему все равно
VanKot, я когда-то мечтала о мальчуковой детской в куклодоме, даже отдала комнату под вторую детскую, но ее быстро заселили и девчонки тоже. Ибо для трех мальчишек слишком круто целую комнату, а девчонок у нас тьма-тьмущая. Хозяйство у Вени богатое) Тут тебе и мяч, и машинки, и ружьё! Комната получается очень! классная! Я можно про пол поподробней? Ты нарезала картон полосками, потом наклеивала их на лист картона, потом красила и покрывала лаком? Очень мне такой пол нужен! Мне как раз бамбуковых палочек на пол чердака не хватает, а такой "дощатый" супер был бы.
Cenerentola, спасииибо Kuklomanija, пацан один-единственный (такого мелкого формата), поэтому надо холить и лелеять, чтобы еще друзей привел Tatyana132, какое совпадение: я тоже мечтала. И теперь даже была рада, когда Веня от девчонок сбежал Пол так и делала, как ты написала. Самое нудное - это чтобы зазор между "досками" одинаковый был.
Примеряла сегодня шторы. То одну тряпочку, то другую. То тюль, то кусок настоящей занавески. То широкое кружево. Всё не то и не так. Получается девчачья атмосфера. А у Вени на такое уже, судя по всему, стойкая аллергия выработалась И первое, что на память пришло - это жалюзи. Полезла в Интернет. Нашла мастер-классы, как делать в дом жалюзи из бумаги Но там всё заморочно и сложно, мне не подходит. О функциональности пришлось забыть: все равно они всегда будут в одном положении. И стала я велосипед изобретать. Нарезала из акварельной бумаги (она плотнее) полосочек. 7 см на 0,5 см. Потому что 7 см - это моя ширина окна. Прикладывала, пришивала. Остановилась на такой длине (они собраны). И на окне что-то есть, и пейзаж не сильно закрывают.
А еще мы Вене брюки пошили. Т.к. его синие "джинсы" с предыдущего поста Мята себе забрала. Насовсем. В качестве шорт. Выкройка. Без учета припусков.
Я тоже так шью. И, как правило, одежда, пошитая по муляжным выкройкам, подходит только той, для кого шьется. Но есть ведь и свободного кроя платья и кофточки. И вот тут начинается обмен. Новенькие сначала роются в гардеробе и выискивают наиболее подходящие для себя вещи, чтобы не голыми ходить. А потом уже им шьется их собственный. Но вместе с тем, всегда найдется то, что уже никем не носится или никому, кроме новенькой, не подходит (в эту категорию входят неудачно купленные наряды).
VanKot, отличные жалюзи! В мальчишечью комнату жалюзи - самое то, зачем Вене шторки и тюль Выкройкам всегда радуюсь, только пока пошивочного зуда не наблюдается) А у нас по поводу гардероба - комунизЬм и коллективизация Кто первый стал - того и тапки, особенно это касается мужских брюк. В брюках те, кому ооочень повезло отвоевать их у остальной части населения, остальные в шортах, и это еще хорошо, могли бы без штанов рассекать. Правда, я терпеть не могу, когда куклы раздетые, ну, пунктик у меня такой, пусть и в шортах среди зимы, но - в шортах. А отдельный гардероб только у Глафиры, ее вещички больше никому не подходят
Индивидуальность прежде всего, не говоря уже об эксклюзиве, а размер у барбиобразных почти одинаковый. Кукла сама "выбирает" стиль и цвет платья/костюма и другой он уже не подходит как правило. Поэтому мои девочки из-за нарядов не дерутся
Я вернулась Очень извиняюсь, что так надолго пропала. Была подготовка ко дню рождения Оли Simara, была перепрошивка головы, было постоянное шитье (хоть чего-нибудь) из отвоеванных футболок , случилась художественная студия (в которую я хожу третий год), и депресняк по безвременно скончавшемуся лету. Но я вернулась! И буду выцарапывать себя из уютного кресла (в котором так приятно ничего не делать и медленно ползать по тырнету).
Начнем по порядку. Во-первых, покажу новую Мяту. Прошивать ее у меня уже силов не хватило. Поэтому сделала парик... кхм... прям на ней. Вот такой она теперь рыжик Лисий хвостик. Чуть подправили моську. Очень я люблю у кошек розовые носики А из футболок пошился домашний комплект.
Во-вторых, Вера leserate подарила мне Веронику Помню-помню, как в детстве, лежа в больнице, я ужасно завидовала девочкам, у которых была такая кукла... Над ней надо было поработать. И мы поработали. По мере своих способностей. Прошила волосы и нарисовала новое лицо. Возле правого глаза зачем-то порвалась резина А это... это то, что ей подошло из всего имеющегося обширного гардероба Фигура у Вероники очень красивая, крепкая, но гардероб ей придется шить свой собственный.
Вооот. Так и живем. Пришью липучки и Макс похвалится свитерком
VanKot, Лисий хвостик - прелесть, совсем другая стала...) Вероника тоже преобразилась...мне нравятся эти девочки перерисованные...(хотя у меня живет с родным мейком...но он был в отличном состоянии...)...а уж какое у нее нижнее белье...
Сама часто ношу рыжие волосы с почти белыми кончиками
Вероника настоящая русская барышня с крепкой фигурой которой незнакомо слово "диета", работа над ней проделана огромная, аплодирую стоя! Лицо у Ники стало больше похоже на человеческое, кукольность исчезла, но так даже лучше поскольку девушка приобрела индивидуальность
Последний раз редактировалось Cenerentola 04 сен 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
как хорошо получилось с волосами, и рыжий на мяте смотрится очень контрастно, ярко, неожиданно, а прошивка Вероники шикарна, напомнило что-то из молодости, тогда были модны всякие стоячие прически.
VanKot, очень понравилась обновленная Мята: и розовый нос, и неожиданные рыжие волосы, и белые кончики. Классная-классная! Вероника... вот есть в них непередаваемое очарование... В моем детстве таких кукол не было и завидовать было некому, поэтому мое теплое отношение к этим куклам - это не ностальжи, а можно сказать, свежий взгляд))) Хотя нет, наверное, не правда. Хоть кукол и не было, но она совершенно точно из того времени. Так что все-таки немножко ностальжи. Белье классное! Это прямо в точку - такой кукле совершенно необходимо белье Другие могут и обойтись, она - нет. Прошивка отличная и прическа - полное попадание.
Raven, кажется, такие стоячие прически (челка) назывались "кок" Челка сильно начесывалась и обильно поливалась лаком