Пока гадкие тролли меня тащили в своё логово, ничего не подозревающий Лео мирно охотился у реки.

Но нормальная дичь ему так и не попалась. Тогда Лео, как потом он мне рассказывал, решил наловить рыбы нам на обед.

Рыбалка была более удачная, чем охота. Лео удалось поймать несколько рыбёшек. Довольный удачным уловом он направился к тому месту, где оставил меня. Но там меня не было. Лео стал звать меня, но ему никто не ответил. Он обежал место вокруг нашей стоянки, выкрикивая моё имя. Но я не отвечала, ведь я в тот момент была в плену троллей. Всё что Лео нашёл, это лишь мою диадему в траве...

В отчаянии он снова выбежал к реке и стал громко звать меня. По его словам в этот момент он почувствовал, что со мной случилась беда.

Арвин!!! АРВИН!!!! АаааарВИИИииин!!!! - отчаянно кричал Лео.

Но в ответ ТИШИНА... Лео был в отчаяние...

Он прислонился спиной к большому дереву... Внутри него всё сжалось, к горлу подступил ком.

"Какой же я ДУРАК! Я не должен был оставлять Арвин одну. Что же теперь делать? Где она может быть? Не уже ли это те дикие тролли, о которых говорил Тэрлин?"-лихорадочно думал Лео.

Лео принял решение найти логово троллей и во что бы то не стало спасти меня. Он знал, что тролли обычно прячутся в пещерах и скалах. Оставалось лишь найти такую. Между степью и лесом в дали виднелись скалы. Лео направился туда. Его путь занял не больше 15 минут. Он двигался быстро и бесшумно.

Он осторожно и бесшумно пробирался к скалам, напряжённо вглядываясь вдаль сквозь ветви деревьев.

И вот уже совсем близко показались скалы с большой пещерой внутри. Лео приготовился к схватке с троллями. Как он и предполагал они были там.

Вокруг скал земля была вытоптана, а у входа в пещеру горел костёр вокруг, которого сидели три тролля, остальные бессмысленно слонялись. Всего их было семь, один из них сидел на каком-то подобии деревянного трона украшенного черепами животных. Это очевидно и был их Атаман. У ног этого здоровенного и грозного тролля Лео увидел меня со связанными руками. По его словам вид у меня был очень испуганный и несчастный. Сердце его опять болезненно сжалось. Руки сжались в кулаки, он решительно вышел к скалам.
-Эй, тролли, я эльф Лауриндиэ вызываю вашего вожака на бой. Если я одержу победу, ваша пленница моя!

В этот момент в моей душе всё возликовало. Лео нашёл меня!
Когда тролли притащили меня к их вожаку в их логово, он заявил, что я отличная добыча и что после обеда он с мной отлично развлечётся в его пещере, и будет развлекаться до тех пор, пока ему это не надоест. На эти его слова тролли дружно заржали, обнажив свои большие и кривые клыки. В этот момент мне разжали рот, но всё ещё держали те два гадких, тролля что меня поймали. Гордо вскинув голову, я послала к чёрту их вожака и заявила, что развлекаться он будет сам с собой. Он мерзко расхохатался и велел связать меня покрепче. А после заявил, что когда я ему надоем меня съедят на ужин. Потом тролли стали разводить костёр. Я сидела у ног их вожака, и надеялась лишь на то, что Лео найдёт меня и спасёт. Быть развлечением для этих ужасных существ или их обедом, мне очень не хотелось. Мои надежды оправдались, Лео нашёл лагерь троллей и вызвал их вожака на бой. Вожак троллей поднялся с своего колченогого деревянного трона.
-А вот и дружок нашей девки прибыл! Хочешь обратно свою девку, эльфийское отродье? Я Великий и Ужасный Кхаар, и я разорву тебя на части, ушастый, мы пообедаем тобой, на глазах у твоей подружки. Ха-ха-ха-ха!!!!

-Твои угрозы для меня пустой звук. Выходи на бой, Кхаар,- бесстрашно глядя в глаза тролля сказал Лео.
-Хорошо, раз ты так желаешь умереть - дело твоё. Драться будем в рукопашную. - гадко ухмыляясь сказал атаман троллей.
-Хорошо.- ответил Лео.
Кхаар встал с трона и пошёл на встречу Лео. И завязалась драка. Тролль был огромен и грозен, из его пасти торчали огромные изогнутые клыки. Его волосы красным ирокезом торчали на огромной уродливой голове. Он был очень сильным и ужасно злым. Но как оказалась из-за своих габаритов он был несколько неуклюжим и неповоротливым. Грозно рыча он двинулся на Лео. И начался рукопашный бой. Зрелище было ещё то! Кхаар ярастно наподал на Лео, но тот мастерски уворачивался от ударов вожака троллей. Лео двигался так быстро, что порой было не понятно где он находиться в данную секунду. А потом Лео нанёс сокрушительный удар по морде тролля, тот пошатнулся, но устоял на ногах. Лео нанёс ещё один удар, и тролль чуть не упал. Во время всей потасовки его сородичи громко вопили подбадривая своего вожака... Но их вожаку это не помогло... Он начал явно проигрывать ловкому и увёртливому Лео. И тогда вожак троллей применил какую-то магию. Достав из мешочка у него на поясе тролль высыпал себе на ладонь какой-то белый порошёк и что-то яростно зашептал. И в тот же миг вокруг стоянки троллей заклубился белый туман.

- Так не честно! Мы договаривались о рукопашной!- закричал Лео.
-Я Кхаар - Атаман Троллей, и мне плевать на всякие договоры!- и он расхохатлся. В его лапищах неизвестно от куда появилась огромная дубина с черепами на концах.
-Я убью тебя, глупый эльф! Вырву твоё сердце и съем!!!!-орал Атаман троллей.
- И не мечтай, паршивый тролль! - закричал Лео.
Лео начал громко выкрикивать непонятные слова, затем взмахнул рукой и вдруг вокруг Кхаара стала расти тёмная воронка. Она стала затягивать Атамана. Тролль дико заорал... Ещё через мгновение воронка полностью поглотила его, а затем неожиданно она стала уменьшатся, пока не исчезла совсем вместе с троллем.

Через минуту всё было кончено, от грозного Кхаара не осталось и следа.
-Колдун!!! Он колдун!!! Аааааа!!! Спасайся!!! Он и нас заколдует!!!-заорал кто-то из троллей.
Тролли дико завизжали и разбежались в рассыпную, ломая кусты и сбивая друг друга с ног. Через пять минут полянка перед скалами опустела. Были только я и Лео. Мой храбрый эльф подошёл ко мне и развязал мне руки. Я бросилась на шею своему спасителю.
-Лео!!! Любимый, ты спас меня!!!! Ты спас нас!!! Ты победил!!!!- радостно кричала я, подпрыгивая на месте.
-Арвинаэль, жизнь моя! Моя принцесса, прости меня дурака, за то что оставил тебя одну,-он говорил, а сам осыпал меня поцелуями.
Он достал из-за пазухи мою диадему иодел мне на голову.
-Прости меня, моя любовь! -попросил прощения у меня Лео.
-Лео, я сама виновата бегала по степи ничего не замечая. Ты спас меня от этих жутких троллей, победил их вожака. Ты мой-ГЕРОЙ!-улыбаясь сказала я.

- Я потерял тебя один раз, больше не намерен.-отвечал Лео.

После этих слов он ещё крепче обнял меня и страстно поцеловал.
- Арвин, а теперь пошли от сюда. Нам надо попасть в Альвхейм до заката.
-Да пошли, а то ещё эти тролли вернутся.
-Не бойся, если что я их всех одолею. Никто не смеет, обижать мою принцессу.

И мы поспешили покинуть эти не гостеприимные места.