Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 13.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 22:08

Глава 13. Поединок с вожаком троллей.(Из дневника Арвин Харт.)

Пока гадкие тролли меня тащили в своё логово, ничего не подозревающий Лео мирно охотился у реки.
Изображение
Но нормальная дичь ему так и не попалась. Тогда Лео, как потом он мне рассказывал, решил наловить рыбы нам на обед.
Изображение
Рыбалка была более удачная, чем охота. Лео удалось поймать несколько рыбёшек. Довольный удачным уловом он направился к тому месту, где оставил меня. Но там меня не было. Лео стал звать меня, но ему никто не ответил. Он обежал место вокруг нашей стоянки, выкрикивая моё имя. Но я не отвечала, ведь я в тот момент была в плену троллей. Всё что Лео нашёл, это лишь мою диадему в траве...
Изображение
В отчаянии он снова выбежал к реке и стал громко звать меня. По его словам в этот момент он почувствовал, что со мной случилась беда.
Изображение
Арвин!!! АРВИН!!!! АаааарВИИИииин!!!! - отчаянно кричал Лео.
Изображение
Но в ответ ТИШИНА... Лео был в отчаяние...
Изображение
Он прислонился спиной к большому дереву... Внутри него всё сжалось, к горлу подступил ком.
Изображение
"Какой же я ДУРАК! Я не должен был оставлять Арвин одну. Что же теперь делать? Где она может быть? Не уже ли это те дикие тролли, о которых говорил Тэрлин?"-лихорадочно думал Лео.
Изображение
Лео принял решение найти логово троллей и во что бы то не стало спасти меня. Он знал, что тролли обычно прячутся в пещерах и скалах. Оставалось лишь найти такую. Между степью и лесом в дали виднелись скалы. Лео направился туда. Его путь занял не больше 15 минут. Он двигался быстро и бесшумно.
Изображение
Он осторожно и бесшумно пробирался к скалам, напряжённо вглядываясь вдаль сквозь ветви деревьев.
Изображение
И вот уже совсем близко показались скалы с большой пещерой внутри. Лео приготовился к схватке с троллями. Как он и предполагал они были там.
Изображение

Вокруг скал земля была вытоптана, а у входа в пещеру горел костёр вокруг, которого сидели три тролля, остальные бессмысленно слонялись. Всего их было семь, один из них сидел на каком-то подобии деревянного трона украшенного черепами животных. Это очевидно и был их Атаман. У ног этого здоровенного и грозного тролля Лео увидел меня со связанными руками. По его словам вид у меня был очень испуганный и несчастный. Сердце его опять болезненно сжалось. Руки сжались в кулаки, он решительно вышел к скалам.
-Эй, тролли, я эльф Лауриндиэ вызываю вашего вожака на бой. Если я одержу победу, ваша пленница моя!
Изображение
В этот момент в моей душе всё возликовало. Лео нашёл меня!

Когда тролли притащили меня к их вожаку в их логово, он заявил, что я отличная добыча и что после обеда он с мной отлично развлечётся в его пещере, и будет развлекаться до тех пор, пока ему это не надоест. На эти его слова тролли дружно заржали, обнажив свои большие и кривые клыки. В этот момент мне разжали рот, но всё ещё держали те два гадких, тролля что меня поймали. Гордо вскинув голову, я послала к чёрту их вожака и заявила, что развлекаться он будет сам с собой. Он мерзко расхохатался и велел связать меня покрепче. А после заявил, что когда я ему надоем меня съедят на ужин. Потом тролли стали разводить костёр. Я сидела у ног их вожака, и надеялась лишь на то, что Лео найдёт меня и спасёт. Быть развлечением для этих ужасных существ или их обедом, мне очень не хотелось. Мои надежды оправдались, Лео нашёл лагерь троллей и вызвал их вожака на бой. Вожак троллей поднялся с своего колченогого деревянного трона.
-А вот и дружок нашей девки прибыл! Хочешь обратно свою девку, эльфийское отродье? Я Великий и Ужасный Кхаар, и я разорву тебя на части, ушастый, мы пообедаем тобой, на глазах у твоей подружки. Ха-ха-ха-ха!!!! :twisted: - пророкотал предводитель троллей и мерзко рассмеялся.
-Твои угрозы для меня пустой звук. Выходи на бой, Кхаар,- бесстрашно глядя в глаза тролля сказал Лео.
-Хорошо, раз ты так желаешь умереть - дело твоё. Драться будем в рукопашную. - гадко ухмыляясь сказал атаман троллей.
-Хорошо.- ответил Лео.

Кхаар встал с трона и пошёл на встречу Лео. И завязалась драка. Тролль был огромен и грозен, из его пасти торчали огромные изогнутые клыки. Его волосы красным ирокезом торчали на огромной уродливой голове. Он был очень сильным и ужасно злым. Но как оказалась из-за своих габаритов он был несколько неуклюжим и неповоротливым. Грозно рыча он двинулся на Лео. И начался рукопашный бой. Зрелище было ещё то! Кхаар ярастно наподал на Лео, но тот мастерски уворачивался от ударов вожака троллей. Лео двигался так быстро, что порой было не понятно где он находиться в данную секунду. А потом Лео нанёс сокрушительный удар по морде тролля, тот пошатнулся, но устоял на ногах. Лео нанёс ещё один удар, и тролль чуть не упал. Во время всей потасовки его сородичи громко вопили подбадривая своего вожака... Но их вожаку это не помогло... Он начал явно проигрывать ловкому и увёртливому Лео. И тогда вожак троллей применил какую-то магию. Достав из мешочка у него на поясе тролль высыпал себе на ладонь какой-то белый порошёк и что-то яростно зашептал. И в тот же миг вокруг стоянки троллей заклубился белый туман.
Изображение
- Так не честно! Мы договаривались о рукопашной!- закричал Лео.
-Я Кхаар - Атаман Троллей, и мне плевать на всякие договоры!- и он расхохатлся. В его лапищах неизвестно от куда появилась огромная дубина с черепами на концах.
-Я убью тебя, глупый эльф! Вырву твоё сердце и съем!!!!-орал Атаман троллей.
- И не мечтай, паршивый тролль! - закричал Лео.
Лео начал громко выкрикивать непонятные слова, затем взмахнул рукой и вдруг вокруг Кхаара стала расти тёмная воронка. Она стала затягивать Атамана. Тролль дико заорал... Ещё через мгновение воронка полностью поглотила его, а затем неожиданно она стала уменьшатся, пока не исчезла совсем вместе с троллем.
Изображение
Через минуту всё было кончено, от грозного Кхаара не осталось и следа.
-Колдун!!! Он колдун!!! Аааааа!!! Спасайся!!! Он и нас заколдует!!!-заорал кто-то из троллей.
Тролли дико завизжали и разбежались в рассыпную, ломая кусты и сбивая друг друга с ног. Через пять минут полянка перед скалами опустела. Были только я и Лео. Мой храбрый эльф подошёл ко мне и развязал мне руки. Я бросилась на шею своему спасителю.

-Лео!!! Любимый, ты спас меня!!!! Ты спас нас!!! Ты победил!!!!- радостно кричала я, подпрыгивая на месте.
-Арвинаэль, жизнь моя! Моя принцесса, прости меня дурака, за то что оставил тебя одну,-он говорил, а сам осыпал меня поцелуями.
Он достал из-за пазухи мою диадему иодел мне на голову.
-Прости меня, моя любовь! -попросил прощения у меня Лео.
-Лео, я сама виновата бегала по степи ничего не замечая. Ты спас меня от этих жутких троллей, победил их вожака. Ты мой-ГЕРОЙ!-улыбаясь сказала я.
Изображение
- Я потерял тебя один раз, больше не намерен.-отвечал Лео.
Изображение
После этих слов он ещё крепче обнял меня и страстно поцеловал.
- Арвин, а теперь пошли от сюда. Нам надо попасть в Альвхейм до заката.
-Да пошли, а то ещё эти тролли вернутся.
-Не бойся, если что я их всех одолею. Никто не смеет, обижать мою принцессу.
Изображение
И мы поспешили покинуть эти не гостеприимные места.
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 14.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 22:24

Глава 14. В стране Светлых эльфов Альвхейме .
Изображение
Таур
был давно позади, как и Большая пустошь, мы с Лео вступили в его родные земли в прекрасную страну Альвхейм. Границу мы пересекли без особых проблем, хоть она и патрулировалась конным отрядом войнов-аринов, но нас они пропустили, так как их командующий узнал Лео. Лео рассказал ему о стычке с троллями, тот ответил что примет необходимые меры. Лесные тропы были позади, мы шли по выложенной камнем широкой дороге. Лео сказал, что впереди нас ожидает первый населённый пункт под названием Долина Ветров, там мы сможем остановится на постоялом дворе отдохнуть и нанять экипаж, и дальше добираться до его дома с большим комфортом, чем до сих пор. Это меня обрадовало, если честно я уже устала от столь долгого пешего похода.
К вечеру мы добрались до Долины Ветров, там и правда было очень ветрено, но место было живописным и очень красивым. По всюду среди холмов и деревьев были ухоженные белые усадьбы окружённые прекраснейшими садами. В одной из таких усадеб мы и остановились, это была даже не усадьба, а что-то вроде частной гостиницы, и представляла она из себя четырёхэтажный особняк с мраморными колонами и широким двором. По среди двора был большой фонтан. Внутреннее убранство особняка было соответствующее, оно поражало своей роскошью. Всё было выдержанно в старинном стиле, в холле особняка на стенах повсюду были картины, вдоль стен стояли большие напольные вазы с цветами, а окна были высотой от пола и до потолка, изысканная мебель была украшена позолотой. У меня было ощущение, что я попала в сказочный дворец, а не в гостиницу. Лео объяснил, что у них тут почти все живут в усадьбах и особняках, и это вполне типичная гостиница для их страны. В холле нас встретила высокая и белокурая эльфийка, мило улыбаясь она повела нас в наш номер. Нас с Лео разместили на втором этаже. Номер у нас был размером с просторную трёхкомнатную квартиру. Окна нашей спальни выходили в сад, всю ночь из которого доносились трели соловья, а прохладный ветер приносил аромат цветов. В саду было красивейшее озеро с небольшим водопадом, когда утром я проснулась и вышла на балкон, то увидела прекрасное и одновременно удивительное зрелище: в водах озера купался настоящий живой Единорог! Он был белоснежно-белым. Я позвала Лео, который ночевал в соседней комнате и мы вместе любовались этим чудом. Лео шепнул мне на ушко, что увидеть купающегося Единорога это счастливая примета. Его слова не вольно заставили меня воспрянуть духом и улыбнутся.
Изображение
Потом мы вкусно позавтракали и приняли в ванну, разумеется по отдельности. Завтрак кстати, был в нашем номере прям на столике в гостиной, но как и когда его принесли, я даже и не слышала. Наняв экипаж, мы покинули эту милую гостиницу и отправились дальше в путь в Зелёную Долину,что находиться в пригороде Имиринаэла-одного из самых красивых городов Альвхейма. Эта часть пути заняла ещё пару дней. Почти всю дорогу я смотрела на проплывающие мимо пейзажи и невольно восхищалась красотой этих мест. А Лео, как заправский экскурсовод рассказывал о них. На третий день мы наконец прибыли в Зелёную Долину - малую родину моего Лео, или как его здесь все зовут Лауриндиэ. Ещё при въезде мы оставили экипаж, расплатившись с возницей и до усадьбы Лео пошли пешком по выложенной камнем мостовой. Лео хотелось всё мне здесь показать и рассказать об этом месте. Я не возражала, за то время что мы ехали мои ноги успели отлично отдохнуть.
Изображение
Мы не спеша шли по дороге и разговаривали.
Изображение
-Лео, скажи а что ты сделал с этим вожаком троллей? Я так и не поняла что произошло? Это была магия? Ты убил его?-задала я наконец вопрос занимавший меня со дня стычки с троллями. Лео мне так и не пояснил, что именно он сделал с их злобным вожаком.
-Я не убивал его, а отправил его туда, где ему самое место.-ответил Лео с самым серьёзным лицом.
-И куда же, если не секрет?- опять спросила я.
-В один маленький закрытый мирок-тюрьму, его создали ещё давно Старейшины Ордена Странников для разных опасных существ. Я создал воронку, которая напрямую отправила его туда. И по идее я должен доложить об этом в Орден, что я и сделаю, как только мы доберёмся до моей усадьбы. Хотя я думаю, они уже всё знают.
-А что с ним будет дальше? С этим троллем?-опять спросила я.
Изображение
-Скорее всего его будут допрашивать. Понимаешь в всём этом инциденте есть одна странность, и она меня настораживает.-сказал Лео и слегка нахмурился.
-Какая?- удивлённо спросила я у Лео.
-В нашем мире тролли не владеют магией, точнее они бояться её и всё что с ней связанно. Они бояться магии, как огня. Ты видела их реакцию на мои действия, когда я вызвал воронку и их вожак исчез у них на глазах - они в панике разбежались, хотя их было несколько, а я один. Однако у их вожака был магический порошок, и он пытался использовать его вместе с заклятьем из Чёрной Магии, между про чем запретной в нашем мире. От куда-то он его взял, этот прошок? И от куда он знал как им пользоваться? Получается, что кто-то его научил заклятью и дал ему порошок. Вряд ли он сам смог бы до всего додуматься. Вообщем, это всё очень подозрительно, поэтому я отправил его в тюрьму Ордена. Пусть там выясняют, от куда у тролля такие познания в магии? Надо узнать кто его этому научил и дал порошок. И главное зачем? Возможно этот тип опасен, и возможно он на много опаснее самого Кхаара. Да и вообще, тролль с магией в руках всё равно, что обезьяна с гранатой, это уже само по себе очень и очень опасно.
-Вот как. Нда, действительно странная история... -задумчиво произнесла я.
-Ладно, не печалься, моя принцесса, в Ордене такие спецы они мигом всё узнают, кто тут безобразничает в моих краях. Посмотри лучше вперёд, мы уже почти пришли. :D Добро пожаловать в моё родовое гнездо. :D
Изображение
Я увидела впереди прекрасный и очень большой белый дом-дворец, все окна которого светились огнями и кажется там были люди, точнее эльфы. От величественной красоты этого здания у меня захватило дух. Не много оробев я остановилась. Я и представить себе не могла, что у Лео есть такой ДОМ! :shock:
Изображение
Лео обнял меня за талию и уверенно зашагал в сторону своего дома. Спустя время мы уже стояли во внутреннем дворе родового поместья Лауриндиэ.
Изображение
Я замерла в нём восхищении, настолько прекрасным было это место. И сама усадьба, и двор с клумбами и фонтанами, и сад вокруг.
Изображение
-Лео, как красиво! Не уже ли это ТВОЙ ДОМ!!! Это же самый настоящий Дворец!!! -воскликнула я спустя время, продолжая разглядывать всё вокруг.
-Я рад, что тебе здесь нравиться,-отвечал Лео.
- А ты один живёшь? Или с кем-то? Мне показалось, во дворе кто-то был.- спросила я.
-На данный момент здесь живёт моя родная тётя - младшая сестра моего отца с своей семьёй, мужем и детьми. Я тебе уже говорил, что мои родители погибли много лет тому назад. У меня есть брат близнец, он как и я может перемещаться по мирам, но в Орден вступать не захотел. Сейчас он живёт в одном из миров, в Эльдарии бывает изредка, да и то короткими наездами. Думаю его и сейчас здесь нет. Пошли, познакомлю тебя со своими, я думаю они будут рады знакомству.
Изображение
Мне оставалось лишь последовать за Лео. Наконец-то я увижу, как он живёт и познакомлюсь с его роднёй.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 15.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 22:37

Глава 15. Зелёная долина или в гостях у Лео. (Из дневника Арвин Харт).
Изображение
Зелёная долина, место где располагался фамильный особняк Лео, действительна была зелёная из-за обилия растительности. Прекрасные сады окружавшие каждый дом-усадьбу переходили в небольшие лесочки. Здесь было много красивых парков, в которых гуляли жители долины, и мы с Лео в том числе. Он с удовольствием всё мне показывал. Но пробыли у Лео мы не долго. Почему? Расскажу чуть позже, а теперь всё по порядку.
Изображение
Мы подошли к дому Лео, у центрального входа в особняк нас уже ждали. У дверей стояла очень красивая и статная светловолосая эльфийка с голубыми как у Лео глазами, трудно было сказать сколько ей лет, светлые эльфы не стареют и все как один выглядят молодо. Это была родная тётя Лео - Лаириэль, что в переводе с эльфийского "дочь лета" (это мне после Лео пояснил, её так назвали, потому что она родилась летом, хотя у них тут почти круглый год лето). Она с улыбкой бросилась обнимать Лео.
-Лауриндиэ, Лау, ты ли это мой дорогой племянник?!- радостно воскликнула она и помахала нам рукой.-Как я рада, тебя видеть! :)
-И я рад видеть вас, тётя. Вы как всегда прекрасны настолько, что красотой своей затмили солнце и луну.- ответил улыбаясь ей Лео.
Они крепко обнялись.
-А кто это с тобой? Что за прекрасный цветок лета ты привёл в наш дом?-спросила улыбаясь Лаириэль у Лео, имея в виду меня, скромно стоящую в сторонке и наблюдающую эту премилую семейную сцену.
Изображение
-Это Арвинаэль, моя невеста,-представил меня Лео.-Арвин, это моя тётя Лаириэль, младшая сестра моего отца.
Лаириэль изумлённо посмотрела на меня.
-Арвинаэль??? Но как? Она же...- тут тётя Лео запнулась и явно смутилась.
Изображение
-Пойдём в дом я там всё объясню,-сказал Лео.
-Хорошо. Идёмте.-с этими словами Лаириэль пригласила нас в дом.
Изображение
Внутри особняк был таким же раскошным, что и снаружи. Комнаты были просторными и с высокими потолками. Мебель и стены были в основном белыми и украшены позолотой. Мы расположились в гостиной, в которую спустя минут пять вбежала совсем юная и красивая эльфийка, очень похожая на Лаириэль. Очевидно это была её дочь.
-Лауриндиэ, ты приехал!!! Как я рада!!!-радостно закричала юная особа и кинулась на шею Лео.
Изображение
-Лотанариэль, как ты выросла! Совсем взрослая стала.- смеясь и обнимая сказал Лео.
Изображение
-А ты совсем не изменился! Где же тебя всё время носит, дорогой кузен? Ты к нам на долго?
Изображение
- Наверное не надолго. Хотя как получиться. Как чудесно ты выглядишь! Какая же ты красивая стала, женихов наверное тьма тьмущая. :wink:
Изображение
-Ах, скажешь тоже! Какие женихи? Самые завидные из них подались в столицу. Да и папа опять уехал на службу к королю. - вздохнув сказала Лотанариэль.
-Ничего. Не грусти, он вернется обязательно. Жаль не успею с ним свидится.
Изображение
- А кто это с тобой? -спросила она наконец то обратив внимание на меня.
Лео представил меня, моя догадка была верной это была дочь Лаириэль - Лотанариэль, что означает на эльфийском «Солнечный цветок», для домашних просто Лота или Нариэль.
Изображение
Изображение
Ну а после Лауриндиэ рассказал своим родным обо мне. Затем был семейный обед, на котором была ещё одна дочурка Лаириэль - малышка Элинэ, девочка на вид лет шести, тоже светловолосая и с большими голубыми глазами в обрамлении длиннющих ресниц. Малышка покорила моё сердце сразу же! Настолько это был милый и очаровательный ребенок.
Изображение
А вот мужа Лаириэль не было, так как он срочно уехал по делам в столицу Альвхейма. Он состоял на службе у короля светлых эльфов Анарендила выполнял какие-то особые важные поручения. За обедом царила дружеская атмосфера, семья Лео мне очень понравилась, да и я им вроде тоже. Его тётя была радушна и гостеприимна, а его двоюродные сестрички были очень милыми и непосредственными в общении, особенно малышка.
Изображение
Она меня прям таки умиляла, с виду чистый ангелок, а по характеру шустрая и немного шкодливая. Кажется и я им тоже всем понравилась.
Изображение
После обеда Лаириэль отвела нас в наши покои, где мы прекрасно отдохнули после долгой дороги. Вечером того же дня мы с Лео гуляли по саду вокруг его особняка и вели неспешную беседу.
-Это тебе-сказал Лео протягивая мне большой и красивый цветок, который источал восхитительный аромат.
Изображение
-Какой чудесный! Да и вообще у тебя такой красивый сад, тут столько необыкновенных цветов.-воскликнула я.
-Тебе здесь нравиться?
Изображение
-Очень. У тебя прекрасный дом и семья.
-Я рад, что тебе, здесь понравилось. Ты кстати тоже очень понравилась моим. Моя тётя очень любила... тебя... в прошлой жизни.-при этих словах Лео слегка погрустнел и о чём-то задумался.
-Лео, я так много слышала от тебя о моей прошлой жизни. Но...Скажи есть способ чтобы я всё вспомнила?
-Есть.
Изображение
-И что за способ?-спросила я.
-Нужно пробудить память твоей души, для этого нужен Волшебный камень Иминриил, он способен пробудить память о прошлых жизнях любого разумного существа. Он храниться в Фэинриэле -стране фэнриэлов и фейри. Королевская семья давние его хранители.Как только найдём твоего брата, если захочешь отправимся туда.
-Хорошо. Я бы хотела попробовать этот способ, а заодно увидела бы живых фей. Кстати, что слышно о моём брате? Ты говорил, что разослал вести во все концы своего мира с ориентировкой на Дэниела. Есть уже какие-нибудь вести?
-Да, разослал, но пока ответы ещё не пришли. Надо подождать. Поживём пока здесь- предложил Лео.
Изображение
-Хорошо, Лео. Правда я беспокоюсь за Дэна, вдруг он попал каким-нибудь зловредным троллям. :(
Изображение
-Надеюсь, что нет. Но искать наугад по всему миру можно до бесконечности. Не тревожься, моя принцесса, я чувствую, что мы найдём Дэна живым и невредимым.-утешил меня Лео.
-От куда такая уверенность? Эльфийское чутьё?-спросила я.
-Что-то вроде того.
Изображение
После этих слов Лео нежно обнял меня и поцеловал, и у меня на душе сразу стало спокойно и светло.

Пару дне мы провели с родными Лео в доме где он когда то жил и где прошло его детство и юность. За это время я очень сдружилась с его кузинами. Нариэль частенько гуляла вместе с нами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она показала нам самое любимое её место в Зеленой долине. Это домик у маленького озера, где жила семья её подруги.
Изображение
Изображение
Местечко и впрямь было милым и уютным. Мы там часто гуляли втроем.
Изображение
Изображение
Нариэль без умолку нам что то рассказывала и постоянно распрашивала о жизни в мире людей и о путешествиях Лео.
Изображение
Он ей охотно рассказывал обо всём и она с интересом слушала, как и я.
Изображение
Изображение
Изображение
Так прошло два дня. А спустя пару дней пришли первые вести. Одна из них была очень важной, она была от Королевы Фэинриэла, которая сообщала, что у неё сейчас находиться человек по описанию вылитый Дэниел-мой брат! А это значит, что нам с Лео предстояло путешествие за море на Малый материк, где располагался Фэинриэл.
Накануне отъезда Лео сделал мне подарок, он подарил мне часть фамильных украшений своей матери, что бережно хранила его тётя. Одно из них было очень красивое колье из зелёных камушек. Таким образом, как объяснил Лео, его родные и он сам показали мне, что принимают меня в свою семью. Это колье ручной работы, его сделала сама тётя Лео и подарила когда то маме Лео к дню свадьбы с отцом Лео. Я была в полном восторге! Это было очень приятно и неожиданно для меня.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/629125/
Изображение

В день отъезда, когда все вещи были уже собраны, Лео навестил могилу родителей, точнее то место где покоился их прах. Он сказал что каждый раз, бывая дома навещает это место, чтобы отдать дань памяти своим маме и папе. В глубине души он до сих пор о них скорбит.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 окт 2016, 23:36, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 19 окт 2016, 23:09

Ну вот к старой истории добавились новые фотки с сестрёнками 8)
Приятно видеть что платье продолжает служить после свадьбы и веночек пригодился )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 23:22

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот к старой истории добавились новые фотки с сестрёнками 8)
Приятно видеть что платье продолжает служить после свадьбы и веночек пригодился )))

Я добавила в многие эпизоды новые картинки. А главу про семью Лео ещё и дополнила текстом и более подробным рассказом о родственниках Лео.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2016, 12:24

Только я хотела спросить о новых картинках и тексте, как увидела ответ!
История стала ещё красивее! Отлично! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2016, 19:00

Всё читать к сожелению не могу, по тому выборочно пробегаю, некоторые кусочки.
Спасибо за кусочек сказки, любусь каждой фоточкой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 16.

Сообщение Arvin » 20 окт 2016, 21:29

Глава 16. Озеро в саду и подарок от Королевы Фей. (История Дениела Харта).
Изображение
Прошло уже несколько дней, как Дэниел попал в страну фей. Он жил в отведённом ему домике и не в чём не нуждался, да и сдешние обитатели были милы и гостеприимны. Он мог свободно гулять по Королевскому саду и за его приделами, бывать во Дворце, любуясь той красотой, что его окружала. Королева вообще была сама любезность, развлекала гостя беседами и даже один раз устроила бал в его честь. На этом балу прекрасные феи из свиты Королевы пели, танцевали и играли на разных музыкальных инструментах.
Изображение
Танцы вообще были любимым занятием у фей. Очень часто Дэн видел танцующих фей в саду. И это было прекрасное и увлекательное зрелище.
Изображение
Но не смотря на все чудеса этого прекрасного мира, Дэниел Харт очень скучал по родному дому. Он часто вспоминал об Энбер, сестре, друзьях и матери. И надеялся, что вернётся домой, что таинственные друзья Королевы ему помогут. Однажды гуляя по саду он набрёл на маленькое озеро сильно заросшее, но при этом весьма живописное и уединённое.
Изображение
Дэну очень понравилось это место и он стал почти каждый день сюда приходить.
Изображение
Изображение
Здесь он мог сидеть часами думая о своём, уверенным что его никто не потревожит.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/628004/
У этого озера была своя хранительница- маленькая фейри, размером меньше ладони. Дэниел познакомился с ней и даже подружился. Малышку звали Диниль. Она была очень милой и забавной, но при этом не навязчивой. Ей Ден рассказывал о себе и своём мире. А она внимательно и с интересом слушала его. Так он и жил, почти каждый день приходя к озеру в саду. Где его уже ждала Диниль.
Изображение
Изображение
Однажды Дэн, как обычно гулял возле озера. Этим утром он получил подарок от Королевы Файлиннаэль - изящную шпагу. Её принесли две феи ранним утром, сказав что это подарок её светлейшиства для него. И теперь Дэн сидя на дереве у озера, в задумчивости разглядывал шпагу, вертя её в руках.
Изображение
"Чтобы значил этот подарок от Королевы? Она меня что в рыцаре посвятить хочет?"-мысленно спрашивал он у себя. Он подумал, что может у Диниль спросить или Лиль, которая после полудня прилетала к нему в гости, что значит подобный подарок от их правительницы. Но Диниль почему-то не было, даже её крошечный домик был пуст, а Лиль где-то порхала.
Изображение
Вдруг он услышал чьи-то шаги и уловил лёгкий цветочный аромат. Дэнел повернулся и увидел приближающуюся к нему саму Королеву Файлиннаэль. Он тут же спрыгнул с дерева, и как следовало по местному этикету слегка поклонился Королеве. Она лишь улыбнулась ему и слегка кивнула головой. Королева как всегда выглядела восхитительно, она была в лёгком полупрозрачном платье, а вокруг неё порхали крошачнные бабочки.
-Вот Вы где, мой друг, человек по имени Дэниел. Вижу Вам понравилось это уединённое место в моём саду. А мой сегодняшний подарок понравился? -спросила она лукаво улыбаясь.
Изображение
-Спасибо, за подарок, Ваше Величество. Это очень любезно с Вашей стороны, шпага великолепна. Признаться у меня никогда не было ничего подобного. Эта первая моя шпага. Но что означает Ваш подарок?-спросил Дэниел.
Изображение
-Мой подарок означает, что Вы мне очень нравитесь, человек по имени Дэниел. Я считаю Вас своим другом. И мне захотелось подарить что-нибудь, что напоминало бы Вам обо мне, когда Вы, мой друг вернётесь в свой мир. А поскольку Вы мужчина, то я решила подарить Вам шпагу. Её выковали гномы Подгорного Царства триста лет тому назад. А одна чародейка заговорила эту шпагу, после чего она способна сразить любого врага. У этой шпаги есть даже собственное имя - Сайнэ, что означает на древним языке моих предков "непобедимая". Пусть же теперь она будет у Вас, мой друг.- торжественно произнесла Королева.
Изображение
-Спасибо, ещё раз Ваше Светлость. Я даже не знаю как вас благодарить, это очень щедрый подарок с Вашей стороны.-поблагодарил слегка смущённый Дэн.
Изображение
-Не стоит благодарностей, мой друг. У каждого благородного воина, должно быть и оружие под стать ему, такое же благородное. А Вы благородный человек Дэниел, с чистым сердцем, я это сразу поняла, как увидела Вас. А теперь сэр Дэниел, будьте так любезны составьте мне компанию в прогулке по саду.
Изображение
-Почту за честь.- ответил Дэниел и последовал за Королевой.
Изображение
Они провели вместе почти весь день. Гуляли по саду, мило и непринуждённо болтая на разные темы. Вокруг них постоянно порхало множество бабочек. Может потому что от Королевы Файлиннаэль пахло цветами, а может ещё по какой причине. Дэн уже к ним привык, бабочки и на него садились, но это его не раздражало, скорее наоборот, было в этом что-то милое. Королева Файлиннаэль в общении была само очарование, она беспрестанно улыбалась Дэну, мило шутила и заразительно смеялась, если шутил Дэниел. А ещё она так и норовила коснуться его как бы невзначай. В какой-то момент Дэн, понял, что она флиртует с ним и это его озадачивало. "Наверно у них тут у всех такая манера общения."-успокоил он сам себя. Дэн заметил, что здесь многие так общаются между собой, при дворе Королевы флирт между придворными был обычным делом. (И не только флирт. :wink: )
Изображение
Между тем они пришли на очередную цветочную поляну, коих в Королевском саду было великое множество.
-Ах, что-то я устала!-воскликнула Королева Файлиннаэль и смеясь улеглась на полянку среди цветов.
Изображение
-Присоединяйтесь, ко мне мой друг, Дэниел, здесь так мягко и удобно. Разве Вы не хотите отдохнуть? -улыбаясь предложила она, приняв при этом кокетливую позу.
-Простите Ваша Светлость, но... :oops: я не устал. Простите, но мне нужно идти. - при этих словах Дэниел слегка покраснел.
Изображение
-Что такое, мой друг? Я Вас смутила? Странно, чем я могла смутить Вас? -спросила Королева самым невинным тоном.
Изображение
-О, нет, что Вы Ваша Светлость, просто время уже близится к ужину и я признаться, уже проголодался и очень сильно. Так что, с Вашего позволения, я пойду к себе. Спасибо за прекрасную прогулку, Ваша Светлость. Было очень приятно провести с Вами этот чудесный день.- ответил Дэниел.
-Ах, вот в чём дело! Что же идёмте в мой Дворец, сегодня вы ужинаете со мной, мой друг.- сказала Файлиннаэль, тоном не терпящим возражений и поднялась с земли гордо вскинув подбородок.
Изображение
Дэниелу ничего не оставалось как последовать за Королевой в её Хрустальный Дворец.

Скрытый контент: показать
Фото Королевы Фей сделаны Леной Кисточка! За что ей огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Arvin 20 окт 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2016, 21:48

умиляет эта кроха 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 17.

Сообщение Arvin » 20 окт 2016, 22:00

Глава 17. Сон Дэниела.(История Дениела Харта).

Во время ужина Королева Файлиннаэль уже в открытую флиртовала с Дэниелом, а после долго не хотела его отпускать. Уже за полночь Дэниел вернулся в свой домик в саду и едва он лёг в кровать, как тут же уснул.
Ему снился сад вокруг Хрустального Дворца. С начала он бродил по нему один, а после он увидел вдалеке девичий силуэт в розовом длинном платье. Дэниел подошёл ближе и с удивлением увидел, что это была - Энбер. Она подошла к нему нежно улыбаясь. Дэн бросился к ней, не веря своим глазам, он сжал Энбер в своих объятьях.
Изображение
-Любимая, как же соскучился по тебе!- радостно воскликнул Дэн.
Изображение
-И я, мой родной. Дэни, милый, мне так плохо без тебя. Когда ты вернёшься? -спросила Энбер и грустно на него посмотрела.
Изображение
-Любимая, не грусти, я... Я скоро буду с тобой. Хотя погоди-ка, как ты сама сюда попала?-спросил Дэн у Энбер.
-Не знаю. Но знаю, что это не надолго. Любимый, я очень скучаю по тебе.-грустно сказала Энбер и сердце Дэна сжалось при этих словах.
Изображение
-Я тоже солнышко моё.-отвечал ей Дэниел.
-Дэни, любимый возвращайся скорей. -попросила Энбер.
-Я вернусь, ты только жди меня.-сказал он ей.
-Хорошо. Я буду ждать тебя, а теперь поцелуй меня. Мне так не хватает твоих поцелуев.- сказала Энбер, потянувшись к лицу Дэна.
Изображение
Дэн ещё крепче сжал Энбер в своих объятьях. Он вдруг всем сердцем захотел быть с ней. Дэн почувствовал в этот момент, что если поцелует Энбер сейчас, то он будет с ней. Он притянул её к себе, их губы уже почти слились в поцелуи, ещё мгновение и ....
Изображение
И Дэн проснулся в кровати в домике в Королевском Саду. За окном уже светало. Он был совсем один в спальне, но вдруг он почувствовал едва уловимый запах духов Энбер, через минуту этот запах исчез.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2016, 22:04

Дэну очень идет наряд Джека )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2016, 22:06

Djenje писал(а):Источник цитаты Только я хотела спросить о новых картинках и тексте, как увидела ответ!
История стала ещё красивее! Отлично! :D

Спасибо большое, Леночка.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Всё читать к сожелению не могу, по тому выборочно пробегаю, некоторые кусочки.
Спасибо за кусочек сказки, любусь каждой фоточкой.

Спасибо большое, Настюша.)))
Nasty писал(а):Источник цитаты умиляет эта кроха 8)

Какая именно? Малышка фея или Королева Фей?
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэну очень идет наряд Джека )))

Спасибо от Дэна.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 18.

Сообщение Arvin » 20 окт 2016, 22:30

Глава 18. Искушение Дениела..(История Дениела Харта).
Изображение
На следующий день Дэн в задумчивости гулял по Королевскому саду. Он вспоминал свой сон на кануне, почему-то у него стало возникать ощущение, что он тут вроде пленника. Королева Файлиннаэль обещала помочь ему вернутся домой, обратившись каким-то знакомым Странникам, но дни шли а ничего не менялось. Может она не хотела его отпускать? Её вчерашнее поведение говорило о том что у Королевы есть личный интерес к Дэну. Он был так погружён в свои мысли, что не заметил, что за ним следят сквозь ветви деревьев. Королева наблюдала за Дэниелом и бесшумно следовала за ним.
Изображение
Она тихонько подкралась к нему. Дэн вдруг почувствовал цветочный аромат и услышал лёгкий шорох.
Изображение
И тут же две тонкие изящные ладошки закрыли ему глаза.
-Доброе утро, мой дорогой друг Дэниел. Угадал кто?
Изображение
-Ваше Величество, Королева Файлиннаэль и вас с добрым утром.-отвечал в конец растерянный Дэниел.
Королева смеясь отпустила смутившегося парня.
-Ах, мой милый друг, сколько раз я Вам говорила, зовите меня просто Файли или Фэй. И давайте хоть сейчас, пока мы не во дворце оставим все эти титулы и длинные обращения. Я буду звать вас просто Дэн, а вы меня Фэй. Идёт?
Изображение
-Как скажите, Ваше Величество, то есть Фэй.-отвечал Дэн.
-Отлично. Чем займёмся, Дэн? Может покатаемся на единорогах по саду или погуляем по моей прекрасной столице, а может отправимся в Долину Водопадов? Там очень красиво и можно искупаться.-предлагала Королева при этом кокетлива улыбаясь Дэниелу.
-Спасибо за предложения, всё это звучит очень заманчиво. Но позвольте, спросить Вас кое о чём?-обратился к Королеве Дэн.
Изображение
-Спрашивайте, мой милый друг.- с улыбкой сказала Королева Фей.
-Вы обещали помочь мне вернутся домой, связавшись с теми кто может перемещаться по мирам, с какими-то Странниками. Говорили, что у вас есть пару знакомых среди них в этм мире. Вы им отправляли вести на счёт меня? Есть ответы? Они помогут?
-Сколько вопросов, мой милый друг. Дэн, я - Королева и я держу своё королевское слово. Я отправила вести о вас кому надо, но ответов пока ещё не было. Наверно эти Странники где-нибудь странствуют. Так что остается только ждать, сама я не могу Вас переместить куда-либо. Увы, но не печальтесь, мой друг, всё будет хорошо. Дэн, разве Вам у меня плохо?-спросила с нежной улыбкой Королева Фэй и проникновенно посмотрела ему в глаза.
-Нет, мне очень хорошо у Вас, но.. Но я скучаю по своему дому и по по родным.
-Ой, смотрите мои бабочки сидят у Вас на плече и не улетают!- от чего то радостно воскликнула Королева и протянула свою изящную ручку, коснувшись тонкими пальчиками плеча Дэниела.
-Вы им явно понравились,- с улыбкой добавила Королева.
Изображение
От её прикосновения у Дэна возникло странное ощущение. Его как буд-то слегка ударило током, а в следующую секунду, он вдруг почувствовал возникшее лёгкое возбуждение. Хрупкая и изящная Королева в полупрозрачном лёгком платье, показалась ему вдруг очень соблазнительной. Фэй вплотную к нему приблизилась, при этом слегка воспарив над землёй, чтобы их лица были на одном уровне. Она не стесняясь обняла Дениела за плечи, приблизившись максимально близко к нему. Теперь её прекрасное нежное личико в обрамлении золотистых локонов, было прям напротив его лица.
-Кажется, я знаю чем бы мы могли заняться сегодня, мой милый друг, Дэни. :wink: - страстно зашептала Королева Файлиннаэль на ухо Дэниелу.
Изображение

Лицо прекрасной Файлиннаэль было совсем близко. Дэна бросило в жар и сильное желание волной накатило на него. На мгновение его разум как буд-то затуманился, он притянул к себе Файлин. Ещё миг и он готов был впиться губами в губы Королевы, готов был целовать её нежную кожу и золотистые локоны... Он видел лишь её прекрасные глаза, он слышал лишь её смех, который звенел колокольчиком в его ушах, он чувствовал лишь аромат цветов исходивший от Королевы, а перед глазами Дэна кружили и порхали бабочки... Но вдруг, в его помутнённом разуме яркой вспышкой блеснул образ... Образ той, кто была сейчас далеко, той которой он предложил руку и сердце, той которую ОН ЛЮБИЛ!!!
-Энбер! -воскликнул Дэн и от шатнулся от Королевы.
-Энбер? Кто это? Ты о чём? Какая ещё Энбер?- недоуменно спросила Королева и недавольно уставилась на Дэниела.
-Простите, Ваше Величество, Вы... :oops: Вы самая прекрасная из всех, кого я встречал, но... Но у меня есть невеста в моём мире, помните я рассказывал Вам как-то о ней. Её зовут Энбер, и я её очень люблю. И поэтому, я не могу с Вами... :oops: Ну, Вы понимаете... Она... Она дорога мне, и она для меня всё... И я буду ей верен. - при этих словах Дэн попытался отойти подальше от Королевы инстинктивно выставив руки, как бы защищаясь от Королевы.
Изображение
Королева озадаченно уставилась на Дэниела.
Изображение
-Невеста... Энбер... И чем же она лучше меня? Меня Королевы Фэинриэла - прекрасной Файлиннаэль?! Ты же сам сказал, что я самая прекрасная из всех кого ты встречал? -спросила Королева у Дэна.
-Это так, Вы прекрасны, ваша светлость, но я люблю свою Энбер.-отвечал Дэниел.
-Что же вижу ты и правда любишь свою невесту, если даже мои чары на тебя не подействовали. Обычно никто не может устоят перед моими любовными чарами, если только не любит кого-то по-настоящему. Перед Истиной Любовью они бессильны. Я уважаю чужие чувства, и поэтому не смею больше беспокоить тебя, человек по имени Дэниел. А жаль, ты мог бы стать моим Королём, мой милый Дэниел. Я бы могла подарить тебе вечную молодость и счастье.- сказала она с некоторым сожалением и грустью в голосе.
При этих словах Королева Файлиннаэль взлетела вверх, её тонкая фигурка озарилась зеленоватым свечением, осветив всё вокруг. Ещё миг и Дэн остался один на поляне, лишь лёгкий аромат цветов ещё долго витал в воздухе.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 окт 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 19.

Сообщение Arvin » 20 окт 2016, 22:31

Глава 19. Путь через Альвхейм к берегам Тёплого моря.(Из дневника Арвин Харт).
Изображение
Жизнь в усадьбе Лео текла приятно и размеренно, и мне признаться там очень понравилось. Но как только мы получили весть от Королевы дальней страны Фэинриэлл некой Файлиннаэль, о том что в её саду был найден человек по возрасту и описанию очень похожий на моего брата Дэна, мы тут же с Лео засобирались в путь. Тётя Лео любезно выделила нам экипаж и кучера, забавного на вид карликового гоблина (одна из разновидностей гоблинов, карликовые гоблины не столь агрессивные и кроважадные, как их здоровые лесные и пещерные собратья, поэтому они и уживаются среди других рас) по имени Торпи Тук, жутко ворчливого, но безобидного, Лео рассказал мне, что Торпи всю жизнь преданно служит его семье, и уже сам стал, как член семьи.
Изображение
На экипаже запряжённого четвёркой белых лошадей, мы должны были с комфортом, а главное быстро добраться в портовый городок Ласвиль на юге Альвхейма. Там мы собирались сесть на корабль плывущий по Тёплому морю на Малый материк. Ну а дальше наш путь лежал в центр Малого материка в столицу Фэинриэлла, где находиться Хрустальный Дворец Королевы Фей, и где возможно сейчас находиться мой пропавший брат. Собрав всё необходимое и простившись с близкими Лео и я, ранним утром отправились в путь.
Не стану утомлять вас долгим описанием того, как мы ехали через земли удивительной и прекрасной страны Альвхейм, скажу лишь одно - это была самая незабываемая и самая приятная поездка в моей жизни. Мир Лео настолько прекрасен, что трудно подобрать нужные слова, чтобы описать его красоту.
Изображение
И самоё удивительное у меня порой возникало стойкое чувство де жавю, вообще оно с самого начала наших приключений периодически возникало у меня, буд-то я уже была раньше в некоторых из тех мест, что мы посетили с Лео. Я сказала Лео об этом, он лишь улыбнулся и ответил, что так оно и было, я уже была здесь в своей прошлой жизни. Честно сказать, я уже не сомневалась в этом.
Через несколько дней, благодаря сноровки нашего возницы и лёгкой путевой магии Лео, мы благополучно добрались до портового городка Ласвиль, шумного и пёстрого. Кого там только не было, и эльфов всех мастей, и гномов, и я даже видела небольшую группу кентавров, и несколько фавнов, и ещё каких-то удивительных существ. Городок в целом мне очень понравился своей яркой и необычной архитектурой, шумными извилистыми улицами и парками с фонтанами.
Изображение
В Ласвили не было не одного одинакового дома или здания, все дома внешне были очень разные. К тому же их строили из цветного камня, от чего все дома и здания в Ласвили были цветными и необычайно яркими. Как пояснил мне Лео, этот камень типа кирпича, но в много раз его прочнее. Высота всех зданий в городе не превышала больше четырёх этажей, но были здесь и высокие замки, чьи башни уходили в небо, а от их красоты и изящности захватывало дух. Некоторые здания имели круглую и даже овальную форму и крыши у них были в форме купола, некоторые же здания имели очень вытянутую форму и были украшены высокими шпилями. А ещё в Ласвили было очень много открытых веранд и беседок. Город шумел как улий жизнь в нём кипела.
Изображение
Ещё здесь была большая рыночная площадь под открытым небом, куча гостиниц и постоялых дворов, таверн и различных увеселительных заведений, которые начинали работать после заката солнца. Под вечер таверны были битком забиты разномастным народом. В одной такой таверне мы не много перекусили, за соседним столиком пировала шумная компания гномов. Они ели, пили и пели песни на своем родном наречии. На нас с Лео они даже внимания не обратили. Мы быстро перекусили и расплатившись с хозяином заведения ушли.
Изображение
Проехав через весь город, мы наконец-то доехали до порта, где Лео договорился с капитаном одного из кораблей, плывущего на Малый материк в Фэинриэлл.
Изображение
После чего мы взяв свои вещи, отпустили экипаж с нашим возницей Торпи Туком домой. Тот пробурчал себе под нос, чтобы мы били осторожней в пути, да и в самом Фэинриэлле тоже, потому как неизвестно, что там на уме у этих фей и попрощавшись он уехал. А я и Лео поднялись на борт корабля с ослепительно белыми парусами и гордым названием "Покоритель волн". Наше путешествие продолжилось, впереди нас ждал Фэинриэлл.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 18:14, всего редактировалось 5 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2016, 05:36

Arvin писал(а):Источник цитаты Какая именно? Малышка фея или Королева Фей?
Кроха.

А у гномов тоже не плохо уютно )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2016, 12:34

Малышка-фея чудесная! :D
Королева Фей ещё в прошлое прочтение не нравилась своими попытками соблазнить Дэна, хоть она, конечно, красивая! :)
Гномы тоже умеют создать уют, согласна с Настей! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2016, 23:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Кроха.

А у гномов тоже не плохо уютно )))

Настя, они были не у гномов, а в портовом городке и там в таверне встретили гномов. От туда Лео и Арвин поплыли к острову фей.

Djenje писал(а):Источник цитаты Малышка-фея чудесная! :D
Королева Фей ещё в прошлое прочтение не нравилась своими попытками соблазнить Дэна, хоть она, конечно, красивая! :)
Гномы тоже умеют создать уют, согласна с Настей! :)

Спасибо большое, Лена.

Я тут 4 дня подряд со своими демонами зависала в одной из тем на вечеринке. Ох, отожгли они там, особенно Девил отличился. :twisted: Возможно потом это все получит отражение в историях. Мне осталось довыкладывать эльфийскую историю и после этого я начну новый сезон "Чародеек".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 20.

Сообщение Arvin » 26 окт 2016, 23:21

Глава 20. Путь через Фэинриэлл к Хрустальному Дворцу.(Из дневника Арвин Харт.)
Изображение
За время нашего морского путешествия ничего необычного не произошло. У нас была небольшая уютная каюта на двоих. А капитан корабля был очень любезным в общении, правда не очень многословным. Он был эльфом-миэллом высоким и с длинными тёмными волосами собранными в хвост. Сколько ему лет, было трудно определить, ведь все эльфы выглядят молодо. Но судя по его цепкому и умудрённому жизнью взгляду и лёгкой складки между бровей, он был уже зрелым и бывалым эльфом. Он в первый же день пути заметил, что я не эльфийка, но расспрашивать не о чём не стал. Вообще большую часть времени на корабле, мы с Лео были предоставлены сами себе. Кроме нас других пассажиров на борту "Покорителя волн" не было. Лишь на обед и ужин полагалось идти в кают-компанию и трапезничать вместе с нашим капитаном, видя вежливые беседы на общие темы. За время нашего морского путешествия Лео поведал мне всё о той стране куда мы направлялись о фэинриэллах и маленьких фейри, и об их Королеве, с которой он лично был знаком.Нам повезло, ветер был попутным, а погода ясной, так что "Покоритель волн" очень быстро домчал нас до Малого материка.

И вот одним прекрасным утром мы прибыли в Фэинриэлл. Наше морское путешествие закончилось. Мы сошли на берег, перед этим расплатившись с капитаном и поблагодарив его. Я и Лео оказались в ещё одном портовом городе, чем-то похожим на Ласвиль, покинутый нами несколько дней назад. С тем лишь отличием, что архитектура здесь была более утончённая и изысканная, острые шпили домов были устремлены в высь. А ещё здесь было много крылатых существ: больших, ростом с обычного человека или эльфа; и маленьких, размером с ладонь, и даже почти крошечных с мизинец величиной. Все они были восхитительны и прекрасны, и у всех были крылья за спиной, у одних как у бабочек, у других как у стрекоз. Я впервые в жизни увидела живых фей, да ещё в таком количестве. :D Моему восторгу не было предела, а Лео лишь улыбался глядя на меня. Передохнув не много в местном гостиничном дворе, Лео отправился в городскую конюшню, где взял лошадь, разумеется за умеренную плату. Дальнейший наш путь до столицы Фэинриэлла был верхом на лошади коричневого цвета по кличке Красотка. Лошадка оказалась покладистой и очень выносливой.
Изображение
Ещё одна удивительная страна открылась мне за время нашего с Лео путешествия по Эльдарии. Как и в Альвхейме здесь было много зелени вокруг. Здесь скорее не леса и сады были вокруг домов, а дома находились среди лесов и садов. Но при этом приятно радовало наличие дорог в этих краях. Дороги были выложены широкими каменными плитами и наша лошадка без труда по ним скакала.
Изображение
По дороге нам встречались местные жители и жительницы. Они были дружелюбны и несколько любопытны, и все как один очень красивы.
Изображение
Изображение
Изображение

-Как здесь восхитительно!-воскликнула я не в силах сдерживать чувств меня переполнявших.
-Да это удивительный край. А вскоре ты увидишь одно из чудес этого мира - Хрустальный Дворец. Словами не описать, как он прекрасен.-сказал Лео улыбаясь мне.
Изображение
-Мне уже не терпится его увидеть! Он так же красив, как и Королевский дворец в столице Альвхейма?-спросила я у Лео.
-Он красив, но по своему, моя принцесса, столицу Альвхейма - Ареирнаэл, трудно затмить красотой и величием.-отвечал мне Лео.
Изображение
-Жаль, что мы так и не побывали там,-с некоторым сожалением в голосе сказала я ему.
-Ещё успеем, моя принцесса. Зато ты увидишь Хрустальный Дворец и красивейший сад вокруг него, и познакомишься с Королевой Фэинриэлла.
-Звучит очень заманчиво. :) Ах, Лео с твоим появлением, моя жизнь превратилась в сплошное волшебство, если бы ты знал, как я об этом мечтала! А таких вот невероятных приключениях и путешествиях по другим мирам, я ведь о таком только в книжках читала. А тут всё происходит на самом деле. Здесь и сейчас!
-Моя принцесса, ещё неизвестно что нас ждёт. Быть может тебе надоедят все эти приключения.
-Ни за что! Такое не может надоесть! Не мне уж точно.-возразила я Лео, а он опять улыбнулся глядя с нежностью на меня.
Изображение
Спустя время.
-Лео, знаешь мне что-то подсказывает, что именно там мы найдём моего брата.
-Я более чем на 100% уверен, что это он. Другому человеку здесь не от куда взяться. Мы закрыли свой мир от людей, для его же безопасности и лишь Странники с даром перемещения по мирам могут сюда проникать. Но попавший в Королевский сад человек, по словам Королевы Файлин, ничего не знал об Ордене Странников и своём даре, из чего я делаю вывод-это наш Дэниел. Описание данной Королевой совпадает.
-А давно ты с ней знаком? И...-но тут я смутилась, и не стала задавать вопрос готовый сорваться с моих губ.
-Давно. Мы давние друзья, но не более того.-отвечал Лео.
Изображение

Между тем мы свернули с главной дороги и углубились в леса. Одному Лео было известно куда мы скачем.
Изображение
А скакали мы в глубь материка, в самое его сердце, пробираясь сквозь леса, поля и холмы.
Изображение
Изображение
Лео заверил меня, что свернув с главной дороги мы значительно сократим путь, он знает здешние тайные тропы по которым быстрее можно добраться. И кроме того, он уверял меня, что впереди будут населённые пункты, где можно будет заночевать.
Изображение
Мы пробирались сквозь заросли по едва заметным тропкам. И я уже начала думать, что мы так и заночуем где-нибудь в кустах под открытым небом.
Изображение
Мои опасения подтвердились. Ближе к закату Лео разбил стоянку посреди леса. Напоил водой лошадь и дал той отдохнуть, сам собрал хвороста для костра, разжёг его,затем соорудил, что-то типа маленького шатра, где мы и ночевали. На рассвете наш путь продолжился.

Мы скакали три дня и три ночи, а на четвёртый добрались наконец-то до столицы Фэинриэлла. Картина открывавшейся впереди потрясала и завораживала своей необыкновенной красотой и величием. "Красивей места я за всю свою жизнь не видела"-подумала я и тут же внутри меня, вдруг возникло ощущение, что я видела это место! В своих снах так совершенно точно, а возможно и в прошлой жизни.
Изображение
Лео приказал Красотке ускорится и мы поскакали вперёд к Хрустальному Дворцу.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 21.

Сообщение Arvin » 26 окт 2016, 23:33

Глава 21. Долгожданная встреча.(Из дневника Арвин Харт.)
Изображение
Лео приказал Красотке ускорится и мы поскакали вперёд к Хрустальному Дворцу. И очень скоро мы подъехали к Главным Воротам в королевскую резиденцию Фэинриэлла. Нас встретили два стражника, это были два прекрасных юноши с большими прозрачными крыльями за спиной. Лео поприветствовал их и сообщил наши имена и цель визита. Стражники отвечали, что Королева уже ждёт нас в своём саду и пропустили нас. Мы спешились Лео взял лошадку под узду и повёл, я шла рядом с любопытством озираясь по сторонам. Сад был прекрасен, такого красивого сада я ещё никогда не видела. Здесь повсюду были яркие цветы всевозможных расцветок, размеров и форм. Почти все деревья здесь тоже цвели. повсюду порхали маленькие феячки, бабочки и стрекозы. Кое-где на ветвях сидели птицы самого разнообразного по цвету оперения, и удивительно красиво пели либо приятно щебетали. Не успели мы пройти и пяти метров, как увидели среди цветов и деревьев тонкую девичью фигурку в длинном светлом и красивом платье, по фасону похожим на моё. Она обернулась и улыбнулась нам. Её хорошенькое личико обрамляли золотистые локоны.
-Приветствую ВАС, Лауриндиэ из рода Свейлириинов светлый эльф -арин из прекрасной страны Альвхейм и его спутница Арвинаэль из мира людей. Я Королева Фэинриэла - страны свободных феинриэллов, Файлиннаэль Прекрасная из из рода Гулльвейгов с Большого Холма, рада ВАС приветствовать у себя в Королевском саду.
Изображение
Мы поприветствовали Королеву Файлиннаэль. Лео отвесил поклон его Величеству, ну а я попыталась изобразить что-то типа реверанса, вроде это даже у меня получилось.
-Я знаю за чем вы прибыли ко мне. Тот человек живёт в домике в моём саду. Идёмте за мной, я вас лично проведу к нему. Кстати Лауриндиэ, ты чудесно выглядишь и твоя девушка просто прелесть. :wink: -неожиданно игриво сказала Королева, и подмигнув улыбнулась.
Изображение
Мы пошли за ней в глубь сада, а наша лошадка осталась пастись на полянке. Королева заверила, что за ней присмотрят её верные фейри. Мы пробирались сквозь садовые заросли вдыхая аромат цветов и слушая пение птиц. По дороге Королева вела беседу с Лео о его недавних странствиях. И вот мы наконец вышли к какой-то беседке увитой растениями не далеко от которой стоял маленький домик. В этой части сада цветов было не много, но зато было обилие зелени, а трава и растения были выше человеческого роста раза в три. И вдруг я увидела... МОЕГО БРАТА ДЭНИЕЛА!!! Живого и невредимого!!!
Изображение
Тут же не сдерживая своих эмоций, я кинулась ему на шею с радостным визгом, наплевав с высокой эльфийской башни на весь здешней этикет.
- Дэээн!!! Дэниел!!! Дэниии!!!! Дэнчик!!!! Братишка!!! Живой!!!-кричала я и слёзы радости текли по моим щекам.
Изображение
Дэн явно этого не ожидал и не устоял на ногах, когда я с разбегу на него кинулась. Мы оба упали в траву и покатились , смеясь и плача от счастья.
-Дэн, МЫ НАШЛИ ТЕБЯ!!! Какое счастье, это - ТЫ!!! Ты ЖИВ!!!-кричала я на весь Королевский Сад так, что наверно у здешних фей уши заложило.
-Арвин, сестрёнка!!! Не уже ли это ты?!!! Как ты сюда попала??!!! Как нашла меня???!!! -спрашивал меня удивлённый Дэниел.
Изображение
Спустя время мы поднялись с земли. Я всё ещё не выпускала брата из своих объятий. Дэн повторил свой вопрос, о том от куда я здесь взялась? И тогда я попыталась в нескольких фразах всё ему объяснить, про то что Лео эльф из этого мира и умеет путешествовать по мирам, и что наш отец тоже обладал подобным даром, и что Лео знаком с королевой Фей и она ему прислала весть о нём - о Дэниеле. Всё это время Королева и Лео скромно стояли в сторонке, не вмешиваясь и наблюдая за нами.
Изображение
-Дэн, я так рада тебя видеть! Мне столько тебе нужно рассказать!
-Да уж, пожалуй. Арвин, как же я рад тебя видеть! Я уже и не надеялся!!! :D
-А я верила, что мы с Лео тебя найдём! И мы нашли! :D
-Арвин, может присядем где-нибудь? Чувствую разговор у нас с тобой будет очень долгим,-предложил мне Дэниел.
Изображение
Мы присели на бревно не далеко от домика Лео. Королева извинившись оставила нас троих наедине, упорхнув в сторону Хрустального Дворца.
Изображение
Лео подсел к нам. И вот сидя в Королевском саду, я и Лео подробно всё рассказали Дэну. Начиная от того кем был на самом деле наш отец и об Ордене Странников в который он входил, и заканчивая, тем кем являлась я в своей прошлой жизни. Мы рассказали Дэну о его Даре и об мире Эльдарии, и о наших приключениях и поисках его в этом мире. Ещё Лео рассказал Дэну о его прошлом исчезновении, когда у него также спонтанно проснулся Дар Перемещений по Мирам, унаследованный от отца, и о тех двух месяцах проведённых в одном далёком и очень враждебном мире. А также о той передряги в которую он и Лео, пришедший ему на помощь, тогда попали, и почему Дэн после всех событий потерял память о них. Беседа выдалась очень долгой. Часа на два-три.
Изображение
К концу беседы Дэниел прибывал в лёгком шоке от всего услышанного. А Лео-Лауриндиэ, заявил, что с этого момента он будет обучать Дэна владению его Даром Перемещения по Мирам. И когда он его освоит, то мы все втроём объединив усилия Дэниела и Лео сможем напрямик переместится из этого мира в Назарию в наш город. И ещё Лео рассказал нам о Волшебный камень Иминриил, что способен пробудить Память Души, память о прошлых жизнях любого разумного существа, а также вернуть утраченную память Дэну о тех двух месяцах, когда он путешествовал по одному из миров. По словам Лео, камень этот храниться здесь в Фэинриэле, его Хранителями традиционно являлись королевские семьи Фэинриэлла, а значит Королева Фей знает, где он и возможно поможет нам его найти.
Изображение
-Нда... Я в шоке... Всё то что вы рассказали звучит слишком фантастично...-только и смог выдавить из себя Дэн, после нашего рассказа.
-Но это абсолютная правда! И мы сегодня же вечером начнём твоё обучение Дэн, иначе нам опять придётся повторить весь путь от Фэинриэлла до окраин Таура, а это очень долго, да и портал, по которому мы с Арвин перемещались, работает раз в пол года-сказал Лео
Изображение
-Что же буду осваивать этот самый дар, а то я уже слишком загостился у этих фей, Энбер там наверно с ума сходит. Кстати, Арвин, а мама знает, что я пропал? Она по прежнему живёт в Италии?-спросил Дэн обращаясь уже ко мне.
-Я ей так и не сказала, когда мы общались в последний раз по телефону. Не хотела её волновать. А потом мы с Лео так неожиданно быстро переместились в этот мир и кинулись тебя искать... Вообщем она не знает,-отвечала я.
-Что же это к лучшему. Друзья мои, предлагаю вам для начала отдохнуть с дороги и перекусить, сейчас как раз время обеда. Можно наверно расположится в том домике, где я живу здесь.- предложил Дэниел.
Изображение
-На обед мы уже приглашены к Королеве в Хрустальный Дворец. Пока вы там обнимались и валялись в траве, она пригласила нас. Так что пойдёмте, не стоит заставлять себя ждать.-сказал Лео.
Изображение
После его слов, мы встали и направились в Хрустальный Дворец.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 22.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 00:07

Глава 22. Обучение Дэниела. Беседа с Королевой Фэй. (Из дневника Арвин Харт.)

С тех пор как мы нашли Дэниела прошло три дня. Нам пришлось задержатся в Фэинриэлле, так как Дэниелу надо было освоить его Дар Перемещения по Мирам. Этот дар давал возможность Лео и Дэну перемещаться по любым мирам между ними и сквозь них, не пользуясь не порталами, ни какими либо приспособлениями и магическими штуками. Но я этим даром не обладала к сожалению. Поэтому им нужно было как-то и меня переместить, без ущерба для моего здоровья. Вообщем этому, Лео и обучал моего брата все эти три дня. К счастью освоение дара у Дэниела шло очень успешно. То ли он такой талантливый и понятливый ученик, то ли Лео такой хороший Учитель, то ли и то и другое, но по словам Лео ещё не много и мы сможем вернутся домой. В противном же случаи нам придётся повторить весь долгий путь от Фэинриэлла до окраин Таура к тому самому тысячелетнему дереву, где находиться портал в наш мир. А это путь весьма не близкий. Вот и старался мой братец из-за всех сил.
Изображение
Они целыми днями пропадали в дальней части сада, дабы никому не мешать и чтобы им не мешали тоже.
Изображение
Их занятия и тренировки длились по много часов. И в такие моменты я к ним даже не подходила, на пушечный выстрел. Кроме того у брата оказались задатки к магии. Лео его даже научил паре простейших заклятий.
Изображение

Пока мои мужчины развлекались, я большую часть проводила с Королевой Фей и её свитой. С ними было очень даже весело и интересно, и мне не давали скучать. Королева была сама любезность, да и другие обитатели Хрустального Дворца были весьма милы. Сам дворец был потрясающем и произвёл на меня неизгладимое впечатление своей необыкновенностью, красотой и изяществом. Но я не только развлекалась и любовалась здешней красотой. Пока мой брат под чутким руководством Лео осваивал премудрости своего дара, я при первым же удобном случаи подробно расспросила Королеву Файлиннаэль о Волшебном камне Иминриил. Беседа проходила в саду во время нашей прогулки. Файлин, как только услышала название камня, тут же поинтересовалась, почему я спрашиваю о нём и от куда я вообще узнала про этот камень и его необычные свойства. Тогда я ей поведала нашу с Лео историю.Королева задумалась.
-Хммм... Так вот почему мне твоё лицо показалось знакомым. Я знала Принцессу Миэлии, бывала в их королевском дворце... Такая юная, красивая, чудесно пела... Я помню, как Лауриндиэ страдал после той Роковой битвы, где погибла Арвинаэль и его родители... Нда...Вот так дела...-задумчиво бормотала Файлиннаэль.
Изображение
-Ваша Светлость, вы поможете нам?-спросила я с надеждой у Королевы Фей.
Изображение
-Я помогу вам! Лауриндиэ мой давний друг и очень хороший и благородный эльф, как я могу не помочь ему и его друзьям, тем более, что вы с Дениелом мне очень симпатичны. :wink: Я открою вам секрет, где хранится сейчас Волшебный камень, и дам вам воспользоватся им. Идём в мои покои, я тебе всё расскажу.
Мне оставалось лишь последовать за Королевой, что я и сделала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 05:43

Представляю что творилось в голове Дэна когда он узнал правду про себя и сестру.
Сколько прекрасных фей, от нарядов в восторге

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 окт 2016, 16:52

Здоровски, что ты перенесла сюда и историю Арвин тоже. Всё-таки эти герои тоже "Иные". :D И замечательно, что вся информация по миру эльфов теперь в одном месте! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 20:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Представляю что творилось в голове Дэна когда он узнал правду про себя и сестру.
Сколько прекрасных фей, от нарядов в восторге

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Здоровски, что ты перенесла сюда и историю Арвин тоже. Всё-таки эти герои тоже "Иные". :D И замечательно, что вся информация по миру эльфов теперь в одном месте! 8)

Nasty, ChaiChai, спасибо за ваши комментарии.)))) Жаль что никого особо эта история не привлекла. Тем кто читал в первой теме возможно не особо интересно перечитывать, а новых читателей так и не появилось. :( Вообщем я оставшиеся эпизоды выложу и возможно оставлю темку на время.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 23.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 21:01

Глава 23. Волшебный камень Иминриил.(Из дневника Арвин Харт).

Королева Фей, как и обещала рассказала, где хранится Волшебный камень Иминриил, пробуждающий память душ разумных существ об их прошлых жизнях. По счастью это место находилось здесь в Королевском саду. Королева подробно описала, как найти его в её большом саду и не заплутать. Место где был этот камень называлось Сад Волшебных камней и редких магических животных. Это была заповедная часть Большого Королевского Сада. Королева Фей предупредила меня, что возможно я не просто вспомню свою прошлую жизнь, но и может случиться полное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ и я стану снова эльфийкой. Её слова заставили задуматься меня, но подумав хорошенько, я всё равно решилась на этот шаг, ради Лео, ради нашего с ним будущего. Хотя решение далось и не просто, ведь если случиться Перерождение обратного пути уже не будет. В тот же вечер я и Дэниел отправились в указанное место. Сад Волшебных камней был удивительным местом. Его сказочная красота завораживала и восхищала. Мы с братом смотрели во все глаза на эту красоту.
Изображение
-Дэн, ты такой смешной в этой повязке. :lol:
-Ты всё шутишь. А между тем дело то серьёзное. Вдруг ты и вправду переродишься и станешь эльфом! И что я тогда буду делать?-спросил брат у меня.
-Дэн, чтобы не случилось ты всегда будешь моим братом, а моя мама всегда будет для меня мамой. И потом я много думала о нас с Лео... и... Вообщем по суди сам, он- эльф, и поэтому ему не грозит ни старость, ни смерть от старости, а я человек. Что же в конечном итоге нас ждёт в будущем? Я состарюсь и умру, а Лео вновь потеряет меня и будет страдать. Дэн, прости, но мы очень любим друг друга. Я не хочу чтобы ему было опять больно...
Изображение
-Но... А как же я? И твои друзья? Они то люди!
-Я думала об этом тоже. Дэн, Лео сказал, что когда ты обретёшь ту же силу, что и отец твоя жизнь возможно продлится. Нашему отцу как оказалось не 45 было, а лет на 200-300 больше. Поэтому мы ещё долго будем вместе, а там что-нибудь придумаем. Многие существа в Ордене Страников по словам Лео обрели бессмертие. А что касается друзей... И мамы... Что же, это был самый тяжёлый выбор в моей жизни... Но я его сделала.
- Печально,-с грустью в голосе, подвёл итог нашей беседе Дэн.
-Да.
-Но как же тогда Энбер? - спросил он
-Я не знаю. Мы с Лео что-нибудь придумаем. Но уже ничего не изменить. Ты сын своего отца, а значит генетически предрасположен на более долгую жизнь, чем люди нашего мира. Как и я, если даже не стану эльфом. Но...
Изображение
-Мда... Ладно, кажись пришли. Стой тут, а я пойду гляну, что там. Вдруг наша Королева Фэй тут ловушек понаставила от воров.
-Дэни, будь осторожен. Помни, что сказала Королева, бери в руки бережно, неси аккуратно. А лучше если найдёшь его,то сразу зови меня.
Изображение
Дэн ответил, что всё помнит, если что позовёт и пошёл вперёд. Я осталась его ждать. Никаких ловушек от воров, как оказалось не было. То ли их тут не было вообще, то ли Королева Файлиннаэль заранее их убрала. Как бы там ни было мой брат чуть ли ни за первым же деревом отыскал место где хранился волшебный камень. Точнее он увидел одну из Фей из свиты королевы. Это была Фея Хранительница Волшебного камня Иминриил, она молча указала Дэну место где находиться камень и позволила ему приблизиться к нему, что и сделал мой брат.
Изображение
Волшебный камень Иминриил был тёмно красного цвета, как запёкшаяся кровь. Он был в форме сердца, и на первый взгляд в нёмне было ничего сверхъестественного. Камень лежал на подставке и тускло поблёскивал. По легенде, которую мне рассказала Королева Файлиннаэль, этот камень якобы и был застывшим сгустком крови дракона, упавшем на рубиновую крошку и слившимся с ней в единый сплав. И якобы драконья кровь придала этому сплаву магические свойства.
Изображение
Дэн протянул к нему руки и аккуратно взял.
Изображение
Он решил не звать меня, а самому принести камень мне. Камень был удивительно лёгким, и на ощупь гладким и холодным. Фея Хранительница не препятствовала, но и не помогала Дэниелу. Он нёс его сам.
Изображение
Но не успел Дэн дойти до меня, как почувствовал, что камень начал теплеть в его руках и слегка светиться. И вдруг камень вспыхнул красным светом. Дэн резко остановился, так и не дойдя до меня. На мгновение он замер.
Изображение
Я не поняла, что происходит и испугалась за брата. Он стоял в паре метров от меня и не шевелился, а камень в его руках светился всё ярче и ярче. Взгляд Дэна был устремлёно в пустоту. Я побежала к нему.
-Дэн, что с тобой? Дэн!
Он не отвечал. Я приблизилась в плотную, но в этот момент всё прекратилось, камень перестал светиться, а мой брат как буд-то очнулся от ступора.
-Я вспомнил,-сказал он мне.
-Что вспомнил?
-Те два месяца. Я тогда вот так же неосознанно переместился в мир, похожий на наш, но только там царило Средневековье какое-то. Меня там чуть не убили, а Лео меня спас, тогда мы с ним и познакомились. А потом, мы не могли никак выбраться из этого мира. По непонятной причини его и мой дар перестал работать. Два месяца бродили в поисках хоть кого-нибудь портала. Пока нас не схватили какие-то странные типы, они не были из того мира, тоже пришли извне. Нас пытались убить, но и я и Лео смогли вырваться от них и сбежать. Как только сбежали, Лео почувствовал, что вновь владеет даром. Объединив усилия мы смогли переместится из этого мира. Правда перемещение было экстренным, те типы напали на наш след и подключив местных жителей, они им сказали, что мы злобные колдуны, устроили целую охоту на нас. Я помню, что держал Лео за руку, мы стали перемещаться, а потом его рука выскользнула... Дальше была яркая вспышка и провал. Очнулся я на полу в незнакомом подъезде. Первое что увидел, открыв глаза удивлённые лица двух девушек блондинок. Остальное ты знаешь.
-Невероятно!!! Что же теперь моя очередь.-сказала я и взяла камень в руки. Для удобства я сразу села под деревом. Дэн отошёл от меня, но не далеко.
Изображение
С начала ничего не происходило. Камень был холодным и не светился. Потом он стал теплеть и слегка светится красным. И тут же перед моим внутреннем взором стали возникать какие-то неясные образы. Я вдруг перестала ощущать своё тело, буд-то проваливаясь в глубокий транс. Камень всё нагревался и нагревался, он становился горячем, а его свет был всё ярче.
Изображение
И вдруг он вспыхнул так ярко, что его свет озарил всё пространство вокруг. Я как буд-то сама растворилась в этом красном свечении. Неясные образы стали складываться в чёткие картины прошлого.
Изображение
Я увидела всё! Свою прошлую жизнь, когда я была эльфийской принцессой Арвинаэль в этом мире. Увидела чётко и ясно, всю полностью от рождения и до гибели на поле битвы. Я вновь пережила все события тогдашней моей жизни. Затем я увидела и остальные мои прошлые жизни, их было всего семь. В разных мирах, и в разных обличьях... Самые первые были нечёткими и странными... А потом... Я открыла глаза. Камень уже не светился, и на ощупь опять стал холодным.
Изображение
Я встала и отнесла его на место, от куда он был взят. Внезапно не понимая, что я делаю, я опустилась перед ним на колени и на родном миэллском произнесла слова благодарности Иминриилу - Волшебному камню из сгустка крови Дракона и рубиновой крошки.
Когда я вышла к Дэниелу на лице моём сияла счастливая улыбка. А сама я стала уже другой...
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 24.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 21:24

Глава 24. Подарок от Королевы Фей. Предложение Лео.(Из дневника Арвин Харт)
Изображение
Мы вернулись в Хрустальный Дворец. Странные ощущения и мысли меня переполняли, я чувствовала себя иначе. Мне очень захотелось увидеть Лауриндиэ. Почти весь вечер мы провели вместе, гуляя по саду и вспоминая прошлое.
Изображение
Изображение
Изображение
Все мои воспоминания о прошлой жизни, все мои чувства ожили во мне. А любовь к Лео и с новой силой вспыхнула в моём сердце. Теперь я ни капли не сомневалась, что он моя Судьба!
Изображение
Мы стояли на холме от куда открывался потрясающий вид на прекрасную страну Фей, на Хрустальный дворец и сад вокруг него. Лео и я дали друг другу клятву быть всегда вместе и больше не терять друг друга. Ведь даже сама Судьба дала нам второй шанс. А значит мы созданы друг для друга...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утром ещё до рассвета, Лео и Дэниел отправились в сад на свои тренировки. А меня пригласили в покои Королевы Файлиннаэль, мы проболтали с ней пол дня, а после она вручила мне подарок - изящную заколку для волос в форме бабочки. Заколка была из платины и серебра украшенная алмазами и серебряными розами, а ещё к этой заколки она подарила мне серьги в виде цветов, тоже из серебра и с алмазами. Всё вместе было очень красиво, удивительно сочеталось между собой и подходило к моему украшению на шеи, что подарил мне когда-то Лео. Я не знала как благодарить Королеву, но она лишь улыбалась загадочно и говорила что этот подарок мне вскоре пригодится. Кроме того по её словам этот подарок сделан ею в знак нашей дружбы. Королева тут же сделала мне самую простую причёску и сама лично одела заколку. Потом мы с ней ещё посидели, поболтали о том о сём, и я довольная покинула покои Файлиннаэль.
Изображение
Я отправилась в ту комнату, что мы с Лео занимали во Дворце, так называемые мраморные покои. Вдруг меня окликнул мой Лауриндиэ.
Изображение
-О милый, вы уже закончили с Дэниелом?
Изображение
- Да. И у меня для тебя хорошая новость. А что это за красивая заколка у тебя в волосах? От куда она?- спросил Лео.
- Файлин подарила. Нравиться?-спросила я.
-Очень. Подарок от самой Королевы Фей дорогого стоит, она такие вещи дарит лишь тем, кто ей очень симпатичен. Ладно, милая, присядь нам надо поговорить.
Я села на низкое сиденье из хрусталина.
Изображение
Лео сел напротив взяв меня за руку.
-Я слушаю.-сказала я.
-Арвинаэль, я тут узнал от Дэна, что в Назарии есть очень интересная традиция. Если парень делает девушки предложение, то он дарит ей колье, желательно чтобы оно было фамильной драгоценностью, если девушка согласна она принимает, его если нет, то нет. Это украшение на твоей шеи, что я тебе подарил, ты приняла, но оно не фамильное, хотя куплено специально для тебя. Но ты также получила украшение и от моей семьи, то зелёное колье, его носила моя мама.
Изображение
-Лео, к чему ты клонишь?
Он вдруг задумался, а в следующую секунду встал на колени перед мной.
Изображение
-Арвинаэль, моя принцесса, моё солнце, моя путеводная звезда, окажи мне честь - БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
Изображение
Я опешила, и даже потеряла дар речи на долю секунды, но спустя мгновение я ответила...
Изображение
- ДА! Да, мой возлюбленный Лауриндиэ, я стану твоей женой!- ответила я чуть ли не крича.
-Ты моё солнце и звёзды, я люблю тебя и всегда буду любить.-сказал Лео.
-И я тебя. Теперь нас ничто и никто не разлучит. А теперь позволь, любимый я покажу тебе серьги, что мне подарила Королева, они так отлично сочетаются с заколкой и украшением. И так прелестны и изящны, сразу видно что их мастерили феинриэллские мастера.
Через минуту я уже сидела на коленях Лео сверкая драгоценностями и сияя от счастья.
Изображение
-Ты моя звёздачка, никакой блеск украшений не затмит блеска твоих глаз и твоей улыбки. Теперь у тебя есть весь гарнитур. Колье, что я тебе подарил работы того же мастера, что сделал заколку и серьги. Я его здесь купил.
-Ах, вот почему Файлин, меня расспрашивала об украшении на моей шеи! И ты молчал об этом!
-Если ты помнишь, когда я тебе его дарил, ты ещё не знала о том, что я эльф. А потом когда узнала, было не до того.
ИзображениеИзображение
-Да уж. Кстати, как ваши тренировки с Дэном?
-Отлично. Уже на днях мы сможем вернутся домой. Нашу лошадку оставим здесь, её мы вряд ли переместим. Но перед этим, если ты не против, давай совершим свадебный обряд.
Изображение
- Я согласна. Ты столько времени этого ждал, как и я. Ждал двадцать с лишним лет, пока я выросту, пока мы вновь встретимся... А ведь я могла влюбится в другого, могла не поверить тебе... Могла... Давай не будем больше ничего откладывать. Давай совершим обряд завтра. Королева Фей может его провести. Нужно только традиционное эльфийское свадебное платье. Но думаю, это не проблема достать его в столице Феинриэлла.
-Любовь моя, я так счастлив! Наконец то мы соединимся с тобой навсегда, как и мечтали когда-то. И это будет уже завтра! :)
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 25.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 21:29

Глава 25. Разговор с братом.(Из дневника Арвин Харт).

Лео покинул наши покои и отправился к Королеве договорится о церемонии на завтра, а заодно узнать, где можно достать наряд для меня. Я же побежала в сад искать Дэна, перед этим сняв украшения, все кроме колье, и убрав их в изящную шкатулку. Я решила, что завтра непременно одену их на свадьбу. Мне не терпелось поделится своей радостью с братом. Пусть я уже была чуть другой, но для меня Дэниел навсегда останется моим братом, любящим и заботливым. Я очень быстро его нашла, он был в зарослях каких-то гигантских белых цветов с чарующем ароматом.
-Вот ты где? А у меня для тебя новость! :) -радостно сообщила я брату.
-О, привет. И что за новость? Ты прям вся сияешь. Радуешься, что мы уже скоро будем дома? Или для тебя теперь здесь дом?
Изображение
-Для меня дом там, где мои родные, близкие и любимые. Так вот у меня для тебя очень важная новость!
-Ну давай свою новость.
Изображение
-Дэниел, я и Лео решили поженится! По эльфийскому старинному обряду, и это будет уже завтра. :)
Изображение
Дэн был удивлён и первые пару минут молча смотрел на меня.
-Дэн, братишка, ты чего молчишь? Ты не рад?
-Я... Я рад, но это так неожиданно... И как-то очень быстро. Ты хорошо подумала?-спросил меня Дэн.
-Дэн, да о чём тут думать! Мы хотели поженится ещё много лет назад в моей прошлой жизни. Лео столько лет ждал этого. Зачем откладывать на потом?
-Да я понимаю. Всё никак не могу привыкнуть, что ты теперь эльф и что... А впрочем неважно. Если вы так решили, то будьте счастливы. Но меня смущает то, что на вашей свадьбе не будет ни наших родных, ни друзей.
-Дэн, это ничего страшного, с друзьями и родными мы отметим свадьбу в Назарии. Мне бы хотелось, чтобы наш брак был законным в обоих мирах. Ну так что? Ты не рад за нас?
Изображение
Между тем мы не спеша двинулись в глубь сада, продолжая нашу беседу.
Изображение
-Рад. Просто всё так неожиданно. Арвин, ты же знаешь, что не смотря ни на что, для меня ты всегда будешь моей единственной и любимой сестричкой. Я желаю тебе только счастья. И мне остаётся лишь поздравить вас с Лео, лучшего мужа для тебя и не придумать. Будьте счастливы.
Изображение
-Спасибо!!! Братик, любиминький, я знала что тебя обрадует эта новость! - от радости я стала обнимать Дэна.
- Тише, тише задушишь! :D И во сколько сие мероприятие завтра? Какова форма одежды? :)
Изображение
-Завтра после рассвета. Церемонию проведёт сама Королева Фей. Она будет проходить прямо здесь, в Королевском саду. Форма одежды - парадно выходная! Думаю Файлин тебе что-нибудь подберёт по случаю.
Изображение
-Отлично. Я правда очень рад за вас с Лео.
-Спасибо. А теперь пойдём во Дворец, Лео уже ждёт нас.
-Идём.
Изображение
И мы отправились в Хрустальный Дворец. Весь вечер прошёл в приятных хлопотах. Остаётся добавить, что платье мне сшили за одну ночь маленькие трудолюбивые фейри, не обошлось без волшебства. :wink: К утру всё было готово, а для Церемонии мы выбрали одно из самых красивых мест в Королевском саду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 26.

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 22:02

Глава 26. ЦЕРЕМОНИЯ СОЕДИНЕНИЯ или эльфийская свадьба Лео и Арвин.(Из дневника Арвин Харт)

Музыка в отдельном окошке (волшебная музыка)----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... PA1eEqEUXI

И вот настал САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в МОЕЙ ЖИЗНИ! День, когда наши души и наши сердца с Лауриндиэ соеденились НАВСЕГДА.
Изображение
В этот день мой брат Дэниел был рядом со мной. Он стал единственным свидетелем таинства брака.
Изображение
Церемонию провела Королева Файлиннаэль.
ИзображениеИзображение
Она не просто скрепила наш союз , а соединила наши Судьбы НАВСЕГДА!
Изображение
Мы принесли друг другу КЛЯТВЫ ВЕРНОСТИ.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
После чего нас торжественно объявили мужем и женой и мы поцеловались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
-Теперь мы всегда будем вместе, моя любовь, моё солнце и звёзды, моя принцесса Арвинаэль!
Изображение
-Да теперь ты мой, а я твоя! Вместе и навсегда! :D
Изображение
А потом, по традиции был наш свадебный танец в саду среди прекраснейших роз. Прекрасная эльфийка, которую пригласила Королева Фей играла нам на арфе. Вместе с ней играла одна из фей на флейте. Это была волшебная чарующая музыка... Ничего красивее я не слышала до этого.
Изображение
Изображение
Взяв меня за руку Лео закружился со мной по саду....
Изображение
Нас переполняло огромное счастье, которое невозможно описать словами. У меня как будто у самой выросли крылья за спиной как у здешних обитателей... Казалось мы оба парим над землёй где то очень далеко далеко....
Изображение
Сердце моё билось в унисон с сердцем любимого... Весь мир перестал существовать, были только мы и прекрасная музыка...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
После ЦЕРЕМОНИИ и нашего с Лео танца мы отправились в уединённую часть сада, где по эльфиийской традиции я исполнила ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ для моего молодого мужа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Едва я закончила свой танец Лео заключил мен я в свои объятия и мы покинули сад....
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2016, 22:30

Или ждут что то нового или ждут финала.
А мне просто приятно в памяти освежить те события.
Эльфийская свадьба очень красиво прошла.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 23:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Или ждут что то нового или ждут финала.
А мне просто приятно в памяти освежить те события.
Эльфийская свадьба очень красиво прошла.

Возможно. Но я имела в виду новых совсем читателей, которые возможно не читали начало первой темы или вообще открыли эту тему и стали её совсем не давно читать. Но видимо таковых нет.
Эх, да... Мне тоже было приятно вспомнить. Столько всего потом случилось...

Просто фото Арвинаэль в розах...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 окт 2016, 23:31

:arrow: :arrow: :arrow:
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»