Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Много обуви не бывает и еще кое-что новенькое

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 15:32

margor, спасибо)! все девочки любят обувь))

adelina, вот я тоже завидую)) пусть твои обувные сокровища тоже поскорей доберутся!

Dalekaja, спасибо, Танюш! пьем-пьем, все пьем) вроде проходит уже) покажу, уговорили))) даже сейчас покажу ;)

Tattonka, да, она стала стильной! а то не знала, во что одеть, когда была с хвостом. Ладно бы, просто конский хвост, а у нее же прядки и челка) так что использовали по максимуму потенциал ее волос)

sound607, спасибо :) Ты права) у меня вообще в последнее время какой-то бзик на обуви)))
да, живет у меня такая баронесса. Просто трудно было подбирать ей образы, когда была с хвостом. А сейчас получилась очень интересная девушка - буду показывать ;)

Tadiya, ну вот прочитала все комменты об обманутых ожиданиях и решила устроить примерку) Ща будет) Стеф стащила их у Барби. Только что на барби штаны, то на Стеф лосины, ну или штанишКИ))

lapochka, да, Гузель, обувь - всегда проблема) более того, одежка подходит почти всем одного формата: ну на ком-то посвободней, на ком-то в обтяжку - делятся в общем, а с обувью такой трюк не пройдет) спасибо, рада, что укладки понравились)

Fanni, да уже идем на поправку) очень хочется теперь, чтобы когда снова пойдет, подольше продержалась) а то ведь у детей еще настроение становится ни к черту, когда болеют. А терапия у нас, да, комплексная: чаи с медом и игры))
спасибо за теплый комментарий :) да, они так все хотели померять, но Поппи, похоже, больше всех, что мы наконец устроили примерку)
Новая прическа - это однозначно ее стиль. Заводская была бы неплоха, но залачена была в камень и даже на фото это ощущалось, поэтому сначала распустила и сделала хвост, а потом убедившись, что хвост по стилю не ее, пошла на более радикальные меры)) а вот перепрошивать не хочу: потеряет индивидуальность. Агнес очень притягательные, а прорисовка, как у моей и регал истейт мне больше всего нравится.
но с этой прической, кстати, она вполне готова и джинсы с футболкой примерить, но не абы какие, конечно же))

sofydeg, спасибо)! на обувь они накинулись, как настоящие девчонки))) Челка у Милен была, но я ее немного переуложила и постригла лесенкой остальные волосы.

HelenTao, спасибо, Лен! стараюсь :)

Olikdj, спасибо, Олик :)!!! да все уже, примерили-примерили!!!!))))) да, они классные, обожаю свою маленькую стайку))

Pollyanna, не говори))) им можно только позавидовать)) так как сейчас не работаю в офисе, а потому надобности обновлять постоянно гардероб, чтобы быть в тренде, нет, то отрываюсь на куклах)) не, я в форме и все такое, но больше в стиле кэужал)

selik-leshik, спасибо, Олесь!!)))

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо! это точно, хорошее ассорти сделали Интегрити! тем более, было понятно, что с разнообразием тел у их кукол проблема обуви стоит особенно остро.
Как написала выше, заводская прическа у нее была ужасно залачена, просто в камень, и подходила только под вечерние образы, поэтому сразу хотела сделать что-то такое, но долго не решалась постричь ей волосы) К тому же Фармер, в честь которой она названа, тоже любит такие градуированные стрижки)
Скрытый контент: показать
классно! мне кажется, для наших детей это здорово, что их мамы с удовольствием играют сами, потому что играя сами, мы получаем искреннюю радость и в играх с ними - любых, не только с куклами :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Примерка!!)

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 15:52

Почитала комменты от вас и поняла, что фотозарисовка была неполной :)
Исправляюсь)) Но не все сразу) Для Малены и Стеф пока нет нарядов под все пары обуви, но уже кое-что едет) так что они будут хвастаться обувкой и прочими обновками чуть позже, а пока, конечно же, Поппи)))
Они у меня вообще очень шустрые :)!

Набор замечательный! Яркие туфли. Красные с бантиком - вообще одно умиление) Только вот полусапоги слишком роковые, но ведь такие сапожки тоже нужны девушкам 8)

Первой полезла ручками в коробку Регина и отхватила себе туфельки на высоком каблуке любимого ею и очень идущего ей синего цвета.
Изображение Изображение
Изображение

Шпионка - это, конечно же, шпионка. Наде (девочка назвалась Надей, именно Надей, а не Надеждой 8) ) захотелось покрасоваться в любимом ей шпионском стиле :) Кстати, на ней тренч из комплекта Тима Ганна, который приехал уже давно)
Изображение Изображение

Ну а потом подтянулись мои неженки Мия и Нина :)
Давно хотела Мию увидеть в этом платье. Оно явно для загорелых девушек)
Изображение Изображение

А Нина просто расцвела в бирюзовом платье, которое оказалось в точности таких же цветов, как туфли из этого набора!)
Изображение Изображение

Причем так расцвела, что само собой получилась куча портретов!) И это совсем непопулярная среди кукольников Поппи Кори) Ну и что, что с прошивкой под прической беда, но у нее такая тонкая прорисовка и сама - просто воплощение изящества)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 сен 2014, 17:07

Вот это да! Какие потрясающие наряды, как бирюзовое платье отлично подошло к туфелькам! Надя шикарная, о таком плаще можно просто мечтать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 сен 2014, 18:19

отличная примерка получилась!
наряды очень красивые, а обувь им идеально подходит! :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 18 сен 2014, 18:47

какие красавицы!!! На Индии это платье смотрится лучше, чем на ком либо, такая нежная и женственная.
Примерка прошла успешно судя по всему))
Деванчик очень понравился, такой стильный :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2014, 18:48

Гуленька, как же здорово ты подобрала сочетание наряд+туфельки/сапожки! Мне очень понравились и портретики, тонко и нежно!
Мия в белом платье выглядит великолепно, оно подчеркивает красивый загар и золотистые оттенки макияжа!
Рокерские сапожки подчеркивают характер Нади, смотрится она в них оч круто, а уж тренч от Тима Ганна вообще улет :mrgreen:
Нина напоминает легкое облако на летнем голубом небе, такая же воздушная!
Особенно хочется отметить невероятной красоты серьги на Регине! Глаз не оторвать от девушки!!!
Очень приятные интерьеры, особенно понравилось, что для сестричек поппи ты подобрала разные интерьеры и неповторимое настроение, что подчеркивает уникальность каждой девушки )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 сен 2014, 22:47

Ах, ну какая красота!!! Туфельки явно вдохновили куколок и их хозяйку на создание эффектных образов! Класс!!! :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 сен 2014, 00:48

вот!) обувное дефиле - другое дело) больше всех Регина понравилась) элегантный образ вышел) этакая бизнес-леди)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 сен 2014, 10:18

Примерка однозначно удалась:)
Туфельки очень красиво смотрятся на ножках
Какая красивая твоя Полинезия. Просто роскошная
дива. Я прям по другому на нее взглянула :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 сен 2014, 11:18

Красотки!!! Очень здорово все подобрано! Мне очень нравится от каждой что-то понемногу: от Регины общая цветовая гамма, от Нади - ее характер на фото. Мне кажется она еще покажет мальчишкам у тебя в городе)), сорванец еще тот)). Мия у тебя особенная, платье очень выгодно подчеркивает ее загар. Этот точно оно явно для таких леди. Очень понравилось как ты подаешь Нину! Она действительно очень нежное и словно хрупкое создание! Мне кажется, это одна из удачных Поппи несмотря на ее прошивку. Как показали фото новой Адель, бывает и похуже)). И мне не совсем понятен феномен ее не популярности. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2014, 16:15

классная примерка

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 сен 2014, 19:59

Гулечка) Поздравляю с новенькой Поппи. Мне так нравится, как она с помытыми волосами выглядит и в полосатом платье, это нечто!! Шикарная девочка.
Я как-то думала, что одной Поппи мне вроде как достаточно, но вот такую не отказалась бы поселить.
А то вот коллетками увлеклась не на шутку) Собрать бы всех.
Фото всех Поппи вместе понравилось, у тебя самые-самые!
Такие разные, класс! Сравнительное фото можно разглядывать долго. А по скинтону, Полинезия как Индия, или светлее?
Голливудские дивы восхитительны. Все понравились, Особенно Вивьен впечатлила, она просто живая.
Роберт в черной рубашечке... ммм.. и Малена, до чего красивая и страстная парочка у тебя получилась.
Обувка замечательная, девушкам повезло, ух!
И укладки и стрижки, они сходили в салон красоты)
Потрясающие наряды и обувка. Поппички не промах. Самые первые рванули на примерку) очень красивые, стильные и разнообразные образы.
Но над фото Регины я зависла. Она великолепна. Такая гордая и нежная. И экзотичная.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 20:18

Deanna, гуля, какие у тебя все девочки потрясающие!
Просто каждая ну так хороша!!
Как ты правильно подбираешь для них цвета аутфитов, подчеркиваешь у каждой свой характер и раскрываешь их!!
Потрясающие фото!!
У Регины немного строгий и элегантный стиль, и как здорово подошли ей синие туфельки!!
Шпионке Наде очень идет черный тренч и сапожки!! Она просто такая классная, такая ульро современная дева!!
Мия - сама как нежный цветочек, такой который все холят и лелеют!! очень красиво ей в этом платье и туфельки просто замечательно пошлошли к нему!!
Нина, сама нежность и изящество!! Я просто млею и сползаю со стула глядя на твои фотографии!! Как идет ей это сочетание, какая же она красавица!!
Я полность согласна с тобой, она очень недооцененная девочка!!
Я думаю, что многих просто отпугнула прическа..
Гуля, очень красивые. такие элегантные фото, словно из журнала мод.

Я тоже давно задумала сделать примерку что-то в виде небольшой истории.. :D
И Кори, свою Софи видела тоже именно в таком цветосочетании, мне очень хотелось показать, как она красива!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 сен 2014, 15:49

Deanna, Гуленька,какие потрясные фото и образы :wink: :!: Очень классная идея устроить примерку)я в восторге от этого набора туфель...и хоть Поппи у меня всего одна-я хочу ей его подарить...пусть важничает и модничает.
Особый восторг вызвала Регина...какая же она утонченная особа :!:
А Нина у меня вообще вызывает особые трепетные чувства..я уже тебе говорила,так звали мою бабушку..и Нина,твоя нежная Нина напоминает мне мою бабушку - модницу в молодости...спасибо тебе за приятные флешбеки :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 сен 2014, 13:41

Красивые фотографии! Очень приятные куколки. Особенно мне шпионка-Надя нравится. Как хороша-то,а!
Интересно, что помимо наряда-обуви, у каждой еще и свой стульчик. Фотосессия удалась!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 сен 2014, 20:02

Deanna, Гуленька, жду еще твоих чудесных фото!!
Любых девочек!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 сен 2014, 10:25

Гуленька!! Я от Нины просто в восторге!! Она необыкноаенная получилась...такая пушкинская муза,мечта поэта для вдохновения!! :D Супер фото!!:)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 28 сен 2014, 16:43

Какая же Нина шикарная! Млею от ее портретов: такая утонченная, изысканная - настоящая леди!
А еще зацепил шпионский стиль) Надя на высоте! Что ни говори, а для меня все же милее куклы с короткими прическами...

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 сен 2014, 22:04

Гуленька, твои малышки такие прелестные, глаз не оторвать!))))))))
Я в восторге от примерки) Особенно идея с обувкой понравилась, СУПЕР!))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2014, 19:07

Deanna, Гуля, ты куда пропала???
Вы не заболели???

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: новости

Сообщение Deanna » 02 окт 2014, 22:57

Девочки, мои хорошие, простите, что пропала! находила время только, чтобы в гости к вам забегать, написать вам и где-то высказываться в общих темах.

Да, Марин, дочка опять с соплями дома) уже не знаю, плакать или смеяться) но что поделать: осень. В этот раз от мужа подхватила. У нас просто резко похолодало. Было +14-15, а потом +5. Ну и просто адаптация к саду идет. Так что на форум совсем мало времени и не хватает энергии пока вести тему нормально.

НО, НО есть кое-какие новости :)

1. У меня есть уже новые фотографии.

2. По осени и на фоне болячек резко захотелось тепла и добра и я углубилась в любование старенькими барбейками, посмотрелаа почти всю тему про них, вдохновилась, окунулась в детство, свои неисполненные мечты и... и... заказала себе целую кучку старушек и не только себе, но и дочке пару-тройку из них отдам :) Хочется, чтобы она играла не только гламурными барби на молде GG, но и милыми куколками моего времени с очень добрыми личиками.

3. Жду посыль из КлиарЛан. Заказала кое-какие вещи для ФР-к с новым типом тела, потому что на их попы почти ничего из наших шмоток не налазит)) Ну и просто просят девочки красивые шмотки) А у хозяйки руки не доходят до шитья: то переводы, то дела, то просто хочется хотя бы изредка играть в кукол, переодевать и снимать)

4. Жду Агнес и первую тройку своих фр-к, с которыми решила ... расстаться. А на следующей неделе отправится вторая посылка, но из них оставлю только Аюми. Ага, вот так. Было желание основательно пополнить коллекцию ФР новыми молдами, но поняла, что мне не надо так много. И мне ближе все-таки добрые или хотя бы просто задумчивые, лиричные куклы, и которые не слишком требовательны в плане шмотья. А ФР-кам попробуй угоди :mrgreen: Это вам далеко не барби, и даже не Поппи)
Хотяяя не зарекаюсь, это предварительное решение :mrgreen: Вдруг кто-нибудь из них зацепит вживую и не покажется слишком неприступной)

5. Ииииии иду завтра на X Международный Салон Кукол на Тишинке!!!! :) Договорилась с бабушкой, чтобы посидела с внучкой)

ТАК ЧТО как минимум в ближайшее время я вас порадую фотками с выставки кукол и уже сделанными фотографиями своих девочек, а как максимум будут примерки и новые образы как стареньких, так и новеньких ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что заходите, не забываете!!! Я просто если обновляю тему, то стараюсь еще порадовать фотографиями :) Но в этот раз, чтобы не теряли меня - хм, оказывается, уже 2 недели не заходила :roll: :oops: - решила поделиться своими кукольными и некукольными новостями без фото :)
Очень вас люблю и рада, что вы есть у меня! Без вас я бы усохла в хобби)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 окт 2014, 20:31

Много фотоотчетов о выставке уже посмотрела, надеюсь и ты свой выложишь. Жду с нетерпением)) 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 окт 2014, 21:10

Какие отличные новости, особенно жду фотоотчета с выставки и примерки одежды от КЛ

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 окт 2014, 23:36

Tattonka, спасибо, Тань)!! А вот сейчас и попробую выложить фотки с выставки ;)

margor, спасибо :)! да, очень старательно подбирали))

Myrzuk, спасибо, Анечка! о да! я сразу подумала об Индии и еще о своей одной смуглой Барбочке, когда достала Стефани из коробчонки) Но на бледных тоже хорошо смотрится. Помню Мантру в нем на Красной площади: такой хрупкой и нежной была в нем, а впрочем, как и всегда) Диванчик - шкатулка из Красного куба)

Lynxy83, спасибо, Рит)! Захвалила)) Таю-таю и растаяла))) Да, я люблю заморачиваться: идеи, разные образы, интерьеры, а руки до этого доходят редко)) Пока все расставишь, подберешь) Правда, интерьерами трудно назвать, просто разный фон и разные стульчики)

BABY LOVE, спасибо! и продолжают вдохновлять)) Даже шмотья заказала в КлиарЛане, которое уже приехало, и надо опять устраивать прмиерку)))

HelenTao, ага, с дефиле интересней, конечно :)) Да, Регина классная получилась! Сама заново влюбилась в нее :mrgreen:

lapochka, спасибо, Гузелечка :) Полинезия ОЧЕНЬ красивая! уникальная Поппи

sound607, ага, и знают об этом :mrgreen: Надя - сорванец, но может быть и элегантной пацанкой) А Ниночку просто очень нежно люблю, вот и отвечает мне взаимностью)) Она очень любит позировать и отлично раскрывается! карочи, у нас полный контакт)) Я думаю, она непопулярна, потому что у нее плохая прошивка - это раз, а два - своя уникальная прорисовка, в стане фанатов поппи есть поклонники прорисовки типа Битник, или типа Тиарз гоу бай, а больше всего любят поппиков а-ля Гудман) а эта ни на кого не похожа, вне традиций
потому что просто плохая прошивка - не причина. куча популярных с плохой прошивкой.

Tadiya, спасибо)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 00:26

Andromede, спасибо большущее, Людочка:)! столько всего ты мне наговорила прррыятного!:) Ооо, я очень долго мучалась, когла выбирала себе поппи, очень скрупулезно выбирала, чтобы купить одну и наверняка, а в итоге получилось, что она не прижилась. Ну как, с годик пообщались, порадовала меня Кристинка (Перпл), а потом охладела я к ней. Остальных уже покупала по любви, а не по расчету :mrgreen: И в итоге у меня не одна, конечно, Поппи, как я хотела изначально, а пять, но всех очень люблю и никого не собираюсь продавать и их мне достаточно, душа не мечется в желании поселить еще поппика)
Полинезия светлее Индии и у нее как бы прозрачный тон, а у Индии ядреный загар)
Малену и Роберта люблю-люблю) Они меня прям заряжают своей энергией!

Fanni, Мариночка, спасибо! Спасибо за столько теплых слов! каждую девочку отметила :) Мы очень старались, хотела подчеркнуть индивидуальность каждой) Видела, да, твою кори в таких же оттенках, налюбовалась, навосхищалась)! Она чудесная просто!!! и я рада, что она у тебя тоже есть, потому что мне нравится, как ты фотографируешь своих ребят ;) Я уже написала Маше свои соображения по поводу непопулярности Кори. Думаю, прошивка + прорисовка.

Alyona_Fantasy, спасибо, Аленчик:)! Нину очень люблю, так что флэшбэки будут еще))
Обувь клевая! и главное, разного стиля: и под платья, и под деловые костюмы, и под стиль женщины-вамп.
Регину тоже рекомендую, как и обувку :)) Знаю, что она у тебя в фаворитках. Желаю поселить!

Pollyanna, спасибо, Лен! Надя, да, хорррошааа)) так рада, что заказала ее и получила без дефектов
Ну дык, платья-туфли разные, антураж тоже разный нужен был)

Dalekaja, спасибо, Танечка! я от нее тоже в восторге :) я ее уже давно вижу в платье-ампир на балу 19 века, уже год как вижу в этом образе, а ручки не дойдут реализовать)

sofydeg, спасибо! мне очень радостно, что в моей теме Ниночка расцветает :) Реабилитируется)
Я тоже очень люблю кукол с короткими стрижками, но очень редко на куклах короткие стижки бывают удачными: то подстрижено не очень, то слишком густая прошивка, что кукла превращается в домовенка Кузю со временем) А у этой идеальная просто стрижка)

magdalenamarkova, йеее, рада, что малышки порадовали))) эту идею надо продолжить теперь со Стефани и моими двумя фр-ками :) Они уже ждут-не дождутся))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Международный Салон Кукол

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 00:41

Вчера я побывала на 10-м Международном Салоне Кукол на Тишинке!
Вау, сколько красотыыыыы!!! Позависала у шарнирок всех мастей и ура, опять убедилась в том, что бжд - не мое, НО меня все больше увлекают авторские куклы! Не все, совсем не все, лишь единицы, но очень запала на кукол Ольги Рейнард. Они потрясающие вживую и на фотографиях на ее сайте, а вот на моих в выставки не видно и половины их очарования. Освещение, куча народа не позволили пофотографировать их красиво. Что еще поразило, что глазки вставные! Ага, на таких куклах, не головастиках, с нормальными пропорциями лица, то есть глаза-то у них не увеличенные, но при этом вставные, да еще и на магнитах, можно двигать, делать взгляд вбок или прямо. В общем, кажется,у меня появилась мечта) Но уже в следующем году. Заодно проверю, насколько сильна любоВ :) Основное, что останавливает - рост(((( 34 см. Откуда взять шмотья и где снимать. У меня все под 1:6. Но они и нюд, конечно, красавицы)
Вот они! Мое, пожалуй, самое большое впечатление с выставки)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 00:48

Еще мне очень понравились по фото в интернете K.C.Dolls, но вживую оказались какие-то слишком прозрачные что ли и неземные, кроме, пожалуй, мулатки, но у них очень красивое тело! как худенькое, так и femme fatale - с более аппетитными формами) проработаны все мышцы, обалденно красивые коленные чашечки :)
И...они очень дорогие.. Зато рост хороший - 29 см, кажется)
ИзображениеInternational Doll Salon in Moscow 2014 by gem15111, on Flickr

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 окт 2014, 00:59

Deanna, Вот я тоже давно смотрю на кукол Ольги Рейнард. У них одухотворённые лица и необыкновенно красивые пропорциональные фигурки. Очень хороши. Меня немного роспись лиц крупным планом смущала. Поэтому важно ваше живое впечатление от них. Меня тоже рост смущает, он немного маловат для моих:wink:. Не впишется. Но это же произведение искусства, а не фабричная вещь. Требует всего отдельного. Какая у них была цена?
(Я пока только мечтаю, авторка это всё-таки дорогое удовольствие)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 01:01

Были представлены Doll Chic. Вот уж точно Долл Шик 8) Крутые телки в крутых аутфитах с крутым мэйком и прическами, но только для любования со стороны для меня)
Изображение
Были интересные куклы от Никиса Фабросайла (Nickis Fabbrocile), но очень Haute Couture.
Изображение
Изображение

О, совсем забыла, понравились еще вот эти авторки, но забыла взять визитку, чтоб еще поглядеть фото в инете потом. Если кто пойдет, посмотрите имя, а)? Рост у них уже под 40 см. Правда, интересны не на предмет покупки, а только любования)
Изображение Изображение

Конечно же, не могла пройти мимо вот эти чуваков))) Они нешарнирные, а просто статичные куклы ростом под 50 см.
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 01:08

Encre, вот я тоже как к произведению искусства к ним отношусь, но фотографировать тоже хочется, поэтому надо будет присмотреть хотя бы немного отдельного реквизита, а вообще самое главное - обувь, а реквизит и шмотки можно сообразить) В принципе у меня осталось наследство с периода увлечения мокси тинз) Они нереально красивые и одухотворенные, как вы правильно отметили! мэйк разный делается автором, надо на сайте смотреть и выбирать. При заказе можно выбрать все: цвет глаз, волос, манеру росписи.
Ой, чувствую, буду просить подарок на НГ))
для авторки цена не космическая. 12 или 13 штук, не помню точно, за голую куклу с росписью и париком. А можно еще обувь прикупить у нее и наряды. Я бы взяла кукла + 2-3 пары обуви. Эх, мечты-мечты :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»