adelina, вот я тоже завидую)) пусть твои обувные сокровища тоже поскорей доберутся!
Dalekaja, спасибо, Танюш! пьем-пьем, все пьем) вроде проходит уже) покажу, уговорили))) даже сейчас покажу

Tattonka, да, она стала стильной! а то не знала, во что одеть, когда была с хвостом. Ладно бы, просто конский хвост, а у нее же прядки и челка) так что использовали по максимуму потенциал ее волос)
sound607, спасибо

да, живет у меня такая баронесса. Просто трудно было подбирать ей образы, когда была с хвостом. А сейчас получилась очень интересная девушка - буду показывать

Tadiya, ну вот прочитала все комменты об обманутых ожиданиях и решила устроить примерку) Ща будет) Стеф стащила их у Барби. Только что на барби штаны, то на Стеф лосины, ну или штанишКИ))
lapochka, да, Гузель, обувь - всегда проблема) более того, одежка подходит почти всем одного формата: ну на ком-то посвободней, на ком-то в обтяжку - делятся в общем, а с обувью такой трюк не пройдет) спасибо, рада, что укладки понравились)
Fanni, да уже идем на поправку) очень хочется теперь, чтобы когда снова пойдет, подольше продержалась) а то ведь у детей еще настроение становится ни к черту, когда болеют. А терапия у нас, да, комплексная: чаи с медом и игры))
спасибо за теплый комментарий

Новая прическа - это однозначно ее стиль. Заводская была бы неплоха, но залачена была в камень и даже на фото это ощущалось, поэтому сначала распустила и сделала хвост, а потом убедившись, что хвост по стилю не ее, пошла на более радикальные меры)) а вот перепрошивать не хочу: потеряет индивидуальность. Агнес очень притягательные, а прорисовка, как у моей и регал истейт мне больше всего нравится.
но с этой прической, кстати, она вполне готова и джинсы с футболкой примерить, но не абы какие, конечно же))
sofydeg, спасибо)! на обувь они накинулись, как настоящие девчонки))) Челка у Милен была, но я ее немного переуложила и постригла лесенкой остальные волосы.
HelenTao, спасибо, Лен! стараюсь

Olikdj, спасибо, Олик

Pollyanna, не говори))) им можно только позавидовать)) так как сейчас не работаю в офисе, а потому надобности обновлять постоянно гардероб, чтобы быть в тренде, нет, то отрываюсь на куклах)) не, я в форме и все такое, но больше в стиле кэужал)
selik-leshik, спасибо, Олесь!!)))
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо! это точно, хорошее ассорти сделали Интегрити! тем более, было понятно, что с разнообразием тел у их кукол проблема обуви стоит особенно остро.
Как написала выше, заводская прическа у нее была ужасно залачена, просто в камень, и подходила только под вечерние образы, поэтому сразу хотела сделать что-то такое, но долго не решалась постричь ей волосы) К тому же Фармер, в честь которой она названа, тоже любит такие градуированные стрижки)