Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Ракушки.
Красиво! Над последними двумя фотками тоже поржала 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые летние фото! Такая ностальгия!
Скрытый контент: показать
Очень красивые ребята!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень красивые фото! Сразу лета захотелось)))
На втором фото такой уматный фон
Куда ж без туристов))
Последние фото супер - прекрасно раскрывают скрытые желания обоих
На втором фото такой уматный фон

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень приятная фотосессия (особенно в холодный зимний день
) Парень такой колоритный, фоны и постановка замечательные 

Море и жемчуг... две мои любимые вещи! И хотя я вся сейчас в наклеивании снежинок на все стеклянные поверхности в квартире
, с удовольствием посмотрела такой притягательный фотосет! И прямо шум и вкус моря почувствовала! Ракушки в кукольных руках - это нечто! Люблю НГ, но вот прямо сейчас хочу в лето!!

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие фото! Именно то, чего сейчас очень не хватает
Не перестаю поражаться и восхищаться, какие красивые фото получаются у тебя на природе, очень люблю по долгу на них смотреть)
Не перестаю поражаться и восхищаться, какие красивые фото получаются у тебя на природе, очень люблю по долгу на них смотреть)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо за сказку и за тепло среди зимы!! Это же надо было найти такие крошечные ракушки!!Парочка живая и красивая-они очень подходят друг другу)))Ну,а Харлей, молодец-думает о том, о чем положено настоящему мужчине 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая фотосессия, такая созерцательно-умиротворяющая. Прям чувствуется запах воды и шорох волн, ммм... Вот бы сейчас к ним...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная пара, снимки такие летние и словно пахнут морем!! Все солнечно и красиво!
Aquamary писал(а):Лена, очень красивая фотосессия! Здорово, что вспомнила про эти фотоРебята очень живо позируют, как-будто даже и не позируют, а просто живут! Девушка такая красивая! Два последних фото - это что-то!
![]()
![]()
Кто про что думает, а мужчины только об одном
![]()
![]()
Мариночка, спасибо.
Фоток накопала много. Вот часть из них в фотоисторию нарисовалась. Остальное еще непоказанное.
Мужчины - да - всегда что-то подобное в мыслях крутят.

Anmire писал(а):Красиво! Над последними двумя фотками тоже поржала
Ань, спасибки. Последние две легко придумались на фоне их характеров.

Lindi писал(а):Леночка, очень красивые фото! Сразу лета захотелось)))
На втором фото такой уматный фонКуда ж без туристов))
Алёнчик, благодарю.
Второе фото специально делалось на предмет создания рыболовной ракушколовной обстановки.

Juliet19 писал(а):Лена, очень приятная фотосессия (особенно в холодный зимний день) Парень такой колоритный, фоны и постановка замечательные
Юлечка, спасибо.
Парень фотогеничный попался. Ну, и позёр немного.

Фоны природные. Очень расслабляюще-отдыхательные.

BRIDI писал(а):Море и жемчуг... две мои любимые вещи! И хотя я вся сейчас в наклеивании снежинок на все стеклянные поверхности в квартире, с удовольствием посмотрела такой притягательный фотосет! И прямо шум и вкус моря почувствовала! Ракушки в кукольных руках - это нечто! Люблю НГ, но вот прямо сейчас хочу в лето!!
Спасибо, Наташ.
Наклеивание снежинок - тоже приятное времяпровождение.

И я Новый год люблю! И зиму тоже! И по лету еще не соскучилась.

elokuun-heat писал(а):Ох, какие фото! Именно то, чего сейчас очень не хватает
Ой, спасибо большое, Таня.
На природе и куклы оживают.

Raisa писал(а):Леночка,спасибо за сказку и за тепло среди зимы!! Это же надо было найти такие крошечные ракушки!!Парочка живая и красивая-они очень подходят друг другу)))Ну,а Харлей, молодец-думает о том, о чем положено настоящему мужчине
Спасибо, Раечка!
А ракушки у Шакиры, и правда, малипусенькие совсем. Я их в крышечку от пластиковой бутылки собирала.

Парочка сложилась по моему любимому принципу - легкого внешнего сходства.

Andromede писал(а):Вау, какая фотосессия, такая созерцательно-умиротворяющая. Прям чувствуется запах воды и шорох волн, ммм... Вот бы сейчас к ним...
Людочка, спасибо.
Фотосессия и снималась под шелест волн. Чувство ностальжи и меня не покидает.

leelu писал(а):Чудесная пара, снимки такие летние и словно пахнут морем!! Все солнечно и красиво!
Танюша, спасибо большое.
Морскими снимками еще посвечу в этой темке.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка очень понравились фото морские! Все очень естественно и красиво! Ты действительно несправедливо про них забыла!!! Парочка эта очень мне нравится, последнее фото прикольное! Действительно кто про что думает, а мужчины про близость, когда дама сердца рядом... 

natalka350, спасибо, Наташ.
Фотки морские зажала, да.
Всех показала, а вот парочку эту никак не собралась.
Мужчины-мужчины. Вот бы всегда знать, что они о нас думают... Или лучше не знать...
Фотки морские зажала, да.

Мужчины-мужчины. Вот бы всегда знать, что они о нас думают... Или лучше не знать...

Классная зарисовочка 

Liana, Линочка, спасибо. Старались. 

Спасибо большое за приглашение!Конечно,будем-с навещть
)))

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота: Харлечик с Шакирой! совместное фото на лестнице очень живое.
Позабавили две последние фотки "о чем думают женщины, о чем думают мужчины"

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фото! Свежие, как морской ветер ))
Последняя- забавная, взгляд мечтательный- мечтательный

Andrevna писал(а):красота: Харлечик с Шакирой! совместное фото на лестнице очень живое.
Спасибки.
Да, о мыслях этой парочки долго думать не пришлось. Их расслабленные мечтательные позы сами навеяли.

Nadine_spb писал(а):Прекрасные фото! Свежие, как морской ветер ))
Благодарю.
Таки-да. Размечтался парень. Ну, он старался.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что Вы забыли про эти летние фото. Отличная терапия в черный декабрь 

Pollyanna, Леночка, какая романтичная у тебя морская зарисовочка! Это, если я не ошибаюсь та самая пара, которую ты брала с собой на отдых? Такая красота кругом! Лето, солнце, море…в такую погоду твои фото особенно греют душу!
Пара восхитительная! Ребята такие счастливые и радостные! Судя по всему отдохнули не хуже хозяйки!
Пара восхитительная! Ребята такие счастливые и радостные! Судя по всему отдохнули не хуже хозяйки!

Barbinga писал(а):Хорошо, что Вы забыли про эти летние фото. Отличная терапия в черный декабрь
Спасибо большое. Я потом ещё по сусекам поскребу...

Скрытый контент: показать
Katrin76 писал(а):Pollyanna, Леночка, какая романтичная у тебя морская зарисовочка! Это, если я не ошибаюсь та самая пара, которую ты брала с собой на отдых? Такая красота кругом! Лето, солнце, море…в такую погоду твои фото особенно греют душу!
Катюш, спасибо.
Да, парочка та самая. Нелегалы.

Сама на эти фотки с ностальгией смотрю.

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фотозарисовка в лесу ну очень порадовала!
фото супер))
ну а на счет ракушек....чудесные фото!сразу лета захотелось!или куда-нибудь туда где оно есть....
последние две фото кстати позабавили

ну а на счет ракушек....чудесные фото!сразу лета захотелось!или куда-нибудь туда где оно есть....

последние две фото кстати позабавили

-Countess Lynx-, Кать, спасибо.
От такого мастера лесных фото особенно приятно.
Последние два фото легко придумались. Стоило только на их мечтательные лица глянуть.
От такого мастера лесных фото особенно приятно.

Последние два фото легко придумались. Стоило только на их мечтательные лица глянуть.

Re: Pollyanna. Простофотки.
А это простофотка - легкая обработка моих феечек.
Вот тянет кого-то на старушек 90-х, кого-то на моделек, а меня на сказочных феечек-русалочек. Не могу сказать, что у меня их много - 5. И хватает, в-общем-то. Простые они, нешарнирные, крылышки пластмассовые. Но такие для меня приятные! Волшебные немного.

Вот тянет кого-то на старушек 90-х, кого-то на моделек, а меня на сказочных феечек-русалочек. Не могу сказать, что у меня их много - 5. И хватает, в-общем-то. Простые они, нешарнирные, крылышки пластмассовые. Но такие для меня приятные! Волшебные немного.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 дек 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Простофотки.
на счет мастера лесных фото это громко сказано
я ,если честно, насмотрелась на твои фото на природе и подумав "почему бы и нет?" собрала своих в охапку до ближайшего лесопарка
серия портретов "кто о чем"
феечки твои действительно очень классные,мультяшные и совершенно сказочные))здоровская обработка!

Стоило только на их мечтательные лица глянуть.

феечки твои действительно очень классные,мультяшные и совершенно сказочные))здоровская обработка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»