Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Даша (пукипуки), просто фото, стр.34

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2014, 17:05

Людмила, получила твой подарок!!!!
Спасибо тебе огромное!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 18:17

Люда, в юбочке и этом паричке Даша просто мадам Помпадур. Еще мушку на щечку не хватает)))
Цвет юбочки очень понравился)) И парик гармонично смотрится. Классно получилось. :) Как будто в пудре :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 01 май 2014, 22:17

Silviya, милая, нежная Дашуля, цвет юбочки(платья?) очень идет ей в новом образе. Цвет паричка приятный хоть и не обычный на первый взгляд :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 19:34

Сколько раз корила себя за то, что надо отвечать, даже если нет новых фото и всё равно стопорюсь и не отвечаю. Простите.

Li-lu, спасибо, только вот блузочка не получилась, пробовала несколько раз, слишком грубо и забросила наряд. Положила в недоделки.

margor, да, у паричка получился интересный цвет. Пока нравится.

Elta, только от чепчика и отталкивалась. Посмотрим, что в итоге выйдет.

finn2000, наверно кому-то и общеизвестный, а я второй год в БДЖ, получается я второклассница, всё проходим через практику жизни.

Juliet19, мне просто понравилось сочетание сиреневого и зеленого. Поэтому не смогла пройти мимо. И не надо благодарить, спасибо тебе в первую очередь.

Anira67, нее, дите малое и неразумное, думает каждый день о новых важных делах. Взрослые не поймут масштабность детских идей.

Andromede, да что-то такое есть, эффект пудры. А паричка в этом виде уже нет. ))) Спасибо, что помогла разобраться со вставкой фоток. :)

hornet, сама была шокирована как прокрасилось, хотя краска блонд и парик из натуральной шерсти.
Последний раз редактировалось Silviya 06 май 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 19:37

Новостей много, приехал парик мохеровый. Покупала Ване, ищу образ, Хорошо, что головешки одинаковые и можно примерять всем кроме Даши.
Изображение
Я не лукавила, когда писала Juliet19, что своими подарками ты меня, Юля, наказываешь. :wink: Рушишь все мои планы, т.к. ну не могу я оставить без внимания твои классные ткани. :) Вот немного стало полегче, сшила брючки и жилетку для Элли. Еще из твоих сокровищ я успела сделать цепочку и повесила брелок с сердцем. Это будет Соне подарок. :D
Изображение

Брюки простые, без карманов и получились коротковаты, но так уж раскроила.
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 05 май 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Новый наряд для Элли (Элловайн), стр.35

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 19:39

Жилетка спереди на подкладке
Изображение

Сзади тоже никаких излишеств, всё просто, но быстро
Изображение

Приехавшие фоны очень понравились, т.к. можно легко убрать фотошопом подставку и кажется, что девочка сама стоит
Изображение
Скрытый контент: показать
Вот так выглядит фон при применении
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 05 май 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 май 2014, 19:45

очень красивый и стильный комплект получился!
мне кажется, и у брюк длина что надо.

парик тоже очень интересный. и Элли в нем хорошо.

ну а от фона я просто в диком восторге! красотень! (хочется и другие увидеть :roll: )

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 май 2014, 20:07

В новом парике Элли взросло выглядит. Костюм классный получился, блузку тоже сама шила? Про фон молчу :roll: , очень нравится, хорошая идея. Надо бы тоже присмотреть.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 20:16

margor, Elta, фонов по разнообразию в магазинчике много, но приходят не сразу, я долго и терпеливо ждала пока приедут. Давно, очень давно мечтала, даже на ЯМ заказ делала, но дороже, чем стандартные предложили.
Блузку шить пара пустяков в полчаса и руками.
Второй фон обалденно-красивый и я его зажала для себя :P
Изображение

Изображение

Изображение

Еще приехала Соня в новом образе, ищу идеи для подходящего наряда. :D
Ну и так чтобы костюм Вани и Сони были сочетаемы. В общем Элли должна от меня отдохнуть, скол на плече заклеила момент-кристаллом и отпускаю её в свободную жизнь.
Буду шить наряды Ване и Соне, совсем пока не могу найти подходящие образы пар. Если идеи возникнут, пишите пожалуйста, возьмусь за всё. Но хочется современного стиля.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 май 2014, 20:19

Silviya, второй фон опупенный! (простите мне мой французский :roll: )

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 май 2014, 20:23

Люда, а магазин для фототоваров? Я даже не знаю, как правильно обозвать такой магазин :mrgreen: Только сейчас дошло где можно такое поискать. Правильно, что такой фон для себя зажала, можно еще и мебель какую-то пристроить.
Люда, а на Элл сколько материала должно выходить в см? И я вспомнила, я какие-то выкройки с тебя требовала :wink: , почта нужна?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 20:25

margor, Elta, мдааа фоны классные. :)
Таня, я пишу ЛС про почту.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 май 2014, 20:43

Люда, очень приятно что ты осваиваешь мои ткани (а мне вот эта джинсовая очень не понравилась в плане сшивания- у меня почему-то машинка все время ее зажевывала)
То что брючки короткие, это же хорошо- очень современный вариант и видно красивые сапожки. Жилетка со стрекозой и весь комплект очень понравился. И прическа тоже! Современный образ, фоны чудесные!
А про свободное плавание -я что-то не совсем поняла... :oops:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 май 2014, 21:08

Juliet19, машинка тоже зажевывала, ткань интересная как иск. замша, но старалась не пускать строчку близко к краю.
Конечно, столько тканей положила, а между ими ещё сокровищ бижутерии, я уже потом разглядела всё. :)
Свободное плавание, это так, аллегория. Я отпускаю Элли,т.к у неё уже с обоих сторон сколы пошли, с одной стороны на плече, с другой со спины. :| Очень жаль, но стану ей мало играться. Решила, что буду беречь и любоваться издали. Комната у них есть, теперь заглядывать в гости, но шить не буду пока. Пусть отдохнет от моих назойливых рук.
Надо наконец найти образы гармоничные Ване с Соней.
Вместе с фонами заказала глазки, никаких фильдиперсовых, простые, переставила обоим, очень нравится, а нарядов нет. Поэтому и решила пусть Элли отдохнет с Джоном, а я займусь второй парочкой. :D
Последний раз редактировалось Silviya 06 май 2014, 04:04, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 май 2014, 00:36

Боже мой, Люда, я просто тащусь от Элли, она в этом костюмчике и парике - просто икона моды. Обалденный костюм, блузка, сапожки, все в комплекте - Прада нервно курит в сторонке. :lol: Фоны чудные, я на них тоже запала, но больно дорогие, вот думаю,чем бы их заменить.
Магазинчик -восторг, столько всего, и глазок таких дешевых, эх. а я уже заказала в черничном магазинчике гораздо дороже. :(
Жаль, конечно, что ты хочешь пока убрать Элли, но зато, надеюсь, мы скоро увидим обновленную Соню и Ваню. А Элли наберется сил пока.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 06 май 2014, 04:45

Anira67, спасибо.
Всегда спокойно относилась к придумыванию образов, понимала и в комментах проскакивало слово ретро. Но чтоб так ... я ща сама закурю нервно в сторонке. :| Обыкновенно, шью не думая, мне нравится и я шью. :)
Магазин классный, но не опробованный, поэтому ничего сказать не могу, я тоже покупала глазки в черничном, но дешевые. В нём я уверена.
"Скоро увидим" сильно сказано. т.к. то, что я начинаю делать пока безуспешно. Не вижу я её нарядов в образе. Повторять аутфиты для меня очень сложно и нудно. Поэтому "скоро" это не про меня. :mrgreen:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 май 2014, 15:41

Ничего, Люда, я буду ждать. Очень хочется Соню увидеть во взрослом виде.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 май 2014, 15:48

Удалите, пожалуйста, дважды отправилось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2014, 20:07

Люда, какой отличный наряд у тебя получился!
Фоны шикарные!
Жаль,что у Эли такие неприятности, я очень буду ждать , когда ты снова нам ее покажешь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2014, 06:02

ЛЮДА, какой костюм у Элли, я прям прибалдела, и блузка очень понравилась, красивый образ. Штанишки ничуть не короткие, а то что надо! Жилетка со стрекозой стильно очень получилось) Элли как какая-то рок звезда получилась)) Гитару в руки и выступать.
Очень жалко, что у нее сколы появляются, эх...
Фоны прикольные, красота).

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 07 май 2014, 06:32

Anira67, :) Штука в том, что я ей образ не могу подобрать. Я уже стала беспокоится, подойдут ли они друг другу. Может это у меня на бессознательном уровне - оттягивание встречи из-за возможного несовпадения пары.

Li-lu, :) это я так сказала себе, что не буду её беспокоить, на самом деле уже шью платье из иск.замши именно по выкройке Элловайн и кожаная юбка выкроена давно ждет :lol:
Штудирую МК платья мечты

Andromede,
Прибалдела? а мне сказали опять "ретро" и я начала серьёзно задумываться стоит ли вообще шить :roll:

Вот как-то мне спокойно к этим сколам, я поняла, что надо осторожнее тискать её, одевать аккуратнее. Хотя покупала её для того, чтобы шить. За одёжей не видно :mrgreen:
Изображение

Вот от чего чуток подрастроилась: для фотосессии доставала фирменный аутфит, думала может подойдут сапожки к пошитому костюму. Единственный аутфит покупала, дорогущий, лучше бы девчонку купила новую...
Увидела, что на сапогах пожелтел клей :|
Подумалось, вот год лежит в бездействии, если бы хоть истаскался - не так было жалко :)
Изображение
Клея не так много, но со стороны молнии заметно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2014, 08:25

Эх, сапожки жаль... а никак нельзя закрасить? :?
Вообще само "ретро" - это разве плохо? Сейчас ретро очень даже в моде! :)
А у тебя я прям сильно какое-то ретро не замечала, мне нравятся твои работы. Мне всегда интересно, что ты еще придумаешь)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 май 2014, 21:09

Люда, а я тоже недовольна фирменной обувкой для Элловайн- очень часто расклеиваются сапоги, у туфель отклеивается потихоньку каблук, тонкие реечки тоже рвутся или отклеиваются- мне кажется эта обувь предназначена только одеть один раз и чтобы куколка в них и стояла- но мне так скучно, мне нравится менять аутфиты хотя бы по сезону... :roll:
Мне твой аутфит тоже нравится, я все собираюсь его сшить (немного пиджак пугает).
Теперь и сапожки благодаря тебе очень похожие появились :wink:
Да, цены у этих аутфитов запредельные, лучше конечно самим делать.
У меня вот было кстати платье фирменное (я его продала)- хорошее, конечно, по фигуре, но честно говоря, свои вещи не сильно хуже получаются. (а уж про фирменный аутфит конвенционной Топаз я вообще молчу -он конечно, качественный, особенно порадовала молния на жилетке, но уж простоват и все строчки видны)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 07 май 2014, 22:10

Люда, ты решила воспроизвести этот наряд? Но там юбка из шелка, достаточно тонкого, кожаную юбку тебе будет трудно на сборку собирать, да и кожа будет по-другому себя вести. Может из шелка все же?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 08 май 2014, 04:47

Andromede, у сапожек легче отскоблить клей, но заморачиваться неохота. Будет надобность в их использовании, попробую что-то сделать.
Меня с этим придумыванием как щепку в море бросает. :D Я ничего с собой поделать не могу, всё получается хаотично. Вот Юля прислала ткани и я забросила все идеи закупленных ещё летом тканей, т.к. новые вещи будоражат фантазию.

Juliet19, наверно ты права, я берегла обувь и одевала только при случае и то редко. Но на черных сапожках не пожелтел клей. Пиджак конечно лично мне очень трудно повторить, даже не возьмусь за него. Там и ткани-то такие тоненькие на подкладе, но крепкие. Надо таскать или хоть как-то перемешивать с другими нарядами. :)

Anira67, вот не поняла про какой наряд ты пишешь. Кожаная юбка для Элли простая прямая из стандартной выкройки, выкраивала давно вместе с несколькими вещами. Платье из бежевой иск.замши это к дремучему ретро наряду, но и то думаю, что по срокам не осилю сделать. Но никакой сборки не помню. Что-то совсем запуталась. :D

Танюша, ты уверена, что тебе нужно описание как шить такую кофточку?
Я её 2 раза уже шила (пришлось второй раз шить, т.к. никак не могла найти её из комплекта мимоза) :) .
Это из серии когда хочется новенького быстро и просто.
Изображение
Если надо, сошью другую с описанием шагов. :D
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 08 май 2014, 23:14

Люда, я имела в виду тот наряд, который ты показала, как свою мечту Belle Epoque, кожаный, но сейчас поняла о чем ты говорила на самом деле, о синем платье? А я подумала, что о кожаном наряде в стиле стимпанк.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 май 2014, 08:59

Люда, вот как я могла пропустить коммент. Сейчас присмотрелась к блузке... очень надо, мне вот такие рукава нужны, правда в будущем. У меня для Аси еще один образ на потом. И блузка универсальная, для любой куклы подойдет, еще одной кукле очень надо :mrgreen: А блузку всегда со стоечкой шить, или можно вырез сделать?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 май 2014, 09:19

Anira67, не, стимпак как-то не откликнулся в душе. Синее платье с белым воротничком и рукавами фонариками, вот это мечта... :)
Elta, я сделаю, у меня как раз люверсы появились и давно лежит корсет без них, под него и попробую сшить такую кофточку из Юлиной ткани. Стойку использую для простоты обработки горловины, можно попробовать и вырез сделать. Я попытаюсь, но не сразу. Вот кожаный костюм Ване дошью и начну шить Соне наряды. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 май 2014, 09:21

Silviya, спасибо. А торопиться не надо, мне еще платье шить :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2014, 10:20

Людмила, с Праздником!