Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса, какой прекрасный менестрель, и песнь его менестрельская тоже прекрасна, такая в настоящем менестрельском духе, прямо как-будто из репертуара какой-нибудь Хелависы. А гитара до чего хороша! Надо такую беречь. Очень классно сделана. И фотографии мне очень понравились, именно в обработке, они такие неземные и потусторонние получились. Без обработки была бы простая бытовуха, а с обработкой - загадка и недосказанность... И пара тоже очень классная. У меня как раз актуальная тема, создаю пары из своих кукол. Так что я на нужной волне, и мне твои влюблённые очень по душе.
LarisaKS Лариса, спасибо огромное! Рада что понравилось! Песни Мельницы и им подобные очень люблю. Вот тоже подумалось что к такому стиху бытовуха ну никак не подойдёт. Создавать пары это дело хорошее, только вот наши куклы не всегда согласны с выбранными нами кандидатами)).
Лариса, очень эффектный у тебя маг! Интересное лицо, взгляд глубокий и сильный. Стихи ты подобрала чудесно, мне кажется, очень точно отражают его суть. Почти бог! Пара тоже очень классная, у девушки волосы такие роскошные. Смотрятся вместе, ну просто - ВМЕСТЕ!
Танюш, про школу попозже всё расскажу, переварю сначала. Если вкратце. На самом деле вроде как хорошо всё, но не однозначно. Ещё надо смотреть по ситуации как всё обернётся. Разговор был сложный, вся правда на моей стороне, обошлось пока без скандала, но придётся ждать долгосрочных реакций от учителя. Она же дама не совсем адекватная.
Лариса, Ален вместе с девушкой своей еще более романтичен. Очень красивая пара! Серьезность их отношений друг к другу видна за километры. Ой, двойня? Какая прелесть Наград за любовь
SweetZu Света, спасибо! Элька появилась у меня очень давно, она была у меня второй куклой от товарища Тоннера. Ждать Алена ей пришлось довольно долго. Как же трудно и нудно искали этого товарища вместе с моей посредницей Marina V. Марина невероятным чудом отыскала его на витрине одного из американских кукольных магазинчиков. Какой же пыльный он приехал, да ещё и с разошедшемся швом на грудном шарнире (кстати, до сих пор эту проблему не решила, боязно). Но Элька похоже была безмерно счастлива, да и я тоже)). Она сразу признала в нём своего мага, не сомневаясь ни на секунду. Не зря мы с ней его так долго ждали. Так что моя героиня не только в книге прошла тяжелый путь в поисках своего мага, но и в кукольной ипостаси тоже. Так что ребята вполне заслужили двойню. Вот только не уверена что в кукольной реальности эту двойню удастся воплотить.
Света, я честно говоря думала что разговор в школе будет ещё более сложным чем был. У новогодним праздникам думаю будет яснее дошло ли реально до учительницы или нет. Пока есть предпосылки из-за которых думается что могло и не дойти, хотя может это она пока просто сопротивляется по инерции. Я надеюсь по крайней мере.
KaiLa, Ален чудо как хорош! Особенно с гитарой. И Элька. А шов лечится секундным клеем. потом зашлифовывается, если надо. Только надо мазать так, чтобы на плечевой шарнир клей не попал.
Девочки! Мою дочь в школе под конец четверти нагрузили странным заданием((, от части невыполнимым. Всё задание описывать не буду, но оно огромное. И презентация и доклад, всё это по МХК. А помимо этого есть нормальные задания по важным предметам и они объёмные все. Завал короче говоря полный. Ещё одно из заданий это рисунок на тему Рождества, причём красками, гуашью или маслом на формат А3. Ну не рисую я красками, дочь тем более((. Но какой нибудь выход я найду на эту часть задания. Но самое главное это написать стих и приличный на тему Рождества (именно того которое 7января отмечают). Это вообще кошмар, никто у нас в семье стихи не пишет((. От выполнения этих заданий зависит годовая оценка по этому предмету, который толком и не преподаётся. Очень не хочется чтоб дитё испортила себе оценки из-за этих заданий. Поэтому просьбу! Возможно кто-то из вас сможет написать стих? Вы бы очень выручили меня и конечно дочь!
Рождество - самый лучший праздник! Это улыбки, веселье и смех. Настроение самое лучшее, Рождество - это праздник для всех. В эту ночь можно верить в чудо. Думаю я что счастливее буду И радость прольётся дождём из звёзд. Снова мы в этот чудный вечер Собрались рождество встречать. Зажигаем гирлянды и свечи, Успеваем желания загадать. Наступает новое утро И вокруг всё белым-бело. Снег сыпется словно пудра, Все дороги уже замело. И узоры на окнах, удивительной красоты. Подожди ещё немного И исполнятся все мечты!
Что скажете? Как на счёт запятых и рифм? И вообще нормально?
Последний раз редактировалось KaiLa 05 дек 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
LarisaKS Лариса, спасибо! А у меня прям паника((. Задание объёмное и не из лёгких, плюс по другим предметам заданий куча. Вот и решила ребёнку помочь. Часть с рисованием не проблема, а вот стих выбил из колеи. С трёх часов сидела, сочиняла, ничего не получалось, а тут вдруг взяло и сложилось. Хотя я всё равно не очень уверена, возьмёт и придерётся мадам учитель.
Mansy Катя, спасибо! По тем стихам которые я тут выкладываю наверное заметно что я подобные ритмы в стихах тоже люблю)). Ещё бы учителю прокатило!
KaiLa, Лариса, я думаю, что стихи очень даже сойдут за детские. А ведь это важно, правда? И конечно важно, что учитель таких не найдёт в интернете, и не скажет, что они списаны или украдены.
LarisaKS Лариса, очень важно. Вот только теперь боюсь не слишком ли по детски вышло, может же она сказать что в седьмом классе можно и лучше. Как по мне, так вообще дурацкое задание, не все же поэты. И момент про интернет тоже важен, эта мадам учитель очень продвинутый пользователь, поэтому чужими из сети воспользоваться было нельзя, точно проблемы были бы.
Лариса, Белогорский князь-менестрель мне очень понравился. Даже захотелось включить его в историю. Очень задумчивый, романтичный, умный юноша. И с гитарой отличные фото получились! Стих нормальный, мне кажется, вряд ли у вас все в в классе поэты. На мой взгляд немного часто слово Рождество используется, но у меня со стихами не очень складывается, в основном проблемы с рифмами. Да и вообще, стихи - это отдельная история. Напиши, как все пройдет, думаю , проблем не возникнет в школе.
Лариса, стих мне очень понравился. Столько красивых слов про Рождество. Очень похоже, что написала девочка-подросток. Я думаю оценка должна быть приличная! Многие взрослые так не напишут Напиши, как оценили. Ох уж эта школа!
Девочки, я стих немного переписала, мне кажется так лучше. А вы как думаете?
Juliet19 Юля, князю и мне очень приятно! Рада что мой герой тебе так понравился! Я вот со стихами тоже как-то не особо. Получилось то, что получилось. Пока пыталась вдохновиться, читала стихи которые люди пишут, разного начиталась. Были и такие в которых слова "рождество" или "новый год" были на каждой строчки. Очень надеюсь что учителю нравится что-то подобное.
SweetZu Света, рада что относительно нормальный стих вышел, думала вообще ничего путного не получится. Очень надеюсь что оценка будет неплохой.
Начало и конец отличные, вот в серединке рифма хромает.
Рождество - самый лучший праздник! Это улыбки, веселье и смех. Настроение самое лучшее, Рождество - это праздник для всех.
Вот с этим кусочком можно еще поработать. В эту ночь можно верить в чудо. Думаю я что счастливее буду И радость прольётся дождём из звёзд. Снова мы в этот чудный вечер Собрались рождество встречать. Зажигаем гирлянды и свечи, Успеваем желания загадать.
Наступает новое утро И вокруг всё белым-бело. Снег сыпется словно пудра, Все дороги уже замело. И узоры на окнах, удивительной красоты. Подожди ещё немного И исполнятся все мечты! Вот этот кусочек мне больше всего понравился. Про снег очень красиво!
В эту ночь буду верить в чудо, Дождь прольется из сказочных звезд. И внезапно, из ниоткуда, Постучится счастье в мой дом.
Зажигаем гирлянды и свечи, И хоть ночь, но у нас так светло! В этот уютный, праздничный вечер, Мне так хочется делать добро!
Лариса, не уверена, что мой кусочек лучше, ну вот пока что придумалось.
Juliet19 Юля, у меня фантазия иссякла)). Спасибо за помощь, мысли снова зашевелились. Обязательно воспользуюсь твоими идеями. Такими темпами мы все вместе к пятнице шедевр напишем. Я кстати говоря кое чего уже придумала, но вот одна строчка никак не пишется, прям посередине. Это с самого начала так. Попытаюсь ещё, вдруг что выйдет.