Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 23:59

Freja-v, Маш, получается Твайла на "детском" теле? Вот не знала даже :roll: Тогда вылетающие ручки, вполне возможно, распространенное у них явление. У моей Хольки тоже вылетают, бывает. Но от этого я люблю ее не меньше :) Только аккуратней стараюсь, особенно на улице, чтобы не потерять.
А сумки у МХ функциональные, да. У нас есть несколько, так ни одной "обманки". У них вообще аксессуары мне нравятся. А кролика в студию, а? Интересно же!
Платье из дочкиной юбки :)
Детские одежки - наше фсе :D А тоже часто маленькие дочкины вещи на кукол пускаю.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 авг 2014, 00:17

Tatyana132, Да, на детском. Туго шло, я чуть придавила и ... рука в руке :) Я уж испугалась, что сломала ...
Да я не только дочкины, я и свои старые пускаю "на дело" :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 авг 2014, 12:50

Freja-v, Маша, поздравляю с новенькой! Платье очень симпатичное и так хорошо сочетается с её волосами.
Тоже к Твайле присматривалась долго. Уж больно нравилась она мне. Но как-то не сложилось ее купить.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 авг 2014, 13:56

Vida, Спасибо :)
Может и у тебя пока не случилось просто ...

Tatyana132,
Вот, нашла таки
Изображение

Верх платья (низ просто полоска присобранная), маечка, брючки и шортики.

На кокетке и майке сзади сделать чуть больше припуск на застежку. Ну и смотреть уже по куколке.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 авг 2014, 15:15

Freja-v, класс! Спасибо большое :) А на листочке в клеточку для меня вообще самое то 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 авг 2014, 17:07

Tatyana132, так потому ж на таком листике и рисовала - удобно :) Даже распечатывать не надо, можно прям с экрана перевести

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 авг 2014, 13:49

Куколок пока не фоткала, но покажу интересное место, куда мы ходили пару недель назад. Может и вам будет интересно :)

Изображение

Машинок было на удивление много. Разных. И наших и не наших. Причем процентов 85 приехали туда сами - то есть вполне себе еще на ходу :)

Запорожцы, куда ж без них :)
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

насколько я помню, это "Победа" с оленем на капоте
Изображение

Ее первоначально хотели назвать Родина, но Сталин спросил:"И за сколько вы будете продавать Родину?" И ее быстренько переименовали.

волга
Изображение

москвич
Изображение

автобусы
Изображение

Изображение

грузовички
Изображение

Изображение

и всякое разное
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

даже электрическая
Изображение

и мотоциклы
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 авг 2014, 12:41

Freja-v, Маша, спасибо!!! Очень интересно!!!! Как я люблю старые машинки рассматривать!!! Одни такие округленько-миленькие, другие большие и серьёзные))) А уж мотороллеры - это просто песня)))) У меня подруга их называет "бешенная табуретка", а по мне так очень и очень славные табуреточки))) У моего дедули из Ростова-на-Дону был похожий мотороллер) Мы на неё на огород ездили))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2014, 15:27

Freja-v, розовый запорожец - однозначно мой фаворит :D Какой гламуррр :)
И Победа с оленем на капоте. Очень. Кстати, интересная история с названием приключилась, никогда о таком не слышала. Спасибо за экскурсию!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 авг 2014, 15:58

FruEnsen, пожалуйста :)
Мне самой такое нравится. А тут вот в пределах досягаемости было ... мы и прошлись (проехались, точнее). Я даже не ожидала, что там столько всего будет. А к вечеру, наверное, еще экспонатов добавилось ...

Табуретка :) А что - вполне соответствует :)

Tatyana132, похоже, он не только тебе в душу запал :) Мы потом его еще в интернете видели и в инстаграме.

Победа такая с оленем была у моего прадеда. Чуть ли не единственная на весь Донецк после войны. Тогда машин в принципе мало очень было. Мама еще часто вспоминала, как они в ее детстве на этой машине везде ездили. Прадед и прабабушка уже тогда в Киеве жили, так то в лес куда за город, то даже на море.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 07:07

Freja-v, Маш, спасибо за выкройки! Перевести прямо с экрана -- это просто гениально!
Экскурсия замечательная, столько старых машин в хорошем состоянии -- это просто здорово! Розовый запорожец и пиратский москвич -- класс! И совсем старые -- тоже классные, жаль не знаю, как называются.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 авг 2014, 09:57

OylOul,
Перевести прямо с экрана -- это просто гениально!

Я всегда так делаю. Можно одну и ту же выкройку и на Мокси Тинз, и на монстрв ... Ну там где-то срезать больше/меньше, а так вполне.

Машинки какие-то были подписаны. И даже текст был о создании и пр. На некоторых были значки и хоть как-то можно опознать. А часть ... Ну я без всего тоже не особо вних разбираюсь. Хотя красивые:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 сен 2014, 23:47

Коллега мужа дал поиграться зеркалку на выходные.
Не то, чтоб такую вещь прям вот так дают, просто муж с ним долго выбирал фотик мне. Он долго доказывал мужу, что зеркалка мне вообще не нужна. Заморочливая и т.д. И для моих целей ну никак. Предложено было кучу вариантов. Мужу даже часть понравилась. Часть выбрал сам муж.

А я ... а я зеркалку хочу :oops: Не похожее, не "ну совсем такое", не "ну вот почти" ...
Вот такая я вредина :mrgreen:

Ну и тестовые кадры

Изображение

Изображение

Изображение

не идеально, конечно. И засвечено, и фон слишком расплылся ... но мне процесс понравился :)

А еще ходила на выставку на днях. Так там впервые увидела БЖД. Как-то раньше не было. А сейчас и парнишка стоял см где-то 50. Интересный такой. И обувка была, и парички. И даже на МХ (парички - если б обувка, я б так просто не ушла). И немножко вещей формата 1/12: посудка, мебель ...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 07:53

Freja-v, Маш, ты давай стой на своём! Зеркалка -- это вещь! Реально! С тех пор, как у меня появилась моя я не устаю ей восхищаться, она стала бесконечным источником удовольствия, и своими фото я теперь вполне довольна. Эта штука однозначно стоит затраченных денег. И вдохновляет совершенствоваться. После появления зеркалки я себе целую фотостудию соорудила. И радостно предаюсь фото-разврату. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 сен 2014, 07:57

Freja-v, Маша, для тестовых кадров очень даже неплохо! Мне особенно первое фото понравилось.
К зеркалке надо приноровться и все будет получаться замечательно! Есть не очень заморочдивые варианты для начинающих. Например, Canon Eos 1100. Довольно прост в обращении. А в дальнейшем можно к нему объектив хороший докупить.
Правильно, что ты хочешь только зеркалку! С ней ничего не сравнится...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 07 сен 2014, 10:43

Маша, качество фотографии напрямую зависит от стоимости фототехники. Все разговоры о том, что техника - не важна, это разговоры в пользу бедных. Конечно важна! И научится ей пользоваться не так уж сложно, нужно только внимательно почитать инструкцию. Покупай зеркалку - тебе понравится, ведь столько сразу новых возможностей!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 сен 2014, 22:02

OylOul, Vida, marusiya, не, я ж вредная :mrgreen: Тем более что штука то достаточно дорогая. Тут не выйдет купить, попользоваться и потом купить другую.

Просто ну как сказать ... мыльница пленочная у меня была (у всех тогда были), цифровик первый (кстати Canon тоже), потом он накрылся - был второй, потом по той же причине третий ... А теперь вот я поняла, что душа то просит вот этого вот ...

Мне ведь не сначала зеркалку припекло. Сначала я посмотрела на эту серию и поняла, что мне оно пока не надо, потому как никак. И что делать с таким не знаю да и вообще. Сейчас то я хоть понимаю более-менее.

Vida, ну я и выбирала между canon и nikon. В принципе пока сошлись на первом варианте.

marusiya, да уж, инструкцию не мешало бы почитать :) Мне дали поиграть без нее. А зачем? Компьютерщики мануал презирают в принципе как предмет :) Муж никогда инструкции не читает. Даже если к какому-то прибору бытовому то понадобится (бойлер там или что в таком духе), говорит: "ты глянь".

Да не думаю я почему то, что зеркалка прям уж так сложна в использовании. Вон сколько людей пользуются, а я что, не людь что-ли? :) Как-то ж с дедушкиным Киевом пленочным управлялась в детстве и ничего. И это дело осилим.

Я тут стратегический ход сделала, попросив дать поиграть зеркалку. Как меня муж убеждал, что коллега его таки прав, и что зеркльные дорогие, и что мне оно не надо, просто я не понимаю и пр ... а как в руках подержал ... все, говорит, будем такой вот брать :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 07 сен 2014, 22:41

Freja-v, Маша, дедушкин Киев- техника куда более замысловатая, чем современные зеркалки. Тут же уже все заранее придумано, и автофокус и экспозамер и все все все. И до многого можно дойти и без инструкции, просто покопавшись в меню. Но вот найти примочки, о который пользователь дедушкиной камеры и не подозревал, можно только в инструкции :D .
Кстати, почему не выйдет продать? Я благополучно две зеркалки сбыла с рук, когда назревала необходимость улучшить технику. И еще сама часть объективов с рук купила, да и вспышку внешнюю тоже.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 сен 2014, 23:02

marusiya, Да дело не в том, что не продашь. Смысл просто затевать эти игры с купи-продай, если я изначально знаю, что хочу.

Не, инструкцию однозначно читать :) И не один раз :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2014, 21:44

Freja-v, если есть возможность-брать зеркалку однозначно! Фотографируешь ты и так хорошо а с ней будешь фотографировать превосходно! Кстати, я, оказывается, мимо твоей Твайлы (кстати, она Твайла или все же Твила?) прошла молча :D Я когда думала, что у нас компания монстриков будет, собиралась купить ее, потому что она такая вся хрупкая, эти ее глаза... Вот Хоулин на таком же теле, но смотрится сорванцом, а эта-барышня

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 сен 2014, 21:51

Tatyanakir, Твайла. От твайлайт - сумерки.

Ага, скажи: вроде и тело одно, и все такое, а какие разные куколки вышли ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2014, 22:02

Freja-v, аа, то в мультфильме она Твила, а я, со своим "шикарным" знанием английского и не сообразила :D Я все же иногда подумываю купить кого-то из монстрокошек, это у меня после найденной ребенком на улице палстмасско-кошки, возникло желание, да стоят они... можно, конечно, на "кидстаффе" Мяулодию и Пурсефону не слишком дорогих найти, да пока руки не доходят...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 сен 2014, 14:08

Tatyanakir, если хорошо поискать - то вполне за разумные деньги найти можно. Кидстафф или там, где еще б/ушек продают, например. Бывает, что продают новыми, но раздетыми.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 сен 2014, 22:35

Давно я что-то к себе не заходила ... Как-то оно ... не складывалось ... Да вот погуляли ... пара фоток, новое платье ...

Осень уже ... эх, осень ... как же быстро ...
Изображение

Изображение

Эльза ...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и ... Золотой Дракон :)
Изображение

ну и Франческа ...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2014, 00:35

Freja-v, как красиво! Такое настроение на фото - светлой грусти... И природа - пограничье... Еще не осень...уже не лето... здорово!
Франческа красавица у тебя! Все-таки ч-б Френки самая-самая. ИМХО, конечно :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 сен 2014, 00:42

Ой! Кажется, мой комментарий благополучно куда-то сгинул...
Тогда повторюсь, Freja-v, мне очень понравились эти фотографии, это осеннее ощущение, и хатка на первой фотке. И вторая фотография Эльзы - ей очень идет этот наряд, она в нем похожа на зефирку.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 сен 2014, 09:09

Tatyana132, а кофточку узнаешь?;)
я только пуговки другие пришила ...

Rennaty, спасибо :) Оно и на строение какое то такое: вроде бы и уже, и, в то же время еще ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2014, 11:48

Freja-v, узнаю, конечно. С этими пуговками в сто раз лучше, бусины грубовато смотрелись. Эх, проблема у меня с пуговками. Нужно все-таки в интернет-магазине заказать, на мой любимый магазин в реале уже почти никакой надежды. Пользую последние плоские бусины с буквами, но и они скоро закончатся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 сен 2014, 16:28

А я люблю осень, раннюю, конечно, когда все желтеет, краснеет, не жарко, но еще солнышко выглядывает. Потом, когда уже все скукожилось, осыпалось и идет то ли дождь, то ли снег- не люблю :D Фото, как всегда, шикарные! А что за дракон такой интересный, что-то охраняет или просто украшает?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 сен 2014, 22:29

Tatyanakir, дракон - это реклама кузни :) там еще под ним табличка с номером мобильного ... Но я сфоткала, чтоб не видно было, дабы не терял загадочности :)

А фотки ... таки да, у меня теперь новая игрушка :roll: зеркальная :roll: Правда муж частенько отбирает и забрать обратно бывает проблематично :mrgreen:
Скрытый контент: показать
засоряет мне карточку серийной съемкой ... шшш

Tatyana132, как показывает практика, в инет-магазине и выбор и цены лучше. На выставке бывают, но дороже, чем я в магазине покупала.

В этот раз на выставку привезли парички и обувку для БЖД, и оружие ... Красивооо, но, однако, не дешево ... И даже парнишка БЖДшный стоял. Интересный такой. Не знаю кто, я в них плаваю пока. Сантиметров 40-45 где-то ... Одет прикольно и мордашка симпатичная. Я так поняла они с Украины, как бы даже не с Киева.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»