Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история- Посоветуйте плиз
С наступающим Новым Годом)

Re: Обычная история- Посоветуйте плиз
Наташик, с Новым годом тебя! Возвращайся скорее в свою темку, я соскучилась 

Re: Обычная история- С новым годом!!!! Я вернулась ненеадолг
Девочки, мои красотулечки!!!!! Спасибо Вам огромное, что вы меня еще помните
На форуме бываю иногда, но сил писать совсем не было.
Поздравляю Вас с новым годом! И желаю, чтобы вы очень редко или совсем никогда не болели, ваша личная жизнь радовала вас настолько, что вы светились бы изнутри, работа приносила удовлетворение и приятную усталось.Ну и самое главное, от меня, побольше вам денег на все планируемые и непланируемые хотелки этого года! Еще раз с Новым вас годом!!!!!!
Немного о моих кукложителях. После того, как Крис уехал в прошлую новогоднюю ночь, да и еще увидел на последок в трубке телефона Лизы слово "Джастин" прошло много всего. Текста пока не будет. Но фото обещаю. Итак, как-то так:

Поздравляю Вас с новым годом! И желаю, чтобы вы очень редко или совсем никогда не болели, ваша личная жизнь радовала вас настолько, что вы светились бы изнутри, работа приносила удовлетворение и приятную усталось.Ну и самое главное, от меня, побольше вам денег на все планируемые и непланируемые хотелки этого года! Еще раз с Новым вас годом!!!!!!

Немного о моих кукложителях. После того, как Крис уехал в прошлую новогоднюю ночь, да и еще увидел на последок в трубке телефона Лизы слово "Джастин" прошло много всего. Текста пока не будет. Но фото обещаю. Итак, как-то так:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история- С новым годом!!!! Я вернулась ненеа
murekis, С Новым годом!!!
Ариель прелесть)) С Малинкой они как родственницы - цвет волос одинаковый)))

Скрытый контент: показать
Ариель прелесть)) С Малинкой они как родственницы - цвет волос одинаковый)))
Ягодка -МалинкаНе знала долгое время как назвать девочку: Она была и Кнопочкой, и Пуговкой, и Умницей, и Лисичкой, и Вишней....Остановились на Ягодке и на Малинке.Поэтому получилось двойное имя- Ягодка-Малинка.Воть.

Утомилась после фотосессии сразу после приезда. Задремала прямо на диване Малинка по характеру немного смахивает на Машу из мульта "Маша и медведь".

Последний раз редактировалось murekis 05 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Lindi, спасибо большое!!!! Нам очень приятно! Заходите почаще в гости- всегда рады!!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! Ты тут!!!! С Новым годом тебя!!!!! Мы скучали....
Вот, новые фоточки и новые девочки! Не пропадай!
Вот, новые фоточки и новые девочки! Не пропадай!

Леночек,спасибо большое!!!!ты еще не стала мамой?До твоей темки я не доживу,наверное...Тебе скоро совсем не до кукол будет 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Наташик, еще мучаюсь. Срок был еще 27-го... А я все хожу... Сегодня еду сдаваться в роддом...
Да, я так и не успела создать свою темку... Но я все равно когда нибудь ее сделаю....
Да, я так и не успела создать свою темку... Но я все равно когда нибудь ее сделаю....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история- Виолетта, Ариэль, Ягодка-Малинка
Виолетта красавица! Элиза тоже 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история- Виолетта, Ариэль, Ягодка-Малинка
Виолетте идет бирюзовый. С приобретением!
Re: Обычная история- Продолжение без слов
Как-то Джастин увидел ее. И на неделю пропал....

Лиза весной. Свидание с Джастином

еча с Криссом, который долго отсутствовал, а потом избегал встреч с Лизой.

Лиза обижена. Она не хочет общения. Хотя сердце ее разрывается на части. Столько звонков ему и тишина в ответ несколько месяцев, а теперь вдруг снова непонятное внимание к ней с его стороны....

Лиза весной. Свидание с Джастином

еча с Криссом, который долго отсутствовал, а потом избегал встреч с Лизой.

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
с Вашего позволения пропишусь
уж очень интересные персонажи мелькают в темке
Виолетта и Лиз очень красивы!еще в темке с макки на них засмотрелась 

Спасибо большое!!! Очень вам рады!-Countess Lynx- писал(а):с Вашего позволения пропишусьуж очень интересные персонажи мелькают в темке
Виолетта и Лиз очень красивы!еще в темке с макки на них засмотрелась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история- Счастливый Стефан и просто фото
Они действительно похожи, но особая нежность объятий говорит, что они точно не брат и сестра 

Я так рада за Стефа, а то жал было мальчонку.Стоял одинокий и никому не нужный, а тут пошился свитер и девушка нашласьAnmire »
Они действительно похожи, но особая нежность объятий говорит, что они точно не брат и сестра

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, и на фотках совсем не заметно, что не касается. А если аккуратно дорисовать акрилом?
Вот я тоже думаю, мож дорисовать?...Боюсь испортить, вдруг рука дрогнет....Anmire писал(а):Красивая, и на фотках совсем не заметно, что не касается. А если аккуратно дорисовать акрилом?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история- Счастливый Стефан и просто фото
murekis, акрил незакрепленный смывается водой (только на водной основе надо брать). И даже в незакрепленном виде держится прекрасно, если не царапать специально 

Большое спасибо за ценную инфу 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Обычная история- Счастливый Стефан и просто фото
Наташа, рада, что ты снова появилась! С удовольствием посмотрела все фотки. Рада, что Стефан нашел свою любовь!
Насчет глаз. Меня сначала тоже раздражала такая рисовка глаз. Но однажды попробовала дорисовать, чтобы без риска - в фотошопе, и оказалось, что дорисованное веко портит лицо, лишает его мысли. А со временем пригляделась, и мне такие глазки даже понравились.

Насчет глаз. Меня сначала тоже раздражала такая рисовка глаз. Но однажды попробовала дорисовать, чтобы без риска - в фотошопе, и оказалось, что дорисованное веко портит лицо, лишает его мысли. А со временем пригляделась, и мне такие глазки даже понравились.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»