Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Эпилог стр. 34

Сообщение Midnight_cat » 10 дек 2014, 14:30

:) :) :) День задался и на славу! Замечательный конец ))), очень интересно все закручено и соответственно раскручено к эпилогу :D
Хорошо интригу выдержала! :twisted: С амулетом я совсем не ожидала, что так выйдет.
Теперь думаю ребята заживут другой, более счастливой жизнью, без этого тяжелого бремя. Очень интересно каким Клайд вернется ), я так и поняла, что будут у него теперь голубые глаза постоянно ))). С нетерпением жду его новый образ! Кет наверное будет особенно по нему скучать после всего :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 14:37

Midnight_cat, Маша, спасибо большое! =) хех, ну я старалась, чтобы все было не очевидно с первого раза, очень рада, что удалось держать в напряжении на протяжении всей истории =) Думаю теперь им действительно будет легче жить, по крайней мере все вопросы прояснили, никто больше ни на кого зла не держит =) Клайду меняю цвет глаз и волос, но стилистика ЕАХ будет выдержана. А потом еще костюмчик =) правда я пока не решила, кому из ребят достанется этот наряд (там с ним будет связана еще одна история). А уж я с каким нетерпением ждать буду, что там получится =)))))) Да по нему уже все скучают =))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 дек 2014, 16:04

Хорошо то, что хорошо кончается. Все живы и почти здоровы) Немного грустно, что Дин все-таки не с Кэт. Флюиды Хольта как-то нездорво на меня влияют) Видимо, хочется, чтобы персонажи, которые мне нравятся все же были вместе не смотря на желание автора и самих ребят)))) Спасибо за историю. Было интересно читать. Будем ждать обновленного Клайда, надеюсь, что он не разочарует ни хозяйку, ни нас)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 дек 2014, 16:27

Kate_Hellsing, Ура,отличный хэппи энд,я думала,что им конец,но ты очень здорово всё написала) Интересно,каким всё-таки вернётся к тебе Клайд)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2014, 16:30

Катя, как я рада, что они живы!!! Увидев первое фото, я даже настроилась на грустный лад... Я люблю хэппи-энды! Рада за ребят, за Дина с Рэйн, и а свободную теперь Кэт... Я все же надеюсь, что у них сКлайдом все сложиться, ведь она ему стала дорога. Эпизод, когда он думал, что Кэт мертва, очень тронул. Фото отличные, атмосферные, но не мрачные. Спасибо за море позитива хмурым вечером :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 дек 2014, 16:44

Kate_Hellsing, потрясающая вышла история, спасибо!-))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 18:38

Liviena, спасибо! =) Я изначально не планировала сводить Дина и Кэт, т.к. считаю, что они слишком разные в виду своего происхождения. Демон заведомо сильнее и может просто рано или поздно не расчитать свою силу (как это произошло в последней главе). Честно говоря вообще редко люблю пару, где один - человек, второй - сверхъестественное существо. Как бы ни было романтично, по идее природа все равно должна взять верх. Поэтому Дину досталась Рэйн =) хотя сама часто таким грешу - если нравятся герои, очень хочется, чтобы они были вместе =) За Клайда очень волнуюсь, т.к. изначально кукла нравилась, но не устраивали некоторые детали. Теперь сама гадаю, понравится мне или нет. Но одно знаю точно - Клайд отправился к отличному мастеру!
Rini, спасибо! =) решила, что позитив не помешает к концу истории =)
Fibella, первое фото было как раз с расчетом на это сделано =)))))) вроде как тоска и безнадега, а потом раз - и все живы =))) насчет того, что стала дорога, это не то, что можно подумать =)) все трое сдружились, и этот порыв скорее был основан на комплексе, что он потерял мать и не смог спасти отца. А тут еще на глазах убили напарницу и брата. Хотя брат пока все равно дороже =)) спасибо за такой теплый отзыв =)
salutic, спасибо большое, Полин! =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2014, 18:39

Ну вот, не читала давно твою тему, а тут зашла и разом дочитала всю историю)
Клайд с голубыми глазами намного больше похож на Эда) А пережил сколько в жизни, бедняга(
Последняя глава была безумно напряженной и динамичной. Я до последнего не верила, что охотники и правда погибнут. Сразу возникал вопрос: "А разве больше их на фотографиях я вообще не увижу?" И прочитав эпилог, я очень рада, что мои опасения не подтвердились)
Спасибо за такую интересную историю) Ведь правда, переживаешь за этих маленьких существ так же, как за людей!)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 19:09

Caroline_Pride, ой, точно =) честно говоря, даже не замечала их сходство. А сейчас смотрю фото, и действительно похожи =) Я правда до сих пор не пойму, одинаковые у них молды или нет... Ну как же без них? Это одни из моих любимых персонажей, поэтому на фото они еще точно появятся =) и тебе спасибо за такие приятные слова! =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2014, 19:22

А те, кто умирает - меняет место жительства?...
То есть могила охотников подразумевала, что этих двоих мы больше не увидим, или они бы могли появиться в новых ролях?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2014, 19:22

Kate_Hellsing, Катя, шедеврально! Тебе нужно снимать кино! А еще лучше- сериал, чтобы подольше не расставаться с любимыми героями. :D Я очень рада, что все так хорошо обернулось, просто очень рада!!!
Рэйн красивая! И подходит Дину)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2014, 19:35

Kate_Hellsing,
честно говоря, даже не замечала их сходство. А сейчас смотрю фото, и действительно похожи
Да? А я то думала, что ты и голубые глаза Клайду сделала для большей схожести с братом :o

Это одни из моих любимых персонажей, поэтому на фото они еще точно появятся

О, это просто замечательно! Надеюсь, уивдеть с ними еще много интересных историй :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 19:42

finn2000, я вначале хотела сделать что-то совсем мрачное и жесткое =) поэтому смерть главных героев планировалась с самого начала. По ходу событий я поняла, что даже смогу выкрутиться за счет того, что буду отправлять их на ООАК, и поменяю им биографии. Но во время истории, я прониклась к героям и передумала их убирать навсегда, поэтому пришлось объяснять, почему у Клайда будет другая внешность (его отправила первым, остальные ждут, когда наладится мое финансовое положение), и срочно всех оживлять =))) а так да, те монстрики, которые разъехались или погибли - уже живут у других владельцев
AnyCrystal, ой, спасибо большое, мне безумно приятно :oops: честно говоря, на форуме гораздо больше людей, кто пишет значительно лучше. Меня искренне восхищают их истории и стиль подачи текста. У меня пока с этим пробелы, как и ошибки в фактических частях по незнанию (например косяк с оружием, которое помещается в сумку =))). А логика не всегда успевает за полетом фантазии =))) За Дина и Рэйн отдельное спасибо!
Caroline_Pride, не, на самом деле все гораздо проще - я очень люблю голубоглазых =)))))) а истории точно будут. Парочка уже формируется в голове
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 дек 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 дек 2014, 19:59

Катя, спасибо за Хэппи-Энд, а то я чуть сознание от испуга не потеряла от последней главы)))
И скажи уже! Эд или Клайд?))) А то я буду гнуть свою линию про тройник :mrgreen:
Очень интересно написано)) Интересно будет почитать про дальнейшие приключения Кью на земле)
Ибо я уверена, что она нам еще многое выдать может со своей "пряморукостью" и прямолинейностью)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 20:09

littlestar, агааа, испугалась? :twisted: :D Приключения у Кью еще точно будут, ведь впереди ее профессиональный праздник =)))) и не такая уж она неумеха, Дина и Рэйн смогла соединить...со второй попытки))) А вот не скажу =)))) сама не знаю, как пойдет дальше, так и будет. У меня почти каждая глава спонтанно выходит. Не-не, тройник не надо. Просто вышло так, что первым у меня поселился Эд, который, собственно говоря, предназначался для Кэтрин. Охотника покупать я вообще не планировала, ибо не понравился на чужих фото, да и прическа дико смущала. Единственное что, мне приглянулся его аутфит, но нигде никто его отдельно не продавал. И тут подвернулся счастливый случай. Я должна была поехать в Питер и наткнулась на объявление по Хантеру. В то время его дешевле 2000 не продавали, а тут аж за 1200, ну как не купить? И продавец как раз в Питере находился. В общем решила, возьму из-за аутфита, а не приживется - продам парня. И вот я его все-таки покупаю. Лицо идеально ровное, аутфит - восторг. Я его причесала, прикрепила к подставке и поставила на тумбочку в номере, где он у меня и пробыл весь отпуск.Потом поняла, что он мне все-таки нравится, и я его вряд ли продам. Приехала домой...и тут парень мне все карты спутал. А уж когда я его в паре с Эдом поставила, тут же родилась история про охотников на нечисть. =) поэтому я сама пока не могу ответить на твой вопрос =)

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 10 дек 2014, 20:13

Боже мой, как все закручено! Чуть не прослезилась, читая последние две части. Очень рада, что все хорошо закончилось. Как-то хочется позитива. Теперь волнуюсь вместе с тобой о новой внешности Клайда (молды разные у мальчишек, хоть и похожие).

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 дек 2014, 20:20

Kate_Hellsing, целая история появления)) только любимчики появляются так))
Скрытый контент: показать
Я тут на свою беду зашла в ДМ и...не смогли меня оттуда ноги вынести просто так, схватила Браер Базовую. Второй день обнимаемся с ней ходим. Спонтанная покупка, но столько счастья!! Пополнение в месяцах :oops: и где ей парня найти потом?)))

Испугалась оооочень!)))) Я уж думаю все...буду расстраиваться, но смогла откомментировать значительно позже и благо увидела эпилог))
Спасибо за прекрасную историю, Катюш!!))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 10 дек 2014, 20:24

Вот он, тот случай, когда хэппи-энд и deus ex machina не раздражают, наоборот, очень на них надеялась! Как хорошо, что кончилось именно так. Да, более жесткий конец мог бы показаться жизненнее... Но можно ведь в собственном маленьком кукломире идти против закона подлости и сделать хорошо. И без лишних сахарных соплей вышло, точнее, совсем без них. Вроде все здорово, а все равно ощущение легкой грусти. Теперь будем ждать других приключений ребят, ведь если в этой истории поставлена точка, то можно начать новую с красной строки?..

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 20:32

Anneco, спасибо большое, рада, что история вызвала такие эмоции =)
littlestar, у меня у многих кукол длинные истории появления. Но так, чтобы вначале совсем не нравился, а потом один из любимчиков - большая редкость. К тому же мечтала всех своих кукложителей на ООАКи отдать, а в результате поехал первым именно Клайд. Поздравляю с Брайер! А парней ЕАХ, думаю, скоро еще выпустят. Обещали же Дэринга, Спэрроу, да и Хамфри с Хоппером наверняка выпустят рано или поздно. Очень рада, что тебе понравилось =)
BrianBoru, спасибо большое! Мне безумно приятно, потому что это я и хотела показать. А если другие это увидели, значит все получилось! Когда писала последнюю главу, самой как-то грустно было. Понимала, что вроде бы логично и все вписывается, но так не хотелось. А сопли я недолюбливаю, поэтому стараюсь лить их в истории поменьше =))) но и не так, чтобы все было совсем сурово, сухо и жестко. А историй еще будет немало, но думаю, уже после нового года.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 10 дек 2014, 22:36

Катя, спасибо за хороший конец! Охотникам хороший урок на будущее, думаю, теперь они будут терпимие и внимательнее к монстрам. Но получается, что теперь и охотники стали нечистью, они же умерли, а потом ожили :) Жду новых историй!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 22:42

Markusha, спасибо! =) Ну вот Вы меня и раскусили =) не то, чтобы ребята прямо-таки станут нечистью, но побочные действия от чужеродных веществ в организме будут.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 дек 2014, 22:54

Уф. Выдохнула. Слава богам что все обошлось. Ребятам был преподан хороший такой урок. Хмм даже интересно во что такое выльется )))

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 10 дек 2014, 23:05

Конец оказался ярким- читала с ошеломлением и не могла поверить в трагическое завершение истории. Но эпилог дал выдохнуть с облегчением :D
Сцена битвы Дина и охотников захватила дух! И настроение передано прекрасно, интрига сохранилась до самого конца. Надеюсь, мы скоро увидим дальнейшие приключения охотников? :)
А с артефактом я была близка. :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 23:43

klepik, во что выльется, еще до конца не придумала, пока есть наметки только насчет одного из ребят :)
Spiritt, спасибо большущее! :) думаю, следующая история будет не про охотников, а про кого-нибудь еще :) надо же и остальных ребят в свет выводить :) да, почти угадала ;)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 дек 2014, 02:49

Катя, прекрасное окончание истории! Я тут пропустила пару выпусков, и когда прочитала в прошлой главе про то, как все умерли, честно, расстроилась очень, даже какая-то обида проскользнула - мол, как же так, мы так к этим героям привыкли, так прониклись ими, а они раз - и умерли? :( (сама терпеть не могу, когда в конце книги автор убивает полюбившихся персонажей :evil: ) Но ты чудесно выкрутилась, и за это отдельное "спасибо"! Теперь буду вместе со всеми твоими читателями ждать Клайда, самой интересно, что же такое из него сделают.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 дек 2014, 09:27

Ну и задали вы жаруу, просто жутко стало на минутку.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 дек 2014, 10:11

Катя, это что-то! Несколько раз всё перечитала и фото пересмотрела! ну оооочень круто! Настоящий экшн! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!! Браво!!!!!
раз Кэт и ее потенциальная половинка умерли, то теперь их нет в списке.

Какой изящный выход!))))
Клайду побыстрее вернуться)
Но потом все же решила, что в наше время без хэппи-эндов совсем грустно, и изменила немного сюжет

Знакомая ситуация :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 дек 2014, 10:46

Хорошо написано у тебя! Я смотрю, всех убиваешь...Думаю, ээ, неужели и Кэтрин продашь( раз умерла, или переделаешь в другого персонажа), и братьев...Так же будет менее интересно! Но нет) Рад, что ты их оставила) Конечно, немного налета смерти осталось, но так правдоподбнее и ценее то чудо, которое свершилось. И еще эти потери научат людей не распускать руки и не убивать все, что нечеловеческого вида. Вот. Посмотрим что будет дальше. Сражения ведь еще будут и тайны? Соплей действительно нет, чему оч радуюсь, я их терпеть не могу)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 дек 2014, 14:21

Rennaty, спасибо большое! Клайд не сильно изменится :) только сменит прическу, цвет волос и глаз :)
Verdandy, спасибо :) старались изо всех сил :)
FruEnsen, Юленька, спасибо! Ну не поднялась у меня на них рука :))) пусть живут дальше))
Nagato-chan, спасибо :) конечно будут, и немало :) сейчас как раз уже новый сюжет продумываю :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 20:15

Катюш я пока читала вся испереживалась! Честно признаюсь очень сильно расстроилась, когда оказалось что все погибли...я ведь к ним привыкла и так надеялась что у ребят все идет к развязке и они наконец то во всем разберутся и начнут новую счастливую жизнь...и тут бам...конец...все мертвы. :shock: :?
Даже поверить не могла . А потом дальше еще коменты твои что мол - да - конец. :x
Я окончательно поверила, что надежды нет. :cry:

И вот потом....читаю дальше эпилог)) ОО!!))) какое же счастье! )) Катюш спасибо тебе огромное, что герои живы! :o :D ))
Читала и улыбалась)))
И что Дин теперь будет счастлив во взаимной любви с Рэйн) Кью молодец - теперь она хорошо справилась со своей работой) Дин таким счастливым выглядит)) А Рэйн даже улыбается на фото! )
И братья теперь полностью пересмотрели свой взгляд на монстров) А еще я очень рада что Клайд больше не будет прятать свои прекрасные голубые глаза))
Прекрасный! просто прекрасный Хэппи Энд! ) :D
ребята через многое прошли, много страдали...они заслужили счастья))
буду ждать возвращения Клайда вместе со всеми и держать за его кулачки) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»