Diorina писал(а):Если тебе ещё нужно, могу написать в ЛС подробности про эту акцию Chanel. Может она ещё идёт!-
- Юль! Напиши пожалуйста, очень интересно!
Ирочка, ответила ЛС

Модератор: admin
Diorina писал(а):Если тебе ещё нужно, могу написать в ЛС подробности про эту акцию Chanel. Может она ещё идёт!-
- Юль! Напиши пожалуйста, очень интересно!
Ой, Юль, из меня агрофил тот ещеIlonna8 писал(а):Светик, Спасибо! Да, с платьем я долго возилась. Сперва выкройку "верха" подгоняла - мудрила с выточками на спине, чтобы сидело идеально - Получилось!![]()
А я за такой тыквой гонялась - только в одном магазине нашла. Теперь буду знать точное название сорта.
Свет, как думаешь, её в горшке дома можно вырастить? Она из семечка вырастает?
Trotilla писал(а):Ой, Юль, из меня агрофил тот ещеНо вот те, что у нас растут дома вряд ли вырастишь - растение большое, длинное, ежели к стене посадить - вообще виться будет
А так расползается огого как. По весне рассаду в парнике выращиваем, потом в грунт высаживаем, причем места много выделяем, у нас бооольшая грядка под кабачки и тыквы. Не знаю, может конечно есть и домашний сорт какой-нибудь, но сомневаюсь. Зайди в магазин семян специализированный, спроси у продавцов, они уж точно подскажут.
NastyaMalina писал(а):Ilonna8,буду иметь ввиду))
Платье у Гулии просто великолепное! Сидит по фигуре как влитое) Я представляю как не просто построить выкройку...у монстриков очень своеобразное строение спины)) Потому сама только из тянущейся ткани им шила, на такой подвиг как ты - пока не решаюсь)
А у меня радость большая)) я наконец таки обзавелась давней мечтой - Орхидеей))И не одной))
Поехали в Икею, а там....распродажа!!! Орхидеи по 99 рублей!![]()
![]()
большие и красивые! Я взяла одну))
приехали домой)) я все радовалась радовалась)) легли спать)))))
на утро просыпаюсь - и первые мои слова - Владя погнали в Икею я еще хочу!!!!![]()
чего я ступила и сразу себе не взяла еще??![]()
сразу даже не завтраками поехали))))))) ух я там набрала))) ух набрала))) еще 6 штук) их теперь 7)) и все разные))) как отцветут - потом фотки покажу))
так что имей ввиду - сейчас в икее вот такие вот скидки на Орхидеи))
NastyaMalina писал(а):какие интересные деревья! я про такие не слышала) это настоящие деревья на которых кофе растет?
мне тоже такие надо...![]()
да ..места для кукол всегда мало)) я вот вообще грешным делом собрала своих монстров в большую корзинку и убрала...на аквариум...Только Тору, сестер котеек Гулию и Хоулин оставила на виду - не поднялась рука их убрать)
а то сейчас играю с BJDшками и приходилось их постоянно класть далеко....все ближние места были монстрами населены. А теперь хоть рядом могу ставить)
Но монстрят все ровно люблю)) просто пока пусть постоят так...в корзине) до лучших времен и полочек)
и про лаки ты точно подметила))) я сначала в косметичку их складывала) потом придумала коробочку - туда поставила)) а теперь и в косметичке...и в коробочке)) и навалено так))![]()
но зато как приятно их перебирать ))))) расставлять по цветам)) ммм)))
буду ждать фоточек с выставки)))) мы пока не решили поедем или нет)) но твой отзыв прям вдохновил))![]()
жутко интересно - кого ты себе купила))) прям заинтриговала))
T-Panda писал(а):Ilonna8, Юля, спасибо за рассказ про выставку! Я туда собираюсь завтра приехать
Я вот все думаю - брать фотик или нет. Там без проблем можно фотографировать?
Keniya писал(а):какие чудные куклы на выставки, особенно девочки в белых платьях и вязаные зайки...
Ilonna, как здорово! надо будет и своей Элечке связать такую подставку))) Оказывается у нас есть общие интересы, я тоже собираю Дам эпохи и моя любимая кукла Элловайн, вот только Дамочек у меня много, а Элечка одна)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Какая прелесть! Жаль у нас таких выставок не проводят!
Очень понравились сумка-кошка, зайцы на прищепках и одна из кукол Сью Линг Ванг, та, что в кофейном платье, с цветами вишни в руках!
Кого же ты купила??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей