Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ilonna8: Куклы моей радости:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Тыквочка с.34

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2012, 12:51

Diorina писал(а):Если тебе ещё нужно, могу написать в ЛС подробности про эту акцию Chanel. Может она ещё идёт! :wink: -
- Юль! Напиши пожалуйста, очень интересно! :D

Ирочка, ответила ЛС :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2012, 12:54

Для удобного поиска по теме, я на первой странице сделала оглавление!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 окт 2012, 15:37

Ilonna8 писал(а):Светик, Спасибо! Да, с платьем я долго возилась. Сперва выкройку "верха" подгоняла - мудрила с выточками на спине, чтобы сидело идеально - Получилось! :D
А я за такой тыквой гонялась - только в одном магазине нашла. Теперь буду знать точное название сорта.
Свет, как думаешь, её в горшке дома можно вырастить? Она из семечка вырастает? :roll:
Ой, Юль, из меня агрофил тот еще :mrgreen: Но вот те, что у нас растут дома вряд ли вырастишь - растение большое, длинное, ежели к стене посадить - вообще виться будет :) А так расползается огого как. По весне рассаду в парнике выращиваем, потом в грунт высаживаем, причем места много выделяем, у нас бооольшая грядка под кабачки и тыквы. Не знаю, может конечно есть и домашний сорт какой-нибудь, но сомневаюсь. Зайди в магазин семян специализированный, спроси у продавцов, они уж точно подскажут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2012, 17:43

Ilonna8,буду иметь ввиду)) посмотрю в наших цветочных магазинах поблизости - может и там такая красота имеется)) А я думала что такие тыквочки в каком то продуктовом эко магазине продаются)
Платье у Гулии просто великолепное! Сидит по фигуре как влитое) Я представляю как не просто построить выкройку...у монстриков очень своеобразное строение спины)) Потому сама только из тянущейся ткани им шила, на такой подвиг как ты - пока не решаюсь)

А у меня радость большая)) я наконец таки обзавелась давней мечтой - Орхидеей)) :D И не одной))
Поехали в Икею, а там....распродажа!!! Орхидеи по 99 рублей! :o :shock:
большие и красивые! Я взяла одну))
приехали домой)) я все радовалась радовалась)) легли спать)))))
на утро просыпаюсь - и первые мои слова - Владя погнали в Икею я еще хочу!!!! :shock:
чего я ступила и сразу себе не взяла еще?? :shock:
сразу даже не завтраками поехали))))))) ух я там набрала))) ух набрала))) еще 6 штук) их теперь 7)) и все разные))) как отцветут - потом фотки покажу))

так что имей ввиду - сейчас в икее вот такие вот скидки на Орхидеи)) :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2012, 19:58

Trotilla писал(а):Ой, Юль, из меня агрофил тот еще :mrgreen: Но вот те, что у нас растут дома вряд ли вырастишь - растение большое, длинное, ежели к стене посадить - вообще виться будет :) А так расползается огого как. По весне рассаду в парнике выращиваем, потом в грунт высаживаем, причем места много выделяем, у нас бооольшая грядка под кабачки и тыквы. Не знаю, может конечно есть и домашний сорт какой-нибудь, но сомневаюсь. Зайди в магазин семян специализированный, спроси у продавцов, они уж точно подскажут.

Света, спасибо) Эх, жаль, что такое большое растение. А я уже размечталась вырастить на балконе! :lol:
Я почти каждую весну на балконе подсолнух сажаю. Правда, в этом году он какой-то чахлый вырос. :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2012, 21:31

NastyaMalina писал(а):Ilonna8,буду иметь ввиду))
Платье у Гулии просто великолепное! Сидит по фигуре как влитое) Я представляю как не просто построить выкройку...у монстриков очень своеобразное строение спины)) Потому сама только из тянущейся ткани им шила, на такой подвиг как ты - пока не решаюсь)

Настя, да, фигура у Монстров очень специфическая, но, на мой взгляд, красивая. Я сперва тоже думала, что из трикотажа будет шить удобнее, но, когда попробовала - мне не понравилось. А это я покупаю хлопок для пэчворка, шью на руках, мононитью. Выкройки я тоже строить не умею, подгоняю те, которые есть. Очень много замечательных выкроек в теме у Светы (Trotilla)!

А у меня радость большая)) я наконец таки обзавелась давней мечтой - Орхидеей)) :D И не одной))
Поехали в Икею, а там....распродажа!!! Орхидеи по 99 рублей! :o :shock:
большие и красивые! Я взяла одну))
приехали домой)) я все радовалась радовалась)) легли спать)))))
на утро просыпаюсь - и первые мои слова - Владя погнали в Икею я еще хочу!!!! :shock:
чего я ступила и сразу себе не взяла еще?? :shock:
сразу даже не завтраками поехали))))))) ух я там набрала))) ух набрала))) еще 6 штук) их теперь 7)) и все разные))) как отцветут - потом фотки покажу))

так что имей ввиду - сейчас в икее вот такие вот скидки на Орхидеи))

Настя, Спасибо за такую ценную информацию! Обожаю орхидеи! Я в июле ещё 3 купила. Теперь у нас их 5! Тоже, пришли в Ашан, а там распродажа - по 230 руб. Ну и набрали))) Я ещё долго лазила - выбирала.
Потом ещё купили 2 кофейных дерева. Они были в таком плачевном состоянии - зелёно-жёлтые, земля совсем сухая. Нам стало их жалко, да и шли по акции - 2 за 120 руб. Взяли - решили дать им шанс, вдруг выживут. Они у нас окрепли (Гулю с Тыквой я фотографировала на их фоне!), одно правда, всё равно желтоватое. Но, я ухаживаю, надеюсь приживётся!
А недавно купила салатовую хризантему в горшке! Такая красавица! Прелесть!))) Только бы места в квартире побольше для кукол, цветов, и лаков для ногтей! :mrgreen:
Буду ждать фоток твоих орхидей! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2012, 22:22

Сегодня я была на Выставке кукол на Тишинке (Международный салон кукол). Положительных впечатлений - море! Красивые куклы, мишки, зайки... всех и не перечислить! А сколько там разнообразной фурнитуры! Такого выбора я не видела нигде! Прикупила себе пару "сокровищ"! :mrgreen: - завтра покажу!
Так же много всего для рукоделия - ткани для пэчворка, кружево, ленточки, миниатюрные пуговки всех форм и цветов; глина для лепки, инструменты. Для любителей БЖД, и авторских кукол - большой выбор глаз, ресниц, волос, париков.
Так же очень много миниатюры для кукол - мебель, корзинки, скрипки, шляпки итд.
На выставку, я конечно же брала фотоаппарат. Фотографировала только то, что мне понравилось. Буду постепенно выкладывать фотки)
А ещё, я себе кое-кого купила! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) О Выставке с.35

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2012, 00:34

какие интересные деревья! я про такие не слышала) это настоящие деревья на которых кофе растет?
мне тоже такие надо... :o
да ..места для кукол всегда мало)) я вот вообще грешным делом собрала своих монстров в большую корзинку и убрала...на аквариум...Только Тору, сестер котеек Гулию и Хоулин оставила на виду - не поднялась рука их убрать)
а то сейчас играю с BJDшками и приходилось их постоянно класть далеко....все ближние места были монстрами населены. А теперь хоть рядом могу ставить)
Но монстрят все ровно люблю)) просто пока пусть постоят так...в корзине) до лучших времен и полочек)

и про лаки ты точно подметила))) я сначала в косметичку их складывала) потом придумала коробочку - туда поставила)) а теперь и в косметичке...и в коробочке)) и навалено так)) :x
но зато как приятно их перебирать ))))) расставлять по цветам)) ммм))) :roll:

буду ждать фоточек с выставки)))) мы пока не решили поедем или нет)) но твой отзыв прям вдохновил)) :D
жутко интересно - кого ты себе купила))) прям заинтриговала))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 05 окт 2012, 13:38

Ilonna8, Юля, спасибо за рассказ про выставку! Я туда собираюсь завтра приехать ;)

Я вот все думаю - брать фотик или нет. Там без проблем можно фотографировать?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 13:54

NastyaMalina писал(а):какие интересные деревья! я про такие не слышала) это настоящие деревья на которых кофе растет?
мне тоже такие надо... :o

Да, настоящие, но, они бывают разные. Есть привезённые к нам, а есть выращенные в России, адаптированные к "нашим" условиям.

да ..места для кукол всегда мало)) я вот вообще грешным делом собрала своих монстров в большую корзинку и убрала...на аквариум...Только Тору, сестер котеек Гулию и Хоулин оставила на виду - не поднялась рука их убрать)
а то сейчас играю с BJDшками и приходилось их постоянно класть далеко....все ближние места были монстрами населены. А теперь хоть рядом могу ставить)
Но монстрят все ровно люблю)) просто пока пусть постоят так...в корзине) до лучших времен и полочек)

Настя, я смотрю ты тоже остыла к Монстрам. Я своих месяц назад убрала по коробкам. Сейчас некоторых достала, но не всех. Желание покупать новых - совсем пропало. Но, своих я очень люблю, и рада, что они у меня есть! :)
Я заметила, что "мода на Монстров" на форуме прошла... :roll:
и про лаки ты точно подметила))) я сначала в косметичку их складывала) потом придумала коробочку - туда поставила)) а теперь и в косметичке...и в коробочке)) и навалено так)) :x
но зато как приятно их перебирать ))))) расставлять по цветам)) ммм)))

О! я очень люблю лаки для ногтей! Коллекционирую "редкие" лаки. У меня стоЯт в коробочке на полу - там самое прохладное место, подходящее для лаков! :mrgreen:
буду ждать фоточек с выставки)))) мы пока не решили поедем или нет)) но твой отзыв прям вдохновил)) :D
жутко интересно - кого ты себе купила))) прям заинтриговала))

Фотки с выставки скоро выложу!
А купила я Не куклу! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 13:59

T-Panda писал(а):Ilonna8, Юля, спасибо за рассказ про выставку! Я туда собираюсь завтра приехать ;)

Я вот все думаю - брать фотик или нет. Там без проблем можно фотографировать?

Таня, конечно Брать! :D Фотографировать можно без проблем - все разрешают. Только, немного неудобно - "экспонаты" стоят тесно друг к другу, + перепады освещения. Понравившаяся кукла, часто стоИт на неудобном для фотографирования уровне (на полу; "прикрыта" полкой). Это всё сказывается на чёткости снимка. Но, почти все посетители были с фотиками! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 14:11

Как я уже сказала, фотографировать на выставке сложно - перепады освещения, тесное расположение итд. Поэтому, чёткость какая есть :roll:. Зато сами Персонажи мне очень понравились - захотелось Поделиться с Вами!
Приятного Просмотра! :)

VIII Международный Салон Кукол состоится в Москве на Тишинке

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 14:14

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Выставка с.35

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 14:19

Эта Девочка мне очень понравилась! Люблю рыжих)))
СтоИт она на стеллаже - на лице тень от верхней полки.
Изображение
Последний раз редактировалось Ilonna8 05 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 14:33

Куклы Сью Линг Ванг

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 05 окт 2012, 14:49

Спасибо за подборку! Рыженькая девочка с зайцем очень умилительная!)
Я тут открыла тему, заглядывайте, если будет время и желание :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 15:02

Балерина
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, общий вид))
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 15:17

Вот такая забавная сумка))
Изображение

Изображение

Весьма неожиданно встретилась Лорка)
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 15:19

Остальные фотки выложу позже.

Neiarie, Спасибо! Обязательно к Вам загляну! :)

Keniya
Постоянный житель форума

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :)

Сообщение Keniya » 05 окт 2012, 15:40

:D какие чудные куклы на выставки, особенно девочки в белых платьях и вязаные зайки...
Последний раз редактировалось Keniya 05 окт 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 05 окт 2012, 15:43

[quote="Ilonna8"]Летиция вдохновила меня на создание специальной накладки на подставку.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!

Ilonna, как здорово! надо будет и своей Элечке связать такую подставку))) Оказывается у нас есть общие интересы, я тоже собираю Дам эпохи и моя любимая кукла Элловайн, вот только Дамочек у меня много, а Элечка одна)))

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 окт 2012, 15:46

Ilonna8, Какая прелесть! Жаль у нас таких выставок не проводят!
Очень понравились сумка-кошка, зайцы на прищепках и одна из кукол Сью Линг Ванг, та, что в кофейном платье, с цветами вишни в руках!
Кого же ты купила??

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 17:18

Keniya писал(а):какие чудные куклы на выставки, особенно девочки в белых платьях и вязаные зайки...

Ilonna, как здорово! надо будет и своей Элечке связать такую подставку))) Оказывается у нас есть общие интересы, я тоже собираю Дам эпохи и моя любимая кукла Элловайн, вот только Дамочек у меня много, а Элечка одна)))

Keniya, Добро Пожаловать! :D
Выставка интересная! Мне из кукол больше всего понравилась девочка с рыжими волосами и зайкой!
Вязанные зайцы тоже очень прикольные!
Как замечательно, что общие интересы! Дам эпохи у меня осталось 7 - остальных подарила.
Зато эти 7 - самые любимые.
Элловайн очень красивые куклы! У тебя какая?
Подставка делается легко, и служит большим простором для творческой фантазии! :D
А ты любишь вязать, или шить на Элечку? :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 17:39

Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Какая прелесть! Жаль у нас таких выставок не проводят!
Очень понравились сумка-кошка, зайцы на прищепках и одна из кукол Сью Линг Ванг, та, что в кофейном платье, с цветами вишни в руках!
Кого же ты купила??

Юля, Спасибо! Жаль((, но может как-нибудь и к вам приедет подобного типа выставка!
Сумка правда классная - Позитивная! :D
Юль, а ты не пробовала вязать? Очень увлекает, хотя я сама почти не умею :oops: - учусь! :)
Лично я хожу на такие выставки за новыми Идеями! Не плагиатом! :lol: - для "вдохновения"! А к большинству дизайнерских кукол я равнодушна.
Да, куклы Сью Линг Ванг очень красивые! У них ТАКИЕ глаза! Правда, они все печальные, но это её стиль. Но, цена у них :roll: ...
Кого я купила? :lol: Покажу, наверное завтра. Хотела сегодня сфотографировать, да аккумулятор сел - теперь сутки заряжать! Так что, потяну пока ИнТрИгУ! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 окт 2012, 17:41

Ilonna8, Ой, Юля! Осознаешь ли ты, с кем ты сейчас о вязании говоришь? Я шить-то не умею, не то что вязать!
А вот у тебя очень здорово получается!))
Ладно-ладно, как говорил Вася Петров! Буду ждать!)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 17:48

Yuliya Vitaleva, Юль, вот лично для меня, шить НАМНОГО сложнее, чем вязать крючком! Конечно, я имею ввиду вязать самым простым рисунком. Так что, это не так сложно, как кажется!
А вот строить выкройку, подгонять... - бр-р :twisted: .

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 19:42

Продолжу рассказ о выставке)))

Возле работ Валентины Красновой я "зависла" надолго. Мне впервые за выставку, понравилось столько произведений одного автора! Есть в них что-то Особенное! Яркие, смешные (в хорошем смысле этого слова), заряжают позитивом!

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 19:43

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 19:51

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Выставка с.35-36

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2012, 20:24

Далее фотографии других авторов)

Вот такой интересный домик, с настоящей подсветкой!
(Фото большего размера, чтобы рассмотреть детали)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»